Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

24 января. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Главный арбитр - Иньяки Гарридо.

 

АТЛЕТИКО - РАЙО ВАЛЬЕКАНО
3:1

 

Гризманн, 11 (1:0), Гризманн, 23 (2:0), Трашоррас, 33 (2:1), Манушу, 56 автогол (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне мог закончиться наш матч как крупной победой "Атлетико", так и, как минимум, ничейным исходом. Но более повезло этим вечером матрасникам, которые продолжают таким образом чемпионскую гонку. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Ну... 3 в 1 разогнали сейчас матрасники очередную свою контратаку, в ходе которой вывел Гризманн Торреса фактически на свидание с Тоньо! Однако не смог переиграть его Фернандо, ну а опосля корявый навес выдал вдоль вратарской "Райо" Гарсия...
+1 И вновь в центре внимания оказывается Гризманн, который сейчас с дальней дистанции выстреливает точно в руки Тоньо.
90 3 минуты добавлено.
89 Ну и тут же оперативно отходит назад Зе Каштру, далее нарушая правила вблизи от центра поля.
87 Гости же слева далее угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого неудачно выстреливает с дальней дистанции Зе Каштру.
86 !!! Ах ты... А вот Гризманн у "Атлетико" берётся сейчас за старое, вновь вываливаясь на свидание с Тоньо, но только теперь за счёт красивого индивидуального дриблинга! При этом опять выстрелил тут француз под левую руку киперу "Райо", после чего мяч предательски угодил в соответствующую стойку!...
84 Совершенно незаметен покамест Торрес, который сейчас в ходе контратаки "Атлетико" неудачно разыграл мяч накоротке с Гарсией.
83 Сикейра привозит к своим воротам угловой, разыгрывают его далее гости, после чего зарабатывает справа аут Акино.
82 Какой-то огромный чёрный пакет вылетел сейчас на поле, едва не помешав Зе Каштру аккуратно принять мяч у своей штрафной.
81 Рокировка теперь уже в составе "Райо Вальекано": вместо явно подуставшего Какюты на поле выходит Алекс Морено.
80 И пытаются тут же организовать контратаку пчёлы, однако в центре поля роняет Буэно Габи.
78 Угловой справа у "Атлетико", причём снова в ходе его розыгрыша первым на мяче в своей вратарской оказывается Манушу, но только теперь удачно он его там встречает.
77 Очередная замена у "Атлетико": под бурные овации трибун уходит с поля Туран, вместо которого появляется Рауль Гарсия.
75 ! Ой-ёй-ёй... Буэно же обязан был сейчас второй гол забивать в ворота Мойи, потому как выдал на него аккурат к линии чужой вратарской точнейший прострел Трашоррас. Альберто же, тем не менее, тупо не попал там по сфере, махнув мимо неё ногой...
74 Ну а сейчас фактически 2 в 2 идёт атака "Райо Вальекано", причём в её концовке выстреливает по воротам Мойи Манушу, направляя мяч намного выше их перекладины.
73 Манушу пасует правее на Акино, тот далее переводит мяч к штрафной "Атлетико", а там его первыми встречают матрасники.
72 Следом же не добирается до мяча у "Атлетико" ещё и Туран, в простой ситуации выпуская сферу за боковую линию...
71 Торрес же сейчас в центре поля пытается за мяч зацепиться, в других частях поля, вблизи от Тоньо, сделать ему это соперники не дают, но и тут ничего у него из этого не выходит...
70 У "Райо Вальекано" на этот раз замена следует: вместо Фатау на поле выбегает Альберто Буэно.
69 Редкий по последним минутам выпад "Атлетико", Сикейра пытается у матрасников слева продраться, но там перед ним всё абсолютно перекрыто.
67 Долго разминался у бровки Фернандо Торрес, и вот выходит таки он на газон, меняя Манджукича.
66 Новый заброс на Посуэло к штрафной "Атлетико". Не выходит он достаточно точным. Следом же идёт передача уже на Манушу. Того. в свою очередь, не пускают матрасники к своим владениям.
64 Меняют вектор атаки гости, справа забегает у них Акино, далее не совсем удачно разыгрывая его с Посуэло.
63 И продолжают методично наседать на чужие ворота гости! Баэна пытается слева пробиться. Не пускают его там матрасники.
61 И вновь в атаке пчёлы, причём снова могут они создать остроту у ворот "Атлетико", но только теперь по причине ошибки Мойи, который неудачно выходит из створа на перехват... Едва при этом не обкрадывает его Манушу. Причём ангольца Мойя далее встречает на грани фола, чуть не вынуждая главного арбитра пенальти назначить...
60 А вот какой-никакой шанс у гостей вновь вернуть интригу в нашу игру, потому как выстреливает практически беспрепятственно свежий Посуэло метров с 18-ти по воротам Мойи, отсылая сферу левее его створа.
59 В атаке же сейчас снова матрасники, но только теперь не дают им пчёлы ничего опасного создать, правда ценой жёсткого фола Баэны на Гризманне.
58 ! И может следом поставить точку в этом матче Гризманн, потому как выбегает он снова на свидание с Тоньо вдоль левого края его штрафной, только вот теперь выстреливает француз намного правее его створа.
57 Замена следует тут же в составе "Райо Вальекано": вместо Санчеса на поле выбегает Алехандро Посуэло.
56 !!! Хозяева же восстанавливают сейчас прежнюю разницу в счёте, причём не своими усилиями. Пошёл чуть ранее от левой угловой отметки навес Гризманна аккурат на голову Манджукича, ну а мяч за спиной Тоньо оказался далее уже рикошетом от бедра Манушу... Был тут, видимо, дезориентирован кипер "Райо".
56 ГООООЛ!!! Манушу... В свои ворота... 3:1!
55 Справа же у хозяев сейчас Туран ускоряется, следует в его исполнении навес левее точно на Манджукича, которому не позволяет прицельно пробить головой из убойной позиции Зе Каштру.
54 В новой же атаке "Атлетико" опять же с правой бровки следует заброс мяча к вратарской пчёл, и там буквально на долю секунды опережает в партере Манджукича Тоньо.
53 Параллельно же сбивает дыхание в верховой борьбе Морсильо, к которому в данную минуту выбегают медики.
52 Разыгрывают корнер подопечные Симоне, и сейчас вновь в центре внимания оказывается Тоньо, который в кошачьем стиле вылетает в своей вратарской под навес Хуанфрана, далее кулаком отваживая оттуда сферу.
51 ! Ух ты! Разыгрывая же слева мяч из аута выстреливает совершенно неожиданно аккурат в створ, в ближний от себя левый его угол, Гризманн, и с большим трудом переводит тут сферу на угловой Тоньо! Хотя, может, просто срезался тут мяч с ноги француза, а на самом деле пытался он от левого фланга выдать навес.
50 В новой же атаке "Атлетико" есть все шансы у Гризманна в 3-й раз выйти на свидание с Тоньо, но тот теперь заблаговременно покидает створ, опосля с ноги вынося сферу за бровку.
49 Ну а вот сейчас Хуанфран уже уверенно цепляется справа за мяч, следует от него далее перевод левее точно на Гризманна, которому, в свою очередь, не удаётся пробить по воротам Тоньо с близкого расстояния, находясь в окружении сразу 3-х оппонентов.
48 Ответ "Атлетико", при этом снова не лучшим образом, мягко говоря, действует Хуанфран, упуская сферу на правой бровке в аут...
47 И вновь в центре внимания Какюта, который сейчас за счёт красивого дриблинга продирается к штрафной "Атлетико", однако далее ничего интересного тут у ворот матрасников не возникает.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Невероятно интригующим ожидается у нас вторая половина, причём не только потому, что смогли отыграть ещё до перерыва один мяч гости, но и по причине довольно неплохого уровня демонстрируемой ими игры.
45 И не добавляет ничего в первой половине Гарридо.
44 Разыгрывают свой очередной корнер гости. Какюта скидывает мяч на Фатау. Тот же следом крайне коряво выстреливает с дальней дистанции...
42 Штрафной справа гости далее зарабатывают, при этом в ходе его розыгрыша следует выстрел напрямую в створ, и неизвестно, чем бы всё тут закончилось бы, не выбей Манджукич сферу от угла своей вратарской за лицевую.
41 И вновь следует вынос от штрафной "Атлетико" точно на ногу Какюте, тот далее вырезает навес правее на Манушу, которого Тьягу Мендеш на грани фола у своей вратарской встречает...
39 Довольно коряво разыгрывают следом корнер матрасники, при этом попутно забегает в 10-метровый офсайд в чужой штрафной Манджукич.
38 Туран справа открывается, на грани офсайда принимает он вблизи от чужой штрафной мяч, далее также зарабатывая угловой.
36 Навес же от левого углового флажка следует в направлении головы Ба, которого в своей вратарской не без труда опережает Мойя.
35 Какюта же сейчас вновь в центре внимания, на левой бровке продавливает он Хименеса, зарабатывая при этом первый угловой "Райо" в этом матче!
33 !!! А вот и возвращается интрига в нашу игру! Причём всё началось тут с ошибки Хуанфрана, который у своей штрафной дважды подряд подарил мяч оппонентам, и если в первом случае простили матрасников пчёлы, то вот во втором смог Какюта довести сферу до опасной позиции. Следом же, на дужке, скинул он её правее на Трашорраса, который далее выстрелил аккурат под правую к себе стойку!
33 ГООООЛ!!! Трашоррас! 2:1!
32 В ходе же розыгрыша корнера вновь выстреливает головой с линии чужой вратарской Хименес, теперь отсылая сферу аккурат в руки Тоньо.
30 А вот сейчас Гризманн в правильной позиции цепляется за мяч у чужой штрафной, следует пас правее на Хуанфрана, который далее своим прострелом угловой зарабатывает.
29 На поле же у нас сейчас ничего интересного не происходит... Габи на правой бровке к мячу не поспевает... Следом же забегает в офсайд Гризманн.
27 Напомню, что пару лет назад в данной паре было то самое нижеобозначенное исключение, когда один из наших коллективов крупно обыграл другой, причём тогда в концовке первого тайма счёт был уже 3:0.
26 Возвращается в строй Суарес, ну а в нашем поединке, откровенно говоря, уже практически всё решено.
24 И возникает тут же пауза в нашей игре, потому как неудачно приземлился после верховой борьбы Суарес, слегка повредив себе спину.
23 !!! И вновь Зе Каштру, и снова Гризманн! Первый сейчас задержался у своей штрафной, вследствие чего не попал там в офсайд под передачу Манджукича Антуан. Опосля же вновь спокойно разобрался с Тоньо француз, пробив точно в створ аккурат в момент сближения с ним!
23 ГООООЛ!!! Гризманн! 2:0!
21 !!! А вот и голевой момент у пчёл! Акино сейчас прорезал своим проходом правую бровку, далее выдав почти от лицевой точнейший навес аккурат на голову Манушу! Тот же, в свою очередь, выстрелил опосля метров с 4-х практически наверняка, однако сфера пошла тут чуточку выше перекладины!...
20 И вновь довольно неплохой навес следует от левого угла поля к вратарской Тоньо, который снова только кулаками отбивает от её линии сферу.
18 И вновь слева развивается сейчас атака "Атлетико", где продавливает своего оппонента Манджукич, зарабатывая при этом угловой.
17 И вновь вблизи от правого фланга зарабатывают стандарт матрасники, под навес же Габи первым ускоряется Манджукич, которому при этом не удаётся толком выстрелить сходу.
15 ! Угловой слева хозяева разыгрывают, следует навес к вратарской "Райо Вальекано", от которой подрезает сферу головой Миранда, ну а Тоньо только кулаками в полёте отводит угрозу своим воротам в данном эпизоде!
14 Гризманн же сейчас вновь по левому краю штрафной пчёл ускоряется, но теперь там успевает накрыть его проход Морсильо.
12 Ну и тут же организуют довольно неплохой ответ гости, однако не удаётся в его концовке Манушу уверенно зацепиться за мяч слева в штрафной "Атлетико".
11 !!! Ну а сейчас уже Зе Каштру у своей штрафной грубо ошибается, буквально вкладывая мяч в ногу Гризманну, который следом выходит на свидание с Тоньо, далее спокойно выстреливая метров с 12-ти под его правую руку!
11 ГООООЛ!!! Гризманн! 1:0!
9 Ну и снова сейчас неудачно разыгрывает мяч от своей вратарской Тоньо, у которого, видимо, имеется этим вечером некоторый мандраж...
8 И снова разыгрывают усилиями Габи стандарт вблизи от чужой штрафной матрасники, при этом едва не зарабатывает тут пенальти Тьягу Мендеш, на его падение не реагирует главный арбитр, ну а Суарес следом с дальней дистанции выстреливает в небеса.
6 Разыгрывают стандарт гости, Манушу при этом не добирается здесь до мяча головой, ну а Фатау далее выстреливает со средней дистанции точно в руки Мойе.
5 Акино вдоль правого фланга неплохой ход набирает, натыкается он там далее на Сикейру, после чего фиксирует фол в данном эпизоде Гарридо.
4 Ух, как неудачно разыгрывает сейчас мяч от своей вратарской Тоньо, пуляя его аккурат на ногу Турану, и, хорошо для пчёл, что тот далее не лучшим образом им вблизи от вратарской подопечных Хемеса распоряжается.
3 ! Турана роняют гости на правом фланге, следует далее навес Габи к вратарской Тоньо, от линии которой подрезает сферу головой Хименес, направляя её при этом немного левее створа.
2 Какюта слева неспешно вперёд продвигается, вырезает он от самой бровки прострел в сторону чужой штрафной, при этом ответным рикошетом как раз от Гаэля улетает далее сфера за пределы поля...
1 Нет аншлага сегодня вечером на домашней арене "Атлетико", разыгрывают ворота в центральном круге Габи и Трашоррас, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Поединком же с "Райо Вальекано" матрасники открывали текущий чемпионат, и тогда, в конце августа, соперники не выявили победителя, причём, учитывая всё здесь уже ниженаписанное, они, что удивительно, так и не смогли открыть счёт. Причём даже несколько большим преимуществом владели в том поединке как раз пчёлы, которые вполне могли вырвать победу, забей тот же Манушу минут за 20 до финального свистка, когда перед форвардом сегодняшних гостей был только Мойя. Посмотрим теперь, сможет ли "Райо Вальекано" продлить и на "Висенте Кальдероне" свою текущую яркую гостевую серию, трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники испанского футбола! Что же касаемо непосредственно сегодняшнего мадридского дерби, тот тут нельзя не отметить такой немаловажный факт. Несмотря на то, что в них двукратным превосходством по победам владеют, вполне ожидаемо, матрасники, данные противостояния почти всегда, за крайне редкими исключениями, выходят невероятно упорными, особенно в последние 3-4 года, т.е. с момента возвращения "Райо Вальекано" в элиту испанского футбола. Причём в этот период времени наши мадридские коллективы умудрились наколотить друг другу аж 26 мячей в 7-ми матчах, вследствие чего и сегодня нам вполне можно ожидать не менее интересную результативность, тем более что пчёлы не проигрывают в гостях с середины декабря, за эти 4 недели одержав на чужих полях уже две победы!
- "Атлетико" в январе с календарём, конечно, "повезло"… Два матча с "Барселоной", два с "Реалом", и на этом напряжённом фоне надо пытаться удержаться в первенстве в лидирующей группе, не отпуская от себя ни йоту ни каталонцев, ни сливочных. При этом, как Вы помните, за недавние 3 недели матрасники выбили тех же подопечных Анчелотти из розыгрыша Кубка Испании, далее в данном турнире лишь минимально уступив в гостях сине-гранатовым, тем самым полностью сохранив интригу на ответный поединок, который станет уже, таким образом, 3-м в этом зимнем месяце между двумя данными коллективами! До того же, напомню, уже в первенстве коллектив Симеоне уступил каталонцам на всё том же "Ноу Камп" с разницей в 2 мяча, но тут гораздо важнее потеря мадридцами 3-х очков, вследствие чего они в данную минуту уже заметно поотстали от своих вышеперечисленных конкурентов в борьбе за самые высокие места, а потому теперь терять баллы "Атлетико" никак нельзя, особенно в противостояниях с клубами, весьма далёкими от распределения "драгоценных металлов".

 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Гильерме Сикейра
Хосе Мария Хименес
Жоао Миранда
Хуанфран
Марио Суарес
Тьягу Мендеш
Арда Туран
Габи
Антуан Гризманн
Марио Манджукич
Запасные:
Ян Облак
Хесус Гамес
Бернар Лукас-Франсуа
Кани
Рауль Гарсия
Сауль
Фернандо Торрес
 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО
Тоньо
Зе Каштру
Абдулайе Ба
Хорхе Морсильо
Мохаммед Фатау
Рауль Баэна
Жозабед Санчес
Роберто Трашоррас
Хавьер Акино
Гаэль Какюта
Манушу
Запасные:
Кристиан Альварес
Начо
Антонио Амайя
Алехандро Посуэло
Алекс Морено
Лика
Альберто Буэно