Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

19 декабря. Майнц. Стадион "Кофас-Арена".

 

МАЙНЦ - БАВАРИЯ
1:2

 

Сото, 21 (1:0), Швайнштайгер, 24 (1:1), Роббен, 90 (1:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень обидное поражение "Майнца", который на протяжении всего матча давал сопернику настоящий бой. "Баварии" не хватало свежести, не хватало травмированных игроков, но в концовке класс всё же сказался. Нельзя так небрежно играть на последних минутах, как сыграл Пак. Да и не только на последних. Вообще нельзя.
Финальный свисток!
+3 Вайзер сразу же на всякий случай нарушает правила на чужой половине поля.
+2 Митчелл Вайзер вместо Рибери.
+1 Снова в атаке "Бавария". Рибери завалили около углового флага, после чего француз чуть не подрался с обидчиком. С Харой.
90 +2 минуты.
90 !!! ГОООООЛ! Арьен Роббен! 1:2! Как обидно должно быть "Майнцу"! Небрежная передача от Пака, мяч подхватывает Рибери, прорывается к штрафной, играет на ход Бернату, тот от лицевой простреливает к линии вратарской, Мюллеру пробить не позволяют, но Роббена на дальней штанге никто не держит.
88 Рибери выбил мяч в аут для того, чтобы оказали помощь Паку, которому больно после столкновения со Швайнштайгером.
87 Мюллер снова нарушает правила в атаке, после чего начинает слегка истерить в адрес судьи. Штрафной для "Майнца".
86 Петар Слишкович вместо Малли.
85 Мюллер послал мяч в угол из пределов штрафной, но уже после того, как судья обозначил фол в атаке, а Кариус выключился из игры.
84 Теперь Роббен попытался пробить с левого края штрафной - от подставленной ноги Хары мяч улетел на очередной угловой.
83 После подачи Рибери мяч ушёл на угловой от Гайса. Сам француз побежал подавать, навесил на ближний угол вратарской, откуда Писарро пробить по воротам не дали.
82 Очередная неточная передача в исполнении футболистов "Баварии". Боатенг на этот раз постарался.
81 Патрик Флюке сменил де Блазиса.
80 Десять минут у "Баварии" на то, чтобы вырвать победу. Ну а пока Хойбьергу досталось в центре поля.
79 Два угловых подряд исполнили хозяева с правого фланга, ни один их них ничем опасным не завершился.
78 Жуниор Диас вместо Ку.
78 Малли накрутил одного оппонента на правом фланге, после чего Швайнштайгер в подкате вынес мяч на угловой.
77 Клаудио Писарро вместо Гётце. Это напрашивалось.
77 Рибери не сохранил мяч в игре на левом фланге после передачи верхом.
76 А досталось почему-то Брозиньски, которого судья и Вольшайд коллективными усилиями поднимают с газона.
75 Рафинья с правого фланга по высокой траектории послал мяч в руки Кариусу.
74 Рибери мог вырваться один на один, но очень неудачно обработал мяч. Сам не свой сегодня француз.
73 !!! Момент! Роббен навесил со штрафного на дальнюю штангу, Кариус дотянулся до мяча, но выбил его на ногу Хойбьергу, тот пробил в касание низом метров с 15-ти - от подставленной ноги Сото мяч пролетел в сантиметрах от штанги!
72 Роббена сбили у левого угла чужой штрафной. Прямо на линии завалили голландца. Рибери примерно отсюда очень неудачно уже бил.
71 Нет у "Баварии" сегодня моментов с игры. И гол забили со штрафного. Гвардиола недовольно размахивает руками у бровки, что-то подсказывает.
70 Нойер неожиданно выпустил мяч из рук, но сразу после этого Пабло де Блазис нарушил на вратаре правила.
69 Боатенг зарядил в ближний угол с края штрафной после скидки от партнёра - безопасно для вратаря. Ну хоть в створ попал защитник.
68 После подачи с правого фланга от Рафиньи защитник не стал рисковать и выбил мяч за лицевую.
67 Неплохо держится мяч у "Майнца". Правда, хозяева от чужой штрафной незаметно доставили его к своей.
66 Ещё один фол от Данте - на этот раз в центре поля протви Пабло де Блазиса.
65 Данте сфолил после подачи от Рафиньи. Не позволили бразильцу пробить и тот от досады ткнул соперника головой. Ну или не от досады, а по неосторожности.
64 Роббен пошёл обыгрывать всех на правом фланге и заработал для своей команды угловой удар.
63 Роббен забросил мяч верхом в направлении Рибери - слишком сильно.
62 Пабло де Блазис в одиночестве убежал в контратаку и заработал аут на левом фланге.
61 Рибери неудачно пробил со штрафного, попал в стенку.
60 Ку! Оступился на ровном месте, подарил мяч Гётце у угла своей штрафной, а затем в падении сшиб соперника с ног. Хорошо для хозяев, что сбил до штрафной. Но жёлтую карточку это не отменит.
59 Рибери выбежал практически один на один после передачи на ход от Роббена, но француза остановил лайнсмен, зафиксировавший офсайд. Спорный, надо сказать.
58 Фол в атаке против Сото после навеса с углового.
57 Рибери остро прострелил с левого фланга в направлении Мюллера, но того на линии вратарской опередил Хара.
56 Данте допустил ошибку при передаче на левый фланг. Аут для "Майнца".
55 Мюллер! Разве не зацепили Томаса в штрафной "Майнца"? Показалось, что с помощью нарушения правил Филипп Вольшайд помешал форварду нанести удар. Но пенальти судья не назначает.
54 Гайс из центра поля запустил мяч в руки Нойеру. А хотел на ход Малли.
53 Гайс навесил с углового с правого фланга, а самым расторопным в штрафной "Баварии" оказался Хойбьерг, который затем допустил ошибку при передаче. Контратаки у "Баварии" сегодня не идут.
52 Неожиданный удар в исполнении Рибери из центра поля - в руки вратарю.
52 Рибери запутался в ногах у лицевой на левом фланге, а затем и вовсе навесил за пределы поля.
50 Роббен! Умчался к штрафной, а расстаться вовремя с мячом не сумел. На Рибери просилась передача, но в итоге голландец дождался, пока вернутся защитники.
50 !!! Нойер! Как легко вскрыли оборону "Баварии" хозяева! Малли после передачи на ход выбежал один на один с голкипером мюнхенской команды, пробил в угол, но Нойер среагировал и отбил мяч.
49 Рафинья неплохо навесил с правого фланга после розыгрыша штрафного, но Швайнштайгеру пробить по воротам головой не позволили. Угловой.
48 Сото сбил Гётце на своей половине поля. Въехал в голеностоп сопернику и получил первую в нашем матче жёлтую карточку.
47 Офсайд останавливает атаку "Майнца". Внимателен боковой судья.
46 Второй тайм!
Нет у "Баварии" тотального преимущества. "Майнц" смотрится достойно - резво атакует и вполне надёжно защищается. Посмотрим, изменится ли характер игры после перерыва. В текущем сезоне "Бавария" часто решает судьбу матчей как раз во вторые сорок пять минут.
45 Перерыв. Ничего не добавлено.
44 Снова аут для "Майнца" на левом фланге. Снова хозяева никуда не спешат. Не откажется "Майнц", если сейчас прозвучит свисток на перерыв.
43 Здорово разыграно! Брозиньски от лицевой с правого фланга навесил вдоль ворот - никто не откликнулся. А перед этим всё очень правильно делали хозяева, как по нотам.
42 "Майнц" готовится ввести мяч из-за боковой на левом фланге. Долго готовится.
41 Ку Джа Чхоль стал жертвой фола Роббена перед штрафной "Майнца".
40 !!! Опасно! Сото здорово развернул атаку на правый фланг, далее Брозиньски, не мешкая, запустил мяч в штрафную на набравшего ход Малли, а тот не смог перебросить мяч через выбежавшего из ворот Нойера. Лишь подправил мяч в руки вратарю форвард.
39 Гётце опасно прострелил с правого фланга - Хара в подкате вынес мяч на угловой. Роббен исполнит подачу с угла поля.
38 Вот сейчас серьёзно "Бавария" прижала соперника. Никак "Майнц" не может полноценно отбиться, одна атака "Баварии" сменяет другую.
37 Рафинья поддержал атаку по правому флангу, вошёл в штрафную, и прострелил низом. Вроде бы и правильно всё делал, но прострелил на соперника.
36 К настоящей минуте "Майнц" выигрывает 55% единоборств.
35 Рибери не добрался до мяча на левом фланге после неплохой по задумке передачи от Швайнштайгера. Аут в пользу "Майнца".
34 "Бавария" с мячом на своей половине. "Майнц" прессингует с желанием.
33 А сейчас остановка. Гайс выбил мяч из-под ног у Швайнштайгера. за что получил от последнего болезненный удар. Не специально, конечно, сфолил хавбек "Баварии", но талантливому игроку "Майнца" от этого вряд ли легче.
32 Нойер уверенно забрал мяч в руки после навеса от боковой с левого фланга. Не тушуется "Майнц", не отсиживается в обороне, старается держать "Баварию" в напряжении. Получается.
30 Гайс навесил во вратарскую на голову защитнику "Баварии", мяч был выбит, а после возвращения снаряда в ноги Гайсу игру остановил свисток судьи - офсайд.
29 Пабло де Блазис заработал угловой в борьбе с Боатенгом. Гайс навесит.
28 Нойер привычно сбегал за пределы своей штрафной и подстраховал защитников. Сейчас "Бавария" с мячом в центре поля, пытается развить успех имени Бастиана Швайнштайгера.
26 Рибери ускорился на левом фланге и заработал угловой удар. Сам же и навесит с угла поля.
24 !!! ГОООООЛ! Бастиан Швайнштайгер! 1:1! Ну, такие не берутся. Идеальное исполнение штрафного удара в исполнении полузащитника "Баварии". Пробил на технику и послал мяч точно в верхний угол, мяч влетел в сетку рикошетом от штанги. Паучок не выжил.
23 Очень опасный стандарт для "Баварии". Мяч в паре метров от дуги штрафной. Роббен? Швайнштайгер?
21 !!! ГОООООЛ! Элкин Сото! 1:0! И всё-таки они сделали это! Началось всё с грубой ошибки Хойбьерга в передаче, а завершилось прострелом Окадзаки с правого фланга и ударом Сото низом с угла вратарской.
21 Очень дальний удар по воротам Нойера со штрафного - никаких проблем для одного из претендентов на "Золотой мяч". Но для статистики сойдёт - удар в створ он и в Африке удар в створ.
19 Сравнялся счёт по незасчитанным голам: Роббен вырвался один на один после диагональной передачи в исполнении Данте, обыграл вратаря и закатил мяч в угол. Правда, был офсайд. Минимальный.
18 Роббену досталось по голове на правом фланге. Локтем в голову - это больно и не по футбольным правилам.
17 Роббен навесил со штрафного с левого фланга - борьбу на втором этаже выиграли ребята в красных футболках. А это игроки "Майнца", как вы понимаете.
16 Рибери оказался на газоне на левом фланге. Ускорился, хотел в привычном режиме оббежать соперника, однако тот бросился в подкате и остановил француза даже без нарушения правил.
14 "Майнц" получил право на штрафной удар на чужой половине поля, но никакой пользы из этого не извлёк. Потеря.
13 Ничего опасного у чужих ворот не сумели придумать мюнхенцы после подачи с углового.
12 Хара! В последний момент заблокировал удар Мюллера из центра штрафной. Спасает "Майнц" от неприятностей, вынося мяч на угловой.
11 Проход Роббена остановлен на правом краю штрафной площади "Майнца". Три защитника смогли остановить голландца.
10 Заброс в линию атаки хозяйской команды - Боатенг в красивом подкате ликвидирует угрозу. А Окадзаки уже готов был выбегать один на один...
9 Гётце в офсайде на левом фланге.
8 Здорово смотрялся хозяева в дебюте игры. И скорости в нашем матче высоки. Смотрится пока что игра!
7 Потеряли мюнхенцы мяч на чужой половине поля, хозяева выбрались в быструю контратаку, которую неточным пасом свёл на нет Окадзаки. Придумал неплохо, но не исполнил, что обидно. Для "Майнца", разумеется.
5 Рибери! Второй удар француза в нашем матче: на этот раз "с носка" с левого края штрафной - точно во вратаря, который отбивает мяч перед собой. Дальше страхуют защитники.
4 Гол! Который засчитан не будет! Отличная атака "Майнца" увенчалась подачей с правого края штрафной и ударом Пабло де Блазиса головой с линии вратарской точно в угол ворот. Но из офсайда.
3 Фол в центре поля: Пьер-Эмиль Хойбьерг провинился, сорвав контратаку соперника. Без предупреждения.
2 Удар! Рибери пробивает низом из пределов штрафной, но мяч сваливается с ноги и отправляется за лицевую линию.
2 Активный прессинг со стороны хозяев поля на чужой половине. Посмотрим, насколько активности "Майнца" хватит.
1 Матч начался!
Здравствуйте, уважаемые ценители немецкого футбола. Мюнхенская "Бавария" продолжает доминировать в Бундеслиге и на всех парах мчится к своему очередному чемпионству. В прошлом туре, который состоялся посреди недели, мюнхенцы уверенно справились на своём поле с "Фрайбургом". Итоговые 2:0 вряд ли в полной мере отражают то преимущество, которым владели подопечные Хосепа Гвардиолы на протяжении всего матча, действуя при этом не на максимуме своих возможностей. Если бы не вратарь гостей Роман Бюрки, то мяч мог побывать в воротах "Фрайбурга" и десять раз. Не говоря уже о нескольких попаданиях в каркас ворот. Сегодня "Баварии" будет противостоять "Майнц", и шансов на то, что хозяева отберут у лидера очки, прямо скажем, немного. В последний раз "Майнц" выигрывал в чемпионате в октябре, а вообще на своём поле одержал во внутреннем первенстве всего две победы. У команды большое количество проблем с составом. Так, не сыграют Россбах, Шлик, Баумгартлингер, Хофманн, Моритц, Неделев, Пфлюке, Заллер, Центнер, Белль, Бунгерт. Впрочем, здесь с соперником на равных может поспорить и "Бавария", у которой кадровых проблем тоже выгон и маленькая тележка: вне игры Бенатья, Хави Мартинес, Лам, Роде, Тиаго, Хаби Алонсо, Курт, Левандовски, Штарке, Алаба, Бадштубер. В последних шести матчах "Майнц" одержал над "Баварией" одну победу, в то время как мюнхенцы праздновали успех четыре раза. Как будет на этот раз? Текстовую трансляцию предстоящей игры проведёт Владимир Щербань.

 
МАЙНЦ
Лорис Кариус
Филипп Вольшайд
Даниэль Брозиньски
Пак Чжу Хо
Гонсало Хара
Йоханнес Гайс
Элкин Сото
Юнус Малли
Ку Джа Чхоль
Пабло де Блазис
Синдзи Окадзаки
Запасные:
Стефанос Капино
Жуниор Диас
Джулиан Кох
Сами Аллаги
Петар Слишкович
Дамиан Россбах
Патрик Флюке
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Джером Боатенг
Хуан Бернат
Данте
Рафинья
Бастиан Швайнштайгер
Пьер-Эмиль Хойбьерг
Франк Рибери
Марио Гётце
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Запасные:
Пепе Рейна
Леопольд Цингерле
Джанлука Гаудино
Лукас Шолль
Митчелл Вайзер
Синан Курт
Клаудио Писарро