Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

5 мая. Леверкузен. Стадион "БайАрена".

 

БАЙЕР - АЙНТРАХТ Ф
6:1

 

Хаверц, 2 (1:0), Брандт, 13 (2:0), Та, 14 (2:1) - автогол, Аларио, 23 (3:1), Арангис, 28 (4:1), Аларио, 34 (5:1), Хинтереггер, 36 (6:1) - автогол

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:4; Удары в створ – 11:2; Угловые – 1:4; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 1:5; Фолы – 3:11; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 81% : 19%.
"Байер" одержал феноменальную победу над "Айнтрахтом" - четвертой командой Бундеслиги и продолжил борьбу за Лигу Чемпионов! Уже на 36 минуте матча счет был неприлично крупным: 6:1! К слову, этот счет и стал окончательным, следующий час игры команды кое-как пытались атаковать, но мяч так и не залетел в ворота. Тем не менее, было очень интересно. Теперь восьмую и четвертую команды чемпионата разделяют лишь 3 балла! Борьба за 4 место обостряется до предела!
90 Да, так и есть! "Байер" атаковал левым флангом, последовала подача на правый угол вратарской, защитник "Айнтрахта" вынес сферу за пределы зоны и прозвучал финальный свисток!
89 Вряд ли главный арбитр встречи станет добавлять много времени, ведь никакой нужды в этом нет. Скорее всего, через минуту прозвучит финальный свисток и наш матч на этом закончится.
88 Желтая карточка футболисту "Айнтрахта" Фернандесу: игрок грубо нарушил правила в центре поля и сорвал перспективную контратаку соперника, за что и увидел желтый прямоугольник.
86 Йович маячил близ штрафной площади соперника, последовал навес в зону "аспириновых". Голкипер хозяев Градецки вышел из ворот и забрал сферу в руки, после чего отправил мяч к центральному кругу.
85 МОМЕНТ! Паульньо не успел выйти на поле, как тут же создал опасный момент! Футболист "Байера" прорвался по центру, вышел на ударную позицию и мощно пробил в правый угол ворот соперника. Сфера просвистела рядом со штангой!
83 Последняя замена в нашем матче: в составе "Байера" с поля ушел Аларио, который как и вся команда провел прекрасный поединок и отличился забитыми мячами. Вместо него на газоне появился Паулиньо.
82 В составе "Байера" готовится последняя замена. Тем временем хозяева атакуют правым флангом. Аларио попытался прорваться по бровке и придумать что-то стоящее. Не вышло.
80 "Аспириновые" играют в касание. В итоге получилось 5-6 передач, после чего сфера была потеряна. Снаряд отправился в ноги к голкиперу "Айнтрахта" Траппу, мяч полетел в центр поля.
79 Кажется, обе команды уже бросили играть. Ни "Байер", ни "Айнтрахт" уже не так стремятся идти в атаку и бездумно катают снаряд близ центрального круга. Смотрим дальше.
77 Хозяева медленно перекатывают снаряд близ центрального круга, далее следует пас на левый фланг. Футболист "Байера" побоялся в одиночку прорываться по бровке и отпасовал назад.
76 После серии передач близ центрального круга хозяева попытались провести атаку через центр. Последовала длинная разрезающая передача вперед, которая оказалась неточной.
74 Последняя замена в стане "Айнтрахта": с поля ушел Да Коста, вместо которого на газоне появился Чандлер. У "орлов" замен больше нет, команда будет доигрывать встречу текущим составом.
72 Корнер не принес "орлам" никаких дивидендов: последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник хозяев оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы зоны.
71 Костич взял игру на себя: футболист "Айнтрахта" прорвался по левому флангу, обошел двух соперников и готовился то ли подавать, то ли простреливать в штрафную. В итоге удалось заработать угловой.
69 МОМЕНТ! Хозяева атаковали правым флангом. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны. Фолланд пробил в правый нижний угол ворот соперника, сфера пролетела рядом со штангой!
67 Вторая замена в составе "Байера": с поля ушел Ларс Бендер. Бендеров на поле больше нет: ни Ларса, ни Свена. Вместо него на газоне появился Вайзер. Вместо полузащитника вышел защитник.
66 "Орлы" заработали аут на левом фланге. Сфера вернулась в игру, снаряд отправился на противоположную бровку. Венделл оказался первым на подборе и начал атаку своей команды.
65 Кажется, в составе "Байера" готовится замена. Ну, а пока, голкипер гостей Трапп вынес сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе.
64 Ну это уже что-то... Невообразимое! Фолланд и Хаверц оказались вдвоем перед голкипером и решили поиздеваться, за что и поплатились! Фолланд понабивал мяч и перекинул голкипера, Хаверц легонько пробил головой в пустые ворота, Трапп успел вернуться и спас свою команду!
62 Атака "Байера" развивается на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Хасэбэ оказался первым на мяче и вынес сферу за пределы зоны.
60 Первая замена в стане "Байера" оказывается вынужденной: вместо получившего травму Свена Бендера на газоне появился Драгович. Защитник вместо защитника, ничего необычного.
58 "Байер" катается мяч близ своей штрафной площади и все никак не может выйти из-под прессинга соперника. После серии передач мяч отправился к центральному кругу.
57 Хасэбэ грубо нарушил правила против оппонента близ центрального круга, после чего вступил в перепалку с Фолландом. Главный арбитр встречи не стал показывать желтую, просто штрафной.
55 Хозяева пасуются на своей половине поля. После серии передач последовал пас направо. А оттуда - навес на линию штрафной. Защитник гостей выбил мяч далеко вперед.
54 Мяч в руках у голкипера "Айнтрахта" Траппа. Вратарь отправил сферу к центральному кругу. Его партнеры по команде проиграли верх, "Байер" отправился в очередную атаку.
53 Футболист "Байера" с большим трудом догнал мяч и с кромки поля выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
51 Мяч взмыл в воздух близ штрафной площади хозяев, футболисты обеих команд вступили в борьбу за мяч, Костич оказался первым и попытался скинуть сферу на левую штангу. Мяч ушел за пределы поля.
49 Йович получил мяч близ штрафной площади соперника и попытался ворваться в зону хозяев. Та вступил в отбор и сумел взять снаряд под контроль своей команды. "Орлы" отошли назад.
48 Аут в пользу "аспириновых" на левом фланге. Снаряд вернулся в игру, Венделл выполнил передачу назад. Голкипер "Байера" Градецки выбил снаряд к центральному кругу.
46 Хозяева контролируют мяч в центре поля. После серии передач последовал длинный пас в разрез по центру, футболист гостей оказался первым на мяче и начал атаку своей команды.
Второй тайм начался!
Просто сумасшедший матч! "Байер" громит "Айнтрахт" в первом тайме с невероятным счетом 6:1! Получается, что в нашем матче на момент последнего забитого мяча, гол забивался в средней каждый 5-6 минут! Если хотите узнать, на сколько на данный момент сильнее "Байер" - просто взгляните на статистику, а лучше - смотрите матч! Надеемся, что во втором тайме эта голевая феерия продолжится. Ждем второй тайм!
+1 "Байер" заработал еще один штрафной на половине поля соперника. Последовала подача в центр штрафной площади. Защитник гостей выбил сферу за пределы зоны и прозвучал свисток на перерыв!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Первая желтая карточка в нашем матче. Футболист "Айнтрахта" Хинтереггер сорвал перспективную контратаку соперника, которая развивалась на правом фланге и видел перед собой желтый свет.
43 Хозяева заработали штрафной. Пока игрок "Байера" готовится разыграть стандарт, нам показывают главного тренера "Айнтрахта" Ади Хюттера, который очень расстроен.
41 "Байеру" нужно выигрывать со счетом 9:1 для того, чтобы взобраться на 4 место в турнирной таблице. У "Айнтрахта" пока лучше разница забитых и пропущенных мячей. Гости подхватили сферу в центре поля и устремились в атаку.
39 Надеемся, что это сумасшествие продолжиться во втором тайме и команды не бросят играть! Не стоит утверждать, что в этом матче уже все ясно. Играть еще больше тайма.
37 Главный тренер "Айнтрахта" делает двойную замену: в составе "орлов" с поля ушел Ндика, который как и все игроки "Айнтрахта" показывает сегодня чудовищный футбол. Вместо него на газоне появился Йович. Также вместо Виллемса на поле появился Гачинович.
36 ГОООООООООЛ! Хинтереггер! 6:1! Без комментариев! "Байер" заработал штрафной на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "Айнтрахта" просто взял и отправил сферу точно под штангу! В свои ворота! Выглядело так, будто он это делает специально!
34 ГООООООООЛ! Аларио! 5:1! Установит ли сегодня этот матч рекорд по количеству забитых мячей в Бундеслиге? Фолланд подхватил мяч на левом фланге и устремился вперед. Гости откровенно сфолили: последовал удар по ногам. Арбитр позволил хозяевам продолжить атаку. Фолланд ворвался в штрафную и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки Ни кем не прикрытый Аларио заколотил мяч в ворота!
31 Венделл с мячом на левом фланге, гости запрессинговали футболиста, ему пришлось отдавать передачу назад. Голкипер вновь вынес сферу в центр поля, хозяева первые на подборе.
28 ГОООООООООЛ! Арангис! 4:1! Что происходит вообще?! Наступление "Байера" развивалось на левом фланге. Арангис обдурил всю защиту соперника: он ворвался в штрафную, срезал угол и каким-то образом заколотил мяч точно под штангу, хотя голкипер стоял точно возле стойки ворот!
27 Аут в пользу хозяев не левом фланге. Снаряд вернулся в игру, "Байер" отошел назад, мяч в ногах у голкипера команды. Градецки выполнил вынос сферу в центр поля.
25 Голкипер "орлов" Трапп отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и отправились в свою вторую атаку в этом матче. Смотрим.
23 ГОООООООООЛ! Аларио! 3:1! Счет становится крупным! Наступление "Байера" развивалось на левом фланге. Футболист "аспириновых" ворвался в штрафную и пробил в правый нижний угол ворот соперника. Голкипер каким-то чудом парировал! Сфера отскочила к Фолланду, который выполнил прострел, мяч ударился о ногу оппонента и взлетел в воздух. Аларио оказался первым на мяче и головой отправил сферу точно в цели!
20 Такое чувство, что на поле сегодня только одна команда: "Байер" контролирует мяч, внимание, 84% игрового времени! Вот это цифра! Вдобавок к этому "Байер" уже забил 3 мяча: 2 в чужие ворота, и 1 в свои! Тем временем "аспириновые" продолжают атаковать.
18 "Аспириновые" заработали штрафной на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч.
17 МОЕНТИЩЕ!!! Венделл решил взять игру на себя: футболист хозяев промчался по центру, вышел на ударную позицию и мощно пробил в левую от себя девятку! Снаряд просвистел рядом с крестовиной!
14 ГОООООООООЛ! Та! 2:1! Пока в нашем матче забивает только "Байер": 2 гола в чужие, и 1 в свои! Атака "Айнтрахта" развивалась по центру. Ребич выстрелил низом, Та подставил ногу, мяч взлетел в воздух, изменил траекторию полета и отправился точно в цель! Голкипер был дезориентирован!
13 ГООООООООООЛ! Брандт! 2:0! Второй пошел! Хозяева удваивают свое преимущество! Брандт ворвался в штрафную площадь соперника и получил удар по ногам. Арбитр не стал назначать пенальти и дал хозяевам продолжить атаку. Фолланд подхватил сферу, накрутил защитников и отпасовал на все того же Брандта, который отправил сферу точно в цель!
12 Хозяева решили зайти издали: Арангис не стал далеко бежать и загрузил сфера в штрафную
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Около 3-4 минут команды демонстрировали высокие скорости и борьбу за каждый участок поля. "Байер" даже вышел вперед, после этого игра утихла, кроме гола опасных моментов нет.
9 Та подключился к атаке своей команды. К слову, не очень удачно: футболист прорвался по правому флангу и попытался обыграть оппонента. Мяч ушел за боковую.
8 Сразу три игрока "Айнтрахта" налетели на футболиста "Байера", но он справился и выполнил пас на правый фланг. После серии передач мяч отправился налево, сфера ушла за боковую.
7 "Байер" контролирует мяч, "орлы" прессингуют и пытаются выполнить перехват. Мяч отправился на правый фланг, пас получился слишком неточным. "Орлы" полетели в атаку.
5 Снова наступление "Байера" на левом фланге. Арангис прорвался по бровке и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
4 Интересное начало матча! Обе команды настроены предельно серьезно, "Байер" провел первую атаку и сразу же вышел вперед. "Айнтрахт" пытается прессинговать.
2 ГОООООООООЛ! Хаверц! 1:0! Быстро, очень быстро! "Байер" открывает счет! Наступление "аспириновых" развивалось на левом фланге. Последовал прострел на линию штрафной. Хаверц принял мяч, ушел от защитника, прицелился и мощно пробил точно в правый нижний угол ворот соперника!
1 С центра поля начали футболисты хозяев. "Байер" решил не спешит и контролирует мяч на своей половине поля. "Айнтрахт" выполнил перехват и устремился в первое наступление.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 32 тура чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут леверкузенский "Байер" и "Айнтрахт" из Франкфурта-на-Майне. Команды занимают 4 и 8 место соответственно, но клубы разделяют лишь 3 балла. За попадание в Лигу Чемпионов в Германии борются сразу 5 команд и пока не ясно, кто же займет заветное 4 место. Противостояние "Байера" и "Айнтрахта" всегда получается очень интересным, последний раз клубы играли вничью 5 лет назад! В матче первого круга "орлы" одержали победу. Сумеют ли "аспириновые" взять реванш? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
"Байер" сумел взять себя в руки во второй половине чемпионата и вступил в борьбу за попадание в Лигу Чемпионов. Чемпионат подходит к концу, для достижения цели сегодня нужно обязательно обыгрывать "Айнтрахт", который занимает 4 место. При сегодняшней победе "аспириновые" догонят по очкам "Айнтрахт", но займут место на строчку ниже из-за разницы забитых и пропущенных мячей. "Байеру" сегодня не помогут Бельараби и Пахьянпало, которые получили травму. Ретос, Свен Бендер и Бэйли восстановились, но не факт, что сегодня выйдут на поле. Сумеет ли "Байер" одержать победу?
В случае сегодняшней победы "Айнтрахт" на 90% обеспечит себе участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Команда будет опережать ближайшего преследователя на 5 баллов за 2 тура до конца. Можно даже в какой-то степени назвать сегодняшний матч решающим. Команде противостоит "Байер", который во второй половине сезона набрал превосходную форму. "Айнтрахт" в последнее время показывает противоречивый результат: в последних 5 матчах клуб всего раз сумел одержать победу. Букмекеры считают, что "Байер" - фаворит матча. А как считаете вы?

 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Джонатан Та  14 
Свен Бендер  60 
Венделл 
Ларс Бендер  67 
Юлиан Брандт  13 
Юлиан Баумгартлингер 
Чарльз Арангис  28 
Кай Хаверц  2 
Лукас Аларио  23  83 
Кевин Фолланд 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Александар Драгович  60 
Митчелл Вайзер  67 
Тин Едвай 
Доминик Кор 
Паулиньо  83 
Исаак Кизе-Телин 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Мартин Хинтереггер  36  44 
Давид Абрахам  45 
Эван Ндика  37 
Алмами Туре 
Йетро Виллемс  37 
Данни да Коста  74 
Желсон Фернандес  88 
Макото Хасэбэ 
Филип Костич 
Анте Ребич 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Тимоти Чандлер  74 
Симон Фалетт 
Мият Гачинович  37 
Джонатан де Гузман 
Лука Йович  37 
Гонсалу Пасьенсия