Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 27-й тур

18:00. Оренбург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Зенит – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ростов – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Спартак – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

20:00. Манчестер Сити – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Шеффилд Юнайтед – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Брайтон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

21:30. Хетафе – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона – Эспаньол - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Украины. Финал

21:30. Динамо К – Ворскла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

22:45. Аталанта – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

5 мая. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - УФА
1:1

 

Тимофеев, 12 (1:0); Неделчару, 90+3 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:5; Удары в створ – 3:2; Угловые – 4:3; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 1:2; Фолы – 11:21; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
Вряд ли кто-то назовет исход справедливым, потому как "Крылья" практически весь матч вели игру, но в самой концовке оказались слишком близко к своим воротам, за что и поплатились. Здесь, конечно, повлияли и две ранние замены, игроки просто устали, а Вадим Евсеев и его "Уфа" вновь не проигрывает, оставляя дистанцию в два очка от "Крыльев" и три от "Динамо", но у москвичей еще впереди игра в этом туре.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 ГОООООООООООООООООЛ! Ионуц Неделчару спасает "Уфу", 1:1!
Вот это развязка! Казалось, уже все, сил просто не хватит у гостей, но Тилль продвинулся к чужой штрафной и выдал шикарную подачу в центр штрафной на Неделчару, который направил снаряд в ворота!
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Паул Антон вышел вместо Романа Шишкина.
87 Достаточно комичным образом попытался Бизяк выполнить пас в центр штрафной пяткой, потому как попал он мячом себе же по ноге, а затем уже нарушил правила против Рохеля.
85 Угловой на правом фланге заработали уфимцы, но подача пришлась точно в руки Рыжикову, которому даже не пришлось покидать пределы своей вратарской. Никуда не спешит опытный голкипер.
83 Если "Уфа" сегодня проиграет, то шансов избежать стыковых матчей у команды практически не останется, ибо от "Крыльев" их будут отделять пять очков за три игры до конца. Так что нужно попытаться хотя бы ничью добыть.
81 Мирал Самарджич получил желтую карточку за фол в центре поля. Следующую игру Самарджич пропустит из-за перебора предупреждений.
79 Ух, классно пробил из-за пределов штрафной Павел Яковлев, но Беленов без особых проблем допрыгнул до мяча и забрал его в руки. Чуть больше десяти минут остается до конца матча.
77 Ондржей Ванек и Дмитрий Сысуев уступают свое место Азеру Алиеву и Ловре Бизяку.
76 Достаточно опасный момент возник в штрафной "Крыльев", Сысуев даже был готов нанести удар по воротам, но и защитник его опередил, и офсайд у Дмитрия был зафиксирован.
75 Подача с левого фланга последовала в штрафную площадь хозяев, но ни до кого из нападающих "Уфы" мяч так и не дошел. Двойная замена готовится у "Уфы", это уже ва-банк.
73 Угловой заработали хозяева, подача вышла неудачной, а вот на подборе первым оказался Роман Шишкин, который нанес удар по трибунам. Это было для того, чтобы не допустить контратаку, забить было тяжеловато.
71 59% против 41% впереди по владению мячом хозяева, пять ударов у них в активе, а вот в створ со времен первого тайма они не попадали. У гостей всего две попытки и одна точная.
69 Достаточно интересный эпизод произошел в штрафной хозяев, Ванек и Самарджич поборолись за мяч, который ушел за лицевую от игрока "Уфы", а затем нам показали крупный план лица Ондржея - у него там такой красный след, от локтя, судя по всему. А вот где он успел получить локтем - вопрос, потому что в последнем эпизоде уже сам Ванек пихал локтем соперника.
67 Ничего себе, Сильвестра Игбуна меняет Евсеев. Видимо, повреждение у Сильвестра, ибо он уж точно был самым активным в составе гостей. Оливье Тилль вместо него.
66 Первая замена готовится у "Уфы", Оливье Тилль должен появиться на поле. Он после травмы, поэтому ничего удивительного, что не вышел в старте, хотя до повреждения люксембургский игрок был частью стартового состава.
64 Сильвестр Игбун очень хотел пробить по воротам, ему не помешал даже острый угол, но и сам удар не получился, и арбитр сразу поднял флажок - в офсайде находился нападающий.
62 Тимофеев классно сыграл в подкате на чужой половине поля, отдав передачу на Вучичевича, но тот не сумел зацепиться за мяч уже у чужой штрафной - защитник "Уфы" помешал.
60 Все равно куда активнее действуют хозяева, даже несмотря на то, что уже две замены они потратили и ведут в счете. Полуяхтов не сумел зацепиться за мяч у чужой штрафной в ходе предыдущей атаки.
57 Крайне неудачно ввел мяч из-за боковой в чужую штрафную игрок "Уфы" на Сысуева, потому как перед Дмитрием снаряд подпрыгнул, перепрыгнул через него и вышел за лицевую. И так бывает.
55 Только чудо спасает "Уфу"! Заработали стандарт хозяева на левом фланге, подача последовала на дальнюю штангу, откуда кто-то из самарцев направил мяч в дальний угол, попал в каркас, а с добивания Тимофеев попал в кого-то из соперников!
53 Игбун отдал пас на правый край к чужой штрафной на Ванека, а Ондржей нанес удар в ближний угол, но Рыжиков без особых проблем забрал снаряд в руки. Вроде как первый удар в створ для гостей.
52 Вроде как все в порядке с Самарджичем, а пока что Павел Яковлев оказался в чужой штрафной и прокинул мяч мимо соперника, но не сумел сохранить снаряд в пределах поля.
50 Две вынужденные замены у "Крыльев" уже были, а сейчас Игбун уже поднялся с газона, а вот Полуяхтов до сих пор лежит на поле, над ним колдуют врачи самарской команды.
49 Первый угловой для уфимцев во втором тайме ничем путным не завершился, подача последовала на соперника, а с подбора удар пришелся вообще по трибунам. Затем Самарджич и Игбун столкнулись в верховой борьбе.
48 Очень неплохую атаку провели гости, Круговой с левого фланга выдал подачу на ближний край штрафной в направлении Сысуева, которого опередил соперник и выбил снаряд за лицевую.
46 Начался второй тайм.
Абсолютно по делу самарцы ведут в счете после первого тайма, подопечные Миодрага Божовича вели игру и сумели забить быстрый гол, после чего все равно были активнее, чаще владели мячом, лишь две вынужденные замены Корниленко и Самедова могут подпортить общую картину. А вот во втором тайме у Вадима Евсеева есть все шансы перевернуть игру заменами, ибо его визави ответить будет уже нечем.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+1 Рыжиков удачно сыграл на выходе, а затем ввел мяч точно в ноги Ванеку. Повезло, что следующая подача с левого фланга в исполнении кого-то из уфимцев оказалась неточной.
45 Аж три минуты добавил Мешков к первому тайму.
43 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, наверное, пару минут из-за двух травм игроков "Крыльев" Мешков все же добавит, посмотрим, будет ли финальный навал в исполнении "Уфы".
41 Ионуц Неделчару снес Ткачука у своей штрафной, за что был наказан желтой карточкой.
39 Только сейчас начинают потихоньку завладевать мячом уфимцы, но продвижения вперед нет никакого, даже Карпу пришлось спуститься к центральному кругу в поисках снаряда.
37 У гостей за тайм была лишь одна опасная атака, а последние минут пятнадцать они на чужую половину поля практически не перебирались, забить по такой игре будет тяжело.
35 Корниленко, в целом, за десять минут игры себя толком проявить не успел, а вот Самедов и в голевой атаке поучаствовал, и в роли диспетчера в каждом выпаде выступал. Серьезная потеря.
33 Ваня Вучичевич выходит вместо Александра Самедова, а того врачи под руки выводят в подтрибунное помещение.
32 Ой-ой-ой. Похоже, потребуется вторая вынужденная замена "Крыльям", потому как на ровном месте захромал Самедов и сел на газон. Врачи побежали на поле, а пока что готовится перестановка.
31 Самедов отпасовал из центра на левый фланг на Зиньковского, который прострелил вдоль ворот, но попал в соперника. Мяч остался у хозяев, из центрального круга началась новая атака, и вновь на первом плане оказался Антон, против которого нарушили правила.
29 Пока событий на поле не слишком много, нам показали повтор голевой атаки, которая началась с перехвата Зиньковского у своей штрафной, и именно он дотащил мяч почти до чужой.
27 Редкий выпад получился у "Уфы", Игбун пытался пройти в чужую штрафную мимо Рохеля, но тот сумел и на ногах устоять, и сопернику не дать добраться до мяча.
26 Очень активен Антон Зиньковский в сегодняшнем матче, хотя я, пожалуй, и не видел, чтобы он не был активен в тех играх "Крыльев", которые наблюдал. Сейчас, правда, активность привела к потере мяча у чужой штрафной.
24 63% против 37% впереди по владению мячом хозяева, но они успели нанести уже три удара, два из которых пришлись в створ. Гости могут похвастать лишь одной неточной попыткой Игбуна.
22 И вновь нарушают правила уфимцы на своей половине поля, бить с этой позиции было неудобно, поэтому Самедово выполнил подачу, а в штрафной мяч попал в руку Сысуеву. Арбитр развел руки в стороны.
20 Артем Тимофеев в подкате снес Карпа, за что получил желтую карточку. Осталось только голевую передачу отдать для хет-трика.
19 Перед своей штрафной нарушил правила один из игроков "Уфы", Александр Самедов решил пробить по воротам, вполне вероятно, что он попал бы в самую "девятку", но мяч задел голову Карпа и улетел за лицевую.
17 И вновь на ровном месте теряют гости мяч и допускают контратаку, передача Зиньковского последовала на левый фланг на Ткачука, но тот так боялся оказаться в офсайде, что не стал трогать снаряд, дав добежать Антону до него и заработать аут.
16 Павел Яковлев появился вместо Сергея Корниленко.
15 Зиньковский! На ровном месте ошибся игрок "Уфы" отпасовавший точно на Зиньковского, Антон дотащил мяч до чужой штрафной, а оттуда пробил в правый от себя угол, но Беленов выручил свою команду, а добивание со стороны Самедова оказалось неточным.
14 Но все-таки ложка дегтя для "Крыльев Советов" имеется, потому как в ходе этой атаки Сергей Корниленко оступился и получил травму. Ему потребуется замена, здесь уже без вариантов.
12 ГОООООООООООООООООООЛ! Артем Тимофеев открывает счет, 1:0!
Вот это старт! Своей опаснейшей атакой ответили самарцы, мяч оказался в штрафной гостей, но игроку "Крыльев" пришлось отдавать пас чуть назад. Передача последовала под левую ногу Тимофееву, а тот шикарным ударом поразил дальний угол ворот Беленова!
10 Игбун! Это тоже было опасно, причем в этом эпизоде Сильвестр Игбун сместился с левого фланга и пробил в дальнюю "девятку", но чуть-чуть не сумел попасть в створ!
8 А вот вторая попытка получилась куда более удачной. Самедов с правого фланга навесил в центр штрафной, там мяч отскочил к Корниленко, у которого просто не получилось толком пробить по воротам, хотя позиция была убойная.
6 "Крылья" пока что ни разу даже не попытались перебраться на чужую половину поля, минуты две они катали мяч в районе центрального круга, а первый же пас вперед завершился потерей.
4 Подача с левого фланга последовала в штрафную хозяев на Вомбергара, который не мог добраться до мяча из-за соперника, из-за чего решил устранить того. Разумеется, толкать в спину двумя руками в футболе нельзя.
2 Прекрасное поле в Самаре, хотя не так уж давно один из братьев Березуцких выкладывал знаменитое видео в своем профиле, сейчас от подобных воспоминаний может пойти слеза. Болельщиков, кстати, тоже достаточно много.
1 Матч начался, поехали!
Виталий Мешков и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
Уфимцы имеют еще на два балла меньше, чем их сегодняшний соперник, хотя вылет напрямую из РПЛ им вряд ли грозит, ибо у разваливающегося "Анжи" на пять очков меньше, а команде с пятью победами за сезон тяжеловато будет подобный разрыв свести на нет всего на четыре матча. В отличие от "Крыльев", "Уфа", напротив, после прихода Вадима Евсеева заиграла и начала давать результат, в прошлом туре был разгромлен "Урал" 4:1, а всего за шесть туров при Евсееве команда проиграла всего раз - дома тульскому "Арсеналу" 1:2. В оставшихся четырех матчах "Уфе" предстоит съездить два раза в Москву и сыграть против "Спартака" и "Локомотива", так что сегодня очки нужно брать обязательно.
"Крылья Советов" располагаются на тринадцатом месте и имеют в своем активе двадцать семь очков, у идущего чуть выше "Динамо", которое прямо сейчас вне зоны стыковых матчей, всего на два пункта больше, так что сократить подобную разницу вполне реально, а вот догнать "Рубин", идущий еще выше динамовцев, будет уже тяжеловато - на пять баллов больше казанцы имеют в своем активе. Впрочем, "Крыльям" сейчас явно не до подобных задач, потому как три тура подряд команда проигрывает, и если 2:4 от "Зенита" на выезде - дело обычное, то поражения от "Урала" и "Динамо" могут всерьез повлиять на итоговую позицию самарцев.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается двадцать седьмой тур чемпионата России, открывать воскресную программу будет встреча в Самаре, где "Крылья Советов" будут принимать соседнюю "Уфу". Мотивация у обеих команд запредельная, посмотрим, поможет ли это показать хорошую игру.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Сергей Рыжиков 
Роман Шишкин  90 
Владимир Полуяхтов 
Георгий Зотов 
Мирал Самарджич  81 
Аугустин Рохель 
Александр Самедов  33 
Денис Ткачук 
Артем Тимофеев  12  20 
Антон Зиньковский 
Сергей Корниленко  16 
Запасные:
Богдан Овсянников 
Евгений Конюхов 
Тарас Бурлак 
Максим Карпов 
Геннадий Киселев 
Паул Антон  90 
Павел Яковлев  16 
Ваня Вучичевич  33 
 
УФА 
Александр Беленов 
Алексей Никитин 
Дмитрий Живоглядов 
Данил Круговой 
Боян Йокич 
Ионуц Неделчару  41  90 
Ондржей Ванек  77 
Кэтэлин Карп 
Дмитрий Сысуев  77 
Сильвестр Игбун  67 
Андрес Вомбергар 
Запасные:
Юрий Шафинский 
Александр Сухов 
Павел Аликин 
Александр Пуцко 
Азамат Засеев 
Вячеслав Кротов 
Азер Алиев  77 
Игорь Безденежных 
Веролюб Салатич 
Оливье Тилль  67 
Ловро Бизяк  77