Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

12:00. Урал – Сочи - 1:0

Текст

Матч

14:00. Уфа – Тамбов - 4:0

Текст

Матч

16:30. Рубин – ЦСКА - 1:0

Текст

Матч

19:00. Спартак – Ротор - 1:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей – Текстильщик - 1:0

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Акрон - 1:1

Текст

Матч

14:00. Велес – Шинник - 4:2

Текст

Матч

14:00. Оренбург – Крылья Советов - 2:1

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Иртыш - 1:2

Текст

Матч

15:00. Алания – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Матч

15:00. Чертаново – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

15:00. Волгарь – Чайка - 2:1

Текст

Матч

16:00. Факел – СКА-Хабаровск - 3:0

Текст

Матч

16:37. Динамо-Брянск – Томь - 1:0

Текст

Матч

18:00. Балтика – Торпедо - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 11-й тур

16:00. Барселона – Осасуна - 4:0

Текст

Матч

23:00. Реал Сосьедад – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 10-й тур

17:00. Саутгемптон – Манчестер Юнайтед - 2:3

Текст

Матч

19:30. Челси – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Милан – Фиорентина - 2:0

Текст

Матч

22:45. Наполи – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

17:00. Монако – Ним - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 10-й тур

19:00. Фенербахче – Бешикташ - 2:3

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

4 марта. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЛЕСТЕР
2:0

 

Сильва, 45+2 (1:0); Милнер, 88 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Манчестер Сити" не испытал особых проблем в сегодняшнем матче, забив по мячу в каждом из таймов. Нельзя сказать, что "горожане" показали великолепный футбол, но, наверное, этого сегодня и не требовалось. "Лестер" старался отыграться и имел для этого возможности, однако отправить мяч в ворота хозяев поля гостям не удалось. Команда Мануэля Пеллегрини одерживает заслуженную победу и продолжает гонку за "Челси". Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Милнер у углового флажка. Мяч отправлен в штрафную соперника, где Шварцер без проблем забирает мяч в руки.
+2 Мяч у гостей, которые попытались проникнуть к штрафной соперника по правому флангу, но "Сити" перехватывает мяч и сам отправляется вперед по флангу, где "горожане" зарабатывают право на угловой.
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 Снова в атаке "Манчестер Сити". На этот раз мяч отправлен на левый фланг и последовал навес в штрафную. Джеко замкнул эту передачу головой, но мяч пролетел мимо ворот.
88 ГООООООООООООООООООЛ! Милнер, 2:0! Увеличивает счет в матче "Манчестер Сити"! "Горожане" забрали себе мяч. Яя Туре отправил сферу из центра поля на правый фланг, где Навас принял мяч, после чего прострелил в штрафную "Лестера". Милнер вылетел на эту передачу, опередив защитников, и с близкого расстояния без проблем отправил мяч в сетку!
87 Мяч по-прежнему у "Манчестер Сити". Сфера отправлена на правый фланг, а затем на линию штрафной площади в центральную зону, откуда Лэмпард попытался нанести удар по воротам, но мяч полетел слишком высоко.
86 Право на угловой заработал Яя Туре для своей команды. Милнер подал корнер на ближнюю штангу, но оттуда сфера выбита гостевой командой.
85 Замена у "Манчестер Сити": вместо Агуэро выходит Джеко.
84 "Лестер" снова перехватывает мяч и отправляется вперед. Попытка сделать проникающую передачу в штрафную "Сити" не удается. Мяч гостями потерян.
83 Отправляется в новую атаку "Лестер" по правому флангу и теряет мяч. Теперь "горожане" попытались придумать контратаку, но теряют мяч уже в штрафной соперника.
82 Джеймс исполнил этот стандарт, направив мяч в штрафную. Сфера заметалась в штрафной "горожан", но все же достается хозяевам поля.
81 Гости пытаются прорваться вперед по правому флангу и зарабатывают право на штрафной. Мангаля нарушил правила против Джеймса.
79 Замена и у "Манчестер Сити": вместо Сильвы появляется на поле Лэмпард.
77 Замена у "Лестера": вместо Махреза выходит Ульоа.
76 Снова ОПАСНО! На этот раз "Манчестер Сити" проводит свою атаку. Агуэро подхватил сферу у левого угла штрафной, после чего мощно выстрелил по воротам, но Шварцер тащит мяч в падении! Однако сфера отскочила на левый край штрафной, откуда уже Сильва выстреливает, но и тут Шварцер на месте. Но мяч снова оказывает у игроков "Манчестер Сити". И уже Яя Туре подхватил мяч, ворвался на правый край штрафной и мощно пробил по воротам, но мяч пролетел над перекладиной!
74 ШТАНГА! "Лестер" зацепился за мяч на чужой поля. Мяч доставлен на левый фланг, откуда последовал прострел в штрафную, однако хозяева выбивают мяч, но на левый угол штрафной, где сферу подхватил Махрез, который тут же пробил по воротам в направлении дальнего нижнего угла! Мяч поскакал к воротам и попал в штангу!
72 Замена у "Манчестер Сити": вместо Бони выходит Милнер.
71 Отличный момент! Новая атака "горожан" и снова ОПАСНО! Мяч получил в зоне перед штрафной соперника Сильва, после чего Давид отправил мяч на правый край штрафной соперника. Агуэро принял мяч и в одно касание пробил по воротам, но мяч просвистел над перекладиной!
70 ОПАСНО! Новая атака "Манчестер Сити" завершилась отличным ударом Яя Туре. Сфера полетела по трудной траектории для голкипера, но Шварцер сумел в отличном прыжке дотянуться до мяча!
66 Хесус Навас навесил корнер, однако этот розыгрыш стандарта не привел к опасности у ворот гостей.
65 Убегает в атаку "Манчестер Сити". Мяч доставлен в штрафную "Лестера", где последовала попытка пробить по воротам, но Хут подставляется под этот выстрел. Но мяч снова у "горожан", которые заработали право на угловой.
63 Мяч у хозяев поля. "Лестер" прессингует "горожан" и с трудом сохраняет себе сферу "Манчестер Сити". Затем Яя Туре отправил мяч длинным забросом в штрафную "Лестера", но там Бони попадает в положение вне игры.
61 Опять организует атаку "Лестер". Перехват мяча на чужой половине поля продолжился быстрой перепасовкой. Сфера доставлена по центру на линию штрафной "Ман Сити", где Варди принял сферу и тут же выстрелил по воротам, но мяч пролетел мимо дальней стойки ворот.
60 "Лестер" вновь с мячом. Мяч отправлен вперед на левый фланг, но там далеко продвинуться не удается, так как происходит потеря.
59 Неожиданно теряют мяч хозяева на своей половине поля. "Лестер" бросился в быструю атаку. Мяч получил по центру Варди, который полетел к штрафной соперника, но на линии площади потерял сферу.
58 И еще одна замена у гостей: вместо Крамарича появляется на поле Варди.
57 Замена у "Лестера": вместо Кончески выходит Ньюджент.
55 ОПАСНО! Атака "Манчестер Сити" вновь накатывается на ворота гостей. На этот раз сфера направлена на левый фланг, откуда последовал навес в штрафную. Агуэро сумел пробить по воротам головой, поймав на противоходе Шварцера, но Марк все же сумел перестроиться и достать мяч кончиками пальцев!
54 Мяч у "Манчестер Сити". Сфера отправлена в зону перед штрафной соперника, где хозяева попытались выйти на ударную позицию, однако мяч был отнят у Бони футболистами "Лестера".
52 ОПАСНО! Крамарич решил исполнить этот стандарт, пробив по воротам. Однако мяч задевает Бони и пролетает совсем рядом с ближней стойкой ворот! Неприятный момент для "Манчестер Сити"!
51 А сейчас "Лестер" отправился в атаку и заработал право на штрафной прямо на линии штрафной соперника у левого угла площади. Фернандо нарушил правила.
50 "Манчестер Сити" попытался провести быструю атаку. Мяч получил у левого угла штрафной соперника Агуэро, который затем набросил мяч в штрафную, однако Бони не сумел добраться до сферы.
49 Право на угловой заработали гости. Джеймс навешивает корнер в штрафную. Последовала скидка к вратарской и Морган попытался пробить по воротам головой с близкого расстояния, однако удар футболисту не удается. Мяч оказывается в руках у Харта.
48 "Манчестер Сити" идет вперед по правому флангу, откуда последовал прострел в центр штрафной. Бони в одно касание пробил по воротам, но мяч пролетел мимо ворот.
47 Быстро перехватили мяч "горожане" и теперь пытаются начать атаку, но пока под сопротивлением соперника игрокам "Манчестер Сити" приходится откатиться на свою половину поля.
46 Второй тайм стартовал! "Лестер" начинает с центра поля.
"Манчестер Сити" владеет большим территориальным преимуществом и много времени проводит в атаке. Логично, что счет в матче открыли именно "горожане". "Лестер" старается играть в осторожный футбол, действуя на контратаках, но добираются гости до штрафной "Ман Сити" не так часто.
+2 И первый тайм завершен! Перерыв!
+2 ГОООООООООООООООООООООООЛ! Сильва, 1:0! "Горожане" вновь с мячом. Сфера отправлена на левый фланг, где, впрочем, происходит потеря. Но вновь возвращает себе мяч "Манчестер Сити". Сфера снова отправлена на левый фланг, откуда последовал прострел в штрафную соперника. Бони не удалось толком пробить по воротам, но мяч отскочил к Сильве, который нанес удар, однако мяч попал в Моргана. Однако снова сфера оказывается у Сильвы, который повторным ударом отправляет мяч в сетку с близкого расстояния!
45 Атакуют хозяева. Мяч отправлен на линию штрафной на Агуэро, который пытался набросить мяч далее в штрафную на Бони, которому, однако, не удается выбраться на ударную позицию.
44 А сейчас была попытка вывести на ударную позицию Наваса. Хесус принял мяч на линии штрафной и даже пробил по воротам, однако до этого был зафиксирован офсайд арбитром.
43 Гости пытаются придумать свою атаку. Мяч доставлен в зону перед штрафной "горожан", откуда пробил по воротам Крамарич, однако сфера прилетает в руки голкиперу.
41 ОПАСНО! Быстро возвращает себе мяч "Ман Сити", несмотря на прессинг соперника. Отправляются в атаку "горожане". Длительная перепасовка на чужой половине поля завершается великолепным набросом в штрафную в исполнении Сильвы. Бони принял этот мяч, выскочил один на один с голкипером, но запустил снаряд выше перекладины!
39 Атакует снова "Манчестер Сити". Сфера направлена по центру к линии штрафной, однако дальнейшая передача вперед не проходит, а затем Демичелис нарушает правила в борьбе за мяч.
36 Кончески получил желтую карточку от арбитра.
36 Снова ОПАСНО! По-прежнему мяч у "горожан". Теперь сфера гостит на левом фланге. Мяч получил на углу штрафной Навас, который попытался обводящим ударом отправить мяч в ворота, однако Шварцер в эффектном прыжке отражает этот выстрел!
35 А сейчас было ОПАСНО! Продолжилась атака хозяев поля. Сфера была отправлена на правый фланг, откуда последовал прострел в штрафную, где Бони в одно касание замыкал эту передачу, однако мяч полетел в голкипера!
34 "Горожане" отправляются в атаку. Мяч переведен с левого фланга в зону перед штрафной соперника на Бони, который попытался выстрелить по воротам издали, однако мяч угодил в Хута.
33 "Лестер" активен на правом фланге, но там мяч уходит за боковую линию в пользу "Манчестер Сити".
32 Вновь "горожане" забирают себе мяч, но проникнуть вперед по левому флангу не удается, так как "Лестер" отбирает сферу.
31 Мяч теперь у "Ман Сити". Попытка снова следует проникнуть в штрафную через центр, но она завершается неудачей.
30 "Лестер" заработал право на штрафной у центральной линии поля. Джеймс отправил мяч в штрафную, где гости зацепились за мяч, но все же упустили снаряд за лицевую линию поля в результате неудачной перепасовки.
29 Перепасовка завершилась тем, что последовала попытка пробраться в штрафную "Лестера" через центральную зону, но там далеко не пускают.
28 "Манчестер Сити" пытается отобрать мяч у соперника на чужой половине поля, что в итоге удается и теперь хозяева устроили перепасовку у чужой штрафной.
25 ОПАСНО! Перехватили мяч гости и тут же сфера была отправлена в атаку к штрафной соперника. Крамарич практически уже вышел один на один, но Харт вовремя вышел из ворот и бросился в ноги сопернику, отобрав мяч! Чуть не обыграл Крамарич Харта!
23 Джеймс навесил со стандарта в штрафную соперника, откуда мяч уходит на угловой. Джеймс навешивает корнер. Харт не добирается до мяча и Шлупп в борьбе с Бони падает на газон в штрафной "Манчестер Сити", но свисток судьи промолчал.
21 Мяч снова у "Манчестер Сити", но гости перехватили сферу и заработали право на штрафной на левом фланге.
19 "Манчестер Сити" в атаке. Долгая перепасовка у штрафной соперника завершается тем, что последовала неточная передача вперед по правому флангу. Зрители на трибунах уже начинают гудеть, выражая недовольство действиями хозяев поля.
18 Теперь "Лестер" попытался ответить своей атакой, однако после передачи на левый фланг мяч пересек лицевую линию в пользу "Манчестер Сити".
16 "Манчестер Сити" перехватывает снаряд и долго готовит свою атаку. Однако диагональный перевод на левый фланг на Коларова не получается точным. Сфера улетела за лицевую линию.
15 Борьба за мяч в центре поля и гости завладели сферой. В быструю атаку отправился "Лестер", но передача на линию штрафной по центру не получается точной.
13 С мячом "горожане" на чужой половине поля. Долго пытаются придумать атаку хозяева. Но вот мяч на левый фланг отправлен, откуда Коларов прострелил в штрафную, но оттуда сфера выбита соперником.
11 Мяч опять на левом фланге. Сфера достается на линии штрафной Сильве, который затем отправил мяч на левый край штрафной на Агуэро, однако Серхио не успел добраться до мяча, прежде чем он ушел за лицевую линию.
10 "Горожане" готовят новое наступление. Мяч теперь на левом фланге находится, откуда пошел перевод к центру и Сильве вновь не удается сделать проникающую передачу в штрафную "Лестера".
9 Хозяева вновь активны на чужой половине поля. Мяч на правом фланге, откуда Сильва попытался сделать проникающую передачу в штрафную, но эта передача была перехвачена.
7 "Манчестер Сити" в новой атаке. Попытка прострелить в штрафную с левого фланга не проходит, а затем Яя Туре решил выстрелить по воротам с дальней дистанции, но мяч прилетает в руки голкиперу.
6 А сейчас "горожане" организовали свою атаку. Мяч был направлен в штрафную гостей с правого фланга, где Навас зацепился за сферу и даже пробил по воротам, однако в борьбе за мяч нарушил правила.
5 "Лестер Сити" перехватил мяч и попытался провести быструю атаку, однако Джеймсу не удается проникнуть в штрафную соперника по центру. "Горожане" возвратили себе мяч.
3 ОПАСНО! Сильва навесил корнер в штрафную соперника и последовал удар по воротам головой в исполнении Бони. Мяч полетел в незащищенный голкипером правый нижний угол, однако Камбьяссо выносит мяч с ленточки!
2 Хозяева контролируют мяч и готовят свою первую атаку в матче. Последовала передача вперед на правый фланг, откуда последовала попытка продраться в штрафную, но она не проходит. Мяч по-прежнему у "Сити". Сфера гостит теперь на левом фланге. Сильва попытался прострелить в центр штрафной, но мяч уходит на угловой.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Манчестер Сити" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
Сегодня завершается 28-й тур чемпионата Англии и в одном из матчей встречаются "Манчестер Сити" и "Лестер Сити". Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы АПЛ: "горожане" расположились на 2-м месте, "лисы" занимают 20-ю позицию.
"Манчестер Сити" продолжает вести борьбу за чемпионство, но шансов занять первое место становится все меньше. Команда Мануэля Пеллегрини отстает от лидирующего "Челси" уже на пять очков, а по потерянным очкам - на все восемь. В прошлом туре "горожане" разочаровали своих поклонников, уступив "Ливерпулю" со счетом 1:2. При этом больше вопросов оставила именно игра "Манчестер Сити", чем сам результат встречи. "Горожане" действовали слишком медленно и академично, что особенно бросалось в глаза на фоне мобильного "Ливерпуля". Тут можно также вспомнить и недавнее домашнее поражение "Ман Сити" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов от "Барселоны". Команда Мануэля Пеллегрини смотрелась довольно слабо на фоне каталонского клуба и могла проиграть с более крупной разницей в счете, чем 1:2. То, что прогресса в игре "Манчестер Сити" не наблюдается, становится очевидно. На этом фоне появились слухи о грядущей отставке Мануэля Пеллегрини по окончании сезона, если команда не выиграет какой-либо трофей. В Лиге чемпионов шансы пройти "Барселону" небольшие, поэтому "Сити" остается надеяться на АПЛ, где можно попытаться ликвидировать отставание от "Челси", но и это сделать будет чрезвычайно трудно. "Горожанам" необходимо теперь побеждать в каждом матче и надеяться, что "Челси" вдруг начнет раздавать очки налево и направо. Сегодня от "Манчестер Сити" будут ждать завоевания трех очков. Поражение или ничья в сегодняшнем матче с аутсайдером заставит "Сити" задуматься о сохранности второй позиции в турнирной таблице. Тут уже будет не до чемпионства.
"Лестер" пытается всеми силами сохранить за собой прописку в элитном дивизионе чемпионата Англии, однако очки команде даются с трудом. В последних пяти матчах "лисы" уступили в четырех встречах и лишь одну завершили вничью. Нельзя сказать, что "Лестер" играет очень плохо. Команда успешно навязывает борьбу своим соперникам, но этого оказывается недостаточно, и команда, как правило, уступает минимально. В 26-м туре "Лестер" и вовсе был близок к победе над "Эвертоном", однако пропустил мяч в самой концовке встречи и вынужден был довольствоваться ничейным исходом. Прошлый тур "Лестер" пропустил из-за участия "Челси" в финальном матче Кубка английской лиги, так что игра в запасе не должна вводить в заблуждение. "Лисам" предстоит провести ее против лидера чемпионата и вряд ли команде Найджела Пирсона удастся в ней зацепиться за очки, так что текущее отставние от спасительного 17-го места можно считать вполне реальным. Сегодня "Лестеру" предстоит провести не менее сложный поединок против "Манчестер Сити". "Лисы", безусловно, способны доставить проблемы "горожанам", однако игра будет проходить на "Этихад Стэдиум", да и силы соперников слишком не равны. В плюс "Лестеру" можно записать тот факт, что команда отдыхала в минувшие выходные и имела возможность планомерно готовиться к предстоящему выездному матчу, но это не на много увеличивает шансы команды зацепиться хотя бы за ничью. Тем не менее, последняя строчка в турнирной таблице заставляет "Лестер" относиться к каждому предстоящему матчу как к последнему, что делает команду Найджела Пирсона опасным соперником.
У "Манчестер Сити" кадровых потерь нет. В составе "Лестера" не появится на поле голкипер Каспер Шмейхель, который близок к возвращению в строй. Остальные футболисты готовы играть.
Безусловным фаворитом предстоящего матча является "Манчестер Сити". Команда, которая ведет борьбу за первое место, обязана обыгрывать аутсайдера турнира. "Лестер" пытается сохранить за собой место в АПЛ на будущий сезон, поэтому постарается оказать максимальное сопротивление "горожанам". Возможно, это принесет "лисам" ничью или даже победу. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Бакари Санья
Александр Коларов
Мартин Демичелис
Эльяким Мангаля
Фернандо
Хесус Навас
Яя Туре
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Вилфрид Бони
Запасные:
Вилли Кабальеро
Венсан Компани
Пабло Сабалета
Гаэль Клиши
Джеймс Милнер
Фрэнк Лэмпард
Эдин Джеко
 
ЛЕСТЕР
Марк Шварцер
Дэнни Симпсон
Пол Кончески
Уэсли Морган
Роберт Хут
Мэтью Апсон
Мэтти Джеймс
Эстебан Камбьяссо
Рияд Махрез
Джеффри Шлупп
Андрей Крамарич
Запасные:
Бен Хамер
Марцин Василевски
Дэнни Дринкуотер
Энди Кинг
Джейми Варди
Леонардо Ульоа
Дэвид Ньюджент