Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 2-й тур

20:55. ЦСКА – Динамо Загреб - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Вольфсберг - 0:0

Текст

20:55. Заря – Брага - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Лестер - 0:0

Текст

20:55. Карабах – Вильярреал - 0:0

Текст

20:55. Антверпен – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. Реал Сосьедад – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

15 февраля. Чезена. Стадион "Мануцци-Ороджель".

 

ЧЕЗЕНА - ЮВЕНТУС
2:2

 

Джурич, 17 (1:0); Мората, 27 (1:1); Маркизио, 33 (1:2); Бриенца, 70 (2:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
На второй тайм "Ювентус" вышел с очевидной задачей удержать победный счёт. Долгое время у гостей это удачно получалось, но потом "Чезена" сумела провести разящую атаку и сравнять счёт. В концовке на первый план вышел арбитр. Сначала он назначил пенальти в ворота "Чезены", который не реализовал Видаль, а потом судья не поставил очевидный одиннадцатиметровый в ворота "Ювентуса". Так что туринцы могут радоваться и ничейному результату. "Старая синьора" не сумела воспользоваться осечкой "Ромы", однако сохранила отрыв в 7 очков от римского клуба. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Совсем что-то растерялся "Ювентус" на последних минутах матча. У гостей совсем ничего не получается в атаке, а в обороне довольно часто случаются ошибки.
+1 Роберто Перейра ворвался в свободную замену, но немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
90 Три минуты добавил арбитр.
90 ! Ну и дела! Арбитр просмотрел верный пенальти в ворота "Ювентуса"! Леонардо Бонуччи не достал головой до мяча, далее Алехандро Родригес ворвался в штрафную гостей, где его руками завалил на газон Анджело Огбонна. Казалось бы - очевидный фол, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
88 Двойная замена произошла в составе "Ювентуса". Не поздновато ли? На поле появились Симоне Пепе и Кингсли Коман, а для Артуро Видаля и Фернандо Льоренте матч завершён.
88 Константин Ника за грубоватый фол получил жёлтую карточку, которая стала для него первой в сезоне.
87 Стоит отметить, что арбитр матча Кармин Руссо удалил наставника "Чезены" Доменико Ди Карло с его тренерского места. Слишком уж эмоционален сегодня рулевой хозяев.
86 Футболисты "Чезены" вовсе не прижимаются к своим воротам. Хозяева на кураже рвутся в атаку, пытаясь вырвать победу.
85 Карлос Карбонеро заменил Луиджи Джорджи.
85 Патрис Эвра с левого фланга забросил мяч в штрафную "Чезены", где за мяч попытался зацепиться Фернандо Льоренте, но его подвела техника и случилась потеря.
84 Стоит отметить, что Артуро Видаль не забил пенальти и в предыдущем матче между этими командами на "Мануцци-Ороджель". Тогда, как мы уже напоминали, "Ювентус" победил со счётом 1:0.
83 Алехандро Родригес заменил Милана Джурича.
82 ! Артуро Видаль не забивает пенальти! Вот это да! Чилийский полузащитник просто не попал в створ. Видаль пробил в левый от себя угол, но просто не попал. А голкипер "Чезены" улетел в противоположную сторону.
80 ! "Ювентус" получает право на пенальти! Фернандо Льоренте после навеса с правого фланга попытался пробить в падении через себя, но попал в руку Стефано Луккини. При этом защитник "Чезены" ещё и сзади хватал за футболку своего оппонента.
78 Совершенно невнятно проводит сегодняшний матч Фернандо Льоренте, который в очередном эпизоде слишком агрессивно пошёл на мяч на чужой половине поля, нарушив правила против своего оппонента.
77 "Чезена" продолжает идти в атаку при мощнейшей поддержке своих болельщиков. В очередном эпизоде Милан Джурич ворвался в штрафную и нанёс удар по воротам из-под Леонардо Бонуччи, однако мяч полетел не очень сильно и его легко поймал Джанлуиджи Буффон.
75 Первая замена в составе "Ювентуса": Роберто Перейра вместо Поля Погба.
74 Исполнять штрафной пришёл Милан Джурич, который нанёс мощный удар по воротам, но его выстрел заблокировал защитник "Ювентуса". Не лучшим образом воспользовались этой ситуацией хозяева.
73 Константин Ника прорвался по правому флангу и заработал опасный штрафной в борьбе с Полем Погба. У "Чезены" появляется шанс повести в счёте.
72 Рановато расслабились туринцы во втором тайме. А теперь они могут потерять очки в матче с одним из аутсайдеров. После второго пропущенного мяча гости сразу же активно пошли в атаке.
70 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! Вот это поворот событий! "Чезена" сравнивает счёт! После классного навеса с левого фланга Милан Джурич выиграл борьбу в воздухе у Патриса Эвра и головой сбросил мяч на Франко Бриенца, а тот мощнейшим выстрелом вколотил мяч в дальний угол. Джанлуиджи Буффон, несмотря на отчаянный прыжок, спасти свою команду не сумел!
69 Леонардо Бонуччи в центре поля упустил Милана Джурича и тут же ударил того по ногам. Арбитр немедленно показал виновнику заслуженную жёлтую карточку.
68 Фернандо Льоренте не сумел сохранить мяч на правом фланге. Ну а Массимилиано Аллегри по-прежнему обходится без замен.
66 "Чезена" провела быструю контратаку, в результате которой последовал навес с правого фланга, далее мяч подобрал Франко Бриенца, который нанёс сильный удар в дальний угол, но попасть в створ форвард хозяев не сумел.
64 Гости к середине второго тайма окончательно "засушили" игру. Очевидно, что туринская команда действует в экономном режиме, пытаясь поберечь силы перед предстоящими матчами.
62 В составе "Старой синьоры" не очень заметен сегодня Фернандо Льоренте. Вполне возможно, что вскоре он будет заменён. Интересно в этой ситуации будет посмотреть на Кингсли Комана.
60 А вот и первая замена в матче, которая произошла в составе "Чезены". На поле появился Константин Ника, а Габриэле Перико отправился отдыхать.
59 Предыдущий матч на этом стадионе состоялся почти три года назад. Тогда "Ювентус" в рамках 33-го тура победил со счётом 1:0. Единственный гол на 79-й минуте забил Марко Боррьелло.
58 Альваро Мората открылся у штрафной соперника и на него последовал длинный заброс из глубины поля, однако продолжить свой манёвр испанский форвард не сумел из-за офсайда.
56 Хозяева стараются владеть мячом на чужой половине поля, но "Чезену" слишком уж часто подводят неточные передачи. Да и туринцы во втором тайме окончательно освоились на искусственном поле, так что стали играть более качественно.
54 В составе "Чезены" наиболее активен француз Грегоре Дефрель. В очередном эпизоде он прорвался по флангу, но вот выполнить точный навес в штрафную не сумел.
52 Очень спокойно развиваются события на поле в стартовые минуты второго тайма. Команда Массимилиано Аллегри никуда не спешит, действуя на весьма средних скоростях.
50 Грегоре Дефрель получил мяч прямо по центру ворот "Ювентуса" и сразу же исполнил пушечный удар. Получилось очень сильно, но слишком уж высоко.
48 Пытаются хозяева идти вперёд, но на первых мгновениях второго тайма у них мало что получается. Сейчас Луиджи Джорджи выполнил неудачный навес от правого угла штрафной.
47 Артуро Видаль получил мяч на подступах к штрафной соперника и сыграл вперёд на Поля Погба, тот сначала упал, но тут же поднялся и попытался обыграть своего оппонента, однако француз немного перестарался с дриблингом.
46 Начался второй тайм.
"Чезена" очень здорово начала матч, продемонстрировав сумасшедший настрой. В итоге хозяева открыли счёт, но потом упустили своё преимущество, пропустив два мяча с интервалом в шесть минут. "Старая синьора" очень удачно использовала свои моменты, что лишний раз подтверждает большое превосходство в классе, которое есть у "Ювентуса". Едва ли во втором тайме "Чезена" сумеет переломить ход матча.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
43 Андреа Пирло получил мяч на подступах к штрафной соперника и тут же нанёс опасный удар в дальний угол. Получилось довольно опасно, но всё же мяч проскочил мимо цели.
42 Очень здорово в первом тайме смотрится Клаудио Маркизио, который постоянно оказывается на разных позициях и участвует едва ли не в каждой комбинации туринской команды.
41 Штефан Лихтштайнер упустил Милана Джурича и сразу же сзади схватил того руками, сорвав перспективную контратаку "Чезены". Арбитр тут же наказал швейцарца жёлтой карточкой.
40 Штефан Лихтштайнер подключился к атаке по правому флангу и выполнил опасный прострел в штрафную на Фернандо Льоренте, однако испанский форвард обработать мяч не сумел.
38 Франко Бриенца выполнил неплохую подачу от угла поля, а Зе Эдуардо выиграл борьбу на "втором этаже", но удар бразильца оказался неточным.
36 "Ювентус" быстро успокоил игру после своего второго гола. Сейчас туринская команда спокойно контролирует мяч, а футболисты "Чезены" явно выбиты из колеи после таких активных действий гостей.
34 Отметим, что Клаудио Маркизио забил свой второй гол в нынешнем розыгрыше серии А. Матч против "Чезены" стал для него 22-м.
33 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Очень быстро "Ювентус" повёл в счёте! Гости провели атаку левым флангом, далее последовал заброс на ближнюю штангу, там защитник "Чезены" махнул мимо мяча, а Фернандо Льоренте головой сыграл на набегавшего Клаудио Маркизио, полузащитник сборной Италии опередил игрока хозяев и буквально штыком переправил мяч в цель!
32 Подопечные Массимилиано Аллегри взяли мяч под свой контроль и не выпускают "Чезену" с её половины поля. Сейчас у гостей большое преимущество.
30 Андреа Пирло забросил мяч вперёд на Альваро Морату, тот проиграл борьбу в воздухе, но подбор выиграл Артуро Видаль. Чилиец упал в жёстком стыке со своим оппонентом, а судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
28 Альваро Мората забил свой 6-й гол в нынешнем сезоне. А этот матч стал для него 18-м в серии А.
27 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Гости сравнивают счёт! Всё начал Артуро Видаль, который подхватил мяч справа и сыграл на Андреа Пирло, тот подключил к атаке Патриса Эвра, у француза манёвр на левом фланге не получился, зато мяч подобрал Поль Погба, который тут же выдал изумительный навес на Альваро Морату, а испанский форвард головой из убойной позиции отправил мяч в цель!
26 "Ювентус" заработал "стандарт" слева от штрафной соперника, Андреа Пирло выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, где открылся Леонардо Бонуччи, однако защитник гостей самую малость не сумел дотянуться до мяча.
24 Великолепную игру демонстрирует "Чезена" в первом тайме. Стоит отметить, что у этой команды пока всего лишь три победы в сезоне.
22 Милан Джурич открылся в штрафной "Ювентуса", что сразу же заметил Франко Бриенца. Однако автор первого гола в сегодняшнем матче укротить мяч не сумел.
21 Франко Бриенца прорвался вперёд через центральную зону и попытался вывести на ударную позицию Зе Эдуардо, но передача форварда "Чезены" оказалась неточной.
20 Габриэле Перико получил жёлтую карточку за грубый подкат против Патриса Эвра. Следующий матч защитник "Чезены" пропустит из-за дисквалификации.
18 "Чезена" завязала серьёзную интригу, открыв счёт в матче. Пока "Ювентусу" приходится очень тяжело. Возможно гости никак не могут привыкнуть к искусственному полю.
17 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Невероятная радость на переполненном стадионе "Мануцци-Ороджель"! "Чезена" открывает счёт! Андреа Пирло ошибся в центре поля, так что хозяева перехватили мяч и провели молниеносную контратаку, в результате которой Грегоре Дефрель вывел Милана Джурича один на один с Джанлуиджи Буффоном, а форвард "Чезены" свой момент не упустил, вколотив мяч в сетку!
15 Вновь здорово на левом фланге сыграл Патрис Эвра, который на этот раз низом прострелил на ближнюю штангу, но там мяч в подкате перехватил Стефано Луккини.
13 Патрис Эвра прошёл по левому флангу и навесил в центр штрафной, откуда Фернандо Льоренте головой нанёс сильный удар по воротам, но мяч прошёл выше цели.
12 Тяжело приходится "Ювентусу" в стартовый отрезок матча. Сейчас команда Массимилиано Аллегри решила подержать мяч в центре поля. Футболисты "Чезены", в свою очередь, активно идут в прессинг.
10 ! "Чезена" получила ещё одну прекрасную возможность забить гол! Андреа Пирло сыграл назад на Леонардо Бонуччи, а тот неловко обработал мяч, так что Грегоре Дефрель сыграл на перехвате и выскочил один на один с вратарём соперника, однако переиграть Джанлуиджи Буффона в ближнем бою француз не сумел!
9 Артуро Видаль выполнил отличный перевод на левый угол штрафной, где открылся Поль Погба. Француз технично обработал мяч и нанёс хороший удар в ближний угол. Голкиперу "Чезены" Никола Леали пришлось постараться, чтобы забрать этот мяч.
8 ! А вот и первый голевой момент! "Чезена" провела ещё одну хорошую атаку, в результате которой Грегоре Дефрель приблизился к штрафной "Ювентуса" и нанёс мощный удар в ближний угол из-под Леонардо Бонуччи. Получилось очень опасно, но Джанлуиджи Буффон в красивом прыжке спас свою команду!
7 Команда Доменико Ди Карло заработала "стандарт", на который подключился защитник Габриэле Перико. После хорошего навеса он головой опасно сбрасывал мяч на ближнюю штангу, но там всех опередил Леонардо Бонуччи.
5 Хозяева продолжают активно атаковать. "Чезена" вовсе не прижимается к своим воротам с первых минут, пытаясь удивить "Ювентус". Пока без моментов.
4 "Чезена" заработала угловой на правом фланге, Грегоре Дефрель быстро исполнил "корнер", а потом Милан Джурич вёл воздушную борьбу в штрафной гостей, но его на "втором этаже" переиграл Леонардо Бонуччи.
3 Клаудио Маркизио сместился на правую бровку, после чего попытался подключить к атаке Штефана Лихтштайнера, однако передача итальянского полузащитника оказалась неточной.
2 "Старая синьора" уверенно начала встречу. Гости тут же провели хорошую атаку, которую плотным ударом по воротам завершил Клаудио Маркизио, однако мяч принял на себя защитник "Чезены".
1 Матч начался.
"Ювентус" имеет отличный шанс увеличить свой отрыв от "Ромы", которая в 23-м туре сыграла вничью с "Пармой". В случае победы над "Чезеной" туринская команда наберёт 56 очков, что будет на 9 баллов больше, чем у "Ромы". В стане "Ювентуса" все прекрасно понимают значимость матча с одним из аутсайдеров. "Чезена" с 15-ю очками идёт на предпоследнем месте. В прошлом туре команда Доменико Ди Карло в гостях проиграла "Эмполи", пропустив два безответных мяча. "Старая синьора", в свою очередь, уверенно обыграла "Милан" (3:1). В составе "Юве" тогда отличились Тевес, Бонуччи и Мората. Главный тренер "бьянконери" Массимилиано Аллегри заявил, что не будет кардинально менять схему и тактику игры в матче против "Чезены". "Три очка очень важны для сохранения преимущества перед "Ромой". Мы думаем о предстоящей игре сейчас, а потом уже подумаем про "Аталанту" и "Боруссию". Нас ожидает сложная игра. "Чезена" набрала неплохую форму, и мы будем играть на искусственном поле, где мяч перемещается быстрее, поэтому нам необходимо быть очень внимательными с технической точки зрения. Я не буду менять стартовый состав, на поле выйдет лучшая команда". Временное отсутствие лучшего бомбардира Карлоса Тевеса из-за дисквалификации означает, что Аллегри вынужден внести изменения в картинку игры. "Всю неделю ходили слухи о том, кто будет играть: Льоренте или Мората. Они могут выйти вместе, но и Коман находится в хорошей форме. Я еще не решил, сыграют ли Мората и Льоренте, а может Коман выйдет на поле с кем-то из них. Я приму решение после тренировок. У меня нет сомнений на счет Пирло – он в команде". Добавим, что в первом круге "Ювентус" дома легко разобрался с "Чезеной", разгромив соперника со счётом 3:0. Тогда в составе туринцев отличились Артуро Видаль, который оформил дубль, и Стефан Лихтштайнер.
Здравствуйте! На стадионе "Мануцци-Ороджель" в рамках 23-го тура серии А сыграют "Чезена" и "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кармином Руссо из Нолы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЧЕЗЕНА
Никола Леали
Франческо Ренцетти
Габриэле Перико
Лука Крайнц
Стефано Луккини
Зе Эдуардо
Луиджи Джорджи
Джузеппе де Феудис
Грегоре Дефрель
Милан Джурич
Франко Бриенца
Запасные:
Вальтер Брессан
Федерико Альярди
Константин Ника
Массимо Вольта
Хёрдур Магнуссон
Габи Мудингай
Карлос Карбонеро
Алехандро Родригес
Габриэль Мончини
Давиде Суччи
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Штефан Лихтштайнер
Анджело Огбонна
Леонардо Бонуччи
Патрис Эвра
Андреа Пирло
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Артуро Видаль
Альваро Мората
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Джорджо Кьеллини
Андреа Бардзальи
Паоло Де Челье
Стефано Стураро
Симоне Падоин
Симоне Пепе
Роберто Перейра
Кингсли Коман