Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Колумбия - Катар - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Аргентина - Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

28 апреля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕЛСИ
1:1

 

Мата, 11 (1:0); Алонсо, 43 (1:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 7:16; Удары в створ – 5:3; Угловые – 6:6; Офсайды – 5:5; Сэйвы – 2:4; Фолы – 9:14; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 51%:49%.
Второй тайм получился очень вязким, жёстким и упорным. Опасных моментов практически не было, а единственный шанс забить не использовал Маркос Рохо. Таким образом, "Манчестер Юнайтед" упустил шанс догнать "Челси" в турнирной таблице. "Красные дьяволы" по-прежнему на 6-м месте. У них 65 очков. У "синих" стало 68 баллов. Команда Маурицио Сарри идёт на 4-й строчке. Между сегодняшними соперниками вклинился "Арсенал", у которого после крупного поражения от "Лестера" осталось 66 очков. Борьба за Лигу чемпионов продолжается! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+8 Финальный свисток.
+8 Гонсало Игуаин пошёл прессинговать Давида Де Хеа и заставил испанского вратаря выбить мяч на угловой. Эден Азар разыграл мяч с Педро и гости начали тянуть время...
+7 "Челси" провёл контратаку правым флангом, Педро опасно прострелил в штрафную на Эдена Азара, но того опередил капитан "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг.
+6 Сесар Аспиликуэта с правого фланга выполнил длинный заброс вперёд, далее последовала попытка подключить к атаке Эдена Азара, но мяч улетел за пределы поля.
+5 Ромелу Лукаку опять в офсайде.
+4 Рубен Лофтус-Чик приблизился к штрафной площади "Манчестер Юнайтед" и нанёс плотный удар по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
+3 ! Вот это момент! "Манчестер Юнайтед" заработал угловой на левом фланге, Эшли Янг выполнил прекрасный навес на Маркоса Рохо, тот головой пробил мимо голкипера "Челси", но "синих" спас Педро, головой выбивший мяч из пустых ворот!
+1 Скотт Мактоминей вывел Ромелу Лукаку один на один с вратарём соперника, но бельгиец поспешил и оказался в офсайде. К тому же бельгиец не сумел пробить Кепу Аррисабалагу в ближнем бою.
90 Ух ты! Семь минут добавил арбитр.
90 Нголо Канте слева выполнил подачу в штрафную площадь хозяев, а там в который уже раз в офсайде оказался Гонсало Игуаин. Провальный матч для аргентинского нападающего.
89 Эшли Янг нарушил правила и повздорил с футболистами "Челси". Мартин Аткинсон наказал капитана "Красных дьяволов" жёлтой карточкой.
88 Жоржиньо и Нголо Канте разыграли мяч перед штрафной площадью манкунианцев, затем последовала передача в штрафную на Педро, тот пробил с острого угла - мимо цели.
86 Поль Погба после длинного заброса из глубины поля головой сбросил мяч на Ромелу Лукаку, а тот забрался в положение "вне игры".
84 Виллиан сильно хромал после столкновения с Маркосом Рохо и Маурицио Сарри решил заменить бразильца. Вместо него на последние минуты вышел Педро. Всё, замен в этом матче больше нет.
83 "Челси" в целом сегодня утраивает ничья, поэтому лондонская команда неторопливо катает мяч на своей половине поля. "Манчестер Юнайтед", в свою очередь, нужна только победа. Хозяева нацелены на атаку и пытаются вырвать победу, вот только в атаке они ничего опасного создать во втором тайме не могут.
81 Последняя замена в составе "Красных дьяволов": Скотт Мактоминей вместо Хуана Маты.
80 Виллиан получил по ногам от Маркоса Рохо и остался лежать на газоне. Пауза в игре... Аргентинский защитник "Манчестер Юнайтед" получил жёлтую карточку.
78 Алексис Санчес, который после выхода на замену пока никак себя не проявил, исполнил неудачный навес за пределы поля.
77 Гонсало Игуаин продолжает коллекционировать офсайды.
76 И всё-таки выходит на замену Рубен Лофтус-Чик, который должен был появиться на поле минут 15 назад. Заменил он Матео Ковачича, на счету которого имеется жёлтая карточка.
75 Ромелу Лукаку открылся на правом фланге, получил мяч и попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Сесар Аспиликуэта.
74 Виллиан исполнил угловой с правого фланга, Давид Луис выиграл борьбу на "втором этаже", но его скидка головой оказалась неточной.
73 Матео Ковачич выдал шикарный пас на правый фланг, откуда Виллиан попытался прострелить в штрафную, но вмешался Маркос Рохо, который выбил мяч на угловой.
72 Возобновилась встреча. Виллиан исполнил опасный штрафной, но мяч пролетел над перекладиной. Давид Де Хеа ситуацию контролировал.
72 Маркос Рохо заменил травмированного Эрика Байи.
70 Не может подняться на ноги Эрик Байи... Носилки появились на поле. Уле Гуннар Сульшер подумал и дал команду переодеваться Маркосу Рохо, хотя активнее всех разминался Маттео Дармиан. У манкунианцев тоже будет вынужденная замена центрального защитника.
69 Травмоопасный матч у нас. Теперь врачи потребовались Эрику Байи. Матео Ковачич в предыдущем эпизоде упал на ивуарийца, так что тот сразу же схватился за ногу. У "Манчестер Юнайтед" немедленно отправился на разминку Маттео Дармиан.
68 Матео Ковачич взял игру на себя, смело пошёл вперёд через центральную зону, а потом против него нарушил правила Андер Эррера. "Челси" заработал опаснейший штрафной.
66 Давид Луис выбил мяч в аут и уселся на газон. Какие-то проблемы и у второго центрального защитника "Челси". А в запасе у "синих" из защитников только Давиде Дзаппакоста. Рубен Лофтус-Чик, который уже готов был войти в игру, переоделся обратно. Не исключено, что он так и не появится на поле.
65 У "Манчестер Юнайтед" тоже произошла замена. Алексис Санчес появился на поле вместо Маркуса Рэшфорда.
65 Андреас Кристенсен заменил травмированного Антонио Рюдигера.
64 Андер Эррера выполнил обостряющий пас через центральную зону на Маркуса Рэшфорда, но эту передачу перехватил Нголо Канте.
63 Антонио Рюдигер, участие которого в матче было под вопросом, получил повреждение. Кажется, он не может продолжить встречу. Врачи появились на поле. А ведь Маурицио Сарри уже подготовил первую замену. Готов был войти в игру Рубен Лофтус-Чик, но теперь тренерский штаб "синих" меняет своё решение.
62 Эден Азар прошёл по левому флангу, ворвался в штрафную, исполнил пару финтов, а потом в оборону "Манчестер Юнайтед" пришёл Маркус Рэшфорд, который под аплодисменты местных болельщиков обокрал звёздного бельгийца.
60 Ромелу Лукаку с левого фланга сыграл в центральную зону, там Поль Погба вступил в силовую борьбу с защитником "Челси" и проиграл её.
59 Гонсало Игуаин нарушил правила в атаке. Очень недоволен аргентинский нападающий решением арбитра.
58 Давид Луис начал атаку "Челси" передачей на Эдена Азара, бельгиец разыграл "стенку" с Гонсало Игуаином и подключил к атаке Виллиана, бразилец прострелил на всё тот же Игуаина, но форварда "синих" опередил Давид Де Хеа.
56 Гости заработали угловой на правом фланге, Виллиан навесил в центр штрафной соперника, хозяева отбились, но подбор остался за Жоржиньо, тот забросил мяч на дальнюю штангу, однако Эден Азар пробить по воротам не сумел.
55 Эшли Янг выполнил навес со стандартного положения, мяч в штрафной площади "Челси" отскочил на Эрика Байи, тот выстрелил из выгодной позиции, но попал прямо в Кепу Аррисабалагу.
54 Матео Ковачич упустил Андера Эрреру и сбил испанского полузащитника с ног. Ещё одна жёлтая карточка для лондонской команды.
52 Виллиан в подкате сбил Хуана Мату и получил жёлтую карточку. 1:1 по "горчичникам", такой же счёт у нас и на табло.
52 Гонсало Игуаин не сумел принять мяч на половине поля манкуниацнев. Аргентинский форвард на данный момент является первым кандидатом на замену. В запасе у "Челси" среди прочих есть Оливье Жиру.
51 Виллиан подобрался к штрафной площади "Красных дьяволов" и наткнулся на бедро Андера Эрреры. Судья был рядом и никакого нарушения правил не зафиксировал.
50 До ворот было около 30-ти метров, Маркус Рэшфорд перебросил "стенку" и направил мяч в дальний угол, но Кепа Аррисабалага сыграл уверенно и спокойно справился в этом эпизоде.
49 "Манчестер Юнайтед" провёл атаку через центральную зону и заработал перспективное стандартное положение. У мяча Маркус Рэшфорд...
47 Гонсало Игуаин ворвался в штрафную площадь "Манчестер Юнайтед", попытался зацепиться за мяч, но не получилось. Пока аргентинский форвард совсем не блистает.
46 Начался второй тайм.
"Манчестер Юнайтед" хорошо начал и забил быстрый гол, автором которого в свой день рождения стал Хуана Мата. Затем "Красные дьяволы" контролировали ситуацию на поле и надёжно действовали в обороне. "Челси" в атаке ничего опасного создать не мог, но перед самым перерывом ошибку допустил Давид Де Хеа, в результате которой Маркос Алонсо сравнял счёт. Во втором тайме ожидается не менее упорная и напряжённая борьба за результат.
+3 Перерыв.
+2 Поль Погба забрался в офсайд...
+1 Маркус Рэшфорд забросил мяч на дальнюю штангу, откуда Хуан Мата попытался прострелить на Ромелу Лукаку, но защитник "Челси" выбил мяч на угловой. Эшли Янг навесил с левого фланга - оборона лондонской команды справилась.
45 Две минуты добавил арбитр.
43 !!! ГООООООООООЛ! Маркос Алонсо, 1:1!
Вот это да! "Челси" неожиданно сравнивает счёт! И это ошибка Давида Де Хеа... Антонио Рюдигер нанёс дальний удар метров с 30-ти, а голкипер "Манчестер Юнайтед" отбил мяч перед собой, первым на добивание подоспел Алонсо, который попал в штангу, а от неё игровой снаряд отскочил в сетку!
43 Андер Эррера грубым подкатом сбил с ног Маркоса Алонсо и получил жёлтую карточку.
42 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Эшли Янг выполнил сильный навес на дальнюю штангу, а Эрик Байи за мячом не успел.
40 Хуан Мата с левого фланга выполнил опасный навес на дальнюю штангу, откуда Маркос Алонсо головой выбил мяч на угловой. Эшли Янг навесил на Ромелу Лукаку, тот выполнил скидку на дальнюю штангу, где вновь воздух выиграл Маркос Алонсо.
38 Ух! Вот это борьба! Ромелу Лукаку плечом выбил Сесара Аспиликуэту за пределы поля. Капитан "Челси" не удержал равновесие и влетел в фотографа, сбив того с ног. Испанец больше испугался за фотографа, чем за себя. В итоге со всеми всё в порядке. Продолжается встреча. Маркус Рэшфорд тоже вернулся в игру.
37 Сесар Аспиликуэта получил неприятный удар по зубам от Неманьи Матича, но судья игру не остановил. Затем хозяева выбили мяч в аут. Маркус Рэшфорд улёгся на газон и попросил помощи врачей.
36 Подопечные Уле Гуннара Сульшера владеют мячом в центре поля и заставляют футболистов "Челси" тратить много сил на прессинг. Пока манкунианцы действуют весьма убедительно, а вот у "синих" игра в атаке не получается.
34 Хуан Мата справа на высоченной скорости ворвался в штрафную и выполнил резкую подачу на ближнюю штангу, а там мяч спокойно перехватил Кепа Аррисабалага.
33 Поль Погба ушёл от подката Матео Ковачича, а потом против него всё-таки нарушил правила Жоржиньо. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением. Эшли Янг исполнил "стандарт", но гости легко отбились.
32 А теперь Маркус Рэшфорд выскочил один на один с вратарём соперника, но и в этом эпизоде было положение "вне игры".
31 Эден Азар из центрального круга забросил мяч на правый фланг, а там в офсайде оказался Гонсало Игуаин.
30 ! Ух! Едва "Манчестер Юнайтед" не забил второй свой гол! Хозяева заработали ещё один угловой. Эшли Янг навесил с левого фланга прямо на Эрика Байи, тот головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой! Кепа Аррисабалага в этом эпизоде уже ничего поделать не мог.
29 "Красные дьяволы" исполнили угловой с правого фланга, в штрафной площади "Челси" было опасно, защитники гостей помешали друг другу, но всё-таки "синие" отбились.
28 "Манчестер Юнайтед" провёл быструю контратаку, Маркус Рэшфорд ворвался в штрафную и мог пробить по воротам, но ему в последний момент помешал защитник "синих", который выбил мяч на угловой.
27 Эден Азар эффектно обыграл Неманью Матича, вошёл в штрафную и низом нанёс плотный удар по воротам, но мяч застрял в ногах защитников "Манчестер Юнайтед".
25 Сесар Аспиликуэта поддержал атаку лондонской команды и выполнил подачу в штрафную, но там уверенно на перехвате сыграл Давид Де Хеа.
23 "Челси" заработал третий свой угловой. Виллиан с левого фланга выполнил диагональ к линии штрафной, откуда в одно касание по воротам выстрелил Жоржиньо, но мяч не лёг ему на ногу и пролетел совсем мимо цели.
21 Маркус Рэшфорд протащил мяч вперёд через правый фланг, но его последующий заброс на Ромелу Лукаку оказался неточным.
20 На этот раз Виллиан навесил от правого углового флажка, хозяева отбились, но подбор выиграл Нголо Канте, который вывел на ударную позицию Жоржиньо, а тот выстрелил намного выше ворот.
19 Нголо Канте в силовой борьбе с Виктором Линделёфом заработал угловой на правом фланге. Виллиан разыграл мяч с ближайшим партнёром, а потом выдал сильный прострел, но вмешался Хуан Мата, который выбил игровой снаряд на повторный "корнер".
18 Исполнять штрафной вызвался Маркос Алонсо, который со своей любимой левой ноги нанёс мощный удар по центру ворот, но получилось высоковато. Неудачная попытка.
17 Эден Азар промчался через центральную зону, а потом его в подкате сбил Андер Эррера. Футболисты "Челси" заработали перспективное стандартное положение.
15 Матео Ковачич получил мяч на левом фланге, сместился в центральную зону и попытался сыграть на Гонсало Игуаина, но передача хорватского полузащитника оказалась неудачной.
13 Эшли Янг смело пошёл в воздушную борьбу и получил по голове от Маркоса Алонсо. После небольшой паузы защитник "Манчестер Юнайтед" пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
11 !!! ГООООООООООООЛ! Хуан Мата, 1:0!
В свой день рождения отличился испанский полузащитник! Сегодня Мате исполняется 31 год и он забил свой третий гол в сезоне! Поль Погба здорово укрыл мяч корпусом на левом фланге и сыграл в центр на Ромелу Лукаку, бельгиец выдал мягкий заброс в штрафную, откуда Люк Шоу прострелил на Мату, а тот из убойной позиции расстрелял Кепу Аррисабалагу!
10 Гонсало Игуаин после длинной передачи Виллиана забрался в положение "вне игры". Это первый офсайд в этом матче.
8 Ромелу Лукаку открылся на правом фланге, получил мяч и подскользнулся в самый неподходящий момент. Необязательную потерю совершил форвард "Красных дьяволов".
7 Виллиан подключил по правому флангу Сесара Аспиликуэту, испанский защитник сильно прострелил в штрафную, а Эден Азар за его пасом не успел.
6 Маркус Рэшфорд прорвался по правому флангу, разыграл две "стенки" с партнёрами подряд, вошёл в штрафную, но пробить по воротам уже не сумел.
5 Первый угловой в матче с левого фланга исполнил Хуан Мата, но с его навесом спокойно справилась оборона лондонской команды.
4 ! "Манчестер Юнайтед" упустил стопроцентный голевой момент! Люк Шоу со своей половины поля выдал шикарный длинный пас на Ромелу Лукаку, бельгиец выскочил практически один на один с вратарём "синих", но переиграть Кепу Аррисабалагу в ближнем бою не удалось.
3 Виллиан нашёл слева от штрафной соперника Эдена Азара, тот выполнил опасный прострел к линии вратарской на Нголо Канте, который оказался на месте центрфорварда, но француза опередил защитник манкунианцев.
2 "Манчестер Юнайтед" сразу же включил высокий прессинг. В оборону "Челси" сразу же вынужден был вернуться Гонсало Игуаин, который помог своим защитникам и выбил мяч подальше к центру поля.
1 Матч начался.
"Манчестер Юнайтед", "Челси", "Тоттенхэм" и "Арсенал" на финише сезона ведут ожесточённую борьбу за попадание в топ-4. Первые два места разыгрывают "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", а на ещё две путёвки в Лигу чемпионов претендуют как раз перечисленные клубы. И если у "Челси" и "Арсенала" есть возможность пробиться в самый престижный европейский турнир через Лигу Европы, а "Тоттенхэм" может уже в этом сезоне выиграть Лигу чемпионов, то у "Манчестер Юнайтед" только один шанс. "Красным дьяволам" обязательно нужно попадать в топ-4 АПЛ. На данный момент на счету манкунианцев 64 очка, "Челси" опережает своего сегодняшнего соперника на три балла. В предыдущем туре подопечные Уле Гуннара Сульшера в дерби Манчестера уступили "Сити" со счётом 0:2. "Челси", в свою очередь, потерял очки в домашнем матче с "Бернли" (2:2). В составе "синих" забитыми мячами отметились Нголо Канте и Гонсало Игуаин. А вот Каллум Хадсон-Одои в том матче получил травму. В этом сезоне он больше не сыграет. Что касается других кадровых проблем, то восстановился Антонио Рюдигер, который готов сыграть в матче с "Манчестер Юнайтед". Участие в поединке с манкунианцами Нголо Канте находится под вопросом. Чемпион мира 2018 в матче с "Бернли" был заменён в перерыве из-за травмы. У "Красных дьяволов" может вернуться в состав полузащитник Андер Эррера, после того как пропустил последние 6 матчей команды из-за травмы подколенного сухожилия. Участие в игре с "Челси" полузащитника Скотта Мактоминея, который пропустил манчестерское дерби из-за того, что не прошёл фитнес-тесты находится под вопросом, так же, как и защитника Фила Джонса, который получил травму в игре с "Эвертоном". Точно не помогут "МЮ" Антонио Валенсия и Эрик Байи. Что касается личных встреч, то сегодняшние соперники провели между собой 182 матча во всех турнирах. "Манчестер Юнайтед" выиграл 75 поединков, "Челси" победил в 53-х матчах, и 54 игры завершились вничью. В первом круге нынешнего сезона на "Стэмфорд Бридж" была крайне эмоциональная ничья 2:2. Антонио Рюдигер вывел "Челси" вперёд, затем Антони Марcьяль сравнял счёт. На 73-й минуте французский форвард оформил дубль, а "синие" ушли от поражения на 6-й добавленной минуте, когда отличился вышедший на замену Росс Баркли. Сегодня трудно назвать фаворита, но "Манчестер Юнайтед" предельно мотивирован, тогда как у "Челси" ещё будут опции на финише сезона. Вот и посмотрим, что из всего этого получится.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в центральном матче 36-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" принимает лондонский "Челси". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мартином Аткинсоном, который представляет Лидс, Вест-Йоркшир. Ассистировать ему будут: Стивен Чайлд и Ли Беттс. Резервный арбитр: Джонатан Мосс (Лидс, Вест-Йоркшир). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Эшли Янг  89 
Виктор Линделёф 
Эрик Байи  72 
Люк Шоу 
Андер Эррера  43 
Неманья Матич 
Поль Погба 
Хуан Мата  11  81 
Маркус Рэшфорд  65 
Ромелу Лукаку 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Маркос Рохо  72  80 
Маттео Дармиан 
Андреас Перейра 
Скотт Мактоминей  81 
Алексис Санчес  65 
Антони Марcьяль 
 
ЧЕЛСИ 
Кепа Аррисабалага 
Сесар Аспиликуэта 
Антонио Рюдигер  65 
Давид Луис 
Маркос Алонсо  43 
Нголо Канте 
Жоржиньо 
Матео Ковачич  54  76 
Виллиан  52  84 
Эден Азар 
Гонсало Игуаин 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Андреас Кристенсен  65 
Давиде Дзаппакоста 
Рубен Лофтус-Чик  76 
Росс Баркли 
Педро  84 
Оливье Жиру