Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

21 февраля. Падерборн. Стадион "Бентелер Арена".

 

ПАДЕРБОРН - БАВАРИЯ
0:6

 

Левандовски, 24 (0:1), Левандовски, 37 (0:2), Роббен, 63 - с пенальти (0:3), Рибери, 72 (0:4), Вайзер, 78 (0:5), Роббен, 86 (0:6).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень простую победу одерживает "Бавария", второй матч подряд в чемпионате забивая просто неприличное для соперника число мячей. Хозяева достойно смотрелись в первой тайме, но третий гол окончательно подавил "Падерборн", который последние тридцать минут на поле просто отсутствовал.
90 Матч окончен!
90 Левандовски и Роббен быстро разыграли мяч перед чужой штрафной, после чего голландец неплохо пробил левой метров с 20, но прямо по центру, и кипер снаряд забрал.
90 Левой метров с 30 зарядил по воротам Нойера Рупп - крайне неточно.
89 Левандовски после паса Вайзера справа перед штрафной скинул мяч грудью на Мюллера, у которого удар сходу откровенно не получился.
87 Меха со штрафного метров с 35 послал мяч прямо по центру ворот, при этом довольно хитрая траектория получилась у албанца, и Нойер не с первой попытки, но все-таки забрал снаряд в руки.
86 ГОООЛ!!! Роббен!!! 0:6!!! Рибери слева в штрафной легко накрутил Меха, после чего правой отдал во вратарскую на Роббена, который опередил и вратаря, и защитника и в касание левой отправил снаряд в сетку!
85 Долго возила мяч "Бавария" на чужой половине, однако завершился эпизод для мюнхенцев неудачно - Роббен при попытке обыграть соперника перед штрафной сфолил на нем.
83 Хозяева уже откровенно не играют, ошибаясь в примитивных ситуациях на своей половине, а вот "Бавария", судя по всему, хочет забить еще. Стараются активно действовать баварцы в прессинге, несмотря на счет 5:0.
81 Начала уже куражиться "Бавария", сейчас Роббен с корнера с правого фланга навесил на линию штрафной на Рибери, который пробивал левой слета - неточно.
80 Левандовски выиграл в штрафной борьбу за верховой пас, после чего попробовал пробить через себя примерно с угла вратарской, сложился неплохо поляк, но вот сам удар у него нацеленным не получился.
79 Данте вместо Берната. Замена у "Баварии".
78 ГОООЛ!!! Вайзер!!! 0:5!!! Роде из центрального круга забросил мяч направо в штрафную на Вайзера, тот словно стоячего обошел Хайнлота, после чего красивым перебросом отправил мяч над вышедшим из ворот Крузе.
76 У "Баварии" Вайзер сменил Рафинью.
76 Вранчич вместо Рафы. Замена у "Падерборна".
76 Неплохо пробил со стандарта Меха, мяч был пущен довольно сильно, но чуть выше. Хотя Нойер, судя по его жестам, ситуацию контролировал.
74 Меха взял на себя игру на чужой половине поля и вынудил сфолить на себе Роде. Опасный штрафной для хозяев. Мяч установлен по центру метрах в 24 от ворот.
Совсем расклеился "Падерборн". Как бы еще парочку голов не пропустить в оставшиеся 15 минут хозяевам.
73 Роде вместо Алонсо. Замена у "Баварии".
72 ГООООЛ!!! Рибери!!! 0:4! Рафинья подал справа, мяч головой вынес Хюнемайер, снаряд далеко не улетел и, попав в грудь Роббену, отскочил в центр штрафной на Рибери, который классным ударом низом метров с 14 пробил точно под штангу!
71 Пепич вместо Бакалоржа. Замена у хозяев.
70 Опасно! Роббен исполнил отличную закидушку левой на Берната, который ворвался слева в штрафную и затем пробил под прессингом защитника метров с 9 в нижний угол, но Крузе сумел среагировать и вытащил мяч!
69 Рибери едва ли не первый раз в матче получил огромную свободную зону слева в штрафной, пасовал француз низом в центр, но заблокировал его передачу бек хозяев.
68 После третьего мяча ослабил хватку в защите "Падерборн", и сейчас стало появляться у "Баварии" куда больше свободных зон. Думается, еще хотя бы гол забьет сегодня мюнхенский гранд.
66 Ну теперь-то уже наверняка все ясно в нашем матче, набирает "Бавария" три очка и, таким образом, гарантированно будет иметь как минимум 8-очковое преимущество над "Вольфсбургом" по итогам 22-го тура.
65 Бадштубер верхом забросил мяч в штрафную, удар Мюллера заблокировал защитник, после чего снаряд отскочил к Боатенгу, чья попытка пробить с довольно острого угла вышла крайне слабой.
63 ГОООЛ!!! Роббен!!! 0:3!!! Роббен пробил с точки в левый от себя угол по средней высоте, кипер угадал направление, но мяч не достал.
62 Удален Хартхерц за фол последней надежды на Роббене.
62 Пенальти в ворота хозяев! Рибери подал слева точно на Роббена, который оказался на линии вратарской, голландец хорошо обработал мяч ногой, после чего был снесен Хартхерцем!
61 Осадила "Бавария" сейчас чужую штрафную, но при этом продолжают мюнхенцы играть поперек поля, избегая обостряющих передач вперед.
59 Меха со стандарта с правого фланга закрутил мяч в штрафную, где сферу в красивом прыжке выбил прочь Нойер. Тут же пошла попытка добивания из-за штрафной по пустым воротам - очень неточно.
58 Лакич вместо Качунги, замена у хозяев поля.
57 Несмотря на необходимость забивать два гола, не помышляют хозяева об атаке, продолжая всем составом сидеть на своей половине, выжидая, на что же решится "Бавария" после очередного затяжного контроля мяча в центральной зоне.
55 Рибери из центральной зоны обострял налево на Берната, который врывался в штрафную, но перехватил пас бек хозяев.
54 А "Бавария" вновь обильно перепасовывается в центре поля, улучшая процент владения мячом, который на данный момент 70 на 30.
53 Меха из центрального круга решил перебросить Нойера, чуть вышедшего из ворот. Неплохое в целом исполнение удара у албанца, мяч прошел всего в метре над перекладиной, правда, кипер "Баварии", кажется все тут контролировал.
51 Рафинья высоко справа подал в штрафную, но первым на мяче оказался Крузе, без проблем забрав снаряд в руки.
49 Хитро разыграл штрафной на чужой половине "Падерборн", Меха вместо навеса катнул мяч низом в штрафную на ворвавшегося туда правым краем Качунгу, но тот действовал слишком нерасторопно, а потому не сумел выйти на хорошую ударную позицию, позволив легко заблокировать свой выстрел с острого угла беку "Баварии".
48 Серьезно досталось в центре поля Левандовски, на которого опасно пошел прямой ногой Рафа Лопес. Простил арбитр испанца, не показав ему желтую, хотя повод для этого был.
47 Много борьбы в центре поля на старте второй половины, довольно интенсивно действуют команды, и даже "Бавария" сейчас отказался от своего фирменного неспешного розыгрыша мяча.
46 Второй тайм начался!
На классе выиграла первый тайм "Бавария", создав минимум моментов и выжав из них максимум возможного. Думается, что уже все ясно в нашей встрече, слишком уж безнадежно смотрятся хозяева в атаке. Пожалуй, забить "Падерборн" сегодня может лишь после какой-то грубой ошибки "Баварии".
45 Первый тайм окончен!
44 Боатенг отличным длинным пасом понизу нашел в штрафной Роббена, но против того цепко сыграл Лопес, который сумел выбить мяч.
43 Роббен после небольшого сольного прохода по центру неплохо приложился левой метров с 22 - чуть мимо нижнего угла проходит мяч.
42 Едва ли не первый раз в матче длительный контроля мяча был у хозяев, однако опять-таки ничего не получается у них впереди, где "Бавария" сразу же включает прессинг.
40 Обрезалась "Бавария" в центре поля, после чего пошел пас вперед на Руппа, который догнав снаряд у штрафной пробил правой метров с 22 - мяч летел в створ, но не слишком сильно, а потому стал легкой добычей Нойера.
39 Качунга подхватил мяч на чужой половине поля и, чуть пройдя вперед, пробил из-под Боатенга метров с 20 - заметно мимо ворот.
37 ГООООЛ!!! Левандовски делает дубль!!! 2:0 в пользу "Баварии"!!! Мюллер пробил правой с линии штрафной, мяч задел ногу защитника хозяев и полетел к лицевой на левый край штрафной, где снаряд догнал Рибери и тут же прострелил на ближний угол вратарской, откуда Левандовски в касание переправил круглого в ворота!
35 У Рибери прошел хороший заброс с левого фланга в штрафную на Левандовски, тот сумел обработать мяч, но при этом слегка подтолкнул опекавшего его соперника. Фол в атаке фиксирует рефери.
35 Более минуты уже катает "Бавария" мяч метрах в 35-40 от ворот соперника, переводя снаряд с фланга на фланг.
33 Пытаются хозяева что-то придумать на чужой половине, но сильно ощущается нехватка индивидуального мастерства у футболистов "Падерборна", которым каждое действие под прессингом "Баварии" дается с неимоверным трудом.
31 Роббен после длинного заброса от Боатенга справа в штрафной вывалился один на один с вратарем, но рефери фиксирует у голландца довольно спорный офсайд.
30 Алаба проникающим пасом на линию штрафной нашел Левандовски, тот попытался в касание переправить снаряд на рядом стоявшего Мюллера, но замысел прочитал бек хозяев, перехватив передачу.
29 Рупп пасом в касание пытался вывести у линии чужой штрафной один на один с Нойером Качунгу, но форвард хозяев слегка забрался в офсайд, который правильно зафиксировал рефери.
27 Забила гол "Бавария" и продолжила играть в своем стиле, спокойно контролируя мяч в центральной зоне.
27 Нойер вновь играет в своем стиле, смело выскочив за пределы штрафной и нейтрализовав длинный заброс на Качунгу.
26 Бернат опасно подал слева на угол вратарской, где был совсем один Левандовски, но сумел перехватить пас защитник "Падерборна", сыграв на опережение.
24 ГОООЛ!!! Левандовски! 0:1!!! Крайне легко забивает "Бавария"! Алаба из центрального круга отдал пас вперед на Роббена, а тот в касание отличной передачей забросил мяч за спины бекам хозяев, выведя один на один Левандовски, который затем спокойно катнул снаряд мимо кипера.
22 Рибери неплохо сместился слева в центр, уйдя от пары оппонентов, после чего, однако, крайне неудачно покатил мяч вдоль штрафной - пас сумел подхватить лишь на правом фланге Роббен, которого при этом уже облепили несколько соперников.
20 Рафинья справа подал в штрафную, пас пошел точно на Левандовски, который был метрах в 10 от ворот, но высоковато - поляк лишь чуть коснулся мяча, после чего тот улетел на противоположный фланг.
19 Все зоны сейчас перекрывает у своей штрафной "Падерборн", не оставляя "Баварии" никаких вариантов для обосторения игры.
18 Мюллер взял на себя игру на чужой половине, чуть разогнался по центру и попытался отдать на ход в штрафную на Левандовски, но прекрасно сыграл в подкате бек хозяев, перехватив снаряд.
17 Меха неплохо закрутил с углового на дальнюю штангу, но там хорошо сыграл на перехвате Нойер.
16 Сходили хозяева в первое за долгое время позиционную атаку и сумели заработать корнер с левого фланга.
15 В контроль ради контроля сейчас играет "Бавария", осуществляя какое-то безумное количество передач поперек и назад в центре поля.
13 А "Бавария" продолжает топтаться вокруг да около, пока нет совершенно никакого обострения в завершающей стадии атак мюнхенского гранда.
12 Качунга в контратаке выиграл слева забег у Боатенга, после чего отбросил мяч на Меха, который решился на смелый удар правой метров с 30 - мяч пошел по замысловатой траектории и пролетел в паре метров от дальней девятки ворот Нойера.
11 Неторопливо пока действует впереди "Бавария", особо не рискуя в последней стадии атак.
9 Непонятный момент возник у ворот "Баварии", Нойер взял мяч в руки после паса назад от Боатенга, рефери сначала, вроде как, решил назначить свободный, но после некоторых раздумий и активных споров со стороны баварцев, которые утверждали, что мяч пришел к вратарю рикошетом от соперника, отдал мяч мюнхенцам.
8 Продолжает "Бавария" держать мяч, "Падерборн" всей командой сидит на своей половине поля.
7 Ни к чему не привел первый корнер "Баварии", рефери фиксирует фол в атаке.
6 А теперь уже Алонсо со стандарта с правого фланга загрузил мяч в штрафную - получилось опаснее, но все равно первый на мяче игрок "Падерборна". Это Бакалорж переправил снаряд на угловой.
5 Слишком низко подал Роббен со штрафного - мяч без проблем вынесен головой защитником хозяев.
4 Хартхерц довольно грубо сыграл против Роббена на правом фланге у угла штрафной - стандарт для гостей.
3 Качунга откликнулся на длинный заброс со своей половины поля и постарался выиграть забег у Боатенга, но первым на мяче оказался Нойер, выскочивший за пределы штрафной.
2 Забрала "Бавария" мяч себе и в своем привычном стиле строит атаку через большое количество передач в средней зоне.
1 Качунга, получив на линии штрафной пас с правого фланга, развернулся и крайне слабо пробил левой низом - мяч прикатился в руки Нойеру, который без проблем забрал снаряд.
1 Матч начался!
Последняя неделя получилась для подопечных Хосепа Гвардиолы неоднозначной. С одной стороны, победа в предыдущем туре чемпионата 8:0 над "Гамбургом", с другой, унылые 0:0 с "Шахтером" в поединке Лиги чемпионов во Львове, после которых на мюнхенцев вылили ушат критики собственные болельщики и футбольные эксперты. Гвардиола после встречи попытался сохранить мину при плохой игре, заявив, что его подопечные провели хороший матч и полностью контролировали его ход, однако наверняка испанский тренер прекрасно осознает, что от его команды ждали в дуэли с "Шахтером" совсем другого футбола и иного результата. В этой связи сегодняшний матч против "Падерборна" крайне важен для мюнхенцев в том плане, что им спустя всего несколько дней после игры с донецким клубом выпадает возможность доказать, что произодшее в Лиге чемпионов не более чем случайность. Благо, соперник для этого вполне подходящий. Новичок Бундеслиги "Падерборн", удививший всех на старте сезона, постепенно отошел на те позиции, где его пребывание не кажется сенсационным, и сейчас располагается всего в двух очках от зоны вылета. Начало второго круга вышло для "Падерборна" крайне неудачным. Сначала команда проиграла 0:5 "Майнцу", затем 0:3 "Гамбургу", и лишь в предыдущем туре, после еще одного безголевого поединка (0:0 с "Кельном") "Падерборн" сумел победить, одолев на выезде 2:1 "Ганновер". В первом круге нынешней кампании "Бавария" особых проблем со скромным оппонентом не испытала, хотя тогда, в середине сентября, "Падерборн" был на ходу. Мюнхенцы легко победили дома 4:0, забив два мяча уже к 14-й минуте усилиями Гетце и Левандовски. Вполне возможен такой сценарий и сегодня, ведь "Бавария" почти наверняка выйдет на поле по-спортивному злой и захочет сразу же отыграться за нули в игре с "Шахтером". Терять очки "Баварии" нельзя еще и из тех соображений, что не так уж далеко располагается от мюнхенцев идущий вторым "Вольфсбург". "Волки" пока отстают от баварцев на 8 баллов, и в истории Бундеслиги уже бывали случаи, когда такой отрыв легко съедался преследователями в течение одного круга.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн 22-го тура чемпионата Германии между "Падерборном" и "Баварией". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ПАДЕРБОРН
Лукас Крузе
Михаэль Хайнлот
Рафа Лопес
Уве Хюнемайер
Флориан Хартхерц
Патрик Циглер
Марвин Бакалорж
Сулейман Коч
Лукас Рупп
Албан Меха
Элиас Качунга
Запасные:
Александер Нюбель
Кристиан Штродек
Мирнес Пепич
Мориц Штоппелькамп
Марио Вранчич
Марк Вучинович
Срджан Лакич
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Хуан Бернат
Хольгер Бадштубер
Джером Боатенг
Рафинья
Давид Алаба
Хаби Алонсо
Франк Рибери
Томас Мюллер
Арьен Роббен
Роберт Левандовски
Запасные:
Пепе Рейна
Митчелл Вайзер
Бастиан Швайнштайгер
Себастьян Роде
Клаудио Писарро
Данте
Марио Гетце