Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Уфа - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

15 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ЭМПОЛИ
1:1

 

Дестро, 40 (1:0), Маккароне, 68 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
2 травмы, удаление и гол от 36-летнего ветерана - таков итог этого матча для "Милана". По правде, "россонери" не заслуживали победы, поэтому ничья - справедливый результат. "Эмполи" старался, потел и зацепил все-таки 1 балл.
Не дал даже секунд 5-7 доиграть Паоло Валери. Финальный свисток.
+3 Разыграли штрафной с левого фланга гости. Перевод направо, но там сделать какой-то острый пас или навес не удалось. Мяч все-таки под контролем гостей.
+2 Алессио Черчи отметился уже и в защите. Прихватил за шею он Мариу Руя, после чего и раздался свисток судьи. Фол.
+2 Алессио Черчи с назначенного стандарта метров с 35 набросил с левой на левую штангу, куда должен был добежать де Йонг, но не успел голландец. От ворот.
+1 Всего лишь 3 минуты добавляет рефери. Очень странно.
+1 Вдвоем убегали в контратаку по центру на четверых футболистов "Эмполи" игроки "Милана". Тонелли не догонял Бонавентуру и дернул его за плечо. Предупреждение за срыв атаки, но до ворот очень далеко.
90 Лезут, лезут вперед гости. Маккароне прошелся по правому краю и от лицевой прострелил. Мяч задел ногу защитника и угодил в грудь Поли, который чуть не сбросил его под удар сопернику в штрафной. Повезло.
88 Да уж... Сегодня явно не день "Милана". Габриэль Палетта на ровном месте захромал и схватился за ногу. Проблемы с задней поверхностью бедра, а замен-то нет.
87 Маккароне попробовал поразить ворота Аббьяти. В обводку пробивал с левой Массимо, но не попал в створ.
86 Алессио Черчи попробовал солировать. Получилось средненько. Скорость форвард по правому флангу набрал, угол срезал и, не входя в штрафную, пробил под ближнюю штангу - в руки Сепе.
86 Симоне Верди выборол себе право исполнить этот штрафной с 20 метров. Пробил, но очень плохо под выдох трибун. Неточно. От ворот.
85 Вот и последняя замена пригодилась. Вместо Маттиа Дестро выходит Кристиан Аббьяти.
84 Очень много было споров, разговоров, но вердикт судьи прежний. "Милан" в меньшинстве, плюс опаснейший стандарт с дуги штрафной.
83 Вот о чем спор! Диего Лопес коснулся мяча рукой за пределами штрафной, хотя снаряд и так шел выше. Удаление Диего Лопеса после подсказки от лайнсмена, потому что играл рукой за пределами штрафной кипер.
83 ! А вот это было бы совсем интересно! Диего Лопес выбил мяч очень неудачно из своей штрафной. Мяч попал в грудь кому-то из гостей и отскочил на Тавано, который тут же пробивает с правой с дуги штрафной, но мяч идет мимо створа. Выше. А о чем тут спор?
82 И последний ход от Сарри. Вместо Кроче появляется Синьорелли.
80 Палетта получает предупреждение. Грубовато сыграл в центре поля центральный защитник "Милана". Мариу Руя он там, кажется, срезал.
80 И только сейчас вместо Кейсуке Хонды выпускает на поле Индзаги Алессио Черчи.
79 Ну, это вообще не удар. Джакомо Бонавентура получил пас на левый край, рванулся, пробежался и навесил на дальний угол вратарской, где Дестро выиграл воздух, но вместо удара головой просто подставил лоб. Мяч идет выше перекладины.
78 Симоне Верди получает желтую карточку за подкат под Палетту. Фактически в ноги выбросился Симоне в центре поля, за что и был наказан.
77 Жереми Менез сыграл прямой ногой в прыжке в центре поля. Опасную игру тут же фиксирует Паоло Валери. Свободный пробьют гости.
76 Бонавентура рискует. Хавбек стал теперь фолить не только в защите, но и в атаке. Подача с левого края на дальний угол вратарской, где Джакомо также влетел в спину сопернику. Свисток.
75 Наброс мяча от Вальдифиори с правой на левый угол вратарской, но Ругани там практически оседлал защитника "Милана" в борьбе за мяч. Свисток. Фол в атаке.
74 Маккароне хорош. Просто хорош! Очень легко пробросил мяч мимо Антонелли, поэтому Луке пришлось выставлять ногу и сбивать соперника. Свисток.
72 Рами справа сыграл на Хонду, а тот поделился мячом в центре с Менезом. Жереми пнул снаряд вперед в штрафную, куда моментально забегал Дестро. Маттиа планировал развернуться и подработать мяч, но его остановили. Вынос.
71 А замены от Индзаги будут? Или мы ждем, пока опять кто-то "поломается"? В принципе, атаку можно и усилить.
68 !!! Вот это поворот! Банальный навес с правого края от Хисая в центр штрафной, куда рванулся между Палеттой и Боккетти Маккароне. Не было офсайда, поэтому Массимо спокойно выбрал себе позицию и головой пробил впритирку с левой штангой. Диего Лопес прыгал, но не достал.
68 ГООООЛ!!! Маккароне, 1:1
68 "Эмполи" сейчас практически осаждает штрафную "Милана" и чуть не выводят гости на ударную позицию Верди. Только в самый последний момент Бонавентура смог броситься под мяч.
67 Зелински не стесняется бить практически с любой позиции. Отскочил к нему мяч на дугу штрафной - тут же выстрелил Петр. Правда, угодил в защитника.
66 Тавано как активно включился в игру! Первым же касанием он из пределов штрафной направлял мяч в ворота после передачи от партнера, но мяч летел слабо и в руки Диего Лопеса. А во второй попытке Тавано и вовсе пробивал через себя из центра штрафной после навеса справа, но снаряд срезался и поскакал за бровку. Аут для "Милана".
64 Вторая замена у "Эмполи". Франческо Тавано меняет Пуччарелли.
64 Вот и Антонелли "подсел" на желтую. Руками остановил мяч Лука, чтобы не потерять его, за что и был наказан.
62 Уууу, Руй с левой пальнул с этого стандарта метров с 27, но поднял мяч и над "стенкой", и над перекладиной. От ворот.
61 Маккароне падает на газоне перед штрафной "Милана". Это Боккетти уже включил руки-ноги и корпус, чтобы не пустить форварда "Эмполи". Штрафной, но без предупреждения для Сальваторе.
60 ! Не получился опасный удар у Верди, хотя момент был прекрасен! Резво промчался по правому флангу Зелински, который навесил снаряд на линию вратарской. Там прыгал Маккароне, но пробил не он, а добежавший Верди, который с левой пробивал с отскоком от земли, но толком корпус не положил - рикошет в руки Диего Лопеса.
58 Теперь Рами пострадал. Руй попробовал на скорости проскачить мимо защитника, но зацепил его. Адиль упал, а судья посчитал, что это не спортивная борьба, а нарушение правил.
57 Сам навес с правого корнера ничего не принес подопечным Сарри. Казалось бы, что эта команда должна оттачивать именно игру на стандартах, но что-то не срастается.
56 Довольно спорный угловой сейчас зарабатывают гости по правому флангу. Претендовали на удар от ворот миланцы, но лайнсмен решил по-иному. Трибуны недовольны.
54 Вместо Матиаса Вечино выходит Симоне Верди. Есть первая замена у "Эмполи".
54 Менез пробивает с правой с правого края штрафной после того, как фактически вырвался один на один, но и удар получился крайне неточным, и офсайд был у игрока.
53 Бонавентура последние несколько атак играет очень примитивно. Пробежался левым флангом, а затем прострелил или навесил. Гости уже все это прочитали и спокойно отбиваются.
52 Какие-то непонятные сейчас действия. Команды пытаются играть на встречных курсах, но масса ошибок приводит к тому, что вратари безучастно наблюдают за перемещением мяча, который переходит от одних к другим в районе центрального круга.
50 "Эмполи" также не собирается безвольно проигрывать. Подопечные Сарри пытаются найти подходы к владениями Диего Лопеса, но выходит это гораздо хуже, чем в первом тайме.
48 Вот и желтая карточка. Адиль Рами на правом фланге обороны срубил Маккароне, который уже пробросил мимо него мяч. Срыв атаки.
47 Два фола подряд от игроков "Милана", причем за подкат сзади от Поли в центре поля можно было и карточку показывать. Однако, Валери пока что либеральничает.
46 "Милан" решил не откладывать дела в долгий ящик. Сразу пошли в атаку хозяева. Бонавентура навесил слева в штрафную, но неудачно. Мяч выбили на Рами, который решился на дальний удар. Откровенно неточно.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
"Милан" должен быть очень доволен текущим результатом. Гости начали активно, имели моменты, плюс очень рано поле покинул основной центрдеф Алекс. Казалось, что "Милан" может доиграться и до домашнего поражения, но в контратаке хозяева все же смогли забить и с хорошим настроением ушли в раздевалку.
Ничего интересного не произошло. Свисток на перерыв.
45 Решился 1 минуту компенсировать Паоло Валери.
44 Подача с левого фланга со стандарта ничего не дала хозяевам поля. Отбились гости. Да, "Эмполи" очень старался в атаке, но все же пропустил первым.
44 Менез очень старается. Лезет вперед, тянет мяч. Зарабатывает фол по левому краю атаки Жереми. Да, сбили его просто сзади, но рефери был рядом и все видел. Свисток.
43 Дестро прямо вошел во вкус! Герой! Герой! Теперь он уже не боится брать игру на себя. Получил пас, пробежался по правому флангу и заработал аут, вот только его вброс ничего миланцам не дал. Выдавили их на свою половину поля.
40 !!! Вторая волна атаки все-таки заканчивается голом! Менез опять же по центру протащил мяч, подождал подключение Бонавентуры слева и отдал ему туда мяч. Джакомо с края штрафной прострелил в центр вратарской, а там Дестро в падении опередил вратаря и вколотил ногой в падении мяч под перекладину.
40 ГООООЛ!!! Дестро, 1:0
40 ! Браво, вратарь! Браво! Менеза выводили по центру один на один, но Сепе прочел этот пас, выбежал из своей штрафной и на какие-то сантиметры опередил Жереми, выбив мяч подальше в поле.
39 Поли подыграл себе рукой на своей половине поля, что не укрылось от судьи. Штрафной. Вальдифиори с правого фланга навесил на линию вратарской, но защитники хозяев опять опережают форвардов гостей. Вынос.
38 Ой, как могло быть опасно! Пуччарелли сейчас внезапно ворвался на правый угол штрафной под проникающий пас от партнера, но вместо удара сходу с правой отдавал передачу в центр на Маккароне, вот только там сферу перехватили.
38 Угловой слева тоже решили разыграть гости. Разыграли, после чего Вальдифиори навешивал на дальнюю штангу, но там никого не было.
37 ! Руй хорош! Португальский футболист спокойно прошелся к левому краю штрафной и неожиданно с правой пробил между двумя защитниками под ближнюю штангу. Диего Лопес среагировал и в падении парировал удар. Угловой.
35 И опять не идет! Хонда навесил с правого угла поля в штрафную, но мяч выбили. Сам Кейсуке его и подобрал справа, а потом коротко ткнул на Менеза. Жереми легко обыграл соперника, ушел в лицевую и навесил через всю штрафную на дальнюю штангу. А там - никого. Дестро, кстати, совсем потерялся.
34 Угловой для "Милана" опять же из ничего. Бонавентура получил пас с левого фланга, сместился в центр и набросил снаряд на линию вратарской. Ругани надо было пропускать мяч, но он решил сыграть головой и срезал его за лицевую.
32 Рами очень неудобно играть на позиции правого защитника - это видно. Адиль не в первый раз подключается в атаку по своей бровке, но каждый раз толком это у него не выходит. Вот и сейчас француз мог вывести Хонду один на один, но отдал слишком сильный пас - в руки Сепе.
29 Не самая быстрая игра у нас на "Сан-Сиро", поэтому счет на табло оправдан. Дважды подряд по левому флангу пробовали провести атаку миланцы. Прострел в штрафную, но мяч угодил в защитника и чуть не выскочил на ногу Антонелли, но второй оборонец "Эмполи" перекрыл путь снаряду. А во второй попытке атаки Бонавентура забрался в офсайд.
26 Быстро разыграл стандарт справа Кейсуке. Навес с правого фланга особого успеха не принес, но мяч прилетел к Поли. Тот уже с левого края попытался то ли навесить, то ли все-таки рискнул пробить, а мяч чуть не закрутился над руками Сепе в правую "девятку". Кипер "Эмполи" отбил сферу перед собой, но сам же быстро ее и забрал.
26 Вот и Хонда отметился. Японец получил пас по правой бровке, начал смещаться в штрафную, а потом попробовал подать, но угодил в соперника. Рикошет, и угловой.
25 Вальдифиори решил набросить мяч с правой на левый угол вратарской, но еще в полете раздался свисток. Тонелли сфолил в чужой штрафной на ком-то из защитников "Милана". Диего Лопес пробьет штрафной.
24 "Эмполи" снова забирает мяч. Перепасовка в центре поля приводит к передаче на Кроче, которого цепляет де Йонг. Фол, свисток. До ворот далековато.
21 Менез пока себя на поле найти не может. Когда надо идти в одиночку - делает пас, а сейчас зачем-то полез на двух защитников в лицевую, закрутился и упустил снаряд. От ворот.
20 Ого! А Сепе-то рискует. Получил в трудной ситуации кипер мяч от своего защитника, но вместо дальнего выноса решил сыграть на ближнего - на Ругани. Того моментально начали прессинговать, но защитник ухитрился отдать точную передачу, а вот дальше уже потеря.
19 Зелински фолит на своем правом фланге. Прямой ногой он шел в мяч, а чуть не задел Антонелли. Да, опасная игра. Свистит судья.
17 "Милан" немного опомнился. Подержали мяч хозяева, попробовали найти лазейки в обороне гостей, но безуспешно. Наконец, Бонавентура решился на удар по центру метров с 25, но слишком перестарался и с правой пробил выше и неточно. От ворот.
15 Второй выпад подряд от "россонери". Теперь уже Менез по центру набрал скорость, собрал на себя трех защитников и отдавал пас вразрез по центру на Дестро, но и передачу заблокировали, и Жереми "уронили". Судья фол не фиксирует. Мяч у гостей.
15 Первая атака "Милана". Первая! За 15 минут. Мда. Джакомо Бонавентура открылся на левом крае под диагональный перевод справа, докатил сферу к штрафной и набросил на линию вратарской, но защитники "Эмполи" отбиваются.
14 Кроче теперь в правильном положении получил мяч, сместился слева к углу штрафной и попробовал выстрелить с правой, но Палетта заблокировал удар. Хонда подхватил сферу, попробовал убежать в атаку, но его сбивает Кроче. Свисток.
12 Пуччарелли по левому флангу накрутил соперников, а потом отдал пас на левую бровку на рывок партнеру, но судья поднимает флаг. Офсайд у Кроче.
11 "Эмполи" играет с позиции силы, "Эмполи" ведет игру. "Милана" пока нет на поле, просто нет. Петр Зелински опять взял игру на себя, дотащил мяч к чужой штрафной, качнул-таки на замахе защитника и пробил уже с правой с линии штрафной. Мимо левой штанги.
9 ! А вот и гол мог влететь! Португальский хавбек "Эмполи" Мариу Руй внезапно пробил с центральной линии поля, заметив, что выдвинулся из ворот Диего Лопес. Мяч опускался в ворота и даже чиркнул по крестовине сверху, но все-таки упал на сетку. Не гол!
8 За какие-то мгновения до этой замены заработали угловой слева гости. Сильная подача на линию вратарской успеха не принесла, но стоит отметить, что "Милану" вообще похвастаться нечем.
8 Хо-хо. И очередной вылет защитника у "Милана". Алекс, видимо, получил сотрясение мозга в момент своего подката. Меняют бразильца. Боккетти, само собой, выходит вместо него.
7 Очень мало людей на трибунах "Сан-Сиро". Очень... За воротами еще хоть как-то сидят, а на центральной трибуне практически никого.
6 Зелински решается на дальний удар с левой после сольного рейда по центру к штрафной. Поскользнулся Петр, поэтому его удар в левую "шестерку" опасным не стал - забирает мяч Диего Лопес.
4 Да, "Эмполи" играет с преимуществом. Вот это номер! В очень рискованном подкате вынужден Алекс останавливать проход игрока "Эмполи" уже слева. Более того, даже по голове получил от соперника защитник хозяев, но все обошлось.
3 ! Неслабое такое начало от гостей! Проход по правому флангу заканчивается проникновением в штрафную и классным ударом в ближний угол от Пуччарелли, пас которому отдавал Вальдифиори. В сетку с внешней стороны попадает игрок.
Матч начался.
Очень большие проблемы в защите у "Милана", но арендованный Боккетти все равно остался в запасе, а выходит на место центрдефа Палетта. У гостей более узнаваемый состав, в котором особое внимание стоит отнести Маккароне - он явно обрел второе дыхание и хочет забивать. Паоло Валери рассудит команды на "Сан-Сиро". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в матче первого круга "Эмполи" сыграл весьма неплохо и добился домашней ничьей (2:2). На данный момент "Милан" на 11-м месте с 29 очками и при победе может стать 8-м. У "Эмполи" 23 очка и 15-е место, а при победе команда сможет обойти "Верону". "Россонери" забили 32 гола (8-й результат), а пропустили 29 (10-12-я позиции вместе с "Аталантой" и "Интером"). У гостей в активе 21 мяч (16-17-й показатели вместе с "Чезеной"), а в пассиве значится 26 мячей (6-9-й результаты с другими клубами). Теперь о сериях. 3 последних матчах "Милана" закончились со счетом 3:1 (1 победа и 2 поражения). Команда не играет вничью уже 4 тура, а пропускает 6 матчей подряд. У гостей в 3 последних матчах три разных результата, причем на счету 3-матчевая же голевая серия. Дисквалифицирован у миланцев Мексес, плюс травмированы Де Шильо, Абате, Сапата, Армеро, Мунтари, Монтоливо, Эль-Шаарави. У гостей дисквалифицированных нет.
На пост наставника итальянского "Милана" продолжают каждую неделю сватать новых специалистов, но Филиппо Индзаги все еще держится. Как только речь заходит о каком-то ультиматуме, как "россонери" сразу собираются и выдают победную серию или что-то на нее похожее. Теперь вот слухи пошли не просто о смене тренера, а о смене владельца клуба. Якобы какие-то таиландские бизнесмены готовы купить за 1 миллиард евро "Милан". Сколько их уже было таких слухов? Поэтому даже нет смысла что-то обсуждать. Как известно, самые громкие дела делаются очень тихо. Давайте лучше об игровой составляющей. Очевидно, что лучшим результатом для красно-черных будет попадание в зону Лиги Европы, потому что если команда и второй год подряд останется без еврокубков, то болельщики этого не простят, а, значит, полетит голова очередного тренера. Пока что дела не радужные у "россонери", но время исправить положение есть. Для этого надо начать брать все очки дома и хотя бы половину на выезде. В матче против - фактически аутсайдера - "Эмполи" не должен рассматриваться никакой результат кроме победного, иначе тренера можно снимать прямо сегодня. Чем же могут ответить подопечные Маурицио Сарри? Наверное, тем, что команде в последнее время удаются игры с лидерами - ничьи против "Интера" и "Ромы" тому доказательство. "Эмполи" набрал неплохой ход, хотя и проигрывает, но делает это не безвольно, пытается забивать, играть в свою игру. В общем, гости "Сан-Сиро" могут оказаться весьма зубасты.

 
МИЛАН
Диего Лопес
Габриэль Палетта
Алекс
Адиль Рами
Лука Антонелли
Найджел де Йонг
Андреа Поли
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Маттиа Дестро
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Стефано Гори
Сальваторе Боккетти
Майкл Эссьен
Джанфранко Феличиоли
Алессандро Масталли
Марко ван Гинкел
Сусо
Алессио Черчи
Давиде Ди Мольфетта
Джампаоло Паццини
 
ЭМПОЛИ
Луиджи Сепе
Эльсейд Хисай
Лоренцо Тонелли
Даниэле Ругани
Мариу Руй
Матиас Вечино
Мирко Вальдифиори
Даниэле Кроче
Пётр Зелински
Мануэль Пуччарелли
Массимо Маккароне
Запасные:
Маурисио Пульези
Давиде Басси
Винсент Лаурини
Федерико Барба
Микеле Сомма
Франко Синьорелли
Ассан Диуссе
Джошуа Брилланте
Симоне Верди
Леван Мчедлидзе
Франческо Тавано