Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

7 марта. Аугсбург. Стадион "SLG-Арена".

 

АУГСБУРГ - ВОЛЬФСБУРГ
1:0

 

Кор, 63 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Аугсбург" очень грамотно провел встречу, внимательно сыграв у собственной штрафной и не дав атакующей линии соперника особого пространства для маневра. Гости больше атаковали во втором тайме, однако пропустили гол и не смогли отыграться. Нельзя сказать, что "Вольфсбург" так уж заслуживал поражение, но в то же время и "Аугсбург" набирает вполне трудовые три очка. Хозяева поля хорошо провели встречу и нанесли поражение "волкам". Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+2 Мяч у гостей, которые готовят свою атаку. Мяч получил Налдо, встретил сопротивление со стороны оппонента, после чего нарушил правила. Налдо выразил возмущение, что прозвучал свисток арбитра, откинул в сторону мяч, за что получил желтую карточку. Неудачный матч для Налдо!
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 Замена у "Аугсбурга": вместо Алтынтопа выходит Янкер.
89 ОПАСНО! Теперь Треш прорвался вперед по правому флангу, после чего навесил мяч к центру штрафной. Дост сумел изловчиться и пробить чуть ли не через себя. Мяч полетел в притирку со штангой, однако Хитц в прыжке спасает свои ворота!
88 Виейринья получил мяч на правом фланге и отправил сферу на дальнюю сторону штрафной. Калиджиури получил снаряд, но быстро потерял сферу.
87 Право на угловой заработали гости. Де Брейне навесил корнер в штрафную, но хозяева успешно выбивают сферу подальше из собственной штрафной.
86 В атаке хозяева поля. Каюби пошел вперед по левому флангу, обыгрался с партнером по команде, после чего попытался получить мяч уже в штрафной соперника, однако Кнохе опережает футболиста "Аугсбурга".
85 Мяч по-прежнему у "Вольфсбурга". Де Брейне получил мяч от Калиджиури на левом фланге, после чего Кевин вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, однако Баба перехватывает эту передачу.
84 Атакует "Вольфсбург". Мяч опять на правом фланге и снова пошел навес в штрафную, но мяч на этот раз хозяевами поля выбит.
83 Гости в новой атаке и снова сфера оказывается на правом фланге, откуда Виейринья сделал навес в штрафную соперника, однако Хитц хорошо играет на выходе, забирая сферу в руки.
82 Замена у "Аугсбурга": вместо Бобадильи появляется на поле Джурджич.
81 Гости теперь идут вперед. Мяч отправлен на правый фланг, откуда последовала подача в штрафную. Кнохе отправляет мяч головой под перекладину ворот "Аугсбурга", однако судья отменяет гол, так как до этого Кнохе уронил на газон защитника.
80 "Аугсбург" в атаке. Перевод следует на правый фланг, после чего мяч возвращен в зону перед штрафной, откуда выстреливает по воротам Фойльнер, но мяч прилетает в руки голкиперу.
78 Хозяева поля отправились вперед с мячом, в результате чего Фойльнер нанес удар по воротам с дальней дистанции, однако сфера пролетела над перекладиной ворот "волков".
77 Замена у "Вольфсбурга": вместо Родригеса выходит Шефер.
76 ОПАСНО! У хозяев поля мяч, которые пытаются продвинуться вперед по левому флангу, однако гости отбирают мяч и отправляются в быструю атаку. Сферу получил у левого угла штрафной Калиджиури, после чего выстрелил в направлении дальнего нижнего угла ворот. Мяч скакнул перед голкипером и пролетел совсем рядом со штангой!
74 Мяч у "Вольфсбурга". Сфера отправлена на левый фланг, но передача получилась неудачной и хозяева перехватили сферу и чуть не убежали в контратаку.
73 Замена у "Вольфсбурга": вместо Гилавоги появляется на поле Бендтнер.
73 Баба опять рвется вперед по левому флангу и отправляет сферу на противоположный фланг через всю штрафную. Сферу подхватил Вернер, которому, впрочем, обострить ситуацию не удается.
71 "Вольфсбург" возвращает себе мяч, но тут же его теряет в центре поля. К тому же на газоне оказывается Фойльнер, которому мяч угодил в голову. Пауза в игре.
70 Мячом владеет "Вольфсбург" на чужой половине поля, но попытка сделать передачу к штрафной соперника завершается потерей мяча.
68 Калиджиури получил мяч и решил пробить по воротам с дальней дистанции. Хитц неудачно парировал этот удар, отбив мяч прямо перед собой, но все же сумел догнать сферу и забрать в руки. А Дост готов был уже добраться до мяча первым.
66 Вернер получил по ногам от Налдо и не сразу футболист "Аугсбурга" смог подняться с газона. Пауза в игре возникла.
63 ГОООООООООООООООООООООЛ! Кор, 1:0! Вернер подошел к одиннадцатиметровой отметке и пробил по воротам в правый от себя угол, однако Бенальо в великолепном прыжке отбивает этот удар! Но на добивании первым оказывается Кор, который отправляет сферу в сетку с острого угла!
62 ПЕНАЛЬТИ в пользу "Аугсбурга"! Баба подхватил мяч и полетел вперед по левому флангу, войдя в штрафную, где его сбивает с ног Налдо! Арбитр показывает на точку!
61 Замена у "Аугсбурга": вместо Джи Донг Вона выходит Каюби.
61 ОПАСНО! Калиджиури побежал вперед по левому флангу и заработал право на штрафной для своей команды. Мяч отправлен со стандарта в штрафную соперника, где Налдо чуть не дотягивается до мяча ногой в непосредственной близости от ворот. Офсайд при этом фиксирует арбитр.
59 Замена у "Вольфсбурга": вместо Шюррле выходит Треш.
57 "Вольфсбург" зарабатывает право на штрафной на правом фланге атаки. Родригес отправил мяч в штрафную соперника со стандарта, но это не привело к опасности у ворот "Аугсбурга".
56 "Аугсбург" разыграл стандарт и мяч отправлен на правый фланг, откуда последовала подача в штрафную, однако Бенальо удачно выходит из ворот и в прыжке забирает сферу в руки.
55 Быстро расстается с мячом "Аугсбург". Гости, однако, отвечают тем же, в результате чего Налдо нарушает правила в центре поля.
54 Гости опять отбирают сферу. Мяч быстро доставлен к штрафной хозяев, где Калиджиури почти уже зацепился за мяч, однако гости сумели выбить сферу.
52 Де Брейне навесил корнер в штрафную соперника. Завязалась борьба за мяч и удар по воротам был все же нанесен, однако Баба подставляется под этот выстрел.
51 "Вольфсбург" вновь идет вперед. Сфера находится на правом фланге, откуда Калиджиури попытался прострелить в штрафную и заработал право на угловой для своей команды.
49 "Вольфсбург" отвечает своей атакой. Мяч получил перед штрафной соперника Калиджиури, который сделал проникающую передачу в штрафную, однако Дост получил сферу, уже находясь в офсайде.
48 ОПАСНО! Забирает мяч себе "Аугсбург", но происходит потеря в центре поля. Однако и гости быстро расстаются с мячом. Тут же футболисты "Аугсбурга" доставили сферу к штрафной соперника. Мяч на линии штрафной получил Бобадилья, после чего мощно выстрелил под перекладину, однако Бенальо сумел отразить этот выстрел!
46 Гости отправляются в атаку по левому флангу, откуда был выполнен навес, но его нельзя назвать удачным. Сфера перелетела через всю штрафную и приходится "Вольфсбургу" откатываться назад.
46 Второй тайм стартовал! "Вольфсбург" начинает с центра поля.
Матч проходит в упорной борьбе, поэтому моменты возникают у ворот редко. "Аугсбург" больше владеет мячом и имеет территориальное преимущество, однако нельзя сказать, что хозяева поля доминируют в матче. "Вольфсбург" старается при возможности отвечать своими атаками, но проблем обороне "Аугсбурга" они пока не создают.
+1 И первый тайм завершен! Перерыв!
+1 ОПАСНО! Удается атака хозяевам поля по правому флангу. Мяч был быстро доставлен вперед, откуда последовал прострел в штрафную в исполнении Бобадильи. Вернер попытался в падении пробить головой по воротам из крайне выгодной позиции, однако не попал толком по мячу и сфера полетела мимо створ!
45 В новую атаку попытался убежать "Аугсбург" по центру. Алтынтоп рассчитывал пробраться в штрафную соперника, но мяч у игрока хозяев поля был отобран.
44 Снова мяч у "Аугсбурга", однако на этот раз сфера хозяевами поля быстро потеряна на подступах к штрафной соперника.
43 "Аугсбург" катает мяч на своей половине поля под прессингом соперника, но успешно выходит из-под него. Мяч заброшен вперед на правый фланг, откуда последовали две попытки отправить сферу в штрафную соперника, но в обоих случаях передачи были блокированы.
40 Кор попытался зацепиться за мяч на правом фланге атаки. однако не сумел обыграть оппонента, упустив сферу за боковую линию.
38 Байер решил исполнить штрафной удар, после чего пробил по воротам Фойльнер, однако мяч попадает в Калиджиури, после чего оказывается у гостей.
37 "Аугсбург" с мячом. Мяч снова отправлен вперед по левому флангу, где право на штрафной зарабатывают хозяева поля.
35 "Аугсбург" владеет мячом и отправляется вперед по левому флангу. Баба подхватил мяч, смело пошел вперед, дошел до лицевой, проник в штрафную и попытался навесить к центру, но мяч перехвачен соперником.
34 Гости завладели сферой и пытаются начать свою атаку. Вперед мяч отправлен по левому флангу, но эту передачу нельзя назвать удачной. Сфера оказывается у хозяев поля.
33 Мяч снова у "Аугсбурга". Перепасовка на своей половине и затем мяч отправлен вперед, однако проникнуть в штрафную "волков" хозяевам поля не удается.
30 Право на новый угловой зарабатывает "Аугсбург". Бобадилья навесил корнер, после чего Донг Вон попытался пробить по воротам, но не попал в створ.
29 А вот и первый опасный момент в матче! Бобадилья подает угловой, но мяч без проблем выбит гостями. Однако быстро возвращают себе мяч баварцы и отправляются в новую атаку. Сфера отправлена на правый фланг, откуда последовала подача в штрафную гостей. Налдо неудачно скидывает мяч головой на левую сторону штрафной, откуда Вернер выстрелил по воротам, но Бенальо сумел отбить мяч ногами!
28 "Вольфсбург" отбирает мяч и попытался начать атаку, но теряют гости сферу на чужой половине поля. И уже "Аугсбург" идет вперед, в результате чего Фойльнер зарабатывает право на угловой для своей команды.
26 Снова мяч находится на половине поля "Аугсбурга", где, впрочем, хозяева возвращают сферу себе. Мяч на правом фланге, откуда Фойльнер попытался прострелить в штрафную, но угодил мячом в оппонента.
25 Гости теперь атакуют. Сфера отправлена на левый фланг, откуда последовал навес в штрафную. Последовала попытка пробить головой по воротам, но этот удар не получился.
24 Быстро себе забирают мяч баварцы. Заброс вперед следует на правый фланг, откуда мяч был тут же заброшен в штрафную соперника, но получилось совершенно безадресно. Мяч оказывается у голкипера.
23 Мяч у "Аугсбурга". Сфера отправлена на правый фланг, где Фойльнер поборолся за мяч, в результате чего сохранил сферу для своей команды. Мяч отправлен назад, после чего Клаван пробил по воротам издали, но сфера полетела выше ворот.
21 Завязался борьба у штрафной "Вольфсбурга", но гостям удалось завладеть мячом и отправить снаряд на половину поля соперника.
20 "Вольфсбург" теперь пытается начать атаку из центра поля, но происходит потеря мяча и "Аугсбург" отправляется вперед по левому флангу, в результате чего заработан аут недалеко от углового флажка.
19 Снова мяч у хозяев поля. Длинный заброс следует из центра поля на левый фланг, однако мяч отправляется за лицевую линию в пользу гостей.
18 Вернер исполнил этот стандарт, отправив мяч в штрафную "волков", но там гости перехватили мяч.
17 Хозяева поля возвращают себе мяч и снова болельщики видят перепасовку у штрафной хозяев поля. Теперь мяч отправляется вперед по левому флангу и зарабатывают право на штрафной баварцы на чужой половине поля.
16 Невысокие скорости в матче. Игра пока проходит без моментов. "Аугсбург" катает мяч на своей половине поля и пока не спешит в атаку. Но вот мяч отправлен вперед по правому флангу, однако там происходит потеря.
14 "Аугсбург" снова теряет мяч на чужой половине поля. Гости попытались тут же отправить сферу в штрафную соперника, но там за мяч футболистам "Вольфсбурга" не удается зацепиться.
13 "Вольфсбург" владеет мячом на своей половине, после чего отправляется в нападение. Мяч получил де Брейне, который решил пробить по воротам с очень дальней дистанции, но сфера полетела мимо.
12 Хитц получает предупреждение от арбитра.
11 "Вольфсбург" заработал право на штрафной в центральном круге. Мяч был быстро доставлен на левый край штрафной, откуда последовала попытка пробить по воротам в исполнении де Брейне, однако мяч полетел слишком высоко.
9 Родригес прострелил в штрафную от углового флажка, но атака не получила своего развития. Бросается "Аугсбург" в контрактаку. Мяч был тут же отправлен длинным забросом в штрафную "волков", где Вернер падает на линии штрафной после контакта с Виейриньей, однако свисток судьи промолчал. Спорный момент!
8 Попытался "Вольфсбург" отправить мяч в штрафную соперника с левого фланга, но хозяева поля перехватили сферу и пытаются теперь выбраться из-под прессинга соперника. Но "Вольфсбург" успешно отбирает мяч и зарабатывают угловой гости на левом фланге.
6 "Волки" отправляются в атаку по левому флангу. Завязалась борьба у углового флажка и мяч, тем не менее, остается у гостей.
5 В атаку отправляется "Аугсбург" по левому флангу, но на подступах к штрафной соперника происходит потеря и мяч оказывается уже у гостевой команды.
4 "Аугсбург" снова с мячом, однако при передаче вперед по правому флангу происходит потеря, но и "Вольфсбургу" атака не удается.
2 Хозяева контролируют мяч в центре поля и готовят свою первую атаку, однако Кор оказывается на газоне после верховой борьбы за мяч и потребовалась помощь футболисту.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Аугсбург" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
24-й тур чемпионата Германии продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Аугсбург" и "Вольфсбург". Команды находятся в верхней части турнирной таблицы Бундеслиги: баварцы занимают 6-е место; "волки" расположились на 2-й позиции.
"Аугсбург" отлично провел первый круг чемпионата, но в последних матчах команда серьезно сбавила обороты и теперь рискует оказаться ниже еврокубковой зоны. Безвыигрышная серия "Аугсбурга" в чемпионате Германии достигла уже четырех встреч. Коллектив Маркуса Вайнцирля за этот период сыграл вничью с "Айнтрахтом" и "Байером", уступил "Вердеру", а также умудрился проиграть в прошлом туре "Герте". Надо отметить, что и в матче с "Байером" "Аугсбург" был близок к поражению, однако команду тогда выручил собственный голкипер, который не постеснялся в компенсированное время отправиться к чужим воротам и сравнять счет. Интересно, что в ворота и "Айнтрахта", и "Вердера", и "Байера" "Аугсбург" отправил по два мяча, но этого все равно не хватало для победы, а встреча против набравших неплохой ход бременцев и вовсе была проиграна. Конечно, на игре команды сказываются большие потери в составе, число травмированных серьезное. Тем не менее, коллективу Маркуса Вайнцирля необходимо научиться побеждать и при таких обстоятельствах, чтобы рассчитывать на самые высокие места в турнирной таблице. Сегодня "Аугсбург" рискует продолжить свою безвыигрышную серию, ведь предстоит встреча с "Вольфсбургом". Однако здесь надо отметить, что баварцы отлично выступают на своей арене. На домашнем стадионе "Аугсбург" за последние 10 матчей проиграл лишь один раз, да и то самой "Баварии". Но и "Вольфсбург" в гостях играет успешно, уступая в таблице выездных матчей только мюнхенскому клубу. Так что "Аугсбургу" в любом случае предстоит провести очень тяжелый матч и на фактор своего поля в данном случае трудно рассчитывать.
"Вольфсбург" выдает удивительные матчи в последнее время. К цифрам вроде 4:1, 4:5, 3:5 на табло в играх с участием "волков" стали, похоже, привыкать. Если играет "Вольфсбург", то можно с большой долей вероятности рассчитывать на шоу, которое устроят команды на поле. Сейчас футболисты Дитера Хекинга действуют по принципу "вы забьете нам сколько сможете, а мы - сколько захотим". "Вольфсбург" готов пропустить и три, и четыре мяча, но все равно одержать победу. "Волки" выиграли в шести из семи последних матчах в Бундеслиге, что о многом говорит. Даниэль Калиджиури, Кевин де Брейне, Андре Шюррле готовы в нужный момент разорвать оборону любого соперника, а нападающий Бас Дост решил забивать в каждом матче как минимум по голу, а чаще по два, отправляя мячи в сетку неизменно одним касанием. Конечно, оборона на фоне таких действий в нападении явно проигрывает. "Вольфсбург", безусловно, очень много пропускает, и не всегда команду сможет выручать линия атаки. Пока у "волков" все получается. Например, "Вольфсбург" забивал как минимум два гола в семи из последних восьми выездных матчей в Бундеслиге, но так будет не всегда. "Вольфсбург" продолжает успешно выступать и в Кубке Германии, и в Лиге Европы. Трудно предполагать, как скажется насыщенный график на выступлении коллектива во внутреннем первенстве, но впереди встреча с "Аугсбургом", и "волки" явно планируют завоевать очередные три очка. "Вольфсбург" не проигрывал баварцам в последних пяти матчах во всех соревнованиях и сегодня собирается продолжить эту серию.
У "Аугсбурга" есть серьезные потери в составе. Испытывают проблемы со здоровьем защитники Паул Верхаг, Доминик Райнхардт, полузащитники Александр Эссвайн, Ян Моравек, нападающие Тим Матавж, Саша Молдерс. У "Вольфсбурга" также есть кадровые проблемы. Не появятся на поле защитник Фелипе Лопес, хавбек Аарон Хант. Под вопросом участие полузащитника Ивана Перишича.
"Вольфсбург" является фаворитом предстоящего матча. Команда набрала отличный ход и продолжает штамповать победы. "Аугсбург", наоборот, находится на спаде, однако баварцам вполне по силам навязать борьбу, но при этом крайне важно сыграть внимательно в обороне. В таком случае "Аугсбург" сможет рассчитывать не только на ничью, но и на победу. Матч должен получиться интересным, с большим количеством забитых мячей. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
АУГСБУРГ
Марвин Хитц
Абдул Рахман Баба
Ян-Ингвер Калльсен-Браккер
Рагнар Клаван
Маркус Фойльнер
Доминик Кор
Даниэль Байер
Тобиас Вернер
Халил Алтынтоп
Джи Донг Вон
Рауль Бобадилья
Запасные:
Алекс Маннингер
Кристоф Янкер
Рафаэль Фрамбергер
Шон Паркер
Тим Матавж
Каюби
Никола Джурджич
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Рикардо Родригес
Налдо
Робин Кнохе
Виейринья
Жозуа Гилавоги
Луис Густаво
Кевин де Брейне
Даниэль Калиджиури
Андре Шюррле
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Марсель Шефер
Тим Клозе
Себастьян Юнг
Кристиан Треш
Пол Сегюн
Никлас Бендтнер