Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

15:00. Рубин – Партизан - 5:2

Текст

16:00. Краснодар – Легия - 0:0

Текст

16:00. Зенит – Рига - 4:0

Текст

Чемпионат Испании, 19-й тур

21:00. Валенсия – Осасуна - 1:1

Текст

Матч

23:30. Эйбар – Атлетико - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:00. Ливерпуль – Бернли - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 20-й тур.

8 февраля. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БАЙЕР
2:1

 

Зельке, 18 (1:0), Юнузович, 30 (2:0), Чалханоглу, 43 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Два разных тайма получилось в сегодняшней игре. В первой половине полностью переиграл "Вердер" соперника", а после перерыва решил сыграть на удержание, предоставив "Байеру" возможность атаковать все 45 минут. И нужно признать, что были "аптекари" пару раз близки к тому, чтобы отыграться, но к концу матча как-то совсем сникла команда Шмидта, что позволило "Вердеру" относительно спокойно удержать победный счет в последние 15-20 минут.
+3 Матч окончен!
+2 Перевел "Вердер" на чужую половину поля мяч, и уже около минуты грамотно держит его на фланге, не давая сопернику атаковать.
+1 Снова фолит "Байер" в атаке, на сей раз ошибся Беллараби. И "Вердер" вновь убивает время, медленно вводя мяч в игру.
90 3 минуты добавлено к матчу.
90 При каждом случае уже просто грузит мяч вперед "Байер", но такая тактика никакого успеха пока не приносит.
89 Фолит Пападопулос после очередного длинного заброса в штрафную, давая возможность Вольфу убить несколько секунд при исполнении стандарта.
88 Пападопулос выиграл в штрафной воздух после длинного заброса и скинул вперед на Спахича, но того опередил Вольф, забрав мяч в руки.
87 Неудачно исполнил сейчас Сон стандарт, назначенный метрах в 35 от чужих ворот, не поднял кореец как следует мяч, и его легко перехватил игрок хозяев.
86 А у "Вердера" Гарсия меняет Юнузовича.
85 Брандт уступил место на поле Пападопулосу. Замена у "Байера".
84 Озтюнали в контратаке получил мяч у левого края штрафной, после чего пробил метров с 22 - прямо в руки Лено.
83 Сон справа вошел в штрафную и хотел тонко обыграться с Дрмичем, но вновь не хватает точности в завершающей стадии гостям.
82 Дрмич зацепился в чужой штрафной за сброс головой от Кастро и пытался пробить через себя, но довольно легко справился с ним Вестергоор, отобрав мяч и вынеся его подальше.
81 Кастро никак не может успокоиться, сейчас вновь он пытался спорить с судьей после безобидного эпизода в центре поля и рисковал получить вторую желтую.
79 Небольшую паузу взял "Байер", видимо, собирая силы на последний штурм в заключительные минуты.
78 Юнузович подал с только что назначенного стандарта в штрафную, но там воздух остался за "Байером".
77 Жестко срубил Венделл на своем левом фланге Юнузовича, и едва на поле не возникла стычками между игроками команд, которые тут же бросились к месту инцидента. А бразилец за свою грубость получает желтую.
74 Кроос с корнера с левого фланга неплохо закрутил правой на ближнюю штангу, выходил там на подачу огромный Вестергоор, но все-таки проиграл свою дуэль двум бекам гостей.
72 Беллараби мажет! Венделл подал слева в штрафную, Брандт пробил головой под дальнюю штангу, Вольф мяч с трудом достал и отбил его к углу вратарской на Беллараби, чей выстрел слета пришелся намного выше ворот!
71 Беллараби взял игру на себя перед штрафной, после чего отдал скрытый пас вперед на Сона, мяч до корейца дошел через небольшой рикошет, но арбитр тут же дает свисток - офсайд у Сона.
70 Загрузили бременцы сейчас со стандарта из центра поля мяч в чужую штрафную, там ошибся на выходе Лено, после чего мяч некоторое время метался в воздухе над штрафной и в итоге был вынесен на угловой.
69 Жестко встретил Хильберт на правом фланге Юнузовича. Австриец не сразу смог подняться после столкновения и провел некоторое время на газоне.
68 Еще одна замена у "Байера". Кисслинг уступил место на поле Дрмичу.
66 А тем временем удалил арбитр наставника "Байера" Роджера Шмидта. Что-то нелицеприятное высказал тренер помощнику рефери, после чего был отправлен на трибуны.
65 Совсем забыли об атаке хозяева после перерыва, а тут еще Скрипник и снял с игры Зельке. Судя по всему, решил всеми силами держать уже добытое преимущество наставник хозяев.
64 Брандт в быстрой атаке легко переиграл слева один в один Лукимию, после чего отдал безадресный пас низом к линии штрафной.
63 Озтюнали вместо Зельке. Замена у "Вердера".
61 Сон откликнулся в чужой штрафной на длинный заброс, но в борьбе с Лукимией не смог обработать мяч.
60 Затяжную атаку провел сейчас "Байер", пару раз пытались ворваться в штрафную "аптекари", но сдержал это массированное наступление редут "музыкантов".
60 Кастро сумел перед штрафной пробросить мяч между ног сопернику направо на Беллараби, но того на мгновение опередил другой футболист хозяев.
59 Удалось в последние две минуты слегка погасить атакующий пыл гостей "Вердеру". Перешла игра в центр поля.
57 Беллараби, получив на краю штрафной пас от Сона, дважды пытался пробить, но сначала попал в своего корейского товарища, а затем в соперника.
55 Как-то совсем не ладится игра у хозяев после перерыва, отлично начал вторую половину "Байер" и уже был близок к взятию ворот.
54 Желтая Фритцу за споры с судьей.
53 Опасно! Прошел у "Байера" пас низом на дальнюю штангу на Кисслинга, тот с трудом в падении дотянулся до мяча и пробил мимо Вольфа, но снаряд угодил в стойку ворот!
53 Беллараби подал справа к вратарской, там головой сыграл Гебре Селасси, но довольно неудачно - мяч полетел к воротам, попал в Лукимию и ушел на корнер.
52 Беллараби вновь переиграл справа Штернберга, после чего опасно простреливал на Кисслинга, но спас ситуацию только что вышедший Лукимия, в падении перехвативший пас.
50 Заменил Гальвеса Лукимия. Первая замена у хозяев.
49 Какие-то проблемы у Гальвеса возникли с ногой, и врачи "Вердера" показывают, что потребуется ему замена.
48 А теперь уже Беллараби забыли справа беки "Вердера", откликнулся Карим на заброс по флангу, но первым на мяче оказался Вольф.
47 Кисслинг вывалился после паса из глубины один на один с Вольфом, но фиксируется офсайд у форварда.
46 Замена в перерыве у гостей. Вместо Чалханоглу вышел Хон-Мин Сон.
46 Второй тайм начался!
Полностью переиграл "Вердер" "Байер" в первом тайме, заслуженно поведя в счете. Однако пропущенный гол в самой концовке тайма ставит под серьезный вопрос казавшийся очень вероятным успех хозяев в сегодняшей встрече. Посмотрим, как будут действовать команды после перерыва, но пока очков по такой игре заслуживают исключительно "музыканты".
45 Первый тайм окончен!
44 Не лучшее время выбрал "Вердер", чтобы пропустить этот мяч, пожалуй, имели хозяева полное право рассчитывать на то, чтобы завершить первый тайм без пропущенных голов.
43 Беллараби справа из-под двух соперников отдал на Брандта, который прострелил к линии штрафной на Кастро, удар того низом пришелся в штангу, после чего мяч отскочил налево к Венделлу, чей выстрел потащил кипер, но оказавшийся на добивании Хакан с метра головой отправил мяч в сетку.
43 ГОООЛ! Чалханоглу! 2:1!!!
42 Никуда не торопится "Вердер" - очень долго вводил Вольф сейчас мяч ударом от ворот, показывая, что его команда не прочь поскорее уйти на перерыв.
40 Венделл подал слева к ближнему углу вратарской на Брандта, был игрок "Байера" там совсем один, но удар у него не вышел - мяч прошел в нескольких метрах от ближнего угла.
39 Убегал "Вердер" в контратаку 3 в 2, но Бартельс чуть передержал мяч, и его перевод слева в центр застал Юнузовича уже в офсайде.
38 Чалханоглу бросил в штрафную через левый фланг Брандта, но того без проблем оттер корпусом Фритц, не дав сделать прострел.
36 После подачи корнера Беллараби оказался первый на подборе мяча, но его удар с линии штрафной пришелся в Кастро.
35 Беллараби после паса от Хильберта простреливал справа в центр, но там правильно выбрал позицию Вестергоор, который перехватил передачу и вынес мяч из штрафной.
34 После второго мяча совсем что-то разладилась и без того изобиловавшая браком игра гостей. А вот "Вердер" уже на кураже и играет в свое удовольствие.
33 Желтая Кастро. Слишком активно высказывал он сейчас недовольство решением арбитра, который в спорной ситуации отдал аут сопернику.
31 Показывают тренера "Байера" Роджера Шмидта, судя по выражению лица, в небольшом шоке пребывает сейчас наставник гостей.
30 Исполнил прекрасно стандарт, назначенный метрах в 22 от чужих ворот, Юнузович, правой ногой перебросив мяч над стенкой прямо в ближний верхний угол! Прыжок Лено тут ничего не решал - почти прямо в девятку залетел мяч!
30 ГОООЛ! Юнузович!!! 2:0!
28 Желтая Топраку, который перед своей штрафной рукой заблокировал мощный выстрел Крооса.
27 Бартельс получил слева пас к линии штрафной и тут же пробил с правой - в паре метров от ближнего угла прошел мяч.
26 Фантастический сейв Лено! Подал от правого края штрафной к вратарской Бартельс, где Гебре Селасси бил головой в упор, но Лено в неимоверном прыжке достал мяч!
25 Беллараби подобрал вынос из штрафной и пробил правой по диагонали метров с 20 в дальний верхний угол - заметно выше ворот.
24 Вновь Беллараби крутанул справа Штернберга, после чего верхом загрузил мяч к вратарской, где никого из его товарищей не оказалось.
23 Остается инициатива у гостей, но "Вердер" сегодня уже показал, что ему вовсе не нужно много владеть мячом, чтобы создавать опасные моменты и забивать. Хороши в контригре подопечные Скрипника.
21 Беллараби легко справа убежал от Штернберга, после чего прострелил в центр, но там первым на мяче оказался Баргфреде.
20 Чалханоглу плотно пробил из-за штрафной метров с 20 - мяч прошел рядом с ближней штангой в нескольких метрах от нее.
18 Прекрасный гол хозяев! Фритц бросил левым флангом к штрафной Бартельса, тот на мгновение опередил Спахича и внешней стороной правой ноги забросил мяч верхом в центр на Зельке, который ударом сходу метров с 15 пробил Лено!
18 ГОООЛ!!! 1:0! Зельке!
16 Зельке после длинного паса от Баргрферде зацепился за мяч на правом краю и заработал корнер.
15 Юнузович подал стандарт с правого фланга, Зельке пытался метрах в 9 от чужих ворот выиграть воздух сразу у нескольких соперников, но неудачно - мяч от форварда хозяев улетел намного выше перекладины.
14 Вновь был активен Брандт, на сей раз он справа отбросил мяч к краю штрафной на Бендера, который тут же стрельнул низом в центр, но там надежно отработал центрбек хозяев, вынеся снаряд куда подальше.
13 Брандт протянул мяч по центру и отдавал правее на Беллараби, но того опередил у линии штрафной Штернберг.
12 Несмотря на общее преимущество "Байера", пока довольно спокойно чувствует себя оборона хозяев. Слишком уж часто сами ошибаются в простых ситуациях игроки гостевой команды.
10 Быстро старается играть "Байер" на чужой половине поля, но пока многовато брака в действиях "аптекарей".
9 Из глубины поля пошел высокий навес в штрафную на Кисслинга, но хорош на выходе Вольф, который выскочил на мяч и легко забрал его в руки.
7 Остается небольшое территориальное преимущество у гостей, "Вердер" пока делает ставку на быстрый переход из обороны в атаку.
6 Не лучшим образом подал с угла поля Чалханоглу - на ближней штанге головой мяч вынес бек "Вердера".
5 Беллараби смело вошел в штрафную правым краем, приблизился к углу вратарской, где его остановил соперник - будет корнер.
5 Бартельс откликнулся на пас на левом фланге и попытался прострелить от лицевой, но неудачно - мяч от него же ушел в аут.
4 В центральной зоне пока у нас все события, где сейчас сражаются за пространство обе команды, не давая противнику свободы на последней трети поля.
3 Продолжает больше мяч держаться у гостей, которые стараются активно действовать в центральной зоне.
2 Пошел вперед левым флангом "Байер", где взял на себя игру Чалханоглу, но надежно против него в подкате отыграл Фритц, выбив мяч в аут.
1 Матч начался!
"Байер" продолжает находиться в группе из четырех команд, которые, судя по всему, и разыграют между собой 3-6 места в текущем чемпионате. Плотность в этом квартете очень высока, а потому в случае успеха в предстоящей дуэли с "Вердером" леверкузенцы вполне могут рассчитывать на то, чтобы выйти на 3-е место (это случится в том случае, если "Аугсбург" не победит сегодня "Айнтрахт"). "Вердер" же в нынешней кампании, как, впрочем, и во многих последних, решает совсем другую задачу: как не вылететь из Бундеслиги. "Музыканты" плохо провели первую часть сезона, набрав лишь 17 баллов, однако за счет двух побед в двух стартовых играх второго круга сумели серьезно поправить свое турнирное положение и сейчас располагаются на 12-й позиции. Правда, отрыв при этом от опасной зоны у "Вердера" по-прежнему мал: 5 очков от 17-го места (прямой вылет) и 4 от 16- го (переходные матчи). К слову, "Байер" тоже довольно удачно начал вторую часть сезона, набрав в двух играх 4 очка и не пропустив при этом ни одного мяча. В игре первого круга на "Бай-Арене" команды подарили зрителям сразу шесть забитых мячей: поединок в 3-м туре завершился вничью 3:3. Та игра была похожа на качели, ведь в ней команды поочередно вели в счете: первый гол забил "Байер", вскоре после перерыва вперед вышли гости, однако потом "аптекари" вновь повели, на что "Вердер" сумел ответить своим третьим голом на 85-й минуте. А вот игра на "Везерштадионе" в прошлом сезоне результативностью не порадовала. Бременцы одержали минимальную победу 1:0 за счет гола Гарсии на 74-й минуте. В целом же в последние годы "Байер" является для "Вердера" не самым удобным соперником. С сезона 2009/10 "музыканты" одержали над "аптекарями" всего одну победу - как раз о ней уже было упомянуто чуть выше. С 2009 года команды сыграли между собой 11 матчей, в которых "Байер" победил 4 раза, а еще 6 поединков завершились вничью.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 20-го тура чемпионата Германии между "Вердером" и "Байером". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ВЕРДЕР
Рафаэль Вольф
Теодор Гебре Селасси
Алехандро Гальвес
Янник Вестергоор
Янек Штернберг
Филипп Баргфреде
Клеменс Фритц
Феликс Кроос
Златко Юнузович
Фин Бартельс
Дэви Зельке
Запасные:
Коэн Кастелс
Лука Калдирола
Сантьяго Гарсия
Ассани Лукимия
Левен Айчичек
Максимилиан Эггештайн
Левин Озтюнали
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Венделл
Эмир Спахич
Омер Топрак
Роберто Хилберт
Гонсало Кастро
Ларс Бендер
Хакан Чалханоглу
Юлиан Брандт
Карим Беллараби
Штефан Кисслинг
Запасные:
Дарио Крешич
Себастиан Бениш
Хон-Мин Сон
Штефан Райнарц
Симон Рольфес
Кириакос Пападопулос
Йосип Дрмич