Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 3:2

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 0:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 20-й тур.

7 февраля. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - БАВАРИЯ
0:2

 

Роббен, 41 (0:1), Алаба, 50 (0:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Из ничего забила сегодня два мяча "Бавария", одержав стандартную победу на классе. До первого пропущенного мяча достойно смотрелся соперник мюнхенцев, но гол в раздевалку и еще один в самом начале второго тайма не оставили швабам надежд на очки в сегодняшней встрече.
+1 Матч окончен!
90 1 минута добавлена к первому тайму.матчу.
89 Пошел "Штутгарт" на последней минуте в атаку, но вновь ничего не вышло у хозяев. Сначала Костич неудачно подал справа корнер, а затем Максим пытался обострить пасом игру в чужой штрафной, но легко перехватил передачу Данте.
88 У "Баварии" Роде заменил Роббена.
86 Желтая Бенатиа, который в центре поля грубо срубил Максима.
86 Гетце отдал направо на Роббена, тот накрутил Ляйтнера и исполнил прострел к вратарской, где мяч забрал Ульрайх.
84 Уже нет прежнего куража у игроков "Штутгарта", и больше прежнего они сейчас позволяют "Баварии" на своей половине поля, рискуя получить в концовке еще мяч-другой.
82 "Бавария" едва не забила третий! Бернат откликнулся на линии штрафной на пас от Левандовски, но сумел у него выбить мяч защитник "Штутгарта", снаряд отскочил обратно к поляку, который вывалился один на один с Ульрайхом и пробил прямо в него метров с 15!
81 Откровенно доигрывают команды сейчас матч. Смирились хозяева с поражением.
79 "Бавария" продолжает увеличивать процент владения мячом, активно задействуя в перепасовках защитников и даже Мануэля Нойера.
77 Харник с правого фланга исполнял заброс в штрафную, мяч у австрийца срезался и полетел за спину чуть вышедшему из ворот Нойеру, но везет тут киперу "Баварии" - снаряд пролетел в нескольких сантиметрах над перекладиной.
75 Алонсо хитро подал корнер, набросив мяч на ногу открывшемуся на 11-метровую Левандовски, поляк пробил слета, но очень неудачно, мяч пошел заметно мимо ворот.
74 Гетце неплохо вырезал мяч с правого фланга на линию вратарской на Левандовски, но того опередил Кляйн, вынеся снаряд на угловой.
73 Костич заменил у "Штутгарта" Глушека.
72 Алонсо пробил сходу по отскочившему к нему мячу метров с 25 - сильно выше ворот.
70 Кляйн хорошо сыграл в стенку на правом фланге с Харником, после чего приблизился к линии штрафной и вместо напрашивавшегося удара зачем-то покатил мяч вперед на ход Ибишевичу, который эту задумку партнера не прочитал.
69 Всей командой прижался "Штутгарт" к своим воротам, словно это вовсе не ему нужно пытаться отыграть за оставшиеся 20 минут 2 мяча.
67 Опять много контролирует сейчас мяч "Бавария". Не особо прессингует "Штутгарт", давая возможность сопернику свободного разыгрывать мяч в центре поля.
66 Мюллер подавал справа, мяч попал в кого-то из игроков хозяев и полетел к ближней штанге, где снаряд в падении накрыл Ульрайх.
65 Роббен в своем стиле сместился справа в центр, после чего отдал короткий пас на Гетце на линию штрафной, немец попытался тут же вернуть снаряд Роббену, но замысел прочитал игрок "Штутгарта", перехватив передачу.
64 Теперь уже Максим подавал угловой справа, но вновь первый на мяче игрок "Баварии" - это Левандовски головой вынес круглого из штрафной.
63 Ляйтнер с корнера с левого фланга закрутил мяч к вратарской, где на выходе отработал Нойер, кулаками выбив сферу прочь.
62 Данте отдал со своей половины перспективный пас на ход Мюллеру, но чуть сильно - и первым на снаряде оказался Ульрайх.
60 Ничего пока не выходит у хозяев поля в атаке, быстрый гол "Баварии" во второй половине, похоже, окончательно добил "Штутгарт" психологически.
59 Мюллер отдал неплохой пас-заброс на ход в штрафную на Левандовски, но того сумел оттеснить от мяча Баумгартль.
58 Максим заменил Ромеу. Вторая замена у хозяев.
57 Нойер с защитниками устроили рискованную перепасовку у своих ворот, погоняв в квадрате двух игроков хозяев. Отлично отработали с мячом футболисты мюнхенцев, не допустив ошибок в столь ответственной ошибки.
55 Пошел у хозяев длинный заброс через правый фланг в штрафную на забегавшего туда Харника, но тот оказался в офсайде.
54 После забитого гола некоторое затишье у нас на поле. "Бавария", вроде, и не прочь отдать инициативу хозяевам, но у тех созидательная игра решительно не ладится.
52 Прекрасное начало второго тайма для "Баварии", которая почти наверняка снимает вопрос о победителе в сегодняшнем матче. Если, конечно, "Штутгарт" не начнет играть активнее. По такой же игре шансов отыграться у хозяев нет никаких.
50 Великолепно исполнил штрафной Алаба, отправив с левой мяч над стенкой из трех игроков точно в ближнюю девятку. Ульрайх совершил отчаянный прыжок, но достать снаряд тут шансов у него почти не было, уж очень точный и сильный удар вышел у Алабы!
50 ГОООЛ!!! Алаба!!! 0:2!
50 Роббен в борьбе с Нидермайером заработал перспективный штрафной метрах в 25 от чужих ворот. Чуть правее центра установлен мяч.
49 Желтая для Ромеу, который в центре поля руками завалил убегавшего в контратаку после углового Левандовски.
48 Ляйтнер неудачно подал с угла поля, попав в защитника "Баварии", стоявшего у ближней штанги.
48 Харник прорывался правым флангом и делал прострел в штрафную, но попал в Берната. Будет корнер.
47 Начался второй тайм так же, как и первый, - с мячом "Бавария", "Штутгарт" сразу закрылся на своей половине поля.
46 И "Бавария" провела замену. Мюллер заменил Вайзера.
46 Замена у хозяев в перерыве. Вместо Швааба вышел Харник.
46 Второй тайм начался!
Показала "Бавария" в первом тайме, как можно повести в счете, затратив на это минимум усилий. 40 минут катали баварцы мяч назад и поперек в центре поля, а затем один взрывной момент от Арьена Роббена - и счет открыт! Не совсем справедливо все сложилось по отношению ко "Штутгарту", который достойно смотрелся в первой половине и разок попал в каркас чужих ворот.
45 Первый тайм окончен!
44 Алонсо со стандарта мягко забросил мяч в штрафную, но там воздух остался за хозяевами поля.
42 Вот так из ничего буквально забила в концовке тайма "Бавария", не создав перед этим по сути ни одного опасного момента!
41 Роббен сыграл на правом фланге в стенку с Вайзером, и, получив уже в штрафной ответный пас пробил левой по диагонали в дальний верхний угол!
41 ГОООЛ!!! Роббен!!! 0:1!!!
40 Ляйтнер загрузил мяч со стандарта в штрафную, где уверенно сыграл на выходе Нойер, намертво забрав снаряд в руки.
39 Заработали хозяева штрафной на левом фланге. Неплохой момент для подачи.
37 У Ромеу прошел хороший скрытый пас в штрафную на Ляйтнера, но тот промедлил с принятием решения и в итоге не сумел обострить ситуацию, неудачно отправив снаряд далеко во фланг, где никого из его партнеров не было.
35 Роббен попытался сыграть нестандартно, исполнив длинный перевод с одного края штрафной на другой, но перехватил пас бек хозяев, сорвав подключение Берната левым флагом.
34 Начала засыпать у нас игра в последние минуты. Однообразная картина на поле - "Бавария" катает мяч в центре поля, "Штутгарт", выстроившись в две линии обороны, не пускает соперника ближе чем на 30 метров к своим воротам.
32 А "Бавария" сейчас выдала очередную перепасовку длиной примерно в минуту, но опять-таки все это происходит метрах в 40-45 от чужих ворот.
30 Гетце за счет быстрого обыгрыша с Бернатом пытался взломать центр обороны хозяев, но пока уверенно действуют беки "Штутгарта" - и на сей раз они прочитали ситуацию, прервав комбинацию гостей.
29 Вайзер пробил низом левой метров с 23 - неточно, в нескольких метрах от штанги пролетел снаряд.
28 Вот так создал "Штутгарт" самый опасный пока момент в матче, в то время как "Бавария" остается верной себе, продолжая играть в контроль.
27 Опасно! Сакаи, получив пас от Гентнера у угла штрафной, нанес обводящий удар с правой в дальний угол, мяч облизал штангу и покинул пределы поля! Нойер тут бы уже ничем не помог своей команде, лети снаряд в створ!
25 Гвардиола что-то активно подсказывает своим футболистам, которые продолжают обильно перекатывать мяч в центральной зоне.
23 Ляйтнер пытался слева ворваться в штрафную за счет дриблинга, но проиграл дуэль один в один Бенатиа.
22 Бенатиа забросил в штрафную на Левандовски, Ульрайх достал мяч первым и при этом столкнулся с защитником, ворота на некоторое время остались пустыми, но на подборе никого из баварцев не оказалось.
22 Вновь забрала себе владение "Бавария", но по-прежнему не удается обострять игру гостям.
21 Роббен сместился справа и покатил в штрафную на Швайнштайгера, но тот пас не достал. Ульрайх с мячом.
19 Неплохо прорывался Гетце левым флангом, но у лицевой его сумел остановить соперник, будет удар от ворот для "Штутгарта".
18 Ослабила хватку в последние минуты "Бавария", и чуть попроще стало хозяевам.
17 Нидермайер длинной передачей нашел в штрафной Ибишевича, тот принял мяч, но тут же в отборе надежно сыграл Бенатиа, не дав боснийцу продвинуться к воротам.
15 На сей раз Ляйтнер пробил со стандарта прямо по воротам - в метре над перекладиной прямо по центру прошел мяч. Нойер все тут контролировал.
14 Швайни недалеко от своей штрафной завалил Ляйтнера, еще один стандарт для хозяев поля.
13 Ляйтнер подал штрафной с левого фланга точно на Баумгартля, тот пробил головой выше ворот, но еще до этого арбитр зафиксировал нарушение со стороны хозяев.
12 Швайнштайгер хитро отдавал перед штрафной пяткой на ход партнеру, но прочитал замысел соперник, перехватив эффектную передачу Бастиана.
10 Всей командой сидит "Штутгарт" в обороне и не помышляет о контратаках, чем пока сильно упрощает задачу "Баварии", которая чувствует себя на поле очень уверенно.
9 И вновь держит мяч "Бавария", в своем стиле действуют гости, никуда не торопятся и постепенно нащупывают слабые места в обороне противника.
8 Алонсо с правого фланга со штрафного закрутил мяч к дальнему углу вратарской, но там в борьбе с соперником сфолил Бенатиа.
6 Первый раз попытался "Штутгарт" забросить мяч к чужой штрафной, но там в своем стиле в качестве последнего бека надежно отработал Нойер, разрядив обстановку.
5 Тотальный контроль сейчас у гостей, не выпускают они швабов с их половины поля.
4 Продолжает много держать мяч "Бавария", но пока без обострения у ворот Ульрайха.
3 Не получилось хорошо разыграть стандарт у баварцев, мяч ушел за лицевую, удар от ворот для хозяев поля.
2 Роббен метрах в 35 от чужих ворот хорошо прикрыл мяч корпусом, и голландца жестко срубил Гентнер.
1 "Бавария" сразу установила контроль над мячом и пока держит его в середине поля.
1 Матч начался!
"Бавария" Хосепа Гвардиолы, прекрасно отыгравшая в первой половине сезона, неудачно начала заключительную часть чемпионата, потеряв за два поединка против "Вольфсбурга" и "Шальке" на одно очко меньше, чем за 17 предыдущих поединков. Впрочем, в самой "Баварии" паниковать никто не собирается, и после встречи с "Шальке" футболисты, как и сам Гвардиола, отмечали, что прогресс в действиях команды по сравнению с провальным (1:4) матчем с "Вольфсбургом" очевиден. Мюнхенцы, хотя и играли против гельзенкирхенцев с 20 минуты вдесятером, действительно смотрелись убедительно и вполне могли рассчитывать на три очка, реализуй свои голевые моменты. Сегодняшний соперник "Баварии" "Штутгарт" начал вторую часть сезона не лучше мюнхенцев. Швабы набрали одно очко в двух матчах, при этом не забив в играх с "Боруссией" Менхенгладбах и "Кельном" ни одного мяча (поражение 0:1 и ничья 0:0 соответственно). Однако такие результаты "Штутгарта", находящегося сейчас на 16-м месте таблицы, вряд ли кого-либо удивили столь же сильно, как и "достижения" "Баварии" в двух последних матчах. Швабы в течение всего сезона играют крайне неровно, а особенно плоха команда Хуба Стевенса как раз в матчах на своем поле. Лишь 5 очков на данный момент набрали в этом сезоне на родной арене подопечные голландского специалиста, что является худшим показателем во всем немецком первенстве. Шансы "Штутгарта" на успех в предстоящем матче кажутся совсем мизерными, если учитывать еще и то, как неудачно играет команда против "Баварии" в последние годы. Мюнхенцы имеют на своем счету 12-матчевую (!) победную серию над "Штутгартом", которая длится еще с сезона 2009/10. Именно тогда последний раз швабы отбирали очки у баварцев, сумев победить их в гостях 2:1 и сыграв дома вничью 0:0. С тех же пор неизменно побеждала "Бавария", в том числе и в первом круге нынешней кампании - 2:0.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 20-го тура чемпионата Германии между "Штутгартом" и "Баварией"! Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Даниэль Швааб
Тимо Баумгартль
Георг Нидермайер
Адам Глушек
Ориоль Ромеу
Готоку Сакаи
Флориан Кляйн
Кристиан Гентнер
Мориц Ляйтнер
Ведад Ибишевич
Запасные:
Торстен Киршбаум
Карим Хагги
Филип Костич
Александру Максим
Серкан Сарарер
Мартин Харник
Тимо Вернер
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Мехди Бенатиа
Данте
Давид Алаба
Хуан Бернат
Митчелл Вайзер
Хаби Алонсо
Бастиан Швайнштайгер
Марио Гетце
Арьен Роббен
Роберт Левандовски
Запасные:
Пепе Рейна
Хольгер Бадштубер
Джанлука Гаудино
Томас Мюллер
Себастиан Роде
Синан Курт
Клаудио Писарро