Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. ЦСКА - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Казахстана

14:00. Астана - Кайсар - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Лацио - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Боруссия Д - Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Хоффенхайм - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

18:00. Борнмут - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уотфорд - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:00. Валенсия - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Гранада - Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

19:30. ПСЖ - Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако - Реймс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

24 июля. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

 

ШИННИК - АРМАВИР
1:1

 

Калмыков, 24 (0:1); Зинков, 32 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:11; Удары в створ – 5:3; Угловые – 1:5; Офсайды – 3:3; Сэйвы –
2:4; Фолы – 14:15; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 1:1; Замены –
4:4; Владение мячом – 43%:57%.
Не удалось сегодня командам выявить победителя, как и в первом круге прошлого сезона "Шинник" и "Армавир" в очной встрече набрали по одному очку, но вряд ли кто-то может быть недоволен игрой. Сегодня были два удаления, незабитый пенальти, два гола и много голевых моментов, словом, все прошло очень бодро, за что командам большое спасибо.
+3 И звучит финальный свисток, теперь уже точно.
+3 Дал уже финальный свисток Иван Сиденков за минуту до третьей добавленной, но в итоге все же отменил свое решение и позволил командам отыграть еще шестьдесят секунд.
+2 Вновь Первушин оказался на острие, пробив по воротам, мяч отскочил чуть назад к Алейникову, который нанес удар сильно выше перекладины. Кажется, это был последний шанс.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Теперь уже очередь "Шинника" контролировать мяч, Первушин с левого фланга низом простреливал в центр штрафной, но защитники гостей без особых проблем перехватили снаряд.
87 Совсем немного времени осталось до финального свистка, практически безраздельно владеют мячом армавирцы, но до опасных моментов дело не доходит. Дождь уже перешел в ливень.
85 Почти незаметен был Калмыков во втором тайме, сейчас Амура заменил Игорь Падерин.
84 Угловой на левом фланге заработали гости к большому недовольству ярославцев, Гурфов навесил на дальнюю штангу, но Цховребов без проблем выбил снаряд за боковую линию.
82 Дмитрий Самойлов вышел вместо капитана хозяев Эльдара Низамутдинова.
81 А у нас еще и гроза началась в Ярославле, так что концовка может быть как в голливудских боевиках, жаль, что оружие футболистам никто не выдаст, но все же.
79 Денис Кутин вышел на поле вместо Игоря Пономарева.
78 Угловой, правда, ничего путного хозяевам не принес, но куда смелее они стали действовать после уравнивания составов, что произошло как раз ровно десять минут назад.
77 Первушин получил мяч на левом краю чужой штрафной и слабенько пробил в дальний угол, но Руденок сумел его отбить, а партнер уже вынес снаряд за лицевую линию на угловой.
75 Пока что замены нет, а до конца матча остается пятнадцать минут. В параллельных встречах "Торпедо" и "Химки" ведут, сумеют ли ярославцы присоединиться к ним и выиграть четыре матча из четырех?
73 Свело ногу у Игоря Пономарева после подката, требуется помощь врачей футболисту. Возможно, будет еще одна замена, правда, скамейка у гостей не столь велика, как у "Шинника".
72 Низамутдинов откликнулся на передачу в чужой штрафной, оказавшись в явном офсайде, а затем ударил по воротам уже после свистка. Пожалел арбитр Эльдара, можно было и карточку показать.
70 Алексей Концедалов заменил Никиту Безлихотнова.
69 Итого у нас за семьдесят минут игры: обмен голами, несколько нереализованных голевых моментов, два удаления и нереализованный пенальти. Согласитесь, достаточно солидно.
68 Хах, в равных составах продолжат матч команды, потому как Хайруллов в следующем же эпизоде снес в подкате своего соперника у штрафной, за что сразу получил вторую желтую карточку.
66 Радик Хайруллов получил желтую карточку за толчок соперника на своей половине поля.
66 Иван Иванченко у гостей вышел вместо Руслана Рзаева.
64 Пугин пытался зацепиться за мяч около чужой штрафной, но пролетел в падении аж до рекламного щита. Все в порядке с игроком, а арбитр назначил стандарт в пользу ярославцев.
62 Василий Алейников вышел вместо Вячеслава Зинкова.
61 Пока что продолжают увеличивать свое владение мячом армавирцы, перестановки последуют, видимо, в ближайшей паузе. Замалиев забрался за спины защитникам, где и получил мяч, оказавшись в офсайде.
59 Несколько раз уже выручал Яшин свою команду в сегодняшнем матче, но если все так продолжиться, то второй гол гости все же забьют. Замена готовится и с той, и с другой стороны.
58 Не забивает Мирошниченко! Достаточно сильно пробил капитан "Армавира" в левый от себя угол, Яшин дотянулся до мяча и перевел его в штангу, а добивания не последовало!
57 Еще и пенальти в ворота "Шинника" назначает арбитр, но вновь все по делу. Гурфов получил мяч на левом фланге, вошел в штрафную и получил по ногам от Щербакова - судья даже не сомневался.
54 Угловой на левом фланге заработали гости, Безлихотнов навесил в центр штрафной, где упал один из нападающих "Армавира", мяч оказался у Хайруллова, который пробил выше ворот.
52 А нет, все-таки есть замена у "Шинника". Сергей Самодин уступает место Алексею Пугину, без одного из нападающих остались ярославцы.
51 Пока что не сильно смутились хозяева, держа мяч на чужой половине поля, замена из-за удаления вроде бы не готовится, Александр Побегалов всем доволен. Ну, кроме игры Визновича.
49 Ничего себе развязочка! Илья Визнович в центре поля потерял мяч, придержав соперника за трусы, а затем получил желтую карточку, которая стала второй. Все по делу, не придраться.
48 Получил по ногам на чужой половине поля один из футболистов "Армавира", заработав стандарт. Безлихотнов выполнил подачу в центр штрафной на Калмыкова, который опередил соперника и пробил по воротам, но чуть не попал в створ!
46 В перерыве вместо Ивана Олейникова у хозяев появился Александр Эктов.
46 Начался второй тайм.
Первая половина тайма осталась целиком и полностью за футболистами "Армавира", которые действовали лучше на всех участках поля, но затем "Шинник" все же пришел в себя, сумел сравнять счет, а в концовке и вовсе мог выйти вперед, но этого не случилось.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Самодин! Загубил голевейший момент нападающий хозяев! Первушин с левого фланга выдал идеальный пас низом в чужую штрафную, а Сергей вместо удара решил придержать мяч, пробив уже в упавшего перед ним соперника!
41 Такими темпами кого-нибудь ярославцы точно сломают. Подтолкнул Полякова соперник в центре поля, Олег приземлился на спину, но все обошлось без серьезного повреждения.
39 Вновь Никита Безлихотнов оказался на газоне, вновь ему требуется помощь врачей, на этот раз что-то с голеностопом, судя по всему. Посмотрим, сумеет ли игрок продолжить встречу.
37 Вновь активен Калмыков, чуть-чуть не хватило ему для того, чтобы зацепиться за мяч на левом краю чужой штрафной, но аут для своей команды он все же сумел заработать.
35 Руслан Рзаев все же сумел выбраться из-под опеки двух соперников на левом фланге и слабо прострелил чуть назад, но мяч остался у гостей из-за ошибки Цховребова. Последовала подача с левого края на Калмыкова, а тот чуть неточно пробил.
33 А этот гол, кстати, стал следствием мастерства "Шинника". Абсолютно никак не проявляли себя хозяева, за исключением одного момента, а счет сравнять сумели. Так и должны играть лидеры, смотрим дальше.
32 ГООООООООООООООЛ! Вячеслав Зинков сравнивает счет, 1:1!
Эльдар Низамутдинов сумел заработать фол прямо перед чужой штрафной, метров двадцать было до ворот. Вячеслав Зинков вызвался пробивать и направил снаряд точно в ближнюю "девятку" - такое невозможно отразить!
30 Пока что очень хорошо действуют армавирцы, прессинговать соперника они начинают сразу за центральной чертой, но такой стиль очень энергозатратный, так что главное - не выдохнуться.
28 В не самой типичной ситуации забежал в офсайд нападающий "Армавира", кажется, Олег Поляков, сразу за центральной чертой Олег поборолся за мяч, но результатом стал поднятый флажок бокового.
26 Заодно армавирцы прервали свою безголевую серию, остановившись на отметке в двести тридцать минут, если не учитывать добавленное время. А "Шинник", напомню, является одним из лидеров таблицы.
25 Пока что все по делу в нашем матче, 57% против 43% впереди по владению мячом гости, пять ударов в их активе и три попадания в створ, у хозяев лишь две попытки и один точный выстрел.
24 ГООООООООООООООООООЛ! Амур Калмыков открывает счет в матче, 0:1!
А вот это действие принесло результат на табло. Получил мяч Амур на чужой половине поля, подбежал к штрафной и мощно пробил в ближний угол. Снаряд, кажется, задел защитника, из-за чего чуть подпрыгнул, перелетев руку Яшина и оказавшись в сетке!
21 Продолжается первый тайм в нашем матче, Калмыков сумел зацепиться за мяч на чужой половине поля, но результатом этих действий стал лишь заработанный аут в районе центральной черты.
19 Никита Безлихотнов оказался на газоне в центре поля, столкнулся он с Олейниковым, обоим потребовалась медицинская помощь, но, судя по всему, оба смогут продолжить игру.
18 Олейников! На ровном месте ошибся игрок "Армавира", отдав пас на правый фланг в центре поля, Илья перехватил мяч и убежал в чужую штрафную, пробил в дальний угол, но Руденок отбил снаряд в сторону, а Низамутдинов оказался неточен на добивании!
16 Илья Визнович на чужой половине поля не по правилам остановил соперника, получив предупреждение за срыв атаки.
14 Третий угловой заработали гости, с левого фланга последовала передача низом на ближнюю штангу, оттуда нападающий "Армавира" откатил назад на Хайруллова, которому не дали нанести удар.
13 Поляков грамотно закрыл мяч недалеко от чужой штрафной и сумел заработать на себе фол. Безлихотнов выполнил подачу в центр, но там первым на снаряде оказался защитник хозяев, выбивший снаряд за лицевую.
11 Самодин оказался в чужой штрафной, но первым на мяче оказался игрок "Армавира", который завалился на газон после касания со стороны Сергея. Арбитр сразу же остановил игру.
10 Пока что вообще нечего сказать по поводу ярославцев, которые и на чужую половину еще не перебирались, что уж говорить о моментах. Но счет не открыт, все события еще впереди.
8 Калмыков выиграл верховую борьбу в центре штрафной и пробил по воротам, но и Яшин справился, и арбитр зафиксировал фол в атаке, посчитав, что Амур перестарался с борьбой.
7 Поляков! Оказался Олег в чужой штрафной и с правого края пробил в ближний угол, но Дмитрий Яшин вновь выручил свою команду, переведя снаряд за лицевую линию.
6 Угловой, правда, гостям ничего путного не принес, кроме Амура Калмыкова выделить в чужой штрафной некого - Амур серьезно выделяется своими габаритами, возможно, ему это поможет.
5 Хороший момент у "Армавира"! Сначала из пределов штрафной по защитнику пробил Замалиева, а затем мяч оказался у Гурфова, который издалека пробил под перекладину, но Яшин в прыжке зацепил снаряд кончиками пальцев!
4 Пока что почаще владеют мячом армавирцы, правда, за центральную черту перебраться им удалось лишь в первой же атаке. "Шинник" к своим воротам не прижимается, очень высоко прессингуя.
2 В очень ярких цветах сегодня выступают представители "Армавира" - полностью оранжевая форма у них, будем надеяться, что это же передастся и самой игре. Первый удар из-за штрафной нападающего гостей был заблокирован, а мяч достался хозяевам.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли сегодня "Шинник" продлить свою победную серию или "Армавир" вновь разживется очками в первой очной встрече с ярославцами? Иван Сиденков и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
Очень давно не слышали мы столь много позитивных вещей о футболе в Ярославле, но текущий сезон вполне может это изменить. В прошлом чемпионате "Шиннику" не хватило всего одной победы для того, чтобы забраться в зону стыковых матчей, но подопечные, кажется, вечного Александра Побегалова не стали долго горевать и начали новый сезон с трех побед в трех матчах, что удалось суммарно лишь четырем командам: "Химкам", "Ротору" и "Торпедо". По разнице мячей первые две дружины опережают ярославцев, но прямо сейчас это имеет небольшое значение.
"Армавир" в прошлом сезоне стартовал с девяти поражений подряд, прервав свою серию ничьей с "Шинником", но в итоге команда заняла пятнадцатую строчку, сумев по спортивному принципу сохранить свое место в ФНЛ, за что армавирцам честь и хвала. Такого ужасного старта в этом чемпионате мы уже точно не увидим, потому как в первом же матче "Армавир" дома переиграл вторую команду "Краснодара", но за этим удачным началом последовали два поражения от "Томи" и "Нефтехимика", причем оба матча завершились со счетом 0:2, так что, если не учитывать добавленное время, то уже двести шесть минут сегодняшние гости не могут затолкать мяч в сетку чужих ворот.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Как и положено лучшей Лиге мира, в ФНЛ частенько бывают туры посередине недели, которые именуются за границей "мид-уик". Сегодня как раз пройдет первый мид-уик нового сезона, а я же предложу вам заглянуть в Ярославль, где нынче феерит "Шинник", принимать он будет "Армавир".

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Федор Первушин 
Валерий Цховребов 
Константин Щербаков 
Иван Олейников  46 
Никита Дроздов 
Олег Кожемякин 
Илья Визнович  16  49 
Вячеслав Зинков  32  62 
Эльдар Низамутдинов  82 
Сергей Самодин  52 
Запасные:
Станислав Антипин 
Евгений Гошев 
Евгений Стешин 
Александр Эктов  46 
Николай Вовк 
Игорь Масленников 
Василий Алейников  62 
Алексей Пугин  52 
Михаил Бакаев 
Дмитрий Самойлов  82 
Тимур Пухов 
Альбек Гонгапшев 
 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Игорь Пономарев  79 
Сергей Мирошниченко 
Радик Хайруллов  66  68 
Никита Безлихотнов  70 
Олег Поляков 
Азамат Гурфов 
Руслан Рзаев  66 
Наиль Замалиев 
Амур Калмыков  24  85 
Петр Тен 
Запасные:
Максим Матюша 
Денис Кутин  79 
Алексей Концедалов  70 
Дмитрий Переверзев 
Денис Клопков 
Анзор Ашев 
Иван Иванченко  66 
Игорь Падерин  85