Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 26-й тур.

8 марта. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ВАЛЕНСИЯ
1:1

 

Коке, 33 (1:0); Мустафи, 78 (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле была настоящая бойня. Команды не жалели друг друга, совершая один жёсткий фол за другим. Арбитр только и успевал показывать жёлтые карточки. На 70-й минуте у "Атлетико" был отличный шанс удвоить своё преимущество в счёте, но мяч попал в перекладину, а вскоре "Валенсия" отыгралась. Далее гости остались вдесятером, но у мадридцев было слишком мало времени, чтобы реализовать численное преимущество. Таким образом, случилась ничья, которая позволила "Атлетико" сохранить за собой третье место. "Валенсия", в свою очередь, осталась на четвёртое позиции. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 "Валенсия" заработала ещё один "стандарт", на этот раз Даниэль Парехо навесил с левого фланга, однако получилось неудачно и Марио Суарес легко вынес мяч из своей штрафной.
+3 Марио Суарес получил "горчичник" за слишком агрессивную игру в воздушной борьбе.
+2 Гости заработали "стандарт" на правом фланге, Даниэль Парехо выполнил неплохую подачу в район 11-метровой отметки, но мадридцы отбились.
+1 У "Валенсии" оставалась одна замена, так что сейчас Лукас Орбан появился на поле вместо Пабло Пьятти.
90 Всего лишь три минуты добавил арбитр.
90 ! А вот и удаление! Хави Фуэго сразу же получил вторую свою жёлтую карточку, сбив с ног Рауля Хименеса. "Валенсия" остаётся вдесятером, а впереди ещё добавленное время.
89 Антонио Барраган и Диего Годин получили по "горчичнику". Повздорили футболисты после обыкновенного стыка в центре поля. Теперь Барраган из-за дисквалификации пропустит матч следующего тура.
88 Хави Фуэго в подкате сзади ударил по ногам Арда Турана, получив за свой фол жёлтую карточку.
87 Подопечные Нуну Эшпириту Санту провели быструю контратаку, которую после навеса с правого фланга ударом головой завершал Альваро Негредо, однако мяч прошёл выше цели.
85 Теперь уже "Валенсия" стала играть значительно медленнее. Очевидно, что в такой ситуации гостей вполне устраивает и ничья.
83 Хозяева заработали угловой на левом фланге и большими силами пришли в штрафную "летучих мышей", но Арда Туран навесил прямо в руки Диего Алвесу.
81 Последняя замена у Диего Симеоне: Рауль Хименес вместо Габи.
80 Футболисты "Атлетико" явно растерялись после пропущенного мяча. Они посчитали, что победа уже в кармане, но не тут то было. Интересная нас ждёт концовка.
78 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Вот это да! Только сейчас состоялся первый удар "Валенсии" в створ, который и оказался голевым! Рауль Гарсия нарушил правила на своей половине поля, Даниэль Парехо каким-то невероятным образом исполнил "стандарт", закрутив мяч в перекладину, а на отскоке Шкодран Мустафи переиграл в воздухе Гильерме Сикейру и головой отправил мяч в цель!
77 "Валенсия" продолжает свои атакующие попытки, но уж совсем мало ударов по воротам Мигеля Анхеля Мойя. Впрочем, у гостей ещё есть время отыграться.
75 После длинного заброса к штрафной "Атлетико" Мигель Анхель Мойя неудачно сыграл на выходе, но его подстраховал Диего Годин, который выиграл борьбу в воздухе.
74 Только сейчас "Валенсия" заработала свой первый угловой, после розыгрыша которого Пабло Пьятти пытался прострелить из пределов штрафной "матрасников", но его пас оказался неудачным и мяч ушёл за лицевую линию поля.
72 Марио Манджукич после длинного заброса из глубины поля оказался в офсайде, но Шкодран Мустафи успел заехать хорвату по голове. Впрочем, крепкий форвард быстро поднялся на ноги и продолжил встречу.
71 Марио Манджукич слишком широко расставил локти в борьбе на "втором этаже" и получил жёлтую карточку. Теперь хорватский форвард пропустит следующий тур из-за дисквалификации. Кстати, для Манджукич этот "горчичник" стал уже 10-м в сезоне.
70 ! Перекладина! Марио Манджукич после флангового навеса мог головой пробить из выгодной позиции, но его в последний момент опередил Антонио Барраган, выбивший мяч на угловой. После навеса на дальнюю штангу Диего Годин головой сбросил мяч точно на Тьягу Мендеш, тот в одно касание выстрелил из убойной позиции, но угодил в планку ворот!
69 Оба тренера провели по второй своей замене. В составе гостей в игру вошёл Андре Гомеш, который занял место Энцо Переса, а у "Атлетико" Марио Суарес заменил Коке.
68 Хосе Луис Гайя попытался принять мяч на левом фланге, но против него опасно сыграл капитан "матрасников" Габи. Судья вполне мог показать и жёлтую карточку, но решил обойтись устным предупреждением.
66 Очень спокойно развиваются события на поле. У нас по-прежнему много борьбы и по-прежнему совсем нет опасных моментов. Хозяев всё это устраивает, а вот "Валенсии" пора бы что-то предпринять.
64 Коке получил мяч в свободной зоне на чужой половине поля и решился на дальний удар по воротам, однако застать врасплох Диего Алвеса не получилось. Бразильский голкипер "Валенсии" сыграл надёжно.
62 Первым своим касанием Марио Манджукич пяткой отправил мяч в аут после заброса с левого фланга от Гильерме Сикейры.
61 Теперь замена произошла в составе "Атлетико": Марио Манджукич вместо Фернандо Торреса.
61 Пабло Пьятти выиграл борьбу на левом фланге, а потом на скорости проскочил вперёд и попытался прострелить в штрафную, однако его пас сумел заблокировать Диего Годин.
60 Софьян Фегули сегодня провёл не лучший свой матч. По крайней мере, проявить свои козыри он не сумел. Посмотрим, что сумеет создать с правого фланга свеженький Родриго.
59 А вот и первая замена в матче: Родриго вместо Софьяна Фегули.
58 Теперь Гильерме Сикейра получил жёлтую карточку. Многовато сегодня "горчичников". По такой игре не исключено, что будет удаление.
57 Рауль Гарсия после скидки партнёра головой бил из центра штрафной "летучих мышей", но его выстрел получился не очень сильным и мяч спокойно забрал Диего Алвес.
56 Жёстко играют обе команды в этом матче, а особенно "Валенсия". В очередном эпизоде Рауль Гарсия в борьбе на "втором этаже" пострадал от Николас Отаменди. Аргентинец в итоге получил жёлтую карточку.
54 "Летучие мыши" заработали "стандарт" на чужой половине поля, но Пабло Пьятти выполнил плохую подачу, набросив мяч прямо на Фернандо Торреса.
53 Хозяева спокойно удерживают мяч в центре поля. "Атлетико" явно не собирается форсировать события, а вот "Валенсии" надо быть поактивнее. Пока же гости выбрали выжидательную тактику.
51 Арда Туран попытался проскочить Хосе Луиса Гайя, однако защитник "летучих мышей" грамотно поставил корпус, заставив своего оппонента нарушить правила.
50 Альваро Негредо столкнулся в центре поля с Коке, а судья зафиксировал фол со стороны форварда гостей, тот сразу же набросился на арбитра, получив жёлтую карточку за неспортивное поведение.
48 Футболисты "Атлетико" разыграли мяч на своей половине поля, далее последовал длинный заброс вперёд, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Николас Отаменди.
47 Фернандо Торрес сразу же получил мяч на фланге, но немного запутался в ногах, так что защитник "Валенсии" тут же сыграл в отборе.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этого матча, как и ожидалось, получился очень упорным и напряжённым. Опасных моментов практически не было, а единственный гол футболисты "Атлетико" провели после розыгрыша "стандарта". Во втором тайме "Валенсии" надо будет сильно постараться, чтобы попытаться переломить ход матча. "Атлетико" по такой игре вполне может удержать минимальное преимущество в счёте.
+1 Перерыв.
+1 Энцо Перес сзади ударил по ногам Тьягу Мендеша и получил справедливую жёлтую карточку.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Валенсия" долго катала мяч на чужой половине поля, далее Даниэль Парехо подключил по правому флангу Софьяна Фегули, тот сильно навесил на дальнюю штангу, однако там никого из партнёров не оказалось.
42 Футболисты "Атлетико" уверенно ведут дело к перерыву, совершенно не подпуская соперника к своей штрафной. Мигель Анхель Мойя в первом тайме считанное число раз вступал в игру.
40 Фернандо Торрес протащил мяч к штрафной соперника и сыграл на Арда Турана, тот подключил к атаке Хуанфрана, а вот подача у защитника получилась слишком сильной.
38 Футболисты "Атлетико" классно разыграли мяч справа от штрафной соперника, далее Рауль Гарсия выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, но Диего Алвес надёжно сыграл на выходе.
37 И вновь Хуанфран рванул в атаку, получил мяч в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
36 Хуанфран редко ходит вперёд в первом тайме, но сейчас он решил подключиться к атаке, правда, мяч в итоге потерял.
34 Сразу после забитого мяча "матрасники" сосредоточились на обороне, что вполне привычно для "Атлетико". Теперь "Валенсии" надо будет сильно постараться, чтобы хотя бы приблизиться к штрафной соперника. Ну а Пабло Пьятти, тем временем, получил жёлтую карточку.
33 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Атлетико" открывает счёт! Коке заработал "стандарт" в центре поля, последовал заброс в штрафную, где борьбу выиграл Фернандо Торрес, далее мяч от Тьягу Мендеша отскочил в сторону Коке, а тот мощнейшим выстрелом в одно касание заставил Диего Алвеса капитулировать. Классный удар и есть гол! Теперь будет интереснее!
31 Шкодран Мустафи получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Защитник "Валенсии" в центре поля сбил с ног Рауля Гарсию.
30 "Валенсия" старается очень плотно играть на своей половине, совершенно не позволяя сопернику развернуться. Можно сказать, что сегодня "летучие" мыши действуют в стиле "Атлетико".
28 Хосе Луис Гайя наткнулся на ногу Хуанфрана и получил какое-то повреждение. Защитнику "Валенсии" потребовалась небольшая пауза, чтобы перевести дух и вернуться на поле. В итоге с ним всё оказалось в порядке.
26 Успокоилась игра в эти минуты. Сейчас и темп заметно снизился, и обе команды как-то в атаку не рвутся. В очередном эпизоде Фернандо Торрес попытался прорваться по правому флангу, но обыграть своего оппонента он не сумел.
25 Энцо Перес подключился к атаке своей команды по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, но его толкнул защитник "Атлетико", а судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
23 Пабло Пьятти едва не прорвался по правому флангу в результате быстрого контрвыпада своей команды, но его вперёд на пустил Габи, который цепко сработал в отборе.
22 Футболисты "Атлетико" быстро разыграли "стандарт" в центре поля, далее последовал высокий заброс в штрафную, а там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Николас Отаменди.
21 Сейчас хозяева уже захватили инициативу. Вот так и продолжается борьба в первом тайме на встречных курсах. Интересно у нас развиваются события. Впрочем, пока без по-настоящему опасных моментов.
20 Коке исполнил "корнер" с правого фланга, все футболисты проскочили мимо мяча, а подбор выиграл Габи, который сражу же исполнил ещё один навес, а на этот раз Диего Алвес предельно уверенно сыграл на выходе.
18 И вновь у нас сошлись Фернандо Торрес и Николас Отаменди, на этот раз аргентинский защитник едва не ударил по ногам своего оппонента, но форвард хозяев вовремя увернулся.
17 Фернандо Торрес получил жёлтую карточку. Форвард "Атлетико" в жёсткой борьбе в штрафной соперника заехал локтем по голове Николасу Отаменди. Справедливое решение арбитра.
16 Пабло Пьятти едва получил мяч, как сразу выдал передачу впиерёд на ход Альваро Негредо, однако получилось слишком сильно, так что игровой снаряд оказался в руках у Мигеля Анхеля Мойя.
15 Стараются "матрасники" мощно прессинговать своего соперника, но футболисты "Валенсии" не ошибаются на своей половине поля, часто используя передачи в одно касание.
14 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Коке выполнил высокую подачу к линии вратарской, где очень уверенно на выходе сработал Диего Алвес.
12 Очень эмоционально с первых же минут ведёт себя Диего Симеоне. Пока у "Атлетико" мало что получается на поле. А инициатива в данный момент принадлежит "летучим мышам".
11 Даниэль Парехо эффектной передачей в одно касание попытался вывести на ударную позицию Альваро Негредо, но того умело опередил Хуанфран.
10 "Валенсия" сумела сейчас взять мяч под свой контроль. Игра получается очень плотной, но, как говорится, на встречных курсах. Отметим, что темп матча довольно высокий.
8 Даниэль Парехо прорвался через центральную зону и разрезающей передачей попытался вывести на ударную позицию Альваро Негредо, однако того опередил защитник мадридской команды.
7 Антонио Барраган продвинулся вперёд по правому флангу и сыграл на Софьяна Фегули, однако тот обострять ситуацию не решился, выполнив передачу назад. "Валенсия" очень осторожничает на первых минутах.
5 Рауль Гарсия, который сегодня действует практически на позиции второго форварда, попытался головой замкнуть навес с левого фланга, но борьбу в воздухе он всё же проиграл.
4 Первая атака "летучих мышей" завершилась ударом по воротам. Хосе Луис Гайя навесил с левого фланга, а Альваро Негредо в падении "ножницами" попытался выстрелить в цель, однако его попытка была заблокирована защитником "матрасников".
3 Футболисты "Атлетико" контролируют мяч на первых мгновениях встречи. "Валенсия" предсказуемо сосредоточилась на контратакующей игре.
2 Габи со своей половины поля забросил мяч вперёд по правому флангу на Фернандо Торреса, однако тому грамотно поставил корпус защитник, а потом уверенно сыграл на выходе.
1 Матч начался.
"Атлетико" и "Валенсия" являются соседями по турнирной таблице. Команда Диего Симеоне идёт на третьем месте с 54 очками, а "летучие мыши" расположились строчкой ниже, имея в своём активе 53 балла. В прошлом туре "матрасники" в гостях сыграли вничью с "Севильей", обойдясь без забитых мячей. А вот "Валенсия" дома уверенно обыграла "Реал Сосьедад", забив в ворота соперника два безответных мяча, автором которых стал оформивший дубль Пабло Пьятти. В первом круге на "Месталье" валенсийцы обыграли "Атлетико" со счётом 3:1. Та игра началась с автогола Миранды, который случился на 6-й минуте. Уже через минуту Андре Гомеш удвоил преимущество "летучих мышей", а на 13-й минуте Николас Отаменди сделал счёт крупным. "Атлетико" едва ли мог прийти в себя после такого начала, но всё же гол престижа мадридской команде удался. Его автором на исходе получаса игрового времени стал Марио Манджукич. Ну а во втором тайме "Валенсия" сыграла строго от обороны, а "Атлетико" ничего не сумел поделать со своим соперником. Сейчас команда Диего Симеоне решительно настроена взять реванш. В прошлом сезона на "Висенте Кальдерон" хозяева добились крупной победы со счётом 3:0. Дублем тогда отметился Диего Коста, а ещё один гол провёл Рауль Гарсия. Сегодня "матрасникам" из-за травмы не сможет помочь полузащитник Сауль Ньигес, а Миранда и Антуан Гризманн пропустят встречу из-за дисквалификации. У "Валенсии" в лазарете значатся защитник Николас Отаменди и форвард Пако Алькасер. Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне перед матчем сказал: "Отсутствие Гризманна? Мы умеем справляться без ключевых игроков. Пока мы размышляем, кого выпустить в атаке. У нас есть разные варианты: Торрес и Манджукич, Рауль Гарсия и Торрес или Манджукич и Рауль Гарсия. "Валенсия" – очень боевая команда, они бросят нам вызов. У них в середине поля есть футболисты с прекрасным видением поля. Благодаря Хави Фуэго они обрели баланс. Все футболисты "Валенсии" готовы жертвовать собой рад обороны, поэтому они опасный соперник. Мы должны двигаться от матча к матчу и, надеюсь, продолжать добиваться результата. Наша цель – занять третье или четвёртое место". В свою очередь, главный тренер "Валенсии" Нуну Эшпириту Санту заявил: "Мы испытываем опасения насчёт всего. "Атлетико" – великолепная команда с отличными игроками и тренером. Они очень сильны дома. Надеюсь на напряженный матч двух команд, которые хотят добиться победы". Добавим, что букмекеры явным фаворитом считают хозяев.
Здравствуйте! На стадионе "Висенте Кальдерон" в рамках 26-го тура чемпионата Испании сыграют мадридский "Атлетико" и "Валенсия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Хайме Латре (Уэска). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АТЛЕТИКО
Мигель Анхель Мойя
Хуанфран
Хосе Мария Хименес
Диего Годин
Гильерме Сикейра
Тьягу Мендеш
Габи
Арда Туран
Коке
Рауль Гарсия
Фернандо Торрес
Запасные:
Ян Облак
Хесус Гамес
Лукас Франсуа
Марио Суарес
Кани
Рауль Хименес
Марио Манджукич
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Антонио Барраган
Шкодран Мустафи
Николас Отаменди
Хосе Луис Гайя
Хави Фуэго
Даниэль Парехо
Энцо Перес
Софьян Фегули
Пабло Пьятти
Альваро Негредо
Запасные:
Родригес Йоэль
Жоау Канселу
Лукас Орбан
Филипе Аугусто
Родриго Де Пауль
Андре Гомеш
Родриго