Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

7 марта. Ганновер. Стадион "AWD-Арена".

 

ГАННОВЕР - БАВАРИЯ
1:3

 

Кийотаке, 25 (1:0); Хаби Алонсо, 28 (1:1); Мюллер, 61 - с пенальти (1:2);
Мюллер, 72 (1:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Бавария" сыграла намного лучше, чем в первые 45 минут. Впрочем, гостям могло быть тяжелее, если бы арбитр не назначил спорный пенальти на 61-й минуте. После этого мюнхенцы забили третий гол, так что "Ганновер" сдался и заключительный отрезок встречи стал чистой формальностью. "Бавария" победила и продолжила уверенно лидировать в немецком чемпионате. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Бавария" спокойно ведёт дело к финальному свистку, катая мяч в центре поля.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Давид Алаба заработал угловой на правом фланге в борьбе с Марсело, Арьен Роббен низом разыграл мяч с партнёром, после чего гости начали тянуть время, удерживая игровой снаряд на половине поля "Ганновера".
87 "Бавария" долго катала мяч в центре поля, далее последовал длинный заброс в штрафную на Франка Рибери, но того опередил защитник "Ганновера".
85 Сам же Арьен Роббен решил исполнить такой перспективный "стандарт", но удар у него не получился - мяч на радость местной публике отправился на трибуны.
84 Арьен Роббен собрал вокруг себя сразу четырёх оппонентов и в итоге заработал опасный штрафной. Против голландца нарушил правила Хироси Кийотаке.
82 Франк Рибери получил жёлтую карточку за фол против Леонардо Биттенкорта. Француз в штрафной "Ганновера" толкнул своего оппонента, за что и удостоился "горчичника".
81 "Бавария" заработала угловой, Франк Рибери быстро разыграл мяч с партнёром, но тут же случилась потеря. Неудачно гости использовали "стандарт".
79 Очень спокойно действует мюнхенская команда в эти минуты. "Бавария", как может показаться, экономит силы, думая уже о матче Лиги чемпионов с донецким "Шахтером".
77 Леонардо Биттенкорт получил жёлтую карточку за грубую игру против Франка Рибери.
76 Дидье Конан заменил Мануэля Шмидебаха.
75 Теперь подопечным Тайфуна Коркюта будет невероятно трудно отыграться. Кажется, "Ганновер" уже смирился с поражением. Былого рвения у хозяев уже не наблюдается.
73 Свой 11-й гол в сезоне забил Томас Мюллер, который по этому показателю догнал Роберта Левандовски.
72 !!! Гоооооооооооооол! 1:3! "Бавария" увеличивает своё преимущество в счёте! Франк Рибери на левом фланге легко обыграл Жоау Перейру и выполнил нацеленную подачу в штрафную на Томаса Мюллера, а тот головой вколотил мяч в сетку ворот "Ганновера". Рон-Роберт Цилер сумел кончиками пальцев дотянуться до мяча, но спасти свою команду у голкипера не получилось.
70 Очень спокойно подопечные Хосепа Гвардиолы перебрасывают мяч в центре поля. Хозяева пытаются использовать прессинг, но отбор у них не получается.
68 По одной замене произошло в составе каждой из команд. В составе "Ганновера" на поле появился Эдгар Приб, который занял место Джимми Бриана, а у "Баварии" Бастиан Швайнштайгер заменил Хаби Алонсо.
67 Хозяева пытаются активизироваться в атаке при мощной поддержке своих болельщиков, но подобраться к воротам Мануэля Нойера у "Ганновера" никак не получается.
65 Теперь "Бавария" может играть в свой излюбленный футбол, контролируя мяч в центре поля. Получается, что весьма спорный пенальти стал переломным моментом в матче.
64 Хуан Бернат получил жёлтую карточку за грубую игру против Мануэля Шмидебаха.
62 Роберту Левандовски потребовалась медицинская помощь, чтобы прийти в себя. После небольшой паузы поляк вернулся на поле и продолжил игру.
61 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Томас Мюллер уверенно реализовал одиннадцатиметровый, сильно вколотив мяч в угол ворот "Ганновера". Никаких шансов для Рона-Роберта Цилера.
60 ! Пенальти в ворота "Ганновера" назначает арбитр! Франк Рибери головой сбрасывал мяч на Роберта Левандовски, а польской форвард попытался в падении пробить по воротам, но в итоге получил удар ногой по лицу от Марсело. Судья уверенно указал на "точку", хотя сам Левандовски играл опасно, опустив голову на уровень колена Марсело. Спорный эпизод.
58 Хоселу заменил Артура Собеха.
57 Франк Рибери попытался прорваться по левому флангу, но против него прекрасно в подкате сыграл Жоау Перейра.
56 Мануэль Шмидебах с правого фланга выполнил длинный заброс к штрафной гостей, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Хольгер Бадштубер.
55 "Бавария" перекатывает мяч на половине поля соперника, однако всё ещё без моментов. Посмотрим, сумеет ли Франк Рибери добавить остроты в атаке мюнхенцев.
53 Вторая замена в составе "Бварии": Франк Рибери вместо Марио Гётце.
51 Марио Гётце головой сбрасывал мяч в штрафную "Ганновера", а там здорово на выходе сработал Рон-Роберт Цилер. "Ганновер" продолжает обороняться очень уверенно.
50 Многовато потерь у "Баварии" на первых минутах второго тайма. Сейчас сначала Хуан Бернат упустил мяч на левом фланге, а потом Хольгер Бадштубер выполнил неточный заброс вперёд.
49 Жоау Перейра заработал угловой на правом фланге, Хироси Кийотаке выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Мануэль Нойер, при этом против него нарушил правила Джимми Бриан.
47 Марио Гётце попытался принять передачу партнёра на левом фланге, но полузащитника "Баварии" неожиданно подвела техника, так что мяч ушёл за пределы поля.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Бавария" смотрелась не лучшим образом. Гости много владели мячом, но вот моментов практически не создавали. "Ганновер", в свою очередь, грамотно оборонялся, а в середине тайма после классной комбинации открыл счёт. Впрочем, мюнхенцы тут же восстановили статус-кво, реализовав "стандарт". Во втором тайме гостям надо будет сильно постараться, чтобы вырвать победу.
45 Перерыв.
44 Роберт Левандовски помешал Рону-Роберту Цилеру выбить мяч из своей штрафной, так что судья остановил матч и предупредил польского форварда. Пока, правда, только устно.
42 Миико Альборноз с левого фланга выполнил длинную передачу вперёд на Артура Собеха, однако польский форвард оказался в офсайде.
41 Гости заработали "стандарт" на правом фланге, Арьен Роббен выполинл мягкую подачу в центр штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Ганновера".
40 Роберт Левандовски пока зацепиться за мяч не может. Перестановка в тактической схеме "Баварии" на игре никак не отразилось. Впрочем, всё ещё может измениться.
39 Хаби Алонсо в жёстком подкате сбил с ног Леонардо Биттенкорта, получив за свой фол жёлтую карточку, которая стала для него пятой в сезоне. Получается, что гостевой матч следующего тура против "Вердера" испанский полузащитник пропустит из-за дисквалификации.
38 "Бавария" по-прежнему ничего не может придумать с игры. При этом мяч постоянно находится под контролем мюнхенской команды. Тяжеловато в этой игре гостям.
36 Арьен Роббен подхватил мяч на правом фланге и попытался выдать передачу между двух защитников на Марио Гётце, однако оборона "Ганновера" справилась и мяч был перехвачен.
34 Рафинья получил мяч на подступах к штрафной "Ганновера", бразилец тут же решился на удар со средней дистанции, получилось сильно, но неточно.
32 А вот и первая замена в составе "Баварии". Хосеп Гвардиола принял смелое решение, выпустив на поле форварда Роберта Левандовски вместо центрального защитника Данте.
30 Гости продолжают активно атаковать. В очередном эпизоде Арьен Роббен вырвался на ударную позицию, но его выстрел оказался неточным.
28 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Бавария" сразу же сравнивает счёт! Исполнять такой выгодный штрафной подошёл Хаби Алонсо, который идеальным ударом перебросил "стенку", направив мяч точно в цель! Рон-Роберт Цилер даже не пошевелился.
27 Давид Алаба подобрался к штрафной соперника, где заработал опасный "стандарт в борьбе с Жоау Перейрой.
25 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Ганновер" открывает счёт! Салиф Сане выполнил отличную длинную передачу к штрафной соперника на Джимми Бриана, тот продвинулся чуть вперёд и вывел в свободную зону Хироси Кийотаке, который свой момент не упустил, спокойно закатив мяч в дальний угол. Мануэль Нойер спасти свою команду не сумел.
24 Арьен Роббен подключил по прпвому флангу Марио Гётце, тот сразу же навесил в центр штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Ганновера".
23 С трудом складывается первый тайм для "Баварии". Гости продолжают катать мяч в центре поля, но довести дело до хоть какого-нибудь удара никак не получается.
22 Хироси Кийотаке получил мяч на правом фланге, а Артур Собех ворвался в штрафную гостей. Японец заметил своего партнёра, но выполнить точную передачу не сумел.
20 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Хироси Кийотаке навесил на Салифа Сане, тот выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Джимми Бриана, который из хорошей позиции не попал в створ. Впрочем, гол в любом случае не был бы засчитан, так как француз забрался в офсайд.
18 Много баварцы навешивают в штрафную "Ганновера", но там всякий раз уверенно на выходах играет Рон-Роберт Цилер. Да и вообще хозяева в обороне смотрятся очень неплохо.
16 Хаби Алонсо подключил по левому флангу Хуана Берната, тот сместился в центр и попытался вывести на ударную позицию Давида Алабу, однако защитник "Ганновера" здорово сыграл в этом эпизоде, грамотно перехватив мяч.
14 Гости регулярно используют длинные переводы. Правда, не всегда получается точно. Вот и сейчас Жером Боатенг не сумел доставить мяч до Марио Гётце.
13 Команда Хосепа Гвардиолы имеет большое преимущество по владению мячом, но пока без моментов. Да и вообще ударов со стороны мюнхенцев маловато.
11 Хольгер Бадштубер попытался исполнить диагональный перевод на левый фланг, где открылся Арьен Роббен, однако получилось неточно, так что мяч ушёл за пределы поля.
10 Артур Собех выиграл борьбу в воздухе на чужой половине поля и сыграл на Леонардо Биттенкорта, тот длинной передачей попытался найти в чужой штрафной Джимми Бриана, однако того опередил защитник "Баварии".
8 Гости быстро разыграли "корнер", однако ничего интересного не последовало. Тут же мюнхенцы вновь захватили мяч под свой контроль и продолжили свою позиционную атаку.
7 К мячу подошли Арьен Роббен и Давид Алаба, в итоге пробил последний, который перебросил "стенку", направив мяч под перекладину, но Рон-Роберт Цилер среагировал и перевёл игру на угловой.
6 Хаби Алонсо выполнил отличный перевод на правый фланг, где открылся Рафинья. Бразилец тут же сыграл на Арьена Роббена, который заработал опасный штрафной.
5 "Бавария" контролирует мяч на чужой половине поля, однако пока ударов по воротам нет. В очередном эпизоде Марио Гётце не сумел зацепиться за мяч на левом фланге. "Ганновер" обороняется очень внимательно.
4 Артур Собех после заброса с левого фланга попытался зацепиться за мяч на чужой половине поля, но его сумел опередить Данте.
3 Леонардо Биттенкорт промчался по левому флангу и выполнил сильную подачу в штрафную "Баварии", однако его навес до партнёров до дошёл.
2 Томас Мюллер после передачи из глубины поля в одно касание попытался вывести на ударную позицию Арьена Роббена, однако его пас был перехвачен.
1 Матч начался.
Перед тем как сразиться с "Шахтёром" в решающем матче за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, команде Гвардиолы предстоит непростой выезд в рамках бундеслиги. Вскоре начнётся встреча с "Ганновером", в которой баварцы непременно постараются добыть победу и сохранить таким образом восьмиочковое преимущество над ближайшим преследователем из Вольфсбурга. "До конца чемпионата можно набрать ещё 33 очка. "Вольфсбург" очень много забивает, команда находится в отличной форме. Мы должны быть начеку!", - Гвардиола потребовал максимальную концентрацию от своих подопечных в предстоящем матче. Победа в Ганновере стала бы ещё одним важным элементом мозаики. "Если мы победим, то будем ещё на шаг ближе к защите титула", - подчеркнул испанский тренер. Его подопечные предупреждены, а значит вооружены. "Ганновер" в последних матчах выступал неудачно, но это не значит, что будет просто" - высказался Роберт Левандовски, который забил в ворота 96-х ни один мяч. В частности, в матче первого круга польский нападающий оформил дубль, а в сумме отметился девять раз в девяти поединках. "Будет очень, очень тяжёлый матч. На выезде нам всегда оказывается особенное сопротивление" - высказал мнение Марио Гётце. Ввиду этого, было бы неплохо как можно быстрее открыть счёт. "Гол в первом тайме был бы очень важен", - отметил Левандовски. "У "Ганновера" была вся неделя для того, чтобы подготовиться к матчу, а у нас только два дня", - заявил Гвардиола, отметивший также, что он выставит наилучший состав. В заявку возможно попадёт Мехди Бенатиа, оправившийся после травмы. Гвардиола также отметил, что не рассматривает матч в Ганновере в качестве генеральной репетиции перед игрой в Лиге чемпионов. "Ганновер" обороняется по-другому нежели Донецк. Поэтому и атаковать баварцы должны будут в разных стилях. "Ещё рано думать о "Шахётере". Самый важный матч у нас сегодня", - добавил Гвардиола. Наставник "Ганновера"Тайфун Коркут перед игрой сказал: "Минимальные шансы есть в каждом матче, я в этом уверен. Мы сделаем всё, чтобы эти шансы увеличились по ходу встречи".
Здравствуйте! На стадионе "AWD-Арена" в рамках 24-го тура чемпионата Германии сыграют "Ганновер" и "Бавария". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тобиасом Велцом из Висбадена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Жоау Перейра
Миико Альборноз
Марсело
Кристиан Шульц
Салиф Сане
Мануэль Шмидебах
Леонардо Биттенкорт
Хироси Кийотаке
Джимми Бриан
Артур Собех
Запасные:
Тимо Кёнигсман
Хироки Сакаи
Марюс Станкявичюс
Леон Андреасен
Эдгар Приб
Хоселу
Дидье Конан
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Рафинья
Жером Боатенг
Данте
Хольгер Бадштубер
Хуан Бернат
Давид Алаба
Хаби Алонсо
Арьен Роббен
Марио Гётце
Томас Мюллер
Запасные:
Пепе Рейна
Мехди Бенатиа
Себастьян Роде
Бастиан Швайнштайгер
Франк Рибери
Клаудио Писарро
Роберт Левандовски