Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

17:00. Зенит – ЦСКА - 2:1

Текст

Матч

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Матч

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:2

Текст

Матч

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Шинник – Родина - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 4:0

Текст

Матч

17:00. Арсенал – Лестер - 4:2

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 1:1

Текст

Матч

22:00. ПСЖ – Монпелье - 5:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 4:2

Текст

Матч

21:45. Монца – Торино - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 23-й тур.

15 февраля. Виго. Стадион "Балаидос".
Главный арбитр - Мартинес Мунера.

 

СЕЛЬТА - АТЛЕТИКО
2:0

 

Нолито, 59 пен. (1:0), Орельяна, 69 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Мало того, что так и не переломили ход игры после перерыва матрасники, так ещё и слегка открывшись пропустили они несколько острейших атак галисийцев, две из которых вышли результативными! Как следствие, заметно затрудняют себе теперь борьбу за "золото" подопечные Симеоне, отставая теперь от того же "Реала" уже на 7 очков. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Всё, есть в этом туре громкая сенсация!
+3 Ну и вот последнюю замену хозяева проводят: вместо как раз Орельяны на поле выходит Санти Мина.
+2 ! К вратарской же "Атлетико" справа сейчас снова выбегает Орельяна, но только теперь его удар в сторону левой стойки ворот "Атлетико" Мойя таки тащит, после чего снаряд едва не опускается по дуге за ленточку!...
+1 "Чешет репу" сейчас Симеоне, уже заметно остыв вблизи от бровки... Тем временем, неспешно проводят рокировку гости. Вместо Крон-Дели на поле выходит Алекс Лопес.
90 3 минуты добавлено.
89 Обескураженными выглядят футболисты "Атлетико", и Диего Годин даже периодически снимает маску, дабы наиболее отчётливо выразить свои негативные эмоции и в адрес арбитра, и по направлению к коллегам по клубу...
87 Радоя разгоняет слева от себя Крон-Дели, а тот вблизи от чужой штрафной натыкается на другого 23-го номера, на Минранду, после чего не торопится датчанин подниматься с травы.
86 Игра же у нас сейчас в основном в центре поля. Кани там пытается мячом завладеть. Опережает его Эрнандес.
85 Не верю я, что смогут даже ничейного исхода добиться сегодня матрасники, потому как лишь чуток интереснее смотрятся они по сравнению с первым таймом во втором, что явно мало для успешной борьбы с "Сельтой".
83 А сейчас от правого фланга вырезает кросс Рауль Хименес, при этом подправляет его далее по траектории Гризманн, уже, правда, находясь в офсайде.
82 Нолито слева мяч под собой держит, следует пас правее на Кабрала, который следом в простой ситуации сферу теряет...
81 На игру исключительно "вторым номером" перешли сейчас кельты, и у них это покамест вполне удачно получается.
80 Кани слева от чужой штрафной мяч подбирает, пытается он там обыграть Эрнандеса, далее аналогично Сикейре безуспешно выпрашивая у Мунеры пенальти.
79 В ходе же новой атаки "Атлетико" следует очередной навес к вратарской галисийцев, но тут уже всех в борьбе за мяч опережает Альварес.
78 Новая атака матрасников, и сейчас завершает её ударом головой со средней дистанции Манджукич, крайне слабо выстреливая в направлении Альвареса.
76 В составе "Сельты" первая замена следует: Педро Эрнандес выходит на поле вместо Ларривейя.
75 Ну а сейчас недовольно жестикулирует у бровки в адрес главного арбитра Диего Симеоне, потому как чуть ранее в штрафной "Сельты" налетел на Сикейру Фонтас, однако в противоборстве двух 3-х номеров не нашёл повода назначить пенальти Мунера.
73 У "Атлетико" последняя рокировка сейчас производится: вместо Габи на поле выбегает Рауль Хименес.
72 И вновь сейчас к штрафной "Атлетико" Крон-Дели ускоряется, но только теперь не удаётся ему выдать в её пределы точную передачу.
70 Попытка ответа со стороны матрасников, однако усматривает в действиях Гризманна в чужой штрафной довольно сомнительную "игру рукой" главный арбитр.
69 !!! И уже фактически "летит" у нас "Атлетико"! Фернандес сейчас в центре поля выцарапал для своей команды мяч, после чего пошёл от него пас на Крон-Дели. Датчанин же далее вывел Орлельяну на правый край штрафной мадридцев, от которого чилиец опосля пробил из-под Сикейры аккурат под дальнюю к себе левую стойку!
69 ГООООЛ!!! Орельяна! 2:0!
67 Но и кельты не забывают об атакующих действиях! Нолито сейчас оставил "в дураках" слева в чужой штрафной пару оборонцев "Атлетико", далее выдав прострел правее вдоль вратарской Мойи! Адресным он вот только не оказался.
66 ! Новый опаснейший выпад "Атлетико", и сейчас уже Манджукич замыкает прострел с левого фланга метров с 7-ми сходу, при этом мяч во вратарской "Сельты" попадает в голову Хонни, ну а добивание Хуанфрана приходится выше створа!...
65 !!! Ну а сейчас уже ворота "Сельты" просто чудом остаются невзятыми, потому как выстреливает по ним в упор с близкого расстояния Гризманн, замыкая фланговый прострел Марио Суареса, и буквально впритык к левой стойке ловит сферу в падении Альварес!...
63 Новая атака "Сельты", и сейчас срывает её только за счёт фола Кани, подрубая сзади Орельяну.
62 !!! Ну а сейчас просто обязаны были хозяева делать счёт крупнее в свою пользу, потому как замыкал кросс от правого фланга метров с 3-х в падении Ларривей, однако каким-то чудом не попал он при этом в практически пустой уже перед ним створ Мойи!...
60 ! Невероятно разозлены футболисты "Атлетико", и вот Сауль у гостей выстреливает сейчас что есть силы по воротам Альвареса, причём тот отбивает сферу прямо перед собой, ну а спешащий на добивание Гризманн оказывается в офсайде!...
59 !!! Ну а к точке подходит сам же пострадавший, который далее выстреливает аккурат под правую стойку, при этом Мойя заваливается в совершенно другом направлении.
59 ГООООЛ!!! Нолито! 1:0!
57 В довесок же к пенальти ещё и Марио Суарес жёлтую карточку у "Атлетико" получил, при этом, нельзя не отметить, что до рывка Нолито подыграл себе рукой на бровке Радоя...
55 Спешит оспорить решение Мунеры Диего Годин, за что тут же получает он от него "горчичник".
54 !!! Пенальти! Ну и вот таки доигрались матрасники! Нолито сейчас слева в их штрафную продрался, далее там красиво уйдя от Миранды, а опосля наткнувшись в её пределах на ногу Марио Суареса!...
53 Манджукич к штрафной "Сельты" смещается по центру, следует от него далее пас правее на Хуанфрана, который оказывается при этом чересчур сильным...
52 Навес же от правой угловой отметки находит во вратарской "Сельты" голову Година, который следом выстреливает с близкого расстояния намного выше перекладины.
51 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, и сейчас уже к вратарской "Атлетико" в исполнении Гризманна следует прострел, который Кабрал головой переводит за лицевую.
50 Контратака "Сельты", и сейчас пасует к чужой вратарской на Орельяну Нолито, зарабатывая при этом угловой!
49 Новая атака гостей. Сикейра от левого фланга смещается к владениям Мойи. Создать, правда, остроту у них и ему в результате не удаётся.
47 Ну вот уже что-то! Гризманн к штрафной "Сельты" ускоряется, далее пасуя на ход Манджукичу. При этом, правда, передача эта точной не оказывается.
46 В перерыве произвёл в своей команде уже вторую замену Симеоне, выпустив сейчас на поле Кани вместо Торреса.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Подавляющим территориальным превосходством владели в первом тайме хозяева поля, и теперь Симеоне в перерыве придётся приложить немало сил, дабы таки разбудить своих подопечных.
+2 Перерыв.
+1 Крон-Дели вновь слева от себя Нолито ускоряет, тот далее выстреливает со средней дистанции в сторону дальней от себя девятки, направляя при этом сферу намного выше крестовины.
45 1 минута добавлена.
44 Ну а вот таки ускоряется к штрафной Альвареса по центру Манджукич, при этом войти в её пределы ему не дают, ну а с дальней дистанции выстреливает Марио точно в руки киперу "Сельты".
42 79% игрового времени владели к данной минуте мячом хозяева, и тут, согласитесь, просто нечего добавить!...
41 А вот Нолито, в свою очередь, ускоряется сейчас к штрафной "Атлетико" в окружении аж трёх оппонентов, и едва не оказывается он далее там в одиночестве перед Мойей!
40 Разводит руками у бровки Симеоне... Тем временем, вблизи от него пытается ускориться Сауль. Неудачно...
39 Плетут кружева у чужой штрафной галисийцы! Фернандес таки решается на обостряющий заброс. С трудом справляются с ним гости.
38 Напомню, что нет сегодня в составе "Атлетико" привычных для него фигур, Коке, Турана и Рауля Гарсии, однако, думаю, их потеря не должна была настолько сильно повлиять в отрицательную сторону на игру матрасников.
37 И пытается хоть как-то взбодрить своих коллег по клубу сейчас Мойя, которые покамест в неком психологическом нокдауне пребывают...
36 В атаке же снова "Сельта"! Гомес справа у неё пытается пробиться. Не выходит ничего интересного у него из этого.
35 Кстати, пока менялся Мендеш, успел подозвать к бровке Торреса помощник Симеоне, выдав Фернандо некие ценные указания.
34 Ну и вот пошли рокировки уже сейчас у гостей: вместо Мендеша в данную минуту на поле выбегает Марио Суарес.
33 Нолито слева от чужой штрафной вновь сейчас мяч подбирает, выстреливает он оттуда по кратчайшему пути, совсем немного не попадая в створ.
32 Хозяева же, тем временем, угловой слева разыгрывают, и едва не завершает тут их усилия ударом из убойной позиции Орельяна.
31 Такое ощущение, что разгром "Реала" не только отнял немало эмоциональных и физических сил у матрасников, но и сильно их расслабил, и вот готовится уже сейчас начать рокировки в своей команде Симеоне!...
30 В атаке же, тем временем, снова "Сельта"! На Ларривейя заброс по центру следует. Неточным он оказывается.
29 И невероятно нервничает сейчас у бровки Симеоне, которого по такой игре вполне можно понять...
28 Тем временем, меняют направление атаки хозяева, слева пытаются в касание разыграть мяч Крон-Дели и Нолито, однако теперь вот создать остроту у ворот Мойи кельтам не удаётся.
27 Сауль же вновь оказывается в центре внимания со знаком "минус", потому как убегает от него вдоль правой бровки довольно легко Орельяна, после чего прострел чилийца приходится, к счастью гостей, аккурат в руки Мойе.
26 Нда... Совершенно не ладится покамест атакующая игра у "Атлетико". Сауль, тем временем, на левой бровке пытается за мяч зацепиться. Нарушает он при этом правила.
25 Второй подряд корнер разыгрывают сейчас кельты, и теперь доходит у них дело до завершающего удара, вот только выстрел головой у Фонтаса со средней дистанции приходится намного выше ворот Мойи.
24 И как раз Крон-Дели опасно вешает сейчас от левого фланга в центр вратарской "Атлетико", где только кулаком дотягивается до мяча Мойя.
23 Крон-Дели же вновь кружит с мячом у штрафной "Атлетико", пытаясь снова создать остроту далее слева от себя, зарабатывая при этом теперь там угловой!
22 Радоя в центре поля мяч подбирает, ускоряется он оттуда чуток вперёд, при этом тут же получая сзади по ногам...
20 Крон-Дели кружит оборону "Атлетико", следует таки пас на левый фланг атаки "Сельты", где удачно отрабатывает в обороне Манджукич.
19 Довольно, кстати, тяжёлый газон в Виго, и, видимо, только сейчас постепенно приспосабливаются к нему футболисты "Атлетико".
18 Ну вот на встречных курсах пошла у нас игра. Гризманн сейчас выстреливает с дальней дистанции по воротам Альвареса. Левее створа.
17 Ларривей цепляет мяч на дужке штрафной "Атлетико", идёт затем навес в центр вратарской матрасников, где нет равных уже Мойе.
16 Корнер же хозяев перерастает в контратаку "Атлетико", в концовке которой пытается своим навесом от левого фланга найти в чужой вратарской Торреса всё тот же Сикейра, однако первым на мяче оказывается Альварес.
15 Ну а Нолито сейчас слева обыгрывает и Миранду, и Хуанфрана, после чего идёт опаснейший прострел вдоль вратарской Мойи, который не без труда переводит на угловой Сикейра.
13 Нолито слева от штрафной "Атлетико" вновь с мячом, обыгрывает он там Гризманна, после чего идёт скидка на Крон-Дели, удар которого с дальней дистанции приходится левее ворот Мойи.
12 Ну вот, всё же переходят большими силами на чужую половину поля матрасники, при этом сперва неудачно простреливает от правого фланга Манджукич, ну а после крайне коряво бьёт с дальней дистанции Торрес...
11 Сикейра в центре поля на ровном месте мяч теряет, следует затем заброс в штрафную "Атлетико" на всё того же Нолито, который далее подталкивает там в спину Хуанфрана.
10 Куда лучше смотрятся на первых минутах хозяева! Нолито сейчас пытается за счёт дриблинга продавить слева оборону "Атлетико". Немного не хватает ему там для этого пространства.
9 Штрафной слева кельты зарабатывают, в ходе же его розыгрыша идёт навес к вратарской Мойи аккурат на Ларривейя, который не добирается там до мяча лишь благодаря ожесточённому сопротивлению защитников "Атлетико".
8 Угловой далее слева хозяева зарабатывают, при этом в ходе его розыгрыша вновь мяч оказывается у Орельяны, который далее вырезает чересчур высоченный навес к вратарской "Атлетико".
7 Ну а сейчас Орельяна ускоряется слева от себя уже Нолито, и тот вполне может выскочить даже на свидание с Мойей, однако опережает его в борьбе за мяч на долю секунды Хуанфран.
6 Орельяна ускоряется к штрафной "Атлетико", следует пас левее на Хонни, который далее нарушает правила в борьбе на бровке.
5 Угловой же "Атлетико" едва не трансформируется в опасную контратаку "Сельты", которую успевает похоронить в центре поля Миранда.
4 А вот сейчас зарабатывают слева аут гости, причём заброс из-за боковой линии почти достигает головы Фернандо Торреса во вратарской "Сельты", и зарабатывает в результате угловой форвард "Атлетико".
3 Всё невероятно спокойно у нас покамест на поле. Пытается Мендеш прессинговать оборонцев кельтов. Те спокойно уводят от него сферу.
2 Манджукич пытается обострить игру у штрафной "Сельты", прокидывая мяч в её пределы, однако не спешит к нему никто из матрасников.
1 Чрезвычайно сосредоточен в центральном круге Фернандо Торрес, выносит мяч в его направлении Мартинес Мунера, ну а первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, то было самое начало сезона, в то время как в последние месяцы подопечным Бериссо похвастать особо нечем, потому что, например, в 9-ти недавних встречах они лишь дважды оказывались сильнее, причём одна из этих викторий так и не принесла им положительных эмоций, т.к. по её итогам галисийцы выбыли из Кубка Испании… Будем же всё-таки надеться сегодня на упорную борьбу, тем более что по крепости обороны "Сельта" в Примере занимает сейчас аж 6-е место, опережая по данному показателю, между прочим, и "Севилью", и "Малагу"! Ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Не в пользу подопечных Бериссо говорит и статистика личных встреч "Сельты" и "Атлетико". Ведь здесь, с момента возвращения кельтов в элиту испанского футбола, случившегося осенью 2012-го, они ещё ни разу не смогли обыграть матрасников, проиграв им четырежды в 5-ти подобных противостояниях. Другое дело, что единственная осечка "Атлетико" в виде ничейного исхода произошла тут в самой последней их встрече с "Сельтой", которая прошла в сентябре прошлого года не где-нибудь, а на "Висенте Кальдерон", причём гости первыми открыли тогда счёт, далее выглядев однозначно не хуже хозяев данной арены.
- Разгромив неделю назад, причём без вариантов, мадридский "Реал", подопечные Симеоне вновь вернулись в чемпионскую гонку, но чтобы в ней удержаться "Атлетико" теперь никак нельзя терять очки. Ведь в текущем туре, к примеру, сливочные и сине-гранатовые уже успели отметиться уверенными победами, при этом та же 2-я в текущей классификации "Барселона" опережает индейцев на целых 6 баллов, которые попробуй ещё отыграй. Впрочем, непосредственно сегодня задача у "Атлетико" достаточно простая, противостоять ему будет "Сельта", которая сейчас в первенстве Испании располагается в самом центре табели о рангах, не испытывая, понятное дело, никаких особых притязаний ни на вылет из Примеры, ни на высокие в ней места.

 
СЕЛЬТА
Серхио Альварес
Серхи Гомес
Густаво Кабрал
Андреу Фонтас
Хонни Кастро
Неманья Радоя
Аугусто Фернандес
Микаэль Крон-Дели
Фабио Орельяна
Нолито
Хоакин Ларривей
Запасные:
Рубен
Карлес Планас
Педро Эрнандес
Тео Бонгонда
Алекс Лопес
Санти Мина
Шарлес
 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Диего Годин
Хуанфран
Гильерме Сикейра
Жоао Миранда
Сауль
Тьягу Мендеш
Габи
Антуан Гризманн
Фернандо Торрес
Марио Манджукич
Запасные:
Ян Облак
Кристиан Ансальди
Хесус Гамес
Хосе Мария Хименес
Марио Суарес
Кани
Рауль Хименес