Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

12:00. Рубин - Шериф - 0:0

Текст

14:00. Спартак - Пахтакор - 0:0

Текст

17:00. Зенит - Динамо-Минск - 0:0

Текст

18:00. Уфа - ЦСКА - 0:0

Текст

Чемпионат Испании, 25-й тур

15:00. Сельта - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Барселона - Эйбар - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Реал Сосьедад - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Леванте - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

15:30. Челси - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 23-й тур

17:30. Боруссия М - Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Вердер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Шальке - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

20:00. СПАЛ - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина - Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 26-й тур

22:00. Дижон - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

25 января. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Главный арбитр - Лука Банти.

 

ФИОРЕНТИНА - РОМА
1:1

 

Гомес, 19 (1:0), Льяйич, 49 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Два разных тайма увидели мы в этой игре, ну а итоговым её результатом явно не могут быть довольны ни фиалки, ни римляне. Ведь первые упустили возможность приблизиться к лигочемпионской группе, в то время как вторые, фактически, уже окончательно распрощались в этом туре с надеждами на первое место. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 И всё, финальный свисток.
+3 Разыгрывают один стандарт гости, следом слева второй подряд, но отбиваются достаточно уверенно от верховых нападок Майкона тут фиалки.
+1 А сейчас уже Куадрадо в роли провинившегося оказывается, отмахиваясь в центре поля от Пьянича.
90 3 минуты добавлено.
89 Похожий ответ "Ромы", Флоренци сейчас цепляет мяч на правом углу вратарской "Фиорентины", от которого Алессандро далее выстреливает в никуда...
87 ! А сейчас уже никто из гостей не успевает помешать слева Куадрадо, следует далее перевод в его исполнении правее на Куртича, который опосля выводит на ударную позицию в чужую штрафную Томовича, после чего Ненад выстреливает впритирку с ближней от себя правой стойкой метров с 12-ти.
86 Ну и пытается тут же Майкон в центре поля обокрасть всё того же Куадрадо, при этом нарушая правила в борьбе с ним.
85 Ну и как раз Льяйича меняет сейчас Гарсия, выпуская вместо него под свист трибун Майкона.
84 Редкий ответ "Ромы", Льяйич пасует мяч налево Холебасу, который далее переводит его в пустоту...
83 Вернули себе в последние минут 10 заметное превосходство хозяева, но вот остроты в их атаках явно маловато.
82 Бабакар слева в штрафной "Ромы" за мяч цепляется, пытается он там далее обыграть накоротке Маноласа, но грек не пускает мимо себя сенегальца.
81 Томович теперь с мячом у фиалок, при этом возвращает он его на всё того же Куадрадо, который оказывается в офсайде у штрафной "Ромы".
80 И вновь в центре внимания оказывается у нас Куадрадо, который в данную минуту получает тычок в спину у штрафной "Ромы".
79 Куадрадо слева неплохо продирается, следует далее не менее эффектный пас пяткой на самую бровку, от которой вырезает безадресный навес Алонсо.
78 А вот сейчас недовольно качает головой Тотти, которого убирает с поля Гарсия, ну а вместо Франческо при этом на газон выбегает Маттия Дестро.
77 И тут же весьма активно включается в игру Бабакар, при этом в пылу борьбы слегка подправляет он себе мяч на ход у чужой штрафной рукой.
76 Гомесу же давно пора было уйти отдыхать, но только сейчас убирает его с поля Монтелла, выпуская вместо немца Хоуму Бабакара.
75 Разыгрывают стандарт фиалки, и выстреливает далее у них с дальней дистанции Куртич, направляя сферу при этом намного левее ворот Де Санктиса.
74 Тотти у своей штрафной коленом встречает Куадрадо, и с улыбкой на лице встречает далее наказание 10-й номер "Ромы".
73 Гости же, тем временем, отвечают дальним ударом Итурбе, который, как и выстрел Льяйича несколькими минутами ранее, приходится выше перекладины.
71 Хоакин справа за мяч цепляется, следует навес левее на Гомеса, которому не удаётся в чужой вратарской до него добраться.
70 Атаку же "Ромы" сейчас вновь Льяйич ударом со средней дистанции завершает, но теперь заметно не попадает в створ серб.
69 Ну а где же Гомес? А он сейчас в положение "вне игры" в чужой штрафной забегает. Ничем другим запомниться он во втором тайме покамест не может...
68 И на этом безрадостном для фиалок фоне следует у них очередная замена. Вместо Паскуаля на поле выходит Маркос Алонсо. Капитанская же повязка у хозяев переходит к Борхе.
66 Новую же атаку "Фиорентины" слева Борха разгоняет, но и тут ничего интересного у хозяев не получается, потому выстреливает испанец с дальней дистанции точно по позиции Де Санктиса.
65 Нда... И так ничего не получается впереди сейчас у фиалок, ну а тут ещё и атаку 4 в 2 они запарывают... Не смогли в её концовке грамотно распорядиться мячом в чужой штрафной Хоакин и Куртич, причём последний выстрелил со средней дистанции аккурат в Мапуэ...
63 Хоакин же сейчас вновь на левой бровке натыкается на Холебаса, но теперь не пускает там грек мимо себя испанца.
62 И следует вполне ожидаемая замена в составе "Фиорентины", у которой, повторюсь, ничего не получается после перерыва: вместо Фернандеса на поле выходит Жасмин Куртич.
61 Уххх... Как же сейчас красиво сыграл на фланге Хоакин, посадив там на пятую точку своим финтом Холебаса, после чего последовал филигранный прострел аккурат на Фернандеса. Матиас же, в свою очередь, пробел далее метров с 22-х намного выше ворот Де Санктиса...
60 Возвращается мяч в штрафную "Ромы", и вроде бы ускоряется туда к нему Гомес, однако спокойно опережает там немца в борьбе за сферу Де Санктис.
59 Вновь Куадрадо с мячом, вырезает он какой-то непонятный прострел к штрафной "Ромы", с которым ожидаемо легко справляются гости.
58 Ну совсем разладилась после перерыва игра "Фиорентины"... Куадрадо не может правую бровку продавить... Следом же Гомес неудачно пуляет сферу в сторону штрафной "Ромы"...
56 Ну а в ходе новой атаки "Ромы" ложится первый "горчичник" в пассив "Фиорентины": Писарро тут не пустил мимо себя Найнгголана.
55 !!! Гости же очередной голевой момент, тем временем, создают! Тотти сейчас вывел Итурбе по правому краю чужой штрафной фактически на свидание с Тэтэрушану, и аргентинцу легче было попасть в сетку, нежели чем в румына. Однако именно в уже упавшего на газон кипера "Фиорентины" угодил тут форвард "Ромы"...
53 Ну а сейчас Борха в центре поля роняет на газон Льяйича, при этом не может самостоятельно подняться тут на ноги автор ответного гола "Ромы"...
52 Полнейшее сейчас превосходство у гостей! Флоренци пытается продавить правую бровку. Не удаётся ему это сделать.
50 И вновь в атаке волки, на этот раз по воротам Тэтэрушану выстреливает Тотти, с дальней дистанции, попадая аккурат в руки румыну.
49 !!! Ага! И всё-таки сравнивают счёт очень активно начавшие вторую половину римляне! Сперва Итурбе тут справа в чужой штрафной прокинул мяч головой себе на ход мимо призаснувшего там Басанты, после чего выдал он прострел левее на Льяйича. Серб же на линии вратарской флорентийцев всё сделал классически, первым касанием приняв передачу, ну а вторым выстрелив с разворота по владениям Тэтэрушану, при этом попав аккурат в левый от себя угол его ворот!
49 ГООООЛ!!! Льяйич! 1:1!
47 Стандарт справа от чужой штрафной римляне сейчас зарабатывают, при этом следует в ходе его розыгрыша заброс к вратарской фиалок на Найнгголана, который не поспевает к нему на данном участке поля, сопровождаемый Борхой.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Крайне неубедительно смотрелась в первом тайме "Рома", которой с такой игрой, конечно, мечтать о "золоте" в этом сезоне уже не стоит... Причём абсолютно серыми выглядят даже действия всегда креативных Тотти и Найнгголана, которые при этом ещё и еле передвигают ноги... Посмотрим же, смогут ли они "проснуться" после перерыва.
+3 Перерыв.
+1 Куадрадо в очередной раз получает по ногам у штрафной "Ромы", Борха следом уже с правого фланга вырезает обостряющий прострел, который Фернандес замыкает сходу из убойной позиции аккурат в Холебаса!...
45 2 минуты добавлено.
44 Льяйич же сейчас решается на индивидуальный проход к штрафной фиалок, однако и тут ничего у гостей не выходит толкового...
43 Найнгголан в центре поля с мячом, оттуда отсылает он его к штрафной "Фиорентины", а там в данную минуту нет никого в белой форме...
41 Льяйич цепляется за мяч у штрафной "Фиорентины", выстреливает он далее низом в левый от себя угол ворот Тэтэрушану, который при этом уверенно парирует удар Адема.
40 Не ахти как разыгрывают угловой хозяева поля, ну а попутно нарушает правила в центре поля Фернандес.
39 К вратарской же Де Санктиса очередной опасный прострел сейчас следует, который Мапуэ предпочитает перевести за лицевую.
38 Найнгголан справа неспешно с мячом продвигается, вырезает он далее навес в сторону штрафной "Фиорентины", при этом сферу тут фиалки успевают перехватить ещё до её линии!
37 И успевает тут же вернуться назад Томович, у своей штрафной останавливая слаломный проход Итурбе, пусть и с нарушением правил.
36 ! Борха слева мяч принимает, вырезает он далее точнейший навес правее к чужой вратарской на Томовича, который следом первым касанием мяч обрабатывает, опосля вторым выстреливая в сторону дальнего от себя левого угла ворот, совсем немного в него не попадая!...
35 Найнгголан же вновь сейчас в центре нашего внимания оказывается, но только теперь со знаком минус, потому как роняет он у своей штрафной Куадрадо.
33 Новую же атаку "Ромы" снова Найнгголан завершает прицельным ударом, на этот раз ногой и с дальней дистанции, отсылая при этом сферу намного правее ворот Тэтэрушану.
32 Стротман же игру нашу продолжить не сможет, вследствие чего вынужден Гарсия раннюю замену проводить, выпуская вместо него Миралема Пьянича.
30 А сейчас от правого углового флажка заброс уже на макушку Де Росси следует, который следом из крайне неудобной позиции переправляет сферу вдалеке от владений Тэтэрушану.
29 !!! Уффф... Временно в меньшинстве оказались римляне, но, при этом, создали они в такой вот ситуации голевой момент! Льяйич от флажка навесил в центр чужой вратарской, откуда далее пробил аккурат под перекладину головой Найнгголан! И только кончиками пальцев перевёл тут сферу над собой Тэтэрушану.
28 Разогнал же контратаку "Ромы" Стротман, который при этом, уже находясь без мяча, в центре поля получил болезненный удар шипами от Паскуаля...
27 Неудачно разыгрывают штрафной фиалки, и тут же следует контратака "Ромы", в ходе которой Итурбе справа зарабатывает угловой.
25 Ну а болельщики "Фиорентины" сейчас требуют и Де Росси предупреждение вынести, который чуть ранее на левом фланге принял на бедро Куадрадо.
24 И вновь зажигается жёлтый свет в сторону "Ромы", у которой теперь Мапуэ получает предупреждение по итогам неудачного подката под всё того же Хоакина.
22 ! И вновь жарко у ворот "Ромы", вблизи от которых сейчас выстреливает со средней дистанции в одного из соперников Хоакин, после чего Басанта в падении добавляет сферу немного левее владений Де Санктиса.
21 В пассив же "Ромы" до кучи сейчас ещё и "горчичник" ложится: Холебас на бровке локтем встретил рывок Хоакина.
20 Ну а сейчас уже обратная ситуация, теперь уже флорентийские поклонники футбола имеют все основания высказывать претензии Банти, потому как не указал он на точку по итогам очередной атаки "Фиорентины", в ходе которой не пустил Паскуаля к своей вратарской Манолас, откровенно пнув того локтем в спину...
19 !!! Ну а по поводу этого гола будут спорить с главным арбитром футболисты и болельщики "Ромы". Ведь забит он был в результате рикошета от ноги Гомеса, который поставил её на пути траектории дальнего удара Писарро, при этом находился Марио на грани офсайда. Справа же от немца Борха Валеро уж точно пребывал в положении "вне игры"...
19 ГООООЛ!!! Гомес! 1:0!
17 Стандарт теперь уже слева от штрафной "Ромы", следует навес в центр вратарской Де Санктиса, где не по своей воле оказывается на газоне Манолас.
16 Найнгголан первый на подборе у штрафной "Фиорентины", выстреливает он сходу по воротам Тэтэрушану, направляя при этом сферу аккурат ему в руки.
15 Тотти справа угловой зарабатывает, навес же от флажка идёт аккурат на Стротмана, которому не удаётся далее толком выстрелить с разворота со средней дистанции.
14 Ещё один корнер хозяева сейчас разыгрывают, следом и 3-й кряду, но теперь уже уверенно действуют в своей вратарской и Де Санктис, и его защитники.
13 ! Хозяева же сейчас слева угловой зарабатывают, и вот в ходе его розыгрыша беспрепятственно направляет мяч головой вдоль ворот Де Санктиса Борха Валеро, после чего практически с ленточки выносит его в самый последний момент Де Росси!
12 Совершенно выровнялась сейчас у нас игра после гиперактивного начала со стороны "Фиорентины", как будто опасаются команды большими силами идти вперёд, дабы не привезти в свои ворота первый гол в этом матче, который, как Вы понимаете, может стать и последним.
11 Ну и в ответной атаке "Ромы" ничего интересного не возникает: не удаётся Найнгголану как следует за мяч в её ходе зацепиться...
10 Куадрадо к штрафной "Ромы" на всех парах ускоряется, следует на него заброс через полполя, при этом попадает Хуан в миллиметровый офсайд.
9 Де Росси первый на подборе у штрафной "Фиорентины", выстреливает он сходу метров с 22-х по воротам Тэтэрушану, направляя при этом сферу намного правее них.
8 Новая атака "Ромы" слева сейчас развивается, оттуда идёт прострел Холебаса на Итурбе, который следом пропускает сферу на Тотти, при этом делает он это явно зря...
7 Ну вот таки добираются гости до чужой штрафной, забрасывает туда мяч Флоренци, ну а Тотти при этом оказывается в офсайде.
6 Ну а у "Фиорентины" снова сейчас слева атака развивается, следует оттуда навес в центр вратарской "Ромы", где Гомес на полном ходу врезается в Де Санктиса, на долю секунды опередившего в партере форварда фиалок.
5 Тотти в центре поля получает по колену, и, казалось, есть тут возможность основательно организовать первую атаку "Ромы" в этом матче, однако снова ничего не выходит впереди у гостей...
4 Гомес подбирает мяч на дужке штрафной "Ромы", оставляет он там далее мяч Куадрадо, который следом выстреливает с дальней дистанции вдалеке от ворот Де Санктиса.
3 Меняют вектор атаки хозяева, с правого фланга идёт сейчас навес к вратарской Де Санктиса, с которым без особого труда справляются защитники "Ромы".
2 Неспешно продвигаются к чужой штрафной фиалки, слева пытается обыграть оппонента Паскуаль, однако сделать ему это не удаётся.
1 Неистово ревут трибуны флорентийской арены, довольно сильный пронизывающий ветер сегодня во Флоренции, разыгрывают ворота капитаны "Фиорентины" и "Ромы", и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, это всё история, ну а непосредственно к сегодняшнему матчу "Фиорентина", пожалуй, с чуточку лучшим настроением подходит, нежели чем "Рома". Ведь на счету фиалок во второй трети января значатся уже 3 победы подряд, причём благодаря им, особенно вследствие виктории над "Палермо", соседом фиалок по табели о рангах, флорентийцы не только на то самое 6-е место в Серии А к данной минуте поднялись, но и вышли в следующую стадию Кубка Италии, где им в четвертьфинале совсем скоро предстоит сразиться опять же с волками! Ну а у римлян, в свою очередь, с победными исходами как раз туговато, их у подопечных Гарсии с начала декабря, к примеру, набралось всего 3 аж в 8-ми матчах, причём в турнирах самого разного калибра, что для пока ещё претендента на "золото" итальянского первенства, понятное дело, невероятно мало, особенно вкупе с уже упомянутой здесь крайне низкой результативностью атаки "Ромы"… Непосредственно же сегодня, повторюсь, столичным футболистам никак нельзя даже и пары очков терять, иначе о борьбе за первое место можно будет забыть, да и третий "Лацио" совсем не дремлет, что лишний раз доказал его вчерашний поединок с "Миланом", трансляцию же поединка волков и фиалок проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники итальянского футбола! Что же касается статистики личных встреч "Ромы" и "Фиорентины", то здесь как раз всё в пользу римлян в данный момент выглядит. Ведь они уже 2 с половиной сезона исключительно побеждают во встречах с флорентийцами, в первом круге текущего первенства продлив эту в высшей степени замечательную серию уже до 5-ти викторий кряду, причём в последних 3-х из 4-х данных противостояний фиалки не смогли даже просто распечатать ворота столичных футболистов, хотя в целом здесь у наших сегодняшних оппонентов с начала 30-х годов царит практически полное равенство по успешным исходам.
- "Ювентус" сегодня уже одержал достаточно уверенную победу в чемпионате Италии, забив 2 безответных мяча в ворота славящегося своей обороной "Кьево", и теперь, дабы продолжить таки гонку в паре с ним в борьбе за "золото", столичной "Роме" также надо добывать исключительно 3 очка. Вот только римлянам набрать их в этом туре будет куда сложнее, чем старой синьоре, ведь противостоять подопечным Гарсии предстоит "Фиорентине", 6-й в текущей итальянской классификации, причём примет она волков на своей арене, в стенах которой, к примеру, фиалок не смог переиграть тот же коллектив Аллегри. Помимо же этого не надо забывать и о том, что хоть флорентийцы и находятся сейчас на вышеобозначенной нижней оконечности еврокубковой зоны Серии А, однако по тем же пропущенным мячам они уступают в данную минуту только как раз "Ювентусу" и "Роме", в то время как атака жёлто-красных, в свою очередь, отнюдь не блещет в нынешнем сезоне, в последних 7-ми матчах, например, забив всего 7 голов…

 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Хосе Мария Басанта
Гонсало Родригес
Ненад Томович
Мануэль Паскуаль
Давид Писарро
Хоакин
Борха Валеро
Матиас Фернандес
Хуан Куадрадо
Марио Гомес
Запасные:
Лука Леццерини
Антонио Росати
Мика Ричардс
Маркос Алонсо
Ахмед Хегази
Хуан Мануэль Варгас
Жасмин Куртич
Йосип Иличич
Алессандро Диаманти
Хоума Бабакар
 
РОМА
Морган Де Санктис
Константинос Манолас
Мапуэ Янга-Мбива
Хосе Холебас
Адем Льяйич
Кевин Стротман
Даниэле Де Росси
Алессандро Флоренци
Раджа Найнгголан
Франческо Тотти
Хуан Итурбе
Запасные:
Лукаш Скорупски
Эшли Коул
Майкон
Давиде Астори
Микеле Сомма
Артуро Калабрези
Миралем Пьянич
Леандро Паредес
Салих Учан
Марко Боррьелло
Маттия Дестро
Даниэле Верде