Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 26-й тур.

8 марта. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - СЕЛЬТА
4:1

 

Дос Сантос, 42 (1:0), Мусаччио, 45+1 (2:0), Фернандес, 50 (2:1), Виетто, 74 (3:1), Морено, 84 (4:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Достаточно уверенную победу одержал "Вильярреал", хотя итоговый счет, пожалуй, все-таки слегка великоват. После своего мяча "Сельта" неплохо включилась в игру и, будь чуть удачливее, могла и сравнять счет. А вот уже третий гол Виетто окончательно успокоил гостей, после чего "Вильярреал" спокойно довел дело до победы.
+2 Матч окончен!
+1 Нолито из центральной зоны отдал низом пас в штрафную на Ларривея, но того опередил Асенхо.
90 2 минуты добавлено к матчу.
89 Пробил Лопес низом левой ногой метров с 26 - мимо ворот. Асенхо все контролировал.
88 Нолито мягко забросил мяч с левого фланга в штрафную, где Асенхо, выйдя на перехват, столкнулся с партнером, но никого из игроков "Сельты" рядом не оказалось, а потому эта ошибка ни к чему опасному не привела.
85 Теперь уже все ясно в нашем матче. "Сельта" еще после третьего гола по сути бросила играть.
84 ГОЛ! Морено! 4:1! Пина протянул снаряд с левого фланга в центр, после чего отдал пас низом вперед на Морено, который ворвался в свободную зону между двумя беками "Сельты" и метров с 15 уверенно послал мяч мимо Альвареса!
82 Ларривей вместо Шарлеса. Замена у "Сельты".
81 Дальний удар Фернандеса метров с 25 - очень неточно. Мяч пошел верхом и закрутился сильно в сторону от ворот Асенхо.
80 Пытался Черышев разогнать контратаку пасом из центральной зоны, но неудачно - мяч попал в ногу соперника и ушел с задуманной траектории.
79 Ужасный провал случился в обороне "Вильярреала", в результате которого Шарлес после длинной передачи со своей половины поля выскочил на свидание с Асенхо, но слишком далеко отпустил форвард мяч, позволив киперу забрать его у линии штрафной.
77 Желтая Фонтасу за фол на Морено в центре поля.
75 Желтая Нолито, который откровенно снес Пину на чужой половине поля.
74 ГОООЛ! Виетто! 3:1! Прекрасный мяч аргентинца!Пина из центрального круга исполнил длинный пас верхом на правый край штрафной, куда на скорости ворвался Виетто. Форвард классно принял мяч, сразу же пробросив его себе на ход, а уже вторым касанием метров с 10 низом послал снаряд под Альваресом!
73 Морено неплохо отдал справа у штрафной скрытый пас к лицевой на Виетто, после чего аргентинец подал в штрафную, но там никого не оказалось.
72 Гаспар вместо Кэмпбелла. Замена у хозяев.
71 Бонгонда вместо Мальо. Замена у "Сельты".
69 Черышев классно ускорился с центра поля, уйдя сразу от двух соперников, но затем отдал неточный поперечный пас в штрафную на Виетто - слишком сильно был пущен мяч, и аргентинец к нему не успел.
67 Черышев принял слева у штрафной длинный перевод, после чего исполнил пас вдоль ворот, но ни Виетто, ни Морено к мячу не успели.
66 Рукавина с центра поля отдал по правому краю длинный пас низом на ход Морено, но тот к этой передаче не успел.
65 Опасно! После подачи Лопеса с корнера с левого фланга возникла паника во вратарской хозяев, но Мусаччио все-таки удалось вынести мяч.
64 Фернандес слева загрузил мяч верхом к 11-метровой, но там воздух остался за Дорадо.
63 Черышев сразу же полезно отработал в обороне. Поборолся он у угла штрафной за мяч с Орельяной, не дав чилийцу принять острый пас от партнера.
61 А вот и Черышев на поле. Заменил он Гомеса.
61 Фернандес пробил правой низом метров с 25 - заметно мимо цели.
60 Заметно прибавила "Сельта" после забитого мяча. Совсем другая команда на поле.
59 У Шарлеса прошла проникающая передача на левый угол штрафной на Нолито, тот вновь легко обыграл соперника, сместившись при этом в центр, но на сей раз выстрел форварда был заблокирован.
58 Хонни прорвался в штрафную с левого фланга вдоль лицевой, после чего отдал пас в центр, после пары рикошетов круглый отскочил на линию штрафной на Орельяну, чей удар был блокирован.
57 Нолито сместился слева в центр вдоль линии штрафной, попутно обыграв двух соперников, после чего стрельнул правой метров с 20 - мимо нижнего угла прошел мяч. Не очень опасно.
56 Орельяна с левого фланга вырезал мяч в штрафную на Шарлеса, который принял снаряд на грудь, после чего пробил через себя метров с 16 - мяч пошел в створ, но не очень сильно, а потому стал легкой добычей вратаря.
54 Кэмпбелл отобрал мяч перед штрафной у соперника, после чего ушел с ним на фланг, откуда затем исполнил обратный пас в центр на Пину, который играть вперед не решился и отбросил круглого назад.
52 Неожиданно забивает "Сельта". Впрочем, и голы "Вильярреала" в первом тайме не вытекали из хода поединка.
50 ГОЛ! Фернандес делает счет 2:1! Прекрасно подал стандарт Нолито. Отправил мяч он правой ногой на дальний угол вратарской, куда набежал Фернандес и головой вколотил снаряд в сетку!
50 Не успел Нолито еще исполнить стандарт, а в штрафной уже завалились два игрока. Это Шарлес и Коста. Вели они активную борьбу за позицию, после чего синхронно оказались на газоне.
49 Рукавина справа у своей штрафной опасно сыграл против Нолито. Стандарт для гостей.
47 Пина свободно принял на линии штрафной проникающий пас с левого фланга, после чего крайне неточно пробил правой ногой - сильно выше ворот.
46 И "Вильярреал" сделал замену. Травмировавшегося Дос Сантоса заменил Виетто.
46 Замена у "Сельты". Лопес вышел на поле в перерыве вместо Гомеса.
46 Второй тайм начался!
Неспешно развивался первый тайм, и все шло к нулям по итогам стартовой половины, однако удалось ударно провести последнюю пятиминутку хозяевам и в результате - 2:0. Учитывая унылую игру "Сельты" в атаке, отыграться гостям будет очень трудно.
+1 Первый тайм окончен!
+1 ГОООЛ! 2:0! Мусаччио! Подал корнер с левого фланга Гомес на линию вратарской, куда набежал Мусаччио и, переиграв в воздухе Кабраля, послал мяч в верхний угол ворот!
45 Опасно! Гомес со стандарта решился пробить прямо по воротам - мяч был пущен под перекладину, откуда его Альварес с трудом перевел на корнер.
44 А Дос Сантосу крепко тут досталось. Колдуют вокруг него врачи "Вильярреала". Неудачно приземлился на газон мексиканец.
44 Фонтас затолкал на левом крае у штрафной Дос Сантоса, опасный штрафной для хозяев.
43 Пошла сразу вперед "Сельта", но по-прежнему мало идей в атаке у команды Бериссо. Катают игроки гостей мяч в центре поля. Знакомая картина.
42 ГОООЛ! Дос Сантос! 1:0! Дос Сантос выиграл борьбу за мяч сразу у двух игроков "Сельты", после чего промчался с центра поля правым флангом по свободной зоне, вошел в штрафную и уверенно пробил метров с 12 мимо Альвареса!
39 Кэмпбелл получил мяч справа в штрафной от Пины, после чего исполнил прострел, который был заблокирован соперником, снаряд отскочил на линию штрафной Рукавине, который тут же исполнил обратную передачу вперед, где Морено попытался пробить сходу пяткой с линии вратарской, но по мячу не попал.
37 Опасно! Прострелил Морено с левого фланга от лицевой вдоль ворот и Дос Сантосу на ближней штанге не хватило совсем чуть-чуть, чтобы в падении достать мяч.
36 Мальо откликнулся на перевод на правом фланге, после чего попытался подать в штрафную - пас заблокирован, и "Сельта" получает право на свой первый угловой, который ни к чему интересному не привел.
34 Вновь некоторое затишье в игре, "Сельта" держит мяч на своей половине поля.
33 Свыше 250 передач уже исполнила каждая из команд, но их точность оставляет желать лучшего. У обоих соперников этот показатель не переваливает за 70 процентов.
32 Кэмпбелл с правого фланга выкрутил мяч точно на Морено, тот сумел принять сложный пас на грудь, но после этого начал разворачиваться к воротам и потерял контроль над снарядом.
30 Рукавина исполнил после прохода правым краем острый пас в штрафную, мяч срикошетил от игрока "Сельты" и едва не залетел в ближний угол ворот, который Альварес уже не успевал закрыть - но в итоге лишь угловой.
29 И еще одно падение у штрафной "Сельты". Вновь на газоне Кэмпбелл, но судья продолжает трактовать спорные моменты в пользу гостей. Трибуны недовольно гудят.
27 Неосторожно разыграла "Сельта" мяч на своей половине, подарив его Гомесу, форвард тут же начал движение к воротам Альвареса, но был вскоре остановлен прекрасным подкатом - чисто в мяч сыграл игрок "Сельты".
26 Пробил Нолито со стандарта, пошел мяч в створ, но не слишком сильно и прямо в Асенхо - кипер легко забрал снаряд.
24 А вот теперь уже фиксирует фол рефери, правда, у других ворот. Это Мусаччио пошел прямой ногой против принимавшего мяч Нолито. Штрафной прямо по центру, до цели метров 25-26.
23 Завалился сейчас Джованни метрах в 25 от чужих ворот после жесткой игры против соперника, но рефери вновь дает продолжить игру.
21 Шарлес получил на линии штрафной длинный заброс из глубины поля, но не сумел хорошо обработать мяч, подарив его сопернику.
20 Не самый высокий пока у нас темп, стараются не использовать высокие скорости команды, предпочитая медленный розыгрыш мяча в центре поля.
19 Теперь уже хозяева с мячом и стараются комбинировать в центре поля.
18 Нолито получил пас с левого фланга у угла штрафной, после чего сразу же пробил по воротам метров с 16 - прямо в Асенхо пошел мяч, и он без труда его забрал.
16 Активно провел последние пару минут "Вильярреал", но сейчас мяч уже снова у "Сельты", которая, однако, пока ничего не может придумать на последней трети поля.
14 Кэмпбелл классно обыгрался на линии штрафной в стенку с Морено, после чего ворвался во владения "Сельты", но там проиграл силовую борьбу корпус в корпус, не сумев добраться до ответной передачи.
13 Гомес взял на себя игру на левом фланге, после чего отдал на Кэмпбелла, который открывался в свободной зоне перед штрафной, но отлично сыграл на перехвате футболист гостей.
11 Отдал "Вильярреал" инициативу "Сельте", и сейчас та за счет большого количества мелких передач держит мяч в центре поля.
10 "Сельта" вновь некоторое время держала мяч в центре поля, но продвинуться к штрафной хозяев не смогла.
8 Коста слева у лицевой классно разобрался с соперником, после чего откатил мяч под удар Морено, который зарядил низом метров с 10 - великолепно действует Альварес, который в падении отбил снаряд.
7 Быстро разыграли хозяева стандарт на левом фланге, после чего Гомес исполнил безадресный навес в штрафную.
5 Пошел заброс с левого фланга в штрафную хозяев, где Нолито сфолил в борьбе с соперником.
4 Удалось "Сельте" установить контроль над мячом в центре поля, однако выжать ничего из этого галисийцам не удалось: Серхио исполнил длинный заброс вперед на правый фланг, за которым не успел Мальо.
3 Ожидаемо больше держит мяч "Вильярреал на старте встречи, "Сельта" пока вынуждена держать оборону.
2 Спорный момент сразу возникает в штрафной "Сельты", Кэмпбелл упал справа у лицевой после небольшого контакта с соперником и потребовал пенальти, но рефери дал продолжить игру.
1 Матч начался!
Сегодняшний соперник команды Дениса Черышева - "Сельта" - набрала отличный ход в последних матчах и сумела существенно улучшить свое положение в таблице, выбравшись из подвала в ее середину и практически обезопасив себя от риска вылететь в Сегунду. На счету коллектива из Виго уже 32 балла, и для сохранения прописки в элите нужно набрать еще 7-8 баллов: как правило, в чемпионата с 20 командами именно показатель в 40 очков является достаточным для того, чтобы избежать понижения в классе. "Сельта", уступив в двух стартовых матчах 2015 года, после этого не проигрывает уже в 5 поединках подряд. За эти 5 игр галисийцы набрали 11 очков, сумев обыграть дома даже сам "Атлетико" со счетом 2:0. Была "Сельта" близка к победе и в предыдущем туре: команда Эдуардо Бериссо во встрече с "Эльче" вела 1:0 до 87-й минуты и лишь тогда пропустила с пенальти ответный гол. В общем, все говорит о том, что сегодня "Вильярреал" ждет непростое испытание. Особенно учитывая то, что к поединку с "Сельтой" "Субмарина" подходит не в лучшем физическом и моральном состоянии: на неделе "Вильярреал" уступил в ответной игре 1/2 финала Кубка Испании "Барселоне" и выбыл из борьбы за трофей. Правда, в чемпионате дела у "Вильярреала" в последнем матче сложились куда удачнее, чем в дуэли с "Барсой". В предыдущем туре в выездной встрече с "Реалом" "желтые" добыли одно очко, показав при этом очень приличный футбол. Однако в поединке с "Сельтой" ничья вряд ли будет для "Вильярреала" приемлемым результатом: если команда еще хочет зацепиться за борьбу за место в Лиге чемпионов, то нужно обязательно побеждать, так как отставание от идущей четвертой "Валенсии" уже выросло до солидных 8 очков. Если смотреть на последние очные противостояния команд, то тут прослеживается любопытная тенденция: ни одна из команд не может победить в личных встречах на своем поле уже пять игр подряд. Из пяти последних встреч между командами две игры в гостях выиграла "Сельта", один раз "Вильярреал" (3:1 в первом круге текущего сезона) и еще два поединка завершились вничью. Ну и нельзя не отметить, что уже в четверг "Вильярреал" ждет первая игра 1/8 финала Лиги Европы против "Севильи", а потому сегодня Марселино, зная его приверженность к активной ротации, наверняка выпустит далеко не основной состав. В предыдущих играх Примеры, которые шли перед еврокубковыми встречами с "Зальцбургом" в 1/16 финала, тренер, в частности, неизменно оставлял в запасе главную ударную силу команды - Дениса Черышева и Лусиано Виетто.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 26-го тура чемпионата Испании между "Вильярреалом" и "Сельтой". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Антонио Рукавина
Матео Мусаччио
Дорадо
Хауме Коста
Хоэль Кэмпбелл
Ману Тригерос
Маркос
Мойсес Гомес
Херард Морено
Джованни Дос Сантос
Запасные:
Хуан Карлос
Марио Гаспар
Джонатан Дос Сантос
Денис Черышев
Пина
Лусиано Виетто
Икечукву Уче
 
СЕЛЬТА
Серхио Альварес
Уго Мальо
Серхи Гомес
Кабрал
Андреу Фонтас
Хонни Кастро
Аугусто Фернандес
Неманья Радойя
Фабиан Орельяна
Нолито
Шарлес
Запасные:
Рубен Бланко
Давид Костас
Леви Мадинда
Алекс Лопес
Хоакин Ларривей
Санти Мина
Тео Бонгонда