Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Химки – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Беневенто – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Лейпциг – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия Д – Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

4 марта. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".

 

НЬЮКАСЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:1

 

Янг, 89 (0:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все-таки добыл МЮ победу, хотя в концовке казалось, что забить команде Ван Гаала уже не удастся. "Ньюкасл" после не лучшего первого тайма преобразился после перерыва и, пожалуй, мог рассчитывать при некоторых условиях даже на победу, но в итоге грубая ошибка Крула, в целом прекрасно отыгравшего встречу, оставила "сорок" вообще без зачетных баллов.
+4 Матч окончен!
+4 Подал Янмаат справа во вратарскую, но там головой сыграл Смоллинг. Мяч отскочил на линию штрафной на Уильямсона, который стрельнул правой сильно мимо ворот.
+2 Идет вперед "Ньюкасл", но явно уже спешат хозяева, а потому ошибаются в простых ситуациях.
90 4 минуты добавлено к матчу.
90 Опасно! Сиссоко справа подал точно на Сиссе, который метров с 7 пробил головой под штангу, но Де Хеа в прыжке умудрился отразить снаряд!
89 ГООООЛ!!! Янг!!! 0:1!!! Руни справа вошел в штрафную, просочившись через Гуффрана и Абеида, который в последний момент сумел добраться до мяча и отдал его зачем-то назад на Крула, который грубо ошибся, в панике покатив круглого в центр штрафной, где оказался Янг, тут же пославший снаряд в пустой угол ворот! Неимоверно глупый гол пропускают "сороки"!
89 Ну вот и замена. Рохо ушел, Кэррик вместо него.
88 Кэррик готовится выйти у МЮ. Фалькао, значит, сегодня уже не сыграет.
87 Рохо слева подал точно на Руни, тот принял мяч в штрафную на грудь, но потом проиграл силовую борьбу бросившемуся на него Колоччини.
86 "Ньюкасл" не особо уже стремится идти вперед. Видимо, ничья сегодня хозяев вполне устроит.
84 Желтая Валенсии, который в центре поля снес в подкате Гуффрана.
84 Руни, получив пас в штрафной от Янузая, покатил мяч назад под удар Рохо, но того успел накрыть соперник.
82 Гуффран заменил Амеоби у "Ньюкасла".
82 Мата вместо Феллаини. Замена у МЮ.
81 Выигрывают пока в текущем туре все конкуренты МЮ в борьбе за место в ЛЧ, а потому "Юнайтед" очень нежелательно терять очки в этой встрече. Особенно учитывая то, что моментов, чтобы забить, команда Ван Гаала создала уже предостаточно.
80 Низом слева прострелил Янг - мяч в руках у Крула, который уверенно играет на перехвате.
79 Казалось, обыграл уже Янузай справа у штрафной Хонаса, но тот в последний момент в прекрасном подкате выгрыз мяч у бельгийца.
78 Ничего не выжал МЮ из своей позиционной атаки, был потерян мяч на правом фланге на входе в штрафную.
77 Катает МЮ снаряд на чужой половине. Позволяет "Ньюкасл" свободно держать мяч сопернику метрах в 35-40 от ворот.
75 Опасно! Янг навозил слева соперника, после чего высоко подал на дальний угол вратарской, где Руни перевисел Хонаса и пробил головой в нижний угол с отскоком от газона, но вновь великолепен Крул - отражает он сложный мяч!
73 Взяли сейчас небольшую паузу команды, темп по сравнению с началом тайма сильно упал.
72 Совещается со своим штабом Ван Гаал, видимо, в скором времени будет еще замена у МЮ. Рискнет ли голландец выпустить Фалькао?
70 Янг слева у линии штрафной обыграл двух соперников, после чего то ли пробил, то ли навесил - мяч прошел заметно выше ворот в районе дальней девятки.
68 Опасно! Перес и Сиссе после ошибки Эрреры в центре поля выскочили вдвоем на одного защитника, которым оказался Эванс. Испанец покатил мяч перед штрафной правее на партнера, который неудачно пробил правой в дальний угол метров с 16 - мимо!
67 И тут же получает Гутьеррес желтую - срубил он на правом фланге уходившего от него Янузая. Трибуны недовольно гудят, реагируя на решение рефери.
65 А вот и Гутьеррес выходит на поле. Меняет он Тэйлора. Овациями встречают аргентинца фанаты "Ньюкасла". Первый выход в этом сезоне АПЛ для Хонаса, который вел борьбу с раком и сумел победить эту болезнь.
64 И снова офсайд у Руни - Блинд отдавал на него пас низом по левому флангу. Повтор показывает, что положение вне игры достаточно сомнительное.
62 Вновь в офсайде Руни. На сей раз после паса низом из глубины поля.
61 Янузай с правого фланга забросил мяч в штрафную, но не столь удачно, как Ди Мария ранее, - Крул забрал снаряд.
60 Желтая Рохо, который в центре поля заблокировал проходившего его Обертана.
59 У "Ньюкасла" Перес заменил Ривьера.
59 Янузай вместо Ди Марии. Замена у МЮ.
58 Ди Мария отлично откликнулся справа на длинный заброс от Валенсии, однако внешней стороной стопы не сумел точно вырезать мяч в штрафную, где был Руни.
57 Вновь Ди Мария классным пасом по верху забрасывает мяч в штрафную, на сей раз точно на Руни, который, однако, оказался в небольшом офсайде.
56 Постепенно сник "Ньюкасл", и сейчас уже вновь мяч у МЮ.
54 Опасно! Ди Мария прекрасным пасом верхом с правого фланга вывел в штрафной Феллаини на свидание с Крулом, бельгиец мощно пробил метров с 6, но Крул как-то умудрился отразить удар! Мяч тут же отскочил на дальнюю штангу, откуда уже добивал Янг, но Крул умудрился взять и этот выстрел!
53 Хорош "Ньюкасл" в первые минуты второй половины, не играли хозяева так до перерыва.
52 Сиссоко верхом забросил мяч слева в штрафную на Ривьера, но того опередил Эванс, выбив снаряд прочь.
50 Активно начали команды второй тайм, создав за стартовые пять минут уже пару отличных моментов.
49 А теперь уже "Ньюкасл" создает супермомент! Колоччини выиграл воздух после заброса со стандарта из глубины поля - скинул аргентинец мяч во вратарскую на Ривьера, который бил уже с пары метров в фактически пустой угол, но великолепен Де Хеа, который успел переместиться и отразил удар!
47 Опасно! Рохо, получив слева у штрафной пас от Феллаини, нанес отличный удар верхом в дальний угол - мяч прошел совсем близко от девятки ворот Крула!
46 Второй тайм начался!
Создал МЮ достаточно моментов для того, чтобы забить в первом тайме, однако удача пока на стороне хозяев. "Ньюкасл" же в первой половине мало что показал впереди, не организовав у ворот Де Хеа почти ничего интересного. Был, правда, спорный момент с падением Ривьера, когда "Сороки" могли претендовать на пенальти, но судья указать на точку не рискнул.
+1 Первый тайм окончен!
45 1 минута добавлена к первому тайму.
45 "Ньюкасл" ответил своим выпадом - это Ривьер после паса Сиссоко ворвался справа в штрафную, обойдя на скорости Рохо, однако пробить не сумел, просто не попав по мячу, словно испугавшись бросившегося на него Де Хеа.
44 Опасно! Ди Мария справа вновь отлично подключил Валенсию, в очередной раз оставив не у дел Тэйлора, эквадорец тут же исполнил подачу на дальний угол вратарской, откуда Феллаини бил головой в упор, но Крул в прекрасном прыжке отразил этот выстрел!
42 И угловой вышел у "Ньюкасла" достаточно опасным - мяч был закручен Тэйлором на дальний угол вратарской, где Де Хеа под серьезным прессингом со стороны нескольких соперников сумел выбить снаряд кулаком.
41 Неплохо разыграли хозяева свой стандарт - пошла высокая подача на дальнюю штангу, где Уильямсон навязал борьбу Рохо и заработал угловой.
40 Позиционно атаковал сейчас "Ньюкасл" и заработал опасный штрафной на правом фланге у владений Де Хеа - это Рохо завалил Обертана, который проходил мимо него на ускорении.
38 Янг слева выкрутил высокую подачу на дальнюю штангу, где оказался Ди Мария - аргентинец в касание ногой отправил мяч верхом вдоль линии ворот, но там никого из его партнеров не оказалось.
37 Долго комбинировал МЮ справа у чужой штрафной, но соорудить ничего так и не сумел - Валенсия при попытке обыграть соперника один в один потерял мяч, упустив его в аут.
35 Сиссе после скидки головой от Ривьера принял мяч метрах в 22 от ворот и пробил левой слета - сильно мимо цели.
34 Без каких-либо событий проходят последние минуты, в центре поля идет сейчас преимущественно игра.
32 Тем временем владение у МЮ уже дошло до 70 процентов. При этом ударов в створ у "Юнайтед" до сих пор нет. Как и у "Ньюкасла".
30 Опасно! Колоччини, принимая справа у штрафной пас назад, оступился и подарил снаряд Ди Марии. Анхель тут же ворвался в штрафную и отдал к вратарской на Руни, который красиво пробросил мяч под собой пяткой, обыграв Уильямсона, и уже собирался пробить, но спас ситуацию Крул, выскочивший из ворот и забравший снаряд в ногах у Уэйна.
29 Совсем что-то не идет игра у "Ньюкасла", начали уже грубо ошибаться в передачах на своей половине "сороки".
28 Пытался Ривьер разогнать редкую атаку хозяев, но ошибся в передаче на чужой половине, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
26 Опасно! Ди Мария справа отдал мяч к линии штрафной на Янга, а тот в касание забросил мяч вперед на Руни, который избежал офсайда и вывалился один на один с Крулом, но пробил как-то уж совсем неуверенно - слабо покатил мяч Уэйн в дальний угол и промазал на пару-тройку метров.
26 Ди Мария легко справа переиграл на скорости Тэйлора и уже ворвался в штрафную, где его съел Амеоби, вернувшийся в оборону.
25 Ди Мария, получив мяч от Валенсии на правом углу штрафной, вырезал подачу левой на дальний угол вратарской, где был Феллаини, но слегка сильно - не достал бельгиец снаряд.
24 Ди Мария справа классно подключил Валенсию, тот подал от лицевой во вратарскую, где мяч в красивом прыжке выбил прочь Колоччини.
23 Янг подал корнер с правого фланга, Феллаини выиграл воздух на дальнем краю штрафной и сбросил мяч вниз, но никого из его партнеров на подборе не оказалось.
23 Пока ничего не показывает в атаке "Ньюкасл", мяч постоянно у МЮ, который, однако, все так же не спешит регулярно обострять ситуацию у ворот Крула.
21 Досталось в центре поля Янгу, против которого локтем сыграл Сиссоко. Простил рефери француза, мог он сейчас показать ему желтую.
19 Длинный заброс пошел на Руни из центрального круга, но хорошо отработал против Уэйна Колоччини, оттеснив форварда и дав возможность Крулу забрать мяч.
18 По-прежнему большое преимущество у МЮ по владению - 65 на 35 на данный момент.
17 Янг обострял игру слева, хорошо он подал к вратарской на Руни, но тот проиграл верховую дуэль беку "сорок".
16 Пытались хозяева сейчас подобраться к штрафной МЮ в позиционной атаке, однако ничего интересного у них не вышло. Мяч был потерян далеко от владений Де Хеа.
15 Опасно! Руни зацепился в чужой штрафной за верховой пас, после чего откатил мяч на ворвавшегося слева Рохо, а тот уже отдал на линию штрафной под удар Эррере, чей выстрел с правой прошел рядом с верхним углом ворот Крула!
14 Врезали сейчас Феллаини по ногам у угла штрафной "сорок", мог бы быть опасный стандарт для гостей, но перед нарушением правил со стороны игрока "Ньюкасла" бельгиец забрался в офсайд.
13 Обертан прорвался к лицевой правым краем, откуда исполнил подачу - мяч попал в ногу Эвансу и прилетел прямо в руки Де Хеа.
12 Старается сейчас активно применять прессинг "Ньюкасл", не давая сопернику свободно начинать атаки от своих ворот.
10 Перешла игра в центр поля, скорости у нас по-прежнему не на самом высоком уровне, и в середине идет достаточно вязкая борьба.
9 Сиссоко взял на себя игру справа, после чего отдал тонко в штрафную на Ривьера, которого явно снес Смоллинг, но рефери молчит. Пожалуй, был тут пенальти, очевидно попал в ногу сопернику бек гостей.
7 Продолжает МЮ иметь подавляющее преимущество по владению, но выжать из этого ничего пока не может.
5 Вновь долго контролировал мяч МЮ на чужой половине, однако обострить ситуацию гостям так и не удалось. Ди Мария взял на себя игру на правом фланге и потерял мяч, неудачно попытавшись обыграть соперника.
4 Взял МЮ мяч под контроль и держит сейчас его на чужой половине поля.
3 Неспешно началась у нас игра, скорости команды пока не включают.
1 И сразу момент возникает у ворот хозяев, Абеид под прессингом Эрреры потерял мяч в центре поля, в результате чего выскочили 3 игрока МЮ на двух защитников, Руни покатил в штрафную на Ди Марию, но аргентинец замешкался с принятием решения и упустил возможность пробить, уйдя под самую лицевую линию.
1 Матч начался!
Команда Луи ван Гаала после уверенной домашней победы над "Сандерлендом" выезжает в гости к "Ньюкаслу". И несмотря на то, что перед игрой представители МЮ в один голос говорят о том, что их ждет крайне сложный матч, думается, что при должном отношении к делу манкунианцы должны и сегодня брать три очка без особых проблем. "Ньюкасл" в текущем сезоне далек от стабильной игры и чередует неплохие встречи с откровенно провальными поединками. Так, в позапрошлом туре "сороки" были разбиты в гостях "Ман Сити" со счетом 5:0, хотя до этого выдали трехматчевую беспроигрышную серию. Вообще же оборона "Ньюкасла" - одна из самых дырявых в текущем чемпионате. Команда Джона Карвера пропустила уже 42 гола, и худшие показатели лишь у КПР и "Бернли", которые обосновались в зоне вылета. К слову, не испытывал МЮ никаких затруднений в выездных играх с "Ньюкаслом" и в двух предыдущих сезонах. В прошлой кампании "Юнайтед" разбил соперника на его поле 4:0, а в позапрошлой - 3:0. Победил МЮ и в первом круге текущего сезона - 3:1. В первом тайме дважды отличился Уэйн Руни, вскоре после перерыва Робин ван Перси провел третий мяч, а "Ньюкасл" свой гол забил лишь за пять минут до финального свистка, когда Паписс Сиссе реализовал пенальти. В целом все говорит в пользу подопечных ван Гаала, но они уже приучили в нынешнем сезоне к тому, что могут начудить на ровном месте. Впрочем, сейчас время для шуток кончилось, и команде нужно как следует сосредоточиться на последний отрезок чемпионата, чтобы не упустить путевку в Лигу чемпионов. А борьба за нее идет напряженная. Слегка сбавил темп уверенно державшийся в первой части сезона "Саутгемптон", но при этом раскочегарился "Ливерпуль", который находится от МЮ всего в двух очках. Продолжает исправно набирать очки и "Арсенал", который сейчас идет третьим. Нельзя забывать и о "Тоттенхэме", который после поражения в финале Кубка Лиги наверняка попытается скрасить эту неудачу ударным финишем в чемпионате. В общем, перед МЮ стоит в последних матчах первенства серьезная задача, и чтобы справиться с ней, три очка в таких играх, как сегодня, - обязательная программа.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 28-го тура АПЛ между "Ньюкаслом" и "Манчестер Юнайтед". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Фабрисио Колоччини
Дэрил Янмаат
Майкл Уильямсон
Райан Тэйлор
Габриэль Обертан
Мусса Сиссоко
Мехди Абеид
Сэм Амеоби
Эммануэль Ривьер
Паписс Сиссе
Запасные:
Фред Вудмэн
Любомир Сатка
Вурнон Анита
Хонас Гутьеррес
Йоан Гуффран
Адам Армстронг
Айозе Перес
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Луис-Антонио Валенсия
Крис Смоллинг
Джонни Эванс
Маркос Рохо
Дэйли Блинд
Андер Эррера
Анхель Ди Мария
Маруан Феллаини
Эшли Янг
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегор
Фил Джонс
Патрик МакНэйр
Майкл Кэррик
Хуан Мата
Аднан Янузай
Радамель Фалькао