Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

24 января. Кордова. Стадион "Нуэво Эль Арканхель".

 

КОРДОВА - РЕАЛ МАДРИД
1:2

 

Гилас, 3 - с пенальти (1:0), Бензема, 27 (1:1), Бэйл, 89 - с пенальти (1:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень сложный матч для "Реала". Мадридцы не наиграли сегодня на победу, возможно, даже ничью не заслужили, но в итоге набрали полноценные три очка. Похвалим "Кордову", которая терпит первое поражение в 2015-м году, но с оптимизмом смотрит в будущее.
Финальный свисток.
+3 Бебе! Ох, какой прострел с правого фланга, а Дейвид такого поворота явно не ждал. Опережал Рамоса на ближней штанге, но до конца не пошёл.
+2 "Кордова" готовит одну из своих последних атак. Хватит ли сил? Как там с морально-волевыми качествами?
+1 "Реал" спокойно катает мяч на своей половине поля, затем следует заброс верхом в направлении Бензема - два защитника француза к своим воротам не пускают.
90 +3 минуты.
89 !!! ГОООООЛ! Гарет Бэйл! 1:2! Спокойно разбежался, спокойно пробил в правый от себя нижний угол валлиец. Хуан Карлос упал в противоположный угол ворот.
88 Жёлтая карточка для Картабии, которая становится для него второй. Удаление.
87 Пенальти! Бэйл пробил со штрафного, Картабия, стоявший в стенке, выставил руку. Вот так развязка!
86 Бэйла уронили на газон в метре от линии штрафной площади "Кордовы". Последний шанс вырвать победу? Мяч около угла штрафной, бить отсюда удобно.
85 Как бы после этого матча "Реал" не купил Гиласа и Бебе. Разрывают соперника эти два товарища. Разогнали очередную контратаку, но удара по воротам так и не состоялось.
84 Бензема не удалось обыграть соперника один в один на левом фланге, но аут будет мадридским.
83 Красная карточка для Роналду за откровенный удар соперника! Похоже, "Реал" сегодня не выиграет.
82 После подачи со штрафного с левого фланга в исполнении Крооса дело дошло до потасовски в штрафной "Кордовы". Роналду перенервничал.
81 "Кордова" заработала свой третий угловой на левом фланге, после его розыгрыша дело до удара не дошло. Зато ударом атаку вторым темпом завершил Росси - над перекладиной с линии штрафной.
80 Хесе сменил Хамеса.
80 Федерико Вико вместо Андоне.
80 Рамос толкнул Дейвида в спину после подачи с углового. Фол в атаке.
79 !!! Бензема! Ну хоть что-то! Француз получил мяч перед штрафной с левого фланга, подработал его, а затем плотно закрутил в дальний нижний угол - Хуан Карлос перевёл снаряд на угловой.
78 Роналду не позволили прорваться к воротам через правый фланг. Картабия надёжен в подкате.
77 Бензема! Варан здорово забросил мяч на угол вратарской, француз до мяча добрался, но не стал бить, а в касание прострелил вдоль ворот в надежде на Роналду. Надежда не оправдалась.
76 Кроос! Плотный удар из-за штрафной после скидки Роналду - точно в руки вратарю. Второй удар по воротам "Кордовы" в матче?
75 Жёлтая карточка для Карвахаля за неспортивное поведение.
74 5:1 - это статистика голевых моментов в пользу хозяев поля. А сейчас угловой для "Кордовы". Второй. У "Реала" их восемь.
73 Всё меньше и меньше времени до конца матча, "Реал" никак самого найти не может. "Кордова" запрессинговала оппонента на левом фланге и заработала право ввести мяч в игру из-за боковой.
72 Фабиу Коэнтрау вместо Марсело.
70 Ильяраменди ударил Картабию по ноге около левого углового флага. Будет жёлтая карточка? Вроде бы нет.
68 !!! Охох! Какой моментище! Варан головой сбросил мяч не на Касильяса, а на Андоне. Тот в касание перебрасывал мяч через вратаря, перебросил, мяч стукнулся об газон, а затем угодил в перекладину! Ох, как повезло сейчас мадридской команде.
67 Карвахаль заработал угловой на правом фланге. 8:0 по корнерам. Хамес с угла поля навесил на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался Эдимар.
66 Хорошо бы Анчелотти ещё оживить игру заменами. Хесе и Чичарито - главные претенденты на то, чтобы появиться на поле.
65 Вся "Кордова" на своей половине поля, "Реал" контролирует мяч в центре поля.
64 И как раз вместо Хедиры выходит Асьер Ильяраменди.
63 Жёлтая карточка для Хедиры за фол против Гиласа в центре поля.
62 Марсело обыгрался с Хамесом на левом фланге, а затем навесил точно в руки голкиперу. И Анчелотти готовит первую замену...
61 Сам Хамес навесил со штрафного к одиннадцатиметровой отметке, где борьбу на втором этаже выиграл Пантич.
60 Картабия грязно сфолил против Хамеса в центре поля, за что получил заслуженную жёлтую карточку.
59 Хедира потерял мяч на правом фланге,а затем откровенно дёрнул Росси за футболку. Без жёлтой карточки для немецкого полузащитника.
58 Роналду пробил со штрафного, но попал в стенку. 23 метра было до ворот...
57 Жёлтая карточка для Росси за фол против Роналду перед своей штрафной.
56 !!! Ещё момент! Бебе в стиле Роналду от угла своей штрафной площади домчался до края чужой, откуда и пробил с левой низом - сил на завершающий удар всё же не хватило. Спокойно справился с ним Касильяс.
55 !!! Картабия! Как легко прорвался к штрафной, обыграв Рамоса, а затем мощно зарядил по воротам с левой по диагонали в направлении дальнего верхнего угла - неточно. Совсем чуть-чуть не хватило игроку "Кордовы".
54 Криштиану Роналду сегодня - едва ли не самый незаметный игрок своей команды. И в матче с "Хетафе" португалец тоже был не очень активен, но тогда Роналду оформил дубль.
53 Андоне не успел пробить по воротам после розыгрыша штрафного! Инертно в некоторых эпизодах сегодня действуют защитники "Королевского клуба".
52 Бебе ушёл от двух соперников на правом фланге, но затем замедлился и свёл на нет перспективную контратаку.
51 Не торопится "Реал" включать скорости. Хамес продвинулся к штрафной, а затем навесил в направлении Роналду - первым на мяче оказался защитник.
50 Хамес получил мяч на левом краю чужой штрафной, но пробить по воротам в борьбе с Гунино колумбиец забыл.
49 Мощный удар в исполнении Бебе из-за штрафной - на верхний ярус трибун. Уже пятый или шестой удар в исполнении одного из самых активных игроков "Кордовы".
48 Андоне оказался на газоне в борьбе с Марсело у лицевой, но арбитр посчитал, что форвард сам споткнулся о ногу бразильца.
47 Бензема нарушает правила в атаке после заброса из центра поля. Спорное решение арбитра.
46 Второй тайм!
"Кордова" очень быстро открыла счёт, "Реал" смог отыграться после розыгрыша стандартного положения. С игры у "Реала" моментов не было, и в этом плане всё у мадридцев ещё печальнее, чем в слабом первом тайме недавнего матча с "Хетафе".
45 Перерыв. Ничего не добавлено.
44 Карвахаль отработал у углового флага, и не позволил соперника ни себя обыграть, ни корнер заработать. Удар от ворот.
43 Марсело ошибается в передаче по левому флангу. Хватает брака в первой половине, надеемся, что после перерыва ситуация в этом плане улучшится.
42 Бэйл! Красивая передача от Хамеса, валлиец под углом вываливается на ворота, но пробивает неточно. Да ещё и офсайд был.
42 Марсело исправил ошибку Рамоса и не позволил Бебе убежать к воротам Касильяса.
41 Рамос эффектно убрал Андоне на замахе на левом фланге и получил удар по ноге, снова фол против испанского защитника.
40 Передача верхом в линию атаки "Кордовы" - Антоне толкает Рамоса в спину и тем самым нарушает правила. Справедливо свистит судья.
39 Снова Бензема ошибается при обостряющей передаче в чужую штрафную. Активен Карим, но ошибается частенько.
38 Бензема подвела техника перед чужой штрафной, передача на Бэйла оказалась совсем уж неточной. Но мяч снова у "Реала", правда - в центре поля.
37 Бебе решился на прямой удар со штрафного с 25-ти метров, но промахнулся на пару метров. Выше цели.
36 Хедира поставил сопернику подножку около своей штрафной. Соперником был Картабия.
35 Бензема нарушил правила в центральном круге против Росси. Судья был рядом, всё видел, мгновенно просвистел.
34 Карвахаль не успел к мячу псле диагональной передачи на правый фланг. Вернее, успел, но уже за лицевой.
33 Марсело красиво, по-бразильски отправил мяч в аут. "Кордова" после пропущенного мяча стала чаще владеть футбольным снарядом в центре поля.
32 Неудачная подача в исполнении Бэйла с правого фланга. Защитник первый на мяче.
31 Карвахаль заблокировал удар по воротам Касильяса с угла штрафной. Рядом ещё один игрок "Реала" находился, так что никакой опасности.
30 Варан первый на мяче после подачи с правого фланга. Ещё один аут для "Кордовы", обосновавшейся на чужой половине поля.
29 Бебе попытался доставить мяч в штрафную с правого фланга, но попал в Марсело. Аут.
28 Неточный удар в исполнении Крооса из-за штрафной. Банально свалился мяч с подъёма.
27 !!! ГОООООЛ! Карим Бензема! 1:1! Прерывает свою голевую засуху французский нападающий! После подачи с углового с правого фланга Бэйл головой сбросил мяч на Бензема, а тот вторым касанием с линии вратарской протолкнул мяч в сетку.
26 Марсело очень неудачно прострелил с левого фланга, точно на соперника. Что же "Кордова"? "Кордова" устремилась в решительную задористую контратаку, но до удара по воротам её не довела.
24 Удар! Нет, это не Роналду. Очень неточно и совсем не опасно.
23 Хамеса завалили неподалёку от штрафной площади "Кордовы". Метров 25 до ворот.
22 Мячом "Реал" хоть и владеет, но никакой опасности у ворот "Кордовы" нет. Роналду совсем на поле не видно, Бэйл хоть и оказывается в центре внимания, но постоянно рядом с валлийцем находится пара соперников.
21 Ух ты! Удар с разворота метров с 25-ти в исполнении Бебе - точно по центру ворот, а значит - в руки Касильясу. Но эффектно и довольно опасно.
19 2:0 - статистика ударов по воротам. Не в пользу "Реала".
18 !!! Почти 2:0! Бебе просочился в штрафную после передачи низом, а затем плотно пробил с правого её края, целя в дальний нижний угол - в полуметре от штанги. Касильяс застыл на месте...
18 Резкая подача от лицевой с правого фланга в исполнении Карвахаля - точно в руки вратарю.
17 Бэйл не смог сохранить мяч в игре на правом фланге, удар от ворот. Хотя при желании можно было бы и угловой увидеть.
16 Теперь "Кордова" фолит в атаке на левом краю чужой штрафной. Варан пострадал.
15 Бэйл заработал для "Реала" ещё один угловой. Хамес навесил на ближний угол вратарской, борьбу выиграл защитник, а в ходе атаки вторым темпом Рамос напал на вратаря. Фол.
14 На сколько хватит "Кордовы"? Понятное дело, что весь матч в таком темпе против "Реала" играть сложновато.
13 Слишком высокая подача с правого фланга в исполнении Бебе, за ворота. А перед этим "Кордова" в очередной раз убежала в замечательную контратаку.
12 Бэйл протолкнул мяч в направлении ворот с линии вратарской после прострела Хедиры с правого фланга - рикошет, угловой.
12 Карло Анчелотти от происходящего на поле даже жвачку выплюнул. Пока что "Реал" не похож сам на себя.
11 Розыгрыш углового обернулся контратакой на ворота "Реала", последовал удар низом со средней дистанции - на этот раз руки Рамоса на пути мяча не оказалось. Слабо и очень неточно, удар от ворот.
10 Хамес навесил с левого фланга, защитник "Кордовы" в касание выбил мяч на угловой.
9 Контратака! Провалился "Реал" в обороне и едва не состоялся выход два в одного! Затянул с передачей Гилас и в итоге прострел с правого фланга был заблокирован.
8 Ну вот сейчас мадридская команда всё же выбралась с мячом на чужую половину поля, последовал перевод на Бэйла на правый край штрафной, но Бэйл один в один не в состоянии обыграть защитника.
7 Какой прессинг от "Кордовы"! "Реал" не может выйти со своей половины поля.
6 Перехват на своей половине поля - и "Кордова" устремляется в контратаку через левый фланг. Набравший скорость автор пока что единственного забитого мяча заработал аут в борьбе с Карвахалем.
4 Настрой у хозяев поля на сегодняшний матч сумасшедший. Стадион шумит-гудит, "Реал" пытается прийти в себя, Сами Хедира получает удар по ногам в центре поля.
3 !!! ГОООООЛ! Набиль Гилас! 1:0! Очень хладнокровен нападающий "Кордовы", мощно пробивает в правый от себя верхний угол. Касильяс бессилен.
2 И жёлтая карточка для Рамоса.
1 Пенальти! Вот так начало! Удар с линии штрафной - мяч попадает в руку Серхио Рамосу. Главный арбитр свистеть не стал, но благодаря подсказке лайнсмена игру всё же остановил.
1 Матч начался!
Отметим, что предстоящий матч станет 600-м на клубном уровне для нападающего "Реала" Криштиану Роналду.
Здравствуйте, друзья. 20-й тур чемпионата Испании откроется матчем "Кордова" - "Реал". Интересно, что в 20-м туре все основные претенденты на чемпионский титул сыграют в субботу, и все, согласно букмекерским ожиданиям, легко должны набирать по три очка. Сегодняшние хозяева в настоящее время находятся вне зоны вылета, однако плотность в нижней части турнирной таблицы настолько высока, что расслабляться футболистам "Кордовы" ни в коем случае нельзя. Хотя в матче с "Реалом" и попробуешь расслабиться – не получится. "Реал" подходит к матчу после непростой победы над "Хетафе". В первом тайме того матча "сливочные" были не похожи сами на себя, но во второй половине всё оказалось на своих местах – крупная победа подопечных Карло Анчелотти. В матче первого круга "Реал" на своём поле выиграл у "Кордовы" со счётом 2:0 благодаря голам Карима Бензема и Криштиану Роналду, и в том матче гости "Сантьяго Бернабеу" оставили приятное впечатление. Как будет сегодня? Текстовую трансляцию матча "Кордова" - "Реал" проведёт Владимир Щербань.

 
КОРДОВА
Хуан Карлос
Хосе Анхель Креспо
Адриан Гунино
Эдимар
Дейвид
Александар Пантич
Федерико Картабия
Фаусто Росси
Набиль Гилас
Флорин Андоне
Бебе
Запасные:
Микель Сайсар
Даниэль Пинильос
Хосе Агульо
Федерико Вико
Лопес Сильва
Абель
Ариц Гарай
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Марсело
Даниэль Карвахаль
Серхио Рамос
Рафаэль Варан
Сами Хедира
Тони Кроос
Гарет Бэйл
Хамес Родригес
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Кейлор Навас
Начо
Фабиу Коэнтрау
Альваро Арбелоа
Асьер Ильяраменди
Хесе
Хавьер Эрнандес