Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 36-й тур.

11 мая. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

БАЛТИКА - СКА-ХАБАРОВСК
1:0

 

Кузьмичев, 1 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:9; Удары в створ – 4:4; Угловые – 3:6; Офсайды – 2:2; Сэйвы –
4:3; Фолы – 11:10; Желтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:4; Владение мячом – 45%:55%.
Сумели на характере одержать сегодня победу футболисты "Балтики", так как в концовке давление от игроков "СКА-Хабаровска" ощущалось очень сильно. Была пара неплохих моментов у хабаровчан, чтобы отыграться, однако реализовать их не смогли. Таким образом атака самая первая атака в матче стала единственной результативной. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:0
+2 Радченко оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Карасева, убрал со своего пути Плопу и пробил по воротам, однако получилось крайне неточно.
+1 Получил мяч на правом фланге Квеквескири от Камеша, обыграл Алибекова и навесил на дальнюю штангу, однако Помазан сумел грамотно выйти из ворот и забрал снаряд в руки.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
88 Третья замена в составе "Балтики". Поле покидает Гасанов, а его место занимает Крючков.
86 Вторая замена в составе "Балтики". Поле покидает Глушков, а его место занимает Каленкович.
85 Карасев перехватил снаряд на чужой половине поля, дотащил его до штрафной и отдал проникающий пас на Кабутова, который попытался обыграть Гасанова, но защитник "Балтики" не пустил его вперед.
84 Опасно!!! Камеш получил мяч на левом фланге от Карасева, раскачал Плопу и навесил в центр штрафной на Радченко, который головой пробил по воротам, но Помазан спас свой коллектив!
82 Какой шанс!!! Камеш увидел рывок Булии за спину защитникам "Балтики" и выдал длинную передачу в его направлении, однако совсем чуть-чуть не сумел Эдуард дотянуться до сферы, хотя мог бы переправить её в пустой угол ворот!
81 Радченко получил мяч на правом фланге от Карасева, обыграл Алибекова, вошел в штрафную и прострелил в центр вратарской на Максименко, однако Гасанов опередил его и отправил снаряд подальше от своих владений.
80 Небольшая пауза в игре. Столкнулись головами в штрафной "СКА-Хабаровска" Суслов и Дядюн, в результате чего оба футболиста лежат на газоне и получают помощь медиков.
79 Выполнил подачу с левого угла Магаль на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Булия, который вынес снаряд подальше от своих владений.
78 Прорвался по левому флангу Кузьмичев, на скорости ушел от Квеквескири, вошел в штрафную, обыграл Суслова и уже готовился нанести удар по воротам, однако Карасев в последний момент сумел в подкате переправить сферу на угловой.
77 Последняя замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Базелюк, а его место занимает Радченко.
76 Пытаются навалиться на ворота соперника футболисты "СКА-Хабаровска" и сравнять счёт, однако защита "Балтики" действует безупречно. Совсем немного времени остается у гостей. Посмотрим, удастся ли им добиться своего.
75 Выполнил подачу с левого угла Квеквескири на ближнюю штангу, однако там Гасанов сумел переиграть в воздухе Базелюка и отправил снаряд подальше от своих ворот.
74 Хомуха подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Карасева, прокинул сферу мимо Плопы и прострелил на дальнюю штангу, однако там Тишкин опередил Камеша и отправил снаряд на угловой.
73 Камеш получил мяч на правом фланге от Максименко, обыграл Алибекова и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Гасанов и отправил снаряд подальше от своих владений.
72 Шаваев подхватил сферу перед чужой штрафной, убрал со своего пути Суслова и мощно выстрелил по воротам, однако свалился у него мяч с ноги и ушел мимо цели.
71 Выполнил подачу с правого угла Камеш на дальнюю штангу, однако Помазан грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
70 Квеквескири получил мяч на правом фланге от Кашема, обыграл Алибекова и прострелил на ближнюю штангу на Базелюка, однако Тишкин выставил ногу и отправил сферу на угловой.
69 Третья замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Никифоров, а его место занимает Ненахов.
67 Подошёл к мячу Шаваев и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Суслов и отправил снаряд подальше от своих владений.
66 Вторая замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Казанков, а его место занимает Максименко.
65 Хомуха получает жёлтую карточку. Срубил он на правом фланге Плопу, за что и был справедливо наказан. Перспективный штрафной у ворот "СКА-Хабаровска".
64 Алибеков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Магаля, обыграл сразу двух соперников и вошел в штрафную, однако Суслов в подкате забрал мяч под свой контроль.
63 Глушков получил мяч на правом фланге от Шаваева, раскачал Хомуху и навесил в центр вратарской на Дрогунова, однако Опарин вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
61 Жёлтую карточку получает Кабутов. Срубил он в центральном круге Шаваева, за что и был справедливо наказан.
60 Никифоров подхватил сферу на чужой половине поля, дотащил до штрафной и мягко забросил снаряд в центр вратарской на Базелюка, который мог выйти на рандеву с голкипером, но Гасанов прервал эту передачу.
59 Выполнил подачу с правого угла Магаль на ближнюю штангу, а там расторопнее всех оказался Хомуха, принял снаряд на грудь и отправил его подальше от своих владений.
58 Плопа подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Глушкова и навесил на дальнюю штангу, однако там Квеквескири переиграл в воздухе Алибекова и переправил мяч на угловой.
57 Булия прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Плопы, вошел в штрафную и уже собирался покатить сферу в центр под удар партнерам, но Гасанов остановил его и забрал мяч под свой контроль.
56 Выполнил подачу с левого угла Магаль на дальнюю штангу, однако там Хомуха сумел переиграть в воздухе Глушкова и отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Магаль подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Квеквескири и прострелил вдоль ворот на набегающего Дядюна, однако Суслов выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
54 Подошёл к мячу Камеш и мощно пробил по воротам, целясь в левую девятку, однако снаряд прошел намного выше створа. Помазан введет сферу в игру.
53 Хомуха подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Карасева, обыграл Шаваева, сместился в центр и попытался обыграть Гасанова, но рухнул на газон. Арбитр назначает опасный штрафной у ворот "Балтики".
52 Подошёл к мячу Глушков и навесил в центр штрафной, однако Опарин грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Глушков получил мяч на правом фланге от Плопы, попытался обыграть Булию, однако получил от него по ноге. Перспективный штрафной у ворот "СКА-Хабаровска".
50 Алибеков подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Магаля, обыграл Квеквескири и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Хомуха и отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Какой момент!!! Карасев перехватил снаряд на чужой половине поля, дотащил его до штрафной и отдал проникающий пас на Базелюка, который вышел на рандеву с голкипером, но попасть в створ не сумел!
47 Штанга!!! Дядюн оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Шаваева, обыграл Суслова и мощно пробил в правый угол ворот, однако угодил в штангу!
46 Камеш получил сферу на левом фланге от Казнкова, обыграл Алибекова и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Тишкин и отправил снаряд подальше от своих владений.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
В первой же своей атаке сумели футболисты "Балтики" поразить ворота соперника и после этого заметно убавили обороты. А вот игроки "СКА-Хабаровска" начинают разгоняться и под занавес тайма действовали неплохо. Возможно, что именно после перерыва они и покажут свою силу. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+2 Казанков получает жёлтую карточку за неспортивное поведение.
+1 Первая замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Буйволов, а его место занимает Кабутов.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 Камеш получил мяч на правом фланге от Казанкова, обыграл Магаля, на скорости ушел от Алибекова и прострелил на дальнюю штангу на Базелюка, однако Гасанов выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
42 Вот даже как. Арбитр не оставил без внимания и поведение Тишкина, поэтому и ему выписал жёлтую карточку. Остался конфликт игроков вне кадра, но очень интересно, о чем они поспорили вдали от мяча.
41 Жёлтую карточку получает Квеквескири. Что-то не поделил он с Тишкиным, за что и был справедливо наказан.
39 Глушков показал отличную технику, получив на левом фланге мяч от Магаля и обыграв сразу двух соперников, однако найти продолжения для этой атаки он не сумел.
38 Шаваев перехватил снаряд на чужой половине поля, отдал его направо на Магаля, который в касание навесил в центр штрафной на Дядюна, который попытался переиграть в воздухе Буйволова, но не сумел.
37 Магаль прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Булии и попытался войти в штрафную, однако Хомуха в отличном подкате отправил снаряд в аут.
36 Первая замена в составе "Балтики". Поле покидает Саплинов, а его место занимает Дрогунов.
35 Подошёл к мячу Саплинов и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Квеквескири и отправил снаряд подальше от своих владений.
34 Плопа подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Глушкова, попытался обыграть Хомуху, однако защитник "СКА-Хабаровска" не пропустил его вперед и уронил на газон. Перспективный штрафной у ворот гостей.
33 Казанков подхватил мяч в центральном круге, покатил его направо на Камеша, который убрал со своего пути Албиекова и навесил на дальнюю штангу на набегающего Базелюка, однако Помазан грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
32 Гасанов отдал пас на правый фланг на Магаля, который на скорости ушел от Булии, обыграл Карасева и навесил в центр штрафной на Саплинова, который переиграл в воздухе Суслова и пробил головой по воротам, но в створ не попал.
31 Квеквескири увидел рывок Никифорова за спину защитникам "Балтики" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Алибеков поставил перед ним свой корпус и не пустил его к сфере. От ворот.
30 Саплинов подхватил сферу в центральном круге, потащил её к чужой штрафной, убрал со своего пути Карасева и покатил снаряд направо на Глушкорва, который в касание прострелил вдоль ворот на Дядюна, но Буйволов опередил его и прервал передачу.
28 Булия получил мяч на левом фланге от Казанкова, убрал со своего пути Плопу, сместился в центр и мощно пробил по воротам, однако Гасанов встал на пути снаряда и отправил его в аут.
27 Никифоров получил мяч перед чужой штрафной от Казанкова, обыграл Тишкина и пробил по воротам, однако получилось точно в руки Помазану.
26 Выполнил подачу с правого угла Камеш на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Плопа и, переиграв в воздухе Карасева, отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Квеквескири подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Казанкова, обыграл Алибекова и прострелил на ближнюю штангу, однако Тишкин выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
24 Тишкин подключился к атаке, получил мяч перед чужой штрафной от Кузьмичева и попытался отдать очень тонкую передачу на Дядюна, который мог бы выйти на рандеву с голкипером, но Суслов прервал этот пас.
22 Подошёл к мячу Шаваев и навесил в центр штрафной, а там сумел Гасанов изловчиться и нанести удар головой по воротам, но получилось крайне неточно.
21 Магаль подхватил сферу в центральном круге, потащил её к чужой штрафной, однако получил по ногам от Казанкова. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот гостей и делает их игроку устное замечание.
20 Плопа подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Глушкова, обыграл Хомуху и навесил на дальнюю штангу, однако там Квеквескири переиграл в воздухе Кузьмичева и отправил снаряд подальше от своих владений.
19 Дядюн оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Шаваева, отлично развернулся и выстрелил в левый угол ворот метров с 25-ти, однако получилось немного неточно.
18 Казанков подхватил снаряд на правом фланге, обыграл Магаля, сместился в центр и отдал проникающий пас в штрафную на Базелюка, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
16 Булия оказался с мячом на левом фланге после передачи от Карасева, раскачал Плопу и навесил в центр штрафной, откуда Базелюк выполнил скидку на дальнюю штангу, а там Никифоров внес сферу в сетку ворот, однако за несколько мгновений до этого арбитр зафиксировал положение "вне игры".
15 Казанков получил мяч на левом фланге от Карасева, обыграл Глушкова, ворвался в штрафную и покатил снаряд на дальнюю штангу на Базелюка, однако Алибеков опередил соперника и прервал эту передачу.
14 Никифоров получил мяч на правом фланге от Казанкова, обыграл Магаля, сместился в центр и выстрелил по воротам, однако на пути снаряда встал Тишкин и отправил его в аут.
13 Небольшая пауза в игре. Оказывается на газоне Булия после столкновения с Шаваевым и теперь просит помощи медицинской бригады. Ну вроде бы ничего серьезного там не произошло, так что замена не потребуется.
12 Активнее стали действовать в атаке футболисты "СКА-Хабаровска", а вот игроки "Балтики" подсели к своим воротам и грамотно обороняются. Пока что очкень качественная игра в исполнении обоих коллективов.
10 Выполнил подачу с левого угла Казанков на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Тишкин и, переиграв в воздухе Камеша, отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Хомуха подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Карасева, на скорости ушел от Плопы и прострелил на ближнюю штангу на набегающего Базелюка, однако Гасанов выставил ногу и переправил сферу на угловой.
8 Буйволов увидел рывок Никифорова за спину защитникам "Балтики" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Тишкин прервал эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
7 Плопа подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Шаваева, обыграл Булию, однако Хомуха грамотно встретил его и в подкате забрал снаряд под свой контроль.
6 Карасев перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и покатил направо мяч на Камеша, который в касание прострелил вдоль ворот, однако Алибеков выставил ногу и отправил сферу в аут.
5 Глушков получил мяч на левом фланге от Шаваева, обыграл Казанкова и отдал прониукающий пас в штрафную на Дядюна, который мог выйти на рандеву с голкипером, но Буйволов прервал эту передачу.
4 Подхватил сферу Камеш на правом фланге, на скорости ушел от Алибекова и навесил на дальнюю штангу на набегающего Базелюка, однако опередил его Гасанов и отправил снаряд подальше от своих владений.
3 Сумели забить в первой же своей атаке очень важный гол футболисты "Балтики" и теперь имеют огромное преимущество в этом матче. Посмотрим, чем ответят на это хабаровчане.
1 ГОООООООООЛ!!! Кузьмичев! 1:0!
Глушков прорвался по левому флангу, обыграл Квеквескири и навесил в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Кузьмичев и головой отправил снаряд точно в левый угол ворот!
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Балтику". Коэффициент на их победу составляет 2.5. А вот котировка на викторию "СКА-Хабаровска" равна 3.15. Немного странный цифры. На мой взгляд хабаровчане сейчас находятся в хорошей форме и вряд-ли будут терять очки в матче с более слабым коллективом. Разумеется, на стороне калининградцев домашние трибуны, которые будут гнать их вперед на протяжении всей игры. Посмотрим, поможет ли это хозяевам. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
В шаге находятся футболисты "СКА-Хабаровска" от возможности побороться за выход в высший дивизион. Подопечные Алексея Поддубского имеют в своём активе 55 очков и располагаются на пятой строчке в турнирной таблице. Всего один балл отделяет хабаровчан от "Нижнего Новгорода", которые занимают нужную им четвертую строчку. Последние матчи складывались для дружины Поддубского довольно неплохо, поэтому и сегодня они попытаются набрать максимум очков и уже будут надеяться на ошибку соперников. Думаю, что у них есть неплохие шансы добиться своей цели.
Для "Балтики" сегодняшний матч скорее всего является решающим. Подопечные Евгения Калешина располагаются на семнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 38 очков. Чтобы сохранить прописку в ФНЛ, калининградцам необходимо оказаться минимум на пятнадцатой строчке, до которой им нужно набрать два балла. Однако главные конкуренты, "Факел" и "Армавир", также не сидят без дела и также постараются укрепить свои позиции в этом туре. Не думаю, что футболистам "Балтики" есть смысл следить за результатами соперников, поскольку им в любом случае необходимы победы, тогда у них будут все шансы остаться в ФНЛ.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 36-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Балтика" и "СКА-Хабаровск". Матч пройдёт на стадионе "Калининград" в одноименном городе. Главным арбитром на игру назначен Игорь Низовцев (Нижний Новгород). Помогать ему будут Игорь Демешко (Химки) и Владимир Миневич (Смоленск). Инспектором матча станет Вячеслав Харламов (Москва), а делегатом Филипп Яковлев (Москва). Ну а текстовую трансляцию вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан 
Шамиль Гасанов  88 
Максим Плопа 
Максим Тишкин  42 
Муталип Алибеков 
Руслан Магаль 
Никита Глушков  86 
Алихан Шаваев 
Александр Саплинов  36 
Владимир Дядюн 
Илья Кузьмичев  1 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Владимир Сугробов 
Никита Лапин 
Виталий Каленкович  86 
Владислав Крючков  88 
Владислав Дрогунов  36 
Дмитрий Захаров 
Игорь Портнягин 
 
СКА-ХАБАРОВСК 
Михаил Опарин 
Кирилл Суслов 
Иван Хомуха  65 
Андрей Буйволов  45 
Ираклий Квеквескири   41 
Владимир Камеш 
Владислав Никифоров  69 
Павел Карасев 
Максим Казанков  45  66 
Эдуард Булия 
Константин Базелюк  77 
Запасные:
Егор Генералов 
Виталий Приндета 
Максим Ненахов  69 
Александр Максименко  66 
Артемий Малеев 
Дмитрий Кабутов  45  61 
Александр Радченко  77