Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 22-й тур.

7 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - МИЛАН
3:1

 

Тевес, 14 (1:0); Антонелли, 28 (1:1); Бонуччи, 31 (2:1); Мората, 65 (3:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" активно начал второй тайм и даже имел момент того, чтобы сравнять счёт, но реализовать его гости не сумели. А потом за дело взялся "Ювентус", который в середине тайма забил свой третий гол, после чего спокойно довёл дело до заслуженной победы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Фернандо Льоренте заменил Карлоса Тевеса.
+1 Неудачно вышел на замену Адиль Рами, который сейчас получил мяч от Алессио Черчи, но прострелил точно в защитника "Ювентуса".
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Карлос Тевес получил жёлтую карточку за откровенный фол против Майкла Эссьена.
88 Кейсуке Хонда подключил по правому флангу Адиля Рами, тот сыграл вперёд на Алессио Черчи, однако последний за мячом не пошёл. Гости разводят руками, у них совершенно ничего не получается.
86 Салли Мунтари выполнил длинный заброс к штрафной соперника, где Джампаоло Паццини получил неприятный удар локтем в лицо от Джорджо Кьеллини. Но вот арбитр просмотрел этот эпизод. А форварду "Милана" потребовалась медицинская помощь.
84 Только сейчас произошла первая замена в составе "Ювентуса". Анджело Огбонна заменил одного из лучших игроков матча Клаудио Маркизио.
83 Карлос Тевес ворвался в штрафную соперника и выдал тонкую передачу на Симоне Падоина, тот опасно прострелил вдоль вратарской линии, но удара по воротам не последовало. Подбор выиграл Андреа Пирло, который сильно выстрелил по воротам, но попал в защитника россонери.
82 "Старая синьора" грамотно "засушила" игру на последних минутах и уверенно ведёт дело к победе. В эти минуты на поле мало что происходит.
80 В составе россонери ещё хоть то-то пытается придумать Алессио Черчи. Остальные футболисты, как кажется, уже смирились с поражением.
78 Последняя замена в составе "Милана": Адиль Рами вместо Кристиана Дзаккардо.
76 Кристиан Дзаккардо поддержал атаку своей команды по правому флангу, далее мяч получил Алессио Черчи, который сыграл на Салли Мунтари, а последний в очередной раз совершил потерю.
75 Интересно, что Массимилиано Аллегри по-прежнему обходится без замен, хотя, по большому счёту, в этой игре уже всё ясно.
74 Хозяева заработали угловой, Андреа Пирло быстро разыграл "корнер", далее последовала передача в штрафную, а вот удара по воротам не случилось.
73 Карлос Тевес разыграл отличную двухходовку с Полем Погба, после чего наносил удар в ближний угол из пределов штрафной, но его выстрел в подкате заблокировал Алекс.
71 "Ювентус" отправляет ещё один мяч в ворота "Милана", но на этот раз из офсайда. Клаудио Маркизио нанёс мощнейший дальний удар по воротам, мяч попал в Алекса, а потом отскочил к Альваро Морате, тот был в явном офсайде ещё в момент удара Маркизио, но всё равно отправил игровой снаряд в цель. Арбитр справедливо отменил взятие ворот.
70 Команда Массимилиано Аллегри сделала своё дело и отдала инициативу сопернику. "Старая синьора" очень уверенно чувствует себя в эти минуты, а у "Милана" мало что получается.
68 Артуро Видаль отличной разрезающей передачей вывел Карлоса Тевеса один на один с вратарём соперника, но аргентинец чуть поторопился, забравшись в офсайд.
66 Этот гол стал для Альваро Мораты пятым в серии А. Сегодня испанский форвард проводит свой 17-й матч за "Ювентус" в чемпионате Италии.
65 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! "Ювентус" увеличивает своё преимущество! Салли Мунтари сначала перехватил мяч в центре поля, но тут же потерял его в борьбе с Полем Погба. Французский полузащитник далее красиво обыграл Майкла Эссьена и попытался сделать передачу в штрафную, но здесь на перехвате сработал Алекс. Впрочем, подбор выиграл Карлос Тевес, который вывел на удар Клаудио Маркизио, тот мощно пробил по воротам, но попал в штангу, а первым на добивание подоспел Альваро Мората. Испанец спокойно отправил мяч в цель!
63 Алессио Черчи со "стандарта" набросил мяч к линии штрафной, где расположился Кейсуке Хонда, однако выиграть борьбу в воздухе японец не сумел.
62 Вторая замена в составе "Милана": Джакомо Бонавентура вместо Андреа Поли.
61 И вновь в центре внимания оказался Кейсуке Хонда, который сейчас заработал штрафной в борьбе с Артуро Видалем.
60 Гости заработали штрафной на левом фланге, который очень неудачно исполнил Кейсуке Хонда. Вообще же сегодня японец выглядит не лучшим образом.
59 Джампаоло Паццини после длинного заброса с левого фланга выскочил один на один с вратарём соперника, однако в этом эпизоде был очевидный офсайд, который тут же зафиксировал линейный арбитр. Тут же Симоне Падоин получил жёлтую карточку за грубый подкат.
58 Альваро Мората получил мяч справа от штрафной соперника и выполнил опасный прострел в район одиннадцатиметровой отметки, однако там на перехвате сработал Кристиан Дзаккардо.
57 "Ювентус" заработал хороший штрафной, но Андреа Пирло попал в "стенку". Пока у полузащитника туринской команды не идут прямые удары со "стандартов", а вот с навесами всё в порядке.
55 Кейсуке Хонда исполнил "корнер" с левого фланга, после которого Габриэль Палетта переправил мяч на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Алекс, но получилось не очень сильно, так что голкипер "Старой синьоры" никаких проблем не испытал.
54 ! У "Милана" был отличный шанс сравнять счёт! Джампаоло Паццини после хорошей передачи партнёра оказался один в штрафной "Ювентуса" на ударной позиции и сразу же нанёс мощнейший выстрел в ближний угол. Форвард россонери всё сделал правильно, но в этом эпизоде выше всяких похвал сыграл Джанлуиджи Буффон, который спас свою команду!
53 Джампаоло Паццини отошёл на свою половину поля, где выиграл борьбу за мяч и заработал штрафной. "Милан" неспешно разыграл мяч и продолжил своё позиционное наступление.
52 "Милан" по-прежнему держит мяч, но не более того. Гости подобраться к воротам Джанлуиджи Буффона пока не могут. Ну а туринская команда сейчас действует предельно сосредоточено.
51 Артуро Видаль заработал опасный штрафной в борьбе с Андреа Поли. К мячу подошёл Андреа Пирло, который обвёл "стенку", но попасть в створ не сумел.
50 Гости заработали "стандарт" на правом фланге, Алессио Черчи выполнил высокую подачу в сторону Алекса, а мяч полетел слишком сильно и вышел за пределы поля.
48 Команда Филиппо Индзаги продолжает владеть мячом в стартовые мгновения второго тайма. Очевидно, что россонери настроены самым серьёзным образом. Посмотрим, что у них получится.
47 "Милан" заработал угловой на левом фланге, Алессио Черчи навесил на дальнюю штангу, откуда Кристиан Дзаккардо головой сбрасывал мяч на партнёра, но получилось неточно.
46 Начался второй тайм.
Команды продемонстрировали качественный футбол в первом тайме. "Ювентус" открыл счёт довольно быстро, но потом "Милан" отыгрался, однако тут же "Старая синьора" забила свой второй гол. Конечно, "Ювентус" выглядит лучше, но и "Милан" старается изо всех сил. Во втором тайме ожидается продолжение этой увлекательной борьбы. Для гостей ещё ничего не потеряно.
+2 Перерыв.
+1 Лука Антонелли попытался разыграть "стенку" на левом фланге с Салли Мунтари, но ответная передача последнего оказалась неточной. В ответной атаке "Ювентуса" Карлос Тевес нанёс плотный удар в ближний угол, однако Диего Лопес справился.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Альваро Мората нашёл в чужой штрафной Патриса Эвра, который немного опередил события, забравшись в офсайд. А ведь Карлос Тевес уже ждал прострел от француза, находясь в хорошей позиции.
43 Симоне Падоин, который сегодня на правом фланге обороны заменяет дисквалифицированного Стефана Лихтштайнера, выполнил длинный заброс к линии штрафной "Милана", где борьбу в воздухе выиграл Алекс.
42 А теперь "Милан" получил право на "корнер". Алессио Черчи неплохо навесил с левого фланга, сразу несколько игроков гостей могли пробить по воротам, однако итогового выстрела так и не последовало.
40 "Ювентус" заработал угловой на правом фланге, Андреа Пирло выдал опасный навес на Леонардо Бонуччи, но того в последний момент в воздухе опередил Диего Лопес.
38 Патрис Эвра с левого фланга сыграл на Карлоса Тевеса, тот нашёл в штрафной Альваро Морату, а испанец пяткой попытался вернуть мяч аргентинцу, однако вышло неудачно.
37 Интересное какое решение от Филиппо Индзаги. Он решил заменить Жереми Менеза, выпустив вместо него Джампаоло Паццини. Француз сразу же отправился в раздевалку, даже не посмотрев в сторону своего тренера.
36 Клаудио Маркизио приблизился к штрафной гостей и отважился на удар со средней дистанции. Получилось сильно, но попасть в створ хавбек туринской команды не сумел.
34 Майкл Эссьен получил жёлтую карточку, которая стала для него первой в сезоне. Ранее у полузащитника из Ганы было прямое удаление.
32 После своего второго забитого гола "Ювентус" решил взять мяч под свой контроль и покатать его в центре поля. Хозяева собираются немного успокоить такую эмоциональную игру.
31 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! "Старая синьора" тут же забивает свой второй гол! Альваро Мората с правого фланга навесил в штрафную, но мяч был перехвачен. Однако Салли Мунтари явно зазевался на линии своей штрафной, позволив Клаудио Маркизио отобрать мяч и сильно пробить в дальний угол. Диего Лопес в великолепном стиле спас свою команду, отбив мяч на угловой. Андреа Пирло с левого фланга навесил в штрафную, там случился отскок, после которого Карлос Тевес головой сыграл на Леонардо Бонуччи, а защитник туринцев в одно касание переправил игровой снаряд в сетку ворот "Милана".
30 "Ювентус" сразу же активно бросился вперёд. Поль Погба выполнил острый заброс в штрафную россонери, но там воздух выиграл Габриэль Палетта.
28 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Милан" забивает ответный гол! Всё началось с ошибки Альваро Мората, после чего Кейсуке Хонда сыграл в штрафную туринцев, там за мяч зацепился Андреа Поли, который допустил потерю, но заработал угловой, так как Леонардо Бонуччи выпустил мяч за пределы поля. Алессио Черчи здорово исполнил "корнер" с правого фланга, навесив на ближний угол вратарской, где Лука Антонелли выиграл воздух у Артуро Видаля и головой отправил мяч в цель!
26 Артуро Видаль, который очень полезен в первом тайме, эффектно сбросил мяч на Карлоса Тевеса, тот в борьбе с Майклом Эссьеном нанёс мощный удар по воротам, получилось сильно, но неточно.
25 Андреа Пирло выполнил очередной хороший навес со "стандарта", на этот раз Патрис Эвра выиграл борьбу на "втором этаже" и головой пробил по воротам, однако мяч прошёл выше цели.
24 Хозяева долго владели мячом на половине поля соперника, после чего Артуро Видаль попытался прорваться вперёд по правому флангу, но Габриэль Палетта нарушил против него правила.
22 "Старая синьора" получила право на штрафной с правого фланга, Андреа Пирло выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, откуда Артуро Видаль головой сбросил мяч к линии вратарской, но там первым оказался Салли Мунтари.
20 Гости заставили в двух подряд эпизодах поработать Джанлуиджи Буффона. Сначала голкипер "Старой синьоры" уверенно сыграл на выходе после подачи углового в исполнении Алессио Черчи, а потом Буффон спокойно справился с сильным выстрелом Жереми Менеза.
18 "Ювентус" играет очень спокойно, владея заметным как игровым, так и территориальным преимуществом. "Милан" пока не знает что делать.
17 Патрис Эвра охотно подключается к атакам по своему левому флангу. В очередном эпизоде французский защитник навесил в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Лука Антонелли.
15 Карлос Тевес забил свой 14-го гол в нынешнем сезоне. Аргентинец укрепил своё преимущество в бомбардирской гонке серии А. Следом идут Гонсало Игуаин и Жереми Менез, которые забили по 12 мячей.
14 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Ювентус" открывает счёт! Альваро Мората отошёл на правый фланг и забросил мяч вперёд на ход Карлосу Тевесу. Показалось, что был офсайд, но линейный арбитр свой флажок не поднял. В итоге аргентинский форвард убежал от Габриэля Палетты, выскочил один на один с Диего Лопесом и спокойно переиграл голкипера "Милана" в ближнем бою.
13 Отметим, что Андреа Пирло в стартовый отрезок матча действует очень глубоко на своей половине поля, часто оказываясь рядом м центральными защитниками.
12 Жереми Менез получил мяч на левом углу штрафной "Ювентуса", далее француз ушёл в центральную зону и попытался забросить мяч во владения Джанлуиджи Буффона, однако с его навесом легко справился Андреа Пирло.
11 Карлос Тевес получил повреждение в неприятном стыке с Майклом Эссьеном. Аргентинский форвард немного посидел на газоне, а потом самостоятельно поднялся и продолжил встречу. Арбитр на первый раз обошёлся без "горчичников".
10 Салли Мунтари и Майкл Эссьен долго разыгрывали мяч в центре поля, после чего последовал перевод на правый фланг, откуда Кристиан Дзаккардо попытался прострелить в штрафную, но его пас прервал Андреа Пирло.
8 "Милан" заработал угловой на левом фланге, Жереми Менез быстро разыграл мяч с Алессио Черчи, последний сразу же навесил в штрафную, отправив игровой снаряд прямо в руки Джанлуиджи Буффону.
7 "Старая синьора" продолжает играть очень активно на первых минутах. На этот раз Артуро Видаль разыграл короткую комбинацию с Карлосом Тевесом и нанёс удар в дальний угол, однако попасть в створ чилиец не сумел.
5 Патрис Эвра прошёл вперёд по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, однако Алекс выбил мяч на угловой. Андреа Пирло выполнил хорошую подачу в центр штрафной, а там надёжно на выходе сыграл Диего Лопес.
4 "Милан" очень осторожно начал встречу. Сейчас у госте случились две подряд потери. В одном из эпизодов не лучшим образом сыграл Кейсуке Хонда.
2 Поль Погба забросил мяч вперёд на Артуро Видаля, тот слева попытался прострелить в штрафную, но его передачу прервал Габриэль Палетта. Впрочем, туринцы выиграли подбор, и Альваро Мората нанёс плотный удар по воротам из-за пределов штрафной, получилось неплохо, но Диего Лопес сыграл надёжно.
1 Матч начался.
Наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри перед игрой сказал: "Будет сложный матч: это по-прежнему битва "Ювентуса" и "Милана". Нам будет непросто, так как в газетах пишут, что "Юве" уже выиграл чемпионат, но, чтобы сделать это, нужно набрать 90 очков, нам предстоит выиграть ещё много матчей. "Рома" и "Наполи" всё еще в гонке и им по силам сделать мощный рывок. В настоящий момент мы ещё ничего не сделали. Мы как следует подготовимся к игре с "Миланом", постараемся показать красивый футбол. Жизнь состоит из циклов, у которых есть начало и конец. Сейчас мы впереди "Милана", но этот факт не имеет отношения к сегодняшней игре – "Милан" всё еще располагает необходимыми качествами, чтобы противостоять "Юве". Что касается состава на игру, то я не вижу проблем с правым флангом. Там может сыграть Падоин, который всегда показывал сильную игру. Команда не должна страдать из-за отсутствия одного или двух игроков. Видаль восстановился, это хорошая новость. С остальными игроками тоже всё в порядке". В связи с болезнью Филиппо Индзаги накануне встречи с "Ювентусом" с журналистами общался его помощник Мауро Тассотти, который сказал следующее: "Мы стремимся атаковать в каждом матче. И встреча с "Ювентусом" - не исключение, мы будем действовать агрессивно. Стоит признать, что это самый сложный соперник, который мог нам попасться в данный момент. В Турине всегда непросто играть, так было даже с командами Сакки и Капелло. Но мы готовы бороться. Стоит понимать, что в футболе всё происходит циклично. У "Юве" тоже был спад перед тем, как они начали побеждать. Мы хотим вернуть "Милан" на былые позиции, сражаться за чемпионство. "Ювентус" набрал очень много очков, мало пропускает. Мне кажется, у них одна из сильнейших оборон в Европе. Аллегри легко перевёл команду на новую схему, они без проблем меняют формации. Все механизмы работают идеально. Ничья нас бы устроила. Чтобы сделать большой шаг вперёд, мы должны проявлять свои лучшие качества в таких матчах".
Несмотря на положение команд в турнирной таблице, матч "Ювентус" - "Милан" в любом случае обещает получиться интересным. "Старая синьора" уверенно лидирует в чемпионате, опережая своего ближайшего преследователя на 7 очков. "Милан" после серии неудачных матчей расположился на 8-м месте, отставая от туринцев на 21 балл. Понятно, что команда Массимилиано Аллегри является безоговорочным фаворитом матча, но россонери обязательно попытаются удивить действующего чемпиона. В прошлом туре "Ювентус" потерял очки в матче с "Удинезе", сыграв вничью 0:0. "Милан", в свою очередь, сделал то, что и должен был сделать в матче с "Пармой", добыл победу 3:1, благодаря стараниям Жереми Минеза, который забил два гола и отдал голевую передачу. Отметим, что "Ювентус" не проиграл ещё ни одной встречи в 2015 году, а "Милан" одержал первую победу в году только на прошлых выходных. Хотя была ещё победа в Кубке Италии над "Сассуоло", но и из кубка "Милан" уже вылетел, проиграв "Лацио" (0:1). В первом круге нынешнего сезона "Ювентус" переиграл "Милан" со счётом 1:0, гол тогда забил Тевес с передачи Погба, сейчас эти игроки в строю и в отличной форме. А вот Мартин Касерес, Квадво Асамоа, Ромуло и Алессандро Матри не смогут сыграть из-за травм. Из-за перебора жёлтых карточек матч пропустит Стефан Лихтштайнер. У "Милана" в лазарете внушительная группа футболистов: Микаэль Агацци, Кристиан Сапата, Маттиа Де Шильо, Иньяцио Абате, Даниэле Бонера, Риккардо Монтоливо, Найджел де Йонг, Хашим Мастур и Стефан Эль-Шаарави. Кроме того, из-за дисквалификаций матч пропустят Филипп Мексес и Маттиа Дестро. Это ровно 11 футболистов. А неплохая команда вырисовывается. Впрочем, у Филиппо Индзаги есть и другие ребята, который способны составить конкуренцию "Ювентуса" в сегодняшнем матче. Всего между "Ювентусом" и "Миланом" было 165 матчей (58 побед "Юве", 48 побед у "Милана", 59 ничейных результатов). В серии А "Милан" последний раз выигрывал у "Ювентуса" в ноябре 2012 года.
Здравствуйте! В центральном матче 22-го тура итальянской серии А "Ювентус" на своём поле принимает "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Антонио Дамато из Барлетты. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Симоне Падоин
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Патрис Эвра
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Артуро Видаль
Карлос Тевес
Альваро Мората
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Андреа Барцальи
Анджело Огбонна
Паоло Де Челье
Симоне Пепе
Роберто Перейра
Кенгсле Коман
Фернандо Льоренте
 
МИЛАН
Диего Лопес
Кристиан Дзаккардо
Алекс
Габриэль Палетта
Лука Антонелли
Салли Мунтари
Майкл Эссьен
Андреа Поли
Алессио Черчи
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Стефано Гори
Микеланжело Альбертацци
Сальваторе Боккетти
Адиль Рами
Марко ван Гинкел
Джакомо Бонавентура
Сусо
Джампаоло Паццини