Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

02:00. Уругвай - Япония - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

12 мая. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

ЛЕСТЕР - ЧЕЛСИ
0:0

 

17:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:14; Удары в створ – 3:4; Угловые – 4:5; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 4:3; Фолы – 9:7; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47% : 53%.
Если в первом тайме команды много атаковали и вполне могли отличиться по несколько раз, то во второй половине каждая из сторон всем видом показывала, что ей ничего не нужно. Пускай голы мы заслужили, но ничья все же является абсолютно закономерным исходом последнего матча в АПЛ этого сезона для "Лестера" и "Челси".
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Просто катают мяч в центральном круге лондонцы, продвижение вперед вроде бы есть, но затем сразу же следует поперечная передача или вовсе пас назад. Просто доигрывают команды.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Педро с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную в направлении Жиру, но до Оливье мяч так и не дошел, а защитник "Лестера" успел вынести снаряд на угловой.
86 Совсем немного времени остается до конца матча, уже еле двигаются футболисты обеих команд, причем не от усталости, а от нежелания. Сезон уже практически завершен.
84 Оливье Жиру заменил Гонсало Игуаина.
84 Харви Барнс выходит вместо Джеймса Мэддисона.
83 Лофтус-Чик получил мяч на левом краю чужой штрафной от Азара, затем потерял равновесие, но все же успел отпасовать правее на Эдена, который рухнул на газон после столкновения со Шмейхелем.
82 Несмотря на ничью к данной минуте, в параллельном матче "Тоттенхэм" пока не может обыграть "Эвертон", поэтому третью строчку "синие" еще сохраняют. Но все может изменить один гол.
80 Чилвелл потащил мяч через все поле к чужой штрафной по левому флангу, а оттуда выдал прострел вдоль ворот, но Давид Луис и его партнеры без проблем прервали передачу.
78 51% против 49% впереди по владению мячом гости, четырнадцать ударов у них в активе, но лишь три попадания в створ. У "Лестера" восемь попыток, и те же три точных выстрела.
76 А у "Челси" Матео Ковачич заменил Росса Баркли.
76 Дэнни Симпсон вышел вместо Марка Олбрайтона.
75 Росс Баркли из-за пределов штрафной пробил по воротам, попав точно по позиции Шмейхеля. Первый удар для "Челси" за весь второй тайм, кстати говоря. Азара пока не видно.
74 Джеймс Мэддисон выполнил подачу в штрафную гостей в направлении Чудхури, но до партнера мяч так и не дошел, покинув пределы поля через лицевую линию. Минут пятнадцать остается до финального свистка.
72 Забавно, что при такой игре и полном безразличии к результату со стороны обеих команд, эта встреча является единственной в туре, где счет еще не открыт. Вот такой нелогичной бывает АПЛ.
71 Не прошел пас с левого фланга в штрафную гостей в исполнении Варди, а затем уже Юри Тилеманс пытался вступить в отбор, нарушив правила прямо на глазах у Энтони Тейлора.
69 Джонни Эванс получил повреждение и попросил паузу у арбитра, а в это время Сарри выпускает тяжелую артиллерию: возможно, последний матч в АПЛ проводит Эден Азар, заменил он Виллиана.
67 Синдзи Окадзаки вышел вместо Вилфреда Ндиди.
66 Мэддисон от углового флажка навесил в чужую штрафную, но со стандартными положениями сегодня и у тех, и у других какая-то беда. Может, стоит поменять исполнителей?
64 Педро получил мяч перед чужой штрафной, у его команды было численное превосходство, но вместо передачи игрок решил пробить по воротам с левой ноги, направив снаряд на трибуны.
63 Варди потащил мяч в чужую штрафную по левому флангу, а затем попытался обыграть сразу двоих соперников, но на одном из них все же споткнулся, потеряв снаряд.
61 Второй раз за игру Юри Тилеманс столкнулся с соперником, в первом тайме им был Давид Луис, сейчас же досталось Лофтусу-Чику, хотя я бы сказал, что пострадал больше как раз бельгиец, Рубен-то уже на ногах.
59 Пока что не самое активное начало второго тайма мы с вами наблюдаем, в первом как-то повеселее все складывалось, хотя голов ни там, ни там мы так и не увидели.
57 В направлении Варди последовала подача с правого фланга, спокойно Кабальеро мог забрать мяч в руки, но его опередил Алонсо, выбивший снаряд за лицевую линию. Угловой Мэддисона ни к чему не привел.
55 Мэддисон перестарался в прессинге на чужой половине поля, завалив на газон одного из соперников. Грубости не было, поэтому Энтони Тэйлор ограничился свистком.
53 Виллиан с левого фланга отдал пас к линии штрафной на Росса Баркли, который прокинул себе мяч чуть вперед, а затем пробил в дальний угол, но сильно мимо цели.
52 Стандарт на правом фланге заработали гости, Виллиан вновь неудачно навесил в штрафную, но на подборе первым оказался Маркос Алонсо, который пробил выше ворот.
50 Марк Олбрайтон оказался на газоне после столкновения с соперником, ему потребовалась помощь врачей. Запасные "Лестера" разминались и до этого эпизода, а потребуется ли перестановка пока непонятно.
48 Не самая удачная подача в штрафную завершилась выносом мяча точно на Юри Тилеманса, который в касание пробил в ближний угол, но попасть в створ ворот не сумел.
47 Варди прорвался к чужой штрафной через левый фланг, а вот ударить ему не дал Аспиликуэта, успев заблокировать затем и попытку выполнить прострел вдоль ворот.
46 Начался второй тайм.
Как минимум пару голов мы должны были увидеть, команды играют достаточно активно, создают моменты, но реализация пока что подводит и тех, и других. Впрочем, вряд ли кто-то сильно расстроен, кроме Игуаина, который, я напомню, в "Челси" выступает на правах аренды, и от его действий зависит дальнейшая карьера.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Игуаин! В своем стиле сыграл аргентинец, Маркос Алонсо забежал по левому флангу к чужой штрафной и выдал пас на Гонсало, тот оказался один перед чужими воротами, но умудрился пробить левой ногой в свою же правую, от которой мяч ушел за лицевую!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Тилеманс! Поскользнулся защитник "Челси" перед своей штрафной, Варди спокойно убежал на рандеву с Кабальеро и покатил мяч на правый край на Тилеманса, а Юри с острого угла не сумел переиграть Вилли!
42 Вновь Дзаппакоста попытался навесить в штрафную, заработав лишь угловой. Очередная подача Виллиана ничего путного лондонцам не принесла, в ближайшего соперника попал бразилец.
40 После не самой удачной подачи Дзаппакосты с правого фланга мяч все же оказался у Виллиана, но сходу бразилец бить не стал, а затем уже защитники вынесли снаряд. Правда, точно на Лофтуса-Чика, но тому наносить удар было очень неудобно, поэтому выстрел вышел крайне неточным.
39 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, есть шансы у нас на то, чтобы все-таки увидеть хотя бы один забитый мяч, но командам нужно постараться.
37 Олбрайтон прострелил вдоль чужой штрафной, мяч отскочил к Мэддисону, который начал его обрабатывать, дав шанс защитнику заблокировать удар. А находился Джеймс метрах в семи от чужих ворот!
35 Побежал разминаться Кристенсен, Давид Луис уже поднялся на ноги, но если у него сотрясение, то он вряд ли сможет доиграть даже до перерыва. Пока что бразилец вернулся в игру.
34 Ух, Давид Луис и Юри Тилеманс столкнулись головами в центре поля, как и положено, Тэйлор сразу же позвал врачей на поле. Юри быстро поднялся, а вот бразилец до сих пор лежит.
33 Еще один угловой для гостей, Магуайр прервал прострел Дзаппакосты в подкате. Вновь Виллиан навесил в центр штрафной, вновь сделав это неудачно. В этом сезоне я еще не видел, чтобы угловые "Челси" были действительно опасны.
32 Угловой на левом фланге заработали гости, всего пять игроков "Челси" пришли в чужую штрафную, так что ничего удивительного, что ни до кого из них мяч после подачи Виллиана не дошел, нет.
31 Очень неплохая подача последовала на ближний край штрафной гостей точно на голову Варди, который пробил в ближний угол ворот Кабальеро, но Вилли был на месте.
30 Жоржиньо у своей штрафной наступил на ногу Мэддисон, за что был наказан желтой карточкой.
29 Игуаин! А это уже было опасно! Получил мяч Гонсало в чужой штрафной и пробил в правый от себя угол, но снаряд пролетел рядом со штангой, а Шмейхель уже был отыгран!
27 Всего на несколько минут активности хватило хозяев поля, но затем они вновь были вытеснены на свою половину, хотя пока что ничего толком лондонцам создать они не дали.
25 Мэддисон из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, но попал в ногу Баркли и заработал угловой. Его хозяева разыграли, а затем из-за штрафной последовала подача точно в руки Кабальеро.
24 50% на 50% от сыгранного времени владеют мячом обе команды, четыре удара успели нанести лондонцы, трижды попав в створ, а у хозяев две попытки и один точный выстрел.
22 Достаточно серьезно прижали сейчас к воротам "Лестер" футболисты "Челси", Шмейхель выбил мяч точно на Виллиана, а у того не получилось сыграть "в стеночку" с партнером.
21 Марк Олбрайтон пока что активнее всех партнеров тащит мяч в атаку, но сейчас его действия завершились не самой удачной подачей в штрафную, зато снаряд остался у хозяев.
19 Стандарт на чужой половине поля заработали "синие", которые сегодня в желтой форме, Давид Луис выполнил подачу в штрафную, но до Гонсало Игуаина мяч так и не дошел.
17 Чилуэлл получил мяч на левом фланге перед чужой штрафной и нанес удар в дальний угол, но Кабальеро без особых проблем отвел угрозу от своих ворот, а добивания не последовало.
15 Виллиан получил мяч от Педро на левом краю перед чужой штрафной и пробил низом в дальний угол, но Шмейхель момент удара видел и без особых проблем забрал снаряд в руки.
14 Вполне могли "лисы" под радостный рев трибун убежать в быструю контратаку, но уже в центре поля Лофтус-Чик без нарушения правил спокойно отобрал мяч у Олбрайтона.
13 Хорошую комбинацию провели лондонцы, в одно касание друг другу передали мяч Педро, Виллиан и Игуаин, в итоге аргентинец, заваливаясь, сумел отпасовать на правый фланг, но темп атака уже потеряла.
11 Неплохая передача последовала на правый край штрафной хозяев, но развития эта атака не получила, потому как Педро забежал в офсайд, о чем боковой сразу же сигнализировал.
9 Олбрайтон с правого фланга доставил мяч в штрафную, а там он оказался у Чудхури, который в касание пробил по воротам, но не смог положить корпус и направил снаряд выше цели.
7 Жоржиньо немного перестарался в борьбе с соперником в районе центрального круга и нарушил правила против оппонента. Пока что без желтой карточки обходится Тэйлор.
5 Подачу от углового флажка выполнял Виллиан, пока что нет Азара на поле, бразилец является единственной кандидатурой, но его первая попытка в матче завершилась неудачей.
4 Баркли! Росс Баркли получил мяч в чужой штрафной от партнера и вырвался на рандеву со Шмейхелем, но пробил достаточно слабо, из-за чего Каспер ногой сумел спасти свою команду!
3 Пока что ничего особо увлекательного на поле не происходит, мячом существенно чаще владеют хозяева, но до чужой штрафной добраться им не удается, да и не особо спешат.
2 Никаких перестановок Брендан Роджерс по сравнению с предыдущим матчем не сделал, у "Челси" несколько игроков основы начинают в запасе, посмотрим, к чему это приведет.
1 Матч начался, поехали!
Энтони Тейлор со своими помощниками рассудит сегодняшних соперников, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
"Челси" занимает третью строчку и имеет семьдесят один балл, обеспечивая себе участие в Лиге чемпионов на следующий сезон. На одно очко меньше у "Тоттенхэма", так что только победа сегодня гарантирует бронзовые медали "синим", но сумеют ли лондонцы ее добыть? Все-таки всего три дня назад они сыграли ответный полуфинальный матч Лиги Европы против "Айнтрахта", так что практически все игроки основы почти не имели времени для отдыха. Впрочем, до финала Лиги Европы еще достаточно далеко, поэтому сегодня можно попытаться выжать из себя максимум, главное, чтобы не ценой повреждений, как Нголо Канте, который был заменен уже на старте прошлого матча против "Уотфорда" из-за повреждения.
"Лестер" идет на девятом месте, набрав пятьдесят один балл, опережая ближайшие "Уотфорд" и "Вест Хэм" на одно и два очка соответственно, а также отставая от "Эвертона" на два пункта. Конечно, пока что доходы от продажи телевизионных прав распределяются между клубами равномерно и независимо от занимаемого места, но некоторые другие призовые все-таки зависят от позиции в таблице, так что занять восьмую строчку будет приятнее, чем одиннадцатую, к примеру. Чуть-чуть не хватило "лисам" для того, чтобы внести коррективы в чемпионскую гонку, в последнем туре "Лестер" проиграл 0:1 "Манчестер Сити", пропустив единственный гол после шикарного удара Венсана Компани.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Вот и подошел к концу очередной сезон на Туманном Альбионе, "Лестер" в последнем домашнем матче сезона, да и вообще в последнем матче сезона, будет принимать "Челси". По сути, обе команды себе обеспечили то, что хотели или могли, но порадовать болельщиков "лисы", конечно, захотят.

 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Рикарду Перейра 
Джонни Эванс 
Гарри Магуайр 
Бен Чилвел 
Вилфред Ндиди  67 
Юри Тилеманс 
Хамза Чудхури 
Марк Олбрайтон  76 
Джеймс Мэддисон  84 
Джейми Варди 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Дэнни Симпсон  76 
Уэсли Морган 
Демарэй Грэй 
Харви Барнс  84 
Синдзи Окадзаки  67 
Келечи Ихеаначо 
 
ЧЕЛСИ 
Вилли Кабальеро 
Давиде Дзаппакоста 
Сесар Аспиликуэта 
Давид Луис 
Маркос Алонсо 
Росс Баркли  76 
Жоржиньо  30 
Рубен Лофтус-Чик 
Педро 
Гонсало Игуаин  84 
Виллиан  69 
Запасные:
Кепа Аррисабалага 
Андреас Кристенсен 
Марк Гэи 
Эмерсон 
Матео Ковачич  76 
Эден Азар  69 
Оливье Жиру  84