Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

14:15. Зенит-Ижевск – ЦСКА - 0:4

Текст

Матч

18:00. Торпедо-Владимир – Урал - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Сампдория – Наполи - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур.

28 апреля. Жирона. Стадион "Монтиливи".
Судья - Хосе Луис Гонсалес (Кастилия-Леон).

 

ЖИРОНА - СЕВИЛЬЯ
1:0

 

Порту, 62 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:6; Удары в створ – 4:3; Угловые – 3:6; Офсайды – 4:0; Сэйвы – 3:3; Фолы – 11:15; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 43% : 57%.
Команды демонстрировали равный уровень футбола. Ну, или, можно сказать, что "Жирона" была чуть-чуть сильнее. На 62 минуте матча хозяевам удалась прекрасная комбинация, которая стала голевой. "Севилья" пыталась задавить соперника, но сделать это не вышло. Хозяевам уверенно довели дело до победы и заслуженно покинули зону вылета. "Севилье" теперь придется очень сложно в борьбе за выход в Лигу Чемпионов.
+5 Звучит финальный свисток! "Жирона" одерживает победу с минимальным счетом и выходит за пределы зоны вылета! "Севилья" же серьезно осложняет себе жизнь в борьбе за ЛЧ!
+5 НИЧЕГО СЕБЕ! Это красна карточка футболисту "Севильи" Банега! Причем не вторая желтая, а именно прямая красная! Вратарь "Жироны" отправил мяч в центр поля.Завязалась борьба на втором этаже, Банега ударил оппонента в лицо и получил красную карточку!
+4 Угловой в пользу "Севильи" на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Футболист гостей мощно приложился к снаряду, который пролетел над перекладиной.
+2 Хозяева атакуют через центр. Последовала длинная передача верхом на линию штрафной. Никто из футболистов "Жироны" не сумел зацепиться за мяч, который оказался потерян.
+1 Опасный штрафной на левом фланге в пользу хозяев. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "Севильи" выбил мяч за пределы штрафной площади.
90 Главный арбитр встречи добавил 5 минут к основному времени матча.
89 "Жирона" разыграла стандарт и отправилась в наступление пас на левый фланг оказался неточным. Сфера ушла за боковую. "Севилья" вернула мяч в игру и отправилась в наступление.
87 Хозяева заработали штрафной в центральном круге. Последовал дальний пас верхом на ход на левом фланге. Футболист "Жироны" оказался на газоне, штрафной в пользу хозяев.
86 "Севилья" закрепилась на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился направо, далее прострел в штрафную площадь соперника. Ничего опасного.
84 Вторая замена в составе "Жироны": с поля ушел Гранель, который провел хороший матч и был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Алеш Гарсия. Посмотрим, как он себя проявит.
83 Стуан принял мяч близ штрафной площади соперника, убрал оппонента, вышел на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам. Сфера пролетела над перекладиной.
82 В составе хозяев готовится вторая замена. Пока мяч находится в игре, "Жирона" пасуется близ центрального круга. Мяч отправился на правый фланг, футболист хозяев попытался обыграть оппонента. Не вышло.
80 Хозяева пасовались близ центрального круга и совершили потерю. Гости не сумели должным образом воспользоваться этой оплошностью: длинный пас вперед оказался неточным.
78 Замена в составе обеих команд: у "Севильи" с поля ушел Даниэл Каррису, а вышел Жорис Ньянон, у хозяев - ушел автор забитого мяча Порту, а вышел человек с похожей фамилей Порро
76 Вратарь "Севильи" отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу за мяч, но не сумели оказаться первыми. "Жирона" упустила сферу за боковую.
74 Корнер не принес "Севилье" желаемого результата: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны.
72 Аут в пользу "Севильи" на левом фланге. Мяч вернулся в игру, гости устремились в атаку. Наступление "Севильи" завершилось назначением углового на правом фланге.
71 Хозяева подхватили сферу близ центрального круга, последовала неточная передача на "верх". Гости решили не спешить на этот раз и отошли назад, чтобы подумать.
70 Гости заметно активизировались и готовы как можно скорее сравнять счет в матче. После серии передач близ центрального круга мяч отправился на левый фланг.
68 Атака "Севильи" развивается на левом фланге. Футболист гостей прорвался по бровке и выполнил передачу в штрафную площадь, никто из игроков "Севильи" не сумел зацепиться за мяч.
67 По желтым карточкам теперь паритет 1:1. Футболист "Севильи" Меса пошел в жесткий стык с соперником и чуть не нанес оппоненту травму, за что и получил желтую карточку.
65 Голкипер "Жироны" отправил мяч в центр поля. Порту поборолся за снаряд и отправился в наступление. Снаряд был потерян в метрах 20 от штрафной площади соперника.
64 Гости сразу же отправились в атаку. Последовал длинный заброс в штрафную площадь соперника. Защитник "Жироны" оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы зоны.
62 ГООООООООООЛ! Порту! 1:0! Просто красота! Вот это гол! Комбинация была разыграна как по нотам! Хозяева перехватили сферу близ центрального круга и устремились в быструю контратаку 3 в 3. Серия передач в касание, мяч уже в штрафной. Защитники и вратарь на газоне, а футболист хозяев Порту отправляет в это время сферу в пустые ворота с линии вратарской! Никакого офсайда!
60 Опасный момент! Футболист хозяев прорывался по центру, последовала проникающая передача в штрафную. Игрок "Жироны" вышел практически на рандеву с голкипером и пробил в правый нижний угол ворот соперника. Сфера пролетела в считанных сантиметрах от штанги!
59 Гости контролируют мяч близ центрального круга. Следует подача в штрафную площадь соперника. Голкипер хозяев вышел из ворот и забрал сферу в руки, после чего выбил мяч в центр поля.
57 Стоит отметить, что ничейный счет не устраивает ни одну из команд. Обоим клубам нужна только победа: хозяевам для того, чтобы попасть в зону Лиги Чемпионов, гостям - чтобы покинуть зону вылета.
55 Муньеса подключился к атаке своей команды, промчался по левому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Удар по воротам! Снаряд пролетел рядом со штангой.
53 Васкес принял мяч на правом фланге, но побоялся в одиночку идти вперед. Последовала передача в сторону Банего, который отпасовал на бровку, мяч ушел за боковую.
52 Понс решил взять игру на себя: футболист "Жироны" промчался по центру и выполнил передачу на подключившегося к атаке Муньеса. Удар по воротам! Неточно.
51 Наступление "Жироны" развивалось на правом фланге. Длинный пас вперед оказался неточным. Сфера ушла за боковую, "Севилья" быстро вернула сферу в игру. Смотрим.
49 Хозяева пасуются близ центрального круга. После серии передач футболист гостей нарушил правила. "Жирона" быстро разыграла этот стандарт и отправилась в наступление.
47 Голкипер гостей отправил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Длинный пас вперед оказался неточным.
Второй тайм начался!
Первый тайм получился очень интересным. Команды демонстрировали равный футбол. Наверное, можно сказать, что "Жирона" действовала чуть-чуть опаснее и имела несколько хороших шансов. Но и "Севилья" недалеко ушла: Мунир не попал в пустые ворота. Надеемся, что во втором тайме команды порадуют нас забитыми мячами!
+1 Гости отправили мяч в центр поля. Никто из игроков "Севильи" не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника. Как только сфера отправилась в центр поля, прозвучал свисток на перерыв!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Гости атаковали правым флангом, футболист "Жироны" Муньеса жестко ударил соперника по ногам и увидел перед собой желтый свет.
43 Хозяева попытались провести атаку через центр. После серии передач последовала длинная разрезающая передача вперед. Пас получился слишком сильным, снаряд потерян.
41 "Севилья" атаковала через центр. Сарабия выполнил подачу в центр штрафной площади. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который был выбит за пределы зоны.
39 Футболист хозяев нарушил правила близ центрального круга. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. "Севилье" удалось заработать лишь аут.
37 Аут в пользу "Жироны" на левом фланге. Мяч вернулся в игру, последовала длинная передача на бровку. Футболист хозяев изо всех сил стремился к мячу, но не сумел взять сферу под контроль.
36 Небольшая пауза в нашем матче. Футболист гостей Мунир вступил в борьбу с соперником, наткнулся на оппонента и оказался на газоне. Нарушения правил не было, а небольшое повреждение есть.
35 Понс промчался по правому флангу и заработал штрафной. Стандарт был быстро разыгран, Понс выполнил подачу в зону соперника, ничего опасного создать не удалось.
33 Хозяева провели атаку на правом фланге. Очередная подача в штрафную площадь соперника. На этот раз игрок гостей спокойно принял мяч и вынес сферу за пределы зоны.
32 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Хозяева заработали стандарт на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Удар со второго этажа! Сфера угодила в перекладину и отскочила к игроку гостей!
30 "Севилья" заметно активизировалась в последние минуты. Меса промчался по центру и отпасовал на левый фланг. Его партнер по команде побоялся идти сразу на двух оппонентов и отпасовал назад.
29 Гости пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Мяч отправился на левый фланг. Подача в штрафную площадь! Защитник хозяев отправил мяч на угловой.
27 Игрок хозяев грубо нарушил правила, но арбитр ограничился разговором, без желтой карточки. Гости быстро разыграли стандарт и отправились в наступление, которое захлебнулось через несколько секунд.
26 Корнер в пользу "Севильи" на правом фланге. Очень сильная подача на дальнюю половину штрафной, мяч отправился на фланг, а затем за боковую. Аут в пользу "Жироны".
24 Еще один стандарт и пользу хозяев. Подача в район одиннадцатиметровой отметки в исполнении Грнеля. Вацлик вышел из ворот и забрал снаряд в руки. Далее мяч отправился в центр поля.
23 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала подача на дальнюю половину штрафной. Игрок "Жироны" пробил по воротам соперника, сфера пролетела рядом со штангой.
21 Хозяева заработали штрафной близ центрального круга. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Удар со второго этажа! Вацлик спас свою команду и отправил мяч на угловой.
20 Аут в пользу "Жироны". Сфера вернулась в игру, Понс обошел Банегу и отправил сферу на направо. Далее мяч отправился на противоположную бровку. Гранель навесил в штрафную, безрезультатно.
18 Меса в одиночку прорвался по центру и выполнил передачу на партнера по команде, которому не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы принять снаряд и создать что-то опасное.
17 После серии передач на половине поля соперника мяч оказался в ногах у Гранеля, который обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам. Мимо.
15 Футболист "Жироны" отправил мяч за боковую. Гости вернули сферу в игру и отправились в атаку. Мяч на правом фланге, следует передача в центр. Хозяева вынудили гостей отойти назад.
14 "Севилья" в последние минуты матча находится преимущественно на половине поля соперника. Слишком много лишних передач привели к потере мяча. Слово за хозяевами.
12 МОМЕНТИЩЕ!!! Атака "Севильи" развивалась по центру. Последовал заброс на линию штрафной, голкипер грудью выбил мяч вперед, сфера прилетела точно в ноги Мунира, который не попал в пустые ворота!
11 Гости пасуются близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на правый фланг, а затем взмыл в воздух близ штрафной площади соперника. "Севилья" оказалась первой на подборе.
9 Угловой в пользу "Жироны" на правом фланге. Мяч отправился на левый угол вратарской. Защитник "Севильи" оказался первым на мяче и отправил сферу за пределы зоны.
8 Вацлик забрал сферу в руки и сначала хотел кинуть мяч на партнера по команде, но последнего накрыли, пришлось выбивать сферу к центральному кругу. Подбор за "Жироной".
7 Гости заработали штрафной на правом фланге и сразу же его разыграли. Не прошло и 10 секунд, как сфера была потеряна. "Жирона" снова не стала спешить и отошла назад.
6 "Севилья" выполнила перехват в центре поля и отправилась в контратаку. Последовала длинная разрезающая передача вперед, пас оказался неточным, мяч потерян.
5 Хозяева атакуют левым флангом. После серии передач мяч отправился в центр. Футболист "Жироны" попытался обыграть оппонента один в один, не вышло. Мяч отправился налево и ушел за боковую.
4 Вацлик отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели оказаться первыми. "Жирона" подхватила мяч и решила подержать его.
3 Хозяева сумели выйти из-под прессинга соперника и устремились в атаку. Длинная проникающая передача в штрафную площадь соперника. Удар по воротам! Сфера пролетела рядом со штангой.
2 "Жирона" заработала угловой на правом фланге. Последовала рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник гостей выбил сферу за пределы штрафной.
1 Гости разыграли мяч с центра поля. "Севилья" катает снаряд на своей половине поля. Следует длинная передача назад, голкипер команды отправил сферу в центр поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 35 тура чемпионата Испании, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Жирона" и "Севилья" из одноименных городов. Команды встречались между собой всего 4 раза: "Севилья" выиграла во всех очных противостояниях, вдобавок к этому "Жирона" ни разу не смогла поразить ворота соперника. Сумеют ли сегодня хозяева набрать первые очки в личных встречах или же хотя бы забить в ворота гостей? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Это лишь второй сезон "Жироны" в высшем дивизионе чемпионата Испании. В прошлом розыгрыше сегодняшние хозяева показали приличный результат и заняли место в середине турнирной таблицы, отстав от зоны Лиги Европы всего на 7 баллов. Сейчас же "Жирону" настиг синдром второго сезона: команда борется за выживание и рискует вернуться в Сегунду. У хозяев есть всего 4 поединка для того, чтобы исправить положение. При сегодняшней победе "Жирона" сможет подняться из подвала турнирной таблицы и догнать по очкам "Леванте", идущим седьмым. Сегодня противостоять хозяевам будет "Севилья", которая борется за попадание в Лигу Чемпионов. В последнее время "Жирона" показывает ужасный футбол, сумеют ли хозяева встать на победный путь?
"Севилья" проводит рядовой сезон: команда как всегда борется за самые высокие места. В этом году гости жаждут занять четвертое место в турнирной таблице. Главные соперники "Севильи" - это "Хетафе", "Валенсия" и "Атлетик". До конца сезона осталось очень мало времени, терять очки никак нельзя. Гости побеждают раз за разом, но несколько туров назад, наверное, в одном из самых главных матчей сезона, "Севилья" проиграла "Хетафе" со счетом 0:3. Нужно наверстывать упущенное. сегодня для этого есть прекрасная возможность: "Севилье" противостоит "Жирона" - один из аутсайдеров национального чемпионата. Недооценивать соперника не стоит, гостям нужно отнестись к этому поединку со всей серьезностью. Букмекеры практически уверены в победу "Севильи", а как считаете вы?

 
ЖИРОНА 
Яссин Буну 
Хуанпе 
Эспиноса Бернардо 
Марк Муньеса 
Валери Фернандес 
Алекс Гранель  84 
Дуглас Луис 
Пере Понс 
Борха Гарсия 
Порту  62  78 
Кристиан Стуани 
Запасные:
Горка Ираисос 
Педро Алкалья 
Рауль Гарсия 
Алеш Гарсия  84 
Педро Порро  78 
Энтони Лосано 
Сейду Думбия 
 
СЕВИЛЬЯ 
Томаш Вацлик 
Серхи Гомес 
Даниэл Каррису  78 
Серхио Эскудеро 
Роке Меса  70 
Хесус Навас 
Эвер Банега  90  90 
Пабло Сарабия 
Франко Васкес 
Мунир Эль-Хаддади  56 
Виссам Бен Йеддер 
Запасные:
Хуан Сориано 
Жорис Ньянон  78 
Алейш Видаль 
Марко Рог 
Квинси Промес  56 
Бриан Хиль  70