Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

19 мая. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

УРАЛ - ЛОКОМОТИВ
2:2

 

Миранчук Ан., 21 (0:1); Панюков, 39 (1:1); Эль-Кабир, 46 (2:1); Миранчук Ан. (пен), 64 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:17; Удары в створ – 5:10; Угловые – 4:11; Офсайды – 1:1; Сэйвы –
8:3; Фолы – 12:9; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 1:0; Замены –
3:1; Владение мячом – 45% : 55%.
Не получилось у "Локомотива" одержать третью победу подряд, причем абсолютно непонятно, смогли бы гости отыграться после пропущенного на первой минуте второй половины тайма гола, но здесь уже подключился Москалев, назначив, мягко говоря, не самый очевидный пенальти, а также придумавший две желтых карточки Страндбергу за несколько минут. Даже в меньшинстве "Урал" выглядел хорошо, будем надеяться, что и в финале Кубка выйдет столь же интересная игра.
+3 И звучит финальный свисток.
+3 Петрюс Бумаль получил желтую карточку за фол метрах в тридцати от своих ворот, но стандарт ничего гостям не принес.
+1 Из белоснежной формы экипировка Антона Миранчука уже на треть стала зеленой, матч сегодня вышел с огромным количеством эмоций, борьбы, но увидим ли мы победителя?
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Два угловых заработали хозяева на правом фланге, второй они разыграли, после чего последовала передача Бумаля назад, а уже затем - подача в штрафную. Неудачная, к слову.
88 Давит "Локомотив", очень хочется попытаться обеспечить себе вторую строчку в таблице уже в этом туре, но, в целом, ничейный результат московскую команду вполне устроит.
86 Очередной угловой "Локомотива" ни к чему не привел, мяч оказался в руках у Ярослава Годзюра, который лишние секунд двадцать подержал его, а уже затем ввел в игру.
85 Жемалетдинов! Своим моментом ответили гости, с левого фланга Смолов отдал пас через всю штрафную на Рифата, который пробил под перекладину, но Годзюр потащил!
83 Ильин! Кулаков с правого фланга выдал подачу на ближний край штрафной, примерно отсюда бил Антон Миранчук в первом тайме, но Владимир пробил в ближний угол, попав в штангу!
82 Еще бегут в атаку хозяева, Араторе сейчас получил мяч на правом краю у чужой штрафной и нанес удар по воротам, но попал в Лысова, который вынес снаряд к центральному кругу.
80 Отман Эль-Кабир покидает поле, его заменил Владимир Ильин.
79 Антон Миранчук получил мяч на левом фланге после выноса в исполнении защитника хозяев, а затем пробил в ближний верхний угол, но попасть в створ ворот ему не удалось.
78 Угловой на правом фланге заработали хозяева и даже большими силами пошли в чужую штрафную, а подача пришлась точно в руки Гилерме, который сразу ввел мяч в поле.
76 Андрей Панюков покидает поле, его заменил Вараздат Ароян.
76 Подача с углового ничего путного гостям не принесла, мяч остался у "Локомотива", а завершилась атака тем, что снаряд оказался у Смолова, который находился в офсайде.
75 Кварацхелия получил мяч перед чужой штрафной, убрал его влево, заодно и обыграв защитника, после чего пробил по воротам, но Годзюр сумел выручить свою команду.
73 Пока что никаких дивидендов из удаления Страндберга гости не извлекли, сейчас Гилерме даже пришлось выбежать из своей штрафной, чтобы вынести мяч прямо перед носом соперника.
71 А град-то усиливается в Екатеринбурге, причем такого размера, что можно набирать себе в стаканчик, чтобы охладить напиток. Болельщики, кстати, этим и занимаются.
69 Хвича Кварацхелия самостоятельно упал на газон в чужой штрафной, подумал-подумал Москалев, да и показал желтую карточку за симуляцию игроку "Локомотива".
68 И снова град пошел над стадионом в Екатеринбурге, причем настолько мощный, что складывается ощущение, будто бы снег идет. Посмотрим, не помешает ли это игрокам.
66 Вот это да! Второй матч подряд в меньшинстве доигрывать будут екатеринбуржцы, потому как Стефан Страндберг в борьбе с соперником положил руку на спину сопернику, за что получил вторую желтую карточку.
64 ГОООООООООООООООООЛ! Антон Миранчук шикарным ударом положил снаряд в левую от себя "девятку", Годзюр угадал направление, но дотянуться не сумел, 2:2!
64 Стефан Страндберг получил желтую карточку за разговоры.
63 Пенальти в ворота "Урала"! Ничего себе! Жемалетдинов забежал в чужую штрафную, Араторе встал перед ним и закрыл мяч корпусом, а соперник оказался на газоне.
61 Позиция-то неплохая, а вот подача вышла крайне неудачной. Травмирован Николай Димитров, который обычно за подобные навесы отвечает у "Урала", поэтому со стандартами у хозяев сегодня беда.
60 Бикфалви промчался с мячом по левому флангу и даже прокинул снаряд между ног сопернику, затем получив по собственным ногам. Неплохая позиция для навеса в штрафную.
58 55% против 45% пока что ведут по владению мячом хозяева, по девять ударов нанесла каждая из команд, но екатеринбуржцы попали в створ пять раз, а "Локо" - четыре.
56 Из-за пределов штрафной Антон Миранчук мощно пробил по воротам, но угодил точно в Страндберга, уже вернувшегося в игру. Даже угловой в итоге гости не заработали.
55 И вновь то ли град, то ли снег пошел в Екатеринбурге, а в это время на газоне оказался Стефан Страндберг. Неужели еще один центральный защитник получил травму и покинет поле?
53 Не был заметен сегодня Эдер, пять с половиной километров он пробежал за пятьдесят три минуты. Хвича Кварацхелия вышел вместо него.
52 Небольшое затишье возникло в игре, даже болельщики на трибунах стали чуть тише, но, видимо, это от переполняющих эмоций, такое тоже бывает. Первая замена готовится у "Локо".
50 Оказался на газоне один из игроков "Урала" в ходе атаки хозяев, арбитр нарушение фиксировать не стал, точнее, не стал свистеть, потому как мяч остался у уральцев. Их выпад ни к чему не привел.
48 Интересно теперь будет посмотреть на реакцию "Локомотива", ведь командам уже на этой неделе разыгрывать Кубок страны во втором подряд очном противостоянии, да и "Локо" ведь еще не обеспечил себе прямую путевку в ЛЧ.
46 ГООООООООООООООООООЛ! Отман Эль-Кабир выводит хозяев вперед, 2:1!
Невероятно, на первой же минуте хозяева побежали в атаку, с правого фланга последовала подача в центр штрафной от Араторе на Бикфалви, тот головой пробил в дальний угол, но Гилерме отбил мяч в сторону, попав точно в Эль-Кабира, а Отман настолько сильно пробил низом, что снаряд срикошетил от ноги Гилерме в ворота!
46 Начался второй тайм.
Абсолютно равную игру мы с вами наблюдаем, поэтому ничейный счет на табло никакого удивления вызывать не может. Погода в Екатеринбурге пришла в норму, поле в хорошем состоянии, команды в хорошем настроении, так что будем ждать вторую половину матча.
+2 И звучит свисток на перерыв.
2 Вполне мог получиться опасный момент у хозяев, Меркулов бил из-за штрафной в ближний верхний угол, но лишь заработал угловой удар, который ничего путного "Уралу" не принес.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Вполне мог убегать на рандеву с Гилерме Денис Кулаков, но вполне очевидный офсайд зафиксировал боковой арбитр. На этот раз защитники "Локо" сумели сделать шаг вперед.
43 Не бегут вперед гости, хозяева этими особо и не занимались, поэтому достаточно серьезное затишье возникло под конец первого тайма в нашем матче. Увидим ли еще атаки до перерыва?
41 Да, без этого игрока финал Кубка будет точно не таким ярким. Бикфалви самого Крыховяка уложил как ребенка, а затем выдал шикарную голевую передачу. До перерыва остается всего несколько минут.
39 ГООООООООООООООООООООООООЛ! Андрей Панюков сравнивает счет, 1:1!
Шикарный гол вышел у хозяев, Эрик Бикфалви получил мяч перед чужой штрафной, уложил на замахе одного соперника, а затем выдал пас в штрафную на Панюкова, который спокойно пробил в правый от себя угол, направив снаряд метров с семи в сетку ворот!
38 Глупую потерю допустили гости на левом фланге у своей штрафной, но быстрая атака у екатеринбуржцев не вышла, а завершилось все заблокированным ударом Бумаля из-за пределов штрафной.
36 Вроде как первый удар в створ нанесли хозяева, Денис Кулаков ушел с правого фланга к центру и с левой ноги пробил в ближний угол - никаких проблем для Гилерме.
34 Роман Емельянов вышел вместо Дениса Полякова.
33 А сразу после этого на газоне оказался Денис Поляков, видимо, какое-то мышечное повреждение, потому как Антон Миранчук точно не задел мячом ногу соперника. Уже побежал разминаться игрок "Урала".
32 Позволил арбитр продолжить игру "Локо" после нарушения против футболиста гостей, Антон Миранчук протащил мяч к чужой штрафной и пробил по воротам, но снаряд пошел сильно выше перекладины.
31 Жемалетдинов выполнил подачу с правого фланга в центр штрафной на Эдера, тот принял мяч грудью, а затем оказался на газоне, но арбитр и не думал о назначении одиннадцатиметрового удара.
29 В очередной раз нам показывают Эрика Бикфалви, на этот раз уже не в контексте матча, а в свете обсуждения дисквалификации Эрика на финал Кубка. Ее могут отменить, но решение будет принято в понедельник.
27 Эль-Кабир из-за пределов штрафной выполнил подачу в центр, но ни до кого из партнеров мяч не дошел. Впрочем, первым на подборе после выноса оказался игрок "Урала", так что владение остается у хозяев.
25 Эрик Бикфалви получил мяч на левом фланге после ввода его партнером из аута, а затем пробил в дальний угол. И отсюда иногда забивают, но точно не в этот раз, снаряд прошел мимо цели.
23 И вновь Смолов активен, сейчас Федор получил мяч на левом фланге, но обыграть Бумаля ему не удалось. Снаряд остался у гостей, само собой, но темп атаки уже потерян.
21 ГОООООООООООООООООЛ! Антон Миранчук открывает счет в матче, 0:1!
Быстрая атака вышла у гостей, Смолов протащил мяч до чужой штрафной, ушел на правый фланг и отпасовал назад на Жемалетдинова, который выдал подачу на ближний край, а там Антон Миранчук в касание пробил в дальний угол. Удар вышел несильным, но невероятно точным!
20 Эх, шикарный пас Араторе выдал пяткой с правого фланга на Кулакова, у хозяев было численное превосходство у чужой штрафной, но Денис просто отдал передачу сопернику.
18 Оказывали помощь врачи "Локо" Эдеру после предыдущего углового, но с португальцем все в порядке, а гости заработали еще один корнер. Подача последовала на ближнюю штангу, там Чорлуку опередил игрок "Урала", а затем уже Москалев зафиксировал игру рукой в атаке.
16 Еще два угловых подряд заработали "железнодорожники", со второй попытки мяч оказался в ногах у Эдера, португалец пробил по воротам из-под защитников, но снаряд после серии рикошетов спокойно докатился до Годзюра.
15 Получилось убежать гостям в быструю атаку, но пас на Смолова был прерван защитником. Подача от углового флажка последовала на ближнюю штангу, оттуда Бумаль выбил мяч точно на Лысова, который пробил под перекладину, но Годзюр потащил.
14 Бикфалви попытался отдать скрытую передачу низом в чужую штрафную, но попал в соперника, от которого мяч вновь отскочил к Эрику. Тот уже с фланга навесил в центр, но вновь неудачно.
12 Понадеялся на свой дриблинг Эль-Кабир, решив воспользоваться им у своей штрафной, что привело к потере мяча. "Локомотив", впрочем, пока что просто катает мяч на чужой половине.
10 Пока что тяжело отдать предпочтение одной из команд, абсолютно равную игру мы наблюдаем, моментов создать не удалось ни тем, ни другим, зато погода вновь изменилась, да еще и настолько, что Смолов то ли снял, то ли надел под футболку дополнительную одежду.
8 Первый угловой заработали и хозяева, подача в центр штрафной была неудачной, но мяч был выбит точно на Петрюса Бумаля, который уже второй раз бил по воротам, второй же раз промахнувшись мимо цели.
7 Да, о погоде-то я совсем забыл сказать. В Екатеринбурге сегодня местный филиал Ада, потому как за день уже успел и дождь пройти, и град, и снег, а сейчас даже солнце начало светить.
5 Неудачная подача с первого углового в матче последовала на ближнюю штангу, там Годзюр без помех добрался до мяча и забрал его в руки. Спешить Ярослав никуда не стал.
4 Антон Миранчук получил мяч от Лысова в чужой штрафной и уже был готов бить в ближний угол, но защитник хозяев в подкате сумел накрыть удар Миранчука, выбив снаряд за лицевую.
3 Теперь уже у чужой штрафной Петрюс получил мяч с правого фланга, а затем с левой ноги пробил по воротам, но Гилерме даже не пришлось вступать в игру. Первый удар в нашем матче, кстати.
2 Бумаль в центре поля укрыл снаряд корпусом, а затем получил толчок в спину со стороны Антона Миранчука. Поспорил со свистком арбитра Антон, но, вероятно, для проформы.
1 Матч начался, поехали!
Владимир Москалев и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
"Урал" уже точно не окажется в зоне стыковых матчей, потому как у подопечных Дмитрия Парфенова тридцать четыре очка и одиннадцатое место. Сейчас все мысли у бывшего игрока "Спартака" и сборной Украины о втором финале Кубка России за два года, потому как на прошедшей неделе "Урал" сыграл вничью на выезде с "Арсеналом", что позволило команде выйти в последний раунд Кубка, где екатеринбуржцы встретятся с... "Локомотивом". Обычно подобные "двойные" встречи случаются на более ранних стадиях, но в этом году мы увидим два поединка между этими командами за несколько дней.
А вот для "Локомотива" результат будет важен в каждом из них, потому как "железнодорожники" бьются за попадание в Лигу чемпионов, набрав пятьдесят два очка и идя на втором месте, отрыв от "Краснодара" составляет два балла, так что если команда выиграет сегодня, а "быки" не обыграют "Арсенал" на выезде, то "Локо" официально станет вторым за тур до конца, ибо у них будет преимущество при равенстве очков. Первый матч между командами завершился победой краснодарцев 2:1, в ответном реванш взяли москвичи 1:0, так что все показатели будут равными, но у "Локо" будет гостевой гол, который и дает им преимущество.
Доброе утро, уважаемые любители футбола! Продолжается двадцать девятый тур чемпионата России, воскресную программу открывать будет поединок в Екатеринбурге, где "Урал" будет принимать "Локомотива" первый раз за ближайшую неделю.

 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Михаил Меркулов 
Денис Кулаков 
Стефан Страндберг  64  66 
Денис Поляков  34 
Артем Фидлер 
Эрик Бикфалви 
Петрюс Бумаль  90 
Отман Эль-Кабир  46  80 
Марко Араторе 
Андрей Панюков  39  76 
Запасные:
Олег Баклов 
Александр Данцев 
Сергей Брызгалов 
Доминик Динга 
Вараздат Ароян  76 
Юрий Бавин 
Анатолий Катрич 
Роман Емельянов  34 
Илья Жигулев 
Андрей Егорычев 
Павел Погребняк 
Владимир Ильин  80 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия 
Брайан Идову 
Ведран Чорлука 
Михаил Лысов 
Рифат Жемалетдинов 
Алексей Миранчук 
Антон Миранчук  21  64 
Гжегож Крыховяк 
Фёдор Смолов 
Эдер  53 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Иннокентий Самохвалов 
Иван Лапшов 
Станислав Магкеев 
Дмитрий Тарасов 
Александр Коломейцев 
Мануэл Фернандеш 
Даниил Куликов 
Роман Тугарев 
Хвича Кварацхелия  53  69