Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

28 февраля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САНДЕРЛЕНД
2:0

 

Руни, 66 - с пенальти (1:0), Руни, 85 (2:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Заслуженную победу одержал МЮ, хотя по ходу матча и были некоторые вопросы к команде ван Гаала. "Сандерленд" неплохо начал встречу, однако после перерыва полностью отказался от атакующей игры, чем и воспользовался "Юнайтед", вжав противника в его штрафную и в итоге забив два мяча.
+3 Матч окончен!
+2 Завершает матч МЮ в атаке, продолжая наседать на штрафную соперника.
90 3 минуты добавлено к матчу.
90 Забил МЮ третий, но из офсайда! Феллаини выиграл борьбу за мяч у вратарской после подачи справа, после чего пробил в ногу бросившемуся на него Пантилимону, снаряд отскочил направо на Валенсию, который тут же простелил обратно в центр на Эрреру. Испанец переправил мяч в ворота, но при этом забрался в небольшой офсайд!
89 Янузай вновь легко справа переиграл ван Анхольта, после чего прострелил во вратарскую, где выбил мяч на угловой О`Ши.
88 Теперь-то уже точно все ясно в нашей встрече. Вопрос лишь в том, забьет ли еще МЮ, который продолжает активно идти вперед.
86 Руни покинул поле у МЮ. Мата вместо него на поле.
85 ГОООЛ!!! Руни!!! 2:0! Вновь дали свободно гости справа в штрафной действовать Янузаю, чем тот и воспользовался, снова нанеся обводящий удар в створ - на сей раз отбил Пантилимон снаряд прямо перед собой, где оказался Руни, головой отправивший круглого в сетку!
84 По-прежнему ничего не выходит в атаке у гостей. МЮ продолжает много держать мяч, не давая сопернику никакой свободы в центре поля.
82 Флетчер вместо Джонсона. Замена у гостей.
81 Янг опасно подал со стандарта к вратарской, где Рохо выиграл воздух, но пробил в высоком прыжке сильно мимо ворот.
80 Желтая ван Анхольту, который слева у своей штрафной грубо сыграл против Янузая.
79 Блинд мощно пробил низом метров с 25, Пантилимон не очень надежно сыграл при приеме мяча, отпустив его, но все-таки не дал сыграть на добивании кинувшемуся к нему Рохо.
79 Янузай справа в штрафной убрал на замахе соперника, после чего приблизился к вратарской и пробил с правой, но его выстрел заблокировал соперник.
78 По-прежнему подавляющее преимущество у МЮ, нужно забивать гостям, но за счет чего они это могут сделать, пока сложно сказать.
76 Янг подал с углового с правого фланга точно на Смоллинга, который переиграл защитника, но пробил головой метров с 12 не очень сильно и не очень точно - мяч прошел мимо ворот.
75 Ларссон со стандарта из центральной зоны поля забросил мяч верхом в штрафную, но там воздух за хозяевами.
73 Блинд отдал к штрафной на Руни, а тот поперечной передачей покатил на Феллаини, удар у которого с правой метров с 18 откровенно не получился - сильно выше.
72 Руни неплохо стрельнул правой метров с 25 - Пантилимон в падении забирает мяч в ближнему углу.
71 Янузаю позволили легко справа войти в штрафную, после чего бельгиец нанес обводящий удар левой в дальний угол - Пантилимон в падении переводит снаряд в сторону.
70 А "Юнайтед" на кураже продолжает идти вперед, дважды подряд был загружен мяч слева в штрафную гостей, но тем удается отбиться.
68 Двойная замена у гостей. Уикэм и Дефо ушли, Вергини и Грэм появились на поле.
67 Фалькао сделал свое дело, Фалькао может уходить - вместо колумбийца на поле появляется Феллаини.
66 ГОООЛ!!! Руни! 1:0! Руни уверенно реализовал пенальти, отправив мяч в левый от себя угол. Пантилимон направление угадал, но достать сильно запущенный снаряд не сумел.
65 Рефери решил удалить провинившегося игрока, но при этом почему-то дает красную не О`Ши, а Брауну!
64 Пенальти в ворота гостей! Фалькао принял у 11-метровой пас справа от Эрреры, элегантно развернулся на 180 градусов, уйдя от О`Ши, после чего ирландец явно завалил его руками!
63 Валенсия, обыгравшись справа с партнером, ворвался в штрафную и покатил чуть назад под удар Руни, но тому пробить не дал соперник.
62 Руни подал со стандарта в самую гущу игроков, откуда мяч отскочил на линию штрафной на ногу Янузаю, который нанес мощнейший удар сходу левой - чуть мимо!
61 Валенсия взял на себя игру справа, начав смело идти к штрафной, и был сбит Уикэмом метрах в 30 от ворот.
60 Янузай справа от лицевой откатил мяч на линию штрафной под удар Эррере, но выстрел того был заблокирован защитником.
59 Ларссон хитро разыграл стандарт, покатив мяч низом на правый угол штрафной, но там четко отработал Блинд, в падении выбив снаряд в аут.
58 Блинд завалил Гомеса метрах в 35 от своих ворот, первый подобный стандарт у гостей. Мяч прямо по центру.
56 Ничего не выходит у хозяев в последние минуты в атаке. По-прежнему отсутствует на поле Фалькао, плюс как-то сник Янг, который был очень активен в первой половине.
54 Чуть успокоил игру "Сандерленд" после активных стартовых минут второй половины в исполнении МЮ.
52 Ужасное недопонимание между Янгом и Рохо возникло слева у угла штрафной, в простой ситуации отдал Янг пас просто за лицевую, вызвав гул возмущения на трибунах "Олд Траффорд". Тут же показали нам Луи ван Гаала, который с недовольным видом что-то записал в свой блокнот.
51 Янузай снова активен справа, исполнял левой он сейчас проникающий пас в штрафную, однако вновь удается отбиться гостям.
49 Смоллинг хорошо подал слева к вратарской на Фалькао, мяч от головы колумбийца отскочил к Рохо, который метров 14 пробил сильно выше ворот.
48 Активно Янузай вошел в игру, зарабатывает он уже второй корнер со своего правого фланга.
47 Янг неплохо справа закрутил мяч с углового в центр штрафной, однако гостям все-таки удалось вынести снаряд.
46 В перерыве у МЮ Янузай заменил Ди Марию.
46 Второй тайм начался!
Динамичным получился первый тайм - обе команды сумели создать несколько интересных моментов и вполне могли рассчитывать на забитые мячи. Ближе ко взятию ворот был, конечно, МЮ, однако удача пока на стороне обороны гостей, которую в одном из эпизодов спасла перекладина.
+1 Первый тайм окончен!
+1 Желтая Валенсии, который грубо снес соперника на своем фланге.
+1 Ди Мария подхватил мяч в центре после паса от Рохо, после чего протащил снаряд к штрафной, где неудачно отдал передачу направо на ход Фалькао.
45 1 минута добавлена к первому тайму.
44 Уикэм опасно прострелил слева прямо в центр штрафной, где была парочка его партнеров, но первым на мяче оказался Рохо.
43 Блинд мощно зарядил левой метров с 23, однако смело бросился под выстрел соперник, приняв его на себя.
41 Янг красиво разобрался с соперником слева у штрафной, после чего безадресно прострелил вдоль ворот.
39 Янг наконец сумел хорошо подать корнер справа, мяч пришел прямо в ногу Рохо, который пробил в касание метров с 11, однако подстраховал кипера Ларссон, выбив снаряд из пустого уже угла!
38 Руни пробил гораздо лучше Ди Марии, мяч был послан прямо под перекладину, правда, почти по центру, где его и выудил Пантилимон, переправив на корнер.
38 Еще один опасный штрафной для МЮ: это Ван Анхольт сбил Эрреру метрах в 22 от ворот. И вновь прямо по центру установлен мяч.
37 Всей командой уже МЮ на чужой половине поля, где много контролирует мяч. В последние минуты гости совсем не думают о контрвыпадах.
36 Пока полностью в тени Фалькао, думается, может Ван Гаал заменить его уже сразу после перерыва, если колумбиец в ближайшие минуты не начнет показывать хоть что-то.
34 А теперь уже Янг решился пробить правой метров с 25 - мяч был довольно неплохо закручен и прошел близко от штанги ворот гостей.
34 Рохо подал слева в штрафную, мяч после верховой борьбы Руни с беком отскочил к Ди Марии, удар которого с левой метров с 15 был заблокирован.
33 Ди Мария справа левой ногой закрутил мяч на дальнюю штангу, но ни Фалькао, ни набегавший из глубины Рохо до передачи не добрались.
32 Долго возил МЮ мяч у чужой штрафной - завершилось все неточной передачей Эрреры на ход Ди Марии, который справа врывался во владения гостей.
30 Ди Мария сам исполнил заработанный стандарт, но очень неудачно - мяч пролетел метрах в 7-8 над перекладиной.
29 Опасный штрафной заработал Ди Мария - сбил его Каттермоул метрах в 25 от ворот прямо по центру.
28 Вновь подача углового от Янга с правого фланга уходит на противоложный край. Не идут пока навесы у крайка МЮ.
27 Опасно!!! Перекладина! Валенсия подал справа на дальний угол вратарской, где Янг принял мяч на грудь, после чего мощно стрельнул левой - снаряд транзитом через ногу О`Ши попал в перекладину и отскочил на линию штрафной на Эрреру, который попытался пробить головой, но сделал это очень неудачно, послав мяч заметно мимо цели.
25 Завершился эпизод с массированным наступлением гостей подачей Ван Анхольта слева и крайне неудачной попыткой Уикэма пробить головой метров с 10.
24 Едва ли не первый раз в матче позиционную атаку проводят гости.
23 Показали нам Луи ван Гаала - судя по его лицу, очень он разозлен тем, что сейчас происходит на поле.
22 Неудачно подал с углового с правого фланга Янга, послав мяч над штрафной на противоложный край поля.
20 Дефо, отлично разобравшись в центральной зоне с Джонсом, выкатил мяч направо в свободную зону Джонсону, тот приблизился к штрафной, после чего сильно сместился в центр, но до удара дело так и не довел и в итоге потерял сферу, уткнувшись в очередного соперника.
18 Хорошо ходит мяч впереди у МЮ, однако пока не пытаются постоянно обострять игроки хозяев, предпочитая поперечный контроль метрах в 30-35 от чужих ворот.
16 Дефо после паса из глубины взял на себя игру перед штрафной МЮ, ушел чуть вправо от опекавшего его Джонса, после чего плотно пробил правой метров с 20, но прямо по центру и в руки Де Хеа.
15 Валенсия через правый край неплохо забросил верхом к штрафной на ход Ди Марии, но тот не сумел как следует обработать пас, потеряв контроль над мячом.
14 В довольно высоком темпе пока проходит матч, стараются команды быстро проходить центр поля, несмотря на серьезный прессинг соперника.
13 Опасно! Ди Мария загрузил мяч справа к вратарской, где бек "Сандерленда" в последний момент снял снаряд с ноги у набегавшего Рохо, после чего круглого неудачно вынес О`Ши, отправив мяч прямо на линию штрафной в ногу Янгу, который сходу мощно зарядил чуть выше перекладины!
11 Длиннющий пас пошел на ход Дефо с половины поля "Черных котов", но форвард к этой передаче не успел.
10 Перешла игра в центр поля, где команды активно ведут борьбу за мяч.
8 Провально провели последние пару минут игроки МЮ, крайне неудачно действуя на своей половине, что привело к опасным моментам в исполнении гостей.
7 Грубо ошибся у своей штрафной Руни, потеряв мяч в борьбе с Каттермоулом, снаряд отскочил к Дефо, который тут же исполнил верхом обводящий удар метров с 19 - заметно выше цели.
6 Опасно! Уикэм протянул мяч чуть ли не с центра поля до линии штрафной, после чего мощно стрельнул правой в нижний угол, но прекрасен Де Хеа, который в падении перевел сферу на корнер!
4 Первый корнер для МЮ заработал Янг, вновь подав слева и попав в соперника. Ди Мария исполнил подачу с углового, мяч в борьбе Эрреры и Ревейера ушел на еще один корнер, после которого Руни уже удалось пробить головой метров с 9 - но не очень сильно и неточно.
3 На первых минутах явное территориальное преимущество у МЮ, игроки которого неплохо перемещают мяч в центре поля.
2 Янг, получив слева мяч от Руни, подал в штрафную, снаряд попал в ногу игроку "Сандерленда", после чего прилетел прямо к Пантилимону.
1 Матч начался!
Команда Луи ван Гаала, выдавшая хорошую победную серию в конце первого круга чемпионата, никак не может обрести стабильность на старте 2015 года. Вот и в прошлом туре "Юнайтед" уступил в гостях середняку первенства "Суонси", пропустив на третье место "Арсенал" и упустив возможность приблизиться к идущему вторым "Манчестер Сити" на расстояние всего 5 очков. Впрочем, с такими неровными результатами рассчитывать на что-то большее, чем 3-е место, подопечным ван Гаала уже не стоит. Тут сохранить бы свою позицию в топ-четверке, учитывая, что борьба за попадание в нее идет нешуточная - сзади МЮ подпирают сразу три команды ("Саутгемптон", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм"), находящиеся от манкунианцев в радиусе всего 3 очков. Поэтому сегодня МЮ крайне необходимо выжать очковый максимум из домашнего поединка с "Сандерлендом", который ведет борьбу за выживание в АПЛ. В трех своих последних матчах в чемпионате "Черные коты" набрали всего два очка и сумели забить лишь один гол. Да и вообще в 2015 году подопечные Густаво Пойета не блещут результатами в чемпионате: на их счету лишь одна победа (2:0 над "Бернли" 31 января) при 4 поражениях и 2 ничьих. В общем, задача МЮ кажется вполне выполнимой, однако невозможно предсказать, что "Юнайтед" покажет в итоге на поле. Примером тому два недавних домашних матча МЮ против других аутсайдеров чемпионата "Лестера" и "Бернли". В первом случае манкунианцы добились легкой и уверенной победы 3:1, еще в стартовой половине поразив ворота соперника трижды, а вот во втором поединке против "Бернли", хотя и праздновали успех с тем же счетом 3:1, прямо скажем, отскочили. Соперник не реализовал огромное количество моментов, в то время как "Юнайтед" впереди не показал вообще ничего и сумел отличиться лишь благодаря удаче при розыгрыше стандартных положений. Кстати, в первом круге этого сезона справиться с "Сандерлендом" МЮ не смог. Поединок на "Стэдиум оф Лайт" завершился вничью 1:1 - "Юнайтед" усилиями Маты первым открыл счет на 17-й минуте, однако уже к исходу получаса "Сандерленд" провел ответный гол, который на свой счет записал Родуэлл. Да и последний матч с "Сандерлендом" на своем поле вышел для МЮ крайне неудачным. В 37-м туре прошлого сезона "Юнайтед" уступил дома "Черным котам" 0:1, пропустив единственный мяч от Ларссона на 30-й минуте.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 27-го тура чемпионата Англии между "Манчестер Юнайтед" и "Сандерлендом". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Луис-Антонио Валенсия
Крис Смоллинг
Джонни Эванс
Маркос Рохо
Дэйли Блинд
Андер Эррера
Эшли Янг
Анхель Ди Мария
Уэйн Руни
Радамель Фалькао
Запасные:
Андерс Линдегаард
Патрик МакНэйр
Майкл Кэррик
Маруан Феллаини
Хуан Мата
Аднан Янузай
Джеймс Уилсон
 
САНДЕРЛЕНД
Костел Пантилимон
Антони Ревейер
Патрик Ван Анхольт
Уэс Браун
Джон О`Ши
Ли Каттермоул
Себастьян Ларссон
Жорди Гомес
Адам Джонсон
Коннор Уикэм
Джермейн Дефо
Запасные:
Вито Манноне
Лайэм Бридкатт
Стивен Флетчер
Дэнни Грэм
Себастьян Коатес
Сантьяго Вергини
Данкан Уотмор