Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

7 февраля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Главный арбитр - Давид Фернандес Борбалан.

 

АТЛЕТИКО - РЕАЛ МАДРИД
4:0

 

Тьягу Мендеш, 14 (1:0), Сауль, 17 (2:0), Гризманн, 64 (3:0), Манджукич, 87 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Безусловно, войдёт данная игра в историю не только испанского, но и мирового футбола! Ведь когда в последний раз проигрывал "Реал" в Примере со счётом 4:0, тем более являясь лидером турнирной таблицы? Теперь же позиции сливочных на вершине табели о рангах испанского первенства однозначно пошатнутся, как следствие борьба за "золото" обострится до предела, чего нам, собственно, и надо, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 И всё, финальный свисток!
+1 Новая атака "Атлетико"! Хуанфран с правого фланга навес вырезает. Не удаётся его замкнуть ударом через себя Раулю Гарсии.
90 2 минуты добавлено.
89 И снова в атаке хозяева, Туран от левой бровки на всё того же Манджукича навес сейчас вырезает, но сейчас Марио головой выстреливает намного выше створа.
87 !!! Ну, братцы, это уже форменный разгром! Торрес сейчас спокойно прошёлся с мячом вдоль правой бровки, далее выдав навес на ближний от него угол вратарской Касильяса. К нему же первым поспел Манджукич, далее головой переправив сферу аккурат под правую от себя стойку!
87 ГООООЛ!!! Манджукич! 4:0!
86 В недоумении находятся сейчас игроки "Реала", у которых слева вроде как забегает уверенно с мячом их лидер, Роналду, однако на ровном месте упускает сферу за бровку Криштиану...
84 Несмотря на счёт, неслабые страсти продолжают кипеть у нас на поле, где футболисты успевают не только сбивать в игровых моментах друг друга, но и пытаться врукопашную лезть "стенка на стенку"...
83 Манджукичу не удаётся убежать в отрыв от центрального круга. Следом же ускоряется слева к чужой штрафной Хесе. При этом проигрывает он там единоборство Миранде, далее ударяя того сзади по ногам...
82 Перехватывают тут же мяч матрасники, и следом пытается разогнать их очередную атаку Торрес, однако получает по ногам Фернандо...
81 В пассив же "Атлетико" очередной "горчичник" сейчас ложится, причём снова довольно глупый: Манджукич в центре поля зачем-то задел мяч рукой...
79 ! Уффф... И могли сейчас размочить таки счёт в ходе розыгрыша корнера сливочные, у которых со средней дистанции аки из пушки выстрелил тут Илльярраменди! Аккурат под перекладину! И невероятную реакцию продемонстрировал тут Мойя, кончиками пальцев таки задев сферу!
78 Редкая же контратака "Реала" завершается сейчас, внимание, назначением первого углового у ворот Мойи!...
77 Новая атака "Атлетико", в её ходе пасует пяткой на Манджукича Торрес, но вот далее снова ничего интересного у ворот Касильяса не возникает.
76 Туран же сейчас смещается на левую бровку, где неудачно разыгрывает он мяч накоротке с Тьягу.
75 И вот под бурные овации трибун покидает сейчас поле Гризманн, вместо которого на газон выбегает Фернандо Торрес.
74 Ну а новая атака матрасников, в свою очередь, вновь завершается ударом по воротам Касильяса. В исполнении Рауля Гарсии. Правее створа.
73 Роналду, Карвахаль, Бэйл... Все они тупо пытаются справа сейчас пробиться. Ничего у них из этого не выходит...
72 Анчелотти же последнюю замену в своей команде делает: Хавьер Эрнандес выбегает на газон вместо Бенземы.
71 Атака же снова со стороны только "Атлетико". Гризманн пытается её справа поддержать. Попадает он при этом в офсайд.
70 Нда, прихрамывает Сауль, который, напомню, вышел на поле в ходе первого тайма, и вот покидает он сейчас его, а вместо 17-го номера "Атлетико" на поляну выбегает Рауль Гарсия.
68 Ну а один из героев нашего матча, Сауль, и гол сегодня забивший, и голевой передачей отметившийся, похоже травму получил...
67 Нет! Только одна команда сегодня присутствует на поле! Тьягу в данную минуту с дальней дистанции выстреливает. Немного неточно.
65 Замена, вторая, в составе "Реала" следует: вместо Иско на поле выбегает Асиер Илльярраменди.
64 !!! И всё-таки добивается своего у ворот Касильяса и Гризманн! Пошёл сейчас с правого фланга филигранный навес Турана, который пришёлся точно на голову Саулю, после чего пошла скидка вдоль рамки "Реала" мимо Касильяса. Первым же к ней поспел как раз Гризманн, на долю секунды опередив у самой ленточки Варана.
64 ГООООЛ!!! Гризманн! 3:0!
62 Оборона же "Реала" на этот раз уже справа в своей штрафной проваливается, вываливается туда с мячом Гризманн, которому далее не удаётся выдать прострел вдоль вратарской Касильяса.
61 ! Что творится сегодня в обороне "Реала"?... Сейчас во вратарской сливочных в полнейшем одиночестве уже Тьягу оказывается, далее выстреливая головой по воротам Касильяса с отскоком от газона! Слабовато вышло, а потому не составило труда Икеру данный удар парировать.
59 И вот новая атака "Атлетико", в ходе которой Гризманн уже головой выстреливает по воротам Касильяса, причём и тут отправляя мяч выше его владений.
58 !!! Не поспел в предыдущем эпизоде на добивание Манджукич. На острие же атаки "Атлетико" вновь оказывается Гризманн, который теперь выстреливает по воротам Касильяса через себя с близкого расстояния! И быть бы тут голу, однако мяч предательски летит чуточку выше перекладины!
57 ! Оборона же "Реала" в который уже раз пожарит, чем пытается воспользоваться на все 100 Гризманн, подбирающий мяч у чужой штрафной, после чего его пушечный удар со средней дистанции парирует прямо перед собой Касильяс!...
56 Меняют вектор атаки гости, Хесе слева пытается пробиться поближе к Мойе, что под жёстким прессингом Миранды сделать ему не удаётся.
54 И вновь в центре внимания Бэйл, который сейчас выигрывает у своей штрафной верховую борьбу, после чего не удаётся продраться вдоль правого фланга Карвахалю.
53 Разводит непонимающе руки в стороны Симеоне... В атаке же как раз его команда. Бэйл на бровке сносит набравшего ход Манджукича.
52 Нда... Непонятно, что пытается в последние несколько минут сделать Борбалан... Может просто слегка охладить всё более вскипающую атмосферу нашего дерби... И вот уже Годин видит перед собой жёлтый свет, причём также за разговоры...
51 И снова слышит массу всего нелицеприятного в свой адрес Борбалан, потому как в данную минуту предъявляет он жёлтую карточку Раулю Гарсии, который, находясь, как Вы понимаете, на скамейке запасных, успел таки послать в сторону поля пару реплик Бэйлу по итогам предыдущего эпизода...
50 Роналду справа с мячом, следует пас пяткой на Карвахаля, который следом вновь вырезает заброс к вратарской Мойи, где в него на полном ходу врезается Бэйл...
49 Почти 55000 зрителей пришли сегодня на "Висенте Кальдерон". И вот сейчас весь этот колоссальный "хор" издаёт истошный недовольный гул в адрес Борбалана, который сперва, по мнению болельщиков "Атлетико", купился на нырок Бенземы, далее ещё и показав "горчичник" Турану... За споры.
48 А сейчас как раз уже Бэйл с правого фланга выдаёт заброс к владениям Мойи, где далее нарушает правила Хесе.
47 Карвахаль справа на скорости мяч получает, следует далее в его исполнении прострел к вратарской Мойи, где не добирается до него Бэйл.
46 И произвёл замену в составе своей команды в перерыве Анчелотти: вместо Хедиры выпустил он сейчас на газон Хесе.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- На голову превзошли в первой половине своих оппонентов футболисты "Атлетико", которые вполне могли и поболее мячей забить в ворота Касильяса. Однако и преимущества в 2 гола вполне должно хватить матрасникам для итоговой победы. Особенно учитывая уже озвученные в данной трансляции кадровые проблемы сливочных.
+3 Перерыв!
+2 Наоборот, снова в атаке у нас матрасники, у которых выходит немного высоковатым навес Турана от правого края штрафной "Реала".
+1 Очень важно, конечно, забить хотя бы 1 гол до перерыва гостям, однако, похоже, сделать им это уже не удастся.
45 2 минуты добавлено.
44 А вот сейчас уже другой матрасник, Габи, идёт в верховую борьбу, при этом задевая локтем затылок Коэнтрау.
42 Заброс от левой бровки к штрафной "Реала" следует, причём сперва выигрывает тут верх Манджукич, далее же зарабатывая в ходе последующего рывка аут!
41 Сикейра и Гризманн слева привозят мяч к штрафной "Реала", пытаются они там пробиться в её пределы, но теперь надёжны в такой вот ситуации сливочные.
40 Новая атака "Реала", и сейчас в её ходе уже Роналду ошибается, тупо не попадая по мячу в попытке выдать передачу к штрафной "Атлетико"...
39 Меняют таки вектор атаки гости, Бензема и Иско разыгрывают мяч накоротке у штрафной "Атлетико", пробраться в которую им при этом не удаётся.
37 В атаке же "Реала" вновь доходит дело до обостряющего прострела Бэйла от правого фланга, который кулаком в своей вратарской встречает Мойя.
36 Гризманн в центре поля на ровном месте мяч теряет, но тут же поспевает на подбор Тьягу Мендеш, однако далее и он не лучшим образом сферой распоряжается...
34 Плетут кружева у чужой штрафной гости. Решается таки на слаломный проход от правого фланга немного левее Бэйл, далее шведой вырезая навес вдоль вратарской Мойи. Высоковато...
33 Не стал добивать, видимо, "Реал" в предыдущем моменте Борбалан, а сейчас снова принимает он весьма спорное решение не в пользу хозяев, не замечая игру рукой со стороны одного из гостей уже при отражении дальнего удара Гризманна.
31 ! Нда... У ворот же "Реала" сейчас снова жарко! Штрафной чуть ранее заработали хозяева на правом фланге, в ходе розыгрыша которого пошёл навес Габи левее аккурат на всеми забытого во вратарской королевского клуба Година! Следом же выстрелил в упор метров с 4-х, с разворота, Диего, попав причём точно в выставленную в сторону руку Коэнтрау, однако не стал тут указывать на точку Борбалан...
30 Ну вот, постепенно, приходят таки в себя гости, всё чаще и чаще организуя основательные атаки на ворота Мойи.
28 Разыгрывают стандарт гости, и здесь разгорается неслабая такая паника у вратарской Мойи, которой, правда, не удаётся толком воспользоваться сливочным, потому как в самый важный момент выстреливает со средней дистанции аккурат в одного из оппонентов Бензема.
27 Ну вот, вроде, зацепились гости за мяч на половине поля "Атлетико", слева обыгрывает Хуанфрана Коэнтрау, при этом 20-й номер матрасников задевает в этом момент сферу рукой.
25 Неудачно разыгрывают штрафной матрасники, но из борьбы за мяч они не выключаются, и вот нарушает правила по её итогам Туран.
24 А вот и "горчичник" до кучи в пассив "Реала" ложится: Кроос сейчас в центре поля совершенно откровенно срубил убегающего от него Гризманна.
22 Ну вот таки ускоряется у гостей вперёд Роналду, выдаёт Криштиану далее кросс к вратарской Мойи, с которым без труда справляется кипер "Атлетико".
21 Нда... Проходной двор напоминает сегодня оборона "Реала"... При этом, правда, и впереди у сливочных на данную минуту ну ничего совершенно не получается!...
20 А сейчас в правильном положении в чужой штрафной Гризманн, получает от там мяч справа от Хуанфрана, причём не без помощи неуклюжего рикошета от ноги Карвахаля, далее выстреливая аккурат по позиции Касильяса!...
19 Новая атака "Атлетико", ускоряется к владениям Касильяса по центру в полнейшем одиночестве Гризманн, при этом, правда, оказываясь в миллиметровом офсайде.
18 И не сбавляют обороты хозяева! Габи теперь у них с правого фланга навес вырезает. Причём снова может завершить усилия своих партнёров Сауль, однако теперь успевает помешать ему Бэйл.
17 !!! А вот и второй пошёл! Причём теперь опасность пришла к воротам "Реала" с левого фланга, где филигранный дриблинг продемонстрировал Сикейра, далее сбросив от самой лицевой сферу чуть назад. Первым же к ней поспел Сауль, опосля причём выстрелив через себя по воротам сливочных, после чего снаряд сперва "облизал" левую от 17-го номера матрасников стойку, и только тогда оказавшись за ленточкой!
17 ГООООЛ!!! Сауль! 2:0!
15 ! И пытаются тут же увеличить своё превосходство хозяева, причём снова тут всё начинается с навеса Хуанфрана и срезки Начо, после чего мяч летит прямиком в ворота Касильяса, и тот следом не без труда выбивает его кулаками подальше от них!
14 !!! Вот это начало у "Атлетико"! Едва возобновилась у нас игра после длительной паузы, как тут же открыла счёт наиболее пострадавшая пару минут назад сторона! Хуанфран здесь сперва с правого фланга выдал навес к вратарской "Реала", Начо оттуда сферу головой вынес, но аккурат на Манджукича, после чего Марио скинул её правее на Тьягу, ну а тот опосля выстрелил сходу так сильно, что не смог не пропустить под собой сферу Касильяс!
14 ГООООЛ!!! Тьягу Мендеш! 1:0!
12 Потянул заднюю мышцу минутой ранее Коке в ходе своего рывка, и теперь вместо него на газон выбегает Сауль.
11 Вот это да... Хлещет кровь по лицу Година, но игру он продолжит. А вот замена у "Атлетико" всё-таки произойдёт, только уйдёт с поля Коке, который начал вдруг тут на ровном месте прихрамывать...
9 И, вполне возможно, потребуется уже сейчас замена игрока коллективу Симеоне... На Турана то в предыдущем эпизоде мяч головой скинул Годин. Диего же при этом получил локтем в лицо от Хедиры...
8 Разыгрывают справа угловой хозяева, при этом удаётся вновь зацепиться в чужой штрафной за мяч Турану, после чего выстреливает Арда с Вараном на плечах и слабо, и точно в руки Касильясу.
6 Манджукич же смещается сейчас также на правую бровку, от неё он выдаёт следом навес в сторону штрафной "Реала", зарабатывая при этом вследствие рикошета угловой.
5 Туран справа от штрафной "Реала" мяч подбирает, продирается он далее с ним мимо Коэнтрау к вратарской Касильяса, опосля безуспешно пытаясь выпросить своим картинным падением пенальти у Борбалана.
4 Роналду слева на бровке финтит, вырезает он оттуда далее прострел, который приходится аккурат на Миранду.
3 Перехватывают таки мяч матрасники, следует тут же заброс далеко вперёд на ход Манджукичу, которому при этом не удаётся зацепиться за него у штрафной "Реала".
2 И тут же колоссальным по своей мощи недовольным гулом встречают каждое действие сливочных болельщики "Атлетико", пытаясь, видимо, с первых секунд "придушить" таким вот образом гостей!
1 Раскрашиваются трибуны "Висенте Кальдерона" невероятно ровно красными и белыми квадратами, разыгрывают в центре поля ворота Габи и Касильяс, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Касаемо же кадровых диспозиций наших оппонентов в преддверии сегодняшнего дерби, нельзя не отметить серьёзные проблемы по данному направлению у "Реала". Ведь хоть у сливочных и выйдет, почти наверняка, на газон "Висенте Кальдерон" их лидер, Криштиану Роналду, который уже отбыл свою двухматчевую дисквалификацию, однако при этом подопечные Анчелотти не досчитаются по той же самой причине Марсело, попутно, скорее всего, попробовав обойтись и без травмированных Рамоса и Родригеса… Впрочем, отсутствие обладателя "Золотого мяча" по итогам прошлого года, недавно, кстати, отметившего своё 30-летие плюс на днях получившего довольно неожиданное признание в Британии, как лучшего игрока тамошней премьер-лиги за всё время её существования, другие футболисты королевского клуба практически не заметили, без его участия обыграв двух весьма крепких соперников, "Реал Сосьедад" и "Севилью". Посмотрим же теперь, смогут ли сливочные уже с Криштиану в основе взять реванш у "Атлетико" за то же недавнее поражение в Кубке Испании, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Что же непосредственно до 9-ти нижеупомянутых мадридских дерби, то абсолютно все они были невероятно упорными, причём вне зависимости от значимости турниров, в рамках которых они проходили. Чего стоит, к примеру, противостояние "Атлетико" и "Реала" в сетке Примеры, датированное серединой сентября, когда на быстрый гол Тьягу Мендеша почти тут же своим взятием ворот отметился Криштиану Роналду, при этом до перерыва сливочные вполне могли окончательно переломить ход данного поединка в свою пользу, однако Бэйл и Бензема свои моменты не использовали. Ну а во второй 45-минутке уже игрок матрасников, Арда Туран, отметился на острие атаки, и со второй попытки он переиграл Касильяса, при этом об отчаянной непримиримости борьбы в той игре говорит ещё и тот факт, что футболисты в её рамках умудрились наполучать аж 11 жёлтых карточек, и только одна из них была предъявлена не за жёсткий стык, а за споры с арбитром.
- Уже второе только в этом году и аж 9-е с середины прошлого испанского футбольного сезона противостояние "Атлетико" и "Реала" будем мы сегодня наблюдать, причём для матрасников оно будет во многом определяющим в плане отстаивания ими чемпионского титула. Ведь в данный момент отставание подопечных Симеоне от лидирующих представителей королевского клуба составляет целых 7 очков, и если к ним добавятся, к примеру, ещё 3 балла, то ликвидировать далее сегодняшним хозяевам данный отрыв будет уже крайне непросто. При этом, проигрывать "Атлетико" этим вечером "Реалу" никак нельзя ещё и по той немаловажной причине, что для матрасников в турнирной таблице Примеры важна не только борьба выше них по табели о рангах, но и ниже, где им на "пятки" методично наступают и "Валенсия", и "Севилья", причём те же летучие мыши в нынешнем первенстве уже успели, как Вы помните, по осени уверенно переиграть индейцев, фактически решив в той встрече все вопросы в свою пользу 3-мя безответными голами всего-то к 13-й минуте!...

 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Гильерме Сикейра
Арда Туран
Габи
Тьягу Мендеш
Коке
Марио Манджукич
Антуан Гризманн
Запасные:
Ян Облак
Хесус Гамес
Хосе Мария Хименес
Марио Суарес
Рауль Гарсия
Сауль
Фернандо Торрес
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Рафаэль Варан
Фабиу Коэнтрау
Даниэль Карвахаль
Начо
Сами Хедира
Иско
Тони Кроос
Гарет Бэйл
Карим Бензема
Криштиану Роналду
Запасные:
Кейлор Навас
Альваро Арбелоа
Диего Льоренте
Лукас Силва
Асиер Илльярраменди
Хавьер Эрнандес
Хесе