Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

17:00. Зенит – ЦСКА - 2:1

Текст

Матч

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Матч

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:2

Текст

Матч

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Шинник – Родина - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 4:0

Текст

Матч

17:00. Арсенал – Лестер - 4:2

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 1:1

Текст

Матч

22:00. ПСЖ – Монпелье - 5:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 4:2

Текст

Матч

21:45. Монца – Торино - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

5 мая. Хаддерсфилд. Стадион "Гэлфарм".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

ХАДДЕРСФИЛД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:1

 

Мактоминей, 8 (0:1); Мбенза, 60 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:23; Удары в створ – 3:7; Угловые – 3:7; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 6:2; Фолы – 10:10; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 35% : 65%.
"Манчестер Юнайтед" официально лишается шансов на попадание в четверку, потому как наверстать за один матч разницу минимум в четыре очка математически невозможно. Сегодня манкунианцы играли хорошо только первые полчаса, а затем выглядели слабо, и это они действовали против команды, которая заняла с отрывом последнее место в таблице и уже давно вылетела из АПЛ.
+8 И звучит финальный свисток!
+6 Ради этого выходил Далот? Чонг выдал передачу на правый фланг на ход Диогу, а тот умудрился не просто не подать в штрафную, а вообще выбить мяч за лицевую линию.
+4 Йонас Лоссль получил желтую карточку за затяжку времени.
+3 Хватит ли сил у гостей для финального навала? Во втором тайме казалось, что команды поменялись формой, но не воротами - настолько плохо действовал "Манчестер Юнайтед".
+1 Исаака Мбензу заменил Адама Диакаби.
90 Восемь минут добавлены ко второму тайму!
88 Чонг! Вырвался Тахит к чужой штрафной по левому флангу и пробил в дальний угол, но Лоссль исправился за свою ошибку в первом тайме и спас свою команду, отбив мяч ногой!
87 Совсем немного времени остается до конца матча, а у гостей ничего не получается в атаке. Чуть-чуть нужно потерпеть "Хаддерсфилду", чтобы хлопнуть дверью напоследок.
85 Подача с правого фланга последовала в штрафную хозяев на Мактоминея, который рухнул на газон вместе с соперником, показывая, что мяч ушел от него, но судья назначил удар от ворот.
83 Диогу Далот вышел вместо Виктора Линделефа.
81 И пока что все к этому идет, потому что хозяева очень спокойно обороняются, не давая именитым гостям ничего создать у своей штрафной. "Красные дьяволы" и до нее добираются с трудом.
79 Я, кстати, забыл сообщить о самом важном. Если "Манчестер Юнайтед" сегодня не выиграет, а "Челси" - выиграет (в параллельном матче 2:0 в пользу "синих"), то "Манчестер Юнайтед" лишится шансов на попадание в четверку. Четыре очка за один матч уже не отыграть.
77 Мактоминей, как оказалось, лежал на газоне все это время, но с ним все в порядке, уже бегает и прыгает, правда, пока что за пределами поля. Замена не потребуется.
75 Чуть ли не впервые во втором тайме вступил в игру Лоссль, кулаком выбивший снаряд за пределы своей штрафной, при этом досталось кому-то из гостей, требуется помощь врачей.
73 Мата с левого края штрафной выдал передачу в центр на Рэшфорда, который в касание пробил по воротам, но снаряд пошел сильно выше перекладины. Позиция, к слову, была неплохая.
71 Заработали гости на чужой половине поля стандарт, там Чонга завалили на газон, но практически сразу после этого мяч манкунианцы потеряли. Что же с ними происходит?
69 Активнее действуют "терьеры" даже после забитого мяча, вообще ни на секунду они не успокаивались, начиная где-то с тридцатой минуты первого тайма. А ведь уже вылетели из АПЛ!
67 61% против 39% впереди по владению мячом гости, тринадцать ударов у них в активе и три попадания в створ. А у хозяев шесть попыток, но две из них были точными.
65 Только сейчас возобновляется игра после забитого гола, видимо, минут пять ко второму тайму точно будет добавлено. Подумать только - столько времени потратить на то, чтобы воткнуть флажок в дырку в газоне.
62 Пауза возникла в игре, потому как флажок на правом фланге у ворот Де Хеа оказался сломан, вероятно, во время празднования гола повредили его футболисты "терьеров".
60 ГОООООООООООООООЛ! Исаак Мбенза сравнивает счет в матче, 1:1!
Заработали угловой на левом фланге гости, но подача вышла неудачной, хозяева убежали в контратаку, в ходе которой Мбенза убежал от Шоу и спокойно переиграл Де Хеа!
58 Поднимал руку Чонг на правом фланге, тогда как партнеры выбрали продолжение атаки через центр штрафной и потеряли мяч. В принципе, Чонга тяжело не заметить из-за мощной шевелюры, которой даже Феллайни позавидует.
56 Андер Эррера из-за пределов штрафной пробил по воротам, но снаряд свалился с ноги и улетел в направлении углового флажка. Это первое действие гостей во втором тайме в атаке.
54 Андер Эррера вышел вместо Неманьи Матича, а Тахит Чонг заменил Алексиса Санчеса.
53 Вот и поиграл Алексис Санчес в старте. Сел на газон чилиец и взялся за голеностоп правой ноги, судя по всему, будет замена, а то и вовсе двойная, ибо сразу двоих я вижу на бровке у "Юнайтед".
52 Грант! Бакуна из центрального круга дотащил мяч до чужой штрафной и отпасовал правее на Гранта, а Карлан пробил с левой ноги в дальнюю "девятку", но чуть не попал в створ!
50 Конголо подключился к атаке своей команды по центру, добежал до чужой штрафной, но пробить ему было уже нереально, пришлось в падении выбивать мяч за боковую линию.
48 Смит с правого фланга отпасовал к линии штрафной на партнера, который пытался переложить мяч под удобную левую ногу, но из-за этого его соперник и успел обокрасть.
46 Том Смит в перерыве заменил Эрика Дурма.
46 Начался второй тайм.
Примерно на полчаса хватило сил гостей для того, чтобы вести игру, причем единственный гол был забит после грубейшей ошибки Лоссля, если бы не она, то, вероятно, "Манчестер Юнайтед" и вовсе бы счет не открыл. Затем были активны хозяева, создавшие один убойный момент, но Де Хеа выручил манкунианцев.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Нет, играть еще две минуты.
44 Досталось Рэшфорду не в глаз, а в бровь от соперника в центре поля, рукой там его потрогал Теренс Конголо, но замена Маркусу вроде бы не потребуется, да и играть осталось минуту.
42 Или у "Манчестера" для того, чтобы увеличить отрыв! Мата выдал с левого фланга подачу в центр штрафной, а Погба в прыжке пробил под перекладину, попав как раз в каркас ворот Лоссля!
41 Даже и не знаю, что можно было бы сказать, если бы к перерыву команды ушли при счете 1:1, хотя время у "Хаддерсфилда" поставить меня в трудное положение еще имеется.
39 Де Хеа! Спас Давид свою команду, потому как Бакуна выдал шикарный пас в штрафную на Гранта, который выбежал на рандеву с испанцем и пробил низом, но Де Хеа выручил!
38 Сумел Алекс Притчард выдать передачу между ног сопернику вдоль чужой штрафной, но до Исаака Мбензы мяч так и не дошел, потому как Линделеф сумел выбить снаряд, еще и от ноги соперника.
36 Да, за последние пять минут 56% против 44% впереди по владению идут "терьеры". Сульшер на скамейке еще пытается как-то расставить своих игроков, но пока никакой реакции.
35 Интересно, а как так вышло, что "Хаддерсфилд" перехватил инициативу и мяч у "Манчестер Юнайтед"? Счет-то минимальный, один удар - и хозяева сравняют. Совсем слабенький запал у гостей, видимо.
33 Фил Джонс в грубом подкате снес соперника на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
31 Лишь угловой удалось заработать "терьерам" после неудачного удара со стандарта, но и подача от флажка оказалась неточной - Погба спокойно вынес мяч к центру.
29 Притчард едва не вырвался на рандеву с Де Хеа, но чуть-чуть не хватило Алексу для того, чтобы добраться до мяча. Впрочем, уже в следующем эпизоде хозяева заработали опасный штрафной.
28 Очень затяжная атака получилась у манкунианцев, Санчес с правого фланга отпасовал вдоль линии штрафной на партнера, мячом повладели еще несколько игроков гостей, а завершилось все потерей, даже удара не последовало.
25 Мата! Обязан был забивать испанец, но не сложилось. Получил Хуан мяч на правом краю чужой штрафной и без всяких помех бил в дальний угол, а снаряд пролетел рядом со штангой!
24 А вот теперь была. Жуниньо Бакуна из-за пределов штрафной пробил в ближний угол, но попасть в створ не сумел, да и Де Хеа вроде бы дотянулся до мяча, если бы тот пошел в цель.
23 63% против 37% впереди по владению мячом гости, шесть ударов в их активе и два попадания в створ. У хозяев, разумеется, ни одной попытки пробить по воротам еще не было.
21 Мактоминей пока что очень хорошо действует в составе гостей, но сейчас ему не удалось прокинуть мяч мимо соперника, а затем уже пришлось нарушать правила, чтобы не допустить контратаку.
19 Эшли Янг выполнил подачу от углового флажка в центр штрафной, но заработал лишь еще один угловой. Со второй попытки капитан гостей навесил туда же, но мяч покинул пределы поля еще до того, как достиг конечной цели.
17 Едва ли не впервые в матче перебрались "терьеры" на чужую половину поля, где один из игроков "Хаддерсфилда" сразу получил по ногам. Впрочем, через тридцать секунд уже хозяева нарушили правила.
15 Хуан Мата нанес удар по воротам, но попал точно в соперника, а затем еще и один из манкунианцев нарушил правила против Притчарда, который сразу не смог подняться с газона.
14 Продолжают атаковать гости, которым очень нужна победа, сейчас у чужой штрафной кто-то из защитников "терьеров" нарушил правила, отличная позиция для левоногого Маты.
12 Разыграли угловой гости, но это привело лишь ко второму корнеру. С правого фланга подача последовала на дальний край штрафной, где Линделеф неудачно обработал мяч, а его партнер Мактоминей нарушил правила в атаке.
11 Алексис легко обыграл оппонента на левом фланге, перед этим отобрав у него мяч, а затем отпасовал на ближний край на Рэшфорда, чей удар был заблокирован соперником.
10 Если Лоссль так играл весь сезон, то неудивительно, что "Хаддерсфилд" застолбил за собой последнее место в таблице. Я подобных ошибок в высших дивизионах видел штук пять за всю жизнь, такое чувство, что вратарь даже не думал, что соперник может ударить по воротам с линии штрафной.
8 ГООООООООООООООЛ! Скотт Мактоминей открывает счет в матче, 0:1!
Буквально минуту назад Бакуна нарушил правила против Мактоминея в центре поля, гости разыграли стандарт и в пару передач добрались до чужой штрафной. Там мяч от защитника отскочил к Мактоминею, который пробил точно по позиции Лоссля, но тот сотворил что-то невероятное, встав на одно колено и пропустив мяч между ног. Просто жутчайшая ошибка!
6 Первый стандарт заработали "красные дьяволы", Поль Погба пробил по воротам, но это больше было похоже на передачу точно в руки Йонасу Лосслю, который поблагодарил француза.
4 Показалось, что я увидел атаку "Манчестер Юнайтед", но на деле это была неудачная подача в штрафную хозяев, где никого, кроме Лоссля, не оказалось поблизости.
2 Даже не вспомню, когда в последний раз видел Алексиса Санчеса в старте Манчестер Юнайтед. При Моуринью, наверное, чилиец ведь травму получил как раз в районе прихода Сульшера.
1 Матч начался, поехали!
Ли Мэйсон и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Юнайтед" тоже бьет собственные антирекорды в этом сезоне, подопечные Сульшера пропустили уже пятьдесят один гол, что является худшим показателем среди первых девяти команд, а десятый "Уотфорд" пропустил лишь на мяч больше. При этом "Юнайтед" все равно бьется за попадание в Лигу чемпионов, сейчас у "красных дьяволов" шестьдесят пять очков, а у "Челси", идущего четвертым, на три балла больше, так что догнать соперника "Манчестер Юнайтед" вполне может, тем более играть осталось с последней командой чемпионата и третьей с конца. Если уж и их обыграть не удастся, то Эд Вудворд все-таки может расстаться со своей должностью, хотя это неточно.
"Терьеры" уже давно сложили с себя регалии представителя элиты английского футбола, потому как математически потеряли шансы на сохранение прописки в АПЛ. Что, впрочем, неудивительно, здесь, скорее, странно лишь то, что "Хаддерсфилд" с таким скупым руководством, которое имеет, вообще задержался в Премьер-Лиге, а не вылетел в первый же сезон обратно. Впрочем, судьба все равно настигла "терьеров", которые в этом году набрали аж четырнадцать очков, сумев добыть всего три победы, а также забив двадцать голов, а пропустив семьдесят четыре раза. По всем показателям "Хаддерсфилду" нет равных на дне АПЛ даже близко, кроме пропущенных голов - "Фулхэм" умудрился пропустить на два гола больше, но и забил на четырнадцать больше. Восемь туров подряд "терьеры" проигрывают, не набрав за это время ни одного очка.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Всего два тура остается до конца очередного сезона Английской Премьер-Лиги, в рамках предпоследнего матча "Хаддерсфилд" будет принимать на домашней арене "Манчестер Юнайтед", который терпит крушение в концовке своего очередного путешествия.

 
ХАДДЕРСФИЛД 
Йонас Лоссль  90 
Теренс Конголо 
Джонатан Хогг 
Эрик Дурм  46 
Кристофер Шиндлер 
Алекс Притчард 
Исаак Мбенза  60  90 
Карлан Грант 
Крис Лёве 
Аарон Муй 
Жуниньо Бакуна 
Запасные:
Джоэл Коулмен 
Том Смит  46 
Элиас Качунга 
Адама Диакаби  90 
Стив Мунье 
Йон Горенц-Станкович 
Мэтти Дейли 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Эшли Янг 
Фил Джонс  33 
Виктор Линделёф  83 
Люк Шоу 
Неманья Матич  54 
Скотт Мактоминей  8 
Поль Погба 
Хуан Мата 
Алексис Санчес  54 
Маркус Рэшфорд 
Запасные:
Ли Грант 
Диогу Далот  83 
Крис Смоллинг 
Фред 
Андер Эррера  54 
Андреас Перейра 
Тахит Чонг  54