Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Динамо - 4:1

Текст

Матч

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Матч

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:3

Текст

Матч

20:00. Беневенто – Ювентус - 1:1

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 1:3

Текст

Матч

17:30. Лейпциг – Арминия - 2:1

Текст

Матч

17:30. Боруссия Д – Кельн - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:1

Текст

Матч

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

28 февраля. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".

 

КЬЕВО - МИЛАН
0:0

 

23:00 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме картина на поле не изменилась. Команды продолжали демонстрировать не самый качественный футбол, который в итоге к голам так и не привёл. Таким образом, "Милан" набрал 34 очка и на данный момент расположился на 9-м месте. На счету "Кьево" стало 25 баллов и 15-я позиция. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Перпарим Хетемай в центре поля заработал штрафной в борьбе с Андреа Поли. Хозяева не стали быстро разыгрывать "стандарт", а потом начали катать мяч на своей половине поля.
+2 Напомним, что в прошлом сезоне на этом же стадионе соперники сыграли нулевую ничью. Судя по всему, такой же результат случится и на этот раз.
+1 Хозяева никуда не спешат, медленно вводя мяч в игру. Очевидно, что футболистов "Кьево" в этом матче устроит и ничья.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Алессио Черчи прорвался по правой бровке, далее сместился в центр и нанёс удар в ближний угол из-под защитника, однако получилось не очень сильно и Альбано Биссарри легко забрал мяч.
88 Эзекиль Скелотто подключил по правому флангу Федерико Маттиелло, однако того спокойно опередил Лука Антонелли.
87 Алессио Черчи здорово сыграл на правом фланге, далее последовал опасный прострел в штрафную, но удара по воротам не последовало. Тут же Даниэле Бонера в атаке сфолил против Перпарима Хетемая.
85 Лука Антонелли сзади руками схватил Йоанниса Фетфацидиса и схлопотал за свой фол "горчичник".
84 Активный Альберто Палоски попытался проскочить по левому флангу, однако против него здорово сыграл Сальваторе Боккетти. При этом защитник "Милана" так удачно выбил мяч, что игровой снаряд ушёл за пределы поля от ноги Палоски. Довольно неплохо сегодня играет Боккетти.
83 Альберто Палоски открылся под длинную передачу партнёра и едва не выскочил на ударную позицию, но его опередил Диего Лопес, который вовремя сыграл на выходе.
82 Последняя замена в матче: Иван Радованович вместо Вальтера Бирсы.
80 "Милан" заработал угловой на левом фланге, Кейсуке Хонда уже поставил мяч, но тут подбежал Алессио Черчи, который буквально отобрал у японца право исполнить "корнер". Сам Черчи в итоге навесил точно в руки Альбано Биссарри.
78 Какой любопытный момент. Филиппо Индзаги уже подготовил третью замену, собираясь выпустить на поле Алессио Черчи, но тут травму получил Найджел де Йонг, который не сумел продолжить встречу. Сначала Черчи очень расстроился, что не появится на поле и с опущенной головой побрёл на скамейку запасных. Индзаги посмотрел на всё это, немного подумал и всё-таки рискнул, бросив в бой Черчи, который заменил Найджела де Йонга.
76 Вторая замена в составе "Кьево": Йоаннис Фетфацидис вместо Риккардо Меджорини.
75 Алекс сзади грубо атаковал Альберто Палоски в центре поля, получив за свой фол заслуженную жёлтую карточку.
74 Перпарим Хетемай выдвинулся на левый фланг, дошёл до самой лицевой линии и навесил на дальнюю штангу, где на выходе надёжно сыграл Диего Лопес.
73 В эти минуты футболисты "Кьево" играют с преимуществом. Правда, сейчас атака хозяев завершилась крайне неудачным навесом Вальтера Бирсы.
71 Альберто Палоски тут же включился в игру, мощно выстрелив по воротам Диего Лопеса, однако голкипер "Милана" отбил мяч на угловой. Вальтер Бирса выполнил "корнер" с левого фланга, но оборона гостей выиграла воздух в своей штрафной.
70 Напомним, что Альберто Палоски является воспитанником "Милана". Однако в составе россонери он сыграл всего лишь 7 матчей, забив два мяча. Далее были "Парма", "Дженоа" и вот теперь "Кьево".
69 А вот и первая замена в составе хозяев. На поле появился Альберто Палоски, который занял место Серджио Пеллисье.
67 Перпарим Хетемай перед штрафной "Милана" обыграл Кейсуке Хонду и тут же нанёс мощнейший удар по воротам, однако Сальваторе Боккетти принял этот выстрел финского хавбека на себя.
66 Жереми Менез получил мяч справа от штрафной "Кьево" и выполнил опаснейший прострел на Джампаоло Паццини, однако того с большим трудом в подкате опередил Федерико Маттиелло.
65 Вторая замена в составе "Милана": Джампаоло Паццини вместо Маттия Дестро.
64 Федерико Маттиелло прорвался вперёд по правому флангу, далее последовала передача на Эзекиля Скелотто, который мощно выстрелил по воротам, однако Диего Лопес уверенно достал мяч из-под перекладины.
62 Гости продолжают оказывать давление на ворота соперника, но слишком уж медленно разыгрывают мяч гости. Да и командная игра у "Милана" не очень получается.
60 Риккардо Меджорини слишком агрессивно пошёл на Сальваторе Боккетти в борьбе на "втором этаже", так что арбитр показал форварду хозяев жёлтую карточку.
58 "Милан" требовал пенальти, но свисток арбитра промолчал. Джакомо Бонавентура на правом фланге изящно ушёл от двух оппонентов, далее последовал прострел в центр штрафной, где Маттия Дестро рухнул в борьбе с защитником. Форвард россонери закричал во весь голос, но судью это не впечатлило.
56 Найджел де Йонг прекрасно сыграл в отборе в центре поля, далее голландец приблизился к штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, который, впрочем, заблокировал защитник веронской команды.
55 Вальтер Бирса выполнил подачу от правого углового флажка, а Диего Лопес надёжно сыграл на выходе. В следующем игровом эпизоде Бирса забрался в офсайд.
54 ! "Кьево" едва не открыл счёт в матче! Диего Лопес неудачно вынес мяч из своей штрафной, после чего Серджио Пеллисье с острого угла пробил по воротам, случился рикошет от защитника "Милана", в результате которого мяч едва не заскочил в ворота, но удача в этом эпизоде была на стороне гостей.
53 Кейсуке Хонда выполнил "корнер" с правого фланга, сильно навесив на дальнюю штангу, а там великолепно на выходе сыграл Альбано Биссарри.
52 Жереми Менез нашёл справа от штрафной хозяев свободного Джакомо Бонавентуру, тот сразу же выполнил острый прострел в штрафную, но его передачу в подкате заблокировал Дарио Дайнелли.
50 Активно вошёл в игру Кейсуке Хонда, который сейчас длинной передачей отправил мяч вперёд на Маттия Дестро, однако того опередил защитник "Кьево". Никак Дестро не может толком зацепиться за мяч в этом поединке.
49 ! Перекладина! Кейсуке Хонда получил мяч на правом фланге, далее сместился в центральную зону и нанёс великолепный удар по воротам из-под Мариано Иско. Голкипер хозяев Альбано Биссарри уже ничего поделать не мог, но "летающих ослов" спасла планка ворот, от которой мяч улетел за пределы поля. Чуть-чуть не повезло японцу.
48 Даниэле Бонера получил мяч на правом фланге от Кейсуке Хонды и сразу же выдал передачу вперёд на Маттия Дестро, однако того опередил защитник веронской команды.
47 "Милан" неспешно перекатывает мяч на своей половине поля. Футболисты "Кьево" в прессинг особо не стремятся. Команды начали второй тайм очень осторожно.
46 Начался второй тайм.
Начало второго тайма немного задерживается из-за проблем одного из арбитров с экипировкой. У помощника Джанпаоло Кальварезе возникли какие-то проблемы со средством связи.
46 В перерыве Филиппо Индзаги сделал одну замену. На поле появился Кейсуке Хонда, который занял место Риккардо Монтоливо.
Первый тайм получился, откровенно говоря, скучноватым. Футболисты слишком уж осторожничали, действуя при этом на весьма средних скоростях. "Милан" владел территориальным преимуществом, но не более того. Опасные моменты если и был, то возникали они случайно, а не после каких-то осмысленных действий. Этой игре может помочь гол любой из команд. Этого мы и будем ждать во втором тайме.
45 Перерыв.
45 ! А вот и самый опасный момент в первом тайме! Риккардо Монтоливо получил мяч на левом углу штрафной и нанёс плотный удар в дальний угол, однако игровой снаряд попал в голову Маттия Дестро, который находился на линии вратарской. Таким вот курьёзным образом "Милан" мог открыть счёт, однако мяч в створ всё же не попал.
44 "Милан" долго катал мяч на своей половине поля, далее последовал заброс на правый фланг, где открылся Маттия Дестро, но обыграть своего оппонента форвард россонери не сумел.
43 Эзекиль Скелотто подключил по правому флангу Федерико Маттиелло, тот попытался обыграть Жереми Менеза, но сделать этого не сумел, упустив мяч за пределы поля.
42 Команды очень осторожно действуют в конце первого тайма. "Милан" по-прежнему много владеет мячом, но вот обострить игру гости никак не могут.
40 Вальтер Бирса завозился с мячом на левом фланге и допустил потерю. Тут же хавбек "Кьево" вступил в отбор, но нарушил правила против Андреа Поли.
38 Хозяевам удалась быстрая контратака, в результате которой Эзекиль Скелотто прорвался по правому флангу и опасно прострелил в штрафную "Милана", но там в подкате передачу аргентинца заблокировал Сальваторе Боккетти.
37 Риккардо Монтоливо за счёт мощного прессинга перехватил мяч на чужой половине поля, далее капитан россонери разыграл "стеночку" со своим партнёром, но потом Монтоливо забрался в положение "вне игры".
36 Лука Антонелли неожиданно оказался на месте центрального нападающего, но после навеса с левого фланга футболист "Милана" оказался в офсайде.
35 Жереми Менез получил мяч на подступах к штрафной соперника и тут же с левой ноги выстрелил в дальний угол, однако получилось не очень сильно, да и неточно.
34 "Милан" разыгрывает простые комбинации в центре поля. Оборона "Пармы" в этой ситуации чувствует себя спокойно, а голкипер хозяев Альбано Биссарри в игру практически не вступает.
32 И всё-таки Жереми Менез получил свою жёлтую карточку. На этот раз француз в центре поля в жёстком подкате сбил с ног капитана "Кьево" Серджио Пеллисье. Справедливое решение арбитра.
30 И вновь Джакомо Бонавентура подключил по флангу Даниэле Бонеру, тот сумел выполнить точный навес на Маттия Дестро, однако форвард гостей пробить по воротам так и не сумел.
28 Джакомо Бонавентура перевёл мяч на правый фланг, там Даниэле Бонера обыгрался со своим партнёром и попытался навесить в штрафную, но подача защитника гостей оказалась совсем уж неточной.
27 Перпарим Хетемай отошёл к своей штрафной, принял мяч и тут же получил по ногам от Жереми Менеза. Жёстко сыграл француз, но арбитр пока обходится без жёлтых карточек.
26 Бывший полузащитник "Милана" Вальтер Бирса на левом фланге попытался обыграть Даниэле Бонеру, однако опытный защитник россонери грамотно выбрал позицию и отобрал мяч у словенца.
24 ! Серджио Пеллисье справа от штрафной "Милана" простым финтом обыграл Сальваторе Боккетти, далее капитан "Кьево" выскочил на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам, мяч срикошетил от Диего Лопеса и уже закатывался в цель, но "Милан" спас Лука Антонелли, выбивший мяч из пустых ворот.
23 Маттия Дестро зацепился за мяч после длинного заброса из глубины поля и попытался на дриблинге ворваться в штрафную, но в этом эпизоде цепко в отборе сработал Перпарим Хетемай.
22 Риккардо Монтоливо оказался с сложной ситуации на левом фланге, где попытался обыграть сразу двух оппонентов, но Федерико Маттиелло спокойно отобрал мяч у капитана россонери.
21 В составе веронской команды наиболее заметен Риккардо Меджорини, который в очередном эпизоде принял мяч у штрафной гостей и с разворота нанёс удар по воротам, но получилось слишком уж высоко.
20 Футболисты "Кьево" провели быструю контратаку через центральную зону, в результате которой Серджио Пеллисье пытался ворваться в штрафную "Милана", но против него прекрасно в отборе сыграл Найджел де Йонг.
18 Риккардо Меджорини технично обработал мяч перед штрафной гостей и выполнил перевод на левый фланг, далее последовал высокий навес во владения Диего Лопеса, где испанский голкипер надёжно сыграл на выходе.
17 Гости по-прежнему владеют инициативой, но футболисты "Милана" никак не могут выйти на ударную позицию. Оборона "Кьево" в целом действует надёжно.
15 ! "Милан" долго готовился к исполнению такого перспективного "стандарта". В итоге Алекс нанёс мощный удар по воротам, однако попал в "стенку". Впрочем, отскок выиграл Даниэле Бонера, который сначала пробил в защитника, а потом с носка едва не отправил мяч в цель - Альбано Биссарри выручил свою команду.
14 Андреа Поли заработал опасный штрафной в борьбе с Мариано Иско. Это шанс для "Милана". Кейсуке Хонда в этой ситуации был бы очень полезен, но он в запасе.
13 Сальваторе Боккетти выдвинулся к центральному кругу, чтобы начать атаку своей команды, однако и после манёвра бывшего спартаковца россонери ничего создать не сумели.
12 Подопечные Филиппо Индзаги продолжают владеть мячом, но без особого продвижения вперёд. Надо отметить, что скорости у нас пока не самые впечатляющие.
11 Спокойно развиваются события на поле в стартовый отрезок матча. Сейчас Джакомо Бонавентура попытался выйти со своей половины поля, однако против него нарушили правила.
10 Серджио Пеллисье активно пошёл на мяч в штрафной гостей после прострела с левого фланга, но в итоге капитан "Кьево" нарушил правила в борьбе против Сальваторе Боккетти.
8 "Милан" забрал мяч под свой контроль, но все комбинации россонери пока разыгрывают на своей половине поля. У ворот "Кьево" ничего опасного не происходит.
7 Лука Антонелли открылся на левом фланге, но передача Риккардо Монтоливо получилась слишком сильной, так что мяч ушёл за пределы поля.
6 Маттия Дестро после длинного заброса со своей половины поля попытался зацепиться за мяч у штрафной веронской команды, однако его спокойно опередил защитник. У "Милана" в атаке в стартовые минуты встречи совсем ничего не получается.
5 Эзекиль Скелотто протащил мяч вперёд и сыграл на Федерико Маттиелло, тот слишком долго думал на правом фланге, так что пришлось отдавать мяч на свою половину поля. Тем не менее, футболисты "Кьево" продолжают играть с преимуществом.
4 "Милан" заработал угловой на левом фланге, Риккардо Монтоливо выполнил опасный навес на дальнюю штангу, однако удара по воротам не последовало.
3 Перпарим Хетемай выполнил отличную передачу на Эрвина Зукановича, который открылся слева от штрафной гостей, далее босниец попытался прострелить на Серджио Пеллисье, но того опередил Алекс.
2 Футболисты "Кьево" активно начали встречу, разыграв комбинацию на левом фланге. Далее Вальтер Бирса выполнил опасную подачу в штрафную "Милана", а там борьбу в воздухе выиграл Сальваторе Боккетти.
1 Матч начался.
Матч начнется с 15-минутным опозданием, как вы поняли. Это профсоюз итальянских футболистов пытается привлечь внимание к проблемам "Пармы". Все матчи тура с 15-минутным опозданием начнутся.
В прошлом туре "Милан" дома обыграл "Чезену" со счётом 2:0. В середине первого тайма отличился Джакомо Бонавентура, а под занавес матча вышедший на замену Джампаоло Паццини реализовал пенальти. Этот успех позволил россонери набрать 33 очка и расположиться на 9-м месте в турнирной таблице. "Кьево", в свою очередь, в рамках 24-го тура в гостях крупно проиграл "Эмполи", пропустив три безответных мяча. Да и вообще в последнее время у команды Роландо Марана большие проблемы. "Кьево" забивает очень мало и часто проигрывает. На счету "летающих ослов" всего лишь 18 забитых мячей, что является худшим показателем в серии А. Впрочем, "Кьево" сумел одержать 6 побед в сезоне, что позволяет команде находится вне зоны вылета. На счету веронцев 24 очка и 16-е место. В первом круге "Милан" дома уверенно обыграл "Кьево" со счётом 2:0. Оба гола были забиты во втором тайме. Сначала отличился Салли Мунтари, а потом Кейсуке Хонда закрепил преимущество своей команды. Хозяевам сегодня из-за травмы не сумеет помочь защитник Николя Фрей, а хавбек Рубен Ботта пропустит встречу из-за дисквалификации. У "Милана" по-прежнему полный лазарет. Особенно много травмированных в линии обороны. Впрочем, Филиппо Индзаги не привыкать. Наставник россонери перед игрой сказал: "Нужно постараться добиться стабильности. "Кьево" – очень крепкая команда, заслуживающая уважения. Чемпионат Италии в этом сезоне в целом довольно сбалансирован. Лёгкой прогулки нам ждать не стоит. Но вообще, мы находимся в идеальных кондициях, чтобы взять три очка в Вероне". Добавим, что в прошлом сезоне на стадионе "Марк Антонио Бентегоди" команды обошлись без забитых мячей, зато в составе каждой из сторон было по удалению. Сегодня матч обещает получиться не менее напряжённым.
Здравствуйте! На стадионе "Марк Антонио Бентегоди" в рамках 25-го тура чемпионата Италии сыграют "Кьево" и "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джанпаоло Кальварезе из Терамо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
КЬЕВО
Альбано Биссарри
Дарио Дайнелли
Федерико Маттиелло
Эрвин Зуканович
Боштьян Цесар
Мариано Иско
Перпарим Хетемай
Вальтер Бирса
Эзекиль Скелотто
Серджио Пеллисье
Риккардо Меджорини
Запасные:
Франческо Барди
Андреа Секулин
Кристиано Бираги
Алессандро Гамберини
Дженнаро Сардо
Андерс Кристиансен
Иван Радованович
Исаак Кофи
Армандо Вайуши
Йоаннис Фетфацидис
Альберто Палоски
Никола Поцци
 
МИЛАН
Диего Лопес
Даниэле Бонера
Сальваторе Боккетти
Алекс
Лука Антонелли
Найджел де Йонг
Андреа Поли
Риккардо Монтоливо
Джакомо Бонавентура
Жереми Менез
Маттия Дестро
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Стефано Гори
Филипп Мексес
Габриэль Палетта
Салли Мунтари
Майкл Эссьен
Давиде Калабрия
Марко ван Гинкель
Сусо
Кейсуке Хонда
Алессио Черчи
Джампаоло Паццини