Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 1:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

12 мая. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Рикардо Де Бургос Бенгоечеа (Бильбао).

 

АТЛЕТИКО - СЕВИЛЬЯ
1:1

 

Коке, 30 (1:0); Сарабия, 70 (1:1).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 11:11; Удары в створ – 4:5; Угловые – 5:7; Офсайды – 7:5; Сэйвы – 4:3; Отборы – 10:14; Фолы – 16:12; Жёлтые карточки – 5:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 48%:52%.
Это был очень упорный матч, который завершился вполне справедливо. В этом поединке никто из соперников не заслуживал поражения и ничья стала закономерным исходом. "Севилья" по ходу второго тайма заметно прибавила и сумела отыграться. "Атлетико" гарантировал себе второе место по итогам сезона. "Севилья" 56 очков и осталась на шестой позиции. Тем не менее, андалусийцы теоретически ещё могут подняться на четвёртую строчку и попасть в Лигу чемпионов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+3 Последний шанс был у гостей вырвать победу. Пабло Сарабия исполнил угловой с правого фланга, мяч отскочил на Алейша Видаля, но тот пробить по воротам не сумел.
+2 Сауль получил отложенную жёлтую карточку за удар по ногам Мунира Эль-Хаддади.
+1 ! Могла "Севилья" вырвать победу! Алейш Видаль после отличного паса Мунира Эль-Хаддади ворвался в штрафную площадь хозяев и нанёс классный удар под перекладину, но Ян Облак в эффектном прыжке спас свою команду!
90 Две минуты добавил арбитр.
90 Хесус Навас упал в борьбе с Саулем и сам получил "горчичник". Капитан гостей наказан за разговоры с арбитром. Хесус Навас требовал, чтобы наказали Сауля.
88 Марко Рог приблизился к штрафной площади "Атлетико" и нанёс дальний удар по воротам, который оказался сильным, но слишком уж неточным.
88 Тома Лемар отметился жёлтой карточкой. Разошлись в концовке матча футболисты.
87 Подопечные Диего Симеоне заработали угловой на правом фланге. Коке неспешно разыграл мяч с партнёром, а в итоге "матрасники" совершили потерю. Неудачный "корнер".
86 Марко Рог получил по ногам в центре поля, а потом начал кричать на арбитра, чтобы тот показал жёлтую карточку игроку "Атлетико". В итоге Рог был наказан сам за неспортивное поведение.
85 Марко Рог отличной передачей начал атаку "Севильи", которую ударом со средней дистанции завершил Хесус Навас, а Ян Облак поймал мяч без особых проблем.
84 Тома Лемар на скорости ворвался в штрафную площадь гостей, но далековато отпустил от себя мяч и в итоге ничего опасного создать не сумел.
82 Хесус Навас прорвался вперёд по правому флангу, а его сзади руками откровенно схватил Коке. Это очевидная жёлтая карточка.
80 "Атлетико" неспешно разыграл мяч в центре поля, затем Коке выполнил длинный пас вперёд, но там умело на перехвате сыграл защитник гостей.
78 Вторая замена от Диего Симеоне. Отдыхать отправился Альваро Мората, а его место на поле занял Тома Лемар.
77 Франко Васкес забросил мяч вперёд на Виссама Бен Йеддера, который забрался в положение "вне игры".
76 Последняя замена в составе "Севильи": Марко Рог вместо Роке Месы.
75 Алейш Видаль получил жёлтую карточку за очень жёсткий подкат против Хуанфрана. Грубовато начали действовать футболисты.
74 ! Чудом не забили андалусийцы! Виссам Бен Йеддер на скорости протащил мяч вперёд и сыграл на Франко Васкеса, тот вывел на убойную позицию Пабло Сарабию, у того был практически идеальный голевой момент, но он пробил чуть выше ворот!
73 Анхель Корреа получил по ногам от Роке Месы, на счету которого уже есть жёлтая карточка. Диего Симеоне требовал удалить полузащитника "Севильи", но судья решил оставить команды в полных составах.
72 Альваро Мората на ровном месте получил жёлтую карточку. За неспортивное поведение наказан нападающий "Атлетико", который весь мачт высказывает свои претензии арбитру.
70 !!! ГОООООООООООЛ! Пабло Сарабия, 1:1!
"Севилья" всё-таки сравнивает счёт! И гостям тоже забить помог рикошет. Алейш Видаль нашёл на левом фланге Франко Васкеса, тот выполнил зрячий навес на дальнюю штангу, откуда в одно касание по воротам пробил Сарабия, мяч попал в Франсиско Монтеро и оказался в сетке!
68 Томас получил жёлтую карточку за явный удар по ногам Франко Васкеса.
66 Виссам Бен Йеддер зацепился за мяч в штрафной площади "Атлетико", но удар у него не получился, да и положение "вне игры" было в этом эпизоде.
64 Роке Меса отважился на дальний удар по воротам, который оказался неточным. Ян Облак в игру практически не вступает.
63 ! Главный арбитр матча Рикардо Де Бургос Бенгоэчеа не был уверен в своём решении относительно офсайда. Он решил воспользоваться помощью видеоассистента. В итоге система VAR только подтвердила изначальное решение рефери. Положение "вне игры" у Анхеля Корреа действительно было.
62 ! Забивает "Атлетико", но гол не засчитан! Альваро Мората сыграл в центральную зону на Антуана Гризманна, а француз прекрасным пасом в одно касание вывел один на один с вратарём соперника Анхеля Корреа, аргентинец обыграл Томаша Вацлика и закатил мяч в сетку, но судейская бригада зафиксировала положение "вне игры".
60 Анхель Корреа активно вошёл в игру. Вот и сейчас аргентинский футболист выполнил острый пас в штрафную, но Альваро Мората до мяча не добрался.
58 А вот и первая жёлтая карточка в матче. Получил её Роке Меса, который рукой отмахнулся от Анхеля Корреа и попал по лицу форварду "Атлетико".
57 Первая замена в составе "Атлетико": Анхель Корреа вместо Родри.
55 С правого фланга "корнер" у гостей исполнил Роке Меса, но ничего опасного после его навеса не произошло.
54 Пабло Сарабия вновь навесил с левого фланга, хозяева отбились, но подбор остался за андалусийцами. В итоге Франко Васкес мощно выстрелил с угла штрафной, но случился рикошет, и мяч вновь отправился на угловой.
53 "Севилья" заработала угловой на левом фланге, Пабло Сарабия выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда защитник "матрасников" головой вынес мяч на повторный "корнер".
52 "Атлетико" провёл позиционную атаку, которую дальним ударом по воротам завершил Сауль. Мяч полетел на трибуны.
50 Франко Васкес подхватил мяч в центре поля, где его сбил с ног Томас. Судья ограничился устным предупреждением. Пока у нас нет жёлтых карточек.
48 ! Прекрасная атака "Атлетико" почти стала голевой! Антуан Гризманн открылся на правом углу штрафной "Севильи" и получил точный пас себе ход, далее француз заметил подключение Томаса и вывел его на убойную позицию. Опорник "Атлетико" зряче пробил в дальний угол, а мяч прокатился в считанных сантиметрах от штанги!
47 Виссам Бен Йеддер заработал угловой на правом фланге, Пабло Сарабия выполнил навес на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес Альваро Мората.
46 Любопытная замена у "Севильи": Алейш Видаль вместо Симона Кьера.
46 Начался второй тайм.
"Атлетико" в первом тайме полностью контролировал ситуацию на поле. "Севилья" в атаке вообще ничего опасного создать не сумела, а в обороне гости временами нервничали. Единственный же гол был забит после рикошета. Да, Коке повезло, но в целом счёт на табло отражает происходящее на поле. Команда Диего Симеоне играет лучше и она заслуженно ведёт в счёте. Гостям надо будет сильно постараться, чтобы переломить ход матча.
+2 Перерыв.
+2 Сауль отметился неплохим дальним ударом, однако у Томаша Вацлика всё было под контролем.
+1 Пабло Сарабия продвинулся вперёд через центральную зону, но затем ошибся, выдав совершенно неточный пас.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Виссам Бен Йеддер слева вошёл в штрафную и выполнил хороший заброс на дальнюю штангу, Пабло Сарабия в одно касание пытался пробить по воротам, но не получилось.
43 Альваро Мората выдал проникающий пас на Сауля, а тот забрался в положение "вне игры".
42 ! Опасный момент! Хуанфран справа приблизился к штрафной площади гостей, разыграл "стенку" с Коке и выдал практически голевой прострел на Альваро Морату, но выстрел последнего в героическом подкате заблокировал Симон Кьер, который по-настоящему спас "Севилью" в этом эпизоде.
40 Филипе Луис сначала исполнил эффектный финт на левом фланге, а потом не сумел обработать мяч после передачи Томаса. Тем не менее, у "Атлетико" всё хорошо. Хозяева полностью контролируют ситуацию на поле.
38 Хесус Навас со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд на Мунира Эль-Хаддади, но того опередил Родри, который головой выбил мяч в аут.
36 Плохи дела у "Севильи". И так игра не клеится, а тут ещё травма. Максим Гоналон отправился лечиться, а его место на поле занял Ибрагим Амаду.
35 Максим Гоналон захромал на ровном месте. Кажется, французский полузащитник не может продолжить встречу...
34 Команда Диего Симеоне выглядит очень уверенно. Футболисты "Атлетико" держат мяч под своим контролем в центре поля, совершенно не позволяя гостям рассчитывать на хоть какие-то атаки. "Севилья" пока действует беззубо. Нападающие андалусийцев Виссам Бен Йеддер и Мунир Эль-Хаддади считанное число раз получили мяч.
32 "Севилья" тут же бросилась в атаку и Максим Гоналон заработал штрафной. Пабло Сарабия навесил на дальнюю штангу, где мяч спокойно забрал Ян Облак.
30 !!! ГООООООООООООЛ! Коке, 1:0!
"Атлетико" открывает счёт! Сначала Томас затеял дриблинг у своей штрафной площади. Было нервно, но он разобрался на ура. Затем мяч от Родри получил Коке, который медленно подобрался к штрафной площади гостей и нанёс не самый удачный удар по воротам, но случился рикошет от ноги Симона Кьера, который дезориентировал Томаша Вацлика и привёл к голу! Это третий гол в сезоне для Коке.
28 Антуан Гризманн получил мяч на линии штрафной и выполнил навес на дальнюю штангу, там Филипе Луис головой выдал скидку на Альваро Морату, который отправил мяч в ворота. Но в момент передачи Гризманна Филипе Луис был в очевидном офсайде. Гол, понятное дело, не засчитан.
26 Альваро Мората зацепился за мяч в штрафной площади гостей, а затем упал в борьбе с Симоном Кьером. Форвард "Атлетико" просил назначить пенальти, однако никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
25 Франсиско Монтеро после розыгрыша углового остался в штрафной площади "Севильи" и на него последовал навес от Коке, но молодой защитник "Атлетико" забрался в явный офсайд.
24 Антуан Гризманн исполнил "корнер" с правого фланга, но довести дело до удара пор воротам футболисты мадридской команды не сумели.
23 Хуанфран подключился по правому флангу и выполнил сильный прострел в штрафную, откуда Жорис Ньянон в подкате выбил мяч на угловой.
22 К мячу подошёл Роке Меса, который бесхитростно пробил прямо в "стенку". Плохое исполнение перспективного "стандарта".
21 Пабло Сарабия открылся у штрафной "Атлетико", где против него нарушил правила Франсиско Монтеро. Гости заработали опасный штрафной. Посмотрим, что исполнит "Севилья".
20 Мунир Эль-Хаддади отошёл на фланг и навесил в штрафную "Атлетико", а там борьбу в воздухе выиграл Диего Годин.
19 Хуанфран с правого фланга выполнил навес в штрафную, Альваро Мората выиграл борьбу в воздухе и головой пробил по воротам, но Томаш Вацлик грамотно занял позицию и уверенно поймал этот мяч.
18 Настроены хозяева на дальний удар. Сейчас свои силы попробовал Томас, мяч полетел очень сильно, но совсем неточно.
17 Хесус Навас с правого фланга выполнил хороший пас на партнёра, но Пабло Сарабия не сумел развить эту атаку "Севильи".
15 Родри выполнил отличный пас вперёд на Коке, тот вывел на оперативный простор Альваро Морату, который забрался в положение "вне игры".
14 "Севилья" провела неплохую атаку, которую дальним ударом завершил Пабло Сарабия, но попасть в створ он не сумел.
13 Сауль заработал перспективное стандартное положение для "Атлетико" в борьбе с Максимом Гоналоном. К мячу подошёл Антуан Гризманн, который попал в "стенку", а от неё игровой снаряд отлетел в руки Томашу Вацлику.
11 Коке исполнил угловой с правого фланга, подача была неплохой, но в итоге Симон Кьер вынес мяч подальше от своих ворот.
10 Команда Диего Симеоне провела атаку через центральную зону, затем последовал пас на правый угол штрафной, Хуанфран попытался прострелить, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой.
8 Филипе Луис пошёл вперёд по левому флангу, а затем выполнил длинный заброс вперёд, который сумел перехватить защитник андалусийцев.
6 Теперь "Севилья" заработала угловой усилиями Франко Васкеса. Пабло Сарабия с правого фланга навесил на ближнюю штангу, откуда мяч спокойно выбил футболист мадридской команды.
5 Пабло Сарабия протащил мяч вперёд через центральную зону и сыграл чуть правее, далее последовал прострел в штрафную, где мяч оказался в руках у Яна Облака.
4 Родри подхватил мяч у штрафной площади "Севильи" и нанёс плотный удар со средней дистанции. Получилось сильно, но неточно.
3 И ещё один "корнер" заработала мадридская команда. На этот раз навесил Антуан Гризманн, он тоже направил мяч на Диего Година, однако уругваец вновь не сумел пробить по воротам.
2 Виссам Бен Йеддер открылся в свободной зоне на половине поля соперника и на него последовала точная передача, но форвард гостей забрался в положение "вне игры".
1 Антуан Гризманн сразу же заработал угловой. Коке выполнил навес на Диего Година, но тому пробить по воротам не позволил Симон Кьер.
1 Матч начался.
Чемпион в Испании уже определён, второе и третье места распределят "Атлетико" и "Реал", а вот за четвёртую строчку активную борьбу ведут три команды. Что касается подопечных Диего Симеоне, то они опережают "Реал" на 6 очков. Чтобы упустить второе место "матрасникам" нужно проиграть два оставшихся матча, а "Королевскому клубу" нужно дважды победить. В Испании при равенстве очков преимущество имеет та команда, у которой лучше разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах. По этому показателю "Реал" опережает "Атлетико". В общем, "матрасникам" достаточно набрать одно очко в двух турах, чтобы гарантировать себе второе место. Сегодня команда Симеоне играет с "Севильей", которая ведёт борьбу как раз за четвёртое место. А в заключительном туре "Атлетико" на выезде сыграет с "Леванте". В целом же большой разницы между вторым и третьим местом нет, так что "матрасникам" сильно нервничать не приходится. А вот "Севилья" должна бросить все свои силы, чтобы победить не только сегодня, но и в заключительном туре, где соперников андалусийцев станет "Атлетик" из Бильбао. Сейчас команда Хоакина Капарроса идёт на 6-м месте, имея на своём счету 55 очков. У "Валенсии" столько же баллов и она параллельно играет против "Алавеса". Четвёртую строчку занимает "Хетафе". У него 58 очков и соперником сегодня является "Барселона". В общем, "Севилья" не имеет права на ошибку. История противостояния "Атлетико" и "Севильи" насчитывает 149 матчей во всех турнирах. Мадридская команда была сильнее 58 раз, андалусийцы побеждали в 43 случаях, ещё 48 поединков завершились вничью. В первом круге нынешнего сезона на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" соперники разошлись миром 1:1. На гол Виссама Бен Йеддера результативным ударом ответил Антуан Гризманн. Что касается кадровой ситуации, то "Атлетико" сегодня не поможет травмированный нападающий Борха Гарсес и дисквалифицированный форвард Диего Коста. У "Севильи" из-за перебора жёлтых карточек не сыграет полузащитник Эвер Банега. Победа сегодня нужнее гостям, но "Атлетико" в последнем домашнем матче сезона уступать не намерен. Нас ожидает упорная борьба, которая наверняка окажется очень интересной.
Здравствуйте! В предпоследнем туре испанской примеры мадридский "Атлетико" на своём стадионе "Ванда Метрополитано" принимает "Севилью". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Рикардо Де Бургосом Бенгоэчеа (Бильбао). Ассистировать ему будут: Роберто Диас Перес Дель Паломар и Хон Нуньес Фернандес. Резервный арбитр: Иван Муньос Перес. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Хуанфран 
Диего Годин 
Франсиско Монтеро 
Филипе Луис 
Томас  68 
Родри  57 
Сауль  92 
Коке  30  82 
Антуан Гризманн 
Альваро Мората  72  78 
Запасные:
Антонио Адан 
Сантьяго Ариас 
Антонио Мойя 
Виктор Мольехо 
Витоло 
Анхель Корреа  57 
Тома Лемар  78  88 
 
СЕВИЛЬЯ 
Томаш Вацлик 
Хесус Навас  90 
Симон Кьер  46 
Серхи Гомес 
Жорис Ньянон 
Максим Гоналон  36 
Роке Меса  58  76 
Франко Васкес 
Пабло Сарабия  70 
Виссам Бен Йеддер 
Мунир Эль-Хаддади 
Запасные:
Хуан Сориано 
Ибрагим Амаду  36 
Серхио Эскудеро 
Марко Рог  76  86 
Алейш Видаль  46  75 
Нолито 
Бриан Хиль