Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

1 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ПАРМА
3:1

 

Менез, 17 - с пенальти (1:0), Ночерино, 24 (1:1), Менез, 57 (2:1), Дзаккардо, 76 (3:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
После относительно равного первого тайма прекрасную вторую половину выдал "Милан", одержав в итоге заслуженную победу. Отличный футбол показали сегодня и ведущие футболисты "россонери" - Черчи и Менез, в особенности, конечно, француз, записавший на свой счет два гола и голевой пас. Если сохранит такую форму в следующих матчах команда Индзаги, то наверняка быстро сумеет поправить свое плачевное положение в таблице.
+3 Матч окончен!
+3 Боккетти сыграл в чужой штрафной в стенку с Черчи, после чего пробил левой из-под защитника метров с 16, мяч пошел в дальний угол, где его легко забрал Миранте.
+2 Пытался самостоятельно прорваться в штрафную сейчас Палладино, но остановил его Рами, без особых проблем выбив мяч из-под ног у соперника.
90 3 минуты добавлено к матчу.
89 Пытался Гобби слева накрутить Дзаккардо, но сам и сфолил на игроке "Милана", повалив того на газон. В ярости пнул в сторону мяч Гобби, и закрыл глаза на этот поступок рефери, хотя имел все основания предупредить пармезанца.
87 "Милан" спокойно доигрывает матч, полностью отдав территорию сопернику. Не прочь последние минуты провести "россонери" на своей половине, оберегая добытое преимущество в два мяча. Благо, "Парма" особо не наседает и возится с мячом в районе центра поля.
84 Рисполи получил проникающий пас недалеко от угла вратарской "Милана" и исполнил с разворота прострел вдоль ворот, но никто из партнеров игрока момент не прочитал и на острую передачу не пошел.
84 Галлоппа нанес хороший удар от левого края штрафной в ближний угол, но выудил там мяч Лопес, вытянувшись в струнку.
82 Очень хорош сегодня Черчи, отдавал он сейчас справа неплохой пас в штрафную на ход Эссьену, но не удалось ганцу как следует обработать мяч.
81 Замена у "Милана". Паццини вместо Менеза.
80 Родригес взял игру на себя, сместился слева в центр и плотно пробил левой в верхний угол метров с 24, но там мяч уже ждал Лопес.
78 Похоже, все кончено для "Пармы" в этой встрече. Не верится, что по такой игре сумеет "Парма" отыграть два мяча. Да и вообще очень уныло смотрятся после перерыва гости. Тем временем у пармезанцев Хараслин заменил Варелу.
78 И вновь "Милан" идет вперед правым краем, где сейчас обыгрывался Менез с Черчи, но не прошел проникающий пас от француза в штрафную на ход партнеру - надежно действует тут бек "Пармы".
76 Дзаккардо организовал атаку и сам ее завершил! Отдал защитник направо на Менеза, после чего рванул в штрафную, где замкнул отличный прострел от француза точным ударом под перекладину метров с 10!
76 ГОООЛ!!! Дзаккардо! 3:1!!!
74 А вот теперь Менез не пожадничал и отдал перед штрафной направо на Черчи, который сблизился с Миранте и пробил с острого угла метров с 8 - вратарь отразил мяч в ближнем углу.
74 Мунтари вместо Дестро. Замена у "Милана".
73 С левой пробил Палладино по диагонали метров с 19 - над перекладиной прошел мяч, хотя кажется, что Лопес там все контролировал.
72 Вновь пытался самостоятельно пройти через центральную зону в штрафную Менез, но надежно отработал против него Лукарелли и выбил мяч. Снаряд отскочил к Хонде, который исполнил безадресный заброс к дальней штанге.
71 Боккетти слева исполнил заброс к линии штрафной на Дестро, который оставался там в полном одиночестве, форвард с трудом достал мяч ногой, но хорошо обработать его не сумел - снаряд отлетел в руки Миранте.
70 Отдает постепенно "Милан" инициативу "Парме". Уже нет того тотального контроля у "россонери", что на старте тайма.
68 Еще одно ускорение Черчи правым флангом, за которым последовала подача внешней стороной стопы в центр штрафной на Дестро, но надежно действует Миранте, который вышел на мяч и забрал его намертво.
67 Варела слева крутанул Дзаккардо и подал к ближнему углу вратарской, куда на перехват вышел Лопес и без проблем забрал мяч в руки.
66 Смело тащил мяч сейчас по центру к чужой штрафной Менез, но сам и сфолил француз, зацепив ногой бросившегося на него Косту.
65 Замена у "Пармы". Марига покидает поле, Маури вместо него.
64 Родригес с контратаке пробил с линии штрафной прямо в руки Лопесу.
63 Забросил мяч Черчи со стандарта к вратарской, где Родригес выиграл воздух. Мяч отлетел к Рами, чье добивание метров с 15 было заблокировано.
63 Готовится подавать Черчи.
63 Марига получил желтую, сбил он у угла своей штрафной Менеза.
62 Алекс решился пробить со штрафного, назначенного метрах в 33-34 от чужих ворот. Не лучший удар вышел у бразильца, мяч пошел низом и пролетел в нескольких метрах от штанги.
60 Рисполи вместо Сантакроче. Замена у "Пармы".
60 Варела прошел правым флангом, красиво убрал на замахе Боккетти и подал с левой к дальнему углу вратарской на Ночерино, но у того борьбу за мяч выиграл Рами.
59 Эссьен выиграл борьбу за мяч у чужой штрафной, после чего отдал направо на Черчи, чью подачу забрал на выходе Миранте.
57 Протащил Черчи мяч правым флангом, после чего отбросил его к углу штрафной на Менеза, француз взял игру на себя, сместился ближе к центру и низом метров с 16 поразил дальний угол ворот Миранте!
57 Менез!!! 2:1! Забивает "Милан"!!!
56 Совсем не клеится игра сейчас у "Пармы", мяч постоянно держит "Милан", а пармезанцы во втором тайме еще ни разу как следует на угрожали воротам Лопеса.
55 Запорол сейчас Эссьен перспективную атаку, отдав слишком сильный пас направо на Черчи - мяч ушел в аут.
54 Отдавал Поли из центральной зоны проникающий пас в штрафную на Дестро, но прочитал ситуацию Лукарелли, перехватив мяч.
52 Поли, оказавшись в одиночестве перед штрафной, покатил направо на свободного Черчи, но тот промедлил с ударом, и его успели съесть два защитника "Пармы".
51 Продолжают команды бодаться в центре поля, как и в начале первой половины, пока мало что получается у соперников в созидании.
49 Черчи справа подал к вратарской, но там уверенно сыграл Миранте, выйдя на перехват и опередив на мгновение Дестро.
47 Серьезно схлестнулись сейчас за мяч команды в центре поля, в результате чего на газоне оказался Сантакроче, получивший удар по голове от Эссьена.
46 Замена в перерыве у "Милана". Эссьен вместо Ван Гинкела.
46 Второй тайм начался!
Не лучшим образом начали команды матч, однако во второй половине первой 45-минутки разбегались и "Милан", и "Парма", создав несколько очень неплохих моментов. Пожалуй, ничья по такой игре - довольно справедливый результат.
45 Первый тайм окончен!
45 Алекс пробил низом метров с 34 - прямо в руки Миранте.
44 Родригес слева точно подал на линию штрафной на Варелу, но у того возникли проблемы с обработкой мяча ногой, и в итоге португалец потерял контроль над снарядом.
43 Менез неплохим пасом из центральной зоны нашел слева Хонду, но тому не дал исполнить подачу Сантакроче.
41 Дзаккардо отдал справа на Хонду, который был один метрах в 12 от ворот, но японец вместо удара зачем-то решил продлить на Дестро, которого уже успел закрыть Сантакроче, не дав Маттиа пробить по воротам.
39 Пожар в штрафной "Милана"! Родригес покатил мяч перед штрафной направо на Марига, тот мощно пробил метров с 18 - Лопес отбил перед собой, а там уже неуверенно действовал Рами, который позволил Ночерино сыграть на добивании и пробить буквально с нескольких метров, но вновь в испанского кипера летит мяч!
38 Желтая Дестро, который на правом фланге на своей половине поля в подкате снес Гобби.
37 Палладино сместился слева в центр и пробил метров с 18 правой - где-то в метре над дальним верхним углом пролетел мяч после этого выстрела игрока "Пармы".
36 Ван Гинкел из глубины верхом забросил мяч к линии штрафной, где головой сыграл Дестро, перебросив ошибочно вышедшего на перехват Миранте - мяч полетел к пустым уже воротам по навесной траектории и прошел в нескольких сантиметрах над перекладиной!
34 Неплохо сейчас Варела закрутил мяч с правого фланга к вратарской, но там надежно сыграл Лопес, намертво забрав снаряд в руки.
34 Ночерино оказался один слева в штрафной, но его пас в центр успел заблокировать Алекс.
32 Но в итоге пробил не Хонда, а Алекс! Мощный удар низом по диагонали вышел у бразильца, и мяч попал в штангу! Тут же добивал уже с другого края штрафной Рами - мимо дальнего угла! Опаснейший момент возник у хозяев!
32 Хороший момент для удара. Как раз под левую ногу Хонде сейчас установлен мяч.
31 Черчи протянул мяч правым флангом, и уже у штрафной его в подкате сбил Лукарелли.
30 Идет у нас игра сейчас в центре поля, где команды не дают друг другу свободы и ведут активную борьбу за мяч.
29 А трибуны вновь свистят, так как под прессингом "Пармы" не может "Милан" выйти на чужую половину поля.
29 Марига решился пробить метров с 23 - сильно мимо ворот. Не получился удар у кенийца.
28 Смело входил слева сейчас в штрафную Палладино, но надежно против него в подкате отыграл Рами.
26 Небрежно Лукарелли сейчас откинул мяч у штрафной на Миранте, и едва не перехватил этот пас Черчи.
24 Галлоппа подал со штрафного на дальнюю штангу, Родригес выиграл воздух, и мяч, попав в голову Поли, прилетел в ноги Ночерино, который с пары метров пробил Диего Лопеса!
24 ГОООЛ!! 1:1!!! Ночерино забивает бывшей команде!
23 Ван Гинкел снес у левого края своей штрафной Родригеса, который смело прокинул мяч мимо двух игроков "россонери" и на скорости хотел прорваться во владения Диего Лопеса.
21 "Милан" забил, но из офсайда! Боккетти выиграл воздух в штрафной после подачи стандарта и скинул мяч к вратарской на Дзаккардо, который ногой переправил снаряд в дальний угол. Однако рефери сразу же дал свисток и отменил взятие ворот, зафиксировав положение "вне игры" у бека "Милана".
20 Гобби получил желтую. Завалил он на левом фланге уходившего от него Хонду.
19 Крайне неожиданный гол забил "Милан", ничто не предвещало этого взятия ворот. Посмотрим, как отреагируют на ситуацию гости, которые поинтереснее смотрелись на старте встречи.
17 Легко переиграл Менез с точки Миранте, отправив мяч в левый от себя угол, вратарь улетел в противоположную сторону.
17 ГОООЛ! Менез реализовал пенальти! 1:0!
16 Пенальти в ворота "Пармы"! Это Дзаккардо оказался справа в штрафной и пытался головой продлить мяч дальше к воротам - снаряд попал в руку маячившему перед защитником Родригесу, и рефери указал на точку!
16 Черчи принял слева заброс от Боккетти и подал в штрафную, но слишком сильно - мяч никто из его партнеров не достал.
14 Свистят уже фанаты на трибунах, которым начинает надоедать столь пассивная игра хозяев поля.
13 Рами, не найдя вариантов для продолжения атаки, пробил низом метров с 32 - не самый хороший удар, мяч прошел довольно далеко от штанги.
12 Ничего не меняется в игре "Милана", все те же унылые перекаты в центральной зоне. Нет пока мысли в действиях хозяев.
10 Подал Галлоппа со стандарта к дальней штанге, где ситуацию головой разрядил Ван Гинкел.
9 Алекс жестко принял Варелу метрах в 35 от ворот, будет штрафной для "Пармы".
8 А "Милан" по-прежнему действует очень медленно, нет у "россонери" скорости на чужой половине поля, что на руку "Парме", которая без проблем пока останавливает все попытки хозяев атаковать.
6 Родригес прошел левым флангом и исполнил точную подачу на Ночерино, который оказался один в штрафной метрах в 15 от ворот, но Антонио не попал левой по мячу, упустив хорошую возможность создать неприятности Диего Лопесу.
6 Ночерино пытался зацепиться в штрафной "Милана" за заброс из глубины поля, но проиграл силовую борьбу защитнику "россонери".
5 Неудачно подали угловой гости, мяч прилетел в руки Диего Лопесу, которому даже не пришлось выходить на перехват.
4 Первый раз сходила вперед "Парма", подача Марига с правого фланга была заблокирована, будет корнер.
3 Продолжает "Милан" держать мяч в центральной зоне, пока не форсируя события.
2 Дзаккардо справа подал в штрафную - мяч срезался и полетел точно в руки вратарю Миранте.
1 Держит пока мяч "Милан" в центре поля, под прессингом "Пармы" не имея шансов для продвижения вперед.
1 Матч начался!
0 Главный арбитр матча - Даниэле Довери.
0 И Боккетти, и Дестро сегодня в основе "Милана", сразу бросает в бой своих новичков наставник "россонери" Филиппо Индзаги.
"Милан" провально начал 2015 год, в четырех поединках Серии А набрав лишь одно очко. В результате "россонери" еще ниже скатились в турнирной таблице, оказавшись перед игрой с пармезанцами на ужасном для себя 12-м месте. На котором, правда, компанию "россонери" составляют их извечные соперники из "Интера", тоже крайне невразумительно проводящие текущий сезон. В такой ситуации еще более удивительно то, что до сих пор продолжает руководить "Миланом" Филиппо Индзаги, слухи об отставке которого начали витать еще в конце 2014 года, когда результаты команды были куда более оптимистичными, чем сейчас. Казалось, что точку в тренерской деятельности Индзаги у руля "Милана" поставит домашнее поражение в Кубке от "Лацио", случившееся в начале этой недели, но руководство неожиданно решило дать Индзаги еще один шанс, оставив его у руля на предстоящую дуэль с "Пармой". Информации о том, что Индзаги выдвинут ультиматум, не появлялось, но что-то подсказывает: если "россонери" опростоволосятся и сегодня, то к следующей игре Серии А готовить команду будет уже другой человек. В попытках исправить плачевную ситуацию "Милан" на этой неделе уже осуществил парочку трансферов, усилившись защитником Сальваторе Боккетти и форвардом Маттиа Дестро. На подходе также бек "Дженоа" Лука Антонелли, который должен официально стать игроком миланской команды в ближайшие часы. Пожалуй, это довольно неплохие трансферы как для нынешнего "Милана", но большой вопрос заключается в том, сумеет ли тот же Дестро сразу стать в рядах "россонери" своим человеком и решить проблему с отсутствием в команде забивного форварда. Например Черчи, подписанный еще в начале января, лишь сейчас начинает потихоньку выходить на тот уровень, которого от него ждали в "Милане", договариваясь о трансфере игрока с "Атлетико". Что касается сегодняшнего соперника "Милана" - "Пармы", то у нее поводов для оптимизма еще меньше, чем у "россонери". Команда Донадони никак не может выбраться из подвала таблицы, продолжая занимать в ней последнее место. А на этой неделе команда еще и потеряла форварда Антонио Кассано, который расторг контракт с клубом, так и не дождавшись зарплаты за последние полгода. В трех матчах Серии А подряд уже проигрывает "Парма", и каждая неудача все сильнее отдаляет пармезанцев от спасительного 17-го места, до которого уже сейчас целых 10 очков. В первом круге нынешнего сезона "Парма" и "Милан" встречались в игре 2-го тура и тогда выдали настоящую голевую феерию, забив на двоих 9 мячей. "Россонери" победили 5:4, а их форвард Жереми Менез забил потрясающий гол пяткой, который является одним из самых красивых мячей текущего евросезона. Достаточно зрелищными и результативными вышли поединки между "Миланом" и "Пармой" и в прошлом сезоне. В первом круге кампании 2013/14 "Парма" победила дома 3:2, а в круге втором "россонери" были биты дома со счетом 4:2. Главными действующими лицами тех матчей у пармезанцев стали Антонио Кассано и Марко Пароло, забившие за два матча на двоих 5 голов. Обоих этих исполнителей в "Парме" уже нет, и равносильной замены в составе пармезанцев им пока не видно.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 21-го тура чемпионата Италии между "Миланом" и "Пармой"! Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
МИЛАН
Диего Лопес
Кристиан Дзаккардо
Алекс
Адиль Рами
Сальваторе Боккетти
Андреа Поли
Кейсуке Хонда
Марко Ван Гинкел
Алессио Черчи
Жереми Менез
Маттиа Дестро
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Стефано Гори
Микеланджело Альбертацци
Иван Де Сантис
Давиде Калабрия
Майкл Эссьен
Салли Мунтари
Сусо
Джан Филиппо Феличиоли
Давиде Ди Мольфетта
Джампаоло Паццини
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Андреа Коста
Фабиано Сантакроче
Алессандро Лукарелли
Массимо Гобби
Даниэле Галлоппа
Макдональд Марига
Антонио Ночерино
Кристиан Родригес
Сильвестр Варела
Рафаэле Палладино
Запасные:
Павол Байжа
Алессандро Якобуччи
Маттиа Кассани
Габриэль Палетта
Андреа Рисполи
Франческо Лоди
Хосе Маури
Никола Поцци
Лукас Хараслин