Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 2-й тур

20:55. ЦСКА – Динамо Загреб - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Вольфсберг - 0:0

Текст

20:55. Заря – Брага - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Лестер - 0:0

Текст

20:55. Карабах – Вильярреал - 0:0

Текст

20:55. Антверпен – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. Реал Сосьедад – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

18 января. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЛАЦИО - НАПОЛИ
0:1

 

Игуаин, 18 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Футболисты "Наполи" сумели сдержать атаки хозяев поля и сохранили победный счет в матче. "Лацио" много держал мяч и старался отыграться, но атаки "орлов" во втором тайме напоминали больше навал, чем комбинационные действия. Подопечные Рафэля Бенитеса сыграли тактически грамотно, добились победы и обошли по очкам "Лацио" в турнирной таблице Серии А. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+5 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+5 У "Лацио" мяч. Фолят гости на собственной половине поля и штрафной назначает арбитр. С левого фланга подает мяч в штрафную Билья, после чего следует удар по воротам Бальде почти с линии штрафной, однако сфера прилетела по дуге в руки голкиперу.
+3 ОПАСНО! Сохранили у себя мяч футболисты "Наполи". Мяч оказывается у Гамшика на левом фланге, после чего следует прострел во вратарскую на дальнюю штангу. Кальехон замкнул грудью эту передачу, однако Перейринья успел подставить ногу и выбить мяч, летящий уже в пустые ворота!
+2 "Лацио" сейчас с мячом. Гости всей командой обороняются. Следуют набросы к штрафной гостей, но это заканчивается для "Лацио" потерей и "Наполи" чуть не удается контратака.
+1 5 минут добавил арбитр.
90 Мяч у "Лацио". Сфера полетела в штрафную с левого фланга, но Кабрал выигрывает верховую борьбу и забирает мяч, однако Кулибали врезается в голкипера и вратарю "Наполи" потребовалось время, чтобы подняться с газона.
88 Сфера доставлена на правый фланг, откуда последовала подача в штрафную "Лацио", где Кальехон попытался пробить по воротам, но сфера по дуге прилетела в руки голкиперу.
87 Идет вперед "Лацио" по левому флангу, но мяч упущен за боковую линию. "Наполи" уже пытается зацепиться за сферу в центральном круге, что удается гостям.
86 Замена у "Наполи": вместо Игуаина выходит Сапата.
85 Атакует "Лацио" позиции гостей, но пока не удается обострить ситуацию футболистам "Лацио". Очередной прострел в штрафную следует, но мяч выбит.
83 Замена у "Наполи": вместо Де Гузмана появляется на поле Жоржиньо.
83 Замена у "Лацио": вместо Каванда выходит Перейринья.
82 ОПАСНО! Новая атака "Лацио". Мяч получил на углу штрафной соперника Кейта, продвигается вперед и простреливает во вратарскую. Эту передачу замыкает в борьбе с защитником Кандрева, однако сфера летит выше цели!
82 Замена у "Лацио": вместо Пароло выходит Катальди. Дебют в Серии А.
81 Мяч у "Лацио". Сфера оказывается у Кандревы, который наносит удар с очень дальней дистанции, однако сфера снова летит очень высоко.
80 "Лацио" бежит в быструю атаку, однако против Кандревы нарушены правила. Штрафной разыграли хозяева. Кейта получил мяч на левом углу штрафной и попытался пробить по воротам, однако Кальехон накрыл этот выстрел, после чего Каванда пробил издали по воротам, но снаряд полетел очень высоко.
78 Гаргано получает предупреждение за фол против соперника в центре поля и пропускает следующий матч.
77 "Наполи" организует свою атаку на левом фланге и угловой зарабатывают гости. Де Гузман навешивает корнер, однако Маджио слишком активно боролся с оппонентом, из-за чего арбитр свистнул нарушение правил.
76 Мяч снова у хозяев поля, эффективность действий которых явно упала. Сейчас все сводится к бесхитростным навесам в штрафную "Наполи".
75 Новая атака "Лацио" завершается очень дальним ударом Пароло. Сфера полетела очень высоко над перекладиной.
74 В атаке "Лацио". Мяч на левом фланге оказывается. Затем пас к центру последовал и навес в штрафную, однако хозяевам поля не удается зацепиться за снаряд.
73 Мяч у "Лацио". Каванда попытался слева продвинуться вперед, что в итоге удается. Мяч после этого оказывается у Кейта и следует навес в штрафную, однако на этом атака "орлов" завершается.
72 И уже штрафной в пользу "Лацио" назначает арбитр на половине поля "Наполи", но розыгрыш стандарта оборачивается потерей и гости чуть не убегают в контратаку. Раду прервал продвижение соперника.
71 Кальехон навесил со стандарта в штрафную, но мяч хозяева выбивают, после чего сфера достается "Лацио".
70 Гости с мячом. Перевод последовал на правый фланг, где Кальехон падает на газон и штрафной назначает арбитр в пользу "Наполи". А Кейта получает предупреждение.
68 "Лацио" снова забирает сферу себе, но теряют сферу хозяева в центре поля. "Наполи" побежал в контратаку. Сфера на левый фланг доставлена, откуда Де Гузман навесил в штрафную, но хозяева мяч выбивают.
66 ОПАСНО! Быстрая атака удается "Лацио". Мяч на правом фланге оказался, где Кандрева продвинулся вперед и прострелил в штрафную. Мяч прилетел к Кейта, который затянул с ударом и Бальде уже накрыли защитники "Наполи"!
65 Кандрева навесил корнер, но мяч выбит. Подбор за "орлами". Подача в штрафную следует и сфера опять выбита, после чего Баста решился пробить со средней дистанции, но мяч прилетает в руки вратарю.
64 Хозяева поля попытались сейчас продвинуться по правому флангу, но под сопротивлением соперника "Лацио" приходится отойти назад. Мяч затем переведен на левый фланг, где Каванда проявил активность и заработал угловой для своей команды.
63 Мяч опять у "Лацио". Сфера отправлена на правый фланг, откуда следует подача в штрафную, но гости легко выбивают сферу подальше.
62 "Лацио" забирает сферу себе. Снова перепасовка происходит в центре поля и опять следует затем потеря. На этот раз Клозе фолит против соперника.
62 Замена у "Наполи" вместо Мертенса выходит Гамшик.
60 Мяч у "Лацио". Хозяева катают сферу у центральной линии, после чего на чужой половине теряют сферу. Однако "Наполи" не удается контратака.
58 Гости атакуют. Сначала Де Гузман прорвался в штрафную с левого фланга, но до прострела или до удара дело не доходит. Но затем уже Мертенс навязывает борьбу в штрафной соперника и падает на газон по своей воле, за что получает желтую карточку.
57 Снова ОПАСНО! Атака "Лацио". Последовал навес с левого фланга в штрафную, где Клозе попытался пробить по воротам головой с близкого расстояния, но мяч попадает в голову Стринича и отправился за лицевую линию, однако арбитр показывает удар от ворот.
55 Давиду Лопесу понадобилась помощь после контакта с Пароло, поэтому пауза в игре возникла небольшая.
54 ОПАСНО! "Наполи" снова удается быстрая атака. Мяч получил Игуаин перед штрафной соперника, продвинулся вперед и нанес мощный удар по воротам в направлении дальнего угла. Сфера пролетела чуть мимо стойки ворот!
52 Новая атака "Лацио" и на этот раз Билья решил пробить по воротам, но сфера пролетает мимо цели.
50 Вот это да! Удается быстрая атака "Лацио". Мяч получил перед углом штрафной Кейта, после чего Бальде вошел в штрафную и решил прострелить к центру штрафной, однако мяч попадает в руку сначала Альбиолю, а потом Маджио, но судья посчитал, что ставить пенальти не стоит. Удивительное решение арбитра!
48 Мертенс решил исполнить этот стандарт, однако после выстрела по воротам мяч попадает в Пароло, стоящего в стенке, и отскакивает в поле.
47 ОПАСНО! Мяч быстро доставлен к штрафной соперника, где мяч получил Игуаин и пробил по воротам в направлении дальнего нижнего угла. Однако Бериша сумел в падении отбить этот выстрел. Подбор, тем не менее, за "Наполи". Мяч отправлен к линии штрафной, где арбитр увидел фол со стороны Пароло против Лопеса. Штрафной назначает арбитр.
47 Мяч перехватывает "Лацио". Каванда попытался продвинуться к штрафной, но лишь теряет сферу на чужой половине поля. И "Наполи" отправялется в контратаку.
46 Гости сразу идут вперед. Мяч переведен на левый фланг, откуда последовала подача в штрафную на дальнюю штангу. Сфера беспрепятственно отправилась за лицевую линию. Удар от ворот.
46 Второй тайм стартовал! "Наполи" начинает с центра поля.
46 Замена у "Лацио": вместо Ледесмы выходит Клозе. Интересная перестановка...
"Лацио" владел большим территориальным преимуществом в первом тайме, но так и не сумел распечатать ворота хозяев поля, хотя возможности для этого периодически возникали. "Наполи" старается действовать больше на контратаках, пытаясь найти свободные зоны в оборонительных построениях "орлов" и направляя туда мяч. Именно таким образом футболисты "Наполи" сумели открыть счет в матче. "Лацио" необходимо отыгрывать, на что есть целый второй тайм.
+3 И звучит свисток! Перерыв!
+2 Угловой заработали хозяева. Кандрева на этот раз навесил корнер, но мяч перелетел всех и достался игрокам "Наполи".
+1 Ледесма навесил в штрафную, где мяч полетел к Цане на противоположный край штрафной. Цана головой отправил мяч во вратарскую, где Кандрева замкнул эту передачу, однако мяч отправить в сетку не сумел, а судья фиксирует у Антонио офсайд.
45 "Лацио" с мячом. Идут в атаку хозяева, но происходит потеря, однако и гости быстро расстаются со сферой. "Лацио" отправляет мяч на левый фланг, откуда последовал перевод направо на Кандреву, против которого нарушает правила Стринич.
44 Маджио оказывают помощь, поэтому пауза сейчас в игре возникла. Бенитес в это время что-то активно объясняет Де Гузману.
43 Пароло опасно играет против соперника в центральном круге и получает предупреждение от арбитра встречи. Маджио пострадал.
42 Проводит свою атаку "Наполи". Стринич получил мяч на левом фланге, решил взять игру на себя, вошел в штрафную и пробил по воротам, но мяч полетел по центру. Голкипер забрал сферу в руки.
40 Новая волна атаки "Лацио". Навес в штрафную соперника из глубины поля не проходит, но снова с мячом хозяева поля. Сфера по-прежнему на половине поля "Наполи". Мяч на правом фланге оказывается, где Баста попытался отправить сферу в штрафную, но это игроку "Лацио" не удается.
39 Снова хозяева идут вперед. Первая попытка прорваться в штрафную не удается, но мяч по-прежнему у "орлов". Билья уже справа навешивает к вратарской, но Маджио опережает Джорджевича в верховой борьбе.
37 ОПАСНО! "Лацио" прессингует соперника на чужой половине поля и в итоге забирает снаряд себе. Мяч на правый фланг отправлен. Последовала оттуда подача в штрафную, но Альбиоль выбил сферу. Однако мяч снова оказывается у "Лацио" и новый следует навес в центр штрафной, где Каванда неожиданно оказался с мячом в одиночестве прямо перед воротами, однако в касание переправил мяч прямо в руки вратарю!
35 Гости организуют свою атаку, но лишь теряют мяч на чужой половине поля. Ледесма попытался отправить сферу на левый фланг, но также ошибается с передачей.
34 Розыгрыш стандарта последовал. Мяч оказывается на левом фланге. Подача в штрафную, но сфера выбита. Подбор за хозяевами поля. Мяч снова на левом фланге и новый навес последовал на дальнюю штангу, где Кандрева не успел сохранить сферу в поле. Удар от ворот.
32 Давид Лопес фолит против соперника на своей половине поля, за что получает желтую карточку от арбитра.
31 ПЕРЕКЛАДИНА! Ледесма решил исполнить этот стандарт, навесив в штрафную соперника. Пароло выскочил из глубины штрафной на этот мяч и пробил головой по воротам, после чего мяч попадает в каркас ворот!
30 Мяч у "Лацио". Снаряд был отправлен налево и последовала подача в штрафную, но Альбиоль выбил мяч. Подбор за "Лацио". Сфера снова на левом фланге оказывается и фолят гости недалеко от боковой линии. Штрафной.
28 Мяч отправлен "Лацио" на половину поля соперника, где мяч принял Билья и за отсутствием продолжения атаки решился на очень дальний удар по воротам и мяч пролетел в опасной близости от стойки ворот!
28 "Лацио" сейчас мало что удается на поле. На первых минутах хозяева поля смотрелись интереснее.
26 Хозяева поля сейчас пытаются придумать атаку. Мяч доставлен на половину поля соперника, но Билья потерял сферу и "Наполи" забирает мяч себе.
25 Мяч сейчас у "Наполи", который особо не спешит вперед. Но вот последовал длинный заброс мяча вперед, но там никого из неаполитанцев не оказалось.
24 "Лацио" с мячом, но пока без особого продвижения вперед. Гости сейчас всей командой обороняются. Но вот последовал пас вперед и Кейта тут же отправил мяч в штрафную соперника, но там никого не оказалось.
22 Штрафной заработали футболисты "Лацио" на чужой половине поля на левом фланге. Де Гузман отправил со стандарта мяч к воротам соперника, но сфера уходит за лицевую линию.
20 Снова опасно! "Наполи" удалась быстрая атака. Сфера была отправлена к линии штрафной на Мертенса и Бериша выскочил за пределы штрафной и выбил в подкате сферу, иначе Мертенс мог выскочить на опасную позицию.
18 ГОООООООООООООЛ! Игуаин, 0:1! Владели мячом футболисты "Лацио" на чужой половине поля, но произошла потеря и Мертенс тут же отправил сферу вперед к штрафной соперника на Игуаина. Гонсало принял мяч, обыграл Раду, сместившись к лицевой линии, и выстрелил в ближний верхний угол! Бериша не ожидал такого развития событий и не сумел отбить этот выстрел!
17 Сфера установлена прямо по центру. Мертенс пробил по воротам со стандарта, но мяч попадает в стенку и отскакивает в поле. Момент упущен.
16 Ледесма получает предупреждение за опасный подкат против соперника у дуги штрафной площади. Опасный стандарт назначает арбитр в пользу "Наполи".
15 Новая атака "Лацио". Последовал заброс вперед по правому флангу. Джорджевич здорово обокрал защитника, но затем сам нарушил правила против оппонента, что увидел арбитр.
14 Гости в атаке. Мяч на левый фланг переведен, но там футболисты "Наполи" несколько не поняли друг друга и сфера беспрепятственно уходит за боковую линию в пользу "Лацио".
13 Снова "Лацио" идет вперед. Кандрева справа получил сферу, успешно обыграл оппонента и навесил в штрафную, но мяч "Наполи" выбивает подальше от собственных ворот.
12 Мяч у "Лацио". Каванда успешно сохранил сферу на левом фланге, после чего последовал перевод направо на Кандреву, который зацепился за мяч и навесил к вратарской площади, но голкипер оказывается на месте.
10 "Наполи" забирает мяч себе и устраивает перепасовку у центральной линии поля. Затем пошла передача налево, где Давид Лопес попытался выбраться от боковой линии, но этого сделать не сумел.
9 Снова мяч у "Лацио". Контролируют хозяева сферу на половине поля соперника. Мяч отправлен на левый фланг и последовала передача к линии штрафной, где сфера достается сопернику.
7 Заработали штрафной хозяева поля на правом фланге. Ледесма навесил на дальнюю штангу, где Джорджевич успешно выигрывает борьбу на "втором этаже" и бьет по воротам под очень острым углом, однако Маджио блокирует этот удар.
6 Хозяева поля снова идут вперед. Последовала подача в штрафную с левого фланга, но сфера выбита. Однако подбор за "Лацио" и снова навес последовал, с правого фланга на этот раз, однако мяч выбит.
5 "Лацио" цепляется за мяч на чужой половине поля. Кандрева получил сферу на правом фланге и навесил в штрафную, но мяч уходит на угловой. Ледесма подал от флажка, но мяч выбит. "Наполи" попытался убежать в контратаку, но до опасности у ворот "Лацио" дело не дошло.
3 "Лацио" зарабатывает угловой на левом фланге. Ледесма исполнил корнер, но мяч был пущен слишком высоко. Сфера перелетела всех и покинула пределы поля. Удар от ворот.
2 Игра на первой минуте идет со взаимными потерями, но вот "Наполи" вроде бы зацепился за мяч. Сфера оказывается на левом фланге, откуда Игуаин умудрился прострелить в штрафную, но там подбор за хозяевами поля.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Лацио" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
В центральном матче 19-го тура чемпионата Италии встретятся "Лацио" и "Наполи". Команды находятся в верхней части турнирной таблицы Серии А: "орлы" занимают 3-ю позицию, неаполитанцы расположились на 4-й строчке.
"Лацио" продолжает вести упорную борьбу за попадание в Лигу чемпионов, удерживаясь на 3-м месте в турнирной таблице. Команда Стефано Пиоли не проигрывает уже в шести матчах подряд, чередуя победы и ничейные результаты. До второго места довольно далеко, а снизу "Лацио" подпирают "Наполи" и "Сампдория". Любая потеря очков может стоить "орлам" третьего места, так что "Лацио" важно не сбавлять обороты и продолжать набирать очки. В связи с этим сегодняшняя встреча с "Наполи" приобретает для "Лацио" очень большое значение. В случае поражения, коллективу Стефано Пиоли придется уступить 3-ю строчку неаполитанцам. В прошлом туре "Лацио" завершил интереснейшее дерби с "Ромой" вничью (2:2), но в то же время "Наполи" уступил "Ювентусу" и не сумел улучшить свое положение в турнирной таблице. Сегодня у "Наполи" появится еще один шанс опередить "Лацио", однако римляне вряд ли на это согласятся. Но у "орлов" есть существенная потеря в составе. Один из лидеров команды Фелипе Андерсон выбыл из строя по причине травмы. Кроме того, отца бразильского полузащитника обвинили в двойном убийстве, и футболист уже отправился в связи с возникшей ситуацией в Бразилию. Как скажется отсутствие Андерсона на действиях "Лацио" в сегодняшнем матче, сказать трудно, но потеря одного из лидеров коллектива не может пройти бесследно.
"Наполи" также стремится всеми силами забраться на третью строчку, однако пока эту позицию занимает "Лацио". Для команды Рафаэля Бенитеса попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон - задача-минимум, любой другой результат будет считаться неудовлетворительным. Поэтому в сегодняшней встрече с "Лацио" "Наполи", безусловно, будет играть на победу. Конечно, впереди еще достаточно туров и за это время в чемпионате Италии может случиться все, что угодно, но поражение в предстоящей встрече существенно усложнит для "Наполи" задачу, и это прекрасно понимают в неаполитанском коллективе. Сейчас команда выступает в чемпионате с переменным успехом. Регулярно случаются как ничьи, так и поражения, которые не позволяют "Наполи" включиться в борьбу за чемпионство. В прошлом туре команда Рафаэля Бенитеса уступила "Ювентуса" и не сумела воспользоваться ничейным исходом римского дерби, чтобы подняться на 3-е место. Но сегодня у "Наполи" будет для этого возможность, нужно обыграть в гостях "Лацио". Легко сказать, не так-то просто сделать...
У "Лацио" есть потери в составе. Не сыграют из-за травм защитники Мишель Сиани, Эдсон Брафхейд, Сантьяго Джентилетти, хавбеки Фелипе Андерсон, Онорато Эдерсон, Альваро Гонсалес, Сенад Лулич. Дисквалифицирован голкипер Федерико Маркетти. Под вопросом участие в поединке защитника Стефана де Врея. У "Наполи" тоже есть кадровые проблемы. Из-за повреждений пропустят встречу защитник Хуан Суньига, нападающие Мичу, Лоренцо Инсинье. Дисквалифицирован защитник Мигель Бритос. А игрок обороны Фаузи Гулям отправился на Кубок Африки.
Фаворита в предстоящей встрече нет. Команды ведут борьбу за 3-ю строчку в турнирной таблице и в равной степени могут рассчитывать на успех. Матч должен получиться голевым. Встречи с участием "Наполи" в нынешнем сезоне Серии А еще ни разу не завершались с "сухим" счетом, так что нули на табло сохраниться не должны. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ЛАЦИО
Этрит Бериша
Душан Баста
Луис Каванда
Стефан Раду
Лукас Билья
Лорик Цана
Кристиан Ледесма
Марко Пароло
Антонио Кандрева
Бальде Кейта
Филип Джорджевич
Запасные:
Гуидо Герриери
Томаш Стракоша
Абдулай Конко
Бруну Перейринья
Диего Новаретти
Оджени Онази
Данило Катальди
Мирослав Клозе
Мамаду Тункара
 
НАПОЛИ
Рафаэл Кабрал
Кристиан Маджио
Иван Стринич
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Давид Лопес
Вальтер Гаргано
Джонатан Де Гузман
Дрис Мертенс
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Запасные:
Роберто Коломбо
Мариано Андухар
Энрике
Жоржиньо
Джандоменико Место
Марек Гамшик
Гекхан Инлер
Маноло Габбьядини
Дуван Сапата