Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур.

9 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

КУБАНЬ - МОРДОВИЯ
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очень хорошее настроение у Коченкова с Беленовым, которые сейчас тепло обнимаются в центральном круге. Оно и понятно: свои ворота они сохранили в неприкосновенности, являясь едва ли не единственными участниками этого матча, полностью выполнившими поставленные перед ними в нём цели. Отдаляются таким образом от зоны Лиги Европы краснодарцы, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный же свисток Матюнина застаёт в атаке гостей.
+3 Сёмин же сейчас с трибуны даёт указание на ещё одну замену, тактическую, понятное дело: вместо Яковлева на поле выходит Евгений Гапон.
+1 Букур же смещается сейчас аккурат к правой бровке, где не удерживает он равновесие в борьбе с одним из защитников "Мордовии".
90 3 минуты добавлено.
89 Замена в составе "Мордовии" сейчас следует: Руслан Нахушев у гостей на поле выходит вместо Власова.
87 А сейчас штрафной справа жёлто-зелёные зарабатывают, в ходе розыгрыша которого зарабатывает в верховой борьбе у чужой вратарской угловой Бальде.
86 !!! И вновь могут облегчённо выдохнуть болельщики "Мордовии", потому как снова не попадает по воротам их команды из убойной позиции Букур!... Причём сейчас румын бил по ним уже метров с 4-х, сходу замыкая прострел Попова от правой бровки. Ну а мяч пошёл далее немного правее владений Коченкова...
84 Ух... Пошёл сейчас быстрый ответ "Кубани", в концовке которого выстреливал Букур, причём совершенно беспрепятственно, с левого края штрафной "Мордовии"! Вот только послал он тут сферу с подъёма метров на 7 выше перекладины!...
83 Уффф... И могли сейчас гости по совсем уж успокоившейся игре неожиданный для всех гол забить! Яковлев тут умудрился прорваться слева к самой лицевой, после чего выдал он прострел вдоль всей вратарской Беленова, и пробежал там на какой-то миллиметр мимо сферы Самодин...
81 Беленов же сейчас едва ли не к центральному кругу с мячом выбегает, следует заброс к штрафной "Мордовии" в его исполнении, с которым не без труда справляются гости, в борьбе с Ткачёвым.
80 Манолев в центре поля правила нарушает, ну а со штрафного летит мяч аккурат на голову Самодину, который при этом в верховой борьбе с Шандао попадает тому локтем по носу...
78 Разыгрывают угловой справа краснодарцы, и сейчас у них уже Соснин с дальней дистанции выстреливает, направляя сферу вследствие срезки намного левее владений Коченкова.
77 И тут же активно берётся за дело Манолев, дальний удар которого вследствие рикошета трансформируется в корнер.
75 Кучук же, в свою очередь, меняет в своей команде не Попова, а Ткачёва, вместо которого на газон выбегает Станислав Манолев.
74 Совсем как-то сейчас разладилась игра у Попова, который в данную минуту на ровном месте теряет сферу при попытке передать её на Ткачёва...
73 И вновь у нас в центре внимания оказывается у нас Попов, который сейчастолько за счёт фола срывает контратаку "Мордовии" фолом на Яковлеве на бровке.
71 ! К штрафной же "Мордовии" сейчас по центру продирается Попов, который следом невероятно мощно выстреливает точно в правый от себя угол ворот, и с большим трудом переводит далее сферу на угловой Коченков!
70 У "Мордовии" же сейчас на поле Сергей Самодин выходит, который меняет при этом Луценко.
68 Штрафной справа хозяева зарабатывают, после чего неудачно они его разыгрывают. Ну а далее Букур слева мяч подбирает. Там уже на грани фола отбирают мяч саранцы.
67 Ну а Алмейда нашу игру продолжить не сможет, и вот вместо заметно прихрамывающего португальца на поле выбегает Ибраима Бальде.
65 Есть все основания негодовать сейчас у Кучука, однако со знаком минус отличается в данную минуту Юрий Сёмин, который выбегает к самой бровке, далее ударяя мяч рукой со всей силы о газон, высказывая тем самым недовольство действиями своих подопечных, после чего просит его удалиться со скамейки запасных Матюнин.
65 И вот выбегают медики "Кубани" в направлении Алмейды, после чего довольно долго оказывают они ему помощь в пределах штрафной "Мордовии".
63 Лежит на газоне Алмейда, ну а заменяется сейчас у "Кубани" совсем не он, а Игнатьев, вместо которого выходит Георге Букур.
62 !!! Пенальти? Нет?... Ну как же так... Вывел сейчас Каборе мягким пасом Алмейду на свидание с Коченковым, а далее одновременно получил португалец по ногам от Ниассе, попутно пробив выше перекладины ворот "Мордовии"...
61 Новый стандарт у ворот "Мордовии", в ходе розыгрыша которого выстреливает через себя Кулик, при этом направляя мяч точно в руки Коченкову.
60 Дубль два! Яковлев теперь у "Мордовии" левую бровку прорезает. Его навес не без труда вылавливает в своей вратарской в тигрином прыжке Беленов.
59 Новая контратака саранцев, и сейчас Божович от левой бровки навес вырезает, который не находит нужного черногорцу адресата во вратарской Беленова.
58 Луценко сейчас запарывает весьма перспективную контратаку "Мордовии", ну а следом Яковлев в центре поля срубает Ещенко.
57 И вот снова ускоряется к штрафной "Мордовии" на всех парах Игнатьев, которого теперь по правилам атакуют гости, в лице Дудиева.
56 В пассив же "Мордовии" вторая жёлтая карточка сейчас ложится: Шитов не пустил к своей штрафной настырного Игнатьева.
55 ! Ткачёв принимает мяч на дужке штрафной "Мордовии", разворачивается он далее вблизи от неё вокруг своей оси, следом выстреливает низом в сторону правого от себя угла створа, и проходит тут снаряд впритирку с ним!...
54 Разыгрывают справа угловой хозяева, и сейчас уже Шунич головой с близкого расстояния выстреливает, направляя при этом снаряд выше ворот Коченкова.
53 !!! Ну а сейчас Коченков свою команду от неминуемого гола спасает! Игнатьев бил по его воротам с правого угла вратарской "Мордовии" головой, направив причём сферу по кратчайшему пути аккурат в девятку, и с большим трудом перевёл тут мяч на угловой кипер саранской команды. Вешал же на 18-го номера "Кубани" с правого фланга Соснин.
52 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, и сейчас уже Яковлев с мячом оказывается, запарывая, впрочем, контратаку "Мордовии" уже в центре поля...
51 Игнатьев подбирает мяч на дужке штрафной "Мордовии", выстреливает он от неё с разворота что есть силы, зарабатывая при этом угловой вследствие небольшого рикошета.
50 Попов слева к самой лицевой линии продирается, вырезает он прострел к вратарской Коченкова, с которым не без труда справляется защита "Мордовии".
49 Шандао на этот раз атаку "Кубани" разгоняет, который теряет сферу в распасовке на углу чужой штрафной.
48 И вот снова в центре внимания оказывается Алмейда, который сейчас высоко взлетает в воздух в центре вратарской "Мордовии", пытаясь головой замкнуть фланговый навес Игнатьева, однако немного не дотягивается до сферы португалец.
47 Серия стычек сейчас у нас в центре поля, где Алмейда сперва не поделил мяч с Шитовым, далее кинувшись на игрока "Мордовии" с угрожающим видом...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Так и не смогли распечатать ворота гостей в первом тайме краснодарцы, хотя владели они по его ходу значительным территориальным превосходством, а тот же Алмейда вполне мог даже дубль сделать.
45 И считанные секунды добавляет к первой половине Матюнин.
44 Разыгрывает слева угловой Ткачёв, идёт далее прострел к вратарской "Мордовии", с которым не без труда справляется там Ниассе.
42 Шунич вновь в роли ассистента, вырезает он заброс к левой бровки на Соснина, который при этом угловой зарабатывает.
41 Ну а Яковлев в данную минуту вновь с дальней дистанции по воротам Беленова выстреливает, при этом и слабо, и точно в руки киперу "Кубани".
39 ! Алмейда же сейчас вновь оказывается первым у мяча вблизи от штрафной "Мордовии", далее выстреливая по воротам Коченкова "ножницами" со средней дистанции! Тот, причём, отбивает сферу прямо перед собой... И хорошо для гостей, что успевают подстраховать своего кипера защитники "Мордовии".
38 А вот сейчас Попов оказывается в опасной близости от ворот Коченкова, справа в его штрафной, после чего выстреливает он оттуда с подъёма: в небеса...
37 Ну а сейчас уже хозяева на ровном месте ошибаются, у которых неудачно разыгрывает мяч у правой бровки Попов...
36 Робкая попытка ответа со стороны гостей, при этом выходит она совсем невнятной: не поспевает к забросу вдоль правого фланга Дудиев...
35 Новую же атаку "Кубани" сейчас Шунич забросом со своей половины поля начинает, при этом и тут далее удачно действует на выходе Коченков.
34 Ткачёв на левой бровке первым у мяча оказывается, вырезает Сергей прострел в центр вратарской Коченкова, откуда далее крайне рискованно выносит сферу в падении Ниассе.
33 Подавляющее территориальное превосходство сейчас у хозяев. Игнатьеву не удаётся с левого фланга навес выдать. Следом же Попов пуляет сферу аккурат в одного из оппонентов.
32 А сейчас уже на приемлемой высоте к штрафной "Мордовии" идёт навес, вот только забегает там в офсайд всё тот же Угу Алмейда...
31 Каборе справа от штрафной "Мордовии" мяч подбирает, и вот следует навес к вратарской Коченкова, при этом выходит заброс француза чересчур высоченным.
30 Алмейда же и со штрафного не может, как оказывается, толком выстрелить, попадая сейчас аккурат в "стенку"...
29 Первая жёлтая карточка в нашем матче. Владимир Божович видит её перед собой. Скосил он перед своей штрафной Кулика.
28 Меняют таки вектор атаки краснодарцы, и сейчас справа у них набирает ход Попов, зарабатывая аут.
26 Заброс же со стандарта идёт сейчас в центр вратарской "Мордовии", где снова нет равных в борьбе за мяч Коченкову.
25 Кулик слева мяч подбирает, обыгрывает он там замахе Дудиева, который при этом подрубает своего оппонента.
23 Ткачёв в центре поля правила нарушает, следует затем заброс со штрафного левее на Игнатьева, которому не удаётся там продавить защиту "Мордовии".
22 Ну а сейчас два подряд заброса идут к воротам "Мордовии", и если во втором случае совершенно спокойно забирает мяч Коченков, то вот в первом едва не выкатывается он с ним за пределы своей штрафной.
20 Новый заброс Каборе в штрафную "Мордовии", из её пределов отлетает мяч точно на Игнатьева, которому далее не удаётся толком попасть по сфере с разворота.
19 Алмейда слева в штрафной "Мордовии" открывается, следует на него заброс через полполя, и забирает в ногах у португальца сферу в падении Коченков.
17 Яковлев же сейчас пытается переиграть Беленова дальним ударом, направляя при этом сферу намного выше его перекладины.
16 !!! Ха-ха... И вновь Алмейда 100%-й момент запарывает!... Простреливал же на него с правого фланга Ткачёв, после чего подправил сферу уже аккурат на ногу португальца Игнатьев, и тот далее снова остался в убойной позиции во вратарской Коченкова, теперь пробив от её линии мимо створа коленом...
14 Соснин слева с мячом, следует навес к вратарской "Мордовии" в его исполнении, где Игнатьев нарушает правила в борьбе с защитниками.
13 Ткачёв справа неплохой ход набирает, встречает там его Ломич, при этом прихватывая игрока "Кубани" рукой за футболку.
11 Луценко мяч вблизи от штрафной "Кубани" подбирает, следует перевод левее на Яковлева, который проходит метрах в 10-ти перед Павлом...
10 Со штрафного же следует навес в центр вратарской "Кубани", откуда Беленов с большим трудом кулаком мяч выносит.
9 Дудиев справа набирает ход, встречает там его не совсем удачно Шандао, откровенно срубая у самой бровки своего оппонента.
8 Власов теряет мяч на половине поля "Кубани", и вот следует заброс вдоль левой бровки на Ткачёва, который далее в районе центрального круга не добирается толком до сферы.
6 Разыгрывают штрафной хозяева, и вот вырезает с правого фланга навес к дальнему от себя углу вратарской "Мордовии" Каборе, после чего вновь неудачно распоряжается мячом Алмейда, прокидывая его грудью аккурат за лицевую...
5 Новая атака "Кубани" следует, и сейчас получает Ткачёв у штрафной "Мордовии" сзади по ногам.
4 !!! А сейчас жарко уже у ворот "Мордовии", к которым справа продирается Игнатьев, после чего следует заброс левее мимо Коченкова аккурат на Алмейду, а тот умудряется не попасть метров с 10-ти по пустому уже створу!...
3 ! Первый опасный момент в нашем матче, причём создают его гости! Яковлев перехватил сейчас мяч вблизи от штрафной "Кубани", следом за счёт рывка выйдя на ударной позиции, после чего пробил он по воротам Беленова по довольно замысловатой траектории метров с 18-ти. И только коленом отразил далее сферу краснодарский кипер!...
2 Замечательная погодка сегодня в Краснодаре, однако, как и неделю назад, совсем немного болельщиков на трибунах здешнего стадиона.
1 Сгустились уже сумерки над Краснодаром, разыгрывают сейчас в центре поля его стороны Беленов и Коченков, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Касаясь же недавних результатов "Мордовии" уже в рамках текущего сезона, нельзя не отметить их неоднозначность. Ведь, со одной стороны, подопечные Сёмина с конца ноября в 5-ти своих матчах 4 раза проиграли, причём дважды это случилось с ними в стенах родного для них "Старта", ну а трижды поражения саранцев становились в итоге сухими!... С другой же стороны, в том самом, единственном непроигранном, "Мордовией" матче её футболисты не просто одержали победу, но и одолели при этом сам "Зенит", и тут уже питерцы ушли с поля, не забив ни одного мяча! Посмотрим же, как всё сложится сегодня для саранцев, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо статистики нескольких недавних противостояний "Кубани" и "Мордовии", то здесь нельзя не отметить такого интересного факта. Ведь сегодняшние хозяева поля не проигрывают саранцам в уже 4-х последних из них, причём нижеупомянутая победа краснодарцев в Кубке стала 3-й в данном беспроигрышном "квартете", при этом бордовые ни разу не смогли в его рамках распечатать ворота жёлто-зелёных, пропустив в свои в сумме 5 голов.
- Так уж складывается календарь, что, проведя всего неделю назад свой очередной очный поединок, "Кубань" и "Мордовия" снова сходятся друг с другом лицом к лицу, но только теперь в рамках не Кубка России, а первенства. Ну а в четвертьфинале второго по значимости нашего клубного футбольного соревнования, несмотря на весьма скользкий его итоговый счёт, подавляющим преимуществом, напомню, владели представители российского юга, которые вполне могли "вынести" тогда своих оппонентов с разгромным счётом, а ведь, помимо прочего, краснодарцы и саранцы являются непосредственными соседями по турнирной таблице чемпионата. В последнем же случае "Кубань" и "Мордовия" решают, при этом, совершенно разные задачи, потому как у подопечных Кучука ещё есть здесь шансы побороться за место в Лиге Европы, ведь от того же 5-го "Локомотива" жёлто-зелёных в данную минуту отделяет всего 4 очка, если считать их по потерянным баллам, конечно, ну а коллектив Сёмина, в свою очередь, покамест не обеспечил себе место в элите на будущий сезон ввиду очень большой плотности в нижней части "табели о рангах".

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Тони Шунич
Андрей Ещенко
Антон Соснин
Владислав Кулик
Шарль Каборе
Владислав Игнатьев
Сергей Ткачёв
Ивелин Попов
Угу Алмейда
Запасные:
Евгений Помазан
Эдуард Байчора
Игорь Армаш
Роман Бугаев
Станислав Манолев
Лоренсо Мельгарехо
Артур Тлисов
Мохаммед Рабиу
Арсен Хубулов
Георге Букур
Ибраима Бальде
 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Марко Ломич
Виктор Васин
Игорь Шитов
Ибраима Ниассе
Владимир Божович
Аслан Дудиев
Павел Яковлев
Олег Власов
Евгений Луценко
Дамьен Ле Таллек
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Руслан Нахушев
Евгений Гапон
Павел Игнатович
Рустем Мухаметшин
Алексей Иванов
Антон Бобёр
Данило
Руслан Мухаметшин
Сергей Самодин