Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

31 января. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - ЭМПОЛИ
1:1

 

Маккароне, 39 - с пенальти (0:1); Майкон, 57 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Снова вничью играет "Рома", а значит у "Ювентуса" появляется шанс увеличить отрыв от своего главного преследователя. Команда Руди Гарсии очень плохо провела первый тайм, включив скорости лишь во второй половине встречи, что не хватило для победы. "Эмполи" в очередной раз показал, что умеет добиваться ничейных результатов даже в противостоянии с именитыми соперниками. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 Найнгголан получает предупреждение от арбитра.
+3 Хозяева поля атакуют. Следует подача с левого фланга в штрафную на Флоренци, который проигрывает борьбу за мяч Мчелидзе.
+2 Мяч установлен на правом фланге вдали от линии штрафной соперника. Последовал, тем не менее, удар по воротам Кроче, но сфера пролетает мимо ближней штанги ворот "Ромы".
+1 Перехватили мяч гости и побежали в быструю атаку. Однако Астори фолит против Кроче и получает предупреждение от арбитра.
+1 4 минуты добавил арбитр.
90 "Рома" в новой атаке. Перевод налево. Подача последовала в штрафную, но сфера гостями выбивается за боковую линию.
89 Мяч у "Ромы". Снова по левому флангу бегут вперед римляне. Олебас добрался до штрафной соперника и нанес удар по воротам, однако этот выстрел оказался блокирован Кроче.
87 У "Ромы" мяч. Атака по левому флангу, откуда последовала передача к центру, где Найнгголан получил мяч и нанес свой очередной удар по воротам с дальней дистанции. Снова сфера пролетает мимо створ.
86 Проявляют активность футболисты "Эмполи" на правом фланге и зарабатывают угловой. Синьорелли навесил в штрафную этот корнер, но мяч выбивает подальше Астори.
84 Разыграли стандарт римляне. Сфера на правом фланге оказывается, после чего Флоренци навесил на дальний край штрафной соперника, но передача не получается точной, а затем Найнгголан нарушает правила в борьбе за мяч.
84 Замена у "Эмполи": вместо Вальдифиори выходит Синьорелли.
83 Найнгголан с мячом мчится к штрафной "Эмполи", после чего мяч получил Ляйич и нанес удар по воротам. Мяч уходит на угловой.
82 Замена у "Ромы": вместо Майкона выходит Верде.
81 Гости перехватили сферу на чужой половине поля, однако добраться до штрафной римлян "синим" не удается. Происходит потеря.
80 "Рома" готовит очередное наступление. Перевод на левый фланг, откуда последовала передача к центру, однако Найнгголану не удалось отправить точно сферу в штрафную "Эмполи".
79 "Рома" идет вперед. Мяч оказывается на левом фланге у Флоренци, который от угла штрафной соперника решил пробить по воротам, но мяч просвистел выше цели.
78 В атаке "Рома". Сфера оказывается у Олебаса на левом фланге, но мяч для своей команды Хосе сохранить не сумел. Удар от ворот.
77 Право на угловой заработали футболисты "Эмполи". Последовала подача на дальнюю штангу в исполнении Вальдифиори, однако мяч перехватывают футболисты "Ромы".
76 "Рома" владеет вновь сферой. Последовал длинный заброс в штрафную "Эмполи", но там зацепиться за мяч римлянам не удалось.
74 "Рома" владеет сферой на чужой половине поля. Мяч доставлен на левый фланг, но там далеко не пускают, поэтому перевод пошел на противоположный фланг, однако там происходит потеря.
73 Замена у "Эмполи": вместо Пуччарелли выходит Мчелидзе.
72 Пьянич решил исполнить штрафной удар, пробив по воротам. Однако мяч попадает в стенку и улетает в сторону.
71 Вальдифиори получает предупреждение от арбитра за предыдущий эпизод.
70 "Рома" готовит новую атаку, однако мяч застрял на некоторое время в центральном круге, где завязалась борьба. Но все же Найнгголан зацепился за мяч и побежал к штрафной соперника, но был сбит с ног. Штрафной назначает арбитр.
69 Право на угловой заработали гости, однако после розыгрыша стандарта мяч перехватила "Рома" и Олебас побежал к штрафной соперника, после чего пробил по воротам, но не попал в створ.
67 Атака "Ромы". Проникающая передача в штрафную "Эмполи" проходит в исполнении Найнгголана. Флоренци получил мяч, однако защитник успел в подкате выбить сферу. Мяч опять оказывает у "Ромы" и следует подача с правого фланга от Майкона, однако сфера оказывается в руках у голкипера.
65 Пауза в игре возникла. Пьянич вне зоны борьбы за мяч столкнулся с Руи и тот упал на газон, после чего футболисты обступили арбитра, доказывая свою правоту, но арбитр не стал применять санкции.
63 В атаке "Эмполи". Получил мяч Пуччарелли и вошел в штрафную с левого фланга, после чего падает на газон после контакта с Янга-Мбива, однако арбитр считает, что нарушения правил не было.
62 ПЕРЕКЛАДИНА! Пьянич навесил мяч в штрафную "Эмполи" от углового флажка и Астори выигрывает верховую борьбу. После удара Давиде головой мяч попадает в каркас ворот и улетает за пределы поля!
61 "Рома" в атаке. Пьянич оказывается с мячом в штрафной площади соперника и зарабатывает угловой для своей команды.
58 Замена у "Эмполи": вместо Маккароне выходит Зелински.
58 Флоренци получает предупреждение от арбитра за грубый фол против соперника.
57 ГОООООООООООООООЛ! Майкон, 1:1! Долго развивала свою атаку "Рома", но она все же становится голевой. Сфера оказывается на левом фланге у Олебаса, который сделал передачу к линии штрафной. Мяч подхватил Ляйич и смело вошел по центру в штрафную, отдав передачу назад на Пьянича. Миралем затем отдал сферу на правый край штрафной на Майкона, который обводящим ударом укладывает мяч в дальний нижний угол!
54 "Эмполи" берет под контроль мяч, но тут же его теряет. Сфера снова гостит на половине поля "синих". Попытка продраться к углу штрафной соперника не проходит, после Олебас нарушает правила в борьбе за мяч.
53 "Рома" вновь в атаке. Сфера отправлена на правый фланг, где Майкон получил сферу и отдал передачу на Найнгголана в зону перед штрафной соперника. Выстрел Раджи пришелся мимо ворот.
51 Разыграла штрафной "Рома". Попытки доставить мяч в штрафную с разных флангов успеха не принесли, но с мячом по-прежнему "Рома". Последовала передача в штрафную, где Майкон падает на газон, но свисток судьи вполне справедливо молчит.
50 "Эмполи" быстро теряет мяч и римляне снова пытаются продвинуться вперед, однако футболисты "Эмполи" пока не могут выбраться из центра поля. Но вот мяч оказывается на правом фланге, где Кроче играет головой, однако арбитр почему-то увидел игру рукой и наградил игрока "Эмполи" желтой карточкой.
48 "Рома" теперь идет вперед по левому флангу, после чего мяч отправлен в зону перед штрафной соперника. Мячом завладел Найнгголан и мощно выстрелил из-за пределов штрафной, однако сфера просвистела над перекладиной.
46 "Эмполи" удалось быстро заполучить мяч и готовят свою атаку "синие". Следует заброс из центра поля к линии штрафной "Ромы", однако Де Санктис вышел из ворот и завладел мячом.
46 Второй тайм стартовал! "Рома" начинает с центра поля.
"Рома" очень слабо провела первый тайм, поэтому не стоит сильно удивляться, что команды ушли на перерыв при счете 0:1 в пользу "Эмполи". Сразу две замены пришлось провести Руди Гарсии в первом тайме. Кроме того, команды остались в численном меньшинстве. Как это скажется на дальнейшем развитии событий, узнаем после перерыва.
+3 И первый тайм завершен! Перерыв!
+2 Сапонара получает вторую желтую карточку и удаляется с поля! В атаке находились футболисты "Эмполи". Навес в штрафную последовал на Сапонару, который сыграл рукой, что увидел арбитр и показал вторую желтую карточку игроку "Эмполи".
+2 Гости проявляют активность на правом фланге, откуда Пуччарелли простреливает в штрафную, но сфера выбита.
+1 Мяч у "Ромы". Перевод следует налево на Найнгголана, который в борьбе за мяч нарушает правила. Сфера передается "Эмполи".
45 2 минуты добавил арбитр.
44 "Рома" идет вперед. Сфера отправлена на правый фланг, откуда Майкон сделал отличный пас в штрафную, но Ляйич не сумел обострить ситуацию. Подбор за "Ромой" и следует навес в штрафную соперника, однако мяч оказывается у голкипера "Эмполи".
43 Сапонара получает предупреждение от арбитра за фол против Найнгголана.
42 Штрафной заработали гости на левом фланге. Руи навешивает в штрафную, однако мяч выбивает Флоренци.
41 "Рома" владеет мячом и готовит свою атаку. Перевод на правый фланг, однако, не проходит. Сфера перехвачена футболистами "Эмполи", которые готовят свою атаку.
40 Замена у "Ромы": вместо Тотти выходит Астори.
39 ГООООООООООООООООООЛ! Маккароне, 0:1! Маккароне подошел к точке и четко исполнил одиннадцатиметровый удар, отправив уверенным ударом мяч в сетку!
37 ПЕНАЛЬТИ и УДАЛЕНИЕ Маноласа! Длинный заброс следует с правого фланга на Сапонару, который подхватил мяч и уже выскочил один на один с голкипером, однако Манолас останавливает соперника не по правилам.
36 Вот неплохая атака "Ромы". Прорыв удается по правому флангу, откуда последовал прострел в штрафную, где Ляйич завладел мячом, но в окружении оппонентов не нашел возможность пробить по воротам.
35 Пока очень слабо выглядит "Рома". Непривычно много ошибается Тотти. Де Санктис выбивает сферу от ворот куда-нибудь подальше и мяч достается после этого сопернику. Включаться в игру надо римлянам.
34 Завершилась атака "Ромы" неопасным навесом в штрафную соперника в исполнении Майкона. Мяч легко забирает себе в руки голкипер "Эмполи".
33 "Эмполи" идет вперед по правому флангу. Мяч получил Вечино и прострелил в штрафную, но сфера выбита, после чего мяч перехватывают футболисты "Ромы".
32 Мяч по-прежнему у "Эмполи". "Синие" атакуют по правому флангу, однако добраться до штрафной римлян не удается. На фланге скопилось очень много игроков, но мяч все еще у "Эмполи".
30 Мяч у "Эмполи", который пока не может выбраться со своей половины поля. Голкипер "синих", в итоге решил выбить сферу подальше вперед.
28 ОПАСНО! Атаку проводит неплохую "Рома". Мяч был быстро доставлен к штрафной "Эмполи", после чего мяч веером был доставлен на левую сторону штрафной соперника, где мяч получил Флоренци, но завозился с мячом и промедлил с ударом, который оказался блокирован Ругани!
27 "Эмполи" перехватывает мяч и идет вперед по левому флангу. Последовала проникающая передача в штрафную, но Маккароне толком не может зацепиться за мяч, а так выскочил бы один на один с голкипером.
26 Розыгрыш корнера последовал, после чего Пьянич навесил на дальнюю штангу, однако сфера до Тотти не долетает.
26 "Рома" владеет мячом на левом фланге. Найнгголан снова решил пробить по воротам с дальней дистанции и мяч уходит на угловой.
25 Вынужденная замена у "Ромы": вместо Итурбе выходит Флоренци.
23 Ляйич подает со штрафного на ближнюю штангу, однако сфера выбита соперником, после чего Найнгголан пробил по воротам издали, но сфера проскакала мимо створ.
22 Итурбе получает по ногам от Хисая на левом фланге у штрафной соперника и понадобилась помощь футболисту "Ромы".
21 "Рома" заработала право на штрафной на чужой половине поля. Ляйич у мяча и готовится выполнить подачу со стандарта. Последовал навес к вратарской, где Янга-Мбива скидывает сферу головой, однако офсайд фиксирует арбитр.
20 Мяч у "Ромы" на правом фланге. Последовала передача на правый край штрафной на Тотти, который попытался сделать передачу в центр штрафной, однако этот пас не проходит.
18 Побежали в быструю атаку римляне. Мяч оказался у Итурбе, который решился выстрелить по воротам из-за пределов штрафной, однако мяч пролетел мимо стойки ворот. Голкипер контролировал ситуацию.
18 "Эмполи" продолжает владеть мячом. Попытка продраться вперед пока не удается и происходит потеря мяча в центральном круге.
16 В атаке снова "Эмполи". На этот раз на правом фланге. Хисай попытался проникнуть в штрафную, однако Найнгголан успел исполнить чистый подкат и отобрать сферу. Однако "Рома" быстро расстается с мячом.
15 Продолжает владеть мячом "Эмполи", но добраться до штрафной римлян пока не удается. Но вот мяч заброшен вперед по левому флангу, однако Сапонаре не удается ворваться в штрафную "волчицы".
14 Сферой владеет "Эмполи", но быстро теряет мяч на половине поля соперника однако и "Рома" так же легко расстается с мячом после выноса сферы вперед в исполнении Де Санктиса.
12 Пьянич навесил корнер в штрафную "синих", однако судья свистит фол в атаке. Мяч передается футболистам "Эмполи".
11 "Рома" завладела мячом, после чего активность на правом фланге атаки приводит к угловому у ворот "Эмполи".
9 "Рома" отвечает своей атакой по левому флангу. Ляйич попытался пробить по воротам, но этот выстрел был блокирован, после чего уже Олебас приложился по мячу. однако сфера пролетела мимо створ.
8 ОПАСНО! Янга-Мбива завозился с мячом перед собственной штрафной и Пуччарелли обокрал защитника римлян. Игрок "Эмполи" продвинулся вперед к лицевой линии, сместившись вправо, после чего направился в штрафную, вновь обыграв Янга-Мбива. Затем последовал прострел вдоль линии ворот мимо голкипера, однако мяч до Маккароне не доходит!
7 Футболисты "Ромы" владеют сферой на своей половине поля, однако продвижения вперед пока нет. Заброс простой следует вперед, где "Роме" удается зацепиться за мяч, но вновь приходится откатиться назад.
5 Пьянич подал угловой и снова начинается перепасовка у штрафной "Эмполи", после чего Кейта решился на удар издали, однако мяч пролетает мимо. Удар от ворот будет исполнен.
4 "Рома" попыталась ответить своей атакой, однако Сейду Кейта нарушил правила у штрафной соперника. Тем не менее снова мяч у римлян, которые устроили долгую перепасовку у штрафной "синих" и право на угловой заработала "Рома".
2 Снова мяч забирают себе футболисты "Эмполи". На этот раз мяч доставлен вперед по правому флангу. Пуччарелли получил сферу и прострелил в штрафную, однако мяч попадает в руку Сапонаре.
1 "Эмполи" идет в атаку по левому флангу. Руи попытался продраться к лицевой, но мяч выбит в аут. После вброса мяча в игру сфера уходит за лицевую линию в пользу "Ромы".
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Эмполи" начинает с центра поля.
-- В Риме идет сильный дождь, ветер. Погода не самая футбольная, однако команды уже на поле и скоро начнется игра!
Сегодня стартует 21-й тур чемпионата Италии и в одном из матчей встречаются "Рома" и "Эмполи". Команды располагаются в разных половинах турнирной таблицы: "волки" занимают 2-е место; "синие" находятся на 16-й позиции.
"Рома" пока не может никак навязать борьбу "Ювентусу" за первое место, между командами сохраняется довольно-таки большой разрыв по очкам. Дело в том, что в последних матчах римляне выглядят не слишком убедительно для потенциального претендента на чемпионство, периодически теряя важные очки. С одной стороны, "Рома" не проигрывает в Серии А уже 10 матчей кряду, но с другой, - из последних семи матчей команда Руди Гарсии выиграла лишь два. Безусловно, "Роме" необходимо возвращаться на победный путь, чтобы попытаться сократить отставание от "Ювентуса" и не допустить к себе близко соперников в борьбе за второе место. Похоже, для этого наступил благоприятный момент. В ближайших четырех матчах "Роме" предстоит встретиться с командами из нижней части турнирной таблицы, так что римлянам стоит нацелиться на 12 очков. Сегодняшняя встреча с "Эмполи" открывает эту серию. Команды уже встречались в текущем сезоне. Матч первого круга завершился минимальной победой римлян. В январской кубковой встрече "Рома" не сумела обыграть своего соперника в основное время (1:1) и лишь мяч, забитый в овертайме Де Росси, вывел "волков" в 1/4 финала турнира. Сценарий последнего поединка команд не подходит "Роме", так как ничейных исходов уже накопилось у коллектива Руди Гарсии достаточно, а дополнительное время в матче чемпионата не предусмотрено, поэтому побеждать придется в основные 90 минут игры. Следует отметить, что команда испытывает определенные кадровые проблемы. Несколько футболистов средней линии испытывают сложности со здоровьем, нападающий Жервиньо еще выступает на Кубке африканских наций, а форвард Маттия Дестро уже отправился в аренду в "Милан". Такая ситуация может сказаться на игре "Ромы" в предстоящем поединке.
"Эмполи" тоже любит играть вничью. Команда уже 10 раз расходилась миром со своими соперниками в текущем сезоне. По этому показателю "синие" лидируют в Серии А вместе с "Сампдорией" и "Сассуоло". При этом "Эмполи" не может победить в восьми турах подряд. Команда мало забивает: единственный мяч за последние четыре тура был отправлен в ворота "Удинезе", тем не менее эту встречу "синие" проиграли. Однако спрос сейчас с "Эмполи" небольшой. Команда только вернулась в Серию А и пытается сохранить прописку в элитном итальянском дивизионе на следующий сезон. Обилие ничейных исходов помогает команде Маурицио Сарри держаться на небольшом расстоянии от зоны вылета. Победы же клубу даются пока с большим трудом: лишь три виктории отпраздновали футболисты "Эмполи" за 20 матчей. Не повезло "Палермо", "Лацио" (!) и "Парме". Сегодня же футболистам "Эмполи" предстоит провести непростой поединок с "Ромой", которая рассчитывает преодолеть ничейный синдром. В кубковой встрече команда сумела свести встречу с римлянами к счету 1:1 в основное время и сегодня явно рассчитывает повторить подобный ход развития событий. Вернулся в команду из "Милана" на правах аренды Риккардо Сапонара, который должен усилить "Эмполи". Во всяком случае, футболист отметился забитым мячом в первой же игре за "синих". Посмотрим, как проявит себя Сапонара в предстоящей встрече.
"Рома" испытывает серьезные кадровые проблемы. Травмированы защитники Леандро Кастан, Федерико Бальдзаретти, хавбеки Кевин Стротман, Даниэле Де Росси. Кроме того, испытывает некоторые проблемы со здоровьем полузащитник Раджа Найнгголан, но футболист включен в заявку на матч. Нападающий Жервиньо пока находится на Кубке африканских наций. Зато вернулся в расположение "Ромы" хавбек Сейду Кейта, который также включен в список футболистов на игру. У "Эмполи" одна потеря - не сыграет полузащитник Тиберио Гуаренте.
Фаворитом предстоящего матча является "Рома". Команда, которая претендует на самые высокие места в турнирной таблице, обязана обыгрывать "Эмполи". Римлянам пора возвращаться к победам. "Синим" тяжело будет противостоять сопернику, однако команда способна добиться ничейного результата, особенно в свете последних результатов римлян. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Хосе Олебас
Константинос Манолас
Мапуэ Янга-Мбива
Сейду Кейта
Миралем Пьянич
Раджа Найнгголан
Адем Ляйич
Хуан Итурбе
Франческо Тотти
Запасные:
Богдан Лобонц
Лукаш Скорупски
Эшли Коул
Давиде Астори
Микеле Сомма
Алессандро Флоренци
Леандро Паредес
Салих Учан
Лоренцо Пеллегрини
Даниэле Верде
Томас Вестеницки
 
ЭМПОЛИ
Луиджи Сепе
Эльсейд Хисай
Марио Руи
Федерико Барба
Даниэле Ругани
Мирко Вальдифиори
Матиас Вечино
Мануэль Пуччарелли
Даниэле Кроче
Риккардо Сапонара
Массимо Маккароне
Запасные:
Маурицио Пуглиези
Давиде Басси
Винсент Лаурини
Франко Синьорелли
Ассане Диуссе
Джошуа Брилланте
Петр Зелински
Леван Мчелидзе
Франческо Тавано
Симоне Верди