Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 1:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

3 мая. Майнц. Стадион "Опель Арена".
Судья - Бибиана Штайнхаус (Ганновер).

 

МАЙНЦ - ЛЕЙПЦИГ
3:3

 

Клостерманн, 21 (0:1); Клостерманн, 32 (0:2); Онисиво, 43 (1:2); Вернер, 49 (1:3); Ньякате, 67 (2:3); Матета, 83 (3:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:14; Удары в створ – 6:5; Угловые – 6:4; Офсайды – 9:1; Угловые – 6:4; Фолы – 14:12; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 57%:43%.
Очень зрелищным выдался наш матч. Команды бились до последних секунд и любая из них могла победить. Стоит отметить футболистов "Майнца", который показали свой характер и подарили своим болельщикам классную игру, дважды отыгравшись в сегодняшней встрече. Ну а игроки "Лейпцига" после третьего забитого мяча немного расслабились, за что и были наказаны. Как итог, справедливая боевая ничья. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 3:3
+2 Какое спасение!!! Форсберг с левого фланга вырезал великолепную передачу на дальнюю штангу точно на ногу Кунье, который в падении толкнул сферу в ворота, но Мюллер спас свою команду от поражения!
+1 Куайсон подхватил сферу в центральном круге, подключил к атаке Латцу, который промчался по левому флангу и прострелил в центр штрафной на Матета, однако Конате опередил его и в падении отправил снаряд подальше от своих владений.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Вторая замена в составе "Лейпцига". Поульсен покидает поле, а его место занимает Кунья.
88 Ответ гостей!!! Кампль перехватил снаряд на чужой половине поля, убрал со своего пути Латца и выдал проникающий пас на Поульсена, который в касание зарядил по воротам, но Мюллер сумел отразить этот удар!
87 Момент!!! Мартин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Боэтьюса, обыграл Клостерманна и выдал проникающий пас в штрафную на Куайсона, который с разворота выстрелил по воротам, но Гулачи парировал этот выстрел!
86 Форсберг прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Максима и навесил на дальнюю штангу, куда на полной скорости мчался Клостерманн, но не хватило ему несколько метров, чтобы замкнуть эту передачу.
85 Боэтьюс получил мяч на правом фланге от Матета, обыграл Хальстенберга и навесил в центр штрафной на Куайсона, однако сумел его переиграть в воздухе Мукиеле и отправил снаряд подальше от своих владений.
83 ГОООООООООЛ!!! Матета! 3:3!
Одной передачей на Матета Максим разрезал всю оборону "Лейпцига", ну а нападающему "Майнца" оставалось лишь переиграть Гулачи, что он и сделал очень успешно! Вот это матч!
81 Момент!!! Максим перехватил снаряд в центральном круге, потащил его к чужой штрафной и выдал проникающий пас между двумя защитниками на Куайсона, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его в ближнем бою не сумел!
80 Последняя замена в составе "Майнца". Поле покидает Гбамин, а его место занимает Максим.
79 Форсберг получил мяч на левом фланге от Кампля, увидел рывок Вернера и выдал на него точную передачу. Решил нападающий "Лейпцига" сразу прострелить вдоль ворот, однако Брозиньски выставил ногу и переправил снаряд на угловой.
78 Небольшая пауза в игре. Гбамин лежит на газоне и получает помощь медицинской бригады. Неудачно он приземлился после борьбе за мяч с Орбаном.
77 Подошёл к мячу Форсберг и мягко навесил к левой штанге, откуда Хальстенберг выполнил скидку головой на противоположную, но немного не дотянулся о снаряда Поульсен и не замкнул эту передачу.
76 Кампль зацепился за сферу в центральном круге, потащил её к чужой штрафной и уже готовился отдать передачу своим партнерам, однако получил по ногам от Гбамина. Перспективный стандарт у ворот "Майнца".
74 Отличная атака!!! Прорвался по правому флангу Брозиньски, обыграл Форсберга и отдал проникающий пас в штрафную на Боэтьюса, который метров с 5-ти расстрелял Гулачи, но голкипер "Лейпцига" парировал этот удар!
73 Хальстенберг подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Вернера, обыграл Брозиньски и навесил в центр штрафной на набегающего Поульсена, однако Хак переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
72 Латца увидел рывок Куайсона за спину защитникам "Лейпцига" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр в очередной раз фиксирует положение "вне игры" у нападающего "Майнца".
71 Вторая замена в составе "Майнца". Поле покидает Баку, а его место занимает Кунде.
70 Первая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Лаймер, а его место занимает Айдара.
69 Вновь возвращаются футболисты "Майнца" в эту игру. Наверняка попытаются сейчас гости тут же ответить своим голом, чтобы чувствовать себя комфортно, однако хозяева сейчас на моральном подъеме и могут забить еще.
67 ГОООООООООЛ!!! Ньякате! 2:3!
Заработал угловой Мартин на левом фланге! Сам же его исполнил защитник "Майнца", навесив в центр штрафной, где совершенно один оказался Ньякате, одним касанием обработавший сферу, а вторым направив её в правый угол ворот! Великолепный гол!
66 Подошёл к мячу Куайсон и зарядил по воротам, однако угодил точно в Конате, стоящего в стенке. Лишь аут удалось извлечь из этого шанса футболистам "Майнца".
65 Матета подхватил сферу в центральном круге, потащил её у чужой штрафной, убрал со своего пути Кампля и уже хотел пробить по воротам, однако получил по ногам от Орбана. Перспективный стандарт у ворот "Лейпцига".
64 Мартин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Боэтьюса, обыграл Лаймера, однако Клостерманн тут же подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе, забрав сферу под свой контроль.
62 Кампль перехватил сферу в центральном круге, покатил её налево на Форсберга, который в касание попытался отдать проникающий пас в штрафную на Поульсена, однако Ньякате прочитал этот момент и прервал передачу.
61 Баку получил сферу на правом фланге от Брозиньски, на скорости ушел от Хальстенберга и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, куда уже вбегал Куайсон, однако боковой арбитр зафиксировал у нападающего "Майнца" положение "вне игры".
60 Мартин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гбамина, обыграл Лаймера и навесил в центр штрафной на Боэтьюса, однако Гулачи вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
59 Куайсон подхватил сферу в центральном круге и выдал шикарную передачу на Матета, который выходил на рандеву с голкипером, однако Мукиеле сумел его догнать и в подкате забрал снаряд под свой контроль.
57 Довольно бодро начали команды второй тайм, однако сейчас темп игры немного утих. Видно, что футболисты "Майнца" не ожидали такого начала в виде пропущенного гола и сейчас пребывают в небольшой растерянности.
56 Брозиньски получает жёлтую карточку. Форсберг ускорился по левому флангу и уже уходил от защитника "Майнца", который решил уронить соперника на газон, за что и был справедливо наказан.
55 Подошёл к мячу Латца и мощно пробил по воротам, целясь в правую девятку, однако получилось немного неточно. Гулачи введет снаряд в игру.
54 Матета зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Баку, развернулся лицом к воротам и уже готовился наносить удар, но получил по ногам сзади от Кампля. Арбитр показывает игроку "Лейпцига" жёлтую карточку и назначает опасный стандарт.
53 Выполнил подачу с левого угла Кампль на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Хак и, переиграв в воздухе Конате, отправил снаряд подальше от своих владений.
52 Подключился к атаке по левому флангу Хальстенберг, получил мяч от Форсберга, обыграл Брозиньски и прострелил вдоль ворот, однако Гбамин выставил ногу и переправил снаряд на угловой.
51 Баку увидел рывок Матета за спину защитникам "Лейпцига" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
49 ГОООООООООЛ!!! Вернер! 1:3!
Форсберг прорвался по левому флангу, обыграл Ньякате, вошел в штрафную и покатил в центр на Вернера, который точным ударом в левый угол направил сферу в сетку ворот! Классный гол!
48 Куайсон сместился на правый фланг, получил мяч от Боэтьюса, попытался обыграть Хальстенберга, однако защитник "Лейпцига" выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
47 Лаймер подхватил снаряд на правом фланге, на скорости ушел от Латцы и навесил в центр штрафной на набегающего Поульсена, однако опередил его Хак и отправил сферу подальше от своих владений.
46 В перерыве в составе "Майнца" произошла замена. Поле покинул Онисиво, а его место занял Матета.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм продемонстрировали команды для публики. Игра выглядит очень равной, однако футболисты "Майнца" дважды расслабились в обороне, за что и были наказаны, однако сумели отыграть один мяч до перерыва, что даёт им шансы зацепиться сегодня за очки. Посмотрим, какие изменения внесут в игру своих подопечных наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Мартин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Латцы, попытался обыграть Клостерманна, однако защитник "Лейпцига" не растерялся и чисто сыграл в отборе.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Какой шанс!!! Форсберг прорвался по левому флангу, обыграл Ньякате, вошел в штрафную и пробил по воротам, однако угодил в Поульсена, который спас сейчас ворота своего соперника!
43 ГООООООООЛ!!! Онисиво! 1:2!
Боэтьюс покатил снаряд к чужой штрафной на Онисиво, который здорово развернулся лицом к воротам, прокинул сферу между двумя защитниками и расстрелял владения Гулачи! Возвращается в игру "Майнц"!
41 Мартин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Латцы и прострелил в центр штрафной, где один находился Куайсон, однако боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
40 Кампль зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Орбана, развернулся лицом к воротам и уже готовился наносить удар, однако оказался в окружении сразу трёх соперников и расстался со сферой.
38 Небольшая пауза в игре. Столкнулись головами Конате и Онисиво у штрафной "Лейпцига", в результате чего нападающий "Майнца" оказался на газоне. Медицинская бригада уже рядом с ним, но никакого нарушения правил там не было.
37 Латца получил мяч на левом фланге от Боэтьюса, обыграл Лаймера и навесил в центр штрафной, где уже ждал эту передачу Куайсон, однако Гулачи грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
36 Вернер прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Баку, обыграл Брозиньски, вошел в штрафную и с острого угла попытался направить снаряд в ближнюю девятку, однако получилось совсем неточно.
34 Гбамин подхватил сферу в центральном круге, обыграл Кампля и выдал длинную передачу за спину защитникам "Лейпцига" в направлении Онисиво, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
33 Совсем неожиданно забивают футболисты "Лейпцига", мгновенно пользуясь ошибками соперника в обороне. Ну а игроки "Майнца" пытаются идти вперед, но ничего опасного из этого не получается.
32 ГООООООООООЛ!!! Клостерманн! 0:2!
Вернер подхватил сферу на чужой половине поля и выдал шикарную проникающую передачу на Клостерманна, который вышел на рандеву с голкипером и аккуратно его перебросил, забив классный гол! Великолепная атака!
31 Хальстенберг подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Форсберга, ушел сразу от двух соперников и прострелил на линию штрафной под удар Камплю, который выстрелил по воротам, но угодил точно в Ньякате.
29 Латца получил мяч на левом фланге от Хака, резко ускорился, прокинул снаряд мимо Мукиеле и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Орбан опередил Онисиво и забрал сферу под свой контроль.
28 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Лаймера, обыграл Мартина и навесил на дальнюю штангу, однако там Брозиньски переиграл в воздухе Вернера и отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Гбамин подхватил сферу в центральном круге, потащил её к чужой штрафной и покатил направо на Онисиво, который в касание прострелил вдоль ворот на набегающего Куайсона, однако Конате опередил соперника и отправил мяч подальше от своих ворот.
25 Куайсон ускорился по левому флангу. Увидел это Латца и отдал длинную передачу на партнера, который принял снаряд на грудь, однако Клостерманн тут же подлетел к нему и забрал мяч под свой контроль, чисто сыграв в отборе.
24 Подошёл к мячу Лаймер и навесил в центр штрафной, однако Мюллер спокойно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
23 Форсберг получил мяч на левом фланге от Кампля, на скорости ушел от Баку и начал смещаться в центр, однако на своём пути встретил Ньякате, уткнулся в него и рухнул на газон. Штрафной в пользу гостей.
22 Сумели забить довольно быстрый гол футболисты "Лейпцига", что они делают очень часто. Не сказать, что они создали много моментов, но сумели найти свой шанс и моментально наказали соперника за ошибку в обороне. Посмотрим, чем ответят игроки "Майнца".
21 ГОООООООООЛ!!! Клостерманн! 0:1!
Кампль перехватил снаряд в центральном круге и выдал идеальную проникающую передачу к чужой штрафной на Вернера, который вышел на рандеву с голкипером, но бить не стал, а покатил сферу на Клостерманна, который вколотил её уже в пустые ворота! Отличная комбинация!
20 Выполнил подачу с левого угла Латца на дальнюю штангу, а там вновь выше всех выпрыгнул Онисиво и, переиграв в воздухе Форсберга, направил головой снаряд в ворота, но получилось крайне неточно.
19 Мартин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Боэтьюса, обыграл Клостерманна и вошел в штрафную, однако на его пути тут же встал Мукиеле и в подкате отправил сферу на угловой.
18 Выполнил подачу с левого угла Латца на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Клостерманн, который принял снаряд на грудь и отправил его подальше от своих ворот.
17 Боэтьюс перехватил снаряд на чужой половине поля, потащил его к штрафной, убрал со своего пути Конате и пробил по воротам, однако Мукиеле встал на пути мяча и переправил его на угловой.
16 Опасно!!! Подошёл к мячу Баку и навесил на дальнюю штангу, а там Онисиво сумел переиграть в воздухе Орбана и пробил головой по воротам, однако сфера прошла в нескольких сантиметрах от штанги!
15 Латца прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Лаймера, попытался обыграть Клостерманна, однако в борьбе с ним рухнул на газон. Арбитр назначает штрафной в пользу "Майнца".
14 Поульсен получил сферу перед чужой штрафной от Кампля, здорово развернулся, убрал со своего пути Хака и мощно выстрелил по воротам, целясь в левый угол, однако в створ не попал.
13 Форсберг подошёл к снаряду и мощно выстрелил по воротам, однако угодил точно в Вернера, который находился в положение "вне игры". А удар был вполне себе опасный.
12 Форсберг прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Баку и начал смещаться в центр для удара по воротам, однако зацепил его сзади за ногу Гбамин. Перспективный стандарт у ворот "Майнца".
11 Кампль подхватил сферу в центральном круге, покатил её направо на подключившегося Клостерманна, который в касание навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
10 Подошёл к мячу Кампль и навесил в центр штрафной однако там Брозиньски переиграл в воздухе Форсберга и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Поульсен зацепился за мяч на чужой половине поля после передачи от Орбана, потащил его к штрафной и уже готовился нанести удар по воротам, однако получил по ногам от Боэтьюса. Перспективный стандарт у ворот "Майнца".
8 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Лаймера, обыграл Мартина и прострелил в центр штрафной на набегающего Вернера, однако Хак в падении отправил снаряд подальше от своих владений.
7 Выполнил подачу с левого угла Кампль в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Боэтьюс и, переиграв в воздухе Лаймера, отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Форсберг прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Онисиво, обыграл Гбамина и навесил на дальнюю штангу, однако там Ньякате опередил Поульсена и отправил снаряд на угловой.
5 Выполнил подачу с левого угла Баку на дальнюю штангу, однако Гулачи грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
4 Мартин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Латцы и прострелил на ближнюю штангу, однако Конате выставил ногу и отравил снаряд на угловой.
3 Форсберг здорово перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и попытался отдать проникающий пас между двумя защитниками на Вернера, однако Ньякате прочитал этот момент и прервал передачу.
2 Брозиньски увидел рывок Онисиво по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Хальстенберг оказался рядом с соперником и отправил снаряд за боковую.
1 Лаймер получил сферу на правом фланге от Кампля, на скорости ушел от Баку и навесил в центр штрафной, куда набегал Поульсен, но его опередил Хак и отправил снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Лейпциг". Коэффициент на их победу составляет 1.71. А вот котировка на викторию "Майнца" равна 4.6. Такие цифры вполне справедливы. "Быки" показывают отличный футбол и топчут всех на своём пути. Ну а "карнавальники" выступают довольно посредственно, хотя на своём стадионе способны показывать хорошую игру. Так что сегодняшний поединок обещает быть очень интересным. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Лейпцига" выдают великолепный сезон. Подопечные Ральфа Рангника располагаются на третьей строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 64 очка. "Быки" имеют беспроигрышную серию из 13-ти матчей, причем последние 5 они выиграли. Такая потрясающая стабильность игроков "Лейпцига" может только восхищать, а уж их атакующий стиль постоянно дарит болельщикам зрелищные матчи. В ворота своих соперников "быки" забили 59 мячей, а пропустили лишь 24, что является самым низким показателем среди всех коллективов. Так что нет никаких сомнений, что дружина Рангника и сегодня попытается показать свою мощь и забрать в свою копилку очередную викторию.
Этот сезон для "Майнца" проходит без особых достижений. Подопечные Сандро Шварца располагаются на двенадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 36 очков. "Карнавальники" имеют комфортный отрыв от зоны вылета, который составляет 17 баллов, но и претендовать на зону еврокубков не приходится. Так что футболистам "Майнца" остаётся лишь выступать ради своих болельщиков. Сегодня у них будет прекрасная возможность показать себя на домашней арене и забрать очки у очень грозного и сильного соперника.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 32-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Майнц" и "Лейпциг". Матч пройдёт на стадионе "Опель Арена" в Майнце. Главным арбитром на игру назначен Бибиана Штайнхаус. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МАЙНЦ 
Флориан Мюллер 
Даниэль Брозиньски  56 
Мусса Ньякате  67 
Аарон Мартин 
Александер Хак 
Жан-Филипп Гбамин  80 
Данни Латца 
Робин Куайсон 
Карим Онисиво  43  45 
Жан-Поль Боэтьюс 
Ридле Баку  71 
Запасные:
Робин Зентнер 
Нико Бунгерт 
Пьер Кунде  71 
Александру Максим  80 
Левин Озтунали 
Жан-Филипп Матета  45  83 
Энтони Уджа 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн  21  32 
Норди Мукиеле 
Вилли Орбан 
Ибраима Конате 
Марсель Хальстенберг 
Конрад Лаймер  70 
Кевин Кампль  54 
Эмиль Форсберг 
Юссуф Поульсен  89 
Тимо Вернер  49 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Марсело Сараччи 
Амаду Айдара  70 
Диего Демме 
Штефан Ильзанкер 
Арминду Брума 
Матеус Кунья  89