Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

18 января. Турин. Стадион "Ювентус".
Главный арбитр - Массимилиано Иррати.

 

ЮВЕНТУС - ВЕРОНА
4:0

 

Погба, 3 (1:0), Тевес, 7 (2:0), Перейра, 66 (3:0), Тевес, 72 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются второй подряд крупной победы туринцы, укладывая, при этом, 3-ю викторию кряду в свой актив! Забили же подопечные Аллегри аж 13 мячей за минувшую неделю, вследствие чего можно смело говорить об окончании у них игрового кризиса, намечавшегося в стане старой синьоры в декабре и самом начале января. Трансляцию же эту провёл Александр Малышев: до вторника!
+3 Финальный свисток!
+2 Последняя, видимо, атака в этом матче, в её концовке вырезает Пирло заброс в центр вратарской "Вероны", где также всех опережает голкипер.
+1 Тони ускоряется к штрафной "Ювентуса", следует на него передача из глубины поля, к которой первым при этом поспевает Буффон...
90 2 минуты добавлено.
89 Савиола цепляет мяч на дужке штрафной "Ювентуса", пытается он далее отдать передачу правее от себя, однако и тут ничего не выходит у аргентинца...
87 Новая замена в составе "Вероны": вместо Лазароса Христодулопулоса на поле выбегает Маттия Валоти.
86 Разыгрывают справа очередной угловой бело-чёрные, и сейчас уже Кьеллини выстреливает в сторону Рафаэла, причём не головой, а ногой, и следует тут сфера намного выше перекладины ворот гостей.
84 Пепе справа в штрафную "Вероны" ускоряется, оттуда выстреливает он что есть силы в сторону ворот Рафаэла, попадая аккурат в пятую точку Рафаэла Маркеса.
83 Бривио слева от штрафной "Ювентуса", вырезает он довольно опасный прострел к владениям Буффона, который не удаётся замкнуть Савиоле, потому как тупо промахивается он мимо сферы вблизи от 11-метровой отметки...
82 Последняя замена в составе "Ювентуса", в ходе которой уходит с поля под овации трибун Тевес, меняясь тем самым местами с Себастьяном Джовинко.
81 Отчаянная контратака гостей, завершает её дальним ударом Халльфредссон, который приходится намного левее ворот Буффона.
79 К мячу у "Ювентуса", понятное дело, снова Пирло с целью розыгрыша стандарта подходит, далее вырезая навес мимо головы Кьеллини.
78 И практически тут же свежий Падоин весьма активно включается в борьбу, на правой бровке зарабатывая штрафной в борьбе с Родригесом.
77 В составе же "Ювентуса" новая замена сейчас следует: вместо Маркизио на поле выходит Симоне Падоин.
76 Играть у нас. кстати, ещё минут 15, так что "Юве" вполне может и превзойти показатель результативности своего предыдущего поединка против "Вероны".
75 И тут же "Верона" своей рокировкой отвечает: у неё вместо Тахцидиса на поле выбегает Эмиль Халльфредссон.
73 Аллегри же меняет сейчас слегка расслабившегося Перейру, выпуская вместо него на поле Симоне Пепе.
72 !!! "Ювентус" же в данную минуту уже 10-й гол в ворота "Вероны" за последние 3 дня забивает, ну а Тевес, в свою очередь, дублем отмечается! Пасанул же на Карлоса к правому углу чужой вратарской Маркизио, после чего аргентинец укрыл там мяч от Родригеса, далее оказавшись в одиночестве перед Рафаэлом. Опосля же Тевес просто пнул ему сферу между ног, которые не успел сомкнуть как следует бразильский кипер "Вероны"!
72 ГООООЛ!!! Тевес! 4:0!
70 Перейра в центре поля с мячом, но, видимо, чересчур расслабился он после своего гола, вследствие чего дарит он в данную минуту сферу соперникам на ровном месте...
69 Хочется напомнить, что завершается этим матчем первый круг текущего итальянского первенства, и, понятное дело, проходит его концовка на очень мажорной ноте для старой синьоры!
67 Попытка ответа со стороны "Вероны", в ходе которого забегает слева в довольно ощутимый офсайд Бривио.
66 !!! Ну вот, собственно, и всё! Теперь, думаю, даже на некое мифическое чудо рассчитывать гостям не стоит! Забили же 3-й свой гол туринцы в ходе рандеву Перейры с Рафаэлом, в результате которого первый метров с 12-ти пробил над вторым аккурат под перекладину, примерно с левого угла вратарской жёлто-синих! Голевой же пас на аргентинца отдал, между прочим, Кьеллини!
66 ГООООЛ!!! Перейра! 3:0!
64 А сейчас перед штрафной "Вероны" уже Погба и Тевес накоротке мяч разыгрывают, при этом теряют они его там далее на ровном месте...
63 Маркизио вновь цепляет мяч по центру от штрафной "Вероны", следует там скидка накоротке под Морату, который далее выстреливает метров с 22-х намного правее владений Рафаэла.
62 Двое аргентинцев в данную минуту в составе "Ювентуса", а сейчас и у гостей представитель этой южноамериканской страны выбегает на поле, Хавьер Савиола, который меняет Салу.
61 А сейчас уже атака "Вероны", причём по схеме 2 в 2, и здесь решается на удар со средней дистанции разогнавший её Лазарос, выстреливая метров с 15-ти аккурат в руки Буффону...
60 ! Пфффф... И упускают тут же туринцы реальную возможность 3-й мяч в ворота "Вероны" отправить. Ведь разогнали хозяева атаку 2 в 1, в концовке которой выдал Мората от правого края чужой штрафной навес в сторону Тевеса, при этом вышел он практически за спину Карлосу, вследствие чего тот не смог акцентированно пробить головой, направив сферу с близкого расстояния намного левее владений Рафаэла!...
59 От левой же угловой отметки идёт сейчас навес в сторону головы Бонуччи, а тот при этом откровенно нарушает правила в верховой борьбе во вратарской "Вероны", толкая в спину Рафаэла Маркеса.
58 Эвра разгоняет контратаку старой синьоры, играет он там далее на Погба, который следом в ходе своего многогранного дриблинга угловой зарабатывает.
57 Пирло в центре поля на ровном месте дарит мяч соперникам... И вот воспользоваться бы таким вот фиаско Андреа по полной гостям!... Однако не удаётся Тони зацепиться за сферу вблизи от штрафной "Ювентуса"...
56 Ну а сейчас Маркизио решается на дальний удар по воротам Рафаэла, приняв чуть ранее мяч на дужке чужой штрафной от Тевеса, при этом далее следует снаряд от ноги Клаудио немного левее рамки "Вероны".
55 Разыгрывают справа корнер хозяева, и снова пытается Маркизио пробиться самостоятельно в штрафную "Вероны", что ему вновь не удаётся.
54 Касерес справа в штрафной "Вероны" совсем один, вырезает он оттуда прострел вдоль вратарской жёлто-синих, который Рафаэль Маркес пяткой переводит на угловой.
53 Редкий выпад жёлто-синих, на Тони следует в ходе него заброс через полполя, при этом Лука попадает в миллиметровый офсайд.
52 Но вот решается на дальний удар Мората, после чего мяч пролетает немного левее ворот Рафаэла.
51 Пирло, Касерес, Маркизио и снова Пирло... Не торопят события туринцы... Веронцы же им не сильно в этом мешают...
50 Маркизио вновь с мячом у штрафной "Вероны", на этот раз навес в её сторону он вырезает, который выходит безадресным.
49 И снова у мяча у "Ювентуса" при розыгрыше стандарта Пирло, который теперь крутит его и над "стенкой", и выше перекладины.
48 Перейра включает максимальные обороты на половине поля "Вероны", приближается он к её штрафной, вблизи от которой роняет его Греко.
47 Вновь у нас весьма вяловатая игра... Маркизио не удаётся в штрафную "Вероны" пробиться. Следом же не выходят опасными действия Тахцидиса у владений Буффона.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было даже у гостей, и вот стартует второй тайм!
- Совершенно очевидно, что всё уже решено в нашем матче, хотя, конечно, если гости забьют ответный гол на старте второй половины, то какие-то шансы хотя бы на ничью у них появятся.
45 Ну и по понятной причине не добавляет ничего к первому тайму Иррати.
44 И вот снова в атаке туринцы, Погба сейчас от правого фланга вырезает навес на Перейру, который совсем немного не поспевает к нему у вратарской Рафаэла, причём забытый там Родригесом.
42 Тони в центр поля смещается в поисках мяча, причём выцарапывает он его там в отчаянной борьбе, но продержать под собой сферу ему удаётся всего несколько секунд...
41 Ну а Тахцидис далее разгоняет к воротам "Ювентуса" своего соотечественника, Лазароса, которому не суждено создать там остроту по причине грамотного прессинга со стороны Мораты.
39 Хозяева же слева угловой зарабатывают, разыгрывает его Пирло через Тевеса, которого далее обкрадывает на ровном месте Тахцидис.
37 "Верона", как ни странно, плетёт сейчас кружева у ворот "Ювентуса", следует таки навес в сторону, понятное дело, Тони, однако первым к нему поспевает Кьеллини.
36 ! Погба вновь подбирает сейчас мяч на дужке штрафной "Вероны", выстреливает он далее в сторону всё того же правого угла ворот гостей, из которого только кончиками пальцев выуживает теперь сферу Рафаэл!
34 Сала мяч на бровке теряет, ускоряется далее по своему флангу Касерес, следом вырезая не совсем адресный навес.
33 ! Штрафной справа хозяева зарабатывают, причём в ходе его розыгрыша выстреливает Пирло аккурат в довольно жиденькую "стенку", после чего мяч отскакивает к Касересу, ну а тот опосля пробивает в притирку со створом метров с 12-ти!
31 Ну а новая атака "Ювентуса" завершается крайне корявым забросом в адрес Касереса, после чего некоторые фанаты старой синьоры, уже, видимо, подуставшие наблюдать за чересчур спокойной игрой, начинают недовольно посвистывать...
30 Перейра же сейчас смещается с правого фланга немного левее, вырезает он далее мягкий заброс к вратарской "Вероны", где не добирается толком головой до мяча Мората.
28 Угловой справа старая синьора разыгрывает, и теперь уже Кьеллини имеет шанс отличиться, однако с близкого расстояния выстреливает он головой намного выше створа.
27 Пирло же сейчас на правый край штрафной "Вероны" разгоняет уже Маркизио, причём Клаудио оставляет там в дураках Родригеса, после чего следует прострел вдоль вратарской Рафаэла, который успевает прервать Мартич.
26 Мората же сейчас снова открывается у штрафной "Вероны", надеясь, видимо, также отличиться в этой встрече, однако попадает он теперь в офсайд.
25 Ну а пока просиживает штаны Мандорлини, отчаянно выкрикивает некие важные указания в адрес своих подопечных от бровки Аллегри, причём делает он это в довольно резкой форме.
24 Тони в центре вратарской "Ювентуса" открывается, следует на него тут же навес от левой бровки, до которого не успевает добраться головой единственный форвард "Вероны".
23 Пирло на дужке штрафной "Вероны" с мячом, следует пас правее на Тевеса, который далее неаккуратно им распоряжается вблизи от вратарской Рафаэла.
22 Низко опустив голову присаживается сейчас в своё кресло Мандорлини, прекрасно уже сейчас понимая, какой исход будет у этой встречи...
20 Мората же сейчас уже по центру от штрафной "Вероны" пытается создать остроту, однако не находит он там взаимопонимания с партнёрами.
19 Ответ старой синьоры, Мората справа в чужую штрафную врывается, при этом и перед ним имеется большое численное превосходство его соперников.
18 Тахцидис справа набирает ход, причём никто из веронцев его там не поддерживает, и в борьбе аж с 3-мя оппонентами теряет сферу грек...
17 Перетекла постепенно наша игра в спокойное русло, причём "Ювентус" в данную минуту откровенно действует исключительно "вторым номером".
15 Ну вот уже что-то. Тони сейчас слева от чужой штрафной мяч принял, после чего выстрелил он в сторону дальнего от себя правого угла ворот Буффона. Очень неточно...
14 Сала же сейчас вновь пытается справа атаку своей команды разогнать, однако, завидев численное превосходство бело-чёрных перед собой, решает он, от греха подальше, откатить сферу поближе к Рафаэлу...
13 Гости же в ходе своей редчайшей контратаки справа от штрафной "Юве" сейчас стандарт зарабатывают, однако и тут ничего интересного они не создают, потому как навес Тахцидиса следует точно в руки Буффону...
12 Разыгрывают справа угловой хозяева, после чего уже Касерес со средней дистанции выстреливает по воротам Рафаэла, попадая при этом аккурат по позиции бразильца.
11 ! Пирло же со штрафного решает выстрелить в сторону ближней от себя правой девятки, причём летит тут мяч по довольно замысловатой траектории, и Рафаэлу стоит больших трудов перевести его на угловой!
10 Несмотря на счёт, едва ли не активнее туринских ведут себя сейчас веронские фанаты, расположившиеся в данную минуту практически за воротами Рафаэла.
9 Эвра слева мяч принимает, следует перевод правее на Тевеса, которого далее ловит на бедро Тахцидис.
8 Перейра в центре поля правила нарушает, следует затем перевод мяча в штрафную "Ювентуса", куда никто из гостей к нему не поспевает.
7 !!! Да нет, снова "летят" жёлто-синие!... Причём и тут Погба оказался в центре внимания, оставив мяч в центре чужой штрафной Тевесу, таким образом пропустив под собой кросс Перейры с правого фланга, после чего Карлос загнал сферу туда же, куда и Поль! Т.е. снова аккурат под правую стойку!
7 ГООООЛ!!! Тевес! 2:0!
5 Меняют вектор атаки гости, вдоль правого фланга идёт сейчас у них заброс на ход Салы, который при этом оказывается в офсайде.
4 Пытаются хоть как-то огрызнуться гости, однако на левой бровке упускает сферу за пределы поля Греко...
3 !!! Ну а сместившись с левого фланга к дужке штрафной "Вероны" забивает мяч в ворота Рафаэла Погба! Пасовал же на него, как раз слева, Мората, после чего француз отослал сферу метров с 22-х точно под правую к себе стойку! С небольшим отскоком от газона.
3 ГООООЛ!!! Погба! 1:0!
2 Быстро берут бразды правления в свои ноги хозяева. Погба слева рывок совершает. Упускает он, правда, при этом мяч за лицевую линию...
1 Распевается заполненная до отказа туринская арена, разыгрывают ворота Буффон и Тони, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- И вот на этом весьма безрадостном для "Вероны" предматчевом фоне, пусть и небольшой, но всё-таки какой-никакой позитив выглядывает для подопечных Мандорлини из результатов личных встреч мастифов и бьянконери. Ведь, как это ни странно, но несмотря на очевидную всем разницу в классе между двумя этими оппонентами, в 7-ми последних их очных противостояниях из 8-ми, за исключением, понятное дело, самого недавнего, зрители неизменно лицезрели невероятно упорную борьбу, которая заканчивалась либо результативной ничьей, либо минимальной победой старой синьоры. И лишь один матч из этой восьмёрки стал исключением, причём в нём первенствовала именно "Верона", которая 15 лет назад обыграла "Ювентус" на своём поле со счётом 2:0, хотя тогда, как и сейчас, бело-чёрные боролись исключительно за "золото". Посмотрим же, смогут ли и сегодня дать бой заведомому фавориту подопечные Мандорлини, судьба которого в качестве главного тренера жёлто-синих теперь висит на волоске, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники итальянского футбола! Несколько же дней назад "Ювентус" уже провёл генеральную репетицию сегодняшнего своего поединка против "Вероны", причём в рамках Кубка Италии бело-чёрные камня на камне не оставили от мастифов, уже в первом тайме забив в их ворота 3 безответных мяча. Вследствие этого вторая половина той встречи превратилась в пустую формальность, однако, к чести туринцев, они не стали "валять дурака" после возобновления игры, и до финального свистка сумели ещё трижды огорчить вратаря жёлто-синей дружины, на что та смогла ответить лишь однажды.
- Борьба за "золото" в итальянском первенстве сконцентрировалась сейчас вокруг заочной дуэли "Ювентуса" и "Ромы". И вот вчера, к примеру, римляне уже провели свой поединок, и в нём они смогли добиться только ничейного исхода, причём проигрывая по ходу дела "Палермо". Как следствие, у туринцев теперь появился очень хороший шанс увеличить свой отрыв от волков, причём в текущем туре у них возможностей для завоевания максимального количества очков куда больше, ведь старой синьоре, в отличие от "Ромы", этим вечером будет противостоять клуб, расположенный скорее ближе к "зоне вылета", чем к середине турнирной таблицы, причём принимать его подопечные Аллегри будут на своей арене.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Патрис Эвра
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Поль Погба
Роберто Перейра
Карлос Тевес
Альваро Мората
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Штефан Лихтштайнер
Федерико Матьелло
Луиджи Витале
Кенгсле Коман
Симоне Падоин
Себастьян Джовинко
Симоне Пепе
Фернандо Льоренте
 
ВЕРОНА
Рафаэл
Гильермо Родригес
Рафаэль Маркес
Рафаэл Маркес
Давиде Бривио
Иван Мартич
Джакопо Сала
Лазарос Христодулопулос
Панайотис Тахцидис
Леандро Греко
Лука Тони
Запасные:
Франческо Бенусси
Пьерлуиджи Голлини
Фредерик Соренсен
Алессандро Агостини
Эмиль Халльфредссон
Маттия Валоти
Густаво Кампаньяро
Хавьер Савиола
Николас Лопес
Мохамед Фаре
Нене