Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 23-й тур.

15 февраля. Мадрид. Стадион "Кампо-де-Вальекас".

 

РАЙО ВАЛЬЕКАНО - ВИЛЬЯРРЕАЛ
2:0

 

Буэно, 51 (1:0), Какута, 69 (2:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Прекрасную победу одержал "Райо Вальекано", наказав в первую очередь тренера "Вильярреала" Марселиньо за попытку выиграть второй матч подряд в Примере с помощью полурезервного состава. Думается, совсем иначе могла бы сложиться игра, выйди сегодня в основе Черышев и Виетто, но ставка была сделана на других исполнителей, и как показало течение матча, ставка эта себя не оправдала. "Вильярреал" терпит 6-е поражение в сезоне и серьезно понижает свои шансы на место в Лиге чемпионов.
+4 Матч окончен!
+3 Вновь острый навес вышел у Какута слева, был готов замкнуть пас Манушу, но сумел его опередить Руис, выбив мяч на корнер.
+3 Маркос после паса от Тригероса пробил левой низом метров с 23 - Тоньо спокойно в падении накрыл мяч.
+2 Черышева просят удалиться с поля, пошла кровь у россиянина в месте рассечения, и рефери не позволяет ему продолжить игру.
90 4 минуты добавлено к матчу.
90 Совсем бросил играть "Вильярреал", и в свое удовольствие доигрывают матч хозяева, спокойно контролируя мяч в центре поля.
89 Хосабед проверил из-за штрафной метров с 20 Асенхо, но снаряд пошел прямо по центру, а потому кипер никаких проблем тут не испытал.
88 А на трибунах настоящий праздник, поют фанаты "Райо", звучат барабаны - по атмосфере небольшой стадион "Вальекас" может дать фору многим знаменитым аренам Европы.
86 Какута взял игру на себя перед штрафной, чуть сместился слева в центр и пробил правой метров с 22 - Асенхо в падении забрал мяч в нижнем углу ворот.
85 Уверенно держится "Райо" и не прижимается к своим воротам. Впрочем, соперник особо и не настаивает. Думается, смирились гости с поражением.
84 Только сейчас Черышев возвращается на поле, замотали ему голову специальной защитной повязкой, в которой футболист и будет доигрывать матч.
82 Кэмпбелл получил желтую за небольшой конфликт с соперником у боковой линии.
81 После небольшой паузы увели Дениса за пределы поля врачи, и сейчас там ему оказывается помощь. Видимо, получил рассечение Черышев после удара бутсой по голове.
81 Досталось у своей штрафной Черышеву, против которого ногой в голову сыграл Хосабед.
80 Руис обрезался в центре поля, в результате чего едва 2 в 2 не убежал соперник, но сам же защитник и исправил помарку, завалив отобравшего у него мяч Буэно. Странно, что при этом рефери не дал Руис желтую.
78 Морсильо вместо Начо. Замена у хозяев поля.
76 Опасно! Кэмпбелл с правого фланга левой выкрутил мяч на дальний край вратарской на Виетто, тот в падении пробил в штангу, тут же аргентинец подобрал отскок и бил правой с разворота метров с 6, но на сей раз прямо в Тоньо!
75 Буэно разобрался справа с соперником и закрутил мяч к вратарской на Манушу, но тот в борьбе с соперником пробить не смог.
74 Кэмпбелл отдал перед штрафной налево на Черышева, тот прострелил в центр, но не лучшим образом - мяч пришел прямо в руки Тоньо.
73 У "Райо" вместо Лика на поле вышел Морено.
72 Желтая Амайе, который задержал метрах в 40 от своих ворот Виетто, уходившего от него на скорости.
71 И вновь неплохо разыграл мяч "Райо" у чужой штрафной - Манушу получил мяч справа в свободной зоне и тут же исполнил пас в центр, но сумел заблокировать передачу соперник.
69 ГООООЛ!!! Какута!!!2:0!!! Манушу выиграл перед штрафной воздух после длинного заброса из глубины поля и скинул мяч вперед на Лика, тот достал снаряд у лицевой и покатил чуть назад на Какута, который оторвался от защитника и метров с 7 отправил круглого в ближний угол!
68 Еще один высокий пас в штрафную гостей организовал "Райо", на сей раз вешал справа Лика, однако Начо на дальнем краю владений "Вильярреала" проиграл борьбу сопернику.
66 Манушу после навеса Какута слева продавил защитника и пробил головой метров с 8 точно в руки Асенхо! Чуть бы в сторону, и вряд ли бы уже спас ситуацию кипер гостей!
65 Кэмпбелл ушел справа на скорости от Начо и прострелил в центр, мяч шел на Виетто, но спас ситуацию Каштру, который сыграл в подкате, после чего снаряд от его ноги прилетел в руки Тоньо.
64 Манушу попытался зацепиться за высоченный пас в штрафную, но выиграть воздух у Руиса не сумел.
63 Манушу вместо Баптистао. Замена у "Райо".
62 Черышев слева отлично вырезал мяч на линию вратарской на Виетто, тот попытался в прыжке достать круглого ногой и сделал это крайне неудачно - мяч улетел намного выше ворот.
62 После гола отдал "Райо" инициативу сопернику, сейчас контроль у гостей на протяжении уже довольно длительного времени.
61 Виетто неплохо разобрался в центре с двумя соперниками, но затем отдал безобразный пас направо на Кэмпбелла, запустив снаряд в простой ситуации в аут.
60 Еще одна замена у гостей. Тригерос вместо Пины.
60 Какута слева на скорости ушел от Марио и подал в штрафную, где Баптистао сумел опередить Руис, выбив мяч головой.
58 Двойная замена у гостей. Черышев и Виетто вышли на поле вместо Дос Сантоса и Гомеса.
56 Врывался Дос Сантос в штрафную после паса из глубины, но висел у него на плечах Зе Каштру, который в итоге и выбил мяч за лицевую.
54 А "Райо" продолжает идти вперед, сейчас Баптистао оказался на ударной позиции перед штрафной, но чуть промедлил и позволил сопернику накрыть себя.
53 Ну вот и доигрался Марселино, который дважды подряд хотел обыграть аутсайдеров с помощью чуть ли не резервного состава. С "Гранадой" неделю назад как-то получилось, а вот с "Райо" уже серьезные проблемы, и времени, чтобы все исправить - менее тайма.
51 ГОООЛ!!! Буэно! 1:0!!! Хосабед подал с углового с левого фланга на дальний угол вратарской, где Буэно сумел ногой зацепиться за мяч в борьбе с соперником, затем каким-то образом пробросил снаряд еще мимо двух противников и уже метров с 5 тычком отправил круглого под бросившимся на него Асенхо!
50 Какута слева остро прострелил на ближний угол вратарской, но там Лео опередил Руис. Будет корнер.
50 У Пины прошел пас на линию штрафной на Дос Сантоса, который принял мяч и старался забросить его на подключившегося левым краем Рукавину, однако защитник хозяев прочитал замысел и перехватил передачу.
49 Решил не делать Марселино замен в перерыве, однако думается, что быстро дойдет до них дело во второй половине, если только в ближайшие минуты "Вильярреал" вдруг не забьет шальной гол.
48 Первый угловой во втором тайме для гостей. Гомес подал справа на дальний край штрафной, где Руис выиграл воздух, но его скидка головой оказалась безадресной.
46 Второй тайм начался!
Достаточно невзрачный футбол выдали в первом тайме команды, действуя без огонька и эмоций в атаке. Хозяева сбились на постоянные навесы в чужую штрафную, после которых и создали пару моментов, а гости все свои шансы получили после индивидуальных ошибок со стороны соперника. Думается, что изменить ход матча после перерыва может лишь появление на поле лидеров "Вильярреала", которые смогут поднять темп и взвинтить скорости.
45 Первый тайм окончен!
45 Вновь чуть не привез момент сам себе "Райо", Амайя, выбивая мяч перед штрафной, умудрился попасть в Кэмпбелла, и отскок едва не подобрал Дос Сантос, которого, впрочем, все-таки сумел опередить Каштру.
44 Желтая Фато, который в центре поля пошел прямой ногой на Гомеса.
42 Пина взял на себя игру в центральной зоне, обыграв одного соперника, после чего кинул мяч вперед на врывавшегося в штрафную Дос Сантоса, но первым на мяче оказался кипер "Райо".
41 Опасно! Промчался по правому краю Какута, после чего отлично подал на дальний угол вратарской, где остался совершенно один Лика, но не сумел направить мяч в ворота, ударив головой выше перекладины!
39 Да, в таком варианте состава у "Вильярреала" большие проблемы с построением атакующей игры. Пока все, что создали гости, - результат детских ошибок обороны хозяев. Если Марселино действительно хочет создать проблемы сопернику, то уже очевидно, что придется ему выпускать своих лидеров, в том числе и Черышева.
37 Лика метрах в 10 от чужих ворот сумел выиграть воздух после кросса Баптистао с правого фланга, но совсем не вышел удар у игрока "Райо", мяч полетел заметно выше цели.
36 Пина получает желтую, метрах в 35 от своих ворот прервал он рукой передачу соперника.
36 Дважды подряд верхом грузили мяч в чужую штрафную хозяева, но оба раза надежно отработал Асенхо, первым оказываясь на перехвате.
34 Досталось сейчас Баптистао, под которого в верховой борьбе в центре поля подсел Пина. Однако спустя некоторое время поднялся бразилец - готов он продолжить игру.
33 Неудачно сейчас пытался исполнить то ли навес, то ли перевод с правого фланга Какута - мяч улетел на противоположный край в аут.
31 Еще один шанс у Баптистао! Сейчас на него справа неплохо подал Тито, Лео бил головой метров с 10, удар получился с отскоком от газона, а потому его без особых проблем забрал Асенхо.
30 Начо, ускорившись слева, низом прострелил в штрафную, но первым на мяче оказался Руис.
28 Уже во второй раз допускает грубую промашку в обороне "Райо", если дело так пойдет и дальше, то рано или поздно гости должны будут наказать соперника за такую расхлябанность.
27 Опасно! Дос Сантос после грубейшей позиционной ошибки защиты "Райо" вывалился слева в штрафной один на один с кипером, обвел его, но уже с довольно острого угла не сумел попасть в створ, послав мяч просто вдоль ворот.
25 А на стадионе, между тем, царит прекрасная атмосфера. Постоянно поют фанаты "Райо", оказывая своей команде фантастическую поддержку.
24 Начо со штрафного, который был назначен метрах в 40 от ворот, подал к вратарской, где к мячу тянулся Лика, но не достал его - снаряд за лицевой.
23 Все-таки есть у хозяев небольшое преимущество по владению мячом, но никаких дивидендов "Райо" это пока не приносит.
22 Вновь полная бессобытийность у нас поле. Взяли игровую паузу команды уже в середине первого тайма.
20 Маркос исполнил с правого фланга отличный наброс в центр штрафной, где остался совершенно один Руис - удар сходу, и мяч пролетает в нескольких метрах над перекладиной! Правда, рефери при этом фиксирует у игрока гостей довольно спорный офсайд.
18 Опасно! Начо исполнил неплохой навес с левого фланга на 11-метровую, где Баптистао классно ушел от опеки Дорадо и пробил головой в дальний угол - мяч проходит рядом со штангой!
17 Равная игра идет в последние минуты, при этом выделить кого-либо у команд довольно сложно, так как пока у нас очень много индивидуальных ошибок и нет какой-либо осмысленности в созидательной игре.
16 3 в 3 мог выходить сейчас "Райо", но Баптистао не смог точно отдать налево на Хосабеда, попав в ногу сопернику.
15 Кэмпбелл сейчас упустил шанс разогнать контрвыпад своей команды, пойдя в обводку на соперника в центре поля и потеряв вслед за этим мяч.
14 Много вязкой игры сейчас в центре поля, и довольно хаотично пока выглядят действия обеих команд при построении атак.
12 Опасно! Прошел у Маркоса заброс за спины защитникам на ход Гомесу, который уже мог выходить один на один, однако чуть промедлил форвард при приеме, позволив Амайе догнать себя и выбить снаряд на угловой.
11 А теперь все тот же Хосабед пытался слева низом прострелить в штрафную, но вновь не слишком удачно - никого из партнеров пас не нашел, и мяч был выбит Дорадо.
10 Хосабед исполнил подачу с углового с левого фланга, мяч был направлен к линии вратарской, где надежно сыграл на выходе Асенхо, кулаками выбив снаряд за пределы штрафной.
9 Кэмпбелл старался длинным проникающим пасом подключить справа в свободную зону Марио, но передача вышла слишком сильной, и мяч улетел в аут, прежде чем его достал игрок гостей.
8 Продолжает слегка поддавливать "Райо", в эти минуты есть у хозяев некоторое территориальное преимущество.
7 Опасный проникающий пас едва не прошел у "Райо" на Баптистао, который врывался в штрафную по центру, однако до форварда мяч не долетел, так как его сумел перехватить Дорадо.
6 Лика организовал справа высокую подачу в штрафную, которую Асенхо без видимых проблемы забрал в руки.
5 Неудачно сейчас выбил Асенхо мяч после паса назад от защитника, отправив снаряд в аут и дав возможность хозяевам закрепиться на чужой половине.
3 Кэмпбелл справа неплохо раскачал Начо, уйдя от него на скорости, но уже в штрафной далеко отпустил мяч, позволив выбить его беку "Райо".
3 Дважды подряд подавали хозяева в чужую штрафную, однако оба раза надежно отработали беки "Вильярреала".
2 Какута хорошо открылся слева в свободной зоне, но не смог обработать пас, который пришел к нему по воздуху из глубины поля.
1 Матч начался!
0 Как и неделю назад в игре с "Гранадой", остается сегодня в запасе российский хавбек "Вильярреала" Денис Черышев. Судя по всему, Марселино все-таки решил поберечь его на игру Лиги Европы с "Зальцбургом".
Команда Дениса Черышева подходит к очередной игре Примеры после непростой дуэли с "Барселоной" в первой игре 1/2 финала Кубка Испании. Всего пару дней назад "Желтая субмарина" уступила каталонцам в гостях 1:3 и поставила под большой вопрос свое участие в решающем поединке турнира. Впрочем, уже сегодня "Вильярреал" получит возможность отыграться за эту неудачу в дуэли с одним из аутсайдеров текущего сезона "Райо Вальекано". Пусть "Вильярреал" и играет на выезде, три очка в такой встрече - единственно приемлемый вариант для команды Марселино, которая продолжает погоню за лигочемпионовской четверкой, которая на данный момент находится на расстоянии 6 очков. Неделю назад "Вильярреал" уже экзаменовал другого неудачника текущего чемпионата - "Гранаду" и тогда сумел добиться победы, хотя, нужно признать, что тот успех дался подопечным Марселино вовсе не так легко, как хотелось бы. Тренер перед матчем с "Барселоной" дал отдохнуть ряду ключевых исполнителей, оставив в запасе и Дениса Черышева, за что едва не поплатился потерей очков - "Гранада" хорошо прижала соперника после перерыва и была очень близка к тому, чтобы уехать с "Эль Мадригала" с набранными очками. В этой связи интересно, какой состав выпустит Марселино сегодня, учитывая, что уже в четверг его команду ждет дуэль Лиги Европы против "Зальцбурга". Что-то подсказывает, что экспериментировать сегодня тренер "подводников" вряд ли станет, учтя уроки последней не самой удачной по содержанию игры встречи в чемпионате. Надо отметить, что в последние годы "Райо" - удобный соперник для "Вильярреала". "Желтая субмарина" побеждает мадридцев уже в 5 играх Примеры подряд, имея потрясающую разность мячей 17:4.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 23-го тура чемпионата Испании между "Райо Вальекано" и "Вильярреалом". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
РАЙО ВАЛЬЕКАНО
Тоньо
Тито
Антонио Амайя
Зе Каштру
Начо
Мохаммед Фато
Хосабед Санчес
Гаэль Какута
Альберто Буэно
Лика
Лео Баптистао
Запасные:
Кристиан Альварес
Хорхе Морсильо
Кини
Роберто Трасоррас
Алехандро Посуэло
Алекс Морено
Манушу
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Антонио Рукавина
Виктор Руис
Дорадо
Марио Гаспар
Маркос
Пина
Мойсес Гомес
Херард Морено
Джованни Дос Сантос
Хоэль Кэмпбелл
Запасные:
Хуан Карлос
Хауме Коста
Эрик Байлли
Матео Мусаччио
Ману Тригерос
Лусиано Виетто
Денис Черышев