Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

18 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - АТАЛАНТА
0:1

 

Денис, 33 (0:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Разочаровал сегодня своих поклонников "Милан", потерпев домашнее поражение и не показав при этом вразумительной игры. На фоне организованной "Аталанты" беспомощно смотрелись хозяева в атаке, пожалуй, не наиграв и на ничью. А вот гости порадовали содержательным и прагматичным футболом, уверенно удержав заслуженно добытое в первом тайме преимущество в счете.
+4 Матч окончен!
+4 Ньянг справа прострелил к вратарской на Паццини, где форвард "Милана" нарушил правила в борьбе с Бьявой.
+3 Ничего не выходит у "Милана". Завершается матч на половине поля хозяев, где "Аталанта" грамотно убивает время.
+3 Бьянки в контратаке пробил метров с 23, мяч рикошетом от ноги защитника прилетел в руки Лопесу.
+2 Эль-Шаарави слева от лицевой вырезал пас на дальний угол штрафной на Ньянга, но тот до мяча не добрался.
90 4 минуты добавлено к матчу.
89 Ньянг с углового с правого фланга подал на 11-метровую точно на Рами, который мощно пробил головой - но прямо в руки Спортиелло! Чуть бы в сторону и вряд ли бы достал удар кипер гостей!
88 После подачи Армеро с левого фланга Спортиелло ошибся на выходе, но Ньянг не сумел выиграть воздух у дальнего угла вратарской.
87 Беналуан в подкате сбил метрах в 40 от ворот на левом фланге Армеро.
85 Атакует вновь "Аталанта", Базелли получает пас с левого фланга, но его удар низом метров с 15 блокирует защитник.
84 Отличный выпад "Аталанты" правым флангом! Моралес прокинул мяч на ход Бьянки, который прошел Лопеса, но слишком далеко пробросил снаряд, потеряв шанс для удара. Однако Моралес тут же воспользовался неразберихой в штрафной "Милана" и, оказавшись у мяча, пробил с острого угла в ближний угол - Лопес перевел снаряд на корнер!
83 Вместо Чигарини вышел на поле Базелли. Замена №3 у "Аталанты".
82 Чигарини, находясь перед штрафной, покатил направо на совершенного одинокого Дзаппакосту, который пробил с угла метров с 18 - выше ворот.
80 А тем временем удален у нас тренер "Милана" Филиппо Индзаги, который пнул в гневе прилетевший к нему мяч, а потом слишком активно предъявлял претензии резервному судье, покинув при этом техническую зону.
79 Чигарини выполнял хороший заброс в штрафную на ход свежему Бьянки, но прочитал ситуацию Рами, перехватив острый пас.
78 Чигарини на левом фланге сбил уходившего от него на скорости Ньянга.
77 Монтоливо уступил место Ньянгу. Замена у "Милана".
77 Бьянки заменил Дениса. Замена у гостей.
76 А это уже опаснее! Армеро, находясь перед штрафной, исполнил верховой заброс во владения "Аталанты", где Эль-Шаарави неплохо откликнулся на пас и мощно пробил головой над перекладиной метров с 11!
75 Армеро подал слева на 11-метровую, где Паццини выиграл воздух и мягко пробил в верхний угол - без проблем для Спортиелло.
74 Свистят болельщики "Милана", выражая раздражение бесконечными пасами назад и поперек в центре поля.
73 Показали сидящего на трибуне вице-президента "россонери" Адриано Галлиани, видно, что очень он разочарован происходящим на поле.
72 Спортиелло получил желтую за затяжку времени.
70 После заброса Монтоливо из глубины поля Паццини упал в штрафной в борьбе с Чигарини, но рефери нарушения там не углядел.
69 Эль-Шаарави и Армеро дважды подряд верхом забрасывали мяч слева в штрафную "Аталанты", но оба раза воздух оказывался за гостями.
67 Продолжает катать мяч "Милан" на чужой половине, но все это происходит метрах в 35-40 от ворот "Аталанты", а потому не несет в себе какой-либо опасности.
66 Д`Алессандро вместо Пинильи. Замена у "Аталанты".
64 Менез обыграл у штрафной соперника, после чего отдал пас налево к лицевой на Армеро, но колумбиец оказался под прессингом оборонца гостей и не сумел исполнить передачу в штрафную.
63 Де Йонг длиннющим верховым пасом нашел в штрафной Паццини, но тот не сумел обработать передачу, сразу же потеряв контроль над мячом.
61 Попытался исполнить стандарт на силу Рами, но мяч попал прямо в стенку.
60 Менез заработал штрафной метрах в 24 от ворот. Сбил француза в подкате Пинилья.
59 А теперь уже хамит Де Йонг, который после подачи Бонавентуры жестко сыграл в корпус вратаря "Аталанты". Видимо, сдают нервы у игроков "россонери", которые пока не могут переиграть соперника в футбол.
58 Менез взял на себя игру перед штрафной, протянув мяч вдоль ворот, но последовавший за этим хитрый заброс на 11-метровую на Паццини до адресата не дошел.
57 Травму получил Денис, которого жестко принял в центре поля Мексес, врезав аргентинцу по ногам и добавив по падающему сопернику удар локтем в спину.
55 Неудачно исполнил стандарт Чигарини, угодив мячом в голову игроку "Милана", который стоял в стенке.
54 Рами заблокировал на линии штрафной Пинилью, встретив его ударом плечом. Опасный штрафной для гостей и желтая для француза.
53 Монтоливо подал корнер с правого фланга, Де Йонг пробил головой метров с 9, но попал в макушку Рами, от которого мяч ушел за лицевую. Очень раздосадован голландец, так как удар у него вышел неплохой и вполне мог залететь мяч в ворота.
52 Менез навесил слева от боковой линии штрафной, но мяч не нашел никого из игроков и улетел на противоположный фланг.
50 "Аталанта" провела контрвыпад, и прострел Дзаппакосты с правого фланга выбил из штрафной Монтоливо. Опасный был момент, так как Диего Лопес на перехват не пошел и в этом эпизоде уже был отыгран.
50 Осадил "Милан" штрафную гостей, но, как и в первом тайме, ничего опасного создать не получается.
49 Неудачно исполнил штрафной Монтоливо, направив мяч на ближнюю штангу в ноги Паццини, у которого снаряд выбил бек гостей.
48 Менез на левом фланге у штрафной прокинул мяч мимо Стендардо, который зацепил француза ногой и завалил на газон. Желтая для игрока гостей.
47 После подачи Монтоливо с углового Мексес выиграл воздух, но пробил головой в нескольких метрах от ворот.
47 Абате справа делал заброс в штрафную, но ногу подставил Чигарини, и мяч ушел на корнер.
46 В перерыве у "Милана" Паццини заменил Черчи.
46 Второй тайм начался!
Неудачно провел первый тайм "Милан", не показав, за счет чего он может рассчитывать сегодня на победу. "Аталанта" же провела несколько острых атак и заслуженно повела в счете, воспользовавшись пассивной игрой "россонери" в обороне.
+3 Первый тайм окончен!
+2 Менез пробил со стандарта в нижний угол - рядом со штангой прошел снаряд! Неплохой удар вышел у француза.
+1 Бонавентура заработал штрафной метрах в 25 от ворот гостей. У мяча Менез, а шесть игроков "Милана" выстроили перед стенкой "Аталанты" свою преграду. Интересный вариант розыгрыша штрафного показывают хозяева.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
45 Желтая для Абате, который в центре поля сзади ударил по ногам Моралеса.
44 Бонавентура у штрафной ложным замахом убрал защитника, после чего пробил правой с подъема - сильно выше ворот летит мяч.
42 Едва не убежала 4 в 2 "Аталанта", но у Пинильи в центре поля не получился перевод верхом на правый фланг, куда на скорости врывался свободный партнер.
41 Денис получил желтую за игру рукой в центре поля.
40 Ничего не выходит у "Милана" сейчас в атаке, грамотно выстроила оборону "Аталанта", перекрывая все возможности для развития наступательных действий.
38 Чигарини, получив пас от Моралеса с левого фланга, пробил из-под Де Йонга метров с 22-23 в нижний угол - мяч прошел совсем рядом с ближней штангой. Сложно сказать, контролировал ли ситуацию Лопес, попытавшийся достать удар в прыжке.
36 Замена у "Милана". Небольшая травма у Бонеры, и его меняет Армеро.
35 Черчи справа ускорился перед штрафной и попытался исполнить пас в центр владений гостей, но мяч попал в игрока "Аталанты". Показывал Черчи, что снаряд угодил в руку сопернику, но рефери назначил лишь угловой.
33 Моралес, получив мяч в центральной зоне от Чигарини, чуть протащил его вперед и выдал отличный пас в штрафную на ворвавшегося туда Дениса. Аргентинец пробил внешней стороной правой ноги метров с 13 мимо Диего Лопеса!
33 ГОООЛ!!! Денис! 0:1!!!
32 Провела "Аталанта" атаку правым флангом, но там не лучшим образом мячом распорядился Дзаппакоста, не сумев организовать хороший навес - мяч ушел в полете за лицевую.
30 Вот и момент у "Милана"! Эль-Шаарави классно на скорости слева вошел в штрафную и мощно прострелил вдоль ворот, Спортиелло неудачно отбил мяч перед собой точно на ногу Бонавентуре, чье добивание метров с 10 пришлось мимо ворот!
29 Бонера подал слева, Черчи выиграл воздух в штрафной и сбросил мяч на 11-метровую на Менеза, который попытался пробить через себя, но в то же мгновение прозвучал свисток - Черчи нарушал правила в верховой борьбе.
29 Довольно долго держит мяч "Милан" в средней линии поля, но вариантов для обострения игры у "россонери" очень мало.
28 Не получается пока ничего интересного у "Милана" в атаке, выпады гостей выглядят куда опаснее.
26 Менез тонким пасом в штрафную выводил на удар Эль-Шаарави, но форварда грамотно оттеснили корпусом два оборонца гостей, и Спортиелло спокойно забрал мяч в руки.
25 И вновь удар у "Аталанты"! Это Чигарини оказался первым на мяче метрах в 23-х от ворот и стрельнул в паре метров от правого угла ворот Лопеса.
24 Моралес слева сместился в центр и пробил с правой ноги метров с 22 - выше ворот. Не самый опасный удар вышел у хавбека гостей.
23 Вернулся Эль-Шаарави на поле. Тем временем контроль над мячом установили гости.
21 Повреждение у Эль-Шаарави, врачи "Милана" на поле.
19 Дзаппакоста теперь уже пробивал метров с 22-х по диагонали в дальний угол - Лопес отбивает мяч на корнер.
18 Перекладина! Денис мощно пробил с левой с линии штрафной, мяч слегка отрикошетил от ноги Менеза и перелетев руки Диего Лопеса угодил в каркас ворот!
17 Пинилья откликнулся на навес с левого фланга и пробил затылком метров с 8 - легко забрал мяч Лопес.
16 "Аталанта" активно прессинговала соперника у его штрафной и с большими проблемами удалось "россонери" выйти из обороны.
14 Черчи с правого фланга бросил в прорыв в штрафную Менеза и тот решился стрельнуть с довольно острого угла метров с 11-12 - сильно мимо ворот летит мяч.
13 Опасно! "Аталанта" завела мяч в штрафную "Милана", вынос откуда подкараулил Беналуан, зарядив сходу метров с 22-х - мяч попал в штрафной в Мексеса и ушел рядом со штангой на угловой!
13 Слева вошел в штрафную Эль-Шаарави, но завозился с мячом и быстро потерял его, решив обвести двух соперников.
12 Едва ли не первую позиционную атаку провели гости, но все завершилось неточным пасом на правом фланге на ход Дзаппакосте - мяч ушел в аут.
10 Монтоливо длинной диагональю забросил мяч на правый фланг к лицевой на Абате, но тот этот сложный пас не достал.
9 "Милан" разыграл корнер, после чего Монтоливо от угла штрафной забросил мяч вперед на Де Йонга, тот пробил головой метров с 10, но перед этим залез в офсайд.
8 Менез откликнулся на правом фланге на проникающий пас от Абате и попытался исполнить передачу в штрафную, но мяч попал в защитника и ушел на угловой.
7 Преимущество пока у хозяева, гости лишь пару раз попытались провести быстрые выпады к чужой штрафной.
5 Абате справа прострелил в штрафную, но на выносе надежно сыграл Стендардо, отправив мяч в аут.
4 Бонавентура стрельнул с линии штрафной - прямо по центру летит мяч. Спортиелло отбил снаряд кулаками в сторону.
3 Черчи нанес крученый удар метров с 22-х - мяч пришел точно в руки киперу "Аталанты". Не слишком сильным получился выстрел у игрока "россонери".
2 Обрезался "Милан" в центре поля, пошла быстрая атака гостей, Денис получил мяч слева в штрафной от Кармоны и пробил левой в дальний угол - слабым и неточным вышел удар.
1 "Милан" попытался провести первую атаку, но проникающий пас из глубины поля от Абате на Монтоливо не прошел.
1 Матч начался!
"Милан" подходит к последнему матчу 1-го круга Серии А на 10-м месте, которое наверняка не может устраивать многочисленных поклонников "россонери". Однако плотность команд в верхней части таблицы итальянского чемпионата высока, а потому успех в сегодняшней игре с "Аталантой" вполне может позволить коллективу Индзаги выйти даже на относительно приемлемую 6-ю позицию, с которой уже рукой подать до зоны еврокубков. Впрочем, очки "Аталанте" сегодня нужны не меньше, чем "россонери". Команда из Бергамо занимает на данный момент 17-е место и находится всего лишь в 2 очках от зоны вылета. Начинать вторую половину чемпионата, находясь в числе трех худших команд первенства, подопечным Колантуоно точно не хочется, а потому они приложат максимум усилий, чтобы разжиться очками в дуэли на "Сан-Сиро". Сегодняшние соперники не могут похвастаться хорошими результатами в предыдущих турах чемпионата. У "Милана" на данный момент трехматчевая безвыигрышная серия, у "Аталанты" - четырехматчевая. "Россонери" последний раз побеждали в Серии А 14 декабря в игре с "Наполи", а клуб из Бергамо - 7 числа того же месяца в поединке с "Чезеной". Правда, "Милан" на этой неделе слегка сумел скрасить полосу неудач успехом в матче 1/8 финала Кубка Италии против "Сассуоло". "Россонери" добыли победу в самой концовке встречи благодаря голу Найджела де Йонга. Отношения непосредственно с "Аталантой" у "Милана" в два последних сезона складываются не лучшим образом. В кампаниях 2013/14 и 2012/13 команды набрали в очных встречах друг с другом по три очка, причем в позапрошлом сезоне соперники обменялись выездными победами со счетом 1:0. А вот прошлогодняя домашняя дуэль с "Аталантой", состоявшаяся, кстати, почти ровно год назад (в 18-м туре 6 января), завершилась для "россонери" уверенной победой 3:0. Дубль сделал ныне уже покинувший команду бразилец Кака, третий гол на счету Брайана Кристанте, который уже также уехал из Италии и сейчас выступает в Португалии за "Бенфику". Что касается формирования состава на предстоящий поединок, то тут у наставника "Милана" Филиппо Индзаги могут возникнуть определенные проблемы. За несколько дней до матча из строя выбыли защитники Маттиа де Шильо и Кристиан Сапата, получившие травмы. Положительная новость заключается в том, что вновь готов к игре хавбек Салли Мунтари, у которого в начале недели возникли проблемы с мышцами, по причине чего он был вынужден пропустить встречу Кубка Италии против "Сассуоло".
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 19-го тура чемпионата Италии между "Миланом" и "Аталантой"! Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
МИЛАН
Диего Лопес
Иньяцио Абате
Филипп Мексес
Адиль Рами
Даниэле Бонера
Риккардо Монтоливо
Найджел Де Йонг
Джакомо Бонавентура
Алессио Черчи
Жереми Менез
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Михаэль Агацци
Алекс
Пабло Армеро
Кристиан Дзаккардо
Микельанджело Альбертацци
Андреа Поли
Салли Мунтари
Марко Ван Гинкел
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини
Аким Мастур
 
АТАЛАНТА
Марко Спортиелло
Йоан Беналуан
Гильермо Стендардо
Джузеппе Бьява
Кристиано Дель Гроссо
Давиде Дзаппакоста
Лука Чигарини
Карлос Кармона
Маурисио Пинилья
Макси Моралес
Херман Денис
Запасные:
Влада Аврамов
Лионель Скалони
Букари Драме
Сальваторе Молина
Марко Д`Алессандро
Джулио Мильяччо
Исаак Боаки
Алехандро Гомес
Роландо Бьянки
Альберто Грасси
Лео Спинаццола