Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур.

7 марта. Грозный. Стадион им. Билимханова.
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ТЕРЕК - ЦСКА
1:2

 

Муса, 45+2 (0:1), Лебеденко, 63 (1:1), Муса, 74 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Впервые с конца ноября забили таки грозненцы, однако это обстоятельство, в результате, нисколько не прибавило им настроения... Ну а если и далее будут такими темпами терять очки подопечные Рахимова, то вполне могут они опуститься в турнирной таблице совсем близко к "зоне вылета"... ЦСКА же, в свою очередь, продолжает погоню за "Зенитом", ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+3 Финальный свисток!
+2 Ну а теперь уже Слуцкий рокировку проводит, выпуская на поле вместо Дзагоева Дмитрия Ефремова.
+2 Довольно странная замена следует сейчас у "Терека". Вместо Маурисио на поле выходит Далер Кузяев. Теряют таким образом такие ценные секунды грозненцы...
+1 И вот уже в сторону Ерёменко в нашей встрече жёлтый свет зажигается: пошёл он чуть ранее в центре поля двумя ногами в подкат под Иванова...
90 Всего 2 минуты добавил Мешков.
89 А вот сейчас уже весьма жарко у ворот ЦСКА, вблизи от которых заметался мяч после удара Бокилы со средней дистанции, и успел тут только в самый последний момент прижать сферу к газону пойманный на противоходе Акинфеев.
87 Кану по центру от штрафной ЦСКА вновь с мячом, вырезает он затем заброс в район 11-метровой отметки, откуда не без труда выносят сферу защитники армейской команды.
86 Ерёменко неспешно вперёд продвигается, выстреливает и он следом с дальней дистанции по воротам соперников, направляя в своём случае снаряд намного левее створа.
84 А сейчас недовольно гудят трибуны грозненской арены, потому как не обращает никакого внимания Мешков на эпизод в штрафной ЦСКА, где Игнашевич кулаком в полёте задевает лицо Аилтона...
83 И вот как раз Кану выстреливает сейчас по воротам Акинфеева с дальней дистанции, направляя при этом сферу намного выше перекладины его ворот.
81 Вторая замена сейчас у "Терека" следует: вместо Адилсона на поле выходит другой бразилец, Кану.
80 Набабкин слева мяч ловит, пытается и он далее точный заброс к чужой штрафной через полполя выдать, однако у него ничего толкового из этого не выходит.
78 И вот новую свою атаку пытаются начать сейчас армейцы, однако срывает её фолом на Вернблуме в центре поля Бокила...
77 Игнашевич в центре поля с мячом, следует заброс метров на 40 к штрафной "Терека", где первым вблизи от него оказывается уже Годзюр.
75 И следует сразу же замена в составе "Терека": вместо Лебеденко на поле выбегает тот самый Джереми Бокила.
74 !!! И вновь расстройство читается по лицу Рамзана Кадырова, потому как снова впереди у нас гости. Причём опять же грубо ошиблась оборона "Терека" при взятии армейцами ворот Годзюра, потому как, в данном эпизоде, неудачно скинул на своего кипера головой сферу Кудряшов, а её тут же подхватил там Дзагоев. Ушёл опосля аккурат к лицевой Алан, от которой пошла скидка чуть назад, мимо кипера грозненской команды, на Мусу, и тому оставалось только не промахнуться мимо пустого уже перед ним створа!
74 ГООООЛ!!! Муса! 1:2!
72 Новую же атаку ЦСКА со своей половины поля сейчас уже Натхо пытается начать, при этом и его не по правилам останавливают тут же хозяева.
71 А вот сейчас добирается у штрафной "Терека" до мяча Муса, пасует он его тут же правее на Миланова, с прострелом которого далее легко справляется оборона "Терека".
69 Фернандес на этот раз справа атаку ЦСКА ускоряет, следует перевод левее на Ерёменко, которому следом не удаётся вывести Мусу на ударную позицию.
68 И пытается тут же начать контратаку своей команды справа Миланов, которого не пускает там мимо себя Кудряшов.
66 ! Аилтон справа совсем один, привозит он на высоченной скорости мяч к чужой штрафной, далее с небольшим рикошетом переводя его левее на Рыбуса, удар которого со средней дистанции только кончиками пальцев достаёт в своём правом углу Акинфеев!
65 Оживились тут же гости, и вот слева ускоряется у них как раз Набабкин, навес которого трансформируется в аут.
63 !!! И всё-таки сравнивают счёт грозненцы! Лебеденко сейчас слева к чужой штрафной на высокой скорости приблизился, далее отпасовав сферу правее на Маурисио. Бразилец же следом вернул её на уже пробившегося почти к вратарской Акинфеева 55-го номера хозяев, причём оказался бы тут в офсайде Игорь, кабы не застрявший на противоположном краю поля Набабкин, ну а полузащитник "Терека" далее спокойно переиграл в ближнем бою своего тёзку, пульнув сферу под его правую ногу!
63 ГООООЛ!!! Лебеденко! 1:1!
62 Угловой справа гости зарабатывают, и вот в ходе его розыгрыша красиво вылетает из своего створа Годзюр, кулаками выбивая сферу едва ли не к центру поля.
60 Фернандес в центре поля мяч подбирает, укрывает он там его от Кудряшова, при этом Фёдор откровенно толкает в спину своего оппонента.
59 Ерёменко слева в штрафной "Терека", неспешно разыгрывает он там сферу с Натхо, а тот далее переводит её поближе к центральной линии поля...
57 Ну а сейчас очередная атака "Терека" завершается дальним ударом Рыбуса, который вновь приходится выше ворот Акинфеева.
56 Вновь потеряла какую-либо остроту у нас игра, и вот бежит экстренно разминаться у "Терека" Бокила...
54 Уциев справа неудачно с партнёрами из-за боковой линии мяч разыгрывает, а далее отводят грозненцы его уже в центральный круг...
53 Напомню, что уже 4 встречи кряду не может забить "Терек", всегда считавшийся остроатакующей командой, и вот сегодня как бы в 5-й уже раз подряд не остаться без голов подопечным Рахимова...
51 Уциев справа мяч подбирает, разыгрывает он его там с Ивановым, которому не удаётся обыграть 1 в 1 Набабкина.
50 И снова справа следует у "Терека" попытка атаку провести, но теперь не успевает там за мячом Лебеденко.
48 Справа теперь атака хозяев развивается, и вот следует прострел Иванова в центр штрафной ЦСКА, откуда Муса, от греха подальше, выносит снаряд за лицевую.
47 ! И сразу же весьма активно берутся за дело грозненцы, у которых сейчас слева в штрафной ЦСКА открывается Рыбус, далее почти с нулевого угла выстреливая по воротам Акинфеева, и тот не без труда отражает сферу в сторону от себя кулаками!
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- В принципе, немного интереснее смотрелись в первой половине армейцы, а потому текущий минимальный счёт в их пользу достаточно точно отражает всё происходившее к данной минуте на поле.
+3 Перерыв.
+2 !!! Вот это да... Пошёл сейчас мяч вроде как совсем неопасно от Дзагоева в центр штрафной "Терека", а там застыли в нерешительности Коморовски и выбежавший из ворот Годзюр. И тут же сполна воспользовался данной ситуацией подоспевший в район 11-метровой отметки Муса, в касание переправивший сферу в сетку правее кипера грозненцев.
+2 ГООООЛ!!! Муса! 0:1!
+1 Меняют вектор атаки хозяева, и вот Аилтон слева уже в роли ассистента пытается выступить, однако вновь теряет он сферу в борьбе с защитниками ЦСКА.
45 2 минуты добавлено.
44 Уциев справа набирает вновь ход, следует пас далее на Лебеденко, навес которого выходит чересчур высоченным.
42 Два подряд дальних заброса следуют сейчас к штрафной "Терека", и в обоих случаях оказывается тут сфера аккурат в руках Годзюра...
41 А вот сейчас уже чисто принимает мяч Олег Иванов, разыгрывает он его далее через Аилтона, которому не удаётся проникнуть в штрафную ЦСКА по центру.
39 Иванов же никак не может, видимо, сдержать свои эмоции, сейчас уже Миланова срубая в центре поля, и вот видит, наконец-то, перед собой "горчичник" 19-й номер "Терека".
38 ! Возобновляется у нас игра, и вот уже Натхо выстреливает со средней дистанции по воротам Годзюра, который теперь уже из-под самой стойки, левой к себе, выуживает сферу в падении в сторону бровки!
36 Ну а пока бегут медики ЦСКА к Вернблуму, успевает поговорить по душам с главным арбитром Акинфеев...
35 Ой-ёй-ёй... Иванов сейчас в центре поля коленом встретил Вернблума... В грудь попал шведу Олег...
33 !!! И тут же следует стремительная контратака ЦСКА, в ходе которой вбегает Муса справа в чужую штрафную, откуда следом выстреливает он в сторону, скорее всего, ближнего от него угла створа, и только ногой отражает тут сферу подальше от себя Годзюр!
32 !!! Разыгрывают очередной свой стандарт грозненцы, и вот уже слева идёт заброс к вратарской Акинфеева, от линии которой подрезает сферу головой Лебеденко, причём совершенно беспрепятственно, направляя её, однако, намного левее ворот ЦСКА!...
30 Уциев справа новую атаку "Терека" разгоняет, там встречает его не по правилам Миланов, и будет, понятное дело, новый штрафной вблизи от владений Акинфеева.
29 Иванов зарабатывает стандарт вблизи от штрафной ЦСКА, и вот выстреливает мимо "стенки" точно в створ Рыбус, попадая, правда, аккурат по позиции Акинфеева.
28 В формате 3 на 3 развивается сейчас атака ЦСКА, причём решается тут на дальний удар Дзагоев, пуляя сферу намного выше ворот Годзюра.
27 Вернблум в центре поля по ногам получает, при этом не торопятся идти далее вперёд гости, предпочитая покатать сферу между Березуцким и Акинфеевым...
26 Рыбус смещается на левую бровку, от неё вырезает он прострел аккурат к вратарской Акинфеева, вблизи от которой спокойно встречают сферу защитники ЦСКА.
24 Маурисио в центре поля с мячом, натыкается он там на Мусу, который слегка задевает своего оппонента сзади коленом.
23 Совсем уже какой-то сумбурной стала наша игра в последние минуты, и вот уже доносится с трибун стадиона имени Билимханова недовольный свист...
21 Муса в центре поля мяч подхватывает, следует пас левее на Миланова, которому не удаётся пробиться к штрафной "Терека".
20 Новая атака "Терека", которую завершает дальним ударом Рыбус, и следует тут мяч от его ноги намного выше ворот Акинфеева.
19 Снова в строю Кудряшов, и сейчас уже к штрафной ЦСКА, с правого фланга, следует прострел, от Уциева, который там без труда встречают красно-синие защитники.
18 Ну а перед рывком Миланова, получил небольшое повреждение в центре поля Кудряшов, и только сейчас появляется возможность выпустить к нему медиков на газон.
17 Миланов слева под прессингом двух оппонентов ускоряется, вырезает он далее прострел к вратарской Годзюра, который совершенно спокойно ловит опосля снаряд в руки.
16 Кудряшов слева мяч принимает, переводит он его далее правее на Лебеденко, который в достаточно простой ситуации дарит сферу сопернику...
15 Маурисио возвращает мяч под контроль "Терека", и вот уже игрок ЦСКА, Вернблум, нарушает правила в центре поля...
14 Долгожданная попытка провести атаку со стороны "Терека", однако уже в самом её зародыше нарушает правила на Игнашевиче Рыбус.
13 Совсем не держится мяч у грозненцев, и вот снова Муса ускоряется к штрафной "Терека", вблизи от которой на грани фола обкрадывают его хозяева.
12 И вот уже слева разыгрывают угловой у ворот "Терека" армейцы, при этом не добирается головой до навеса Натхо во вратарской Годзюра Игнашевич.
11 Очередной угловой справа армейцы зарабатывают, разыгрывают же они его далее через Натхо, который следом вновь корнер к владениям Годзюра привозит.
10 А вот сейчас уже Муса пытается пробиться справа к штрафной "Терека", однако чересчур сильно он прокидывает здесь мяч себе на ход.
9 А вот сейчас Фернандес уже принимает справа мяч, причём следом смещается он немного левее к чужой штрафной, опосля выстреливая сходу по воротам Годзюра и зарабатывая, тем самым, по причине небольшого рикошета угловой.
8 Первая, по сути, атака "Терека" в этом матче, справа у хозяев пытается ускориться к чужой штрафной Рыбус, однако наталкивается он там на грамотное противодействие со стороны гостей.
7 Фернандес справа неплохо открывается, следует на него заброс через полполя, к которому первым поспевает Коморовски.
6 Возвращается достаточно быстро в строй Натхо, а следом уже Миланову достаётся от грозненцев: вблизи от центрального круга...
5 И вновь Натхо вблизи от мяча, только теперь довольно жёстко подкатывается под него Иванов, и просит израильтянин выйти медиков ЦСКА на поле...
4 И вновь зарабатывают штрафной на чужой половине поля красно-синие, но теперь уже Натхо к мячу подходит, навес которого далее приходится точно в руки Годзюра.
3 Неудачно разыгрывают угловой гости, но далее нарушают правила хозяева в центре поля, роняя там на газон Вернблума.
2 ! Стандарт вблизи от чужой штрафной армейцы зарабатывают, а далее довольно неожиданно выстреливает напрямую в створ Василий Березуцкий, и вследствие рикошета не без труда выуживает сферу из-под самой перекладины Годзюр!
1 Пасмурно и довольно ветрено сегодня в Грозном. Выходят на ковёр второй по значимости здешней арены команды, а попутно звучат поздравления стадионного диктора с завтрашним праздником 8 Марта! И вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Как следствие, ходившие в начале ноября в числе лидеров российского первенства грозненцы, располагавшиеся тогда в его турнирной таблице впритык к тому же ЦСКА, они в данную минуту лишь 9-ми в нём являются, чего не скажешь о последних матчах красно-синих перед зимними каникулами. А они, в свою очередь, 3-мя победами подряд тогда отметились, причём с общей разницей забитых и пропущенных мячей 8:1, что, впрочем, не позволило подопечным Слуцкого хотя бы на йоту своё отставание от лидирующего "Зенита" сократить, ну а уже в этом году данную победную серию красно-синие продлили викторией в Кубке, одолев в минувший понедельник с минимальным счётом "Крылья Советов". Посмотрим теперь, как будут смотреться армейцы без того же Думбии уже в противостоянии с клубом рангом повыше, ну а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! Если же вспомнить, с какими результатами подошли наши соперники к зимней паузе, то здесь нельзя не отметить довольно заметный спад, произошедший с грозненцами в конце ноября и начале декабря прошлого года. Ведь после триумфальной гостевой победы над лидером, "Зенитом", футболисты "Терека" далее вдруг крупно проиграли в стенах всё той же химкинской арены "Динамо", и всё бы ничего, как никак, а бело-голубые не слабее питерцев в нынешнем первенстве смотрятся, но вот опосля подопечные Рахимова впервые с ноября 2013-го уже на домашней арене 3 очка потеряли, в противостоянии с "Краснодаром", следом на её газоне ещё и не Бог весть какому "Торпедо" уступив, причём, в свою очередь, двух кряду домашних фиаско у чеченской команды не было с осени 2011-го!...
- Матчем "Терека" и ЦСКА принимает старт весенняя часть нашего первенства! И в нём мы вполне рассчитываем увидеть весьма упорную борьбу, ведь хоть и пролегает между двумя этим командами в турнирной таблице целая пропасть, выражаемая аж 7-ю строчками, однако, к примеру, прошлогодние противостояния грозненцев и армейцев в обоих случаях как раз невероятно напряжёнными оказывались, даря лишь минимальные победы красно-синим, причём в марте 2014 г. подопечные Слуцкого добыть кубковую викторию смогли только в дополнительное время. И то всё были Химки, а в последнем домашнем для "Терека" матче против ЦСКА, осенью 2013-го, как раз чеченские футболисты победу отпраздновали, причём уже отнюдь не мизерную, а с разницей в 2 мяча!

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Ризван Уциев
Олег Иванов
Адилсон Варкен
Маурисио
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Аилтон Алмейда
Запасные:
Евгений Городов
Адольф Тейку
Халид Шахтиев
Факундо Пирис
Исмаил Айссати
Далер Кузяев
Халид Кадыров
Кану
Апти Ахъядов
Джереми Бокила
Аблай Мбенгуе
Марко Щепович
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Георги Миланов
Бибарс Натхо
Роман Ерёменко
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Никита Чернов
Дмитрий Ефремов
Александр Головин
Кирилл Панченко
Карлос Страндберг