Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 2-й тур

20:55. ЦСКА – Динамо Загреб - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Вольфсберг - 0:0

Текст

20:55. Заря – Брага - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Лестер - 0:0

Текст

20:55. Карабах – Вильярреал - 0:0

Текст

20:55. Антверпен – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. Реал Сосьедад – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

25 января. Турин. Стадион "Ювентус".
Главный арбитр - Давиде Масса.

 

ЮВЕНТУС - КЬЕВО
2:0

 

Погба, 59 (1:0), Лихтштайнер, 73 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются очередной своей победы в чемпионате туринцы, однако, откровенно говоря, не забей гол Погба за счёт исключительно своей мысли, ещё неизвестно, чем бы этот матч закончился. Что ж, будут теперь ждать подопечные Аллегри поединка "Ромы", которой сегодня вечером предстоит нелёгкое испытание во Флоренции. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Успевают ещё разыграть справа штрафной гости, и вот звучит финальный свисток!
+3 Контратака "Кьево", Меджорини продирается на левый край штрафной "Ювентуса", далее выстреливая от него по кратчайшему пути в сетку с обратной стороны.
+1 Разыгрывают слева корнер хозяева, прорывается там далее к чужой вратарской Мората, следом вырезая не очень толковый прострел в сторону Биссари.
90 3 минуты добавлено.
89 Мората на левую бровку смещается, обыгрывает он там на носовом платке Гамберини, далее зарабатывая угловой.
87 Погба же у нас продолжает тут феерить, в данную минуту демонстрируя феноменальный дриблинг на левой бровке, где его только ценой фола останавливают гости.
86 !!! О-хо-хо... И какой же шанс вернуть интригу в нашу игру упускает сейчас Скелотто... Вышел он по правому краю чужой штрафной фактически на свидание с Буффоном, далее пробив аккурат в ближнюю к себе стойку!... Причём был тут и второй шанс на взятие ворот у Эзекиля, однако уже в пустой створ не смог попасть следом 24-й номер веронцев...
84 И вновь овации доносятся с трибун туринской арены, потому как уходит с поля очередной подопечный Аллегри, Перейра, вместо которого выбегает Симоне Пепе.
83 3 в 3 контратака "Кьево", с левого фланга практически из офсайда вырезает навес Пелиссье, который при этом адресным не оказывается.
82 Разыгрывают справа угловой туринцы, выстреливает у них издали уже Мората, также попадая в одного из веронцев.
81 Ответ хозяев, Тевес сейчас с дальней дистанции выстреливает, после чего, вследствие рикошета, возникает лёгкая паника в штрафной "Кьево", которую разряжает выносом Дайнелли.
80 Ну а Бирса, завидев перед собой чересчур плотные оборонительные порядки "Юве", решается на дальний удар, который приходится точно в руки Буффону.
78 Неспешно идут теперь вперёд гости. Меджорини и Хетемай пытаются слева создать остроту. Ничего у них из этого не выходит.
77 Кстати, добивание Лихтштайнера Биссари также парировал в предыдущем эпизоде! Атаку же "Ювентуса" сейчас слева Погба разгоняет. Нарушает он при этом правила в борьбе с Гамберини.
75 !!! А вот сейчас мог бы вполне Лихтштайнер и дубль оформить, потому как вновь первым поспел он на подбор к чужой вратарской после очередного сэйва Биссари, парировавшего теперь пушечный удар Маркизио, однако чуть ранее оказался в офсайде швейцарец.
74 Рокировка теперь уже в составе "Кьево": вместо Палоски на поле появляется Серджио Пеллисье.
73 !!! Ну и, похоже, ставят таки точку в этом матче туринцы! Причём снова гол можно смело записать на Погба, который сперва на линии чужой вратарской одним касанием принял передачу Падоина, ну а вторым выстрелил он с разворота в упор по владениям Биссари! При этом аргентинец смог таки каким-то чудом парировать удар француза, однако первым на подбор подоспел тут Лихтштайнер, закатив сферу уже в пустой перед ним створ!
73 ГООООЛ!!! Лихтштайнер! 2:0!
71 Очередная замена следует сейчас у "Ювентуса", в составе которого появляется Симоне Падоин, меняя Эвра.
70 Атака же "Кьево" продолжается! Скелотто перед штрафной "Юве" мяч получает, далее пасуя там на Цукановича. Следом же срубает боснийца Кьеллини.
69 И вот едва не сравнивают счёт гости, у которых сейчас слева продрался Хетемай, далее выдав от самой лицевой заброс чуть назад на Меджорини, который следом с близкого расстояния пробил аккурат в Кьеллини.
68 Ничего ещё, конечно, не решено в нашей встрече, однако нельзя не отметить, что туринцы умеют, если требуется, сушить игру.
67 Тевес же сейчас решается на дальний удар, который при этом выходит и не очень сильным, и точно в руки Биссари.
66 Маркизио в чужой штрафной мяч подбирает, пуляет он его далее к вратарской Биссари, а следом встречают его там уже веронцы.
65 Тевес уже слева с мячом, идёт от него передача правее на Касереса, но и тут ничего интересного хозяева в итоге не создают.
64 Новая атака "Ювентуса", Тевес справа играет через Лихтштайнера, который следом выдаёт не ахти какой прострел.
63 Ну а сейчас уже в составе "Кьево" рокировка следует: вместо Ботты на поле выходит Риккардо Меджорини.
61 Крайне недоволен решением Аллегри Видаль, который сейчас и головой раздражённо крутит, и от партнёров по команде по пути к бровке нервно отмахивается...
60 Ну а пока распевают фанаты "Ювентуса" здравицы в адрес Погба, делает замену в своей команде Аллегри, убирая с поля Видаля, а выпуская Штефана Лихтштайнера.
59 !!! И всё-таки пропускает удар "Кьево"! Причём гол тут создал исключительно собственными усилиями Погба, который сперва сместился с мячом от левой бровки немного правее, далее ускорившись уже вперёд, из-под притормознувшего здесь Кофи. Опосля же выстрелил Поль сходу, с левой ноги, в сторону ближнего от себя левого угла ворот, метров с 22-х, попав буквально впритирку со стойкой!
59 ГООООЛ!!! Погба! 1:0!
57 Атаку же "Кьево" слева Хетемай разгоняет, следует затем перевод правее на Скелотто, который далее вырезает неточный навес к владениям Буффона.
56 Начинают уже изрядно психовать хозяева, потому как не удаётся им никак гол забить, и вот сейчас получает Маркизио "горчичник" за споры с главным арбитром, который, по его мнению, "купился" в центре поля на картинное падение Бирсы.
55 Разыгрывают справа угловой гости, следует заброс на правый фланг теперь уже под Ботту, который не поспевает там к мячу.
54 Ну и по-прежнему не забывают о контратаках гости! Скелотто принимает в данную минуту заброс в свой адрес на правом углу вратарской "Юве". Зарабатывает он далее при этом угловой!
53 Видаль справа мяч подбирает, следует пас левее на Тевеса, который далее выстреливает сходу в одного из защитников "Кьево".
52 А сейчас уже справа развивается атака "Ювентуса", оттуда у туринцев прострел в чужую штрафную вырезает Мората, и теперь не удаётся никому из бьянконери до него добраться.
51 ! Уф... Организовали сейчас Эвра и Видаль скоростную атаку на ворота "Кьево", в концовке которой выдал Патрис прострел от левого фланга в район 11-метровой отметки на чилийца. Вот только вышел он ему немного за спину, вследствие чего пробил Артуро из крайне непростой ситуации выше ворот Биссари.
50 И снова в атаке веронцы! Слева у них забегает всё тот же Палоски. Оказывается он в данном случае в офсайде.
49 Ух ты! Атакой на атаку отвечают гости! Палоски сейчас в роли ассистента выступил, выведя на ударную позицию Ботту, ну а тот следом пробил с близкого расстояния в одного из оппонентов.
48 ! Ответ же "Ювентуса" куда опаснее. Маркизио сейчас прицельно выстрелил с дальней дистанции в сторону левого от себя угла ворот Биссари. Вышло впритирку со створом!
47 И тут же проводят атаку гости, в концовке которой выстреливает довольно беспрепятственно со средней дистанции Палоски, направляя при этом мяч немного левее ворот Буффона.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Так и не смогли распечатать ворота "Кьево" в первом тайме туринцы, хотя моменты для этого у них были. Ну что, есть ещё целых 45 минут у подопечных Аллегри для добывания победы. При этом, как мне кажется, у гостей есть все шансы её также добиться, если они будут более расторопными в контратаках.
+6 Перерыв.
+5 В пассив же "Кьево" очередной "горчичник" ложится: Скелотто в центре поля срубил уходящего от него Кьеллини.
+4 Бираги разгоняет контратаку "Кьево", от левого фланга выдаёт он мяч правее к штрафной "Юве", при этом выходит его такой вот кросс безадресным.
+3 В отсутствии же Пирло подходит к мячу Тевес, при этом выстреливает он невероятно коряво, попадая аккурат в нижнюю часть веронской "стенки"...
+2 Перейра теперь к штрафной "Кьево" ускоряется, вблизи от неё натыкается он на Дайнелли, который тут же видит перед собой "горчичник" в руках Массы.
+1 В атаке же снова "Ювентус", слева зарабатывает угловой Тевес, причём далее он дважды подряд вырезает навесы от углового флажка, и, пусть и не без труда, но справляются с ними без особых проблем веронцы.
45 5 минут добавлено.
44 Не назначил в предыдущем эпизоде штрафной Масса, чем вызвал бурю негодования со стороны фанатов "Юве", ну а далее не смог организовать контратаку "Кьево" Ботта.
43 Возобновляется у нас игра, пасует Тевес мяч правее на Морату, который далее на бровке получает по лицу локтем от Цукановича...
42 Накрывают медики Фрея неким блестящим полотном, после чего выносят они его на носилках за бровку, ну а опосля вместо Николя на газон выбегает Кристиано Бираги.
41 Ну что, затягивается у нас пауза в игре, потому как в данную минуту накладывают медики Фрею на шею некий фиксатор.
39 Колдуют медики "Кьево" над Фреем прямо в штрафной веронцев, ну а Биссари показывает Марану, что требуется замена французу.
38 Совсем, судя по всему, плохо после стыка с Эвра Фрею, к которому побежали в данную минуту соответствующие работники стадиона с носилками...
37 И вновь медики у нас на поле... При этом у Фрея рассечена бровь, из которой в данную минуту хлещет кровь. Эвра же, тем временем, прикладывает к затылку холодный компресс.
35 Возобновляется у нас игра. Видаль с правого фланга переводит мяч левее в чужую штрафную на Эвра. Ну а тот при этом врезается там в верховой борьбе в Фрея...
34 В центре же поля сталкиваются сейчас у нас Бонуччи и Палоски, причём первый держится опосля за лоб, а вот второй за нос...
32 Гигантское территориальное преимущество в первом тайме, конечно же, у "Ювентуса", но покамест держатся футболисты "Кьево", у которых, напомню, весьма способная оборонительная линия.
31 Справа же у бело-чёрных сейчас вновь Тевес набирает неплохой ход, далее своим прострелом зарабатывая очередной угловой в актив "Ювентуса"!
30 Касерес справа у "Юве" мячом владеет, его навес достигает при этом вратарской Биссари, но вот замкнуть его там никому из бьянконери не судьба.
29 Эвра слева сейчас с мячом, разыгрывает он его там с Моратой, при этом далее оказываясь в офсайде при попытке выдать очередной навес к вратарской Биссари.
28 ! Навес же от флажка Тевес вновь аккурат на голову Кьеллини направляет, который теперь выстреливает зряче снова под перекладину, и вынужден Биссари вновь перевести сферу на угловой!
27 ! Штрафной же Тевес разыгрывает через Видаля, который далее метров с 22-х целит в ближнюю от себя правую девятку, из которой с огромным трудом переводит сферу на угловой кончиками пальцев Биссари!
26 Слева теперь развивается атака "Ювентуса", там ускоряет её Перейра, который при этом получает по ногам от Фрея.
25 Тевес же сейчас вновь к правому краю штрафной "Кьево" на всех парах ускоряется, следом выстреливая метров с 15-ти вдалеке от рамки.
24 Все ждут, что будет бить со штрафного Бирса, однако выстреливает по мячу здесь Цуканович, который при этом попадает аккурат "стенку"...
22 Ботта разыгрывает мяч на дужке штрафной "Ювентуса" с Бирсой, тот далее укрывает его от Эвра, после чего получает от француза сзади по ногам.
21 По воротам же Биссари сейчас уже Мората головой выстреливает, причём у него позиция для этого даже лучше, чем чуть ранее у Кьеллини, однако Альваро направляет сферу лбом метров на 7 от створа...
20 Стандарт уже у других ворот, причём в ходе его розыгрыша оказывается практически в одиночестве справа от вратарской Буффона Гамберини, однако толком пробить по ним ему далее не удаётся.
19 Угловой справа туринцы зарабатывают, причём снова вешает Тевес от флажка аккурат на голову Кьеллини, который теперь выстреливает метров с 10-ти левее ворот Биссари.
18 Ну а сейчас сравнивается у нас счёт по жёлтым карточкам, потому как в центре поля откровенно срубает Касереса Цуканович в подкате...
17 И пытаются тут же хотя бы центральную линию поля перейти веронцы, однако в центре поля роняет Погба на газон Хетемая.
16 Касерес теперь у "Юве" справа в штрафную "Кьево" продирается, выдаёт он далее прострел к вратарской Биссари, с которым с трудом справляются гости.
15 Первый же "горчичник" в этом матче ложится в пассив "Ювентуса", у которого сейчас попытался заработать пенальти Видаль, нырнув справа в штрафной "Кьево" над ногой Цукановича.
14 Ну а теперь новое направление для своей атаки выбирают туринцы, причём на высочайшей скорости врывается справа в чужую штрафную Тевес, далее выстреливая по кратчайшему пути вдалеке от створа!...
13 Маркизио теперь у "Ювентуса" слева с мячом, следует и в его исполнении навес к вратарской Биссари, причём и тут спокойно с ним справляются гости.
12 Перейра оказывается забытым всеми на левом углу штрафной "Кьево", от него выстреливает он далее что есть силы, и хорошо для Биссари, что успевает подстраховать его Дайнелли.
11 Скелотто на левой бровке неплохой дриблинг демонстрирует, выдаёт он далее заброс к штрафной "Ювентуса", и там с большим трудом обезмячивают туринцы Палоски.
10 Погба слева играет на Эвра, тот снова выдаёт навес к владениям Биссари, и успевает тут опередить всех на втором этаже Гамберини.
9 Меняют вектор атаки футболисты "Кьево", с правого фланга сейчас следует у них навес к вратарской Буффона, при этом выходит он чересчур высоченным.
8 Ответ веронцев. Цуканович от левого фланга вырезает весьма неплохой навес, который далее головой замыкает метров с 10-ти Ботта. Немного неточно.
7 ! В ходе же розыгрыша корнера уже у Кьеллини есть шанс поразить створ ворот "Кьево", потому как выстрелил он с близкого расстояния головой казалось бы наверняка, однако снаряд просвистел далее на сантиметр выше перекладины!...
6 ! А вот и первый удар в створ у "Ювентуса"! Погба сейчас от левого фланга выдал кросс на ближний от себя угол вратарской "Кьево", от которого далее подсёк сферу сходу Перейра! И с большим трудом переправил опосля её за лицевую Биссари, вовремя закрыв правый от себя край рамки!
5 Первая атака гостей в этом матче, от левого фланга вырезает к чужой штрафной прострел Скелотто, но и тут с хорошей стороны проявляют себя защитники.
4 Видаль по центру от штрафной "Кьево" за мяч цепляется, следует пас левее на Эвра, который следом возвращает сферу на чилийца, ну а тот далее со средней дистанции выстреливает головой вдалеке от створа.
3 Касерес справа мяч подбирает, следует перевод левее к штрафной "Кьево", который также спокойно встречают оборонцы веронской команды.
2 И тут же большими силами идут вперёд туринцы, пытается Тевес за счёт мощного рывка пробиться в чужую штрафную, однако покамест справляются с ним гости.
1 Залиты ярким солнцем трибуны туринской арены, заполнены они при этом до отказа, как следствие невероятно мощно звучит многотысячный хор, распевающий гимн бьянконери, ну и вот первыми мяч в игру вводят как раз бело-чёрные!
- Ну а, помимо некоторых статистических выкладок, будет сегодня и другой повод у подопечных Марана пусть и для крайне небольшого, но всё-таки оптимизма. Ведь этим вечером в составе "Ювентуса" не выйдет на поле его главный дирижёр, Андреа Пирло, который продолжает лечиться от гриппа, ну а его отсутствие, как ни крути, это ещё и повод бело-чёрным поломать голову над какими-то новыми схемами розыгрышей стандартов. Посмотрим же, смогут ли туринцы достойно выступить без своего лидера, кто у них в этой связи станет опорой при организации атак, насколько трудной окажется для бьянконери задача по взлому одной из самых крепких, между прочим, оборонительных линий Серии А, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Возвращаясь же непосредственно к 3-му подряд противостоянию "Ювентуса" и одного из представителей Вероны, нельзя не отметить, что несмотря на более чем заметную разницу в классе между бьянконери и "Кьево", матчи между ними почти всегда выходят весьма упорными. Достаточно сказать, что из всех 16-ти побед бело-чёрных только две вышли у них крупными, при этом в 3-х подобных поединках из 4-х последних ослы неизменно забивали туринцам, в т.ч. и на домашней арене подопечных Аллегри. Не стало тут исключением и противостояние "Ювентуса" и "Кьево", датированное первым кругом текущего итальянского чемпионата, когда бьянконери лишь за счёт автогола Бираги смогли добиться победы, ну а, к примеру, в не таких уж и давних сезонах 2010-2011 и 2011-2012 старая сеньора вообще ни разу не смогла одолеть веронцев!...
- Разгромив неделю назад "Верону", футболисты "Ювентуса" сделали ещё один уверенный шаг на пути к своему очередному чемпионству, потому как отчаянно пытающаяся преследовать старую сеньору "Рома" чуть ранее потеряла 2 очка в противостоянии с "Палермо", вследствие чего разрыв между двумя этими коллективами составляет теперь аж 5 очков. Причём, как ни крути, а бело-чёрные не только по баллам превосходят своих конкурентов в битве за "золото", но и по всем другим показателям, а, главное, подопечные Аллегри куда более уверенную чем у волков игру при этом демонстрируют, да и в очной встрече туринцев и римлян в начале октября победой отметились именно первые. Сегодня же у "Юве"есть все шансы спокойно продолжить свою победную поступь, ведь противостоять ему будет один из аутсайдеров Серии А, "Кьево", тем более что бьянконери примут его на своей арене, в стенах которой её хозяева не знают поражений аж с апреля 2013 г., в рамках только текущего сезона забив в её периметре целых 36 голов своим оппонентам в 13-ти матчах, т.е. почти по 3 мяча за поединок!

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Патрис Эвра
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Роберто Перейра
Карлос Тевес
Альваро Мората
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Штефан Лихтштайнер
Андреа Барцальи
Анджело Огбонна
Лука Марроне
Симоне Падоин
Кенгсле Коман
Себастьян Джовинко
Симоне Пепе
Фернандо Льоренте
 
КЬЕВО
Альбано Биссари
Николя Фрей
Алессандро Гамберини
Дарио Дайнелли
Эрвин Цуканович
Вальтер Бирса
Перпарим Хетемай
Исаак Кофи
Эзекиль Скелотто
Рубен Ботта
Альберто Палоски
Запасные:
Франческо Барди
Андреа Секулин
Кристиано Бираги
Деян Лазаревич
Иван Радованович
Андерс Кристиансен
Никола Белломо
Серджио Пеллисье
Риккардо Меджорини