Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

22 февраля. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".
Главный арбитр - Андреа Джервазони.

 

ВЕРОНА - РОМА
1:1

 

Тотти, 26 (0:1), Кейта, 38 автогол (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В очередной раз не выигрывает "Рома", причём снова не демонстрируя какой-либо яркой игры в атаке... Явно психологически подсели подопечные Гарсии в тот момент, когда стал отрываться от них в турнирной таблице "Ювентус", да вот всё никак не могут римляне из данного состояния выйти... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И всё, финальный свисток!
+3 Впрочем, не выключается из борьбы свежий Лазарос, и сейчас он решается на дальний удар по воротам Де Санктиса, направляя мяч намного выше его владений.
+2 Контратака "Вероны", и вот Лазарос устремляется в её ходе у чужой штрафной сразу на 4-х оппонентов, которые, понятное дело, легко обкрадывают грека.
+1 Коул слева ход набирает, пытается он там сыграть через Жервиньо, однако не проходит пас на ивуарийца...
90 3 минуты добавлено.
89 Найнгголан неточной передачей сейчас отмечается, ну а в секторе болельщиков "Вероны" в данную минуту можно заметить баннер в поддержку Мандорлини.
87 А вот сейчас Найнгголан решил уже по иному себя проявить, выстрелив по воротам Бенусси с дальней дистанции, попав при этом аккурат ему в руки.
86 В пассив же "Ромы" очередной "горчичник" сейчас ложится: Найнгголан в центре поля откровенно срубил Бривио.
85 Лазарос устремляется к вратарской Де Санктиса, следует на него навес с левого фланга, к которому не поспевает грек.
84 А вот сейчас вновь в атаке "Верона", при этом снова сходятся в единоборстве Манолас и Тони, только вот теперь нарушает правила грек.
82 Аккурат же после рокировки "Ромы" делает последнюю замену в своей команде и Мандорлини, выпуская на поле Лазароса Христодулопулоса вместо Хуана Игнасио Гомеса, или просто Хуанито.
81 В составе же "Ромы" финальная замена сейчас следует: вместо Пьянича на поле выбегает Даниэле Верде.
79 А вот сейчас под гром петард вполне мог забить победный гол "Вероны" Тони, однако приняв мяч в центре чужой штрафной так и не смог пробить оттуда с разворота под прессингом Маноласа капитан жёлто-синей дружины!...
78 Жервиньо слева ускоряется, следует пас правее на Думбию, который при этом оказывается в офсайде...
76 И вот новая бессмысленная атака "Ромы" следует, в ходе которой Кейта выдаёт безадресную передачу к штрафной "Вероны"...
75 Заметно упал у нас сейчас темп игры, чему во многом способствовал вязкий газон, изрядно уже вспаханный бутсами футболистов...
74 Сгрудились футболисты в районе 11-метровой отметки очень плотной группой, ну а Льяич от флажка направляет сферу к углу вратарской "Вероны", где первым у неё оказывается Хуанито.
73 Пьянич справа мяч подбирает, разыгрывает он его там через Жервиньо, зарабатывая при этом угловой.
72 Ну вот и до Думбии мяч в штрафной "Вероны" сейчас добирается, однако толком не попадает там по нему бывший московский армеец...
71 Возобновляется у нас игра, и вот с левого фланга вырезает навес Найнгголан, который выходит у него чересчур высоченным.
70 Чуть же ранее ещё и Тони "горчичник" перед собой увидел, направившись на разборку с обидчиком Хуанито...
68 В составе же "Вероны" ещё одна замена сейчас следует: вместо Ионицэ на поле выбегает Мунир Оббади.
68 С поля же у "Вероны" уходит сейчас фактический автор её покамест единственного гола, Бошко Янкович, вместо которого появляется Леандро Греко.
67 Редкая по последним минутам контратака "Вероны", в ходе которой Хуанито справа забегает в офсайд, далее получая по ногам от Коула, причём уже после свистка арбитра...
66 И по всему видно, что крайне недоволен таким вот решением Гарсии Тотти, ну а его коллеги по клубу, тем временем, сперва слева неудачно угловой разыгрывают, ну а затем и справа.
65 Гарсия же делает сейчас весьма спорную замену в своей команде, выпуская на поле Сейду Думбия вместо, как ни странно, Тотти.
64 Новая атака "Ромы", и снова с левого фланга выдаёт в её ходе заброс Жервиньо, на этот раз зарабатывая угловой.
63 А сейчас у "Ромы" на дальний удар уже Тотти решается, посылая мяч намного левее ворот "Вероны".
62 Жервиньо смещается на левую бровку, от неё вырезает он прострел в штрафную "Вероны", где не добирается тот ни до одного из римлян.
61 Ну а Найнгголан продолжает стрелять издали, причём за последнюю минуту он аж дважды попал аккурат в защитные редуты "Вероны".
60 В отборе же у "Вероны" сейчас удачно действует Тони, однако как следует разогнаться от центрального круга ему при этом не удаётся.
58 ! Гости же в данную минуту отвечают хозяевам дальним ударом Найнгголана, при этом встречает его кулаками на ленточке Бенусси, только со второй попытки фиксируя сферу в руках!
57 В центре же нашего внимания вновь сейчас оказывается Халльфредссон, который выцарапывает мяч вблизи от своей штрафной, далее вырезая заброс на Тахцидиса, ну а тому не удаётся ударом от центрального круга закинуть сферу за спину Де Санктису!...
56 Просто таки ревут сейчас трибуны веронской арены, потому как наш матч с каждой минутой всё более и более набирает обороты и в плане скоростей, и что касаемо красивых комбинаций!
55 Ну и тут же Халльфредссон вперёд ускоряется, следует скидка на Тони, удар которого с дальней дистанции приходится намного левее ворот Де Санктиса...
54 Льяич подбирает мяч по центру от штрафной "Вероны", пытается он пробиться в нёе за счёт дриблинга, однако чересчур много оказывается перед ним оппонентов в жёлто-синей форме.
53 Ответ "Ромы", и в его ходе уже Найнгголан пытается нанести прицельный удар со средней дистанции, под который вовремя ложатся буквально костьми защитники "Вероны"!
52 И вновь сейчас Ионицэ к штрафной "Ромы" ускоряется, следует пас в её пределы на Тони, которому в отличие от Халльфредссона гости пробить не дают.
51 !!! Ха-ха!... А сейчас просто чудо в виде вовремя подставленной на самой ленточке пятой точки Торосидиса спасает ворота "Ромы" от казалось бы неминуемого гола! А бил по ним в упор метров с 7-ми Халльфредссон, чуть ранее получив передачу справа от Ионицэ.
50 Ну а сейчас Тотти уже головой пас у штрафной "Вероны" вырезает, на Жервиньо, и вновь толком не удаётся воспользоваться опасной ситуацией у чужих ворот ивуарийцу.
49 И тут же ответ "Ромы" следует, в его концовке выстреливает с дальней дистанции Найнгголан, при этом едет у него тут по мокрому газону опорная нога, вследствие чего удар бельгийца выходит слабоватым.
48 ! Ох ты... Хуанито сейчас подхватил мяч перед штрафной "Ромы", после чего пасанул он его правее на Ионицэ. Молдаванин же далее возвратил сферу левее на аргентинца, который опосля в падении пробил фактически "ножницами" немного правее ворот Де Санктиса!
47 Тотти слева с мячом ускоряется, следует пас правее на Льяича, который при этом неудачно встречает тут сферу.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Не успели толком отпраздновать свой гол римляне, как тут же ослабили они, привычно уже, свою хватку, чем не преминули воспользоваться веронцы, в результате чего во втором тайме борьба у нас фактически начнётся с нуля.
+2 Перерыв!
+1 !!! Морас у своей штрафной рукой мяч задевает, при этом далее выстреливает Льяич метров с 30-ти над "стенкой" в сторону ближней от себя правой девятки, сотрясая в данном моменте перекладину ворот Бенусси!...
45 1 минута добавлена.
44 Ну а теперь приходит очередь свежему Торосидису на правом фланге мячик повозить, однако в отличие от Флоренци не спешит он перевести его поближе к штрафной "Вероны".
42 Жервиньо слева мяч подбирает, следует забег у него там в сторону штрафной "Вероны", после чего выдаёт передачу в полнейшую пустоту ивуариец...
41 А сейчас стандарт уже у ворот "Вероны", и в ходе его розыгрыша Маркес оказывается первым на мяче в своей штрафной.
39 Ну а Флоренци всё же не сможет продолжить нашу игру, и вот вместо него у "Ромы" на поле выбегает Василис Торосидис.
38 !!! И вот уже равный у нас счёт! Пошёл сейчас навес Халльфредссона от левого углового флажка в центр штрафной "Ромы", откуда далее выстрелил головой с отскоком от газона Янкович. При этом мяч, прежде чем оказаться перед глазами Де Санктиса, успел задеть и Астори, и Кейту, тем самым дезориентировав римского кипера!...
38 ГООООЛ!!! Кейта... В свои ворота... 1:1!
36 И вот уже "Верона" большим территориальным преимуществом владеет! Янкович с левого фланга на Хуанито прострел вырезает. Тот далее своей активностью зарабатывает очередной угловой у ворот Де Санктиса!
35 Разыгрывают угловой хозяева, а далее снова в центре нашего внимания оказывается Халльфредссон, с дальней дистанции выстреливая намного правее створа.
34 В меньшинстве сейчас римляне... У хозяев же слева ускоряется Янкович. Зарабатывает при этом он своим прострелом угловой.
33 Возвращается в строй Кейта, при этом тут же следует у нас очередной жёсткий стык, в ходе которого Халльфредссон крайне опасно подкатывается под Флоренци у штрафной "Ромы"...
32 Разыгрывают угловой хозяева, до удара у них при этом дело не доходит, ну а параллельно получает некое повреждение Кейта.
30 Хуанито по центру в офсайд забегает, ну а следом ускоряется слева у "Вероны" Халльфредссон, зарабатывая угловой.
29 ! И вновь сейчас Флоренци справа в штрафную "Вероны" ускоряется, только теперь не падает он в её пределах, а вырезает прострел левее точно на Льяича, который следом выстреливает сходу чуточку выше перекладины.
27 И снова довольно опасная атака "Ромы" следует, в ходе которой едва не зарабатывает пенальти Флоренци, оказываясь предварительно в офсайде в штрафной "Вероны".
26 !!! И всё-таки открывают счёт гости! Причём сделал тут абсолютно всё Тотти, который сперва немного сместился с левого фланга поближе к дужке штрафной "Вероны", далее выстрелив метров с 25-ти точно в левый от себя угол ворот! И не успел как следует среагировать на его мощный удар Бенусси.
26 ГООООЛ!!! Тотти! 0:1!
24 Льяич же слева в штрафной "Вероны" сейчас сразу от 3-х оппонентов уходит, но вот далее ни прострелить, ни пробить ему уже не удаётся.
23 Тотти принимает мяч на дужке штрафной "Вероны", пытается он далее своим пасом вывести Жервиньо на свидание с Бенусси, однако не добирается тут снаряд до ивуарийца.
22 Редчайший по последним минутам ответ "Вероны", в концовке которого Янкович с дальней дистанции выстреливает вдалеке от рамки.
21 Разыгрывают стандарт волки, после чего Жервиньо уже корнер к воротам "Вероны" привозит, и вот при подаче от левого флажка выстреливает головой намного правее створа Манолас.
20 Найнгголан подбирает мяч перед штрафной "Вероны", ускоряется он там далее мимо Янковича, который своим фолом на бельгийце опосля едва не зарабатывает уже второй свой "горчичник"...
19 Угловой справа римляне зарабатывают, а в ходе его розыгрыша Коул уже навес с правого фланга выдаёт, который оказывается чересчур высоченным.
17 Меняют вектор атаки гости, и справа у них в штрафную."Вероны" врывается Жервиньо, далее вырезая левее от себя неточную передачу.
16 Тем временем, слева в штрафную "Вероны" сейчас всё тот же Коул врывается, где далее не удаётся ему наиграть на пенальти в стыке с Маркесом.
15 Гремят петарды в стенах веронской арены, гремят в тишине, а если бы на поле была одна из наших команд, сейчас бы стадионный диктор уже вещал бы угрозы на чистом русском...
14 Кейта филигранный дриблинг на своей половине поля демонстрирует, следом же не отстаёт от него в этом плане Льяич, ну а завершается атака "Ромы" дальним ударом Коула точно в руки Бенусси.
13 А сейчас вновь справа угловой хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого первым на мяче вблизи от Де Санктиса оказывается Кейта.
12 Ответ "Вероны", Халльфредссон с левого фланга вырезает сейчас навес правее на Тони, в действиях которого во вратарской "Ромы" усматривает некий фол главный арбитр.
11 ! В ходе же розыгрыша стандарта выдаёт Пьянич прострел в район 11-метровой отметки точно на Льяича, откуда тот выстреливает сходу, при этом попадает Адем на счастье "Вероны" точно в руки Бенусси.
10 Разыгрывают корнер гости, пробирается у них справа мимо Маркеса Флоренци, при этом первый ловит второго на бедро.
9 ! Под сильный свист трибун развивают новую свою атаку римляне, которую завершает дальним ударом по уходящей траектории Найнгголан, и только кончиками пальцев выуживает сферу из правого от себя угла ворот Бенусси, переводя сферу на угловой!
8 Льяич вдоль левого края штрафной "Вероны" ускоряется, следует далее правее точный прострел на Жервиньо, при этом ивуариец крайне коряво распоряжается великолепным моментом для нанесения разящего удара...
7 Навес же от угловой отметки следует в сторону головы Янковича, который в пределах вратарской Де Санктиса не дотягивается таки до мяча.
6 Ионицэ теперь в центре поля мяч перехватывает, разгоняет он далее правее от себя Тони, прострел которого трансформируется в угловой.
5 Возобновляется у нас игра, при этом продолжает он проистекать в основном в центре поля, где в данную минуту сперва выцарапывает мяч Тони, а затем тут же теряет он его...
4 Поливает дождик в Вероне. Тем временем очередной жёсткий стык у нас следует... Халльфредссон в центре поля двумя ногами влетает под Флоренци...
3 Ну а сейчас неудачно разыгрывают штрафной хозяева, после чего Янкович роняет на газон убегающего от него Кейту.
2 Довольно сумбурная у нас пока что игра. Тони в центре поля укрывает мяч от ближайшего соперника. В результате получает по ногам капитан "Вероны".
1 Распевается заполненная до отказа веронская арена не хуже какого-нибудь известного оперного хора, разыгрывают в центре поля его стороны Тони и Тотти, и вот первыми мяч в игру вводят римляне!
- Следствием же такого вот падения "Вероны" являются многочисленные акции протеста со стороны поклонников данной команды, особенно усилившиеся в последний месяц, в течение которого мастифы проиграли в 5-ти встречах из 6-ти проведенных за это время, причём показав в них крайне негативную разницу забитых и пропущенных мячей, 6:21… Сегодня же подопечным Мандорлини вновь, скорее всего, будет несладко, потому как "Рому" веронцы очень давно уже не обыгрывали, более 8-ми лет, при этом с того момента в 7-ми подобных противостояниях из 10-ти римляне забивали жёлто-синим минимум по 3 гола! Посмотрим же, как всё сложится сегодня, будут ли снова выглядеть чересчур расслабленными волки, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, куда той же "Вероне" до таких вот якобы больших проблем "Ромы"… Ведь подопечные Мандорлини сейчас отчаянно борются за выживание в Серии А, всего на 4 очка находясь выше "зоны вылета", при том что начинали то они текущий сезон, между прочим, в верхней части её турнирной таблицы, к концу осени вроде как закрепившись также в весьма неплохой для себя позиции, в числе середняков чемпионата Италии.
- В том, что "Ювентус" и в этом сезоне станет чемпионом Италии, уже вряд ли кто сомневается, при этом та же "Рома" почти наверняка получит по его итогам одно из двух других лигочемпионских мест, а потому волкам, в каком-то смысле, уже можно расслабиться. Подопечные же Гарсии, причём, делают это видимо уже давно, потому как, к примеру, с начала этого года они в 10-ти проведенных в данный промежуток времени играх лишь 3 победы одержали, что, согласитесь, крайне мало для второй в текущей классификации итальянской команды… При этом римляне, помимо прочего, не радуют своих поклонников и результативностью, ведь в последний раз более 2-х мячей они забивали аж в конце ноября, и, как следствие, в текущий момент "Рома" в Серии А по забитым мячам занимает только 6-е место!...

 
ВЕРОНА
Франческо Бенусси
Эрос Пизано
Рафаэль Маркес
Вангелис Морас
Давиде Бривио
Артур Ионицэ
Бошко Янкович
Эмиль Халльфредссон
Панайотис Тахцидис
Хуан Игнасио Гомес
Лука Тони
Запасные:
Пьерлуиджи Голлини
Фредерик Соренсен
Рафаэл Маркес
Алессандро Агостини
Иван Мартич
Лазарос Христодулопулос
Леандро Греко
Мунир Оббади
Густаво Кампанаро
Фернандиньо
Николас Лопес
Хавьер Савиола
 
РОМА
Морган Де Санктис
Константинос Манолас
Давиде Астори
Эшли Коул
Миралем Пьянич
Сейду Кейта
Алессандро Флоренци
Адем Льяич
Раджа Найнгголан
Франческо Тотти
Жервиньо
Запасные:
Джанлука Курчи
Лукаш Скорупски
Василис Торосидис
Мапуэ Янга-Мбива
Николас Сполли
Хосе Олебас
Даниэле Де Росси
Салих Учан
Леандро Паредес
Даниэле Верде
Сейду Думбия
Антонио Санабриа