Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Уфа – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 4-й тур

13:00. Енисей – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Оренбург – Факел - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Велес – Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Португалии

22:45. Спортинг – Брага - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 23-й тур.

1 февраля. Монако. Стадион "Луи II".

 

МОНАКО - ЛИОН
0:0

 

23:00 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле продолжилась упорная борьба с минимальным количеством опасных моментов. Команды поочерёдно владели инициативой, а на победу сегодня никто не наиграл, так что итоговая ничья является вполне справедливым исходом встречи. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Янник Феррейра-Каррасо исполнил "корнер" с левого фланга, но Кристоф Жалле выиграл борьбу в воздухе. Подбор остался за монегасками, последовал ещё один навес в штрафную, с которого попытался пробить Лейвин Курзава, однако мяч прошёл слишком уж далеко от цели.
+1 Антони Мартиаль затолкал возле лицевой линии Линдсея Роса, так что мяч ушёл за пределы поля от ноги защитника "Лиона". Гости думали, что будет фол в атаке, но арбитр назначил угловой.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Димитар Бербатов после хорошего навеса с левого фланга головой с отскоком от газона пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
88 Димитар Бербатов проиграл борьбу в воздухе на чужой половине поля и тут же нарушил правила. Обе команды, кажется, уже согласны на ничью.
86 Футболисты "Монако" получили право на "стандарт" с левого фланга, Янник Феррейра-Каррасо выполнил опасный навес на дальнюю штангу, но там уверенно на перехвате сыграл Энтони Лопеш.
84 Очередной угловой заработали монегаски. Янник Феррейра-Каррасо с левого фланга навесил в центр штрафной, там кулаками на выходе сыграл Энтони Лопеш, но Антони Мартиаль вернулся мяч в штрафную "ткачей", а после этого Димитар Бербатов нарушил правила, заблокировав голкипера гостей.
82 А теперь Жоау Моутинью исполнил угловой с правого фланга, и вновь на мяч выскакивал Уоллас Сантос, однако и в этом эпизоде защитник "Монако" пробить по воротам не сумел.
81 Хозяева заработали угловой на левом фланге, после подачи которого Энтони Лопеш ошибся на выходе, а Уоллас Сантос головой мог замкнуть дальнюю штангу, но 20-летний бразилец не сумел попасть по мячу.
79 И последняя замена у "Лиона": Максвелл Корне занял место Яссина Бензья.
78 "Лион" держит мяч под своим контролем, особо не продвигаясь вперёд. Обе команды в эти минуты играют слишком уж аккуратно.
77 Вторая замена в составе "Монако": Антони Мартиаль вместо Набиля Дирара.
76 Интересный у нас случился момент. Самуэль Юмтити слева ворвался в штрафную "Монако", где потерял мяч. Судья уже отвернулся, а защитник "Лиона" врезался в Уолласа Сантоса. Потом бразилец, возможно, наступил на руку Юмтити. Игрок гостей неистово кричал от боли, а когда понял, что судья никаких санкций для "Монако" не вынесет, спокойно поднялся на ноги и продолжил встречу. Зрители на "Луи II" оглушительным свистом встретили данный эпизод.
74 Рашид Геззал здорово ворвался в штрафную "Монако" и после мягкого заброса от партнёра заработал угловой, который неудачно с правого фланга исполнил Набиль Фекир.
72 Как-то совсем растворился на поле в эти минуты Димитар Бербатов. Да и вообще заметно, что обе команды подустали, так как средний темп встречи значительно снизился.
70 Как неожиданно сыграл Фабиньо! Бразильский защитник промчался по правому флангу и на финтах ворвался в штрафную гостей, далее последовал плотный удар в ближний угол, но Энтони Лопеш справился.
69 Вторая замена в составе "Лиона": Рашид Геззал вместо Йоанна Гуркюффа, который сегодня выглядел не лучшим образом, хотя в паре эпизодов француз действовал очень здорово.
67 Яссин Бензья с трудом затащил мяч в штрафную "Монако", после чего упал в борьбе с Фабиньо, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
66 Конечно, "Лиону" сегодня сильно не хватает лучшего бомбардира Лиги 1 Александра Ляказетта, который не успел восстановиться после травмы, которую он получил в матче прошлого тура с "Метцем".
64 Лейвин Курзава долго шёл по левому флангу, его никто не встречал, так что защитник красно-белых отважился на дальний удар по воротам. Получилось сильно, но уж очень неточно.
62 Подопечным Юбера Фурнье во втором тайме игра даётся намного тяжелее, чем это было в первые 45 минут. "Монако" сейчас выглядит получше. Впрочем, счёт по-прежнему не открыт.
60 Янник Феррейра-Каррасо получил мяч на правом фланге и попытался пробросить мяч мимо Самуэля Юмтити, однако защитник "Лиона" грамотно поставил корпус и не пустил оппонента вперёд.
58 "Лиону" удалась опаснейшая контратака, в результате которой Йоанн Гуркюфф выдал отличную передачу в штрафную, откуда в одно касание в дальний угол попытался пробить Набиль Фекир, но выстрелу форварда "ткачей" сильно не хватило точности.
57 Хозяева продолжают прессинговать арбитра, споря с ним в каждом эпизоде. Вот и сейчас Жоау Моутинью посчитал, что заработал угловой в борьбе с Линдсеем Росом, но Бенуа Мийо назначил удар от ворот.
55 Футболисты "Монако" заметно активизировались в эти минуты, понимая, что именно сейчас у них есть возможность всё-таки взломать оборону "Лиона".
54 И вновь арбитр принимает решение в пользу "Лиона". На этот раз Янник Феррейра-Каррасо после мягкого заброса с левого фланга оказался в штрафной гостей, где его сзади не по правилам атаковал Линдсей Рос. Пенальти? Нет, свисток рефери промолчал.
52 Лейвин Курзава с левого фланга попытался ворваться в штрафную "ткачей", но там против него грамотно позиционно сыграл Кристоф Жалле.
51 А вот сейчас Жоау Моутинью нанёс хороший удар по воротам уже с игры, но на этот раз португальского полузащитника подвела точность.
50 ! Какой спорный момент! "Монако" забивает гол, но судья его отменяет. Жоау Моутинью со "стандарта" выполнил подачу в штрафную, где Уоллас Сантос еле-еле головой подправил направление полёта мяча, так что игровой снаряд оказался в сетке ворот Энтони Лопеша. Линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры", которого, вполне возможно, и не было.
48 Лейвин Курзава активно пошёл вперёд по левому флангу. Сначала защитник монегасков потерял мяч, потом вновь его отвоевал, но в итоге всё же допустил потерю. Тут же Набиль Дирар нарушил правила.
47 Гости долго контролировали мяч в центре поля, но потом случилась потеря на ровном месте. "Лион" начал второй тайм с активных действий, футболисты "Монако" сразу же ушли в оборону.
46 Начался второй тайм.
"Лион" в первом тайме смотрелся лучше соперника, но забить так и не сумел, хотя моментов у "ткачей" хватало. Впрочем, постепенно футболисты "Монако" выровняли игру, однако на большее красно-белым рассчитывать не пришлось. Отметим, что обе команды из-за травм лишились своих основных центральных защитников. Во втором тайме ожидается не менее напряжённая и жёсткая борьба за результат.
+3 Перерыв.
+1 Корентин Толиссо оказался в центральной зоне и сыграл на левый фланг, но его пас оказался слишком сильным, так что Набиль Фекир зацепиться за мяч не сумел.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Хозяева заработали "стандарт" на левом фланге, Янник Феррейра-Каррасо выполнил подачу в центр штрафной, откуда головой в дальний угол пробил Уоллас Сантос, но мяч после его выстрела прошёл далеко от цели.
44 Футболисты "Монако" аккуратно катают мяч в центре поля, дожидаясь перерыва. В первом тайме "Лион" практически полностью переиграл хозяев, но открыть счёт пока не сумел.
43 Фабиньо сыграл на правый угол штрафной, где открылся Набиль Дирар, тут же последовала подача на ближнюю штангу, но там Димитар Бербатов проиграл борьбу в воздухе.
42 63% на 37% по владению мячом в пользу "Лиона" на данную минуту.
41 Мухамаду Дабо подключился к атаке по левому флангу и сыграл на Набиля Фекира, тот за счёт дриблинга попытался пройти Фабиньо, но сделать этого не сумел.
40 Лейвин Курзава проскочил по левому флангу и прострелил в штрафную, где Димитар Бербатов пробежал мимо мяча.
39 Рикарду Карвалью заменил Андреа Раджи.
38 У нас будет вторая вынужденная замена. Не сумел продолжить встречу Андреа Раджи, который уже уселся на скамейку запасных. К выходу на поле готовится Рикарду Карвалью.
37 А теперь на ровном месте травму получил Андреа Раджи. Защитник "Монако" сместился на левый фланг, чтобы закрыть Набиля Фекира, что ему и удалось. А потом Раджи просто вышел за пределы поля и попросил помощи врачей, схватившись на левое колено.
35 Ну и дела. Димитар Бербатов взял и на ровном месте ткнул в глаз Корентина Толиссо. Полузащитник "Лиона" потребовалась медицинская помощь. А судья долго разговаривал с болгарином, ограничившись устным предупреждением, что странно, так как эпизод точно тянул минимум на жёлтую карточку.
34 Мухамаду Дабо нашёл на левом фланге активного Яссина Бензья, тот пробросил мяч себе на ход, но допустил потерю, после чего тут же нарушали правила.
32 Йоанн Гуркюфф отличной передачей нашёл в штрафной соперника Набиля Фекира, но ему не дал пробить по воротам Лейвин Курзава. Впрочем, мяч тут же отскочил к Яссину Бензья, а тот вторым касание мощно зарядил по воротам, однако получилось высоковато.
31 Корентин Толиссо с левого фланга попытался ворваться в штрафную "Монако", но упал в борьбе с Фабиньо. При этом арбитр никакого фола не зафиксировал.
29 До ворот было примерно 32 метра, а Корентин Толиссо нанёс мощнейший удар, перебросив "стенку" и заставив Даниела Субашича поволноваться, но всё же хорватский голкипер справился в этом эпизоде.
28 Набиль Дирар получил жёлтую карточку за грубый фол перед своей штрафной. "Лион" получил право на опасный "стандарт".
27 Димитар Бербатов своим прессингом испугал Кристофа Жалле, и бритоголовый защитник выбил мяч на угловой. Жоау Моутинью исполнил "корнер" с левого фланга, однако гости спокойно отбились.
25 Набиль Фекир после заброса с левого фланга зацепился за мяч в штрафной соперника, но тут же допустил потеряю в борьбе с Уолласом Сантосом. Бразильский защитник "Монако" регулярно оказывается в центре событий.
23 Подопечные Леонарду Жардима постепенно выравнивают игру. Хозяева наконец-то для себя наладили контроль мяча в центре поля, а в обороне перестали оставлять свободные зоны для быстрых форвардов "Лиона".
21 Янник Феррейра-Каррасо активно перемещается по всему фронту атак "Монако", но пока мяч до него доходит редко. Вот и сейчас бельгиец открылся на левом фланге, однако длинный заброс из глубины поля оказался слишком сильным и мяч отправился за боковую линию.
20 А вот и у "Монако" получилась хорошая атака. Бернарду Силва отлично перевёл мяч на Димитара Бербатова, тот в одно касание сыграл под удар португальцу, Силва в одно касание мощно выстрелил в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
18 Гости очень здорово разыгрывают мяч в центре поля. В такой ситуации "Монако" должны помочь центральные полузащитники, но Жереми Тулалан и компания пока ничего не могут противопоставить своим оппонентам.
17 И всё-таки состоялась эта замена. На поле появился Линдсей Рос, занявший место в центре обороны вместо травмированного Милана Бишеваца.
16 ! Отличный момент был у "Лиона"! Набиль Фекир слева ворвался в штрафную соперника, где легко обыграл Уолласа Сантоса, далее последовал удар в ближний угол из практически убойного положения, но Фабиньо в последний момент немного помешал форварду "ткачей", к тому же Даниел Субашич грамотно сократил угол обстрела и выручил свою команду!
15 Уже готов появиться на поле Линдсей Рос, но Милан Бишевац каким-то образом нашёл в себе силы вернуться в игру. Впрочем, сербский защитник жестами показывает, что ему больно. Тем временем, Мухамаду Дабо получил жёлтую карточку за грубую игру.
13 Да, похоже, что будет замена. Милан Бишевац с трудом покинул пределы поля в сопровождении врачей. Это, конечно, потеря для "Лиона". Менять центрального защитника на первых минутах всегда является большой проблемой.
12 Милан Бишевац, выбивая мяч из-под ног Янника Феррейры-Каррасо, неудачно приземлился на газон и получил повреждение. Вполне возможно, что "Лиону" потребуется вынужденная замена.
10 Команда Юбера Фурнье продолжает владеть как игровым, так и территориальным преимуществом. Футболисты "Монако" практически не выходят со своей половины поля.
9 ! Ого! Йоанн Гуркюфф получил мяч с левого фланга и сразу же отважился на дальний удар по воротам. Выстрел полузащитник "Лиона" получился очень сильным, но Даниел Субашич среагировал и вытащил мяч из-под самой перекладины!
7 Лейвин Курзава с левого фланга забросил мяч вперёд, но там здорово на перехвате сыграл Кристоф Жалле. Футболисты "Монако" чаще всего в стартовый отрезок матча стараются атаковать флангами.
6 Янник Феррейра-Каррасо вырвался один на один с вратарём соперника после разрезающей передачи из центральной зоны, однако манёвр бельгийца прервал линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
5 "Лион" в стартовые минуты встречи играет так мощно, что "Монако" приходится обороняться всей командой. Очевидно, что лидер сезона приехал на "Луи II" за победой.
4 ! А вот это было уже опасно! Яссин Бензья с правого фланга ворвался в штрафную соперника и выполнил опасный прострел вдоль линии вратарской, но никто из партнёров не сумел замкнуть этот потенциально голевой пас!
3 "Лион" продолжает владеть инициативой на первых мгновениях матча. Сейчас Корентин Толиссо с левого фланга выполнил неплохой навес в штрафную, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Уоллас Сантос.
2 Кристоф Жалле с правого фланга забросил мяч вперёд на Набиля Фекира, тот попытался прострелить в штрафную "Монако", но Лейвин Курзава сыграл настолько удачно, что мяч покинул пределы поля от ноги футболиста гостей.
1 Матч начался.
Текущий тур французского первенства получается мало результативным. Ни в одном из 9 предыдущих матчах не было забито больше двух мячей. Теперь вся надежда на "Монако" и "Лион", которые закроют программу 23-го тура. Команда Юбера Фурнье вне зависимости от результата останется на первом месте. Впрочем, ПСЖ и "Марсель", которые одержали победы в своих домашних матчах, приблизились вплотную. Что касается "Монако", то эта команда в случае победы обойдёт в турнирной таблице "Сент-Этьен" и поднимется на четвёртое место. Ставки сегодня высоки. В прошлом туре "Лион" дома уверенно обыграл "Метц" со счётом 2:0. В составе "ткачей" забитыми мячами отметились Ляказетт и Толиссо. Футболисты "Монако", в свою очередь, в гостях одолели "Лилль", забив один-единственный гол, автором которого стал Бербатов. В первом круге "Лион" на "Жерлане" обыграл монегасков со счётом 2:1. Тогда на 30-й минуте счёт открыл Набиль Фекир, но вскоре Лукас Окампос восстановил статус-кво. А победу "ткачам" во втором тайме принёс точный удар Корентина Толиссо. Нет никаких сомнений, что сегодня монегаски захотят взять реванш за ту неудачу. Кстати, в прошлом сезоне на "Луи II" красно-белые победили со счётом 2:1. Тогда за "Монако" забивали Мунир Оббади и Радамель Фалькао, а у "Лиона" отличился Бафетимби Гомис. Как видно, счёт 2:1 популярен в этой паре. Не исключено, что такой результат будет зафиксирован и на этот раз. Правда, предстказать в чью пользу, довольно сложно. Сыграть сегодня не смогут: Абденнур и Траоре у "Монако", которые находятся на Кубке африканских наций, а также Бедимо, Яттара, Нджие, Коне и Зеффан у "Лиона", который тоже находятс в своих сборных. Кроме того, есть и ряд травмированных футболистов. Так из-за повреждений монегаскам не помогут Бакайоко и Кондогбия, а за "Лион" не сыграют Роуз, Фофана и Гренье. Дисквалифицированных в командах нет.
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в центральном матче 23-го тура чемпионата Франции сыграют "Монако" и "Лион". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бенуа Мийо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МОНАКО
Даниел Субашич
Фабиньо
Андреа Раджи
Уоллас Сантос
Лейвин Курзава
Жереми Тулалан
Жоау Моутинью
Бернарду Силва
Набиль Дирар
Янник Феррейра-Каррасо
Димитар Бербатов
Запасные:
Мартен Стекеленбург
Рикарду Карвалью
Абду Диалло
Элдерсон
Лукас Окампос
Антони Мартиаль
Валер Жермен
 
ЛИОН
Энтони Лопеш
Кристоф Жалле
Милан Бишевац
Самуэль Юмтити
Мухамаду Дабо
Максим Гоналон
Джордан Ферри
Йоанн Гуркюфф
Корентин Толиссо
Набиль Фекир
Яссин Бензья
Запасные:
Матье Горжелен
Линдсей Рос
Арнольд Мвуэмба
Стид Мальбранк
Сиди Коне
Рашид Геззал
Максвелл Корне