Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Матч

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 3:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:3

Текст

Матч

20:00. Беневенто – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 1:2

Текст

Прогноз

17:30. Лейпциг – Арминия - 2:1

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия Д – Кельн - 1:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

1 марта. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ФИОРЕНТИНА
0:1

 

Салах, 55 (0:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Тяжелейшую победу одержала "Фиорентина". Гости здорово начали второй тайм, открыв счёт на 55-й минуте. Далее "фиалки" ушли в оборону, а когда были сделаны все три замены, сразу два защитника гостей получили травмы. В итоге команда Винченцо Монтеллы завершала матч вдевятером, но "Интер" так и не сумел сравнять счёт. Таким образом, "фиалки" набрали 42 очка, а на счету "нерадзурри" осталось 35 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Родриго Паласио после длинного заброса из глубины поля пытался зацепиться за мяч в штрафной "фиалок", но там великолепно позиционно сыграл Хуан Мануэль Варгас.
+4 "Интер" долго катал мяч перед чужой штрафной, а потом Мауро Икарди неудачно перевёл мяч на Шердана Шакири.
+3 Хозяева неудачно разыграли "корнер", а потом Шердан Шакири забрался в офсайд. Ещё есть шансы у "нерадзурри" спасти матч.
+2 ! "Интер" атакует всей командой. Сейчас Родриго Паласио после флангового навеса головой бил под самую перекладину, однако Нето в красивом прыжке отбил мяч на угловой.
+1 С невероятным трудом обороняется "Фиорентина", которая осталась без двух защитников, когда замен у Винченцо Монтеллы больше не было. Напомним, что в первом тайме из-за травмы поле досрочно покинул Хоума Бабакар.
90 Сразу 6 минут добавил арбитр!
88 На носилках покинул поле Стефан Савич. "Фиорентина" будет доигрывать встречу вдевятером!
87 Стефан Савич уселся на газон перед своей штрафной. Арбитр остановил встречу и вызвал на поле врачей. Неужели "Фиорентина" потеряет второго своего защитника из-за травмы?
85 Марсело Брозович получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. Этот "горчичник" стал для него вторым в сезоне. Тем временем, не сумел продолжить встречу Ненад Томович, который получил неприятный удар по голове в борьбе с Родриго Паласио, а замен у "фиалок" больше нет.
84 ! Родриго Паласио подхватил мяч перед штрафной гостей, где эффектно обыграл Стефана Савича, далее аргентинец ворвался в штрафную и мощно выстрелил в ближний угол, однако свою команду спас Нето. При этом Паласио пожадничал, так как рядом совершенно один был Мауро Икарди.
83 "Фиорентине" удалась быстрая контратака, в результате которой Мохамед Салах с левого фланга прострелил в штрафную на Хуана Мануэля Варгаса, но против того здорово в обороне сыграл Данило Д`Амброзио.
81 Хуан Мануэль Варгас заменил Альберто Аквилани.
80 Гости обороняются всей командой. Тяжёлая концовка ожидает "фиалок".
79 "Интер" продолжает штурмовать ворота "Фиорентины". В очередном эпизоде миланцы заработали угловой на правом фланге, последовал опасный навес прямо на Неманью Видича, тот головой выстрелил в дальний угол, но мяч проскочил рядом со штангой.
78 Шердан Шакири, который очень здорово вошёл в игру, прошёл по правому флангу и попытался навесить в штрафную, однако мяч попал прямо в голову Стефану Савичу.
77 Последняя замена у "Интера": Данило Д`Амброзио вместо Давиде Сантона.
76 ! Хозяева едва не сравняли счёт после розыгрыша "стандарта"! Шердан Шакири выполнил великолепный навес с правого фланга, а Неманья Видич в штрафной "фиалок" выиграл борьбу в воздухе и головой нанёс мощнейший удар в ближний угол, однако Нето среагировал и в классном прыжке поймал мяч!
74 "Интер" разыграл красивую комбинацию, в результате которой Мауро Икарди наносил удар из центра штрафной, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", но в итоге мяч прошёл выше цели.
73 Тут же в составе "Интера" произошла вторая перестановка. Так на поле появился нападающий Родриго Паласио, который занял место полузащитника Матео Ковачича.
72 Хоакин Санчес заменил Алессандро Диаманти.
72 Довольно быстро пришёл в себя Нето, так что Винченцо Монтелла может не беспокоиться. Вынужденная замена вратаря не потребуется.
71 В результате жёсткого стыка в предыдущем эпизоде повреждение получил вратарь "Фиорентины" Нето. Бразильскому голкиперу потребовалась медицинская помощь.
70 Шердан Шакири выполнил подачу со "стандарта", который на левом фланге заработал Давиде Сантон, но Неманья Видич нарушил правила в атаке против Нето.
69 Алессандро Диаманти получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
68 Здорово играет Мохамед Салах. Сейчас он продемонстрировал великолепный дриблинг на чужой половине поля. Впрочем, дальнейшего обострения не последовало.
67 Шердан Шакири сразу же активно включился в игру и нашёл момент для удара по воротам. Получилось очень сильно, но точно в руки Нето.
65 Первая замена в составе "Интера": Шердан Шакири вместо Лукаша Подольски.
63 Йосип Иличич открылся под длинную передачу партнёра, но получил мяч уже в офсайде. "Фирентина" после забитого мяча перешла на игру "вторым номером".
62 "Интер" пытается активизироваться в атаке, но у команды Роберто Манчини мало что получается. Наставнику хозяев пора бы и о заменах подумать.
60 Давиде Сантон перехватил мяч на левом фланге, продвинулся вперёд и сыграл на Фредди Гуарина, который тут же мощно выстрелил в ближний угол, однако Нето сыграл надёжно.
59 Мауро Икарди после длинного заброса из центральной зоны зацепился за мяч в штрафной гостей, но пробить по воротам форвард "нерадзурри" так и не сумел.
57 "Фиорентина" во втором тайме заметно улучшила свою игру, а вот "Интер" после перерыва стал действовать только хуже. Посмотрим, сумеет ли миланская команда переломить ход матча.
56 Разыгрался в последних матчах Мохамед Салах. Он забивает в серии А уже в трёх турах подряд. Ранее от его ударов пострадали "Сассуоло" и "Торино".
55 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Фиорентина" открывает счёт в матче! Мануэль Паскуаль разогнал атаку своей команды по левому флангу, а в штрафной "Интера" Йосип Иличич собрал на себя внимание сразу трёх защитников, так что один оказался Мохамед Салах. Подача капитана "фиалок" последовала на линию вратарской, откуда Самир Ханданович в падении отбил мяч прямо на Салаха, а египтянин из убойной позиции не промахнулся, в одно касание мощно вколотив мяч в сетку!
54 Очень осторожно играет в эти минуты "Интер". Отметим, что уже оба центральных защитника "наредзурри" получили по "горчичнику". Роберто Манчини стоит серьёзно задуматься над этим обстоятельством.
53 Мануэль Паскуаль получил мяч на левом фланге и сразу же сыграл к линии штрафной "фиалок", где открылся Мохамед Салах, однако того в последний момент опередил Уго Кампаньяро.
52 Жуан Жесус в центре поля сзади жёстко атаковал Альберто Аквилани, получив за свой фол справедливый "горчичник".
50 Ясмин Куртич выполнил опасную подачу со "стандарта", мяч завис в центре штрафной "Интера", но довести дело до удара по воротам гости так и не сумели.
49 Неманья Видич получил жёлтую карточку за грубый фол перед своей штрафной.
48 Йосип Иличич подобрался к штрафной соперника и плотно выстрелил по воротам, однако защитник "Интера" заблокировал удар словенца, так что мяч стал лёгкой добычей Самира Хандановича.
47 Давиде Сантон прошёл вперёд по левому флангу и сыграл на Лукаша Подольски, тот попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет и мяч отскочил в руки к Нето.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме обе команды действовали слишком уж осторожно, при этом было довольно много фолов и жёстких стыков. В одном из эпизодов травму получил форвард "Фиорентины" Бабакар, который в итоге был заменён. Что касается опасных моментов, то соперники обменялись ими с интервалом в пару минут, а большее команды создать не сумели. Будем надеется, что во втором тайме голы всё же случатся.
+2 Перерыв.
+1 Неманья Видич со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд на Мауро Икарди, однако того спокойно опередил Стефан Савич.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Интер" владеет мячом в центре поля, имея территориальное преимущество. "Фиорентина" под занавес тайма сосредоточилась на оборонительных действиях.
43 Не сумел всё же продолжить матч Хоума Бабакар, место которого на поле занял Мохамед Салах.
42 Хоума Бабакар, который очевидно испытывает какие-то проблемы с повреждённой ногой, попытался зацепиться за мяч после длинной передачи из глубины поля, но его легко опередил Самир Ханданович.
40 Хитрым образом "нерадзурри" разыграли этот штрафной, прямого удара по воротам не последовало, а в итоге после мягкого заброса на дальнюю штангу в офсайде оказался Жуан Жесус.
38 Матео Ковачич заработал перспективный "стандарт" в борьбе с Гонсало Родригесом. Это шанс для "Интера".
37 Сумел вернуться на поле Хоума Бабакар, с ним всё в порядке. Но на всякий случай пошёл разминаться Мохамед Салах, который до этого забивал в двух матчах подряд.
36 Хоума Бабакар получил неприятное повреждение, так что ему потребовалась медицинская помощь. Что-то с задней поверхностью бедра у форварда гостей.
34 ! Теперь "Интер" отвечает своим голевым моментом! Сначала хозяева неудачно разыграли угловой с левого фланга, но потом Фредди Гуарин выцарапал мяч у Милана Баделя и тут же нанёс роскошный удар в дальний угол. Нето уже ничего поделать не мог, но мяч угодил в штангу!
32 "Интер" совершил перехват на чужой половине поля, далее Мауро Икарди вывел на ударную позицию Марсело Брозовича, однако тот немного затянул, потеряв в итоге мяч.
31 ! А вот и первый голевой момент! Ненад Томович подключился к атаке по правому флангу, где легко обыграл Давиде Сантона, далее защитник "фиалок" выполнил отличный навес в штрафную, откуда из выгодной позиции в одно касание по воротам выстрелил Ясмин Куртич, однако мяч прошёл выше цели.
30 Очередной фол зафиксировал арбитр. На этот раз Йосип Иличич перестарался с прессингом на чужой половине поля, нарушив правила против Уго Кампаньяро.
28 Многовато стало нарушений правил в эти минуты, поэтому зрелищность матча оставляет желать лучшего. В очередном эпизоде Неманья Видич в центре поля завалил Хоума Бабакара.
26 Гари Медель получил повреждение в центре поля в борьбе с Альберто Аквилани. Арбитр немного подумал и решил наказать полузащитника гостей жёлтой карточкой.
24 "Фиорентина" пытается наладить контроль мяча, но у гостей слишком уж часто случаются ошибки в простых ситуациях. Тем не менее, в обороне "фиалки" действуют надёжно.
23 Уго Кампаньяро подключился к атаке своей команды, но слишком далеко отпустил мяч, совершил потерю и нарушил правила против Алессандро Диаманти.
21 Матео Ковачич классно сыграл на правом фланге, где за счёт дриблинга обыграл двух оппонентов, далее капитан "Интера" вошёл в штрафную, но выполнить точный прострел не сумел.
20 Гости вновь здорово убежали в контратаку. Далее Йосип Иличич едва не вывел Хоума Бабакара один на один с вратарём соперника, но форварду "фиалок" в последний момент помешал Неманья Видич.
18 Марсело Брозович организовал ещё одну атаку миланской команды, которая завершилась сильным ударом из-за пределов штрафной Мауро Икарди, однако выстрел форварда "нерадзурри" был заблокирован.
17 "Фиорентине" удалась хорошая контратака левым флангом, которую великолепным прострелом завершил Мануэль Паскуаль, однако Хоума Бабакар самую малость не дотянулся до мяча, после чего игровой снаряд оказался в руках у Самира Хандановича.
15 "Интер" окончательно захватил инициативу к данной минуте. Хозяева много комбинируют в центре поля, но пока без по-настоящему опасных моментов.
13 Хозяева попытались провести атаку левым флангом, но в этом эпизоде Марсело Брозович не сумел зацепиться за мяч, после чего сразу же нарушил правила.
12 Марсело Брозович разогнал атаку "Интера" пр левому флангу и сыграл на Лукаша Подольски, тот эффектно обыгрался с Мауро Икарди и едва не вырвался на ударную позицию, но всё же его сумел опередить защитник "фиалок".
10 Гости заработали довольно опасный штрафной, Алессандро Диаманти классным ударом перебросил "стенку", однако Самир Ханданович среагировал и отбил мяч в сторону.
8 "Фиорентина" быстро разыграла "корнер" на правом фланге, далее последовала передача в центральную зону на Ясмина Куртича, тот нанёс плотный удар по воротам, однако мяч попал в футболиста "нерадзурри".
7 Ненад Томович подключился к атаке по правому флангу, обыгрался с Алессандро Диаманти и попытался навесить в штрафную, однако мяч попал в защитника "Интера" и ушёл на угловой.
6 Команда Винченцо Монтеллы пытается подержать мяч под свой контроль в центре поля. Отметим, что скорости в стартовые минуты матча не самые высокие.
5 Исполнять "стандарт" вызвался Лукаш Подольски, однако навес у него совсем не получился. Форвард "нерадзурри" отправил мяч в штрафную по слишком низкой траектории, так что оборона "Фиорентины" справилась довольно легко.
4 Мауро Икарди отошёл на правый фланг и сыграл вперёд на Фредди Гуарина, который попытался прорваться вперёд, но против него нарушили правила.
3 Гости ответили своей неплохой атакой, в результате которой Хоума Бабакар выскочил на ударную позицию, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
2 "Интер" активно начал встречу. Хозяева провели атаку левым флангом, которая завершилась опасным навесом в центр штрафной, откуда головой по воротам пытался пробить Мауро Икарди, но его в самый последний момент опередил защитник "Фиорентины".
1 Матч начался.
Матч начнется с 15-минутным опозданием. Таким образом, профсоюз итальянских футболистов пытается привлечь внимание к финансовым проблемам "Пармы". Отметим, что все матчи тура начинаются с 15-минутным опозданием.
Перед очным матчем "Интер" отстаёт от "Фиорентины" на четыре очка в турнирной таблице. Команде Роберто Манчини обязательно нужно побеждать, чтобы продолжить борьбу за попадание в зону еврокубков. Подопечные Винченцо Монтеллы, в свою очередь, намерены догнать "Наполи", который находится на третьей позиции, дающей право стартовать в следующем сезоне в Лиге чемпионов. В прошлом туре "Интер" в гостях обыграл "Кальяри" со счётом 2:1. В составе "нерадзурри" отличились Ковачич и Икарди. "Фиорентина" разошлась миром с "Торино" в домашней встрече, сыграв вничью 1:1. В составе "фиалок" отличился новичок команды Мохамед Салах, который забивает во втором матче подряд. В первом круге "Фиорентина" разгромила "Интер" со счётом 3:0. Тогда забитыми мячами отметились Бабакар, Куадрадо и Томович. Наверняка сегодня миланская команда захочет взять реванш. В прошлом сезоне на "Джузеппе Меацца" хозяева победили со счётом 2:1. "Фиорентина" открыла счёт на 60-й минуте, когда пенальти реализовал Джузеппе Росси, однако потом "Интер" одержал волевую победу, благодаря голам Эстебана Камбьяссо и Жонатана. Последний сегодня не сыграет из-за травмы. К тому же встречу из-за повреждения пропустит Нагамото. У "фиолетовых" лазарет полон. Так против "Интера" не смогут сыграть следующие футболисты: Росси, Бернардески, Лупателли, Отавиу, Тэтэрушану, Фернандес и Басанта. Под вопросом участие в матче Борхи Валеро. Общая статистика личных встреч выглядит так: 63 победы у "Интера", 50 ничейных результатов и 40 побед "Фиорентины" (разница мячей: 230-190). Букмекеры сегодня считают фаворитом "Интер", но на деле произойти может всё что угодно. Тем интереснее будет наблюдать за этим интригующим матчем.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 25-го тура итальянской серии А сыграют "Интер" и "Фиорентина". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Давиде Масса (Империя). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Уго Кампаньяро
Неманья Видич
Жуан Жесус
Давиде Сантон
Гари Медель
Фредди Гуарин
Марсело Брозович
Матео Ковачич
Лукаш Подольски
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Марко Андреолли
Андреа Раноккия
Данило Д`Амброзио
Додо
Фелипе
Джоэл Оби
Здравко Кузманович
Эрнанес
Шердан Шакири
Георге Пушкаш
Родриго Паласио
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Ненад Томович
Стефан Савич
Гонсало Родригес
Мануэль Паскуаль
Милан Бадель
Ясмин Куртич
Альберто Аквилани
Алессандро Диаманти
Йосип Иличич
Хоума Бабакар
Запасные:
Лука Леццерини
Антонио Росати
Мика Ричардс
Маркос Алонсо
Алеандро Рози
Хуан Мануэль Варгас
Давид Писарро
Хоакин Санчес
Борха Валеро
Андреа Лаццари
Мохамед Салах
Альберто Джилардино