Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

28 апреля. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

БЕРНЛИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:1

 

Агуэро, 64 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 2:25; Удары в створ – 0:7; Угловые – 0:6; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 6:0; Фолы – 5:7; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 30% : 70%
Гол Серхио Агуэро не только оставил "Сити" в борьбе за чемпионство, но и снова поставил в ранг фаворита. "Горожане" провели не очень хороший матч, особенно, что касалось первого тайма, но во втором количество созданных моментов переросло в качество. "Бернли" сражался, как мог. Вуд, конечно, хотел забить и перейти в "Ливерпуль", но сегодня на трансфер у него и моментов-то не было.
+5 Матч завершен!
+4 Желтая карточка Отаменди за то, что слишком долго разыгрывал штрафной.
+3 Неудачно разыграли стандартное положение хозяева, а затем досталось по спине Бернарду Силве, который, впрочем, довольно быстро поднялся на ноги.
+2 Перед стандартом Пеп Гвардиола решил выпустить Отаменди вместо Стерлинга. Тут уже "автобус" идет от "Сити"!
+1 Компани нарушил правила на Гудмундссоне на половине поля своей команды и вполне мог получить карточку, но только штрафной дал Пол Тирни.
90 Четыре минуты компенсировано во втором тайме!
89 Давид Сильва отыграл на Габриэла Жезуса, но того уверенно съел и не подавился Тарковски. Как-то не очень вошел в игру молодой бразилец, за исключением супермомента, который он сам же и не реализовал.
88 Неудачно разыграл штрафной Гюндоган, хозяева перехватили мяч, но грамотный фол Стерлинга оборвал контратаку "бордовых".
87 Пол Тирни заметил, что при борьбе у углового флажка Лоутон нарушил правила против Стерлинга и назначил штрафной в пользу "Сити", а Лоутону - карточку.
86 Хитон сильно выбил мяч на чужую половину поля, но на перехвате сыграл Бернарду Силва, мяч транзитом через Давида Сильву докатился до Габриэла Жезуса, а там и атака гостей заморозилась.
84 Волнуется Пеп Гвардиола, правильно ли поняли изменения в связи с заменой его подопечные. Пока же мячом владеют футболисты "Бернли", но Макнил, видимо, набегался, и отдал неточную передачу на Выдру.
83 Вторую замену провел Пеп Гвардиола, выпуская Стоунза вместо Серхио Агуэро, автора пока единственного гола в сегодняшней игре. Здорово поработал аргентинец, а теперь настал черед перестановок у "горожан".
82 На отбой сыграл Компани, а получилось так, что у чужой штрафной за мяч боролся Габриэл Жезус, но бразильца обхитрил Бенджамин Ми.
81 Габриэл Жезус попытался на одной ноге обыграть Лоутона, входя в штрафную "Бернли", но защитник хозяев сегодня очень хорош!
80 Чарли Тэйлор переиграл на фланге Уокера и навесил в сердце штрафной "Манчестер Сити", но там уверенно головой сыграл Венсан Компани!
78 В позиционную атаку перешли хозяева, Лоутон отыграл на Гудмундссона, но исландский полузащитник не смог переиграть Зинченко.
77 Кайл Уокер снова использовал свое грозное оружие - навес, только на этот раз хозяева с ним справились.
76 Вторую замену провели хозяева. В игру вступил Гудмундссон вместо Хенрика, пробуют хозяева усилить атаку, раз пошла такая пьянка, извините!
75 ! Ого! После передачи Уокера Габриэл Жезус встретился с мячом на дальней штанге, обыграл защитника и вратаря, пробил по центру ворот, но Бенджамин Ми успел вынести мяч прямо с ленточки, что и показали умные часы!
73 ! Уокер получил передачу от Бернарду Силвы, прострелил низом на Агуэро, но аргентинец не сумел толком пробить по мячу, набежав на ближнюю штангу!
72 Крис Вуд, наверное, неплохо поработал в матче, был заметен, насколько это возможно, но теперь пришло время Выдры играть в нападении.
71 Легче заиграли "горожане", действуют быстрее, используют много поперечных передач, выманивают атакующих игроков "Бернли", чтобы совершить еще один результативный удар.
70 Готовится у хозяев вступить в игру Выдра, а пока "Сити" думает, как выйти из обороны в атаку, минуя хозяйский прессинг.
69 Александр Зинченко ускорился на левом фланге, но поспешил с рывком и оказался в офсайде.
68 Пол Тирни подозвал к себе компанию из футболистов одной и другой команды, расказал им свои принципы, правила игры. И если они не будут им следовать, то дальше будут санкции.
67 Гости забили заслуженный гол по сумме атак и моментов, хотя есть какое-то ощущение неудовлетворенности от действий "Сити". Должны они играть лучше, затейливее, что ли.
66 А вот и аннонсированная замена от Пепа: поле покинул Лерой Сане, который не может быть доволен своей игрой, а вместо него вышел Габриэл Жезус.
63 ГООООООООООЛ! 0-1! АГУЭРО! Начали свою позиционную атаку гости через Уокера, который нашел на линии штрафной Бернарду Силву, а тот в свою очередь заметил во вратарской Агуэро. Серхио мощно пробил по центру, там даже Лоутону не удалось спасти свою команду, хотя именно он вынес мяч из ворот, но умные часы показали взятие цели!
63 Зинченко навесил в штрафную с левого фланга, но уверенно на втором этаже сыграл Чарли Тэйлор!
62 Готов вступить в игру Габриэл Жезус, получая наставления от Гвардиолы, а пока Уокер предпринял рейд по правому флангу, но доставить мяч в штрафную ему не дал Макнил.
60 Оказывают помощь Лоутону, видимо, подкат вышел не столь удачным с медицинской точки зрения. Но, мы же знаем, что необходимо выдержать паузу, сбить атакующий порыв "горожан".
60 Стерлинг получил передачу от Зинченко, включил дриблинг и повышенную скорость, ворвался в штрафную, но встретил сопротивление Лоутона, который рискованно, но четко остановил Рахима!
59 Зинченко отыграл на Гюндогана, турок отправил мяч верхом в штрафную, но Бенджамин Ми уверенно сыграл в воздухе.
58 Снова жарко у вратарской "Бернли"! После прострела Кайла Уокера Стерлинг и Сане пытались отправить мяч в сетку, но самоотверженная игра Чарли Тейлора позволила случиться лишь угловому!
57 Как курочка по зернышку клюет, как вода точит камень, так и "Сити" давит на "Бернли" всеми возможными способами. Даже случаютсяы угловые, которые не приносят положительных результатов.
55 Серхио Агуэро получил передачу от Стерлинга и нанес неподтоговленный удар по воротам "Бернли" - мяч покатился низом, далеко от цели пробил аргентинец.
54 Пеп Гвардиола аж снял верхнюю одежду! Так жарко у ворот "Бернли", что тепло дошло и до Пепа, который уже видел свою команду, выходящую вперед в этой игре.
53 ! Невероятное рядом! Хозяева не пропустили после нескольких шикарных возможностей для "Сити"! Бернарду Силва после сидки Стерлинга на линию вратарской бил в упор, но снова спас свою команду Том Хитон!
51 Возник спорный эпизод: после удара Бернарду Силвы мяч угодил в район плеча Эшли Барнсу, гости, естественно, хотели пенальти, однако Пол Тирни думал совсем по-другому.
50 Неприятные минуты переживают хозяева, вот Бернард Силва прострелил с правого фланга, но на пути мяча оказался Бенджамин Ми.
49 После подачи Гюнгодана мяч снова дошел до Куна Агуэро, который головой пробил по центру, на счастье для Тома Хитона, героя последней минуты!
48 ! Шикарный сейв Хитона! После передачи Бернарду Силвы Стерлинг оставил мяч под удар Агуэро, который пробил в ближний верхний угол, но вратарь "Бернли" спас свою команду, переведя мяч на угловой!
48 Перехватил мяч в середине поля Макнил, сместился на левый фланг, отыграл на партнера, который даже в подкате до снаряда не дотянулся.
47 Сразу же обозначили свое доминирование по владению мячом гости, но передача Гюндогана на Сане, которого я так старательно отправлял на замену, получилась неточной.
46 Второй тайм! Сможет ли "Манчестер Сити" включить дополнительные обороты, чтобы вернуть себе первое место в АПЛ? Смотрим!
+3 Перерыв! "Бернли" выдержал с честью первую половину противостояния с командой, претендующей на звание чемпиона английской Премьер-лиги. По правде говоря, "горожанам" не хватило общей высокой скорости, чтобы поставить "бордовых" в неудобное положение. Изменения у гостей обязательно будут в перерыве, посмотрим, только какие. Первым на ум приходит палочка-выручалочка Фоден.
+2 Под конец тайма футболисты "Бернли" даже перешли на половину поля соперника с мячом, пошла передача от Вествуда в штрафную, которую прервал Ляпорт.
+1 Очень недоволен Гвардиола действиями Сане, кажется, немец первый кандидат на замену у "Манчестер Сити".
45 Две минуты компенсировано в первом тайме.
44 Макнил ошибся в середине поля, последовала контратака от "Сити", которая завершилась передачей Зинченко на Сане, а удар Лероя в ближний угол оказался легким для Тома Хитона.
43 Симпатичную комбинацию разыграли Гюндоган, Стерлинг и Агуэро, но передача аргентинца на Рахима оказалась немного неточной, а так, нападающий мог выйти на ударную позицию!
41 ! Кун Агуэро снова заметил рывок Сане, но, помня предыдущий горький опыт, взял игру на себя, переложил мяч под правую ногу и пробил с сегмента штрафной в дальний угол, но снаряд свалился с ноги!
40 Бернарду Силва забросил мяч верхом во вратарскую "Бернли", где на выходе королем себя почувствовал Том Хитон.
39 Агуэро отдавал низом передачу между защитниками на ход Сане, Лерой вроде бы дернулся к мячу, но резко остановился, будучи уверенным, что сие действие будет бесполезным.
38 На правом фланге Серхио Агуэро пытался отвоевать мяч у Тарковски, но нарушил при этом правила, попутно высказывая претензии боковому.
37 Потеряли мяч подопечные Гвардиолы, Стерлинг отработал против Эшли Барнса с нарушением правил, но Пол Тирни решил не наказывать нападающего за срыв атаки, хотя, было все достаточно очевидно.
36 Долго комбинировали у штрафной соперника "горожане", пока Зинченко не исполнил кросс на дальнюю штангу, который, к счастью для хозяев, никто не замкнул.
34 Гюндоган, исполняющий стандарты у "Сити", навесил от углового флажка, но, повторюсь, атаки верхом сегодня у "горожан" совсем не опасны.
33 ! Момент! Классно расчертили атаку через правый фланг гости, Бернарду Силва заметил в штрафной хозяев Давида Сильву, тот уже бил с убойной позиции, но угодил в вездесущего Хендрика, а добивание Зинченко принял на себя еще один игрок "бордовых"!
32 Давид Сильва заметил рывок Сане в штрафную, снова хотел отдать ему сложную передачу для обработки, но Хендрик сыграл успешно на перехвате.
31 Ляпорт забросил мяч верхом в сторону Сане, тому опять пришлось обрабатывать сложную передачу. В итоге от груди немца снаряд оказался в руках Тома Хитона.
30 Кайл Уокер навесил в штрафную "Бернли", но верховыми передачами защиту хозяев не испугаешь. Они, в принципе, сегодня не пугливы.
29 ! Есть опасный момент от "Сити"! Стерлинг разрезающей передачей заметил рывок в штрафную Бернарду Силвы, тот решил взять судьбу эпизода на себя, пробив низом в ближний угол, но Том Хитон не испугался, заняв нужную позицию!
28 Компани средней по силе передачей отыграл на Бернарду Силва, тот пытался доставить мяч на линию штрафной в сторону Стерлинга, но игрок хозяев успешно сыграл на перехвате.
26 Досталось Сане в середине поля, а тем временем Уокер все же вернулся на поле, приступив к своим профильным обязанностям.
26 Возобновилась игра, "Манчестер Сити" взял мяч под контроль, на правом фланге Силва пытался исполнить прорыв, словно он Уокер, но Макнил играючи выбил мяч из-под ноги Бернарду в аут.
24 Пострадал и Эдерсон, когда сыграл на выходе против Криса Вуда, но с вратарем точно все отлично, а вот по Уокеру есть вопросы.
23 Травму получил Уокер в предыдущем моменте. Неудачно поскользнулся защитник, повредив плечо. Посмотрим, насколько серьезной окажется травма.
22 ! А вот теперь опасно! Обрезались в середине поля хозяева, в частности Уокер, Хендрик отыграл низом на Криса Вуда, который оказался фактически один на один с Эдерсоном, но отпустил мяч далеко от себя!
21 Разыграли быстро стандартное положение хозяева, Бенджамин Ми в касание пытался замкнуть навес партнера, но вышло очень неудачно.
21 Нарушил правила Компани, налетев на Барнса в середине поля. Мог бы и карточку получить желтого цвета, но Пол Тирни ограничился предупреждением.
20 Компани в касание играл на фланг в сторону Уокера, но прием правого защитника оказался далеким от безупречного.
19 Хендрик навесил в штрафную, там каким-то нелепым образом мяч попал Компани в лицо после неудачного приема Корка. А хозяева еще заприметили игру рукой у бельгийского защитника, но, честно скажу, ее там не было.
18 Агуэро пытался переиграться в стеночку с Давидом Сильвой, но наткнулся в штрафной на защитника "Бернли".
16 Пошла обыкновенная передача Давида Сильвы на дальнюю штангу, где Макнил оказался в одиночестве, но, испугавшись, отправил мяч на угловой. Подача Гюндогана оказалась легкой добычей для защитников "Бернли".
16 Все ищут передачей Сане, но до немца мяч так и не доходит толком. На фланге получил передачу Зинченко и пытался переиграться с партнером, но случился перехват.
15 Не хватает "Сити" остроты, даже передачи со средней дистанции получаются не очень точными, не говоря о так называемых финальных пасов. Вспоминается, как начал игру с "Хаддерсфилдом" "Ливерпуль" - небо и земля.
14 Ляпорт отдавал передачу низом на ход Сане, однако Лерой уже убежал из нужной "точки", затем разведя руки в стороны.
13 Эшли Барнс в штрафной "Сити" включился в верховую борьбу, подтолкнув в спину Ляпорта.
12 Снова Сане вынужден был дотягиваться до сложного мяча, отправленного на левый фланг. В этот раз немец коснулся его головой уже за пределами поля.
11 Отошли всем составом за центральный круг футболисты "Бернли", а тем временем Лерой Сане пытался принять на грудь мяч после длинного перевода от Уокера, но тот улетел в аут.
10 Зинченко пошел на обострение и заработал угловой, после которого Гюндоган разыграл мяч Давидом Сильвой, а на этом пошла затяжная позиционная атака, после которой Бернарду Силва навесил на дальнюю штангу, но Давид Сильва до мяча не добрался.
8 Инициатива полностью перешла к "горожанам", однако случаются и потери в середине поля. Везет, что Уокер вовремя возвращается назад и не дает Крису Вуду добраться до мяча.
7 Давид Силва отыграл на Агуэро, который ускорился и низом прострелил в штрафную, но на ближней штанге уверенно сыграл футболист хозяев, не дав случиться даже угловому.
6 Зинченко оказался с мячом на фланге, но уже во второй раз Александр отказывается действовать на обострение, предпочитая отыгрываться с ближним.
4 Впервые сначала матча "Манчестер Сити" получил мяч под свое владение, Уокер отыграл на Стерлинга, тот предпринял скоростной рейд, но упустил мяч далеко от себя, затем требуя от бокового хотя бы угловой.
3 Продолжили атаковать хозяева, но после передачи партнера Джефф Хендрик заполз в офсайд.
2 Пошла подача от Лоутона в штрафную, но Эшли Барнс не сумел принять мяч.
1 Перешли футболисты "Бернли" в наступление правым флангом, но вылазка к владениям Эдерсона ничем опасным не завершилась.
Матч стартовал! Гости разыграли мяч в центральном круге!
Главным арбитром матча “Бернли” - “Манчестер Сити” назначен Пол Тирни. Для Пола игра на “Терф Мур” станет 23-й в качестве главного арбитра в сезоне 2018/2019. Первой игрой в сезоне для Тирни стал матч “Бернли” - “Уотфорд”, который закончился победой гостей со счетом 3:1, а последняя на данный момент встреча была в Ливерпуль, когда “Эвертон” нанес сокрушительное поражение “Манчестер Юнайтед”, победив со счетом 4:0. За все матчи Пол Тирни показал футболистам 79 желтых карточек, 1 красную и назначил 5 пенальти.
Что касается очных свиданий команд и арбитра, то “бордовые”, кроме вышеупомянутой встречи более не видели Тирни на поле, а вот “Сити” встречался с ним дважды и оба раза удачно, о чем говорят победы над “Саутгемптоном” и “Уотфордом” со счетом 3:1. Интересно, будет ли счет 3:1 в этот раз?
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Бернли” - “Манчестер Сити”. Начало встречи запланировано на 16:05 по московскому времени.
Самая мощная по своей значимости интрига развернулась в чемпионате Англии, где до сих пор открыты многие вопросы, но самое главное - чемпион еще не известен, а осталось сыграть всего ничего. “Манчестер Сити” до 36-го тура на одно очко опережал “Ливерпуль”, который в пятницу на “Энфилде” разнес “Хаддерсфилд” со счетом 5:0 и обеспечил себе маленькое психологическое преимущество над соперником. К слову, “Ливерпуль” и в 37-м туре сыграет раньше, чем “горожане” и только в заключительный игровой день сезона заочное противостояние будет проходить в одно время.
“Бернли” не участвует в каких-либо чемпионатных разборках, занимая 15-е место, но вполне способен доставить проблем Хосепа Гвардиолы, как это было в матче первого круга сезона 2017/2018, когда “бордовые” сумели отвоевать ничью (1:1) на “Терф Мур”. Потом, правда, “Сити” на “Этихаде” жестко отомстил, оба раза разгромив соперника со счетом 5:0, но, может, история имеет свойство повторяться?
Есть некоторые проблемы у Пепа Гвардиолы при формировании состава: не сыграет точно из-за травмы Кевин Де Брюйне. Есть вопросы по Делфу, Фернандиньо и Менди. Со стороны “Бернли” в списке травмированных Дефур, Леннон, Крауч и Бардсли.
Не лишним будет отметить, что “Бернли” последний раз побеждал “Манчестер Сити” в сезоне 2014/2015, когда удалось выиграть со счетом 1:0. С тех пор команды провели семь матчей, шесть из которых закончились победой “Сити”.
Комментировать встречу “Бернли” - “Манчестер Сити” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь, будет интересно!

 
БЕРНЛИ 
Том Хитон 
Чарли Тейлор 
Бенджамин Ми 
Джеймс Тарковски 
Мэтью Лоутон  87 
Дуайт Макнил 
Эшли Вествуд 
Джек Корк 
Джефф Хендрик  76 
Крис Вуд  72 
Эшли Барнс 
Запасные:
Джо Харт 
Кевин Лонг 
Энтони Дрисколл-Гленнон 
Бен Гибсон 
Стивен Уорд 
Йохан Гудмундссон  76 
Матей Выдра  72 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Александр Зинченко 
Эмерик Ляпорт 
Венсан Компани 
Кайл Уокер 
Давид Сильва 
Илкай Гюндоган 
Бернарду Силва 
Лерой Сане  66 
Серхио Агуэро  64  83 
Рахим Стерлинг  90 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Данило 
Николас Отаменди  90  90 
Джон Стоунз  83 
Рияд Махрез 
Фил Фоден 
Габриэл Жезус  66