Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Химки – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Беневенто – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Лейпциг – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия Д – Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

4 марта. Лондон. Стадион "Лофтус Роуд".

 

КПР - АРСЕНАЛ
1:2

 

Жиру, 64 (0:1); Санчес, 69 (0:2); Остин, 82 (1:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился богатым на события. "Арсенал" мощно начал, а потом с интервалом в четыре минуты забил два мяча. Далее гости продолжили опасно атаковать, но больше забить не сумели. А в заключительный отрезок матча активизировались уже хозяева, которые один гол отыграли, вернули интригу, но спасти встречу не сумели. Таким образом, "канониры" победили и сохранили за собой третье место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Аарон Рэмзи получил мяч в штрафной "обручей", но не сумел обыграть своего оппонента, допустив потерю.
+4 Дэнни Уэлбек заменил Месута Озила.
+2 Чарли Остин финтами попытался обыграть всю оборону соперника, но форварда КПР сумел остановить Франсис Коклен.
+1 Бобби Замора получил мяч на правом фланге и попытался продвинуться вперёд, но его легко остановил Киран Гиббс.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Алексис Санчес оказался в районе центрального круга и попытался подключить по правому флангу Эктора Бельерина, однако его передача оказалась слишком сильной.
88 "Арсенал" держит мяч под своим контролем. Футболисты КПР активно идут в прессинг, но сыграть на перехвате никак не могут.
87 Аарон Рэмзи заменил Томаша Росицки.
85 Алексис Санчес прорвался к штрафной соперника и оставил мяч на Оливье Жиру, однако французского форварда опередил защитник хозяев.
84 Хозяева почувствовали в себе силы и с удвоенной энергией бросились в атаку, прижав "Арсенал" к его штрафной. Гости явно не ожидали, что "обручи" сумеют прийти в себя после двух пропущенных мячей.
82 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! КПР возвращает интригу! Мэтт Филлипс прострелил с левого фланга, Бобби Замора грамотно пропустил мяч на Чарли Остина, тот развернулся и мощнейшим выстрелом вколотил мяч в ближний угол. Давид Оспина, несмотря на отчаянный прыжок, спасти свою команду не сумел.
81 Юн Сук Ен грубейшим образом в центре поля сфолил против Томаша Росицки, получив заслуженную жёлтую карточку.
80 Команда Арсена Венгера и не думает останавливаться. Гости явно поймали кураж и в эти минуты атакуют просто великолепно.
78 Ну а Нико Краньчар вернулся на поле, хотя в другой ситуации наверняка бы произошла замена.
77 ! Штанга! "Арсенал" едва не сделал счёт крупным! Эктор Бельерин проскочил по правому флангу и выдал великолепный прострел в центр штрафной, откуда Томаш Росицки выстрелил в одн окасание, но попал в защитника, мяч отскочил к Месуту Озилу, тот нанёс потрясающий удар в дальний угол, но Роберт Грин сумел перевести мяч в стойку ворот!
75 Нико Краньчар неудачно упал на плечо и попросил помощи врачей. Пауза в игре, а замен у хозяев больше нет.
74 Алексис Санчес подхватил мяч на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако получилось неудачно, так что игровой снаряд ушёл за пределы поля.
73 Маурисио Исла заменил Давида Хойлетта.
72 Мощный отрезок в середине второго тайма выдали "канониры". Теперь их победа едва ли вызывает сомнения.
70 Давненько не забивал за "Арсенал" Алексис Санчес, а сегодня он всё же сумел отличиться, отметившись 13-м голом в нынешнем розыгрыше АПЛ.
69 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Алексис Санчес реабилитировался на недавний упущенный голевой момент! Чилиец получил мяч от Кирана Гиббса, вошёл в штрафную, где издевательски легко обыграл Дарнелла Ферлонга и классным ударом вколотил мяч в ближний угол!
69 Франсис Коклен великолепно сыграл в центре поля, далее последовала передача на ход Эктору Бельериу, тот опасно прострелил в штрафную, но оборона хозяев с большим трудом отбилась.
68 ! Какой момент не используют "канониры"! КПР всей командой пошёл вперёд и пропустил контратаку, в результате которой Алексис Санчес выскочил один на один с Робертом Грином, но переиграть в ближнем бою голкипера хозяев чилиец не сумел.
66 ! Гости сразу же едва не удвоили своё преимущество в счёте! Алексис Санчес после длинной передачи зацепился за мяч на подступах к штрафной "обручей" и нанёс опаснейший удар в ближний угол, однако на этот раз Роберт Грин спас свою команду!
64 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Арсенал" открывает счёт! Месут Озил сыграл на ход Алексису Санчесу, тот по левому флангу продвинулся вперёд и подключил к атаке Кирана Гиббса, который из пределов штрафной прострелил на ближнюю штангу, а Оливье Жиру в борьбе с защитником сумел протолкнуть мяч в сетку, забив свой 10-й гол в нынешнем розыгрыше АПЛ!
64 "Арсенал" заработал угловой на левом фланге, Месут Озил выполнил сильную подачу, а Томаш Росицки в одно касание пробил в ближний угол, однако Роберт Грин сыграл надёжно.
63 Чарли Остин забрался в явный офсайд, а уже после свистка лучший снайпер КПР отправил мяч в ворота гостей. Судья должен был показать жёлтую карточку, но Кевин Френд ограничился устным предупреждением.
62 Мэтт Филлипс на правом фланге красиво обыграл Кирана Гиббса, далее последовала попытка "стенки" с Нико Краньчаром, однако ответный пас хорвата вышел неудачным.
61 Тут же "обручам" удалась ещё одна неплохая атака, в результате которой мяч от Кирана Гиббса отскочил к Мэтту Филлипсу, тот нанёс опасный удар по воротам, но немного не попал в створ.
60 Чарли Остин принял мяч у чужой штрафной и сразу же решился на удар по воротам, который, впрочем, спокойно заблокировал Лоран Косельни.
59 Алексис Санчес слева ворвался в штрафную "обручей" и попытался исполнить удар в дальний угол из-под защитника, но мяч после выстрела чилийского нападающего прошёл мимо цели.
58 Месут Озил с левого фланга сыграл на Санти Касорлу, тот обыграл Мэтта Филлипса и заработал штрафной. Гости быстро разыграли мяч и продолжили свою позиционную атаку.
57 Вторая замена в составе КПР: Нико Краньчар вместо Сандро.
56 Мэтт Филлипс получил мяч на правом фланге, но слишком уж промедлил, так что против него сумел в отборе сыграть Алексис Санчес.
55 Франсис Коклен из центрального круга перевёл мяч на правый фланг, там Эктор Бельерин за счёт рывка ушёл от Давида Хойлетта и навесил в штрафную, а мяч сверху опустился на сетку ворот КПР.
53 Давид Хойлетт получил небольшое повреждение, но после небольшой паузы самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
51 Очень активно начал второй тайм "Арсенал". Сейчас команда Арсена Венгера проводит одну атаку за другой, а хозяевам очень трудно отбиваться.
50 Киран Гиббс прорвался по левому флангу и мягко навесил в штрафную, откуда Оливье Жиру сбрасывал мяч на Алексиса Санчеса, однако чилиец пробить по воротам не сумел.
48 Бобби Замора после подачи с правого фланга активно шёл на мяч в штрафной "канониров", но судья зафиксировал довольно спорный офсайд.
47 ! Тут же "Арсенал" создаёт голевой момент! Томаш Росицки великолепно прорвался по флангу, вошёл в штрафную и выдал шикарную передачу на Месута Озила, тот бил из убойной позиции, но толком не попал по мячу. Кстати, немецкому полузащитнику помешал Карл Генри, который придержал того рукой, но арбитр назначить пенальти не решился. Подбор выиграл Алексис Санчес, который сразу обыграл своего оппонента и мощно выстрелил в ближний угол, но Роберт Грин отбил мяч ногами!
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в очень упорной борьбе. Поначалу преимущество было у КПР. Хозяева атаковали агрессивно и создали пару моментов, но реализация "обручей" подвела. Далее инициатива перешла на сторону "Арсенала", гости провели несколько хороших атак, но счёт на момент перерыва открыт так и не был. Отметим, что в составе каждой из команд из-за травм были заменены центральные защитники. У КПР поле досрочно покинул Недум Онуоха, а у "Арсенала" - Габриэл Паулиста.
+3 Перерыв.
+2 "Арсенал" здорово атакует в эти минуты, но довести дело до акцентированного удара по воротам "канониры" не могут.
+1 Три минуты добавил арбитр.
45 Тем временем, в составе хозяев произошла замена. На поле появился центральный защитник Клинт Хилл, который занял место травмированного Недума Онуохи.
45 Алексис Санчес от правого угла штрафной сыграл на Месута Озила, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника КПР.
44 ! "Арсенал" был близок к забитому мячу! Киран Гиббс ворвался в штрафную, но проиграл там борьбу в воздухе, однако за мяч зацепился Оливье Жиру, который тут же сыграл на Санти Касорлу, испанец нанёс классный удар в дальний угол, однако Роберт Грин спас свою команду!
42 Месут Озил неудачно исполнил "корнер" с правого фланга, но потом мяч вновь оказался у полузащитника сборной Германии, который на этот раз навесил опаснее, но судья зафиксировал фол в атаке. При этом повреждение в своей штрафной получил Недум Онуоха.
41 Томаш Росицки шёл на мяч у лицевой линии, но его опередил Юн Сук Ен, который отправил мяч на угловой.
40 Эктор Бельерин здорово сыграл на чужой половине поля и сыграл правее на Санти Касорлу, тот явно затянул эпизод, так что в итоге его прострел заблокировал Давид Хойлетт.
39 Месут Озил получил мяч на чужой половине поля и разрезающей передачей попытался вывести на ударную позицию Оливье Жиру, однако того опередил Недум Онуоха. Ну а в составе "Арсенала" Лоран Косельни уже заменил Габриэла Паулисту.
37 ! Ещё один момент был у КПР! Бобби Замора от правого угла штрафной головой сыграл на Чарли Остина, тот нанёс мощнейший удар из-под защитника, Давид Оспина среагировать не успел, но мяч прошёл рядом со штангой!
36 Тем временем, начал хромать Габриэл Паулиста, который попросил помощи врачей. Неужели с бразильцем случилось что-то серьёзное? Возможно, будет замена.
35 ! Вот это момент! Дарнелл Ферлонг с правого фланга перевёл мяч на противоположную бровку, откуда коварный удар в дальний угол нанёс Мэтт Филлипс, но Давид Оспина среагировал и в великолепном прыжке спас свою команду!
34 Эктор Бельерин получил "горчичник" за срыв атаки соперника. Правый защитник "Арсенала" грубовато сфолил против Давида Хойлетта.
33 Месут Озил выполнил подачу со "стандарта", Габриэл Паулиста головой сбрасывал мяч на Оливье Жиру, однако французского форварда опередил защитник КПР.
32 Карл Генри получил жёлтую карточку за фол перед своей штрафной в борьбе против Томаша Росицки.
31 Киран Гиббс проскочил по левому флангу и перевёл мяч на противоположный угол штрафной, откуда по воротам попытался пробить Томаш Росицки, но его выстрел оказался крайне неудачным.
30 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Мэтт Филлипс выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Оливье Жиру.
28 Алексис Санчес зацепился за мяч перед штрафной КПР и попытался за счёт финтом проскочить своего оппонента, однако в этом эпизоде дриблинг подвёл чилийского форварда.
27 Очень много у нас борьбы в центре поля. Опасных моментов пока совсем не было. Отметим, что в составе КПР чрезвычайно полезно действует нападающий Бобби Замора.
25 "Арсенал" никак не может подобраться к ворота соперника. Гостям не хватает как последнего паса, так и нестандартных ходов.
24 Оливье Жиру после мягкого заброса из центральной зоны едва не зацепился за мяч в штрафной КПР, но ему в последний момент помешал Стивен Кокер.
23 Бобби Замора после длинного заброса вперёд выиграл силовую борьбу у своего оппонента и сыграл точно на Чарли Остина, тот из центральной зоны мощно пробил по воротам, но попал прямо в Давида Оспину.
21 КПР продолжает активно атаковать. В очередном эпизоде Чарли Остин с левого фланга навешивал в центр штрафной на Бобби Замору, но того опередил футболист "Арсенала".
20 Дарнелл Ферлонг с правого фланга сильно навесил в штрафную "канониров", там кулаками на выходе сыграл Давид Оспина, но подбор выиграл Юн Сук Ен, который тут же обыграл своего оппонента и мощно пробил по воротам, но мяч улетел на трибуны.
18 Юн Сук Ен с левого фланга безадресно выносил мяч вперёд, но Чарли Остин сумел зацепиться за эту передачу партнёра и заработал штрафной. КПР очень здорово смотрится в первой половине тайма.
17 Эктор Бельерин нашёл на чужой половине поля Томаша Росицки, тот сразу же попытался подключить к атаке Месута Озила, но его передача оказалась неточной.
15 Команда Арсена Венгера пытается наладить контроль мяча в центре поля, но "обручи" очень здорово прессингуют, так что у гостей комбинационная игра пока не получается.
14 Оливье Жиру спиной к воротам соперника принял мяч у штрафной КПР, далее французский форвард попытался сыграть на Месута Озила, но его пас оказался неудачным.
13 Чарли Остин грамотно выбрал позицию перед штрафной соперника, получил мяч и мощно выстрелил со средней дистанции, однако Давид Оспина среагировал и спокойно забрал мяч.
12 Киран Гиббс с левого фланга простреливал в штрафную хозяев, а мяч попал в защитника КПР и ушёл на угловой. Но вот арбитр эпизод просмотрел, назначил удар от ворот.
11 Давид Хойлетт получил мяч на левом фланге и сразу же по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, однако там безукоризненно на выходе сработал Давид Оспина.
10 КПР в стартовые минуты действует очень активно, так что "Арсеналу" приходится трудно. Пока гости толковых атак не проводили.
9 Бобби Замора после длинного заброса из глубины поля оторвался от своего опекуна, но линейный арбитр остановил манёвр форварда "обручей", зафиксировав положение "вне игры".
8 Месут Озил подхватил мяч на половине поля соперника и попытался сыграть вперёд на Оливье Жиру, однако передача полузащитника сборной Германии получилась не самой удачной, так что защитник хозяев совершил перехват.
7 Эктор Бельерин промчался по правому флангу и выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Роберт Грин.
6 Киран Гиббс жёстко столкнулся в воздухе с капитаном КПР Бобби Заморой и получил неприятный удар по голове. Впрочем, после небольшой паузы защитник "канониров" поднялся на ноги и продолжил встречу.
5 Лучший бомбардир хозяев Чарли Остин зацепился за мяч перед штрафной "Арсенала" и нанёс плотный удар по воротам, однако случился рикошет о Пера Мертесакера и мяч оказался в руках у Давида Оспины.
4 Дарнелл Ферлонг подключился к атаке своей команды по правому флангу, но его заброс вперёд оказался неточным. КПР в стартовые мгновения поединка стараются использовать фланги.
3 Франсис Коклен оказался на левой бровке и разыграл "стенку" с Оливье Жиру, далее опорник "Арсенала" получил мяч в свободной зоне, но линейный арбитр зафиксировал офсайд.
2 КПР активно начал встречу. Хозяева сразу же провели атаку правым флангом, но прострел в штрафную у Мэтта Филлипса не получился.
1 Матч начался.
"Арсенал" после поражения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов от "Монако" (1:3) в рамках АПЛ обыграл "Эвертон" со счётом 2:0. Забитыми мячами за "канониров" отметились Оливье Жиру и вышедший на замену Томаш Росицки. Таким образом, команда Арсена Венгера набрала 51 очко и расположилась на третьем месте в турнирной таблице. Отставание от "Манчестер Сити" составляет четыре очка, так что каждый матч для "канониров" очень важен. А сзади "Арсенал" преследует целая группа команд, которую возглавляет "Манчестер Юнайтед". В этой связи "канониров" чрезвычайно важно на выезде обыграть КПР. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем сказал: "В данный момент мы не близки к победе в чемпионате Англии, мы даже не близки к гонке за чемпионство. Но мы хотим продолжать демонстрировать хорошую игру, не обращая внимания на слабости соперников. Можно лишь сказать, что борьба очень плотная. Впереди нас "Манчестер Сити" на четыре очка, но и преследует нас солидная группа. Борьба будет серьёзная, всё будет зависеть от нашей стабильность и силы характера. Именно это и нужно продемонстрировать в матче против КПР". Что касается "обручей", то команда идёт на 18-м месте, расположившись в зоне вылета. Что и говорить, а для КПР предстоящая встреча является матчем жизни и смерти. Победа поможет "обручам" набрать три очка, улучшить своё турнирное положение и набраться необходимой уверенности. В своём последнем матче КПР в гостях проиграл "Халл Сити" со счётом 1:2. А встреча 27-го тура с "Тоттенхэмом" была перенесена на более поздний срок из-за участия "шпор" в финале Кубка Лиги. В первом круге "Арсенал" на своём поле обыграл КПР со счётом 2:1. Тогда Алексис Санчес не реализовал пенальти уже на 9-й минуте, но именно чилиец открыл счёт, забив на 37-й минуте. Во втором тайме в составе "канониров" был удалён Оливье Жиру, но это не помешало хозяевам развить свой успех. Автором второго гола на 65-й минуте стал Томаш Росицки. КПР ответил лишь одним голом, который с пенальти провёл Чарли Остин. Сегодня "Арсенал" считается явным фаворитом, но на деле случиться может всякое, так что матч обещает получиться очень интересным.
Здравствуйте! На стадионе "Лофтус Роуд" в рамках 28-го тура чемпионата Англии сыграют лондонские КПР и "Арсенал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кевином Френдом из Лестершира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
КПР
Роберт Грин
Дарнелл Ферлонг
Стивен Кокер
Недум Онуоха
Юн Сук Ен
Карл Генри
Сандро
Мэтт Филлипс
Давид Хойлетт
Чарли Остин
Бобби Замора
Запасные:
Алекс Маккарти
Клинт Хилл
Маурисио Исла
Нико Краньчар
Шон Райт-Филлипс
Эдуардо Варгас
Мауро Сарате
 
АРСЕНАЛ
Давид Оспина
Эктор Бельерин
Габриэл Паулиста
Пер Мертесакер
Киран Гиббс
Франсис Коклен
Томаш Росицки
Санти Касорла
Месут Озил
Алексис Санчес
Оливье Жиру
Запасные:
Дамиан Мартинес
Лоран Косельни
Калум Чамберс
Аарон Рэмзи
Алекс Чемберлен
Тео Уолкотт
Дэнни Уэлбек