Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

8 марта. Удине. Стадион "Фриули".

 

УДИНЕЗЕ - ТОРИНО
3:2

 

Квальярелла, 15 (0:1); Ди Натале, 17 (1:1); Молинаро, 25 - автогол (2:1); Ваге, 49 (3:1); Бенасси, 69 (3:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличным и неожиданно результативным получился матч. "Удинезе" одерживает тяжелую победу над сложным соперником. Футболисты "Торино" провели не очень характерный для себя матч, тем не менее команда много атаковала и вполне могла отыграться, но сумела забить только два мяча в ворота соперника. Таким образом, беспроигрышная серия "быков" прерывается. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+5 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 "Удинезе" отправляет сферу к штрафной соперника, где Баду зацепился за сферу, после чего выстрелил по воротам, но мяч полетел на трибуны.
+3 Атакуют гости. Мяч заброшен к штрафной соперника, но "Удинезе" выбивает мяч, после чего Вивес фолит на чужой половине поля.
+2 "Торино" теперь в быстрой атаке. Мяч отправлен на левый фланг, откуда следует прострел в центр штрафной, однако Амаури в борьбе с защитником не сумел замкнуть эту передачу.
+2 Моретти теряет мяч на своей половине поля. "Удинезе" отправился к штрафной соперника. Коне решил выстрелить из-за пределов штрафной, но мяч был отправлен выше цели.
+1 5 минут добавил арбитр.
89 Борьба завязалась в центральном круге и "Торино" зарабатывает право на штрафной. Заброс следует мяча в штрафную соперника в исполнении Бово, но мяч покидает пределы поля в пользу хозяев.
87 ОПАСНО! "Торино" забирает себе мяч. Сфера заброшена на правый фланг, а затем следует перевод налево. Завязалась борьба у углового флажка, однако снова приходится откатить сферу назад. Но вот Эль-Каддури получил мяч и забросил сферу в штрафную с левого фланга. Молинаро в одно касание пробил по воротам и мяч пролетает рядом с дальней штангой!
85 Гости вновь идут вперед. Мяч по центру отправлен к штрафной на Эль-Каддури, который решил в касание переправить сферу в центр штрафной, но партнеры по команде Омара не поняли.
84 "Торино" снова в атаке. Мяч заброшен на левый край штрафной "Удинезе", откуда Квальярелла пробил по воротам, но Карнезис контролировал ситуацию.
83 Вынужденная замена у "Удинезе": вместо Ваге выходит Бубнич.
82 ОПАСНО! Продолжилась атака "Торино". Мяч доставлен в центр штрафной соперника, где Амаури принял мяч, стоя спиной к воротам, однако сумел пробить через себя. Сфера полетела под перекладину, но по центру, и Карнезис вылавливает мяч!
81 "Торино" с мячом. Мяч на левом фланге, где сферу получил Молинаро и последовал прострел в штрафную, но мяч улетел на другой фланг. Подбор за "Торино". Мяч отправлен в штрафную, где Эль-Каддури пробил по воротам, однако попал в оппонента.
80 Ваге дотягивался до мяча и получил повреждение. Неизвестно пока, сможет ли футболист продолжить игру.
79 Гости отнимают мяч у соперника, однако на этот раз атака "Торино" быстро прерывается неудачным пасом к штрафной "Удинезе".
78 Опять атакует "Торино" и вновь Эль-Каддури навешивает в штрафную, однако до мяча Амаури не добирается.
77 "Торино" владеет снова сферой. Мяч на левом фланге у Эль-Каддури. Омар продвинулся вперед и прострелил в штрафную, но мяч прилетает в руки голкиперу "Удинезе".
76 Вивес навесил корнер на дальнюю сторону штрафной, где Молинаро попытался побороться за мяч, однако в итоге нарушил правила.
76 Замена у "Удинезе": вместо Пинци выходит Агеманг-Баду.
75 "Удинезе" теряет мяч на чужой половине поля и "Торино" отправляется в новую атаку по правому флангу, где гости зарабатывают право на угловой.
74 Игра возобновилась и в атаке находится "Торино". Сфера на правом фланге, откуда последовала подача в штрафную, но мяч хозяевами поля выбит.
69 ГОООООООООООООООООЛ! Бенасси, 3:2! Эль-Каддури исполнил этот стандарт, отправив мяч в штрафную. Сфера выбита хозяевами на линию штрафной, но там оказался Бенасси, который выстрелил по воротам. Сфера угодила в голову игроку "Удинезе" и мяч по измененной траектории влетел в ворота. Однако мяч был не сразу засчитан, так как Квальярелла находился в офсайде недалеко от голкипера, но после длительного совещания с боковым арбитром мяч был засчитан! После этого арбитру встречи пришлось объяснять свое решение главному тренеру "Удинезе" Андреа Страмаччони.
68 Мяч у "Торино". Заброс следует в штрафную соперника, однако Амаури не сумел добраться до мяча в борьбе с защитником. Подбор за "Торино". Мяч направлен на левый фланг и Эль-Каддури заработал право на штрафной у самой лицевой линии.
67 Замена у "Торино": вместо Макси Лопеса выходит Амаури.
65 Пинци и Перес не поделили мяч в связи с вбросом аута и устроили чуть ли не драку на поле. Арбитр поговорил с футболистами и решил наказать предупреждением Пинци.
64 Бенасси получил предупреждение от арбитра.
64 По прежнему мяч у "Торино". Бенасси получил сферу на правом фланге и попытался сделать передачу, однако сделал это неудачно, отдав сферу сопернику, после чего нарушил правила.
63 Замена у "Торино": вместо Гацци выходит Бенасси.
62 Гости собираются в атаку. Мяч уходит на левый фланг, откуда Молинаро навесил в штрафную соперника, но хозяева без особых проблем выбивают мяч.
61 Снова перехватывают сферу хозяева и пытаются выбраться из-под прессинга соперника. Пошла атака "Удинезе" по центру, однако проникающая передача в штрафную была прервана Моретти.
60 Коне попытался прорваться вперед по правому флангу, после чего навесил в штрафную, однако мяч улетает за ворота.
59 "Торино" идет вперед. Мяч на левом фланге, откуда Моретти отправляет мяч в штрафную на Квальяреллу, который фолит против Данило. Мяч передается хозяевам поля.
57 Гости вновь активны на чужой половине поля. Сфера на правом фланге у Переса. Пошла перепасовка, после чего Бово попытался прострелить в штрафную, но мяч попадает в игрока "Удинезе", а затем гости фолят на чужой половине поля.
56 ОПАСНО! "Торино" идет вперед. Мяч на левый фланг отправлен, но там пробиться к штрафной не удается. Сфера возвращена к центральному кругу. Бово отправил длинным пасом мяч в штрафную соперника, где выскочил на эту передачу Макси Лопес и тут же пробил по воротам. однако Карнезис отбивает этот выстрел ногой!
54 Замена у "Торино": вместо Фарнеруда выходит Эль-Каддури.
54 "Торино" владеет мячом. Сфера отправлена длинным забросом в штрафную соперника, где Квальярелла в борьбе с оппонентами падает на газон, но свисток судьи молчит.
53 Коне фолит против Переса и получает желтую карточку.
52 Право на угловой заработали гости. Мяч отправлен в штрафную соперника от флажка Фарнерудом, но мяч перелетел через всю штрафную и достался хозяевам поля.
49 ГООООООООООООООООООЛ! Ваге, 3:1! В атаку отправляется "Удинезе". Мяч получил Силва и от угла штрафной прострелил к вратарской, однако Моретти успевает подставить ногу и не дает принять мяч Ди Натале. Сфера уходит на угловой. Ди Натале подал корнер в центр штрафной, где Ваге опережает защитников и вколачивает сферу головой под перекладину!
48 Пошли гости вперед по правому флангу. Последовала подача в штрафную, но сфера выбита, после чего мячом завладели хозяева.
47 "Торино" отправляет мяч трижды поближе к штрафной соперника, но мяч неизменно выбивался хозяевами. Однако подбор за "Торино", но гости попадают под прессинг соперника и вынуждены откатиться на свою половину поля.
46 Второй тайм стартовал! "Торино" начинает с центра поля.
46 Замена у "Удинезе": вместо Паскуале выходит Габриэл Силва.
На поле идет равная борьба. Футболисты "Торино" открыли счет в матче, однако хозяева поля быстро сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед. "Торино" не отсиживается в защите и старается забить еще один гол, однако пока счет на табло в пользу хозяев поля.
+1 И первый тайм завершен! Перерыв!
+1 По-прежнему мяч у "Удинезе". Хозяева поля контролируют мяч на своей половине поля, после чего следует длинный перевод на правый фланг, но там мяч уходит за боковую линию.
45 "Удинезе" в атаке. Сфера на левый фланг отправлена, после чего мяч откатывается к центральному кругу и затем мяч был отправлен дальним забросом в штрафную соперника, однако сфера выбита.
43 "Торино" зарабатывает право на штрафной на стыке лицевой линии и штрафной площади. Фарнеруд отправил сферу на дальнюю штангу, но хозяева оказываются первыми на мяче.
41 ШТАНГА! Квальярелла неожиданно создает момент! Фабио получил мяч и от правого угла штрафной площади соперника решил пробить по воротам из-под защитника. Мяч по дуге полетел через голкипера и угодил в дальнюю штангу, после чего сфера отскочила в руки вратарю!
40 "Торино" возвращает себе мяч. Перпасовка на чужой половине поля завершается тем, что Фарнеруд пробил по воротам издали, но мячом попадает в партнера по команде.
39 "Удинезе" идет в атаку, однако Гацци перехватил передачу и "Торино" идет вперед по правому флангу, но там хозяева поля отбирают мяч.
38 Гости с мячом. Сфера оказывается у Моретти, который решил навесить в штрафную хозяев поля, однако мяч прилетает в руки Карнезису.
37 Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш сидит на трибунах и наблюдает за действиями "Торино". Гости, тем временем, проявляет активность на чужой половине поля, но сферу хозяева выбивают из собственной штрафной.
36 "Удинезе" катает мяч на своей половине поля, после чего сфера отправлена на левый фланг и оттуда последовала попытка навесить в штрафную, но сфера гостями выбита.
34 ОПАСНО! Мяч теряют хозева неожиданно на своей половине поля. Гацци получил мяч, продвинулся вперед, после чего сделал передачу в штрафную на Макси Лопеса. Нападающий ушел от защитника и попытался направить мяч в дальний нижний угол, однако не попал в створ!
32 "Удинезе" отправляется в атаку. Сфера на правый фланг уходит. однако там происходит потеря, после чего хозяева нарушили правила в центре поля.
31 Гацци получает желтую карточку от арбитра за фол против соперника.
29 ОПАСНО! Мяч снова у "Торино". Квальярелла получил мяч, продвинулся к штрафной и мощно выстрелил издали по воротам. Карнезис с трудом отбивает сферу перед собой. Макси Лопес бросается на добивание, но в борьбе с защитником отправляет сферу мимо ворот!
28 Гости отправились в атаку. Фарнеруд отправил мяч на левый край штрафной на Макси Лопеса, но тот фолит против Данило.
25 ГОООООООООООООООООООЛ! Молинаро, автогол, 2:1! Ди Натале навесил мяч от углового флажка на ближнюю штангу. Защитник "Торино" неудачно играет головой, скинув сферу во вратарскую, и Молинаро в борьбе с Коне с близкого расстояния отправляет мяч в собственные ворота!
24 ОПАСНО! Хозяева заработали право на штрафной на правом фланге. Коне отправил сферу в штрафную соперника, но мяч выбит. Однако подбор за "Удинезе" и новая подача пошла в штрафную соперника и Ваге бьет головой по воротам. Мяч полетел в притирку со штангой, однако Паделли тащит сферу, переведя мяч на угловой.
23 Паскуале получает предупреждение от арбитра.
23 Перес получил передачу на правом фланге от Вивеса и заработал угловой для своей команды. Вивес подает корнер в штрафную. Карнезис толком не добрался до мяча, но все обошлось для хозяев поля, так как мяч улетает на противоположный фланг.
22 Пинци оказался на газоне после контакта с оппонентом и небольшая пауза в игре возникла.
20 В новой атаке "Удинезе". На этот раз Ди Натале оказывается на левом фланге, откуда последовал навес в штрафную. Гильерме пробил головой по воротам, однако не попадает в створ.
17 ГОООООООООООООООООООЛ! Ди Натале, 1:1! И тут же отвечает своим голом "Удинезе"! Пошла атака по центру, после чего мяч был доставлен в штрафную соперника. Пинци получил сферу и, обрабатывая мяч, сделал передачу на Ди Натале, который с разворота пробил по воротам, отправив сферу в нижний угол!
15 ГОООООООООООООООООООЛ! Квальярелла, 0:1! Вот так вот! "Торино" открывает счет в своей первой же атаке! Мяч подхватил в центре поля Моретти, после чего последовала передача к углу штрафной на Фарнеруда. Александр тут же навесил в штрафную, где Квальярелла отправляет мяч под перекладину головой!
14 "Удинезе" много владеет мячом и сейчас сфера находится на левом фланге, однако под прессингом соперника футболистам "Удинезе" приходится откатиться назад, а затем хозяева нарушают правила на чужой половине поля.
13 "Удинезе" забирает себе мяч, но Пирис, пытаясь перевести мяч на левый фланг, ошибается с передачей и завершает таким образом атаку своей команды.
12 "Торино" теряет мяч на чужой половине поля. "Удинезе" попытался организовать быструю атаку, но ошибка в передаче обрывает начинания хозяев поля.
11 Аллан теперь с мячом оказывается на правом фланге, после чего бразилец делает передачу в штрафную соперника. Паскуале первым добирается до мяча, после чего выстреливает по воротам, однако мяч полетел слишком высоко.
10 Пирис полетел вперед по левому флангу, но далее обострить ситуацию игроку "Удинезе" не удается из-за неточной передачи.
9 В атаке вновь "Удинезе". Мяч оказывается на левом фланге у Ди Натале, который сместился на край штрафной и попытался пробить по воротам, однако мяч попал в соперника.
8 Коне с мячом на левом фланге, после чего Панайотис сместился к углу штрафной и выстрелил издали по воротам, но сфера полетела мимо ворот.
7 Снова сфера оказывается у "Удинезе" на правом фланге. Подача в штрафную завершается попыткой удара головой в исполнении Ди Натале, однако удар не получился. Мяч полетел в сторону.
6 "Удинезе" отправляется в очередное наступление. На этот раз Аллан полетел вперед по правому флангу, после чего последовал навес в штрафную соперника, однако эта передача не получается точной.
5 Хозяева вновь в атаке. На этот раз последовал заброс на левый край штрафной с фланга на Паскуале, который, впрочем, не успел добраться до сферы.
4 Мяч снова у "Удинезе". Мяч переведен опять на левый фланг, где Коне решил взять игру на себя. Панайотис продвинулся к лицевой и прострелил в штрафную, но мяч прилетает в руки голкиперу гостей.
3 Хозяева вернули себе сферу и готовят атаку. Наблюдается активность на левом фланге, где завязалась борьба за мяч, однако футболисты "Торино" отбирают сферу.
1 "Удинезе" владеет мячом. Сфера отправлена вперед по правому флангу, однако мяч покидает пределы поля в пользу гостей.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Удинезе" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
26-й тур чемпионата Италии продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Удинезе" и "Торино". Команды находятся в разных половинах турнирной таблицы Серии А: "зебры" занимают 15-е место, "быки" расположились на 8-й позиции.
"Удинезе" проваливает текущий сезон. Команда постепенно спускается все ниже и ниже в турнирной таблице и до зоны вылета теперь остается всего восемь очков. Цифры говорят сами за себя. За последние 16 матчей в чемпионате Италии "Удинезе" одержал лишь две (!!!) победы: над "Интером" и "Эмполи" в гостях с одинаковым счетом 2:1. Команда с такими показателями уже должна находиться в зоне вылета, однако "зебры" хорошо стартовали в нынешнем сезоне, что пока удерживает коллектив на плаву. Текущая безвыигрышная серия "Удинезе" составляет четыре матча, а серия из поражений достигла трех встреч. В прошлом туре команда Андреа Страмаччони проиграла одному из аутсайдеров Серии А "Чезене" с минимальным счетом, что не добавило положительных эмоций поклонникам "зебр". Сегодня "Удинезе" предстоит провести сложный матч против "Торино", который набрал отличный ход и хозяевам поля придется очень постараться, чтобы добиться хотя бы ничейного исхода. "Торино" выигрывал в последних трех матчах против "Удинезе" во всех турнирах. Кроме того, "быки" оставляли свои ворота "на замке" в пяти встречах с "Удинезе" из последних шести. Все говорит о том, что "зебрам" сегодня придется непросто.
"Торино", наоборот, показывает отличные результаты. Коллектив Джампьеро Вентуры не проигрывает уже в 12-и матчах подряд в чемпионате Италии. В прошлом туре "быки" сумели одержать победу над далеко не слабым "Наполи" с минимальным счетом. "Торино" показывает не такую уж высокую результативность, но защищаться команда умеет. "Быки" стараются действовать надежно у собственной штрафной, играя плотно и стараясь перекрывать все свободные зоны. Такая тактика создает большие проблемы сопернику, которому очень сложно взломать организованную защитную линию "Торино". В то же время в нападении "бордовые" делают ставку на стандартные положения. Любой угловой или штрафной удар вблизи чужих ворот может быть преобразован в забитый мяч. Именно таким образом в прошлом туре командой Джампьеро Вентуры был обыгран "Наполи". Единственный мяч был забит Камилом Гликом с подачи углового. Матчи "Торино" сейчас будут приковывать к себе интерес со стороны российских болельщиков, ведь "Зениту" предстоит встретиться с "быками" в 1/8 финала Лиги Европы. Ясно, что питерскому коллективу придется очень постараться, чтобы пройти "Торино". Напомним, на групповом этапе Лиги чемпионов "Зениту" не удалось забить ни одного мяча в ворота "Монако", который также использует осторожную тактику. Что касается сегодняшнего матча, то футболисты "Торино" явно постараются не испортить себе настроение перед еврокубковой встречей и, конечно, рассчитывают продлить свою беспроигрышную серию.
У "Удинезе" есть потери в составе. Не появятся на поле из-за травм защитники Маурицио Домицци и Томас Эрто. У "Торино" также есть кадровые проблемы. Защитник Сальваторе Масьелло и хавбек Альваро Гонсалес вне заявки на матч.
Фаворита в данном матче определить сложно. Велика вероятность ничейного исхода. "Удинезе" постарается улучшить свое турнирное положение, поэтому будет стремиться к победе. "Торино" находится в хорошей форме и собирается продолжить свою беспроигрышную серию. Матч обещает быть упорным с небольшим количеством забитых мячей. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Джованни Паскуале
Иван Пирис
Данило
Молла Ваге
Сильвен Видмер
Аллан
Джампьеро Пинци
Панайотис Коне
Гильерме
Антонио Ди Натале
Запасные:
Симоне Скуффе
Алекс Мерет
Игор Бубнич
Габриэл Силва
Эммануэль Агеманг-Баду
Бруну Фернандеш
Мелькер Халльберг
Стипе Перица
Сириль Теро
Александре Гейхо
Родриго Агирре
 
ТОРИНО
Даниэле Паделли
Бруно Перес
Кристиан Молинаро
Эмилиано Моретти
Камил Глик
Чезаре Бово
Джузеппе Вивес
Александр Фарнеруд
Алессандро Гацци
Фабио Квальярелла
Макси Лопес
Запасные:
Сальвадор Ичасо
Лука Кастеллацци
Понтус Янссон
Никола Максимович
Гастон Сильва
Маттео Дармиан
Мигьен Баша
Омар Эль-Каддури
Марко Бенасси
Хосеф Мартинес
Амаури