Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 6-й тур

19:00. Крылья Советов - Факел - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

25 января. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ЛЕВАНТЕ
1:0

 

Вьетто, 56 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма футболисты "Вильярреала" заметно добавили в активности и в итоге сумели забить гол на 56-й минуте, автором которого стал лучший бомбардир команды Лусиано Вьетто. Далее "жёлтая субмарина" продолжила контролировать ситуацию на поле, но счёт больше не изменился. В итоге "Вильярреал" одержал закономерную победу и продолжил свою борьбу за место в зоне Лиги чемпионов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Бруно Сориано из центральной зоны выполнил острую передачу в штрафную гостей, но Иссам Эль-Адуа в подкате перехватил пас капитана "жёлтой субмарины".
+1 Джовани дос Сантос открылся на левом фланге под длинный заброс партнёра, но его сумел уверенно опередить Иван Лопес.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Сам же капитан "жёлтой субмарины" Бруно Сориано вызвался исполнять такой перспективный "стандарт", но мяч после его мягкого удара попал в "стенку".
88 Бруно Сориано попытался забросить мяч в штрафную гостей, но его передачу рукой прервал Виктор Камараса, который получил ещё и жёлтую карточку.
87 Гости пытаются устроить настоящую осаду ворот Серхио Асенхо, но "Вильярреал" сегодня в обороне очень хорош, особенно надёжно действует Матео Мусаккио.
85 Вышедший на замену Хорди Хуметра получил мяч в глубине поля и тут же забросил его в штрафную "Вильярреала", но там борьбу на "втором этаже" выиграл Матео Мусаккио.
83 Херард Морено тут же здорово открылся в штрафной "Леванте", но зацепиться за мяч после перспективного заброса партнёра не сумел.
82 Херард Морено появился на поле вместо Лусиано Вьетто.
81 Футболисты "Леванте" провели фланговую атаку, которую ударом головой по воротам завершил Давид Барраль, но его выстрелу не хватило точности.
80 Хорди Хуметра заменил Мохамеда Сиссоко.
79 Иван Лопес здорово подключился к атаке своей команды по правом флангу, но его дальний удар оказался слишком поспешным, так что ничего опасного у ворот Серхио Асенхо не произошло.
78 Хонатан дос Сантос исполнил угловой с левого фланга, после которого ничего опасного не произошло. 5:4 по "корнерам" в пользу "Вильярреала".
77 Марио Гаспар, который просто великолепно играет в сегодняшнем матче, с правого фланга классно прострелил в штрафную, откуда по воротам в одно касание попытался пробить Лусиано Вьетто, но его выстрел был заблокирован.
75 Набил Эль-Жар на левом фланге упустил Марио Гаспара и сзади атаковал того не по правилам. Главный арбитр встречи тут же показал нарушителю жёлтую карточку.
73 Иван Лопес подключился к атаке по правому флангу и в одно касание выполнил опасный прострел в штрафную соперника, но там надёжно на перехвате сыграл Серхио Асенхо.
71 Замена в составе "Леванте": Набил Эль-Жар занял место Андреаса Иваншица.
70 Хозяевам удалась неплохая атака, которую ударом со средней дистанции завершал Марио Гаспар, но его выстрел блокировал защитник гостей.
69 Вторая замена в составе "жёлтой субмарины": Антонио Рукавина появился на поле вместо Мануэля Тригероса, который сегодня сыграл довольно неплохо.
67 Футболисты "Леванте" попытались провести позиционную атаку, но довольно быстро случилась потеря. С такой игрой гостям едва ли возможно рассчитывать на опасные моменты, а без них не отыграться.
65 Мойсес Гомес с левого фланга на финтах сместился с линии штрафной и нанёс опасный удар по воротам, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", но в итоге мяч прошёл мимо цели.
64 Первая замена в составе "Вильярреала": Джовани дос Сантос вместо Икечукву Уче. Освежает атаку Марселино Гарсия.
63 ! "Вильярреал" едва не удвоил своё преимущество в счёте! Бруно Сориано и Мануэль Тригерос разыграли мяч в центральной зоне, далее на ударной позиции оказался Икечукву Уче, который нанёс классный удар в дальний угол, но Диего Мариньо в красивом прыжке спас свою команду!
62 Очень уверенно и спокойно чувствуют себя хозяева после забитого мяча. Ну а футболисты "Леванте" заметно растерялись. Всё-таки сказывается положение гостей в турнирной таблице.
60 Давид Барраль взял игру на себя пред штрафной соперника, но обыграть всю оборону "жёлтой субмарины" форвард гостей не сумел.
58 Теперь хозяева почувствовали себя увереннее. Ранее у них было игровое преимущество, но счёт оставался нулевым, а теперь "жёлтая субмарина" вполне может диктовать свои условия одному из аутсайдеров чемпионата.
57 Отметим, что аргентинский форвард "Вильярреала" Лусиано Вьетто забил свой 9-й гол в нынешнем розыгрыше испанской примеры. А матч против "Леванте" стал для него 19-м в сезоне.
56 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Хозяевам удалась отличная позиционная атака, которая завершилась передачей с правого фланга на Мануэля Тригероса, тот нанёс мощный удар из центральной зоны, а Диего Мариньо отбил мяч перед собой. Первым же на подборе оказался Лусиано Вьетто, который в одно касание заставил голкипера гостей капитулировать!
55 А вот теперь "Вильярреал" провёл мощную атаку, но довести её до удара по воротам не сумел. Во втором тайме скорости заметно возросли.
53 ! А вот и первый опасный момент, который создали футболисты "Леванте"! Гостям удалась отличная контратака, в результате которой Давид Барраль выскочил один на один с вратарём соперника и пробил, казалось, наверняка, но Матео Мусаккио в последний момент заблокировал выстрел оппонента.
52 Хонатан дос Сантос из центральной зоны выдал обостряющую передачу на Марио Гаспара, тот в одно касание выстрелил в ближний угол, но попасть в створ не сумел.
50 Икечукву Уче получил мяч в центре штрафной соперника от Лусиано Вьетто и попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого нигерийский форвард не сумел.
48 Настоящая толкотня в центре поля у нас в стартовые мгновения второго тайма. Хозяева больше нацелены на атаку, но ничего интересного в игре не происходит.
47 Футболисты "Вильярреала" спокойно разыгрывают мяч в центре поля, пытаясь найти свободные зоны в обороне "Леванте", который всё ещё не возникают, как и во всём первом тайме.
46 В перерыве в составе "Леванте" произошла одна замена. На поле появился Николаос Карабелас, который занял место Хосе Моралеса.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Вильярреала" было довольно ощутимое территориальное преимущество, но хозяева ничего извелечь из него не сумел. За 45 минут обе команды так и не сумели создать хотя бы одного по-настоящему опасного момента. Очевидно, что "Вильярреалу" не хватает дисквалифицированного Дениса Черышева. Без него особого креатива в атаке не заметно. Будет надеяться, что во втором тайме футбол окажется более весёлым.
45 Перерыв.
44 Футболисты "Леванте" получили право на "стандарт" на чужой половине поля, Андреас Иваншиц выполнил подачу в центр штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл Матео Мусаккио.
43 Хонатан дос Сантос получил мяч на правом фланге и попытался подключить к атаке Мануэля Тригероса, однако того опередил защитник "Леванте".
42 Андреас Иваншиц выполинл высокую подачу от левого углового флажка, с которой без проблем справилась оборона "жёлтой субмарины".
41 Давид Барраль после опаснейшего прострела с левого фланга ворвался в штрафную хозяев и в одно касание попытался пробить по воротам, однако его выстрел в подкате заблокировал Коста Хауме.
39 Футболистам "Леванте" удалась отличная контратака, которую после навеса с фланга ударом в одно касание завершил Виктор Касадесус, однако Серхио Асенхо спокойно поймал мяч на линии своих ворот.
37 "Вильярреал" получил право на перспективный "стандарт", к мячу подошёл Мануэль Тригерос, который попытался перебросить "стенку", но сделать этого не сумел. По-прежнему без опасных моментов.
35 Хозяева провели атаку левым флангом, а там довольно грубо нарушил правила Рубен Гарсия. Арбитр вполне мог показать и жёлтую карточку, но в итоге судья ограничился устным предупреждением.
33 В очередном эпизоде, когда хозяевам удалась фланговая атака, Лусиано Вьетто сумел головой пробить по воротам, но мяч прошёл намного выше цели. Ничего опасного.
32 "Вильярреал" продолжает проводить одну свою атаку за другой, но всякий раз оборона "Леванте" справляется. Сейчас Хонатан дос Сантос забросил мяч в штрафную, а там здорово на перехвате сыграл Иссам Эль-Адуа.
30 Футболисты "Леванте" большими силами расположились на своей половине поля и обороняются вполне надёжно. "Вильярреал" продолжает давить на воротам гостей, но без особого успеха.
29 Лукас Винтра выдвинулся к центру поля и прервал атаку соперника, подыграв себе рукой. Арбитр тут же показал защитнику "Леванте" жёлтую карточку.
27 Хозяева долго держали мяч на чужой половине поля, далее последовал хороший прострел в штрафную, после которого пяткой по воротам попытался пробить Лусиано Вьетто, но в итоге мяч прошёл мимо цели.
25 И вновь "Вильярреалу" удалась атака левым флангом, которую навесом завершил Коста Хауме, однако оборона "Леванте" в очередной раз сыграла надёжно.
24 Коста Хауме с левого фланга подключился к атаке своей команды, но в итоге мяч был потерян, так что защитнику "жёлтой субмарины" пришлось нарушать правила.
22 Мануэль Тригерос выполнил высокую подачу от угла поля, игроки "Вильярреала" активно шли на мяч, но всех опередил Диего Мариньо, который вовремя сыграл на выходе.
21 Лусиано Вьетто отошёл чуть на фланг и попытался отправить мяч в штрафную соперника, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
20 Андреас Иваншиц после навеса с левого фланга попытался обработать мяч в штрафной соперника, но его немного подвела техника, так что полузащитник гостей подыграл себе рукой, что сразу же заметил арбитр.
18 Хонатан дос Сантос открылся на правом фланге, получил мяч себе на ход и тут же выполнил хорошую подачу на Икечукву Уче, тот головой пробил по воротам из перспективной позиции, но мяч прошёл выше цели.
17 Лусиано Вьетто на дриблинге прорвался к штрафной гостей и сыграл на Икечукву Уче, тот попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
16 Футболисты "Леванте" действуют вполне уверенно, совершенно не прижимаясь к своим воротам, особенно в последние несколько минут. Сейчас на поле идёт совершенно равная борьба, в которой совсем нет опасных моментов.
15 Виктор Камараса оказался на левом фланге и забросил мяч к штрафной соперника на Виктора Касадесуса, однако того подвела техника и случилась потеря.
14 И вновь Хосе Моралес разогнал атаку своей команды по левому флангу с последующим навесом в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Давид Барраль, но мяч пролетел намного выше цели.
13 Хосе Моралес подхватил мяч на левом фланге и самостоятельно попытался проскочить вперёд, однако в итоге полузащитник "Леванте" мяч потерял.
12 Коста Хауме с левого фланга активно ворвался в штрафную соперника, где он упал в борьбе с защитником "Леванте". Хозяева намекали на пенальти, но свисток арбитра промолчал.
10 "Вильярреал" заработал угловой на левом фланге, Мануэль Тригерос навесил на ближнюю штангу, откуда по воротам попытался пробить Лусиано Вьетто, но вышло не очень сильно и Диего Мариньо легко забрал мяч.
9 Подопечные Марселино Гарсии продолжают активно атаковать, проводя одну комбинацию за другой. Футболистам "Леванте" сложно на первых минутах, но пока они не допускают опасных моментов у ворот Диего Мариньо.
8 Коста Хауме с левого фланга забросил мяч вперёд, далее Икечукву Уче попытался зацепиться за мяч, но сделать этого не сумел.
7 "Вильярреал" провёл хорошую атаку, которая завершилась передачей на правый фланг, откуда Марио Гаспар выполнил опасный прострел в штрафную, но довести дело до удара по воротам "подводники" не сумели.
5 Сам же Андреас Иваншиц исполнил "корнер" с левого фланга, последовала неплохая подача на ближнюю штангу и скидка головой, но последующего удара по воротам не последовало.
4 Андреас Иваншиц пробросил мяч себе на ход на левом фланге, но проскочить защитника "Вильярреала" не сумел. Впрочем, гости получили право на угловой.
3 Хозяева на первых мгновениях встречи начали атаковать правым флангом. Во многом этот факт объясняется тем, что сегодня отсутствует из-за дисквалификации россиянин Денис Черышев, через которого чаще всего развиваются атаки "подводников" левым флангом.
2 "Вильярреал" начал встречу с контроля мяча в центре поля. Хозяева попытались провести атаку правым флангом, но вышло неудачно, так как мяч ушёл в аут.
1 Матч начался.
"Вильярреал" Дениса Черышева продолжает сражаться на место в зоне Лиги чемпионов, хотя сам россиянин следующий сезон, скорее всего, проведёт в мадридском "Реале", которому он и принадлежит. Об этом на днях заявил наставник "Королевского клуба" Карло Анчелотти, который не оставил без внимания успешную игру Черышева в составе "жёлтой субмарины". После 19-ти туров "Вильярреал" с 35-ю очками расположился на шестом месте. "Леванте", в свою очередь, ведёт борьбу за выживание, имея в своём активе 16 баллов. В прошлом туре "подводники" дома уверенно разобрались с "Атлетиком" из Бильбао. Победный гол забил Черышев, а укрепил преимущество "Вильярреала" Бруно Сориано. Что касается "Леванте", то подопечные Лукаса Алькараса в прошлом туре в гостях проиграли "Эльче" (0:1). Вообще же "Леванте" не знает побед вот уже в семи матчах примеры подряд. Стоит ли говорить, что сегодня "Вильярреал" является безоговорочным фаворитом встречи. В первом круге команда Марселино Гарсии в гостях уверенно обыграла валенсийцев, забив в их ворота два безответных мяча, авторами которых стали Икечукву Уче и всё тот же Денис Черышев. Вот только сегодня россиянин не сможет сыграть из-за дисквалификации. Из-за травмы хозяевам не поможет Боян Йокич. У "Леванте" дисквалифицированы защитник Давид Наварро и хавбек Симао Жуниор. В лазарете команды находится Эктор Родас.
Здравствуйте! На стадионе "Эль Мадригал" в рамках 20-го тура чемпионата Испании сыграют "Вильярреал" и "Леванте". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Фернандесом Борбаланом из Альмерии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Матео Мусаккио
Коста Хауме
Виктор Руис
Бруно Сориано
Хонатан дос Сантос
Мойсес Гомес
Мануэль Тригерос
Икечукву Уче
Лусиано Вьетто
Запасные:
Хуан Карлос
Хосе Дорадо
Антонио Рукавина
Томас Пина
Матиас Лейва
Джовани дос Сантос
Херард Морено
 
ЛЕВАНТЕ
Диего Мариньо
Лукас Винтра
Иссам Эль-Адуа
Иван Лопес
Мохамед Сиссоко
Рубен Гарсия
Виктор Камараса
Андреас Иваншиц
Хосе Моралес
Виктор Касадесус
Давид Барраль
Запасные:
Фернандес Хесус
Николаос Карабелас
Педро Лопес
Набил Эль-Жар
Хорди Хуметра
Хосе Мари
Рафаэл Мартинс