Текстовая on-line трансляция.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Ростов - Спартак - 2:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

28 апреля. Нюрнберг. Стадион "Нюрнберг".

 

НЮРНБЕРГ - БАВАРИЯ
1:1

 

Перейра, 49 (1:0), Гнабри, 75 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:17; Удары в створ – 4:6; Угловые – 5:5; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 5:3; Фолы – 11:8; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 33% : 67%.
Наш матч подошел к концу. Поединок получился очень интересным! В первом тайме команды демонстрировали равный уровень игры, но счет открыт не был. В самом начале второго тайма "Нюрнберг" вышел вперед и поверг в шок болельщиков на стадионе. "Бавария" имела моменты, но не сумела их реализовать. До 75 минуты. Гнабри отправил сферу в цель, казалось, что "Бавария" вырвет победу, но не тут-то было! На последний минутах встречи "Нюрнберг" заработал пенальти, но хозяева не сумели его реализовать. Коман за минуту до конца встречи вышел на рандеву с голкипером, но не сумел пробить его. Как итог: 1:1. У "Боруссии" еще есть шансы догнать "Баварию"!
+5 Звучит финальный свисток! В нашем матче победителя выявить не удалось: счет равный 1:1! На самом деле, эта ничья как не в пользу хозяев, так и не в пользу гостей!
+4 Опасный момент! "Бавария" могла вырывать победу в этом матче! Коман промчался по центру и получил проникающий пас в штрафную. Он вышел на рандеву с голкипером и пробил точно в него! Снаряд отправился на фланг!
+3 То ли симулирует игрок "Нюрнберга", то ли нет... В любом случае, он лежит на газоне и ему оказывают помощь, а время идет. У "Баварии" осталось всего несколько минут.
+2 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, "Бавария" выполнила перехват и отправилась в наступление. Спустя десяток секунд гости нарушили правила.
90 Главный арбитр встречи добавил 5 минуты к основному времени матча
90 Не забивает пенальти Лайбольд! Начнем с того, что хозяева заработала угловой. Последовала подача в штрафную площадь, мяч угодил в руку Алаба. Арбитр указал на точку. Лайбольд подошел к мячу и пробил в правый нижний угол ворот соперника. Снаряд угодил в штангу и отправился на фланг!
88 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "БАВАРИИ"!
86 Гости заработали штрафной на правом фланге. Киммих подошел к мячу и выполнил подачу на дальнюю штангу, Левандовски оказался первым на мяче и пробил со второго этажа. Мимо.
84 Футболист "Нюрнберга" оказался на газоне после столкновения с соперником. Арбитр не зафиксировал нарушение правил, но игра остановлена. Футболисту оказывают помощь.
83 "Бавария" пасуется близ центрального круга. После серии передач мяч отправился направо. Гнабри отправил мяч в центр, далее сфера перешла к Алабе, от которого снаряд ушел за боковую.
81 Зюле с мячом близ своей штрафной площади. Последовала передача вперед, Левандовски попытался обыграть оппонента один в один и совершил потерю. Слово за хозяевами.
80 Мяч отправился в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, футболист "Баварии" толкнул в спину оппонента и нарушил правила. Штрафной в пользу хозяев.
78 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "Нюрнберга" оказался первым на мяче и отправил снаряд за пределы штрафной площади. Его партнер по команде оказался первым на подборе.
77 Коман прорывался по правому флангу и получил удар по ногам. Главный арбитр встречи назначил штрафной. У "Баварии" есть еще порядка 13-15 минут для того, чтобы вырвать победу.
75 ГОООООООООЛ! Гнабри! 1:1! "Бавария" сравнивает счет! Наступление гостей развивалось на правом фланге, последовала подача на дальнюю штангу. Защитник "Нюрнберга" ошибся и не сумел выбить мяч, Гнабри оказался первым и отправил сферу точно в цель!
74 Коман промчался по правом флангу и попытался обыграть оппонента один в один. Защитник хозяев сумел выполнить отбор и отправил сферу в центр поля.
72 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. "Бавария" быстро разыграла стандарт и устремилась в атаку. Длинная передача на левый фланг, Алаба совершил потерю.
70 Корнер не принес мюнхенцам никаких дивидендов: подача на дальнюю штангу, защитник "Нюрнберга" оказался первым на мяче и без проблем выбил сферу за пределы зоны.
68 Опасный момент! Алаба подошел к мячу, выполнил короткий разбег и мощно пробил точно под перекладину! Голкипер хозяев Матения спас свою команду и отправил сферу на угловой!
67 Матения выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу за мяч и нарушили правила. "Бавария" заработала штрафной, интересно, что они придумают.
65 Гости атакуют через центр. Последовала длинная разрезающая передача вперед. Пас получился слишком сильным и мяч перешел под контроль соперника. "Нюрнберг" отправился в атаку.
63 Корнер не принес мюнхенцам никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в штрафную площадь соперника. Сфера отправилась за пределы зоны.
62 "Нюрнберг" атакует правым флангом. Хозяева прорвались по бровке, готовилась подача в штрафную площадь соперника, защитник "Баварии" отправил мяч на угловой.
60 Час игры позади. Что можно сказать? Дела "Баварии" плохи. Команда проигрывает за 30 минут до конца встречи. Болельщики дортмундской "Боруссии" явно следят за этой встречей.
59 Гости закрепились на половине поля соперника и ищут варианты для развития атаки. После серии передач с фланга на фланг и в центр Алькантара попытался обыграть оппонента и совершил потерю.
58 Последовал мощный удар по воротам, но снаряд угодил в стенку. "Нюрнберг" подхватил сферу и попытался быстро организовать контратаку. Спешка привела к потере мяча.
56 "Бавария" устремилась в атаку. Киммих промчался по правому флангу и заработал штрафной для своей команды. До угла зоны соперника всего пару метров. Посмотрим, что из этого выйдет.
55 Хозяева пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Мяч отправился на левый фланг, передача получилась слишком сильной, сфера ушла за боковую.
53 Киммих подхватил мяч на правом фланге и выполнил передачу в центр. Алькантара прорвался по центру и попытался забежать в штрафную площадь соперника. Не вышло.
52 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из футболистов "Нюрнберга" не сумел зацепиться за мяч.
50 Гости пасуются близ центрального круга. После серии передач сфера отправилась к Киммиху, который промчался по бровке и совершил потерю. "Нюрнберг" отправился в наступление.
49 ГООООООООООЛ! Перейра! 1:0! "Нюрнберг" открывает счет в матче! Наступление хозяев развивалось на левом фланге. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Удар по воротам! Снаряд попадает точно в Ульрайха. Добивание! Мяч отправился в левый нижний угол ворот гостей. Ульрайх оказался бессилен!
47 Голкипер мюнхенской команды Ульрайх отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу за снаряд и оказались первыми, правда, спустя 10 секунд сфера была потеряна.
46 Гости пасуются на своей половине поля соперника. После серии передач снаряд отправился налево. Коман обошел оппонента, но последний успел выбить мяч за боковую.
Второй тайм начался!
Что тут скажешь? Явного преимущества "Баварии" не чувствуется, хотя в последние 15 минут первого тайма мюнхенцы прибавили. Обе команды попали в створ ворот друг друга по 2 раза. "Бавария" могла открывать счет в матче со штрафного, но сфера угодила в перекладину. Надеемся, что второй тайм будет интереснее первого.
+1 Алаба вступил в перепалку с игроком соперника, арбитр разнял их, игра продолжилась. Алаба вернул сферу в игру выбросом мяча из-за боковой и прозвучал свисток на перерыв!
+1 Все-таки Левандовски. Форвард "Баварии" мощно выстрелил по воротам соперника. Удар получился очень неточным, сфера пролетела в нескольких метрах над перекладиной.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Очередной штрафной в пользу мюнхенской команды. До штрафной всего метров 10. У мяча собрались Алаба, Алькантара и Хави Мартинес. Посмотрим, что они придумают.
43 "Бавария" с мячом на половине поля соперника. Алаба промчался по бровке и попытался навесить или прострелить в штрафную площадь соперника. Защитник в подкате отправил мяч на угловой.
42 "Нюрнберг" заработал угловой на правом фланге. Последовала подача на линию вратарской. Защитник "Баварии" вынес сферу за пределы зоны. Удар по воротам! Блокирован.
40 Матения забрал сферу в руки. Голкипер "Нюрнберга" отправил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Посмотрим, что они придумают.
38 "Нюрнберг" провел атаку по центру. Последовала подача в штрафную площадь соперника, голкипер "Баварии" Ульрайх оказался первым на мяче и забрал сферу в руки.
37 Киммих получил мяч в штрафной площади соперника и рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил. Мяч отправился в центр поля. Хозяевам первые на подборе.
36 Хави Мартинес прорвался по центру, обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел над перекладиной, удар от ворот.
34 А вот это было довольно неплохо! Футболист хозяев промчался по бровке, обошел оппонента, сместился на угол штрафной и мощно пробил низом. Снаряд пролетел рядом со штангой.
33 Матения с мячом за пределами своей штрафной площади. После долгих раздумий мяч отправился на левый фланг. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
31 Левандовски получил мяч близ штрафной площади соперника и попытался обыграть сразу двух оппонентов. Не вышло. Хозяева выполнили перехват и отправились в наступление.
29 Коман нарушил правила в атаке. "Нюрнберг" заработал штрафной на своей половине поля. Голкипер команды Матения отправил сферу в центр поля. Его партнеры по команде первые на подборе.
28 Алаба получил на левом фланге, накрутил защитника и навесил на ближнюю штангу. Защитник "Нюрнберга" сыграл головой и отправил сферу за пределы зоны. Гости первые на подборе.
27 В центре поля завязалась борьба на втором этаже. Футболист "Нюрнберга" получил удар в голову и оказался на газоне. Арбитр не зафиксировал нарушение правил, но игра остановлена.
25 Мюнхенцы завелись и готовы как можно скорее открыть счет в этом матче. Атака "Баварии" развивалась на правом фланге. Последовал прострел в штрафную площадь, Мюллеру не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы оказаться первым на мяче.
23 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Алаба подошел к мячу, выполнил короткий разбег и мощно пробил над стенкой. Снаряд угодил в перекладину и отскочил к Левандовски, последний пробил мимо цели.
22 А вот это может быть опасно: футболист мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовски взял игру на себя и промчался по центру до штрафной площади соперника. Он получил удар по ногам и заработал штрафной.
20 Алаба взял игру на себя: футболист "Баварии" промчался по бровке и добежал до кромки поля. Защитник настиг его и вынудил ошибиться: в итоге сфера отправилась за пределы поля.
19 Матения отправил снаряд центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе, но решили не рисковать и отошли назад. "Бавария" включила прессинг, Матения снова пульнул снаряд к центральному кругу.
18 Коман отклеился от защитника на левом фланге и получил длинный пас на ход. Он отправил мяч на дальнюю половину штрафной, его партнера по команде обступили со всех сторон. В итоге он был вынужден отойти назад.
17 Наступление мюнхенской команды развивалось на правом фланге. Последовал прострел в штрафную площадь соперника. Никто из футболистов гостей не сумел зацепиться за мяч.
16 "Бавария" осела на половине поля соперника. После серии передач с фланга на фланг и в центр последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд выбит за пределы зоны.
15 Все, что нам пока довелось видеть, не считая передач: 2 штрафных и 2 угловых. Надеемся, что команды раскачаются и покажут результативный футбол, смотрим дальше.
14 Алаба нарушил правила в атаке. "Нюрнберг" заработал штрафной на правом фланге своей половины поля. Последовал длинный пас верхом на сторону соперника. Снаряд потерян.
12 Угловой в пользу мюнхенской команды на правом фланге. Киммих подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
11 Хозяева выполнили перехват и устремились в атаку. Мяч отправился на правый фланг, футболист "Нюрнберга" промчался по бровке и выполнил прострел в штрафную площадь. Мяч выбит за пределы зоны.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Команды пока присматриваются друг к другу. Опасных моментов, да и в принципе ударов по воротам пока не возникало.
9 В первые минуты матча Коман очень активен на левом фланге. Футболист "Баварии" выполнил длинный перевод на противоположную бровку, его партнер по команде навесил в штрафную. Безрезультатно.
8 Хозяева пасуются близ центрального круга. После серии передач последовала длинная разрезающая передача в штрафную площадь соперника, пас получился слишком сильным.
6 Коман подхватил сферу на левом фланге и начал смещаться в центр. Далее пас на правый фланг, партнер по команде побоялся брать игру на себя и выполнил передачу назад.
5 "Нюрнберг" вернул сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Далее последовал дальний пас верхом на линию штрафной. Защитники "Баварии" оказались первыми на подборе.
4 Хозяева нарушили правила на своей половине поля. Коман оказался на газоне. "Бавария" отправила сферу в штрафную площадь соперника, голкипер "Нюрнберга" забрал сферу в руки.
2 "Бавария" контролирует мяч близ центрального круга. После серии передач мяч отправился направо. Длинная разрезающая передача вперед в исполнении Киммиха, неточно.
1 Гости заработали аут на левом фланге. Мяч вернулся в игру, завязалась борьба на втором этаже. "Бавария" оказалась первой на подборе и отошла назад. Гости ищут варианты для развития атаки.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 31 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Нюрнберг" из одноименного города и мюнхенская "Бавария". Команды встречались между собой несчитанное количество раз, но "Нюрнберг" в последние годы обитал во Второй Бундеслиге. Впервые за 5 лет команды встретились в рамках первого круга этого сезона. "Бавария" легко взяла верх со счетом 3:0. Сумеют ли хозяева взять реванш или хотя отобрать очки у действующего чемпиона Германии? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Хозяева только-только вернулись Бундеслигу впервые за 5 лет и снова из нее вылетают. Но еще не факт. "Нюрнберг" отстает от зоны стыковых матчей на 6 баллов за 4 тура до конца. Обогнать "Штутгарт" и не подпустить к себе "Ганновер" будет крайне сложно. Календарь не сулит хозяевам ничего хорошего: соперниками "Нюрнберга" станут "Бавария", "Вольфсбург", "Боруссия М" и "Фрайбург". Однако, опускать руки раньше времени не стоит, хозяевам нужно собраться и начать штамповать победы. Сегодня на пути команды встал серьезный соперник в лице мюнхенской "Баварии", которая на всех порах мчится к очередному чемпионству. Сумеет ли "Нюрнберг" нас чем-то удивить?
Мюнхенская "Бавария" без пяти минут чемпион Германии! Дортмундская "Боруссия" схлопотала 2 красные карточки в матче с "Шальке" и проиграла на домашней арене. В случае победы "Бавария" будет обходить "шмелей" на 4 балла, отыграть которые за 3 тура будет практически нереально, если мы говорим о топовых командах немецкого чемпионата. "Баварии" следует выбросить этот факт из головы и со всей серьезностью отнестись к сегодняшнему сопернику. Букмекеры практически на 100% уверены в том, что "Бавария" одержит победу вне родного стадиона, а как считаете вы?

 
НЮРНБЕРГ 
Кристиан Матения 
Тим Ляйбольд 
Лукас Мюль 
Эвертон  68 
Роберт Бауэр  89 
Эдуард Лёвен  82 
Ханно Беренс 
Патрик Эррас 
Себастьян Керк 
Микаэль Ишак  73 
Матеус Перейра  49 
Запасные:
Фабиан Бредлов 
Георг Марграйттер  82 
Ондржей Петрак 
Иво Иличевич  89 
Симон Райн 
Тимоти Тильман  73 
Юя Кубо 
 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Матс Хуммельс 
Никлас Зюле  90 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба 
Леон Горецка 
Тьяго Алькантара 
Кингсли Коман 
Хави Мартинес  57 
Томас Мюллер  46 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Рон-Торбен Хофманн 
Марсио Рафинья 
Ренату Саншеш 
Альфонсо Дейвис  73  90 
Арьен Роббен 
Хамес Родригес  57  73 
Серж Гнабри  46  75