Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 36-й тур.

11 мая. Санкт-Петербург. Стадион "МСА Петровский".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

ЗЕНИТ-2 - МОРДОВИЯ
3:1

 

Маркин, 70 (1:0); Прохин, 78 (2:0); Иванов, 80 (3:0); Соболев, 84 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:5; Удары в створ – 7:2; Угловые – 4:2; Офсайды – 1:3; Сэйвы –
1:4; Фолы – 13:11; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены –
4:2; Владение мячом – 53%:47%.
Великолепный матч провели футболисты "Зенита-2", воспользовались ошибками своего соперника и одержали заслуженную победу. Что же касается игроков "Мордовии", то они отыграли всю встречу пассивно, а после первого пропущенного гола не смогли быстро ответить, а потом и вовсе рассыпались. Думаю, что зрители сегодня остались довольны, так как игра получилась очень зрелищной. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 3:1
+2 Киреев перехватил мяч на чужой половине поля, потащил его к штрафной и покатил сферу направо на Орлова, который в касание прострелил вдоль ворот, однако Прохин выставил ногу и отправил сферу в аут.
+1 Маркин получил мяч на правом фланге от Капленко, убрал со своего пути Деревягина, сместился в центр и пробил по воротам, однако получилось точно по позиции Шебанова, который намертво забрал сферу в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Орлов увидел рывок Соболева за спину защитникам "Зенита-2" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Каличава грамотно вышел из ворот и забрал снаряд под свой контроль.
88 Воробьев оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Капленко, убрал со своего пути Пояркова и выстрелил по воротам, однако получилось неточно.
87 Терентьев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Капленко и навесил в центр штрафной на Юсупова, однако Шебанов грамотно вышел из ворот и забрал мяч в руки.
85 Орлов получил сферу перед чужой штрафной от Дворецкова, обыграл Скроботова и выстрелил по воротам метров с 25-ти, целясь в правую девятку, однако получилось крайне неточно.
84 ГОООООООООЛ!!! Соболев! 3:1!
Киреев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Терентьева и покатил сферу в центр на Соболева, который вышел на рандеву с голкипером и перебросил его! А может быть еще удастся забить?
82 Последняя замена в составе "Зенита-2". Поле покидает Иванов, а его место занимает Рукас.
80 ГООООООООООЛ!!! Иванов! 3:0!
Перехватил сферу на чужой половине поля Воробьев, дотащил её до чужой штрафной и покатил в центр на Иванова, который в касание отправил снаряд в правый угол ворот! Великолепная комбинация!
79 Вторая замена в составе "Мордовии". Поле покидает Навлетов, а его место занимает Ермаков.
78 ГОООООООООЛ!!! Прохин! 2:0!
Выполнил подачу с левого угла Капленко в центр вратарской, а там выше всех выпрыгнул Прохин и вонзил снаряд в сетку ворот! Отличный гол!
77 Воробьев перехватил снаряд на чужой половине поля, потащил его к штрафной и отдал проникающий пас на Капленко, однако Поярков в падении отправил сферу на угловой.
75 Выполнил подачу с левого угла Капленко на дальнюю штангу, однако там Деревягин сумел переиграть в воздухе Маркина и отправил снаряд подальше от своих владений.
74 Синяк подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Иванова и прострелил вдоль ворот, однако на пути мяча встал Лебедев и переправил сферу на угловой.
73 Подхватил сферу Навлетов на правом фланге, на скорости ушел от Иванова и навесил в центр штрафной на Соболева, однако Скроботов переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
72 Нужно футболистам "Мордовии" идти вперед, поскольку поражение для них сегодня крайне нежелательно. Ну а игроки "Зенита-2" действуют очень хорошо и наверняка пойдут забивать еще.
70 ГОООООООООООЛ!!! Маркин! 1:0!
Капленко получил мяч на правом фланге от Сергеева, обыграл Ятченко и покатил в центр штрафной на Маркина, который отлично развернулся и мощно пробил в левый угол ворот сквозь гущу соперников, но попал точно в цель! Великолепный гол!
69 Синяк подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Иванова, раскачал Лебедева и попытался навесить на дальнюю штангу, однако свалился у него снаряд с ноги и ушел за пределы поля.
67 Третья замена в составе "Зенита-2". Поле покидает Еловских, а его место занимает Воробьев. Какую-то травму получил Александр.
66 Прохин увидел рывок за спину защитникам "Мордовии" от Артема Юсупова и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
65 Синяк подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Иванова, обыграл Лебедева и навесил на дальнюю штангу, однако Шебанов грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
64 Киреев прорвался по левому флангу, получил мяч от Дворецкова, обыграл Терентьева и прострелил на дальнюю штангу на набегающего Орлова, однако Прохин в падении прервал эту передачу.
63 Навлетов перехватил сферу в центральном круге, увидел рывок Соболева за спину защитникам "Зенита-2" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Скроботов оттеснил соперника корпусом и забрал снаряд под свой контроль.
62 Радик Юсупов зацепился за сферу на чужой половине поля, прорвался по левому флангу и ушел на скорости от Капленко, однако Терентьев подстраховал своего партнера и забрал снаряд под свой контроль.
60 Подошёл к мячу Капленко и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Деревягин и, переиграв в воздухе Прохина, отправил снаряд подальше от своих владений.
59 Синяк подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Иванова и попытался войти в штрафную, однако получил по ногам от Лебедева и заработал опасный стандарт.
58 Вторая замена в составе "Зенита-2". Поле покидает Плетнев, а его место занимает Сергеев.
57 Капленко получил мяч на правом фланге от Плетнева, убрал со своего пути Ятченко и прострелил в центр штрафной на набегающего Иванова, однако Поярков опередил соперника и забрал сферу под свой контроль.
56 Первая замена в составе "Мордовии". Поле покидает Мухаметшин, а его место занимает Радик Юсупов.
55 Опасно!!! Подошёл к мячу Мухаметшин и мощно пробил по воротам в правый угол, однако снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от штанги! Классный удар!
54 Мухаметшин получил мяч на правом фланге от Навлетова, раскачал Синяка и начал смещаться в центр, однако получил по ногам от Прохина. Опасный штрафной у ворот "Зенита-2".
52 Плетнев зацепился за сферу в центральном круге, потащил его к чужой штрафной и покатил направо на Маркина, который в касание навесил на дальнюю штангу, однако там Поярков переиграл в воздухе Иванова и отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Плетнев увидел рывок Маркина за спину защитникам "Мордовии" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Шебанов вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
50 Синяк подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Иванова и навесил на дальнюю штангу, куда забегал Юсупов, однако Поярков опередил его и забрал снаряд под свой контроль.
49 Мухаметшин оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Навлетова, убрал со своего пути Прохина и мощно пробил по воротам, однако в цель не попал.
47 Киреев получил мяч на левом фланге от Орлова, обыграл Плетнева и прострелил на ближнюю штангу, однако там Скроботов опередил Соболева и отправил снаряд в аут.
46 Терентьев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Капленко и навесил на дальнюю штангу, однако Шебанов грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Довольно неплохо провели футболисты "Зенита-2" первую половину этого матча, а вот игроки "Мордовии" под конец заметно подсели к своим воротам и лишь оборонялись. Но стоит отметить, что защита гостей действует очень надежно, так что у хозяев не так уж и много было шансов для завершения своих атак. Посмотрим, какие изменения внесут наставники в игру своих коллективов и как измениться ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Еловских получил мяч на левом фланге от Синяка, обыграл Навлетова и навесил в центр вратарской на Юсупова, однако Шебанов грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
43 Иванов подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и покатил направо на Маркина, который в касание прострелил на дальнюю штангу, однако свалился у него мяч с ноги и ушел за пределы поля. От ворот.
42 Ятченко подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Орлова, убрал со своего пути Капленко и навесил на дальнюю штангу, а там Мухаметшин сумел нанести удар головой по воротам. но получилось крайне неточно.
40 Выполнил подачу с правого угла Плетнев на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Поярков и, переиграв в воздухе Синяка, отправил снаряд подальше от своих владений.
39 Маркин прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Ятченко и прострелил на ближнюю штангу, куда уже вбегал Юсупов, однако Деревягин опередил соперника и отправил сферу на угловой.
38 Иванов получил мяч на правом фланге от Плетнева, обыграл Дворецкова, сместился в центр и метров с 25-ти выстрели по воротам точно в правый угол, однако получилось слабовато. Шебанов без труда забрал снаряд в руки.
37 Дворецков увидел рывок Соболева по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно, так что нападающий "Мордовии" догнать сферу не сумел.
36 Терентьев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Капленко, раскачал Ятченко и прострелил в центр штрафной на Юсупова, однако Шебанов грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
35 Еловских получил мяч на левом фланге от Синяка, отлично обыграл Лебедева и навесил на дальнюю штангу, однако там Деревягин переиграл в воздухе Маркина и отправил снаряд подальше от своих владений.
34 Капленко подхватил сферу на чужой половине поля, убрал со своего пути Дворецкова и метров с 35-ти мощно выстрелил по воротам, целясь в правый угол, однако снаряд пролетел мимо цели.
33 Дворецков получил снаряд на правом фланге от Навлетова, раскачал Синяка и отдал проникающий пас в штрафную на Соболева, однако получилось немного неточно. Каличава забрал сферу в руки.
32 Лебедев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мухаметшина и прострелил вдоль ворот, однако ПРохин прервал эту передачу и забрал снаряд под свой контроль.
31 Вынужденная замена в составе "Зенита-2". Поле покидает Мостовой, а его место занимает Еловских.
30 Опасно!!! Мостовой получил мяч на правом фланге, обыграл сразу двух соперников и навесил в центр штрафной, а там Маркин переиграл в воздухе Деревягина и головой пробил по воротам, однако сфера пролетела в нескольких сантиметрах над перекладиной!
28 Дворецков перехватил сферу в центральном круге, потащил её к чужой штрафной и отдал пас налево на Киреева, который в касание навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось. От ворот.
27 Плетнев получил мяч перед чужой штрафной от Юсупова, отлично развернулся, обыграл Навлетова и метров с 25-ти зарядил по воротам, однако в цель попасть не сумел.
26 Довольно равная у нас игра сейчас. Пытаются оба коллектива проводить быстрые фланговые атаки на ворота друг друга, однако защитники без проблем справляются с этим.
25 Маркин получил мяч на правом фланге от Плетнева, обыграл Ятченко и выдал отличный проникающий пас во вратарскую на Юсупова, однако Деревягин в падении прервал эту передачу и отправил сферу в аут.
24 Иванов оказался с мячом перед чужой штрафной, убрал со своего пути Деревягина и выстрелил в левый угол ворот, однако в створ попасть не сумел. Шебанов введет сферу в игру.
23 Капленко оказался с мячом на правом фланге после передачи от Плетнева, обыграл Дворецкова и навесил в центр штрафной на Юсупова, однако Шебанов вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
22 Орлов зацепился за сферу в центральном круге, потащил её к чужой штрафной и отдал проникающий пас на Соболева, однако Прохин прочитал этот момент и прервал передачу.
20 Ятченко подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Дворецкова, раскачал Терентьева и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Прохин и отправил снаряд подальше от своих владений.
19 Небольшая пауза в игре. Столкнулись на правом фланге Мостовой и Навлетов, в результате чего оказался на газоне игрок "Зенита-2" и не может встать на ноги. Выходит бригада медиков к нему на помощь.
18 Плетнев отлично перехватил снаряд в центральном круге и отдал классный пас направо на Маркина, который ушел на скорости от Ятченко и прострелил вдоль ворот на Юсупова, однако Деревягин опередил его и прервал эту передачу.
17 Киреев перехватил снаряд на чужой половине поля, сместился на левый фланг и попытался обыграть Терентьева, однако защитник "Зенита-2" грамотно сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
15 Плетнев оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Капленко, убрал со своего пути Дворецкова и отдал проникающий пас на Маркина, однако Ятченко прочитал этот момент и прервал передачу.
14 Поярков увидел рывок Соболева за спину защитникам "Зенита-2" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Скроботов сумел прервать эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
13 Иванов получил мяч на левом фланге от Мостового, обыграл Лебедева и навесил в центр штрафной на Юсупова, однако там Деревягин переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих ворот.
12 Выполнил подачу с правого угла Навлетов на дальнюю штангу, однако Каличава грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
11 Дворецков получил мяч на правом фланге от Навлетова, обыграл сразу двух соперников и уже практически ворвался в штрафную, однако Синяк встретил его и отправил сферу на угловой.
10 Орлов выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу, однако там Прохин сумел переиграть в воздухе Мухаметшина и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Дворецков увидел рывок по левому флангу от Киреева и выдал точную передачу в его направлении, однако Терентьев оказался рядом с соперником и в падении отправил снаряд на угловой.
8 Прорвался Иванов по левому флангу, раскачал Навлетова и покатил снаряд в центр на Маркина, который в касание пробил по воротам, но в створ не попал. Шебанов введет сферу в игру.
7 Синяк подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Плетнева, обыграл Лебедева и навесил на дальнюю штангу, куда набегал уже Юсупов, однако Деревягин сумел прервать эту передачу.
6 Подошёл к мячу Дворецков и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Скроботов и, переиграв в воздухе Киреева, отправил снаряд подальше от своих владений.
5 Мухаметшин получил мяч на правом фланге от Навлетова, попытался на скорости уйти от Иванова, однако получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Зенита-2".
4 Соболев подхватил снаряд в центральном круге, потащил его к чужой штрафной, обыграл Прохина и пробил по воротам, однако получилось неточно. Каличава введет сферу в игру.
2 Юсупов прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Киреева, раскачал Ятченко и навесил на дальнюю штангу, куда уже врывался Плетнев, однако сумел Шебанов грамотно выйти из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
1 Получил мяч на левом фланге Лебедев от Навлетова, попытался обыграть Прохина, однако сумел защитник "Зенита-2" грамотно сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают, что в этом противостоянии небольшое преимущество на стороне "Мордовии". Коэффициент на их победу составляет 2.5. А вот котировка на викторию "Зенита-2" равна 2.9. Такие цифры вполне справедливы. Саранчане в последнее время показывают не лучший футбол, а вот петербуржцы играют с настроением, что иногда приносит результат. Я не жду от этого матча большого количества забитых мячей, так как эти команды привыкли играть от обороны, однако борьба должна быть упорной. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Мордовии" слабовато проводят концовку сезона, из-за чего они еще не гарантировали себе сохранение прописки в ФНЛ. Подопечные Марата Мустафина располагаются на тринадцатом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 44 очка. Отрыв от зоны вылета составляет 5 баллов, которые за три тура можно и потерять. Конечно, в это слабо верится, однако чисто математически такое возможно. Сегодня саранчане могут одержать победу, которая значительно укрепит их положение, поэтому нет никаких сомнений, что выкладываться они будут на полную.
Для футболистов "Зенита-2" этот сезон уже закончен. Подопечные Владислава Радимова располагаются на последней строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 22 очка. Отставание от пятнадцатой строчки, которая позволила бы петербуржцам остаться в ФНЛ, составляет 18 очков, что невозможно отыграть за три тура. Поэтому игроки "Зенита-2" гарантировано покидают первенство и будут уже в следующем сезоне пытаться вернуться обратно. Несмотря на то, что играть дружине Радимова уже не за что, они все равно пытаются радовать своих болельщиков результативными и яркими матчами. Посмотрим, сумеют ли они и сегодня показать достойный футбол.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 36-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Зенит-2" и "Мордовия". Матч пройдёт на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Главным арбитром на игру назначен Алексей Амелин (Тула). Помогать ему будут Яков Клепцов (Ростов-на-Дону) и Руслан Шекемов (Нальчик). Инспектором матча станет Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре), а делегатом Сергей Бондарь (Московская область). Ну а текстовую трансляцию вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЗЕНИТ-2 
Нодари Каличава 
Денис Терентьев 
Данила Прохин  78 
Антон Синяк 
Илья Скроботов 
Дмитрий Плетнёв  58 
Сергей Иванов  80  82 
Кирилл Капленко 
Андрей Мостовой  31 
Артем Юсупов 
Михаил Маркин  70 
Запасные:
Михаил Кизеев 
Иван Маклаков 
Дмитрий Сергеев  58 
Томас Рукас  82 
Сергей Бугриев 
Данила Буранов 
Даниил Макеев 
Илья Воробьев  67 
Александр Еловских  31  67 
 
МОРДОВИЯ 
Денис Шебанов 
Евгений Ятченко 
Юрий Лебедев 
Павел Деревягин 
Игорь Киреев 
Рустем Мухаметшин  56 
Денис Соболев  84 
Руслан Навлетов  79 
Денис Поярков 
Антон Орлов 
Филипп Дворецков 
Запасные:
Ярослав Малолетков 
Данила Калиханов 
Евгений Стрелов 
Радик Юсупов  56 
Михаил Федак 
Александр Ермаков  79