Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – Химки - 3:2

Текст

Матч

16:30. Крылья Советов – Ростов - 1:1

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Дженоа – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Салернитана – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария – Бохум - 4:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

17:00. Бернли – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Ливерпуль – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:15. Атлетико – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 23-й тур

19:00. БАТЭ – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур.

28 апреля. Мадрид. Стадион "Кампо-де-Вальекас".
Судья - Гонсалес Фуэртес (Хихон).

 

РАЙО ВАЛЬЕКАНО - РЕАЛ МАДРИД
1:0

 

Эмбарба, 24 - с пенальти (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 1:0; Удары - 11:9; Удары в створ – 5:3; Угловые – 6:6; Офсайды – 3:6; Сэйвы – 3:4; Фолы – 21:6; Желтые карточки – 2:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
Впервые за 15 матчей удается победить "Райо" мадридский "Реал". В результате успеха в сегодняшней встрече "пчелы" остаются в игре и в последующих турах будут делать все, чтобы сохранить прописку в испанской Примеры. "Галактикос" же уже обеспечили себе третью строчку в чемпионате Испании, с которой их до конца сезоне уже никто не сдвинет.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+6 Звучит финальный свисток! "Райо Вальекано" сенсационно побеждает "Реал" на своем поле со счетом 1:0.
+4 С левого фланга Иско выполнил неудачную передачу в центр штрафной "Райо". Похоже, что сегодня состоится победа "молний", которая в матче с мадридским "Реалом" не случалась уже очень давно.
+3 Агбо сзади зарядил по ногам Брахиму Диасу. Карточку желтого цвета тут же получил в свой пассив игрок "Райо Вальекано".
+2 Штрафной удар на правом фланге заработали футболисты "Райо", но потеряли они снаряд довольно быстро.
90 Ничего себе! Судья решил компенсировать к основному времени второго тайма целых шесть минут! Играть и играть еще соперникам!
89 Небольшая пауза в игре. Кто-то из футболистов "пчел" оказался лежащим на газоне.
88 Быстро разыграли штрафной гости. Карвахаль на правом фланге получил снаряд и выполнил крайне неудачную подачу на дальнюю штангу. Не угадаешь...
87 Диас получил мяч, после чего попытался нанести удар по воротам, но поставился под фол. Ударная позиция у "Реала" будет. Посмотрим, что придумают мадридцы, когда будут разыгрывать стандарт.
86 Ничего на поле не происходит. Никто уже не сместит "Реал" с третьего места. Видимо, по этой причине и играют спустя рукава в этот футбольный вечер подопечные Зинедина Зидана.
84 Марсело зацепил на чужой половине поля соперника, получив карточку желтого цвета за снос Гарсии.
83 Замена в составе "Райо Вальекано" (3):
Вышел: Оскар Трехо
Ушел: Хосе Посо.
82 Замена в составе "Реала" (3):
Вышел: Лукас Васкес
Ушел: Мариано Диас.
80 Карточку желтого цвета получает Карвахаль тем временем за снос соперника на своей половине поля.
79 Замена в составе "Райо Вальекано" (2):
Вышел: Альваро Гарсия
Ушел: Бебе.
78 Замена в составе "Райо Вальекано" (1):
Вышел: Альваро Медран
Ушел: Марио Суарес.
77 429 - 428 по передачам у команд. Точность - 290 против 291. Какие-то невероятно равные показатели.
75 Замена в составе "Реала" (2):
Вышел: Иско
Ушел: Лука Модрич.
74 На скорости Бебе выполнил прострел в штрафную "Реала". Спокойно Куртуа выходит из рамки, фиксируя сферу в своих перчатках.
73 Поставили корпус Брахиму Диасу, который тут же падает в чужой штрафной и оказывается на газоне. Пенальти не будет. Хотя вот этот игровой эпизод арбитру можно было рассмотреть в лупу.
71 Еще одна подача в штрафную "Райо Вальекано" с правого фланга, и головой по рамке противника пробивает Гарет Бэйл, выстреливая значительно выше рамки.
70 НЕПЛОХО! Гарет Бэйл нанес удар по воротам "Райо", и Гарсия в прыжке сумел переправить сферу за лицевую линию. Очередной угловой зарабатывает "королевский клуб".
69 Стали чаще фолить игроки "Райо". Сейчас против Бэйла нарушили правила футболисты "Райо". Сам же Гарет нанесет удар по воротам "молний".
68 Кстати говоря, сегодня настоящий аншлаг на мадридской арене "Райо". Не зря болельщики пришли на стадион. По крайней мере, пока "пчелы" имеют все шансы набрать три очка.
67 ОПАСНО! Хороший удар! С дальней дистанции игрок "Райо" выстрелил по рамке "Реала". Сфера пошла выше ворот. Неплохо получилось, но немного неточно.
66 Бебе в офсайде оказывается. 2:3 по этому показателю. Ну, хотя бы где-то впереди мадридская команда сегодня.
65 Ничего не получается у мадридского коллектива. Не понимает Зинедин Зидан, как ему смотивировать свой коллектив на остаток этой встречи.
63 Мариано Диас опасно сфолил против одного из оппонентов в районе центрального круга. За свои деяния игрок получил карточку желтого цвета.
62 Замена в составе "Реала" (1):
Вышел: Брахим Диас
Ушел: Даниэль Себальос.
61 Варан выставляет ногу и отбивает мяч в сторону от ворот после очередного прострела Бебе. Хорошее спасение защитника, который держал все под своим контролем.
60 Если сегодня "Райо" выиграет, то будет отставать от 17-го места 6 очков. Еще ничего не потеряно для "пчел", конечно же, но ситуацию "молний" простой отнюдь не назовешь.
59 Да, покидает Кроос сейчас пределы поля. Брахим Диас усиленно разминается у кромки поля. Не исключено, что встречу Тони не продолжит.
58 Разбито лицом у Тони Крооса. Даже голова. Неудачно он на втором "этаже" столкнулся с Марио Суаресом. Нужна ротация, судя по реакции немца.
57 Как мне кажется, разговорами тут делу уже не поможешь. Нужны ротации футболистам "Реала". В противном случае спасти встречу с главным аутсайдером сезона подопечные Зидана попросту не смогут.
56 Бебе выполнял прострел в штрафную соперника, но Льоренте вернулся в оборону и спокойно подставил ногу под летящий снаряд, выбив "пятнистого" за лицевую линию. Уже вышли вперед по количеству поданных угловых "пчелы". 5:4.
55 Спокойно играет на выходе Куртуа, который кулаками выбивает сферу подальше от ворот. Мяч все равно достанется "Райо".
54 ОПАСНО! Ничего себе! Эмбарбо справа под углом выходил к воротам Куртуа и наносил удар в ближний угол. Сфера угодила в Куртуа и вылетела за пределы поля. Четвертый корнер для хозяев, который становится восьмым в матче.
53 Гальвес откровенно завалил сейчас на газон Марсело. Нынешний сезон очень неудачно провел бразилец, который во многих матчах "сливочных" был просто бесполезен.
52 Третий в матче угловой удар заработали футболисты "Райо Вальекано". Подача на ближнюю штангу, и сфера выбита Карвахалем за пределы поля. Разряжает обстановку Дани сегодня очень здорово.
51 ОПАСНО! Но тут Альберто Гарсия спасает! Справа врывался в чужую штрафную Бэйл. Наносил Гарет выстрел в ближнюю "девятку", но верную позицию в рамке занял страж хозяев, который спокойно зафиксировал мяч в перчатках.
49 Морено выполнил удар с 22-х метров по воротам Куртуа. Мяч сорвался с ноги у футболиста "Райо" и улетел метра на полтора выше цели.
48 Карвахаль получает повреждение в центре поля. Рефери фиксирует фол и просит медиков выйти на поле. Однако сам Даниэль отказывается от помощи, ссылаясь на то, что травма не серьезная.
47 По-прежнему Себальос будет играть на поле под Бэйлом и Диасом. Формация "Реала" не изменилась. В формате 4-4-2 будут эту встречу продолжать гости, несмотря на то, что в первом тайме мало что получалось у "сливочных" с этой тактикой.
46 Вернулись команды на футбольное поле! С центра поля мяч разыграли со свистком главного арбитра футболисты мадридского "Реала". В перерыве, судя по всему, без замен. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Очень неожиданно пока складывается ситуация на поле. Футболисты "Реала" резво начали встречу с "Райо", однако активность хозяев сошла на "нет" после того, как они пропустили гол с пенальти от Эмбарбы. Такими темпами "сливочные" могут расстаться с очередными очками и потеряют все шансы по ходу чемпионата все-таки попытаться догнать мадридский "Атлетико" на финише.
+3 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:0. Единственный гол пока на счету Эмбарбы, забившего свой гол с пенальти.
+2 Очень спокойный футбол в первом тайме мы смотрим. Всего-то шесть фолов на двоих набрали соперники. Причем в каждой второй ситуации рефери сегодня показывает желтые карточки. Там было в трех случаях из шести.
45 Целых три минуты добавил главный арбитр встречи к основному времени первого тайма.
44 Марсело с левого фланга пытался прострелить снаряд на дальнюю штангу. Снова слишком сильный навес. И, вдобавок ко всему, еще и неточный.
42 Марио Суарес также от рефери получает "комплимент" в виде карточки желтого цвета. Очередной фол желтого цвета, и наказание тут же прилетает в адрес футболиста.
41 Не очень доволен игрой "Реала"" в первом тайме Зинедин Зидан, однако в последние минуты мадридцы действительно играют неплохо и находятся где-то рядом с забитым ответным голом.
40 Гарет Бэйл получил повреждение. Что-то с коленом у валлийца. Медики уже колдуют над футболистом "Реала", который, вполне возможно, будет заменен.
39 ОПАСНО! Очередная хорошая атака "Реала". Прострел от Карвахаля в центр штрафной. Попадает в темп этой атаке Себальос, который головой отправляет снаряд в сторону левой "девятки", но совсем немного не попадает в цель! Не везет "Реалу".
38 Диас забивает гол в ворота соперника, но судья отменяет взятие ворот. В офсайде находился Мариано, который производил удар после выверенной передачи Бэйла на правый край.
36 Подают очередной свой угловой снова не лучшим образом футболисты "Реала". Бебе головой выбивает мяч подальше от опасной зоны.
35 Мариано Диас в чужой штрафной попал рукой по лицу Гальвесу в то время, как Бэйл выполнял прострел в штрафную "Райо". Угловой заработал Гарет. Снова смотрят "ВАР" арбитры, но сейчас никакие судьбоносные решения не принимают.
34 Бэйл по центру выходил к воротам соперника, после чего с линии штрафной наносил хлесткий удар по рамке "пчел", но умудрился угодить точно в пятую точку одному из бросившихся под мяч защитников.
33 Эмбарба с левого фланга выполнял передачу в штрафную мадридского "Реала". Варан спокойно пропускает сферу, которая закручивается и улетает за пределы поля.
31 После навеса от Себальоса пробивает плечом Варан. Сфера намного выше цели полетела, оказавшись на верхних ярусах гостевых трибун.
30 Уже полчаса игры мы посмотрели. Ничего в атаке в последние минуты не показали мадридцы. Бэйл же в ходе очередной атаки зарабатывает для "Реала" четвертый" в матче угловой удар.
29 Еще одна передача вперед на Бэйла, который в очередной раз отпускает сферу слишком далеко от себя. Голкипер "пчел" выбегает из рамки и фиксирует снаряд в своих перчатках.
28 Еще одна карточка желтого цвета. Получает ее Лука Модрич, который по лицу рукой зацепил Морено. Тут и глаз вполне мог травмировать своему сопернику хорват. Хорошо, что все для Алекса обошлось.
27 Марсело отдает передачу на Льоренте, который катит сферу сильно на левый край, в сторону Бэйла. Гарет не успевает за этой передачей, попадая параллельным курсом еще и в положение "вне игры".
26 Ну что? Чем теперь ответит своему сопернику мадридский "Реал"? Честно говоря, пока дело пахнет жареным. Сегодня Бензема на поле нет, а потому спасать мадридский коллектив некому.
24 ГОООООООООООООООООЛ! ЭМБАРБА! 1:0!
Спокойно на "точку" ставит мяч Эмбарба, который наносит выстрел в левый от себя угол. Сфера влетает точно в сетку, тогда как Куртуа падает на месте и не реагирует.
23 Вальехо за свои деяния еще и карточку желтого цвета получает.
22 А тут падение в штрафной "Реала", на которое сначала никакого внимания не обращает арбитр, но потом отправляется смотреть повтор и ставит на "точку", где-то разглядывая фол Вальехо против оппонента.
21 ОПАСНО! Ну, а тут в своем стиле просто не попадает Бэйл по воротам! От Диаса в центре он получает сферу, после чего наносит удар в ближний угол, но лишь проверяет на прочность пресс голкипера.
20 Бебе теперь с правого фланга простреливал мяч в центр штрафной, но на пути снаряда стала нога Марсело. Именно бразилец спокойно сыграл за боковую линию, не позволив сопернику добраться до мяча.
19 Вальехо сыграл на Тони Крооса, который пяткой оставил сферу для Марсело, прострел которого был слишком легкой добычей для вратаря.
17 ОПАСНО! Красота какая! Морена воспользовался падением Модрича и выполнил передачу на Посо, который стоял перед воротами и расстреливал с 10-ти метров Куртуа, но успел Тибо сократить угол обстрела и ногой отбил сферу за лицевую линию! Прекрасное спасение!
16 Бэйл утыкается в защитника и падает на подступах к чужой штрафной. Судья дает в очередной раз свисток, но не в пользу "галактикос". Оказывается, сам валлиец нарушал правила в этой ситуации!
15 Морено на левом фланге получил снаряд под свой контроль, но не стал простреливать, а нанес удар по воротам Куртуа. Сфера прилетела точно в руки Тибо.
14 Посо получил мяч на левом фланге, также сместился ближе к лицевой, откуда выполнил прострел, но уже поднял флажок боковой судья, также определив положение "вне игры".
13 Снова положение "вне игры" фиксирует главный арбитр встречи при помощи бокового. На сей раз в офсайде оказался Диас.
12 "Барселона" уже выиграла чемпионат Испании, а мадридский "Атлетико" практически обеспечил себе вторую строчку в Ла Лиге. Что же касается "сливочных", то за ними в нынешнем сезоне забронировано только третье место.
11 Посо с правого фланга выполнял передачу в центр штрафной "Реала". Сыграл на выходе Куртуа, который спокойно зафиксировал снаряд в своих перчатках, не испытав никакого давления со стороны.
9 ОПАСНО! Диас теперь с линии штрафной пытался нанести удар по воротам соперника. Снаряд угодил точно в защитника, от которого отскочил за боковую линию. Теперь только аут для "Реала".
8 Бебе против Крооса нарушает правила. Предъявляет претензии главного арбитру Тони, считая, что оппонент против него фолил, как минимум, на карточку желтого цвета.
7 Снова передача на Бэйла с левого фланга. Играючи выбивают снаряд подальше от собственной штрафной хозяева.
6 ОПАСНО! Подача от углового флага в центр штрафной "молний". Пробивает по рамке противника Марсело, который направляет сферу в сторону левой области чужого створа, снова попадая в защитника.
5 Бэйл сейчас нанес удар по воротам соперника. Мяч угодил в голову защитнику и вылетел за пределы поля. Первый угловой удар подадут мадридцы в этой встрече. Посмотрим, что получится из этого.
4 На победу "Райо" дают сейчас высокую котировку, равную 6 в режиме "Live". Что же касается успеха "Реала", то на него букмекеры дают котировку 1,5.
3 Первая атака "Реала" по центру. Идет передача от Крооса на линию штрафной, и оказывается в той зоне в положении "вне игры" Мариано Диас.
2 Футболисты "Райо" сегодня предстали на поле в своих традиционных красно-белых цветах, в то время, как игроки "Реала" вышли на газон в чисто оранжевом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, стартовала встреча в Мадриде. Со свистком главного арбитра мяч разыграли футболисты "Райо Вальекано". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
В матче с «Реалом» в составе хозяев не сможет принять участие Де Томас. Недоступным для главного тренера остается и Элустондо. Залечивает старые раны Имбула. Что же касается «Реала», то в предстоящем дерби мадридский коллектив не может рассчитывать на Серхио Рамоса. В лазарете находится и Одриосола. Вполне возможно, окончательно успеет восстановить после травмы Винисиус Жуниор, в чьем выходе команде очень нуждается на фоне повреждения, что в субботу получил флагман атак столичного коллектива – Карим Бензема. Несмотря на тот факт, что коллектив Зидана сейчас переживает не лучшие времена, команда класса «Реала» должна выходить и побеждать последний коллектив чемпионата Испании. Уровень соперников слишком разнится, что особенно отображено в истории противостояний команд. Все девять встреч на поле «Райо» «галактикос» выиграли. Нас ждет юбилейный десятый успех команды Зидана и набор трех очков в его исполнении. Мой прогноз – победа «Реала» за вполне сносный коэффициент 1,47. Удачи!
С «пчелами» все более и менее понятно, а вот что с «Реалом»? Победа в малом мадридском дерби позволит мадридцам закрепить за собой третью строчку, на которую теоретически еще покушаются «Севилья» и «Хетафе». А вот борьба за второе место по итогам отчетного тура остается открытой, даже при условии победы мадридского «Атлетико» над «Вальядолидом». Вопрос обстоит лишь в том, интересна ли эта борьба самим подопечным Зинедина Зидана. Или клуб доигрывает сезон, с нетерпением ожидая сезона отпусков. Сейчас складывается такое впечатление, что «королевскому клубу» более интересно заниматься вопросом комплектации команды на следующий сезон, нежели беспокоиться о результатах матчей, который ни на что глобальным образом не влияют. Актуальны разве что принципы перед собственным самолюбием и уважение болельщиков. После ничьей с «Хетафе», к примеру, игроки «Реала» не должны позволять себе осечки в поединке с любой командой более низкого класса.
Способны ли футболисты «Райо Вальекано» чем-то удивить своих именитых земляков? В нынешней ситуации явный андердог может предлагать соперникам разве что заоблачную мотивацию, обусловленную критическим положением в турнирной таблице. «Райо Вальекано» идет последним в чемпионате Испании и от спасительной 17-й строчке (по состоянию на начало 35-го тура) он отстает на семь баллов. Получается, что поражение в мадридском дерби лишает «молний» даже математических шансов на спасение. Чтобы этого не допустить, коллектив Пако Хемеса нужно переступить через себя и попытаться прервать серию без побед. В последних 13-ти матчах сезона команда набрала всего пять турнирных баллов, что лишь удручает болельщиков и самих участников коллектива перед игрой с грандом.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к испанскому футболу! В очередном поединке 35-го тура Ла Лиги лицом к лицу сойдутся футболисты «Райо Вальекано» и мадридского «Реала». Встреча состоится в Мадриде, на стадионе «Кампо-де-Вальекас». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Гонсалесом Фуэртасом – рефери из Хихона. Для вас текстовую трансляцию игры в своем виртуальном комментаторском кресле проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!

 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО 
Альберто Гарсия (В) 
Роберто Тито 
Алехандро Гальвес 
Абдулайе Ба 
Алекс Морено 
Уче Агбо  93 
Хосе Посо  83 
Марио Суарес  42  78 
Адриан Эмбарба  24 
Бебе  79 
Хави Герра 
Запасные:
Столе Димитриевски (В) 
Эмилиано Веласкес 
Луис Адвинкула 
Альваро Гарсия  79 
Альваро Медран  78 
Жанелли Имбула 
Оскар Трехо  83 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа (В) 
Даниэль Карвахаль  80 
Рафаэль Варан 
Хесус Вальехо  23 
Марсело  84 
Маркос Льоренте 
Лука Модрич  28  75 
Тони Кроос 
Даниэль Себальос  62 
Гарет Бэйл 
Мариано Диас  63  82 
Запасные:
Кейлор Навас (В) 
Начо 
Марко Асенсио 
Брахим Диас  62 
Иско  75 
Каземиро 
Лукас Васкес  82